彼から色々言われるのがしんどい

レス22 HIT数 2154 あ+ あ-

2023/06/06 18:52(更新日時)

付き合って1ヶ月になろうとしてる彼氏がいます。
最近通話してる時も直接不満というかこうして欲しいとか沢山言われるようになってしまって自分にとってそれが凄くプレッシャーというか負担になってしまってしんどいです。
色々言われすぎて今日泣いてしまい、
彼が将来の事とかちゃんと考えてくれてるのも分かるけど色々一気に言われすぎて嫌いになっちゃいそうだなって、もういいやって思ってしまいそうだし距離を置きたいなって思ってしまってどうしたらいいか分かりません。
彼はめっちゃかっこいいし寄ってくる人なんて沢山いるだろうし地味で可愛くない私と付き合ってるよりもそんなに不満を言うなら他の人と付き合えばいいのにとさえ思ってしまいます。
私はどうしたらいいのでしょうか、なにかアドバイス下さい。

23/06/05 00:08 追記
彼は毎日休みの日通話繋げっぱにしてるし遠距離でもちゃんと先の予定組んでいついつ会おうとか言ってくれるし不安にさせるような事もしないしいい人だとは思うんですけどね。

タグ

No.3806431 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 自分に従順な彼女がタイプなのもね。 カッコイイなら皆ある程度は頑張って合わすけど、結局合わせてきれなくて別れてるタイプかもね(笑) 貴方… なるほど、顔がいいだけじゃダメなのは分かってるんですけどね。
嫌いになりそうな所までいってて

No.5

>> 3 色々言われるなら付き合い続けるのは無理だよと言えば良いかなって思う。 そこまで辛いのに付き合い続けなければならないの? そうですよね、彼は見た目を変える努力してって私のために言ってくれるのは分かるんですけどしんどくて。
そんなことはないですけど、別れると言ったらまた怒られそうで嫌なんです。

• << 11 言ったら怒られそうとかそれを言ってしまったら埒があかないし何も変わらないよね。 逃げていても何も変わらないよ。変われとか余計なお世話だし。
  • << 21 >彼は見た目を変える努力してって私のために言ってくれるのは分かるんですけど え? どこをどう読めば「私のために」になるの???? ギャルメイクのどこが主さんのためになるの????????

No.7

>> 6 好きだからだと思いますよ。
一旦告白された時に元彼が好きって言って振ったんですけどその後もアプローチしてくれて付き合ったみたいな感じなんで。
その時は見た目がどうであれ絶対大丈夫だから気にしないでって言われてたんですけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧