グスン…淋しいです😿

レス22 HIT数 1610 あ+ あ-

2007/04/13 20:41(更新日時)

初めまして✨日常が淋しくて😿此処に初めて来ましたぁ🍒

此処だけで良いので、りのを可愛いがって欲しいです🍓おこちゃまな、りのと、お話ししてくれる人いるかなぁ🐰✨

年上の大人の男性に憧れています🎵
独身の35歳以上の男性がいいなぁ😺🍒

他の方と掛け持ちしてる方ゎ、ごめんなさい😿💧

タグ

No.374988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ラッキー😃一番乗り💦宜しくね😃

No.2

>> 1 真樹さん、早速のレスありがとうございます🍒

りのの相手になって頂けるんですね🐰✨

宜しくお願いします✨

• << 4 宜しくね😃僕は38歳の独身です。え~と住みは長野です‼

No.3

ジャッカルです仕事はC.Hです、向かうとこ適なし話し相手や用心棒に最適です!

• << 5 ジャッカルさん、C・Hって何でしょうか?

No.4

>> 2 真樹さん、早速のレスありがとうございます🍒 りのの相手になって頂けるんですね🐰✨ 宜しくお願いします✨ 宜しくね😃僕は38歳の独身です。え~と住みは長野です‼

• << 7 長野ですかぁ~🐰りのゎ、千葉です🍒 ちょぴっと離れちゃってますが、此処でゎ距離も感じない位に、他愛もない話から色々なお話しまで、出来たら良いですね✨ 話下手ですがぁ(笑)宜しくです✨

No.5

>> 3 ジャッカルです仕事はC.Hです、向かうとこ適なし話し相手や用心棒に最適です! ジャッカルさん、C・Hって何でしょうか?

No.6

人を守る仕事です、いろんな事件があり人を助けて来ました。

No.7

>> 4 宜しくね😃僕は38歳の独身です。え~と住みは長野です‼ 長野ですかぁ~🐰りのゎ、千葉です🍒

ちょぴっと離れちゃってますが、此処でゎ距離も感じない位に、他愛もない話から色々なお話しまで、出来たら良いですね✨

話下手ですがぁ(笑)宜しくです✨

No.8

仕事は東京ですが、住まいは千葉県です。

No.9

>> 8 二人の方からレスを頂いてしまい悩んでます💫

ジャッカルさんゎ、人を守るお仕事ですかぁ✨素晴らしいですね🎵同じ千葉県人ですね🍓

ジャッカルさんのお仕事ゎ、消防士?…それとも…うぅ(>_<)分かりません💦教えて下さい🙇

No.10

危ない人に脅かされたりしている人をある時はボディーガードしたり、いろんな事を調査する仕事ですよ。

No.11

危険な仕事してる男は嫌いですか。

No.12

>> 11 ボディーガード💦ですか~凄いです👀

マッチョ💪さんなんですかぁ😳?

No.13

腕力で守るのではなく、情報と頭脳で守るったり助けたりするんですよ、マッチョの時代は随分前に終わっいますよ。

No.14

>> 13 頭脳や情報💻で、ですかぁ~💦

りのが考えてる、マッチョ💪ゎ時代遅れなのですね💫

流行に遅れてますね💧失礼しましたぁ😩

となると…更に興味が湧きましたぁ💦一瞬探偵や弁護士かと思いましたがまた、つっこまれちゃいますね💫

謎なお仕事です🐙

No.15

一般的には探偵ににていますが、私達は調査員と言ってはいます、C.Hとはシティーハンターの略です人はC.Hと呼んでいます。

No.16

>> 15 す…凄いですね💦💦

響きが、かっこいいです✨

確かに頭脳が勝負なお仕事です💦危険も伴いますし🙀

そのお仕事されて長いのですかぁ??

No.17

25歳からやっています、表の仕事は銀行系列の会社員です、裏ではC.Hです、貴女の期待に添えると思います、世の中の裏の世界も知り尽くしていますし、孤独な仕事です、ゴジラを見ても驚きませんよ、そんな私でも良かったら私を選んでくれたら嬉しいです。

• << 19 お仕事をお二つされてるのですかぁ~😲💦 凄い…まさに、二つの顔をお持ちなんですね♊ 25歳からだなんて、もう大ベテランですね🐰✨ その様な方と、お話しできるなんてなんか、新鮮というか初めてなのですが、そんな貴方とお話ししてみたいです✨ りので宜しければ、こちらこそ、宜しくお願いします🙇

No.18

もし良かったら専用板を作りますがどうですか。

No.19

>> 17 25歳からやっています、表の仕事は銀行系列の会社員です、裏ではC.Hです、貴女の期待に添えると思います、世の中の裏の世界も知り尽くしています… お仕事をお二つされてるのですかぁ~😲💦

凄い…まさに、二つの顔をお持ちなんですね♊

25歳からだなんて、もう大ベテランですね🐰✨

その様な方と、お話しできるなんてなんか、新鮮というか初めてなのですが、そんな貴方とお話ししてみたいです✨

りので宜しければ、こちらこそ、宜しくお願いします🙇

No.20

分かりました二人専用板を開きますので来て下さい、今開きます。

No.21

>> 20 分かりましたぁ🐰✨

なんとか探しながら行きます💨💨

No.22

今から逢えますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧