どう思いますか?

レス6 HIT数 555 あ+ あ-

2023/03/02 23:20(更新日時)

彼氏が包茎だと分かったら、別れますか?
そこがずっと引っかかってて、もしする日が来たらと不安で、、

タグ

No.3745436 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

真性と仮性じゃ全然違う 仮性なら気にならん
真性なら衛生面で問題があるから手術の検討をされるように
仮性は保険利かないけど真性なら保険効くよ

No.2

真性なら手術してくれればオッケ。
仮性はなんとも思いません

No.3

上に同じく。仮性の人は結構多いです。お風呂入ってからするなら全く気になりません。むいた時に匂いがするのとかは嫌なのでしっかり洗っておいてくれれば問題なし。

No.4

仮ほう者なら、さっさと薬局に行ってペニバン買ってきなさい。

No.5

臭ければ服を抱えて速攻で逃げます

No.6

別に逃げたり別れたりしないけど、真性包茎は勃起しても亀頭が露出出来ない為、洗浄出来ず性器の垢と、垢が包皮内で温められ続けて溜まるのが原因で雑菌の温床になりとても臭くなります。

無理に剥いて洗浄すると炎症を起こしてますます爛れるし、またフェラチオする時は所謂バキュームフェラは性器を痛めるから出来ないし、そもそもフェラチオのやり方にコツが必要でお互い良い事無しです。
ゴムをつけていても余ってる皮による伸縮性がないからやりにくいのです。

ゴム無しの真性包茎・カントン包茎の性器をほぼ洗浄せずに舐めるのは、大便した後にシャワー洗浄せずにティッシュカスや実が付いてるアナルを舐めるのと同じくらいの汚さです。

主さんが真性包茎、カントン包茎ならいつか来る子作りをする時の為に手術しましょう。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧