(💕💕💕💖💖💖続き24)🔥🔥🔥💖💖💖
アメリカ合衆国のマフィアは戦前からイタリアのシチリアとかって話は有名過ぎる常識なんだよ❗コルシカはどっちの島なのかはよく分からないですけど。(フランスかイタリアか)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 257
因みに本当のところ、人間のストレスからくる激しい怨み辛みは、現時点から10年以内くらいがピークで、この怨み辛みの為に従姉妹はあんなになったのかも知れないです。それが人の群れの本当の能力だと思います。M里もかも知れないです。
要するに、マズイはせめて閉じ込めた中で遊ぶなり何なりしてもらわないと、本当にストレスがかかっている人々からの怨み辛みが酷い、今度は本当に激しいかも知れないです。無実の生き延びられる可能性の高い人々への攻撃を影からしていたにも関わらず放置したから。だから、私でさえヤクザ稼業になってやっとマトモ扱いのレベルかも知れないです。まぁ、そうしたら、パピヨンハウスの親戚のやってる組をあの名称のまま次ぐからいいけど。
- << 260 だからその場合、事情を説明して『妻は組長』が通用する家庭ではないと困るんです❗
>> 260
今、戦争をしているロシアとウクライナ。ロシアの今の大統領はドイツ国籍がある云々らしく、つまりはドイツと深い関係がある人間だったと思います。この戦争より20年くらい前、ロシアの外相とも会っていたのがカルトのオウム。オウムはロシアだけでなくドイツなどなどにも拠点を開き、恐らくは麻薬絡みの事をしていたと思います。なぜ特にロシアが問題なのか?といえば、アルコール中毒患者が元々多い、元々が異様に寒い、なとなど厳しい環境などの影響で、麻薬に極端に弱い体質だったから、少しの麻薬で過剰に反応してしまう為。それはドイツにも言える部分があり、また、白色人種全体は日光量の為からか、やはり南方で暮らす人々に比べて体が見かけより弱いのかも知れないです。そういう背景も考えています。
話は違うんですけど地表付近の気圧、いつも去年くらいから時々見ていて、上空の気圧配置図とは違って、上空が例えば1020でも1010くらいで何となくそれ以上には上がらなかったから不思議だなぁとか思っていたら。今日は1014 昨日か一昨日は1012 本当に僅かな違いですけど、全体的に気圧や太陽変化がいよいよ地表付近にまで影響を与え始めたとか❓️なんて考えてしまいました。月の引力のせいもあるのかも知れないですか。
何となく空間圧力が上がる場合、コロナウイルスにはマッチョ系が弱いのも分かる気がします。丈夫な筋繊維だと硬いから圧力には不利になるから、かも知れないです。その場合、心臓が問題かも知れないんですけど。
まず最初に警察に行くと『それを何処で知ったか?』とあたかも狙われた被害者、殺された遺族が悪い❗みたいな聞き方をするけど、止めて欲しい。加害者を知る人間は幼稚園や保育園、小学生からずっといて、被害者と加害者を両方、知ってる人間なんかもたまにいるし、人間関係なんかそんなに甘くないし、噂をばらまきストレス発散なんか当たり前の世界。だから警察が人間心理を全く理解してないんじゃないでしょうか?❗
因みに、彼らは信者獲得のために海外に行きましたが、その時すでに国際法の適応範囲内に入ったとしたら、その後、ロシアとウクライナの戦争に至るまで、関わりが少なからずあった場合、全く扱い方が違い、通常の警察の効力の範囲外になると思います。
実母が亡くなった日と麻原が産まれた日は同じなんだなぁと、ちょっと唖然。偶然といえば偶然だけど、偶然はなぜ起きる?と考えるとさぁ、って感じ。まぁ、アイツが大食漢なのは有名だけど。ところで、私が実父の話を本気で訴えないのには理由があって、何かやはり自然現象(未解明の人体現象も含む)が関係性ある可能性を以前より強く疑っているから。もしかしたら、胃がないと体内弱電気か変わるから、この事と関係あるのかも知れないです。
- << 283 因みに私の誕生日とも激近だけど、実父が子供の頃に空爆されて意識を失った経験の延長線上での誕生日であり、更には、開戦がその前にあるから、やはり何か因果関係や縁があるとしたら、コカインかヒロポンを疑ってしまいますが。
要するに、あのカルトのオウムも結局は心を病んだ人間の寄り合い所だと思います。だから、人権云々でなかなか手が出せないのかも知れないですが、コカイン病んだ人間なんか万といて、私もそんな一人だし、実父も、実母も、心を病んでいたと思います。それは他の被害者の人々も同じなんです。何もオウムやオウム周辺の人々だけじゃないんです❗❗️❗️❗️❗️❗️
- << 286 最初、人口が一部の麻薬などの為に猛烈に多くなりだした、それが江戸中期くらいからだと思います。そのせいもあって、ベリーだけでなく、イタリアも来たけど、不思議とイタリアだけは第一次からずっと同盟国なんです。マフィアの力もあったのかも知れないですが。
>> 284 要するに、あのカルトのオウムも結局は心を病んだ人間の寄り合い所だと思います。だから、人権云々でなかなか手が出せないのかも知れないですが、コカ… 最初、人口が一部の麻薬などの為に猛烈に多くなりだした、それが江戸中期くらいからだと思います。そのせいもあって、ベリーだけでなく、イタリアも来たけど、不思議とイタリアだけは第一次からずっと同盟国なんです。マフィアの力もあったのかも知れないですが。
- << 288 結局は麻薬問題がもう何万年単位で続いているんです。 今すぐ止めろ❗は無理だから【ここは(このグループ)はドリンクだけは仕方ない(アルコールは歴や成り立ちが全く違うから全く別問題)】と、薬(くすり)とアルコール、それに【Pドリンク】だけに設定するしかないと思います。太陽が変わり出し、人類進化時に麻薬を混ぜられて使われたら本当に銃乱射が日本でも起きてくる思います。 それに、巷には、芸能人やれそうな人間が溢れているから、カルトと芸能界にヤクザを付けて、一緒にして、普通の人間の副業にしてもらうとか。私だって、通行人くらいはできます。
>> 286
最初、人口が一部の麻薬などの為に猛烈に多くなりだした、それが江戸中期くらいからだと思います。そのせいもあって、ベリーだけでなく、イタリアも来…
結局は麻薬問題がもう何万年単位で続いているんです。
今すぐ止めろ❗は無理だから【ここは(このグループ)はドリンクだけは仕方ない(アルコールは歴や成り立ちが全く違うから全く別問題)】と、薬(くすり)とアルコール、それに【Pドリンク】だけに設定するしかないと思います。太陽が変わり出し、人類進化時に麻薬を混ぜられて使われたら本当に銃乱射が日本でも起きてくる思います。
それに、巷には、芸能人やれそうな人間が溢れているから、カルトと芸能界にヤクザを付けて、一緒にして、普通の人間の副業にしてもらうとか。私だって、通行人くらいはできます。
トリプトファンやドーパミン、市販の精神科系の物質ですが、試してみましたが(去年から1~2袋買って、まだ余りがかなりある)。あれなら酒とデパスなんかの方が、危なそうだけど実は効果がかなり出ると思いました。因みに体重が増えたら、そのまま少ないと、効かないから、それを考えないといけなかったと買ってから考えて反省。
>> 296
本当にほんの僅かにだけど、なんか、いつもはありふれていた何かが、弱くなってるっていうか、薄くなってるっていうか、そんな感覚と、頭がボーッとするっていうか、本当に気付かない感覚とを、同時に感じる気が、本当に僅かにだけど、最近、希にたまにする事があって、この感覚がもっと速い速度で実父が亡くなった当時は、私には、起きていて、私自身、人の事を言う以前に、実父なのに、遺伝的には一番近いはずなのに、反応が鈍すぎたと思い、現象を更に知りたいんです。
- << 301 実父が亡くなったあの場所は元々が微生物研究所があって、多分、建て直したんだと思います。この際にそこら辺にあった微生物類を今なら逮捕の不法投棄してしまい、何十年かの時を経て、変異した種族が地下にいたにも関わらず、マンションを、ちょうど実父の入院前後から、実父がいた部屋の窓を挟み撃ち真向かいに建てる工事の為に、地面をかなりの深さ、掘り返していたから、そういうのとの因果関係もあるのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.675レス 36HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
独り言19レス 355HIT 匿名さん
-
誕生日6レス 124HIT 知り合いさん (♂)
-
流れる愛を追いかけて32レス 822HIT 匿名さん (♂)
-
続き(8)75レス 403HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.67
お返事ありがとうございます。 お昼ご飯と送迎ありがいいですね。 私…(匿名さん1)
5レス 36HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記4
マギという漫画に煌て通貨がある 銀行が好き勝手に価値いじくるから昨日…(第三臓器)
307レス 6429HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
拈華微笑2
番号変わってるけど主です 登録したような気もするんだけど何で登録…(匿名さん140)
142レス 2007HIT 匿名さん -
春夏秋冬 令和7年夏
ほんでもって つのん棒につけたエアプランツ 隣にもひとつチランジア…(ひまお)
102レス 2557HIT ひまお (♂) -
情けないバカな私 No.66
埼玉県は全国で一番晴れの日が多いらしいよ。私は通院日に雨のことはあまり…(空)
500レス 3970HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 71HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
美雨4レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 634HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛かな106レス 2621HIT 匿名さん
-
閲覧専用
頭悪くないもんで2レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
続き(7)
因みにパピヨンハウスの亡くなったジジイは赤プリには行った事あるかも知れ…(匿名さん0)
500レス 2218HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛かな
sunさんへ sunさんがご自身で決めてここを去るとおっしゃるな…(通りすがりさん18)
106レス 2621HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
予定通り末っ子は2日に来た。 時折、激しい雨が降るので末っ子は、駅か…(匿名さん0)
87レス 1623HIT 匿名さん -
閲覧専用
🐱仲良し家族の日常⑱🐱
5/4(日)⛅️ 🎌みどりの日🎌 今日は薄曇り、昨日よりはちょっ…(匿名さん300)
500レス 6491HIT 匿名さん -
閲覧専用
ベイカーストリート
🍁不器用なのはわかるけど不器用だから何をやっても許されるとは思わない …(常連さん0)
500レス 2205HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 558HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
34レス 495HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
57レス 970HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 292HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 168HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
16レス 287HIT パートさん - もっと見る