拈華微笑2
愚痴だったり呟き多めですが、
何かしら感じるところがあればお話相手になって貰えると嬉しいです。
149です。
よろしく〜
半月前ぐらいから、運動不足解消のためにステッパー踏んでるんだけど、たいてい13分ぐらいで太股辛くなってギブアップしちゃってたんだよね。
けど、エガちゃんねる見ながらだと目標の25分いけるんだよなー。
今度は30分目標で頑張ってみよう。
>> 2 わ、来てくれてる!嬉しい😆 最新の見たよー。あの事件覚えてる。当時はあーゆー下品なのが本当にイヤでエガちゃん大嫌いだったんだよなーw … エガちゃんがイケオジになる動画あと二つくらいあった気がする。主さん完全にあたおかだね👍
>> 4
エガちゃんねる見ながら30分ステッパー行けたー。
いやーー、もう、あたおかですわ。完全にあたおかですわwww
149さんが前言ってた真剣告白がどれかちょっとわからなくて、とりあえず好きな人が家にいましたドッキリのやつを見たのよ。
笑ったわー。カッチンカッチンに凍ったTシャツとタイツを3分で着るってチャレンジのとき、もーね、やばいww
声出して笑えたww
>> 5
それグラビアアイドルの人だったかな〜
真剣告白の動画は女優さんだった気がする。
声出して笑っちゃう動画多いよね笑
>> 6
そうそう、グラドルの人。いいなぁー、あそこまでたっぷんたっぷんじゃなくてもいいから、もうちょっとお胸欲しかったなぁ😢
お勧めしてくれたやつは女優さんのなのね。ぼちぼちゆっくりと探していきます☺️
え、、、
さむっっ!
涼しい通り越してさむっっ!
なんですの?数日前は30℃あったのに。
今日もひんやり、やや肌寒い
けど28℃まで上がるらしい⤵️
昨日の最高気温は22℃だったから、まーた高低差激しいですわ┐(´д`)┌
にもかかわらずいまのとこまだヘルペス出来てない。
毎日ステッパー(昨日はサボったけど💧)やってるから体が少し強くなったかな?
それともエガちゃんねるみて笑ってるから免疫力上がったのかな☺️
>> 9 主さんの言うように笑うって健康に良いとか聞く聞く☺️
>> 10
149さんが元気で健康なのはエガちゃんねるのお陰だったのですね🤭
エガちゃんねる見ながらステッパーやるとひーひー笑うときあって結構きついww
めっちゃ有酸素運動ww
最近、朝、ほんのり温いお布団から出たくなくなりつつあって困る。
朝に寒さを感じるの、まだ早いよー😣
お酒弱いからお酒飲んで嫌なこと吹き飛ばすとか出来ないけど
どうしてもクサクサするので少しずつ少しずつ飲んでます。
今のところ気持ち悪くなったりしてないし、こうやって文字も打ててる。
顔はすでに赤いけどw
ほっぺが暑いのw
ほんと、弱い
エガちゃんが催眠術かかるやつみてたら、声だして笑えたwww
あの催眠術士さん、すごいねー。
裸を恥じらうエガちゃんのかわいいことwwww
いよっ!あたおか!
確か心霊スポットでブリーフ団が徐々に増えていく動画も面白かった記憶がある。
- << 17 ホラーじゃなかったwww 可愛かったwww 天然のLもずっと手を繋がされてるSも片道2時間かけて仕込みにきた偽物さんたちもびびりまくってるえがちゃんも、終わったらみんな可愛かったwww おっさんだらけなのに可愛いが詰まってるってある?ww 最初に全然そういうスポットじゃないですって言ってくれたから安心して観れた😆
>> 15
それ、一度お勧めにでてきたけど、ホラー大の苦手だから心霊スポットって文字が見えただけで拒絶しちゃった((( ;゚Д゚)))
明るい時間に見るね←ヘタレw
>> 15
いよっ!あたおか!
確か心霊スポットでブリーフ団が徐々に増えていく動画も面白かった記憶がある。
ホラーじゃなかったwww
可愛かったwww
天然のLもずっと手を繋がされてるSも片道2時間かけて仕込みにきた偽物さんたちもびびりまくってるえがちゃんも、終わったらみんな可愛かったwww
おっさんだらけなのに可愛いが詰まってるってある?ww
最初に全然そういうスポットじゃないですって言ってくれたから安心して観れた😆
寒い寒い((( ;゚Д゚)))
寒さで三回ほど目が覚めた。
寒いのに寝てる間に手や足が布団からはみ出してるもんだから、そこがめっちゃ冷えて目が覚める。
パジャマはそろそろ長袖にしなきゃかなぁ。
お風呂上がりはまだそんなに寒くないから半袖にしてたけど、朝は半袖がキツくなってきた。
相葉ちゃんのドラマ。
なぜ相葉ちゃん?(相葉ちゃんでヒットしたドラマないと思うし演技力もないし(ファンの方ごめんなさい))
普段からドラマ見ないから、これもまぁ見ないなと思ったら
ふっか!
ふっかさん出るの?!
なんでふっかさん?!
このご時世でジャニーズが主役及びバーターのドラマってのもすごいんだけど。
ふっか!
気になりすぎるww
はっ!
スパイファミリー新シーズン始まってた!
アーニャかわいい♥️♥️♥️
あっちでも種崎さん、こっちでも種崎さん❗
わーー
嬉しい✨
>> 20
さっき見たよー!
フリーレンも見た!
>> 21
ヨルさんの体、どうなってるんですかねw
ロイドの乙女心(?)の外しっぷりが、女心わからない男ってこうやって斜め上に動くよなぁってしみじみ思ったり…。
とにかくアーニャかかわいい♥️
今期の種崎さんの高低差の激しさよw
はー
コーヒーおいしい。
ホットコーヒーの季節になりました。
そして突然の大雨。
止むかなぁ。
涼しくなってきたとは言え、お風呂上がりは暑ーーーい
窓開けてると涼しい空気が入ってくるけど…
お隣さんがベランダでずーーーーっと咳払いしたりボソボソ独り言言ってたりで落ち着かない⤵️
そんなに喉がいがいがするならたばこ止めればいいのになぁと毎回思ってます。
たばこの臭いも窓開けてると頻繁に部屋に流れてくるからちょっと困るのよね⤵️
ステッパーが古いからか踏んでるとギーヨギーヨと変な音がするんだよね⤵️
しかも、えがチャンネル見ながらだから時々へんな笑い声出しちゃってるし😅
ご近所さんが不気味に感じていたら申し訳ないデス。
(けど辞めませんm(_ _)m)
明日は箱根駅伝の予選会か。
最初から全部見るのちとダルいな…。
結果だけは見たい❗
予選会見るの忘れてた⤵️
しかし、予選通過大学が全て関東の大学とは…。
東農大は10年振りか~。そういえば長いこと見てなかったな。
むかーーし、応援団がやってた大根躍りがめっちゃ印象に残ってる。
また見せて貰いたい。
もう少しで年末か〜。あっという間だ笑
>> 28
あ、ほんとだ。
もう10月も半ばになってた。
今年は夏が長かったから、やっと夏が終わったって感覚でいたけど、あと半月でもう11月になっちゃうね。
早いなぁ。
朝起きたら腰が痛い⤵️
筋肉痛っぽくはない
突っ張ってるような感じの痛み
へんな格好で寝てたのかなぁ?
>> 30
横向きに丸まって寝ると腰痛カバーできる😴
仰向けが1番腰にくる😭
>> 31
仰向けが長時間になると確かに腰が痛いときある。
抱き枕抱えて横向きで寝たはずなのに仰向けになってるんだよなー。
自分の猫背具合を確認しようと、鏡に映る横向きの姿を写真で撮ったら…
愕然としてしまった⤵️
もともとお腹猫背なんだけど、背中の肉がヤバいヤバいヤバいヤバい
体重よりもこの肉落とさねば😭
朝は寒かったのに天気が良すぎて今は暑い💦
半袖の方が良かったかも
これだけ気温差があるとほんと着るもの困る
うーーーーーむ
知人の愚痴に付き合ってたら
ここんとこ落ち着いてた情緒が
また変な風にぶりかえしかけてる
あーもーめんどくさいなー
鋼の精神欲しい
あつーー
お風呂上がりは暑い
窓開けて涼んでる
寝る前は暑いから半袖なんだけど
朝起きると半袖だとちょっと寒いんだよね
困る😓
どこかのお宅で風鈴が出しっぱなしになってる
チリンチリンチリンチリン…
今日は風がそよそよしてるので頻繁に響いてくる
秋で涼しいんですよ
その音聞くと良い音色~じゃなくてさむって思うんですよ
そろそろ片付けちゃってくれないかな…
もう10月後半だから、気になるね!
こちらはそろそろ心も身体も休める時間が欲しくなってきました!
>> 38
体はともかく心を休める時間が欲しいって…大丈夫ですか?
私、ここで結構毒吐いてるから149さんにかかっちゃったかな…。
この土日ゆっくりできてるといいんだけど。
>> 39
とっても元気です!
ゆっくりと本読む時間が欲しいくらいの感覚です。
>> 40
お元気なら良かった。ほっとしました。
本は最近読んでなかったな。
上下巻セットので上巻だけ読んでほったらかしにしてたのがあったから、暇なときに下巻読まなくちゃ。
種崎敦美さんも同じく出てて豪華なアニメだったよ〜!アーニャと同じ声優だとはじめわからなかったけどED見てビックリした!
- << 45 思った以上に映像が綺麗だった❗ マオマオの声はちょっと想像と違ったけど、悠木さんがやってるって思うと全然オッケーだった笑 種崎さんがすごすぎるわー。てっきりマオマオの友達の子の声だと思ったら玉葉の声って。 すごいわーー。気づかんわー。 今季は種崎さん大活躍ね( *´艸`)
>> 42
薬屋のひとりごとってアニメに悠木碧さん主役で出てたよ〜!見た?
たまに自分に合わない本だとほったらかしにしちゃう時ある笑
アニメになってるのは知ってたけど、見てなかったー。
かなり好き度の高い漫画だったからイメージ違ってたら嫌すぎると思って見てなかった⤵️
悠木さんも種崎さんも出てるなら見る❗
見ねばならぬ😁
>> 43
種崎敦美さんも同じく出てて豪華なアニメだったよ〜!アーニャと同じ声優だとはじめわからなかったけどED見てビックリした!
思った以上に映像が綺麗だった❗
マオマオの声はちょっと想像と違ったけど、悠木さんがやってるって思うと全然オッケーだった笑
種崎さんがすごすぎるわー。てっきりマオマオの友達の子の声だと思ったら玉葉の声って。
すごいわーー。気づかんわー。
今季は種崎さん大活躍ね( *´艸`)
宝塚怖いな…
女だけの園だもんね
そりゃあ…ね
でもそれだけじゃなくて
学校関係者もおざなりっていうか
他人事みたいに見えるって言うか
怖いな…
心底のめり込める推しが欲しいーーー‼️‼️
なーんか
情熱を注ぎ込めれなくなってるなぁ
- << 138 ○にたくなったら俺を見ろってエガちゃんいってたけど ○にたくなったときってそんな余裕ないんの そんな気力ないんよ
暖かいのはありがたいのよ
けどさ、日陰はちょっと寒かったから上着羽織って外出たらまあまあ暑いのよ。
半袖の人もちらほらと…
少なくともカーディガン羽織ってる人いないのよ
暑かったわー
葬送のフリーレン
第8話が葬送のフリーレンってなってたから8話で終わっちゃうの?!って思ったけど
そんなことなくてよかった☺️
頭痛と肩こり?背中こり?がひどくて食欲減退中
ダイエット続けてるから体重落ちるのはラッキーと思わなくもないけど
できれば健康的に痩せたい
だいたい
体重落ちても浮き輪肉は落ちないって
お腹周りの脂肪のしぶとさよ😡
- << 51 本当にお腹周りの肉は無くならないね! 重力と時の流れで皮膚は垂れ下がるから脂肪も垂れ下がりお腹に溜まる説。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用