(💕💕💕💖💖💖続き24)🔥🔥🔥💖💖💖
アメリカ合衆国のマフィアは戦前からイタリアのシチリアとかって話は有名過ぎる常識なんだよ❗コルシカはどっちの島なのかはよく分からないですけど。(フランスかイタリアか)
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
そう言えば昔、友人が『日本語は鬼の言動で、ロシア語やギリシャ語もだ云々』という話をしてくれた事がありましたが、当時は難しいだけだろうけど、英語やフランス語だって難しいじゃん❗その程度にしか考えてなかったのですが、今ふと思うんですが、もしかして、実父の一件の所に昨日書いた『言い方次第で夢見心地の無謀に行動するようになったり、一旦考え直す事が可能になったりする言語の要素=聴覚神経の刺激が言い方次第てかなり変わる珍しい言語』だという秘密めいた意味もあるのかも知れないです。因みに私の以前の仕事は聴力が弱い人間向けの仕事でした。
- << 5 私が、今現在、考えているのは、強いダイレクトな否定、例えば『この人には、胃が、ないんです』または、同意を求める為にわざと疑問文にしてセンテンス自体を印象付けする方法で、『この人は、胃が、ないんですよね❓️』とする方法だと 夢見心地の無謀にはなりにくい神経伝達物質を出すようになるとか。
>> 6 例えば『今日は曇りですよね』または『今日は曇りです』あ、あまり大差ない、つまり『今日は曇りだ』という意味なんです。でも、『今日は曇りじゃないですか❓️』は意味的には上記と同じなんですが、構造や文脈構造の成り立ちが違うかも知れないです。最初『今日は曇りじゃない』に同意を求める働きがある『ですか❗』だったのかも知れないです。つまり『今日は曇り以外の天気だよね❗️』という意味。それが、『❓️』が付いた事で『ですか=同意を求めるニュアンス』に疑問が付いた事になり、『今日は曇りじゃない』という内容に、本当に同意できるの❓️と、【疑い】という意味を含むようになった、つまり『今日は曇りじゃないですか❓️❗』は『今日は曇りじゃない、で本当に良いのか❓️❗』となって、やがて『今日は曇りじゃん=今日は曇り❗』と『曇り』を肯定して更に強調するまでに変化したのかも知れないです。
>> 8
亡くなった生き物全ては完全な0にはなりません❗それは科学的に証明された事実なんだよ❗️宇宙空間内には電子が一番今のところ多いそうで、この宇宙空間内に地球も浮いてるんです。また遺骨も、ダイヤモンドに加工したとしても分子や電子があります。だから0ではないんです。
大戦でも数えきれない死者を出した、全て調べない限り魂は永遠に疑問という電流を流し、さ迷い続けるかも知れない、全て調べるべきではないでしょうか?❗ちょうど氷河期だったら、探検家みたいな生活を潜水艦も居住地にしつつ、行うライフスタイルに変える人間が大量に出ても良いんじゃないでしょうか?❗どうせ、今のライフスタイルは明治以降、ヤツラ・テロリストにハメられて、計画的に決められたから、こうなっただけかも知れないし。精神的に病んだ人々と介護要員だけ、とりあえず今のキラキラした世界をずっと見続けていけるように工夫したり。介護要員はシフトで変わればいいし。服とか要らなくなったりしたのはきちんとしたら使えるし。
>> 10
食べ物の話が出たついでに、ウソ❓️と思うかも知れないですが、M里は昔から小麦好き、実父は死ぬ間際に何故か焼き芋好きに。近所の奥さんはベルギーチョコが好きらしく、お子さんはコロナの接種を四回したのに 発病して、今も完全には回復できないみたいなんです。
因みに私は豆乳や納豆や味噌が好きですが、気付いたら原産地がカナダやアメリカ、粉茶は値段がするから時々しか飲まないし、緑茶はあまり好きじゃないんです。コーヒ 紅茶、サイダー、ココア、もし、運命と関係あったら、取りすぎかも❗と思い、豆乳は国産をできるたけ、コーヒーは回数を減らし、ココアは止めて、うどんは天ぷらや、おかめ(和の五目)そばは好きだから、それに変えて、そば粉のガレットをパンの代わりにしたりしないと、本当に運命と関係あったら、どうしよう😱💧なんです。
話は違うけど、ヤツラ、もし南欧のイタリアでマフィアをずっとやってるなら、マフィアが送ってきた諜報機関の人間かも知れないから、もうちょい寒くなったら、海にでも投げておけば?❗
- << 18 地下鉄サリンの前後、私も地下鉄に乗って通学していたと思います。たまたま少しズレただけなんです。海外にもあれらは行っていたと思いますから。 世界大戦が終わり何十年も経つのに、未だに、衝動的に、凶暴に、半ば発狂して、犯行を繰り返す、体質に合わない麻薬を、ただ単に『有名だから』という理由だけで、使い方もロクに知らずに使い続けていると、そういう結果になる場合がほとんどだと思います。 犠牲者の中には海外のVIPというだけでなく、王様(国王)の子孫を含むから問題が国連沙汰(国際連合沙汰)になったのかも知れないです。王様の末裔は、貴族とは扱いが違うんだと思います。王家を守る為にインチキ貴族を配置したり、王家の人間と結婚させて、本当の王族を兼ねた貴族に加えたり、色々だと思います。
>> 15
話は違うけど、ヤツラ、もし南欧のイタリアでマフィアをずっとやってるなら、マフィアが送ってきた諜報機関の人間かも知れないから、もうちょい寒くな…
地下鉄サリンの前後、私も地下鉄に乗って通学していたと思います。たまたま少しズレただけなんです。海外にもあれらは行っていたと思いますから。
世界大戦が終わり何十年も経つのに、未だに、衝動的に、凶暴に、半ば発狂して、犯行を繰り返す、体質に合わない麻薬を、ただ単に『有名だから』という理由だけで、使い方もロクに知らずに使い続けていると、そういう結果になる場合がほとんどだと思います。
犠牲者の中には海外のVIPというだけでなく、王様(国王)の子孫を含むから問題が国連沙汰(国際連合沙汰)になったのかも知れないです。王様の末裔は、貴族とは扱いが違うんだと思います。王家を守る為にインチキ貴族を配置したり、王家の人間と結婚させて、本当の王族を兼ねた貴族に加えたり、色々だと思います。
>> 46
私は生粋の生まれも育ちも日本人だと自負していますが、だから、余計に、日本人の苦手な部分が分かる場合があり、それが柔軟性と臨機応変性だと思います。つまり捜査には一番不向きだと思います。盲点なんです。
イギリスの船が来ているらしいですが、いずれ氷河期が事実なら浜に上がらないと大変な事になると思うので、千葉県の外房の浜なら簡単に上がるかも知れないです。そんな船の中に、警察の捜査関係の仕事の経験のある人がいたなら、そういう人々に所謂アメリカ合衆国のFBIアカデミーみたいなものに値する物を作ってもらえないかなぁ、なんて、考えてしまいました。シャーロックホームズの要素も、もちろん入れて、作ってもらえないかなぁ、なんて、本当に実現されたら有り難いです❗️❗️❗️
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
幽体離脱か明晰夢みたいなものを体験した4レス 60HIT 匿名さん
-
🍀ありがとう🍀2レス 62HIT 匿名さん
-
パチンカスどもに告ぐ、集まれ‼️15レス 173HIT お仲間さん
-
癒し専用ルーム 25521レス 60HIT 名無し21
-
私の個人日記7レス 72HIT ノンフィクション (10代 ♀)
-
バレンタインデーキス
SNSは家族は普通に載せてるよ お互いに見れないから たまに彼…(仲良しパンダさん1)
90レス 1121HIT 遠距離恋愛 (40代 ♂) -
?虹友の部屋?№5
今晩は〜キララしゃん🎵☝️😄 宮崎も朝-4℃、昼間8℃で🌪️強風…(ラビット)
356レス 4566HIT ラビット (50代 ♂) -
癒し専用ルーム 255
こんばんは。 そろそろ買い物に行けそうな感じですか❓❓ …(名無し21)
21レス 60HIT 名無し21 -
まあまあ⑦伯方の塩
テンテンは避妊手術をしに病院へ(^^)/ 今日退院しました(^^…(ひびん)
254レス 4106HIT 数歩 名必 -
(💕💕💕💖💖💖続き24)🔥🔥🔥💖💖💖
むしろ個人的にはパンツ泥棒や不倫疑惑のあった隣家のジジイのほうがアタマ…(匿名さん0)
383レス 2204HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
本音26レス 305HIT 匿名さん
-
閲覧専用
各々の道3レス 117HIT 匿名さん
-
閲覧専用
君は君 僕は僕20レス 399HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ありがとう大好きな人10レス 160HIT 匿名さん
-
閲覧専用
Save a Prayer ~ 海と空と音楽500レス 1737HIT 涼夏
-
閲覧専用
方言で喋ろー(´∀`*)⭐️
今日はほんま疲れた💦💦💦(匿名さん2)
130レス 3871HIT 匿名さん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 253
教えて頂いて、ありがとうございます。 m(_ _)m そん…(名無し21)
500レス 601HIT 名無し21 -
閲覧専用
Save a Prayer ~ 海と空と音楽
ケーブルテレビで医龍が一挙放送 昔のドリフの加藤茶のコントみたい…(涼夏)
500レス 1737HIT 涼夏 -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
✲゚*。Happy Birthday。*゚✲ (匿名)
363レス 9456HIT しなの♪ -
閲覧専用
本音
生きてるだけでいいよ!(匿名さん0)
26レス 305HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
グレーゾーン育児
子供なんて産まなければ良かった。 10歳の息子がいます。 グレーゾーンで勉強が苦手です。 …
17レス 478HIT 通りすがりさん (40代 女性 ) -
すぐ勘違いしちゃいます😭💦
恋愛で勘違いしない為にはどうしたらいいですか?(>_<) 私は恋愛経験が少ない…
8レス 192HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
彼氏に寂しいってばかり言うのは?
遠距離の彼氏に寂しいとばかり言ってしまいます! 少し重いでしょうか?
10レス 153HIT 遠距離恋愛さん (30代 女性 ) -
結婚は条件重視?気持ち重視?
いろんな方の結婚相手に求める条件が知りたいです。 長く付き合って結婚も考えている彼がいます。…
16レス 242HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
全くモテないが故に40代で彼女いない歴=年齢
全くモテないが故に40代で彼女いない歴=年齢です。恋愛経験ゼロで未婚で女性関係とは縁がありません。 …
10レス 215HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) - もっと見る