(💕💕💕💖💖💖続き24)🔥🔥🔥💖💖💖
アメリカ合衆国のマフィアは戦前からイタリアのシチリアとかって話は有名過ぎる常識なんだよ❗コルシカはどっちの島なのかはよく分からないですけど。(フランスかイタリアか)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
イギリスやスペインが新大陸云々より遥かに前から一部のアメリカン・ネイティブと、取り引きしていたのが一部のイタリアン・マフィアの先祖かも知れないです。つまり日本は第一次からハメられて、太平洋戦争ではアメリカ合衆国も主にイタリア系のマフィアからハメられた形が本当だと思います。
そう言えば昔、友人が『日本語は鬼の言動で、ロシア語やギリシャ語もだ云々』という話をしてくれた事がありましたが、当時は難しいだけだろうけど、英語やフランス語だって難しいじゃん❗その程度にしか考えてなかったのですが、今ふと思うんですが、もしかして、実父の一件の所に昨日書いた『言い方次第で夢見心地の無謀に行動するようになったり、一旦考え直す事が可能になったりする言語の要素=聴覚神経の刺激が言い方次第てかなり変わる珍しい言語』だという秘密めいた意味もあるのかも知れないです。因みに私の以前の仕事は聴力が弱い人間向けの仕事でした。
- << 5 私が、今現在、考えているのは、強いダイレクトな否定、例えば『この人には、胃が、ないんです』または、同意を求める為にわざと疑問文にしてセンテンス自体を印象付けする方法で、『この人は、胃が、ないんですよね❓️』とする方法だと 夢見心地の無謀にはなりにくい神経伝達物質を出すようになるとか。
>> 6 例えば『今日は曇りですよね』または『今日は曇りです』あ、あまり大差ない、つまり『今日は曇りだ』という意味なんです。でも、『今日は曇りじゃないですか❓️』は意味的には上記と同じなんですが、構造や文脈構造の成り立ちが違うかも知れないです。最初『今日は曇りじゃない』に同意を求める働きがある『ですか❗』だったのかも知れないです。つまり『今日は曇り以外の天気だよね❗️』という意味。それが、『❓️』が付いた事で『ですか=同意を求めるニュアンス』に疑問が付いた事になり、『今日は曇りじゃない』という内容に、本当に同意できるの❓️と、【疑い】という意味を含むようになった、つまり『今日は曇りじゃないですか❓️❗』は『今日は曇りじゃない、で本当に良いのか❓️❗』となって、やがて『今日は曇りじゃん=今日は曇り❗』と『曇り』を肯定して更に強調するまでに変化したのかも知れないです。
>> 8
亡くなった生き物全ては完全な0にはなりません❗それは科学的に証明された事実なんだよ❗️宇宙空間内には電子が一番今のところ多いそうで、この宇宙空間内に地球も浮いてるんです。また遺骨も、ダイヤモンドに加工したとしても分子や電子があります。だから0ではないんです。
大戦でも数えきれない死者を出した、全て調べない限り魂は永遠に疑問という電流を流し、さ迷い続けるかも知れない、全て調べるべきではないでしょうか?❗ちょうど氷河期だったら、探検家みたいな生活を潜水艦も居住地にしつつ、行うライフスタイルに変える人間が大量に出ても良いんじゃないでしょうか?❗どうせ、今のライフスタイルは明治以降、ヤツラ・テロリストにハメられて、計画的に決められたから、こうなっただけかも知れないし。精神的に病んだ人々と介護要員だけ、とりあえず今のキラキラした世界をずっと見続けていけるように工夫したり。介護要員はシフトで変わればいいし。服とか要らなくなったりしたのはきちんとしたら使えるし。
>> 10
食べ物の話が出たついでに、ウソ❓️と思うかも知れないですが、M里は昔から小麦好き、実父は死ぬ間際に何故か焼き芋好きに。近所の奥さんはベルギーチョコが好きらしく、お子さんはコロナの接種を四回したのに 発病して、今も完全には回復できないみたいなんです。
因みに私は豆乳や納豆や味噌が好きですが、気付いたら原産地がカナダやアメリカ、粉茶は値段がするから時々しか飲まないし、緑茶はあまり好きじゃないんです。コーヒ 紅茶、サイダー、ココア、もし、運命と関係あったら、取りすぎかも❗と思い、豆乳は国産をできるたけ、コーヒーは回数を減らし、ココアは止めて、うどんは天ぷらや、おかめ(和の五目)そばは好きだから、それに変えて、そば粉のガレットをパンの代わりにしたりしないと、本当に運命と関係あったら、どうしよう😱💧なんです。
うちのところは、派手さを売りに閉鎖感ゼロを目指すしかないと思います。包丁など刃物を持っている限り、あの病棟や病院を皆無になんて出来ないです。それでまた大戦になるかも知れないし。または銃を持つ警察官も人間なので、自分は平気だ❗なんて絶対的に思わない方が良いと思います。あれは、突然、発病するから。
もしかして、彼女、会社がアメリカのコンピューターの会社だったから、余計に狙われていたとか、なんじゃないでしょうか?❗外資系のコンピューター会社は余程の大手企業ではない限り、軍より自由な分、危険なんだと思います。相手は結局は行き過ぎた病気の心を病んだ自然崇拝者なんです。あの人がもし本当にヤバい仕事をしていたなら、アメリカ大陸のジャングルに行かされるかも知れないです。
話は違うけど、ヤツラ、もし南欧のイタリアでマフィアをずっとやってるなら、マフィアが送ってきた諜報機関の人間かも知れないから、もうちょい寒くなったら、海にでも投げておけば?❗
- << 18 地下鉄サリンの前後、私も地下鉄に乗って通学していたと思います。たまたま少しズレただけなんです。海外にもあれらは行っていたと思いますから。 世界大戦が終わり何十年も経つのに、未だに、衝動的に、凶暴に、半ば発狂して、犯行を繰り返す、体質に合わない麻薬を、ただ単に『有名だから』という理由だけで、使い方もロクに知らずに使い続けていると、そういう結果になる場合がほとんどだと思います。 犠牲者の中には海外のVIPというだけでなく、王様(国王)の子孫を含むから問題が国連沙汰(国際連合沙汰)になったのかも知れないです。王様の末裔は、貴族とは扱いが違うんだと思います。王家を守る為にインチキ貴族を配置したり、王家の人間と結婚させて、本当の王族を兼ねた貴族に加えたり、色々だと思います。
>> 15
話は違うけど、ヤツラ、もし南欧のイタリアでマフィアをずっとやってるなら、マフィアが送ってきた諜報機関の人間かも知れないから、もうちょい寒くな…
地下鉄サリンの前後、私も地下鉄に乗って通学していたと思います。たまたま少しズレただけなんです。海外にもあれらは行っていたと思いますから。
世界大戦が終わり何十年も経つのに、未だに、衝動的に、凶暴に、半ば発狂して、犯行を繰り返す、体質に合わない麻薬を、ただ単に『有名だから』という理由だけで、使い方もロクに知らずに使い続けていると、そういう結果になる場合がほとんどだと思います。
犠牲者の中には海外のVIPというだけでなく、王様(国王)の子孫を含むから問題が国連沙汰(国際連合沙汰)になったのかも知れないです。王様の末裔は、貴族とは扱いが違うんだと思います。王家を守る為にインチキ貴族を配置したり、王家の人間と結婚させて、本当の王族を兼ねた貴族に加えたり、色々だと思います。
M田たちがどんな働きを陰謀でしていたのか、陰謀計画なんかに関係あったか、なかったかは、知らないけど、シチリア辺りの小作人なんかにヤられたら、また原水爆かも知れないんだよ❗いい加減、他人の場所でマフィアの闘争を起こし他人を多数まき込むな❗️❗️❗️❗️💀💀💀
でも直接的には全く無関係だけど、まいったのは、あの子供を最初の夫との間には10人か12人か産んで、二番目の夫との間には更に2名産んで云々みたいなのまでいて、エネルギー問題があると騒いでも全く我関せず。氷河期が本当に来たらどうなるんだ?❗
冷たい言い方して申し訳ありませんが、例えば東京都が亜寒帯になっていく場合、それは太陽系との兼ね合いもあり、人間が云々の問題なんかじゃないし、いつまでもなつが来れば嬉しいだろうし、氷河期なんか夢であって欲しい❗と思うのは仕方ありませんが、例えば色白に危害を加えても氷河期が来なくなる、なんて事なんか絶対にあり得ないです。
まず、ハッキリ言いますが、M田たちの方が世の中の為や、人の為に働いた事なんか、ないと思います。それを機械を使う大企業だから、という理由で、麻薬依存のくせに、他人の家庭の実父を要らないジジイのくせに❗なんて、イタリア小作の移民のくせに、よくも小生意気な口、叩くよな❗ふざけんじゃね~よ❗
だいたい長⭕⭕の遺伝子を未だに一部に持ってるはずだから、それを利用して、集団催眠にでもかけたのかも知れないと、本当に最近は一番疑っている説なんですけど❗️❗️❗️💀💀💀
>> 46
私は生粋の生まれも育ちも日本人だと自負していますが、だから、余計に、日本人の苦手な部分が分かる場合があり、それが柔軟性と臨機応変性だと思います。つまり捜査には一番不向きだと思います。盲点なんです。
イギリスの船が来ているらしいですが、いずれ氷河期が事実なら浜に上がらないと大変な事になると思うので、千葉県の外房の浜なら簡単に上がるかも知れないです。そんな船の中に、警察の捜査関係の仕事の経験のある人がいたなら、そういう人々に所謂アメリカ合衆国のFBIアカデミーみたいなものに値する物を作ってもらえないかなぁ、なんて、考えてしまいました。シャーロックホームズの要素も、もちろん入れて、作ってもらえないかなぁ、なんて、本当に実現されたら有り難いです❗️❗️❗️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カメラ女子は集まれ0レス 0HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
昔の思い出21レス 141HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 2983レス 65HIT 名無し21
-
私の日記です。2レス 164HIT 匿名さん (♀)
-
能力がない3レス 133HIT 匿名さん
-
続き(7)
要するに早い話、テログループなんだよ❗(匿名さん0)
311レス 1319HIT 匿名さん -
ベイカーストリート
ずうっとあなたが好きだった〜干葡萄と新橋勤務の男のおデート物語(常連さん0)
343レス 1477HIT 常連さん -
カメラ女子は集まれ0レス 0HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
国会ウォッチング②~政治を語る~
【石丸伸二、名誉棄損確定、最高裁の判決を受けての回答】 http…(匿名さん0)
162レス 1576HIT 匿名さん -
セキセイインコ4羽+10羽日記6
昨日夜の仕事してたら以前辞めた彼女が 現れて久々でびっくりした! …(siino)
248レス 7235HIT siino (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
毎日が辛くなる2レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
一人は寂しいな1レス 82HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
日曜日のよるだよ。1レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
値上げオンパレード1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
記憶を整理1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
本当は土日、祝日などの休みの日は買い物に出たくない。 夫婦や家族連れ…(匿名さん0)
84レス 1537HIT 匿名さん -
閲覧専用
おテスト
お犬牧場(第三臓器)
1レス 105HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
毎日が辛くなる
頑張ってますね。 私も頑張らないと! (匿名さん2)
2レス 91HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
一人は寂しいな
何でも、良いので朝食は、食べる方が良いと思います。 でも、基礎代…(社会人さん1)
1レス 82HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
日曜日のよるだよ。
共感ありがとうございます。 今ぐらいの暑さでも十分ですよね。 室内…(匿名さん0)
1レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
71レス 1990HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 808HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
15レス 259HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 472HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 214HIT おしゃべり好きさん - もっと見る