🔥🔥🔥💖💖💖続き(25)🔥🔥🔥💖💖💖
因みに靴、私は雪が固まると滑るから、アイゼン対応の冬山用のブーツを考えてますが、25.5~26くらいにしないと、靴下だけでなく、中敷きや外反母趾グッズを入れたり、更には、レギンズにズボンなどをブーツインして更に防水のウインドブレイカーの下側もブーツインするかも知れないから、それだけデザいサイズを探してます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
禁断のメールアドレスを入手って感じ。いきなりauを装い、『100名様だけに当たるスマホ云々』でアンケートに答えさせて、最後に送料100円とか書いてあり、住所と氏名を入力させる仕組み。auはそんなキャンペーンしてないって。
ものすごい軍用ハッカーならアクセスしても平気かも知れないけど、他は金を騙し取られたり、最悪は、殺人かも知れないから、止めた方が良いと思い、住所(アドレス)なんかはあえてかかないけど。
失礼だけど、私は生粋の日本人(東アジア人)だと思いますが、この東アジア人の五割くらいが実は古代から続く変な密教を本当は無意識的に信じていて、罪償いの代わりに更に悪い事を繰り返す最低のテロリストでもはや何万代もヤク漬けだから、救いようがないのかも知れないです。地球過渡期においては、悪い事は悪い事で、まず、自ら、悪い事だと認めない限り、曲解だと捉える人間が多分だけど増えて、変人は邪魔だ❗になると思います。命がかかってくるから、コミュニケーションも正確さや正義感を自然に要求してくるんだと思います。
昨日の晩に変なサイトへの誘導した人間も超甘過ぎだと思います。人間は細胞の集合体であり、細胞の起源は微生物類と同じだと思います。だから本当の地球のシステムがあると思います。殺人鬼などは本当は人類が増えすぎた時に出る自然減数の対象として見なすんです。それだけは文句を言われても困るんです。
私は専門家ではないけど、M里の今までを考えると病気なら適応障害程度で要するに自分と周りとの間に違和感や抵抗感を感じたり、同化が分からなかったり。だから本当はそこまで酷い病気とかじゃない、10人いたら8割は、程度の差こそあれ、環境に馴染めないんだと思います。パピヨンハウスはそれが猛烈に酷くて分かって欲しいし、八つ当たりしないと、または麻薬の力を借りないと生きていけないから、ああなったのであり、本質的には適応障害なんじゃないの?❗一番訳の分からないのはS(黄色い帽子)で、適応障害とも、また違うと思います。
私は個人的にはAの体は普通では考えられない体質だと考えています。
Sの周囲の人間がAのカルトに入った事がキッカケで、Sは破壊的な恐怖心を抱くようになった、更にそれは、奇妙な威圧感として廻りにも伝わり、いつしか、SはAの嫌いな、苦手なものを全て、この世から排斥すれば、Aの怒りをかわずに済むと、少なくとも無意識はそんな動きになったと予測。つまりSがそういう心境や行動や無意識なら初犯ではないかも知れないし、他にもSみたいにAの威圧感を感じる人間が多数いたのかも知れない、だからAは特異体質かも知れないと考えたんです。
Aは死んだけど、親戚はまだ生きてますよね?❗『答えないと本当に暗殺して欲しい事がある、私は因みにサインはするし、数人くらいなら、という人間だから。『私の実父は何の為にこの世に生を受けたか?また、私は何の為にこの世に生まれ、子孫を捨てさせられたのか❓️❗答えろ、M本のくそったれ💀💀💀💀💀』❗️❗️❗️❗️💀
- << 28 Sは洗脳の度合いが、一番ものすごいのかも知れないです。だから、実の親が死のうが生きようが、『(Aの死じゃないし)、そんなに悲しむべき事なのか?』が本音かも知れないです。
因みに半数がオウムやアレフかも知れないと思うのには理由があります。『胃がない人間が肝臓を取ったら亡くなるに決まっているし、しかも40キロもない老人なんです』と常識的な判断をして発言しても、信じられないことに、『でも私は詳しくないから』と言う判断する人々がかなりいる、その反応は口止めを誰か信者からされてるとしか思えないんです、悪いけど。
因みにカルトですが、多分、当時の熱狂的な信者は主流が今では50代の半ばくらいだと思います。
- << 51 失礼だけど世界が怒る理由を納得できないなら、精神的な病だと思いますから病院(クリニック)なんかに気軽に行くべきだと思います。 まず、教えがいい加減だし、教祖の問題もあるんです。オウムという鳥の言葉を人間語に訳した云々らしいですが、オウムは病気を持つ鳥なのは有名なんです。そこに麻薬ですよね?❗それに教祖は数百年も経たない時にまだジャングルで原始人みたいな生活していた先祖を含む、そんな原始人に、原始人から離れて数十万年以上の人間まで麻薬での薬殺などされたら、人間なら怒って当然なんです。人間は時間の逆行で戦争までしてきたから、危ないのが、分かるからかも知れないんです❗️❗️❗️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
痩せたいという希望。痩せないという絶望。21レス 149HIT mie (30代 ♀)
-
フィクションとノンフィクションの境目3レス 102HIT 登場人物A6 名必
-
ram★aya7レス 243HIT aya
-
ブチギレ寸前!4レス 179HIT 匿名さん
-
💖💖💖続き(27)💀💀💀💕49レス 368HIT 匿名さん
-
匿名だから綴れるダイエット記録
30日朝 56.0㌔ 27.9% 30日夜 56.4㌔ …(恋人未満さん0)
33レス 295HIT 恋人未満さん -
共同3階のアパート邸
おはよ最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSnow…(ちよ)
169レス 2349HIT ちよ (♀) -
requiem
あの日の告白。 好かれてるって実感をいつも求めてるね。(匿名さん0)
34レス 610HIT 匿名さん (50代 ♀) -
そんな私の、ひとり言、その日常。
今朝は心地よい目覚めでした。 昨日は、O社から人が1人Hさんという人…(匿名さん0)
345レス 10818HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 258
2週間 日時 天気 気温 (℃) 降水確率 (%) …(英司)
39レス 124HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
不 倫12レス 248HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
情けないバカな私 仮スレ1レス 52HIT 空 (50代 ♀)
-
閲覧専用
死なばもろともに1レス 51HIT 匿名さん
-
閲覧専用
動き出すまで9レス 178HIT 匿名さん
-
閲覧専用
支配とコントロール9レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
癒し専用ルーム 256
ニュース、ありがとうございます。 m(_ _)m 今、解散…(名無し21)
500レス 551HIT 名無し21 -
閲覧専用
ram★aya
見つけたー👍(お友達さん1)
500レス 17071HIT aya -
閲覧専用
💖💖💖💀💀💀続き(26)🔥🔥🔥💀💀💀
だいたい、胡散臭い死に方したのは、おじさんも だと思います。(パピヨ…(匿名さん0)
500レス 2769HIT 匿名さん -
閲覧専用
不 倫
月2ぐらい会いたいっすね 相手方にその気がないなら音信不通も仕方…(匿名さん0)
12レス 248HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
太子町
くすの●(通りすがりさん0)
15レス 345HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
しんどいです。あんまり批判しないで
相談です 一泊、恋人と旅行に行く予定でした。 しかしまだ学生(高校生ではないです)だということか…
35レス 987HIT 匿名さん -
叶煉(かれん)という名前の印象
7月に生まれる女の子に叶煉(かれん)とつけようと思うのですが、どんな印象を受けますか?
25レス 715HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
就職は人生の墓場
大人になって就職したら人生の中心が仕事になりますよね? そんなの本当に幸せなのでしょうか? …
19レス 330HIT おしゃべり好きさん -
プライドが高いとは?
プライドが高いとはどんな事ですか? 具体的に教えていただきたいです。
7レス 200HIT 知りたがりさん (50代 女性 ) -
名付け 3月生まれのさつきちゃん…
3月生まれで咲月(さつき) やはり5月生まれでないのにさつきは厳しいでしょうか… 桜が満開の…
8レス 210HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
辞めたら負けだから辞めない
仕事辞めたら負けを認めることになるから、プライドが許さないので辞めないっておかしいですか? 給料も…
6レス 160HIT おしゃべり好きさん (40代 男性 ) - もっと見る