戦時下の闇。

レス11 HIT数 575 あ+ あ-

2025/11/01 18:39(更新日時)

アメリカに慰安婦像公園が建つみたいですけど其れならライダイハン像公園とかライダイハンの碑ストリート、世界慰安所博物館などを設置する様に日本国政府や外務省などは根回しやロビー活動などをするべきだと考えてます👹
慰安所を利用していたのは日本軍、台湾軍、ソ連軍、オーストラリア軍、シリア反政府軍、アメリカ軍、進駐軍、占領軍、連合軍、国連軍、マケドニア軍団、ローマ軍団、十字軍、古代中国、中国軍、キーセン、韓国軍、イギリス軍、フランス軍、ドイツ軍、イタリア軍、スペイン軍、協商軍、中央同盟軍、枢軸軍などでしたけどどの国々や国際機関なども多かれ少なかれ戦時下や戦後、暫くは慰安所を利用していたので日本だけが批判されるのは不公平です!
とはいえこの投稿も削除されるかもしれませんので其処は覚悟しているのです!

タグ

No.3665831 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝鮮半島有事と台湾有事を起こさない、起こさせない様にするには朝鮮半島と台湾島を国連信託統治下にするしかないと考えているのです👹

No.3

ご投稿ありがとうございます😁
国連が駄目なら常任理事国が朝鮮半島や台湾島を統治すれば良いのです!

No.4

>> 2 削除されたレス 韓国軍のベトナムでの振る舞いについては、アメリカが証拠を握っている。
其れは、ベトナム帰還兵の証言やアメリカ軍のレポートなどがあります✨️
しかしながら、アメリカも後ろめたい事をしていますので、深入りはしない☆
ベトナムも韓国と商売したいから、不問にしているみたいなのです✪

No.5

>> 2 削除されたレス ベトナムは韓国を黙らせる最強の切札かもしれませんが、「ライダイハンは韓国とベトナムの問題だから、日本は関係無い。」と云う、意見があります。
其れなら、韓国軍慰安婦や洋公主などをぶつけるべきだと思われます☆

No.6

韓国人は、慰安婦をセックススレイブと言って、知識のない人たちを騙して被害者のフリをしてきました。
「韓国人慰安婦は、セックススレイブではなく、キャンプフォロワーですよ。」「売春婦のことです。」と説明する必要があります。

ライダイハンは、韓国人によるレイプで生まれた子供のことですか?

ベトナム戦争が終了した後、アメリカは、ベトナム人の被害者をアメリカに移民として受け入れて、被害の隠蔽をしました。

過去のことを知って、未来に生かすのは大事です。
へー、で終らせないで、同じ轍を踏まないように、参考にする必要があると思います。

• << 11 歴史を振り返ると、慰安婦、慰安所、戦時性暴力は世界中で確認されている。 ドイツ然り、フランス然り、イタリア然り、イギリス然り、スペイン然りです☆よって、日本だけが、慰安婦問題で、殊更、批判される筋合いはありません✨️

No.7

>> 6 ありがとうございます。
ボートピープルを思い出しましたが、受け入れ国はアメリカのみならず、日本、オーストラリア、ニュージーランド、カナダ、フランス、イスラエル、アイスランドなどで、あったみたいなのです☆

No.8

ベトナムに侵略した韓国やチベットやウイグルなどを侵略している中国などに、何を言われても、説得力に欠ける。
其れは、欧米諸国、南米諸国、トルコ、モンゴルなども、同じですが…

No.9

日本軍については非常に陰惨な組織だったみたいですが、慰安婦強制連行については、明らかに白みたいなのです。
しかしながら、韓国は慰安婦問題は女性問題や人権問題などだと、論点をすり替えているみたいですが、其れなら、ライダイハン問題や在韓米軍慰安婦問題などは、棚上げしているみたいですが…

No.10

ライダイハンについて、調べたら、ライダイハン問題を韓国批判の為に政治利用される懸念があるとありました。
其れは、韓国が慰安婦問題や徴用工問題などを政治利用しているからです☆
嫌なら、韓国が歴史認識問題を政治利用するのを辞めれば良いと思われます!

No.11

>> 6 韓国人は、慰安婦をセックススレイブと言って、知識のない人たちを騙して被害者のフリをしてきました。 「韓国人慰安婦は、セックススレイブではな… 歴史を振り返ると、慰安婦、慰安所、戦時性暴力は世界中で確認されている。
ドイツ然り、フランス然り、イタリア然り、イギリス然り、スペイン然りです☆よって、日本だけが、慰安婦問題で、殊更、批判される筋合いはありません✨️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧