付き合って好きになる恋愛

レス2 HIT数 291 あ+ あ-

2022/09/20 01:49(更新日時)

少し長いです。

彼女とご飯屋さんで出会って、DMでやり取りして、3回デートして、3度目のデートで告白し、お付き合いすることになりました。

出会って1ヶ月の出来事で、速すぎると思うかもしれません。
付き合って2度デートしました。

その数日後、彼女と同じ学校の子からインスタでフォローされたのでフォローバックしました。その子とは全く面識がない、いわゆる他人です。
そして数日後に彼女は浮気というか、なんで僕がその子をフォローしてるのか不安だった。僕が浮気しているのではないかと思ったそうです。
僕は全く知らない人だと弁明し、彼女に分かって貰えたと思いました。
浮気してるんじゃないかと思ってるのはこっちの方で、彼女はヤリモクの裏垢みたいなアカウントをフォローしていたので、こいつは誰なのか聞いてみたのですが、
知らない。最初そんなこと書いてなかったと言われました。

お互い住んでいる所も片道1時間と、少し距離はあって疑心暗鬼になっているのだと思います。
その後LINEでお互いの気持ちを伝えあったのですが、彼女はまだ僕のことは好きになれてないみた
いです。

あーー、いままで僕の方からデート誘って、愛情表現して、彼女の方からなかったのはそういうことかと思いました。見返りを求めたわけではなく、ただ納得してしまう自分がいました。

気になっている人と1度付き合ってみて、好きになれるかもしれない恋愛とか、少し耳にするんですが、そんな保証どこにもないですよね。
付き合っていたここ数日、僕だけ舞い上がっていたのかと思うと、やるせないです。

ほんの少し何もすることがない時間ができたとき、このことを思い出して悲しくなります。

僕はいままで通りの自分を突き通して行くつもりです。

相談というか、自分の気持ちをぶちまけたいのと、応援のレスが欲しくてスレを立てました。

以上です。長文失礼

タグ

No.3632388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんファイトです。
女性は警戒心の強い生き物だから、誠実に向き合ってくださいね!
一方的になっても(好意のない場合は)ウザいだけですから。
彼女のペースに合わせてあげて!

No.2

彼女と同じ学校って
彼女、学生さん??

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧