彼女の行方が。。

レス92 HIT数 4698 あ+ あ-

2022/11/20 06:36(更新日時)

はじめまして
昨日彼女と婚姻届を出す予定をしてたのですが、少しトラブルがあり出せませんでした
夜にでも出しに行こうって言うてたのですが、それも叶わず
今日出しに行こうねって昨日約束してたのに、彼女が少し情緒不安定気味になって、死んでくるとか、電車で行ける所まで行って死ぬとかLINEきてました。
LINEで話すより電話で話した方がいいと思い電話しても出てくれず。。
今から駅員に携帯拾ったていで届けるからもう連絡できないからごめんね。ってLINEがあったので、これはまずいと思って何度も返事を返したのですが、ずっと愛してる、最後の恋、結婚したかったな。。。ってLINEも入ってきて、急いでLINE返したのですが、既読になっても返事がきませんでした。。
少し時間たってから、駅の忘れ物管理室のものですが、こちらの方とはどう言う関係でしょうか?届け主からどこの駅かとかは言わないでくださいって置き手紙もあったので、警察に委託しますので、LINEがなってたので、触ったらLINE開いたままになってたので、見てしまい返事させていただきました、ご了承くださいってLINEが入ってきました。
駅の忘れ物管理室の人が勝手にLINE送るのかと疑問に思い、とりあえず警察署で安否確認だけでもしてほしいとお願いしてきました。
警察の方も、管理室の人が彼女の携帯からLINEは送らないと思いますけどねーって言ってましたが、そんな事はどうでもいいから安否確認だけお願いします
生きてくれてたらそれでいいって思いです。

家に行くのもやめておきました。
この場合もう俺達は戻る事も無理そうですかね?
怒ってはいません
無事でいてくれてたらそれでいいんです。
長文失礼しました。。

タグ

No.3624216 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 示談示談言うてるのは、付き合い始めの頃生活面とかでお金を助けてあげてたりしてる時に、家の事情で300万円必要とか言って来た事があったので、俺… >やっぱり俺が悪いのかと思うようになってきました。
って…。

おいおい…。
しっかりしろよ。

No.52

>> 51 確かに彼女からしたら俺も協力できる時はするって言葉が約束になってしまったんですかね。。
けど、ホンマに大好きやったし、この人が俺の側を去ったら俺はやっていけへんて気持ちがあったので。。
惚れたもん負けですよ。。

No.53

>> 50 相手は詐欺で捕まって前科ありです それで出てきてからも悪い人と付き合いあってその悪い人がまた捕まった時に警察に事情聴取されてます 詐欺?
いじめの話かと思ったけどまた違うのね

No.54

>> 47 はい 俺も婚姻届確認しなかったのがわるいんです。 一応彼女側からプロポーズしてくれました、 俺とアホやから依存体質でその言葉が嬉しくて… じゃあ、結婚詐欺ですね。
主さんには認めたくないとか信じたい気持ちがあるのかもだけど、どう見ても詐欺師ですよ。他にも騙されてる人がいるかも知れませんし、
背後に反社や男が着いていて、入れ知恵してるかも知れませんね。
彼女ではなく、ご自分の心配した方が良い。
警察行くなら早急に。
ここに書かれている事が全て事実なら、
主さんは被害者であり、その女は脅迫、恐喝、詐欺の加害者ですよ。
自分が悪いなどと思わない事です。
しっかりしないと更に付け込まれ、にっちもさっちも行かなくなりますよ。
謝ってきたり、やっぱりヨリを戻したい等と言ってきても取り合わない事です。
主さんの友達なりが同じ目にあったらどうします?そんな女は警察に付き出せって言うでしょ?

No.55

>> 48 示談示談言うてるのは、付き合い始めの頃生活面とかでお金を助けてあげてたりしてる時に、家の事情で300万円必要とか言って来た事があったので、俺… ほんと、「おいおい、しっかりしろ」ですよorz

>相手は詐欺で捕まって前科ありです

こんな相手ならなおのこと詐欺としてひっかけようとされていると気づいてください。

>それで約束したのに、破った、詐欺にあたります、あなたが払ってくれないとなれば警察に言うてあるので確認でもなんでもしてください

そういわれているのなら警察に確認すればいいです。
「彼女にこんなことを言われています。俺は詐欺を働いたのでしょうか?」という体でね。
でもね、あなたが約束したのは「2人で頑張って300万円貯めよう」であって、あなた一人で何とかするという話ではありませんよね?
なのであなたは詐欺にあたらないと思いますが、でもまあ念のため警察に聞いてみてください。
ついでに今までのやり取りを全部見せて「俺が罪に問われるのか」「それとも彼女が俺に詐欺を仕掛けているのか」と聞いてみてください。

プロの判断が一番ですよ。

とにかく全部警察に相談してください。

No.56

たしかに惚れたら、前科ありだろうが詐欺師だろうが売春婦だろうが、好きなもんは好きなんでしょうね。

でもいくら好きで愛してても相手が違うなら仕方ない。

たぶん彼女は今までそういうやり方で生きてきたから、なかなかそういう生き方や思考パターンて変えれないんじゃないかな?

傷つけたり搾取することをやめれない人というか…。

彼女にとって愛よりもお金がほしいのでしょうかね。

愛って見えないし不確かなものだから

お金はあれば確実に生きる助けになりますからね。

もう警察にゆだねて、自分を守ってあげてください。

病気でひとり不安で依存体質か…。

せめて依存体質はどうにかしないといけませんね。

口ではなんとでも言えるしおどせるから、もうほっといてご飯ちゃんと食べて寝てください。

しつこいなら警察のほうから警告してもらう。

または番号変える。

病気でひとりで生活難しいなら、色々方法調べる。

ひとりで寂しくても、ネットきたらひとりじゃないよ?

No.57

>> 56 人間基本ひとりだと思うです。

病気だからってみんなが必ず誰かが優しく守ってくれるわけじゃないです。

そしたら自分で自分守る、支えるしかないです。

誰だって愛し合ってる人に支えてほしいけど、それは理想であって、今回はこれが現実ってことです…。

No.58

みなさん本当にありがとうございました。
最後にものすごいメッセージがきたので、伝えます。
あなたとHしてる時もお泊まりしてる時も、私は妊娠しないようにピルを飲んでいました。過去に援交もしていてそこから生中3で自分の体を売って娘や認知症の母親を食べさせていました
あなたと別れたら私は過去の売春に戻りあなたが愛して独り占めしてきたこの体は他の男に抱かれまくるでしょう。
あなたの性格は私は誰よりも知っています
嫉妬深いのもヤキモチ妬きなのも。
だからあなたが嫉妬してる事で私もいい気分になれます。
と。。
完全に俺の負けです。
もう考えるのも疲れました。

No.59

何で警察に行かずにミクルにレスしてるの?

• << 61 先程行ってきました ◯◯警察署ではそう言う届けも出てないし、彼女さんの自作自演てわかってるでしょ?だから相手にする事もないんで、心配しないでくださいって言われました。 被害届も出されてないし、向こうはLINEで言うてるだけで、あなたは詐欺でもないしストーカーでもないから大丈夫ですって事です

No.61

>> 59 何で警察に行かずにミクルにレスしてるの? 先程行ってきました
◯◯警察署ではそう言う届けも出てないし、彼女さんの自作自演てわかってるでしょ?だから相手にする事もないんで、心配しないでくださいって言われました。
被害届も出されてないし、向こうはLINEで言うてるだけで、あなたは詐欺でもないしストーカーでもないから大丈夫ですって事です

No.62

>> 60 削除されたレス 心筋症と不整脈です!
もう何も思わんようにします
相談乗ってもらってスッキリしました
ありがとうございました!

No.63

あの…申し訳ないですが主さん、あのね、本当に心臓に悪い話しで攻められて大丈夫ですか?

主さんが負けて酷い状態を受け入れた場合に残される道は、死亡保険まで容赦されない覚悟で。

今の状況だけでも主さんには十分の苦痛なのに悲しいのに、まな板の鯉になるのですか?

目を覚まして!しっかりしなさい!ぐっすり眠って疲れをとって冷静に考えてください!

No.65

そんなのどうでも良いですよね?
詐欺と言われてる人みたいですし私ならすぐバイバイします

No.66

>> 14 人にやられたら冷めますよ。自分がやるのと人にされるのは全く別です というのも私が以前試し行動する人間だったのでわかります... 自分と彼… 関係ないですが、試し行動をしない人は嫌がらせする側の人に多い気がします…
気のせいならすみません

No.67

主さん、昨日からお疲れさまです🍵

いまは、頭空っぽにしてしばらく休んでください。

彼女のラインもしばらくブロックして頭楽にして、落ち着いたら冷静に考えてみてください。

一個気になったこといいます。

彼女のお母さんは中3のときすでに認知症で、いまも生きてるみたいですね。

でも認知症って余命あるんですよ。

ちょっと調べて見てほしいです。

認知症発症してから中3から少なくとも24年生きてることになる、、、。

十年以上生存がアルツハイマーで22%、他の種類の認知症ならもっと低い。

まれに余命長い人なんですかね?💦

医者でないので確かなことは言えませんが💦

もし気になつたら調べてみてください。

• << 69 横です 何で認知症ってわかるのですか
  • << 73 すいません 書き方が悪かったですね 過去に援交してるときに、生、中出し3万円貰っててそれで娘さんとお母さんにご飯を食べさせてあげていたらしいです 援交言うても俺と付き合う前なので、年齢的に売春ですね。

No.69

>> 67 主さん、昨日からお疲れさまです🍵 いまは、頭空っぽにしてしばらく休んでください。 彼女のラインもしばらくブロックして頭楽… 横です
何で認知症ってわかるのですか

• << 71 No21とNo58で言ってます。

No.70

>> 69 主さんが、彼女の家族は認知症のお母さんがいると途中のレスでいってます。

またNO58でも、主さんが言ってます。

No.71

>> 69 横です 何で認知症ってわかるのですか No21とNo58で言ってます。

No.72

>> 71 ありがとうございます

No.73

>> 67 主さん、昨日からお疲れさまです🍵 いまは、頭空っぽにしてしばらく休んでください。 彼女のラインもしばらくブロックして頭楽… すいません
書き方が悪かったですね
過去に援交してるときに、生、中出し3万円貰っててそれで娘さんとお母さんにご飯を食べさせてあげていたらしいです
援交言うても俺と付き合う前なので、年齢的に売春ですね。

No.74

>> 73 そうなんですね。

よくわかりました。

間違えてすいません。

ゆっくり休んでください🍵💤

No.75

あと、もう1度警察署の方に行ってきて、脅迫されていますので、なんとか受理お願いできませんか?と頼んできました
何か逆に警察の人も俺に呆れてましたが
あなたも連絡きても返さなければいいし、無視しておくことをすすめたのに、なぜこんなにこだわるんですか?と言われたので、自作自演して金銭要求してるし、地獄に落としてやるとか、詐欺になるとかわけのわからん事言われてる身にもなってほしいと
仮に地獄に落としてやるこの一言を言われただけで地獄など存在すると思いますか?とか言われて、なかなか苦戦しました。
あと、精神的ダメージも受けてるし、言われ放題言われて俺もしんどいし、なんとかしてほしいって事を言うてきました

No.76

>> 75 たいへんでしたね💦

お疲れさまです🍵

警察もひとこと彼女に注意してくれてもいいのにね。

ゆっくり休んでください。

No.77

またいい加減な警察にあたってしまいましたね…お疲れ様です。

そうですね。弁護士さんに先に相談するように勧めればよかったのかも。
弁護士さんと一緒に行くと被害届を受理してもらいやすいって聞いたことがありますよ。

No.78

確かに、地獄に落としてやる、地獄に流してやるって言われても、地獄なんか存在するかせんかわかりませんもんね。。
だから軽く呆れられて言われました。
あなたもキッパリ別れて、次に進んだらいいんですよ、現に被害届も出てないし、あなたに関する事で誰もきていませんので、大丈夫ですって
一応俺が出した被害届はわかりましたが、もうあまり来ないでくださいねってそんな事も言われました。
あとは、時間が忘れさせてくれる事を願って頑張ります!

• << 80 警察も、めんどい性格の彼女と関わりたくなかったのですかね? 警察なんか一時停止違反とか、スピード違反とかの取締には力いれて、罰金とるくせに。 詐欺の前科ある人が心臓の病気ある人をおどしてるのに…職務怠慢ですね! ただめんどくさいんでしょうが税金泥棒ですよね! それともカップル?の問題には介入しない決まりでもあるのか? 詐欺なのか、重度のメンヘラなのか、結局良くわからないけど…。 最初スレ文で、生きて無事ならそれでいいみたいにありました。 めちゃくちゃ生きてたし、地獄におとすとおどせるほどめちゃくちゃ元気だとわかりました。 だから彼女は心配ないですね。 あとは自分ですね。 メール見たらまたわからなくなったり混乱するから見ない。 ブロックする。   それでもダメなら電話番号変える。 主さんは夢を見てたんです。 壮大な夢です。前半は良い夢で後半は悪夢を見たんです。 今夜眠って目覚めたら元の世界に帰れます。 そして明日からは新しい一日がはじまりますよ! 小さな幸せや希望探していきましょう🍀

No.79

とりあえず、役所の婚姻届の不受理届けだけでなく。

主さんが、彼女の事を、
結婚詐欺とか、恐喝等で届ける事をおすすめします。

可能でしたら、接近禁止も取りましょう。

完全に詐欺ですね…

入籍しなくてよかったですね

お大事になさってください

No.80

>> 78 確かに、地獄に落としてやる、地獄に流してやるって言われても、地獄なんか存在するかせんかわかりませんもんね。。 だから軽く呆れられて言われま… 警察も、めんどい性格の彼女と関わりたくなかったのですかね?

警察なんか一時停止違反とか、スピード違反とかの取締には力いれて、罰金とるくせに。

詐欺の前科ある人が心臓の病気ある人をおどしてるのに…職務怠慢ですね!

ただめんどくさいんでしょうが税金泥棒ですよね!

それともカップル?の問題には介入しない決まりでもあるのか?

詐欺なのか、重度のメンヘラなのか、結局良くわからないけど…。

最初スレ文で、生きて無事ならそれでいいみたいにありました。

めちゃくちゃ生きてたし、地獄におとすとおどせるほどめちゃくちゃ元気だとわかりました。

だから彼女は心配ないですね。

あとは自分ですね。

メール見たらまたわからなくなったり混乱するから見ない。

ブロックする。

それでもダメなら電話番号変える。

主さんは夢を見てたんです。

壮大な夢です。前半は良い夢で後半は悪夢を見たんです。

今夜眠って目覚めたら元の世界に帰れます。

そして明日からは新しい一日がはじまりますよ!

小さな幸せや希望探していきましょう🍀

No.81

酷いですね、警察。
婚姻届まで書いた相手が失踪して、心配して、掌返したように「金を用意しろ、地獄に落とすぞ」こんなことが短時間に起こったら
メンタル崩壊しますよ。

「地獄はないから大丈夫」て、本当の地獄って意味じゃないでしょう。
それは訳の分からないクレーマーとかをあしらう言葉でしょ。
相手は前科があって、lineのやり取りも確認しているんだから
もう少し言い様があると思います。

ご近所で車場荒らしがあったんです。
警察の言ったことが 「盗られない予防をしなきゃダメですよ」です。
もちろんそうですが、
被害者にたいして、更にムチ打つかな…と思いましたが
今の警察ってこうなんですね。

No.82

とりあえず婚姻届の不受理申出を行ってください。
勝手に提出されてめんどくさいことにならないように早急に。
警察って事件性がないと判断したらなにもしてくれないですからねー。
私も元旦那のことで相談に行ったら、話は聞いてくれましたが「何かあったらまた来てね。」って感じでした。

No.86

>> 85 申し訳ありませんでした。

No.89

みなさまありがとうございました
話しを聞いてくれてとてもスッキリしました!
もう完全に断ち切りました
彼女がまた売春して他の男に抱かれてると思うとホンマに胸が痛いし、そんな簡単にと思ってしまって辛くなりますが、この先彼女はいい事ないと思って前に進みます。

No.90

>> 89 主さん、大変でしたね。
この短期間に全てが覆されるような状況になってしまって、頭でも気持ちでも追い付かないんじゃないかと思います。

ただ、今は辛くても断ち切ったなら揺り戻されないように気を付けてくださいね。
今、断ち切っておけば主さんの記憶に残るのは支えてくれた優しいる彼女の姿です。
もし今の辛さに負けて戻ってしまったりしたら、彼女を恨んだり嫌いになってしまったと思います。

結婚まで決めた彼女を憎むようになったら、そんなに悲しい事はないですもん。
好きな気持ちがあり、素敵な彼女の姿が主さんの記憶に残ってるうちにさよならするのが主さんにとっても彼女にとっても最善だと思います。
好きになった人を嫌いにならなくて済んだんですから、思い出は良い思い出のままに汚されないよう大事に守っておきましょう。

No.91

立ち直れる事、祈っております。

No.92

自殺未遂マニアの女性のどこがいいの?
別れる!って言うことを聞かせようみたいに
性格も悪いじゃん。

なんでそんなドロっとした女がいいのか、

あなたはやすらぎや癒しがほしくないのか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する