不倫していた妻と子供がいることを隠していた夫 仮面夫婦

レス13 HIT数 895 あ+ あ-

2022/09/10 12:28(更新日時)

バツイチ40代の夫(子持ち1人は成人、もう1人は小学生)と結婚して一年が経ちました。
彼に小学生の子供がいることは知りませんでした。
知った経緯は、彼の会社の部下から真実を知らされました。
彼に聞いたら何度も必ず俺には小さい子供がいない。
嘘はつかないと言っていました。
私に出張と嘘をついて前妻と子供で旅行に行ったり、ご飯に行ったり。
子供がいると言う事実より付き合った時からずっと嘘をつかれていたと思うとショックでした。
そのショックさに漬け込んできて?部下と関係を持ってしまいました。(その部下は会社の女ほとんどと関係を持っていたクズで、別れました。)

結婚して一年、主人ときちんと向き合おうと思い打ち明けました。
本当は子供がいるんでしょう?と。
そしたら、私がまだ若いから(当時18歳)理解できないと思ってずっと黙っていたと言いました。
全部を知った今でも
前妻子ども達(2人)で出掛けに行ったり
もう一つの家族があるんだと思うと辛くなります。
それか月日が経ち
私の信頼してた会社の友人Aに不倫関係があったことを相談していたのですが、それをAは主人に言ってしまいました。
主人は激怒し○すとあっち系の人間を連れてきて脅されました。
この俺の傷をお前は一生かけて癒す、俺に殴られようが貶されそうが俺を一生愛することがお前の償い。それが嫌なら、今までのプレゼント代、家賃半分、旅行代プラス慰謝料500万円支払って離婚しろなど言っています。
不倫をしていた身から言えませんが、
結婚してからも子供を隠してる主人と私は同じぐらいクズなのではないかと思うのですが
彼はどんな理由であれ不倫する奴が悪いという主張です。
私はもう精神的にしんどくなり、先日自殺未遂をしました。
このままでは駄目だと思い、今ここで相談させて頂きました。

彼といるべきなのか悩んでます。
ご意見聞かせてください。

22/08/28 03:11 追記
彼はフラッシュバックのせいか、
部下との行為はどんなんだったのか。
何をしたのか。どういう体勢でしたのか。
ポーズを取れ(写真を撮ってきます)
など根掘り葉掘り私に聞きます。
それに何と答えたらいいのか分かりません。
正直に話してもお前は気色悪い身体だと怒る。
少しオブラートに包むと、また俺に嘘つくのかと怒る。

フラッシュバックする相手になんて声をかけたらいいですか??

タグ

No.3616622 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたも隠されていたわけですから、弁護士立てた方が良いかも。自分が不利になったから逆上してますね。よくもまあ、20歳も下の女性にそんな事言えますね。その方、反社ではありませんか?警察に恐喝されてると通報してください。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
反社ではありませんが、繋がりを持ってます。○すぞは、彼が不倫のことをフラッシュバックした時に言われます。
まさか警察に言うとか考えてないだろうな?お前は俺に対しての反省はそれほどの気持ちだったのかと言われました。
厳密に言うと25歳上なのですが、
歳上の方って余裕がある方が多いと思ってたのですが人によるんだなと思いました。。

どんな理由であれ不倫をした私が一番悪いと自覚しております。。

No.3

殺される!と言って 警察に 逃げ込んで シェルターへ連れて行ってもらう

いくらなんでも 反社を 連れてくるなんて カタギとは言えないし 夫とも 言えませんよ こんな仕返しをする夫なんて 聞いたことありません

今日 その前に 最低限の荷物を バレないように 実家へ送りましょう

• << 8 夫婦間の問題になぜそういう人間を連れてくるのか不思議です。 初めて命の危機を感じました。 今でも俺はお前を殺したいとも言われます。 まだ愛の力が勝ってるから、殺してないだけだと。 ご意見ありがとうございますm(_ _)m ちゃんと考えます。。

No.4

確かに不倫は悪いけど、別に考えるべき話しです。
警察と弁護士と両親に相談して、別居から始めましょう。

• << 7 ご意見ありがとうございますm(_ _)m ちゃんと考えようと思います。

No.5

フラッシュバックって…

アホちがう?

そんなの嘘ですよ
こういう風にヤッたんか?って 聞いて
主さんを なじってるだけですよ

フラッシュバックしてるなら そんな行為の中身なんて 聞きたくもないでしょ?

本当に そんなこと聞くなんて くそですね

No.6

>> 5 お前はずっと俺を騙してきた。
お前の身体は汚い、
アルバイトに行っても、また男に媚びるんか?お前の得意な事やもんなぁなど言われます。

聞いてお前のクズさを証明すると言ってます。
携帯に事細かく書いてます。

やっぱりおかしいですよね。。

私はあくまでも加害者なので、それが普通なのかと思い込んでいましたが。

ご意見ありがとうございますm(_ _)m

• << 11 やっぱり…その人、、、モラハラ気質の人ですか?

No.7

>> 4 確かに不倫は悪いけど、別に考えるべき話しです。 警察と弁護士と両親に相談して、別居から始めましょう。 ご意見ありがとうございますm(_ _)m

ちゃんと考えようと思います。

No.8

>> 3 殺される!と言って 警察に 逃げ込んで シェルターへ連れて行ってもらう いくらなんでも 反社を 連れてくるなんて カタギとは言えないし… 夫婦間の問題になぜそういう人間を連れてくるのか不思議です。

初めて命の危機を感じました。
今でも俺はお前を殺したいとも言われます。
まだ愛の力が勝ってるから、殺してないだけだと。

ご意見ありがとうございますm(_ _)m
ちゃんと考えます。。

No.9

ただプライドや見栄であり、あなたを思った行動ではないよ

No.10

もしかしてその人、4○代の方ですか?

• << 13 そうですm(_ _)m

No.11

>> 6 お前はずっと俺を騙してきた。 お前の身体は汚い、 アルバイトに行っても、また男に媚びるんか?お前の得意な事やもんなぁなど言われます。 … やっぱり…その人、、、モラハラ気質の人ですか?

No.12

もう 逃げたよね?

No.13

>> 10 もしかしてその人、4○代の方ですか? そうですm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧