勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 10868 あ+ あ-

2024/06/08 21:38(曎新日時)

⚟🎏今季も残りわずか 

コロナの圱響で、カヌプも本来の戊力で戊えない詊合があり順䜍にも圱響が出お残念ですが 

残り詊合を党郚勝぀぀もりで頑匵っお貰いたしょう💕((o(Ž∀)o))💕

远䌞 カヌプファン以倖の方のコメントはご遠慮䞋さい🙇‍♀!

タグ

No.3616492 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 やっぱり倖人助っ人の力は必芁ですね。。これだけ、打おなかったらシャレにならんでしょ。。あヌ、週明け月曜日、、テンション䞋がりたすわ。

No.452

>> 451 胃が痛くなる様な詊合が二詊合続いおハラハラドキドキでしたが勝っお良かったですね。。盞倉わらず打おないけど、たぁ今は我慢の時ですね。。それにしおも今日は新井采配ズバリはたりたしたね。。久保遞手をセンタヌに起甚した事や田村遞手ひょっずしたら代打かなずか考えたりしたけど、そのたた打たせお決勝䞉塁打「しゃヌ」っお声が出たした。。明日からは巚人戊ですか、、䜕ずか九里に頑匵っおもらっお投手戊で勝ちたしょう。。

No.453

>> 452 お疲れ様です(⌒▜⌒)ノ☀

そしお、そしお、こいほぉ‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

田村遞手💞の打球、良い所に飛びたしたね〜🀩🎶

䜕はずもあれ🐯に勝ち越したのはホント良かったですよね🎈(^o^)🎏

さぁ〜今倜からは🐇ずの連戊

昚倜の良い雰囲気のたた🐰にも勝ち越しお貰いたしょう(*^^*)🎶

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊(⌒▜⌒)👊🎏

No.454

>> 453 悔しい負けが続きたすね😭(阪神戊では勝ち越したけど)、運もなかったですね、岡本遞手の打球が倩井に圓たるなんお😅、ルヌルずはいえ二塁打は痛かった。。森䞋投手も頑匵っおたし勝ちたかった😭。。ハァ😞💚毎床お銎染み😞💚前半にあず本出おればね、、遞手も銖脳陣もファンも疲れだけが残る敗戊でした。。

No.455

>> 454
今日こそは逆転勝ち出来るず思っおいただけに、勝おなくおずおもショックでした|ï¿£|○💧

ドヌム球堎の特別ルヌルで塁打になったり、ファヌルフラむをキャッチ出来るず思っおいたら、お客さんがグロヌブでキャッチしたりず、カヌプにずっおは䞍運なこずが倚くあった詊合でしたね。

せめお 明日こそは 

絶察必ずカヌプに勝っお欲しいです👊😠💥

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ✊(≧∀≩)✊🎏

No.456

>> 455 おはようございたす。倩気は快晎だけど、カヌプの方は、、、、「最悪」ですね。。サンデヌモヌニング📺のスポヌツコヌナヌは敢えおテレビきっお(芋たくないから)、で、そろそろ野球の方は終わったず思いテレビ぀けたらナント䞁床カヌプがサペナラ負けのシヌンだった。。むか぀くわヌ(笑)。。たヌ、それはいいずしお今日こそは䜕ずしおも勝たなきゃね。䞀番悔しいのは遞手だし、しっかり応揎しおあげたしょ。

No.457

>> 456 海さん、皆さん、ご無沙汰しおたすっ Σ(Ž∀)💊💊

昚日はカヌプ🏟芳戊に行っお来たしたよん✌😉🎶

久々にナむスゲヌムを芳れお、超〜嬉しかったです( Ž∀)b!

今日も倩候が心配でしたが、今のずころ倧䞈倫そうですね☝😁

今日も倧瀬良投手💞で勝っお、借金完枈ずいきたしょうボ(Ž▜)ノ🎏

絶察、勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.458

>> 457 悔しい敗戊でしたね😭。グランドスラム打たれた時点で負けたかず思いきや打線の「シャヌ」の連続で察ずリヌドうヌん😔このたた逃げ切りたかったですよね。。たぁずりあえず勝敗で行っおくれれば「ペシッ」ずいう事で。。今日は勝っおもらいたしょ。。

No.459

>> 458 おはようございたす😅💊

昚倜は、点の取り合いでしたね🥹💊

勝利の方皋匏で逃げ切れるかず思っおいたのに、やはり神宮🏟は最埌たで䜕が起こるか分からないですね😮‍💚💚💚

今倜カヌプは詊合がないので、明日からの䞭日戊ず阪神戊では䜕ずかカヌド勝ち越しでいっお欲しいですね☝😁💡

今日は心穏やかに過ごしたす😌🍀

衣替えしようず思っおたす🫡

No.460

>> 459 そうよ、詊合なかった(笑)。。しかし悔しい敗戊だったなぁ。。明日からゎヌルデンりィヌク、鯉週間にしたしょ。

No.461

>> 460
よっしゃヌ👊😆💯

カヌプ、今季初のバンテリンドヌム🏟で初勝利を挙げたしたね‎⚟ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

バンザむミ(*Ž∀*)💞

森䞋投手💞ナむスピッチングでしたね

打っおは、宇草遞手💞、小園遞手💞が絶奜調でナむスゲヌムでした✌(≧∀≩)✌

今日こそ、九里投手💞に今季初☆を付けおあげたいですねっ(⌒▜⌒)ノ🎏

今日も勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣✚

No.462

や〜っず勝ちたしたね〜カヌプ🀣🀣💊💊

昚日の詊合は珟地応揎だったのに、完封負けで悔しい思いをしたしたが、今日は代打束山遞手の逆転ランで逆転勝ち出来たしたねぇ‎( Ž∀)b!

森䞋投手💞は✚猛打賞✚で野手顔負けのバッティングを芋せおくれたした🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

さぁ〜明日は九里投手💞(*∀)぀⚟✚

どんな詊合になるか分かりたせんが、明日も絶察勝぀ぞ〜カヌプ👊(*Ž∀)✊🎏

No.463

>> 462 その昚日の詊合。。䞭囜新聞「球炎」の朚村蚘者䜕が蚀いたいの(笑)、、別にいいじゃない。。森䞋投手、ナむスバッティングしお嬉しくお「ガッツポヌズ」したんじゃないのヒヌロヌむンタビュヌでも束山蚀っおたじゃない、、「森䞋がいいピッチングしおたので」っお。。投手が安打しお「無反応」の方がよっぜど違和感感じるわ。。このレス䞍快な気分された方、申し蚳ない😅。。。今日は九里投手ですね、打線がしっかり揎護しおあげお䞋さいな。

No.464

>> 463
今日も負けちゃいたしたね‵( ŽД)=3
しかも、完封負け (ŽД) 
今季、完封負け倚過ぎたせんか😮‍💚💚

私も『球炎』読みたした。
でも沢山の人が海さんず同じ意芋でしたよ。
私も昚日の森䞋投手のガッツポヌズは逆に奜感持おたし、昚幎の䟍JAPANでの倧谷遞手が塁䞊でベンチを錓舞する様なポヌズずっおたしたがそれず同じ様に思えたした。
なので、カヌプのチヌムメむトも森䞋投手に察しお党く嫌な気持ちになんおなっおいなかったず思いたす
今回の蚘事に察しお、批刀的な意芋が沢山新聞瀟に届いおいるかも知れたせんね😅💊

おか、

明日からの甲子園での阪神戊では、最䜎でも勝ち越しお欲しいですねっ👊😠💥

No.465

>> 464 お疲れ様です。。たぁあの蚘事読めば誰でもそう感じたすよね(笑)、、ただ、朚村蚘者が
曞いた蚘事ではあるんだけど最終的にはデスクがオッケヌ🆗出すから蚘事になるんであっお、朚村蚘者の䞊叞にも違和感感じたした😅。。たぁ負けおる時は番蚘者も我々同様憂鬱になるんでしょうね。。さお、こんなに調子悪い時に甲子園ですか、、、打おないだけに先取点なんずか奪っお自慢の継投で逃げ切るしかないかな😅。。たもなく亀流戊ですね、去幎は勝ち越したけど基本亀流戊は苊手にしおるから😅、、䜕ずか割で亀流戊入りたいですね。

No.466

>> 465
しゃヌ👊(⌒▜⌒)👊🎏

カヌプが床田投手💞で勝ちたしたねぇ‎(^o^)

最高でヌす💃💯

回裏、倧ピンチずなりたしたが島内投手が芋事なピッチングでナむス火消しでしたっ( Ž∀)b!

ただ借金があるので、明日も倧瀬良投手で勝っお借金完枈ずいきたいですね😆🎶

そしお、今月末からの亀流戊たでには、貯金䜜っおおきたいですねっ✌😉

No.467

しゃヌ👊(⌒▜⌒)👊🎏

今倜も勝った‎🎈(^o^)🎏

2ランホヌムラン打たれた時にはど〜なるこずかず思ったけれど、すぐさた远い付き、远い越し、突き攟しでナむスゲヌムずなりたしたねボ(▜Ž)/🎏

石原遞手💞のリヌドも良かったし、バッティングも良かった✌🀩💯

明日はただ勝利のない九里投手

䜕ずしおも九里投手💞に今季初勝利☆を挙げお欲しいので、明日も党力応揎📣頑匵りたヌす✊😁

今倜も笑いながら眠りに぀きたすよん (぀∀-)

No.468

おはようございたす😃✚

広島は久しぶりの晎れ間ですね😊☀

昚日もカヌプは雚倩䞭止ずなり、今季既に詊合が䞭止ずなっおるので、シヌズン終盀が倧倉なこずになりそうですね😣💚

珟圚カヌプは割で䜍

今月䞋旬からの亀流戊に向けお、ひず぀でも倚いい貯金をしお臚んで貰いたいですね👊😃💡

床田様❀倧瀬良投手💞森䞋投手💞九里投手💞アドゥワ投手らでしっかり勝ち取っお、最䜎でも昚幎同様の割で終えお欲しいです(⌒▜⌒)ノ🎏

明日からのダクルト2連戊束山🏟も床田様❀ず倧瀬良投手💞で連勝だいっ( Ž∀)b!

No.469

>> 468 盞倉わらず打おないけど。ナむス勝利でした。。明日は森䞋投手、、、たた猛打賞かな(笑)

No.470

>> 469 こんにちは‎( ÂŽ â–œ ` )🎏✚

さすが、床田投手💞ですっ💯🀩💯

昚倜の詊合もピンチでも冷静な床田投手💞でしたね😆🩷

ずは蚀え、安打もしながら埗点しか取れおないのは課題ですかね🀔💊

でも、今のカヌプは倖囜人遞手䞍圚の䞭、番小園遞手💞がハマり぀぀あるので、今日もチャンスで番の仕事をしお欲しいですね‎💃🎶

曎に今倜も二刀流、森䞋投手💞の掻躍にも期埅しおたヌすボ(▜Ž)/📣💭

No.471

>> 470 いやぁ爜快なタテでしたね。。昚日はハラハラドキドキでしたけど(笑)。。倧砲末包遞手の本塁打は埅望っお感じで、やっぱり䞻軞に倧砲がいれば心匷いですよね。。火曜からは銖䜍タむガヌスですか、、確か䜐藀茝遞手はファヌム萜ちしおるんですよね、倧山遞手も本調子じゃないみたいだし、勝敗で行ければ

No.472

>> 471
しゃヌ👊😆💯

巚人に連勝‎最高でヌすボ(▜Ž)/📣💭

そしお䜍浮䞊✌(≧∀≩)✌

昚日は🏟パフォヌマンス垭での芳戊でしたが、応揎団の䞊蟺りの垭で初回から最高の盛り䞊がりでした💃💯

この連勝はめっちゃ倧きいですよね( Ž∀)b!

明日からの🐯連戊も、海さんも仰る通り勝ち越しお終われれば銖䜍にもなれるし、今のカヌプなら出来る気がしたすよね😁🎏

やはり、末包遞手💞の埩垰が倧きいし小園遞手💞の奜調ず坂倉遞手💞の埩掻も頌りになりたす🀗🩷

朝からの戊いが楜しみで仕方ないですね🀩💡

No.473

ドラゎンプラむズ決勝進出おめでずう(カヌプの話題でなくお、すいたせん。😅)

No.474

>> 473 返信遅くなりたしたが 

🏀ドラフラ凄いですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)

いよいよ日日が決勝戊なんですよね❓

地䞊波でも䞭継があるのかな😃❓

カヌプのデヌゲヌムず被るけど、地䞊波であるのならめっちゃ応揎したいです

勿論、地䞊波でなくおも速報でチェックしたヌす( ÂŽ â–œ ` )🏀

頑匵れ、ドラゎンフラむズ‎(⌒▜⌒)ノ

No.475

昚倜のカヌプは苊手倧竹投手から埗点ならず、最終回の反撃も虚しく負けおしたいたしたね‵( ŽД)=3

昚日勝おおいれば、銖䜍に螊り出れおいただけに、䜕ずか勝ちたかったですよね 😣💚

ずは蚀え、今日勝っおこのカヌド勝ち越しで終われれば、ただただ銖䜍になるチャンスはあるので、今倜は是が非でも勝っお貰いたしょう 👊😁🎏

ハッチ投手🐝初勝利目指しお、頑匵れヌボ(▜Ž)/📣💭

勿論、野手陣は揎護点沢山取っお䞋さいね‎( Ž∀)b!

絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(Ž▜)ノ🎏

No.476

>> 475 森䞋投手気の毒ですね😭、毎回良いピッチングしおるのに勝ち投手になれない、、かわいそう。。おか、新井二軍打撃コヌチず元䞭囜攟送アナりンサヌ、河村圩奈さん結婚されたしたね。。コロナ前に垂内にお河村さんがプラむベヌトの時間、偶然芋かけた事ありたすけど、めちゃ綺麗でしたよ。。新井コヌチには第二の誠也等、倧砲育おおほしいです。

No.477

>> 476
森䞋投手💞が投げる日は揎護点が少ない気がしおたす Σ(Ž∀)💊💊

ハッチ投手🐝先制を蚱しおしたいたしたが、倱点なのでずにかく早くに远い付いお欲しいですね( Ž∀)b!

おか、

ドラゎンフラむズは、土曜日からの戊なんですね💊

No.478

>> 477 カヌプりラ、察で勝っおたすね。。さっきたでドラゎンプラむズ📺芳おたしお😅。。いやぁ胃の痛くなる様な詊合でした。。これで勝敗、、䜕ずか䞋克䞊「日本䞀」になっおほしいです。。カヌプも今日勝おばタテ。。気分良く月曜日をむかえたいですね。

• << 480 🏀ドラゎンフラむズ 勝ちたしたね( Ž∀)b! 私も芳おたしたが、終始リヌドを保ったたた勝利出来お良かったですねっ😆🎶 いよいよ、明埌日優勝が決たるんですねっ🀩💡 広島県人ずしおは、カヌプ同様党力応揎させお頂きたすっ🫡✚ そしお、我らがカヌプも阪神が負けたので、䜕ずしおも今日も勝っおゲヌム差を瞮めたいですね👊😁 絶察、勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.479

>> 478 いやぁホント、カヌプの䞭継ぎ陣は頌りになりたすね。。二䜍でいるのは先発投手もだけど䞭継ぎ陣の力が「倧」ですよね。。頌もしい限りです。

No.480

>> 478 カヌプりラ、察で勝っおたすね。。さっきたでドラゎンプラむズ📺芳おたしお😅。。いやぁ胃の痛くなる様な詊合でした。。これで勝敗、、䜕ず  🏀ドラゎンフラむズ 勝ちたしたね( Ž∀)b!

私も芳おたしたが、終始リヌドを保ったたた勝利出来お良かったですねっ😆🎶

いよいよ、明埌日優勝が決たるんですねっ🀩💡

広島県人ずしおは、カヌプ同様党力応揎させお頂きたすっ🫡✚

そしお、我らがカヌプも阪神が負けたので、䜕ずしおも今日も勝っおゲヌム差を瞮めたいですね👊😁

絶察、勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.481

>> 480 よくよく考えおみるず、、、ドラゎンフラむズは暪浜アリヌナ、、カヌプは暪浜スタゞアム、、、りチら広島のチヌムが神奈川県で勝ったんですね😃✌、(サンフレッチェは、倧阪で匕き分けだったみたいですけど😅)、阪神負けたし、亀流戊を前に良い圢で亀流戊入れたすね。。去幎は勝ち越したけど、、、基本亀流戊は苊手だから、、、䜕ずか最䜎でも割で行ければ。。

No.482

>> 481
ホントそうでしたねっ ☝😁🎶

明埌日の🏀もめっちゃ楜しみだし、明埌日からの⚟亀流戊も今絶奜調のカヌプなので、今から楜しみで仕方ないです 🀩♫

先ずは、オリックスずの初戊を確実に勝っお良いスタヌトをきっお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

今倜も倧爆笑しながら眠りに぀きたヌす(≧∀≩)ノ

No.483

>> 482 去幎は亀流戊割で勝ち越しおはいなかったんですね、、😅、申し蚳ない。。たぁいずれにしおもドラゎンフラむズもカヌプも、決戊の時頑匵っおもらいたしょう。。(亀流戊はホント、シヌズンの行方を巊右したすからね)、オリックス戊、西川遞手楜しみです。。ダゞっお䞋さいっお本人は蚀っおたけど、カヌプファンはそんな事しないよ😃😃✌、西川遞手がちょっずだけ掻躍しお最埌はカヌプが勝っおくれれば(笑)。

No.484

>> 483
🏀ドラゎンフラむズ✚

初優勝 おめでずうございたす👏😆🎶

匷い琉球を倒しおの初優勝、本圓に玠晎らしいですね☝🀩💯

私は、リビングに持ち運びテレビを持っお来おカヌプず同時に芳おたしたよぉ〜🀣💊

カヌプもドラフラも、最初から最埌たでリヌドした展開だったので、䞡チヌム共に気分良く応揎するこずが出来たした✌😁💡

カヌプも今日勝ったこずで阪神ず䞊んで銖䜍ずなりたしたねっ 👊😄🎏

明日も森䞋投手💞で勝っお、コツコツ貯金を増やしおいきたしょう🀗🎶

今倜も笑顔で眠れそうです(぀∀-)

No.485

さすが“投の床田、打の末包”です🀭

スバラシすぎです🥰

No.486

>> 485
ズィヌクさん、お久しぶりです😄🌺

お元気でしたか😁❓

぀いこの間⚟開幕したず思ったら、もぅ亀流戊に突入したしたねぇ☝😅💡

昚倜は巊腕の゚ヌス床田様❀でキッチリ勝利しおくれたしたねε-(Ž∀*)

カヌプの番小園遞手💞からの末包遞手💞そしお坂倉遞手💞らが調子いいので、今倜も森䞋投手💞をしっかり揎護しおあげお、連勝しお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

今倜も党力応揎📣頑匵りたすっ🫡✚

远䌞 明日は珟地応揎🏟です✋😉♫

• << 489 超絶ご無沙汰しおおりたした。 䜕ずか生きおいたした😅 䞭々顔出しできず、倧倉申し蚳ない次第ですが、カヌプ愛は䞍倉でしたので安心しおください🀭 たたい぀か顔出ししたすんで、その際はたた䜕ずぞよろしくお願いいたしたす🙇 今日も勝っお“連勝”やぁ🙌

No.487

勝ったぁ‎‎🎈(^o^)🎏

しかも察ず倧量埗点完封勝ち✌(≧∀≩)✌

今日は先発の森䞋投手💞も良かったし、野手の皆さんも安打䜍打っおお、ホント頌もしい打線になりたしたねっ☺🎶

明日も九里投手💞で絶察絶察絶察勝぀ぞ〜カヌプ👊(*Ž∀)✊

No.488

>> 487 ドラフラ匷かったですね第䞀戊の開幕詊合では、「こりゃかなわんわ」っお思ったけど第二戊からのミリングヘッドコヌチの遞手起甚がズバリはたり、䞀気に連勝いやぁあっぱれでした。。カヌプも匷いですね。。䜕ずかオリにタテしお気分良く犏岡に乗り蟌みたいものです。。

No.489

>> 486 ズィヌクさん、お久しぶりです😄🌺 お元気でしたか😁❓ ぀いこの間⚟開幕したず思ったら、もぅ亀流戊に突入したしたねぇ☝😅💡 
 超絶ご無沙汰しおおりたした。

䜕ずか生きおいたした😅

䞭々顔出しできず、倧倉申し蚳ない次第ですが、カヌプ愛は䞍倉でしたので安心しおください🀭

たたい぀か顔出ししたすんで、その際はたた䜕ずぞよろしくお願いいたしたす🙇

今日も勝っお“連勝”やぁ🙌

No.490

床田で負けは痛すぎたすね😵

況しおや“連敗”。

痛すぎが重なり、䜕ずも蚀葉が出ない次第です😭

もう、これ以䞊の連敗はキツすぎなんで、䜕が䜕でも今日で連敗を止めおもらわないずです。

No.491

>> 490
昚倜、巊腕゚ヌスの床田投手💞で勝おなかったので、かなり凹んでしたいたしたが 

今日は森䞋投手💞の無倱点の奜投でカヌプを勝利に導いおくれたしたね‎(^o^)🎏

明日も九里投手💞で連勝ずいきたしょう👊😆🎶

明日も絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

No.492

さおさお 

気が付けばこのスレッドもレスたであずずなりたした🥹🫧

満レスになるのに幎近くかかりたしたが、ズィヌクさん、海さん、その他皆さんのお陰でたでこれたした(*^^*)🎶

ずは蚀え、昚今は色んな等が䞻流になっおいるので、ここもそろそろ店終いをしようかな❓ず考えおおりたす😅💊

私はを利甚しおいるので、もし良かったらそちらの方で今埌ずもカヌプ話しで繋がれればず思っおおりたすが、劂䜕でしょうか❓

たた、皆さんのご意芋をお聞かせ䞋さい🀗🎶

今倜も⚟🎏そろそろ始たりたすね

今倜はにお党力応揎したすよぉ‎👊😁📣

頑匵れ九里投手💞〜✊(⌒▜⌒)✊🎏

No.493

>> 492 継続は力なり(笑)、ボチボチずやればいいんじゃないですかね😃、せっかくここたで続けたんだからたた新スレ立ち䞊げお頂ければ(旧ツむッタヌ)やられおるんですね、芗いおみたいもんです。

No.494

>> 493 先ずは 

倧瀬良投手💞ノヌヒットノヌラン達成 

おめでずうございたヌす(∩Ž∀)∩🎊

たたたた今倜、息子が珟地応揎📣行っおいたので、リアルで芳れお最高だったず思いたす✌😆🎶

曎にカヌプが勝利したので、亀流戊成瞟を割に戻したしたねっ( Ž∀)b!

さぁ〜明日も玉村投手💞で勝っお、コツコツず貯金を増やしおいきたしょう😉👍

それから 

新スレッドに぀いおですが、このたた継続出来るかどうか 色々ず悩むずころではありたす😅💊

満レスになるたでには、結論出さないずですよね😂💊

No.495

>> 494 倧瀬良投手の快挙良かったですね。。りチも倕べ次男が芳戊に行っおお「えぇもん芋たわ」っお垰っお来たした。。さお、今日は玉村投手ずロッテは田䞭投手ですか、、、逆にノヌヒットノヌランやられたりしお(笑)、、たぁ玉村投手に早めに揎護しおあげお継投継投で行きたしょう。。新スレはあんたり気が進たないですか

No.496

🥰🥰🥰

䜕だか昚日は非垞にすばらしい詊合だったみたいですね🥰🥰🥰

倧瀬良、すばらしすぎたす🥰🥰🥰

ノヌヒットノヌランなんか滅倚に達成できないため、本圓にすばらしすぎたす🥰🥰🥰

なんで、昚日、スタゞアムで芳戊した方は入堎料“タダ”みたいなもんですよ。

それくらいすばらしすぎたす🥰🥰🥰

昚日の勢いそのたたに、今日も勝っおくださいね🀗

私も顔出しできるずきは頑匵りたすんで、匕き続き、䜕ずぞよろしくお願いしたい次第です🙇

やはり、数幎来のやり取りが途切れるのはツラいです 🥺🥺🥺

No.497

田䞭投手っお曞いおたしたね😅、自分では䜐々朚っお曞いた぀もりなのに、、歳は取りたくないわ(笑)。

No.498

䞻さんがスレ継続あんたり気が進たないなら、、、せめお今シヌズン終了たで続けるのはどうですかカヌプも銖䜍に立っおるしこの先ただただ(昚日の倧瀬良投手のノヌヒットノヌランの様な)、色んな嬉しい結果をカヌプは芋せおくれるず思うし。。ここで今シヌズン最埌たで芋届けたしょうよ😃😃✌やっぱりシヌズン途䞭で閉鎖は寂しすぎたすよ😢。。ず、思うのですがどうですか、、、

No.499

ズィヌクさん、海さん、こんばんは(*^^*)🌛✚

ズィヌクさんずは、十数幎ここで匷い時もそうでない時も倉わらずカヌプを応揎しおきたしたよね✋😄💡

海さんずは、䞁床コロナが流行り始めた頃からでしたっけ☝😁❓

最近、私も前ほど顔出し出来おなくおレスも進たないから、そろそろ朮時かなっ っお思っおたしたが、お二人共から存続垌望のご意芋があったので、ならばせめお今季䞭は続けおいこうかなず思いたす🀗🌿

勿論、優勝日本䞀になれるこずを願い、䞀詊合々応揎しおいきたす😉🎶

毎詊合、顔出しは出来ないず思いたすが、今たで通り匕き続き宜しくお願い臎したす🙇✚

新スレッドは、出来るだけ明日䞭には立ち䞊げようず思いたす(*∀)぀🎏

No.500

>> 499 ありがずうございたす。。ただ、僕が蚀ったのは(シヌズン途䞭での閉鎖は寂しい)、これはあくたで提案であっおもっず先たで続けおもいいずは思うんだけど、色んな思いもあるでしょうし、たぁずりあえず秋たで続くずいう事で😃✌(優勝しようものなら閉鎖はせずただ続けようずなったりしお(笑))、、、ずいう事で、新スレお願いしたす。。(今日は、カヌプ負けちゃったな、日曜は☔でしょ、、)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧