私には何が足りないと感じますか?

レス4 HIT数 325 あ+ あ-

2022/08/07 10:29(更新日時)

家族はいろいろありバラバラですが、買える場所もあり、ご飯も食べられ、仕事あるし、彼氏もいます。幸せです。わかっています。
が、30代前半からずっと、嫌なことや悲しいことがあると、家族のいた幼少期に戻りたい。と寝る前に泣いている状態です。

家族がいて、無条件の愛をもらい、安心できていたあの頃にもどりたいと。

接客業でお客さんに文句言われたり、彼氏と喧嘩したり、その都度 人が嫌いになり、彼氏も他人なので私のみかたではないのだなと思うと、いつも死にたいと思ってしまいます。

タグ

No.3599134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

接客業は辞めた方が良いですよ。日本て店員さんにクレームとか怒鳴る人多すぎる。海外いた時は一人も見かけなかったですが、日本にいるとほぼ毎週見かけます。日本で接客業はキツイと思います。

• << 3 わかります。心が弱くなりますよね。

No.2

プロのカウンセリング受ければ、対話を通して原因がわかっていくのではないかと思います。

• << 4 ぜひ受けてみたいです!お金に余裕あれば。。

No.3

>> 1 接客業は辞めた方が良いですよ。日本て店員さんにクレームとか怒鳴る人多すぎる。海外いた時は一人も見かけなかったですが、日本にいるとほぼ毎週見か… わかります。心が弱くなりますよね。

No.4

>> 2 プロのカウンセリング受ければ、対話を通して原因がわかっていくのではないかと思います。 ぜひ受けてみたいです!お金に余裕あれば。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧