The NeverEnding Story A・T・N・P⑲
【♋富美🐽トントン♪】ランド⑲です
🏵️ 🕊️ 🐤💕~🎵 🦋
お引越し 🌷🏠🌷 📭 🐕 🍨🧚♀️🍉
🦊😸💕💐🍑 🐽ブヒ 🦑⛲🐢
🐰🥕🍀🐣🌹 🐷 🌱🌱🌱🥜🐿🌱 🥤🥤🥤🍺🐻🍢
🐎 🐎 🌲 🌻🌻🌻
🥜♋🚩~~💐😸🐣
みんな移動だよー
♻ぐるぐる⑲ ⑳超えたら映画のタイトルどうしよう?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
富美男歌います
懐かしいにおいがした~すみれの花時計
恋愛中ってもっと楽しいと思ってたぁ
好きになるのは簡単なのに輝き持続するのはぁあ
ら~ら~ららぁら~ ら~ららぁ~今日と明日はあなたに逢えない
TVやマスコミは~いったい誰のもの?
とっても寂しいから~とりあえずつけてます
夢があるのはいいのだけど~こんな忙しい人じゃ…
ら~ら~ららぁら~ ら~ららぁ~今日も明日もあなたに逢いたい
年月が経つのはナゼこんなに早いのだろう
あっという間にもぅおう~こんな年齢だし~親も年だし、
あなたしかいないし…ねぇ?
ら~ら~ららぁら~ ら~ららぁ~何かやらなきゃ誰にも会えない
人の心 裏の裏は~ただの表だったりして
振り返れば恋ばかりで つい自分を忘れてた
これから私 何をどうして生きていけばいいんだろう…
ら~ら~ららぁら~ ら~ららぁ~やっぱり 今日も明日もあなたに逢いたい
ら~ら~ららぁら~ ら~ららぁ~だけど 今日も明日もあなたに逢えない
ずっとずっとずっと…一緒にいようぉね~
歌詞ちょっと怖い。笑
- << 194 再び、富美男歌います 聴いて下さい「いちばん近くにいてね」 Neverwannahurtyou Neverwannaloseyou Neverwannashowyou Ihavenothingsplendor Neverwannahurtyou Neverwannashowtruth HeartacheHeartacheisalovepower ギラギラの太陽とピチピチのONTHEBEACH ドキドキあなたのSUNOIL感じちゃうよ ギュッとグッと抱いてSUNSET トけちゃうような甘いKISSして ずっといつまでも このままでいれたらいいな 前の人一緒にいすぎて 愛が生活に負けたから いちばん近くにいてね 束縛したくないの(してんじゃねぇ? お互いの人生今は大切にしたいから 出会った瞬間のふたりのあのトキメキを 出来るだけ新鮮に感じていたいの キラキラ水しぶきアツアツのBOADWALK サンバ・ランバダ・ボサノバ はじけちゃうよ チョットもっと大胆にこの夏に流されたいけど きっといつの日か 魔法が効かなくなるわ 優しさについ身を任せてありのまま見せすぎて嫌われた いちばん近くにいたいの 邪魔になりたくないの あなたが好きになってくれた 私のままでいたいから 心配しないで 会いたい時は飛んで行くわ あなたは私の宝物だから 文字数が足りなかったので歌いきれm
>> 192
歌詞ちょっと怖い。笑
再び、富美男歌います 聴いて下さい「いちばん近くにいてね」
Neverwannahurtyou
Neverwannaloseyou
Neverwannashowyou
Ihavenothingsplendor
Neverwannahurtyou
Neverwannashowtruth
HeartacheHeartacheisalovepower
ギラギラの太陽とピチピチのONTHEBEACH
ドキドキあなたのSUNOIL感じちゃうよ
ギュッとグッと抱いてSUNSET
トけちゃうような甘いKISSして
ずっといつまでも
このままでいれたらいいな
前の人一緒にいすぎて
愛が生活に負けたから
いちばん近くにいてね
束縛したくないの(してんじゃねぇ?
お互いの人生今は大切にしたいから
出会った瞬間のふたりのあのトキメキを
出来るだけ新鮮に感じていたいの
キラキラ水しぶきアツアツのBOADWALK
サンバ・ランバダ・ボサノバ はじけちゃうよ
チョットもっと大胆にこの夏に流されたいけど
きっといつの日か
魔法が効かなくなるわ
優しさについ身を任せてありのまま見せすぎて嫌われた
いちばん近くにいたいの
邪魔になりたくないの
あなたが好きになってくれた
私のままでいたいから
心配しないで
会いたい時は飛んで行くわ
あなたは私の宝物だから
文字数が足りなかったので歌いきれm
はてーしないー大空とー
広い大地のその中でー
いつの日かー、幸せをー自分の腕で掴むようー
(中略)
凍えた両手にイキを吹きかけて
しばれた身体を温めてぇぇえええ
生きる事が辛いとか、苦しいだとか言う前に
野に育つ花ならば力の限り生きてやれ!
明日もみんなが元気だといいなぁ
富美男もそろそろ寝るです
ストレス半端無いです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 579HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣468レス 5259HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
理沙さん、おはよ~☔昨日は、に割引のお寿司🍣買って帰ってきたよ。美味し…(もか)
468レス 5259HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2043HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 579HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 502HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 427HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る