The NeverEnding Story A・T・N・P⑲
【♋富美🐽トントン♪】ランド⑲です
🏵️ 🕊️ 🐤💕~🎵 🦋
お引越し 🌷🏠🌷 📭 🐕 🍨🧚♀️🍉
🦊😸💕💐🍑 🐽ブヒ 🦑⛲🐢
🐰🥕🍀🐣🌹 🐷 🌱🌱🌱🥜🐿🌱 🥤🥤🥤🍺🐻🍢
🐎 🐎 🌲 🌻🌻🌻
🥜♋🚩~~💐😸🐣
みんな移動だよー
♻ぐるぐる⑲ ⑳超えたら映画のタイトルどうしよう?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
富美男歌います
懐かしいにおいがした~すみれの花時計
恋愛中ってもっと楽しいと思ってたぁ
好きになるのは簡単なのに輝き持続するのはぁあ
ら~ら~ららぁら~ ら~ららぁ~今日と明日はあなたに逢えない
TVやマスコミは~いったい誰のもの?
とっても寂しいから~とりあえずつけてます
夢があるのはいいのだけど~こんな忙しい人じゃ…
ら~ら~ららぁら~ ら~ららぁ~今日も明日もあなたに逢いたい
年月が経つのはナゼこんなに早いのだろう
あっという間にもぅおう~こんな年齢だし~親も年だし、
あなたしかいないし…ねぇ?
ら~ら~ららぁら~ ら~ららぁ~何かやらなきゃ誰にも会えない
人の心 裏の裏は~ただの表だったりして
振り返れば恋ばかりで つい自分を忘れてた
これから私 何をどうして生きていけばいいんだろう…
ら~ら~ららぁら~ ら~ららぁ~やっぱり 今日も明日もあなたに逢いたい
ら~ら~ららぁら~ ら~ららぁ~だけど 今日も明日もあなたに逢えない
ずっとずっとずっと…一緒にいようぉね~
歌詞ちょっと怖い。笑
- << 194 再び、富美男歌います 聴いて下さい「いちばん近くにいてね」 Neverwannahurtyou Neverwannaloseyou Neverwannashowyou Ihavenothingsplendor Neverwannahurtyou Neverwannashowtruth HeartacheHeartacheisalovepower ギラギラの太陽とピチピチのONTHEBEACH ドキドキあなたのSUNOIL感じちゃうよ ギュッとグッと抱いてSUNSET トけちゃうような甘いKISSして ずっといつまでも このままでいれたらいいな 前の人一緒にいすぎて 愛が生活に負けたから いちばん近くにいてね 束縛したくないの(してんじゃねぇ? お互いの人生今は大切にしたいから 出会った瞬間のふたりのあのトキメキを 出来るだけ新鮮に感じていたいの キラキラ水しぶきアツアツのBOADWALK サンバ・ランバダ・ボサノバ はじけちゃうよ チョットもっと大胆にこの夏に流されたいけど きっといつの日か 魔法が効かなくなるわ 優しさについ身を任せてありのまま見せすぎて嫌われた いちばん近くにいたいの 邪魔になりたくないの あなたが好きになってくれた 私のままでいたいから 心配しないで 会いたい時は飛んで行くわ あなたは私の宝物だから 文字数が足りなかったので歌いきれm
>> 192
歌詞ちょっと怖い。笑
再び、富美男歌います 聴いて下さい「いちばん近くにいてね」
Neverwannahurtyou
Neverwannaloseyou
Neverwannashowyou
Ihavenothingsplendor
Neverwannahurtyou
Neverwannashowtruth
HeartacheHeartacheisalovepower
ギラギラの太陽とピチピチのONTHEBEACH
ドキドキあなたのSUNOIL感じちゃうよ
ギュッとグッと抱いてSUNSET
トけちゃうような甘いKISSして
ずっといつまでも
このままでいれたらいいな
前の人一緒にいすぎて
愛が生活に負けたから
いちばん近くにいてね
束縛したくないの(してんじゃねぇ?
お互いの人生今は大切にしたいから
出会った瞬間のふたりのあのトキメキを
出来るだけ新鮮に感じていたいの
キラキラ水しぶきアツアツのBOADWALK
サンバ・ランバダ・ボサノバ はじけちゃうよ
チョットもっと大胆にこの夏に流されたいけど
きっといつの日か
魔法が効かなくなるわ
優しさについ身を任せてありのまま見せすぎて嫌われた
いちばん近くにいたいの
邪魔になりたくないの
あなたが好きになってくれた
私のままでいたいから
心配しないで
会いたい時は飛んで行くわ
あなたは私の宝物だから
文字数が足りなかったので歌いきれm
はてーしないー大空とー
広い大地のその中でー
いつの日かー、幸せをー自分の腕で掴むようー
(中略)
凍えた両手にイキを吹きかけて
しばれた身体を温めてぇぇえええ
生きる事が辛いとか、苦しいだとか言う前に
野に育つ花ならば力の限り生きてやれ!
明日もみんなが元気だといいなぁ
富美男もそろそろ寝るです
ストレス半端無いです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣300レス 3005HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 218HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2414HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1461HIT 匿名さん
-
サンスケさんと一緒😎290レス 5138HIT お友達さん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんばんわ。 ごめん抜かしてたよ💦 そうだよ!手を出さない…(理沙)
300レス 3005HIT 理沙 (50代 ♀) -
サンスケさんと一緒😎今日から毎日、ちょっとずつチョコ食べます🍫(お友達さん0)
290レス 5138HIT お友達さん -
男の気持ち・女の気持ち9
[おいしそー]って感じるのは、鍋・果物・野菜・鯛の刺身。 パン屋さん…(マチコ)
431レス 7578HIT 社会人さん (♂) -
あがっしー🍰2週間前に取った大腸ポリープ 癌ではなかった(^^)/ ホ…(主婦さん0)
424レス 3801HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88の続編。糖尿病の数値が高いんだよ、今回は骨折した所の金具を取る手術だよ、循環器…(ゼロ)
162レス 2859HIT ゼロ (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4082HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 240HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3982HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 412HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4386HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4082HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5920HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3982HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4979HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 240HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
29レス 386HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
世の中は表面的な優しさばかり
世の中って表面的な優しさばかりで本当に優しい人間なんかいないですよね?接客とか表面的な優しさばかりだ…
15レス 184HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
刑務所って小学校とも呼ばれるのはご存知ですか?
刑務所と小学校の共通点 自分の好き勝手にできない お酒飲めないたばこ吸えない やりたくなく…
13レス 178HIT おしゃべり好きさん -
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。
初めて遠距離の片思いをしています。 どうアタックしていいかわからず、 毎日悩んでます…。 …
6レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
72レス 2129HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
正解が分からない
相談というか意見を聞きたい。 彼30代前半、私30代後半で付き合いは今年で3年目。 同棲して1年…
20レス 373HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る