辛い体験談が忘れられません

レス1 HIT数 398 あ+ あ-

2022/07/12 22:35(更新日時)

辛い体験談が忘れられません。
行きつけの掲示板に昔投稿されたのは、高校で皆の前でトイレの前で間に合わずおもらしをしてしまい、それが四年後の今もトラウマになっているという話だった。そ れ以来、廊下を歩くだけで笑われて嫌なことを言われて、 友達にも「もらしが移る」などと言われ、 もらしと呼ばれるたびに惨めな感触が蘇り、楽しかった部活にも行けなくなり、一ヶ月も不登校になってスマホの充電もせず思い出しては泣いてばかりいて、友達の沢山いた明るい子が暗い子になってしまって暗い高校生活をというとにかく辛い話だった

彼女の青春はもう戻ってこない。やりきれないしやるせないし、 ずっと定期的な畿期よりも心が沈んだし、時折衝動に駆られて自分の手の甲を噛む程だったし、衝動のあまり靴下を破いてしまった。
何より、大好きな番組も可愛い優しい推しの笑顔も心を素通りして癒されなかったのがショックだった。そんな自分の辛さしか考えられない自分も嫌だった

彼女の友達に、どうして優しくしてあげなかったんだ、と許せなくて理解できなくてボコボコにしてやりたいです。
今でも思い出して気持ちが沈みます。どうしたらいいですか?
ちなみに、もっと不幸な人沢山いる、と考えるともっと不幸な人達のことを思い出し、ますます気持ちが沈みます。人間なんて生まれなきゃよかったとまで思います

おもらししたくらいで離れていった彼女の友達を絶対に許しません

タグ

No.3581283 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

高校で漏らし漏らしって騒ぐって、程度の低い学校なんだなぁ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新