魔法学校に行きたい!魔法雑談🪄🧹🧙🏼♀️🧞♀️
魔法学校に通いたいです。日本にも魔法があってトライウィザードスピリットラリーです。
どこかわかりませんがマホウトコロもあります。私は2012年6月2日生まれの10代です。
小学生です。女子です。私は親に虐待されてるので絶対禁止されるはずです。一時保護所にいた事があって今は家。児童相談所から連絡くる場合もあるけど自ら相談するの2つがあります。詳しくは別のスレで説明します。であれこれして他の人の養子になります。そしたら優しい親のはずですので魔法学校に行けます。魔法学校に入学するには知識豊富が必要です。
学校で習うことには興味ないけど他のことなら沢山知ってます。新聞の情報の知識はいらんw
私的には魔法は神から貰った特別な力だと思います。魔法の中には理屈おかしくて訳のわからん仕組みはいくら大きな魔法でも不可能です。例えば透明とかタイムスリップとか。
他ほとんど大丈夫。魔法を信じない大人は「魔法は医学やネットの世界」というんです😫😭。
本当は空飛びとか時を止める、それから操るです。ハリポタ苦手だったけどネットで魔法について調べるとハリポタ本当でしたwそれからハリポタ興味持ちました。このスレでは魔法や魔法学校について話していきたいと思います。私は正しい情報を集めるためネットで激調べまくって魔法学校についてはGoogleマップも見ましたし別のマップアプリでも確認しました。
魔法は絶対本当です!信じてください!ちなみにハリポタについては本当ですけどハリポタの
登場人物はいません。つまりハリポタの魔術や学校は本当です。
ちなみに私の事ははてななと呼んでください。
>> 45
そっか…その強い念をわき起こすような、きっかけになるような呪文があれば試して見ようかと思ったんだけど
そういえばさ、前から聞こうと思ってたんだけど、はてななさんはいつもスマホは自分で持ってるの?
それともいつもは親に預けてて、決まった時間だけ使っていいような、許可制?
- << 49 管理者から制限をかけられててYouTubeでその解決策を見つけてたの!学校によってはYouTube見れないかもしれないけどw再起動して数十秒制限がないの。だからどのサイトにでも入れるけど読み込みに時間がかかる。再読み込みも大丈夫だけど別のページからもう一度アクセスするとまた制限かかるの! これが唯一の方法でYouTubeでは他の方法紹介されてたけど他のは無理!中にはアクセス制限される方法もある!
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もう3レス 35HIT りゅう (40代 ♂)
-
人って2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
イランが日本船舶の通過を認める用意があると7レス 104HIT 雑学王さん (20代 )
-
ドラッグストア2レス 56HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
何度もごめんなさい12レス 236HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) 1レス
-
もう
もう一個。 しにたいって考えてしまう質問者さんの状況は、私には気…(匿名さん2)
3レス 35HIT りゅう (40代 ♂) -
何度もごめんなさい
何個スレ立てしたかは知りませんがランキングに上がってるもうひとつは読み…(匿名さん12)
12レス 236HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) 1レス -
ドラッグストア
OL1さん あなたも、看護婦に、タメ口で話し掛けられた事は有るん…(小木曽貴行)
2レス 56HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
ハゲとランプ62レス 4772HIT 名無し
-
イランが日本船舶の通過を認める用意があると
アラブ諸国にある16の米軍基地をミサイルで破壊。 頑張れイラン👍(ミクルファンさん7)
7レス 104HIT 雑学王さん (20代 )
-
-
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 37HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 650HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 174HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 301HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 188HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 37HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 647HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
旦那をもっと沼らせたい
今日は2人とも動き出すのが遅くて、昼兼夜ご飯を外で食べたので、家の料理…(ローズジェン)
23レス 472HIT ローズジェン (20代 ♀) -
閲覧専用
共産党
>日本は民主主義です。なぜ民主主義の国で、社会主義、共産主義の党が活動…(雑学王さん19)
19レス 252HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
選挙は今日か!
爆笑問題の太田氏、重要な事言っている。 太田は 「一番印象…(匿名さん0)
128レス 650HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
55レス 625HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
14レス 190HIT 相談したいさん -
大学生への娘について
娘は、私立大学2年生。県外で1人暮らしています。この娘との関係性が悪く悩んでいます。 娘は、昔から…
13レス 165HIT おしゃべり好きさん -
SNS上で愚痴るのは何のため?
揉め事があって自分のことを嫌いになった人がいます。 なんの声明なのか知らないけど「自分はちょっとし…
25レス 161HIT 匿名さん -
男性の好む女性の体型
女の子はぽっちゃりが可愛いとか痩せすぎはモテないとか言う人がいますが、キャバ嬢とかフーゾク嬢など男の…
7レス 126HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る