仕事で振られた

レス3 HIT数 494 あ+ あ-

2022/04/27 05:08(更新日時)

彼は二つ上でこの4月から社会人です。
もうすぐ付き合って一年半年でした。
長文ですすみません

彼はとても忙しいところで働いていて、家でも勉強しています。朝は早くて帰ってきても家のことして勉強していつのまにか寝てることが多いくらい仕事に熱心な彼でした。なので、連絡もあまりせず会いたいとも言っていませんでした。

ですが彼から、仕事が忙しくて構ってあげれなくてごめんねと言われました。休みの日はどこかに連れてってあげたいし仕事でいっぱいになるのは効率の悪いやつだけと思ってたけど俺には無理だった。寂しい思いさせてるのがわかってるけどそれを考えてあげられない。研修は1年間あるし仕事にいつ慣れるかもわからない。それまで待っててなんて言えないし俺よりいいやついるから楽しんでほしい。と言われました。

正直私も、別れてないだけの2人だなと思ってたことは何度もありますが振られると他人になるゼロになることが嫌であまり受け止めてあげれませんでした。
電話をして別れるとなりとてもきついです。彼とは一度別れて復縁しているのですが別れている間それなりに恋愛もしたし結構充実していたので彼よりいい人がいないとは思っていません。でも、一緒に乗り越えたかったです。
いっぱい悩んで占いにたくさんお金をかけてしまいました。笑

私はまだ彼が好きです。もう占いをしないためにも意見を聞かせてください。私たちは相性が悪いんでしょうか?私が彼を癒せる存在じゃないってそういうことなんですかね、

タグ

No.3528047 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼も主さんの事が嫌いで別れるのではなく 本当に仕事が忙しくて余裕がないのだと思います 

彼は社会人になったばかりですし
自分にも余裕がないと相手の事まで考えられないのだと思います

でも彼は優しいと思いますよ主さんに寂し思いをさせているし構ってもあげれてないと分かっているから別れを選択したわけなので

今は辛いかもしれませんが ここは受け入れてあげて主さんも自分の時間を楽しんでみてはどうですか?

占いも良いですが こればかりは相性だけの問題ではないと思いますよ

No.2

タイミングが悪かったんだと思います。彼としては、今は仕事に集中したいんですよ。

例えば10年後に出会っていたなら上手くいったかもしれませんね。タイミングは、もう仕方ないです。

No.3

忙しくて会えないのなら、
それをひたすら我慢したら、
やっと会えた時にはまるで宝くじで1億当たったくらいの気持ちになると思いますよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧