163.90のダイエット!仲間募集

レス500 HIT数 14129 あ+ あ-

2023/04/17 23:17(更新日時)

163センチ90キロ 34歳
独身20代は一番細くて58キロ
いつのまにか座るときももたれるデブに。
一気に痩せなくてもずっと体型を意識して過ごしたい!
最終目標は58キロにもどること!!
同じような体型の方がもしいたら一緒に頑張りましょう!!!

タグ

No.3475986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 おはようございます☀
昨日は帰ってきて爆睡からの、旦那さん友達とご飯行くって電話かかってきたことをいいことにダラダラした挙句遅くにラーメン食べました🫠
わんちゃん好きなんですね!私元々は動物苦手やって義実家のわんちゃんで、その子だけいけるようになりました 笑
義両親、なんか緊張して喋るのとか変になっちゃいます 笑
制服の手伝いもこういうおでかけも旦那さん無しが多いのでそわそわします〜 笑
今日90.1 45.8 ラーメンの浮腫頑張ってとります🤣🤣🤣

No.202

>> 201 ちーさん、今日もお疲れ様です🎶
旦那様も一緒のお出かけだと思っていました💦それは緊張しますよね💦
いや~でも、普段のちーさんのお人柄が良いから、旦那様なしでも、お付き合いがあるんでしょうね😀✨

生き物苦手なんですね!私、生き物全般好きなんですが、猫だけは苦手で😅
旦那さんと子供達は猫好きなので、半年前から保護猫を飼っています🐱

今朝は80.1㎏ 44.7%でした!
今日の夕方BBQをしたので、私も塩分多めです🤣寝る前ストレッチをしてみましたが、溜め込むだろうな 笑

No.203

こんにちは😃
体重は増えず、同じです😗とりあえず、一安心😇
今日は家庭菜園をしようと、プランターにミニトマトとスナップエンドウを植えてみました😀💕なってくれるといいなぁ😋

そろそろ頭痛と浮腫みやすくなる時期だなと思いながら、調子がいいうちに動きます😀💪

No.204

>> 203 こんにちは😃☀️
今日は90.3でした。。。
つい水分摂るの忘れちゃって外に出す、が難しいです。

はるさーん!
私も今年初めてミニトマト植えてますっ!笑
なにかと一緒で嬉しいです♪
この季節BBQとか、みんなで食べるご飯系増えますよね✨
唯一猫苦手でも猫飼うの、慣れるまで大変じゃなかったですか??
私最初、義実家でわんこが飛んだり登ったりしてくるのが怖くてずっとせいざで高さ保ってました 笑
今はチューも平気ですが、しばらく怖かったです。

No.205

>> 204 こんにちは☺️
本当に何かと一緒ですね🤭私も嬉しいです🥰美味しい実がなったらいいですね🌠

ワンちゃん、ハイテンションですものね🎶光景が目に浮かびます🤩
小さい頃、野良猫にペットを殺められて以来苦手で…
もう、飼い始めはギクシャク🤣💦
なのに、夜寝る時は、私としか寝ません 😴 爪切りも私だけ。
旦那さんから「何で、はるだけ!ズルい」って嫉妬されてます🤣
何だか、唯一無二の存在になってますよ🥰

今朝は79.9㎏ 44.5%でした✋
何だか今日は、やる気が起きませんが、ストレッチだけでもやります🙌

No.206

おはようございます!
過去のトラウマなかなかハードですね😵
私も猫は小さい頃抱っこした時に、胸のところに爪を刺されてそのままぶら下がられてからめっちゃ怖いです 笑
でもでもはるさんちの猫ちゃん可愛いですね♪
そんな、自分とだけとかされるとたまんないですよね〜😍❣️
はるさんが色々と面倒見てくれてるのがわかるんでしょうね👍✨

90.7 46.3
不妊治療でのホルモンの薬で浮腫み、体重増加はあると言われていたのですがお菓子辞めても増える体重にげんなりしてます😫
最近、風邪をひいてしまってストレッチとかも出来てなかったのも原因かもです、今日から頑張ります😎😎😎
はるさん80切ってるのうれしいです!

No.207

>> 206 こんばんは🌜️
体調を崩されていたんですね😧💦
ちーさん、無理はしないで下さいね😣💦
ちーさんの体験(猫爪)、想像しただけで痛いっ!!

お薬のせいとはいえ、数字を見ちゃうとゲンナリする気持ち、わかります😩💨
本当に10代、20代の時と違って、同じ事をしても減りません😨
過去一、体重が重いはずなのに、減り方が緩やか過ぎて、行った内容に見合わないなと度々思っています😑
今日はぴったり80㎏ 44.9%でした!
一進一退🤣🤣🤣
とはいえ、朝の目覚めが良くなったり、謎の体調不良はかなり無くなりました🙌
今日はウォーキングをしましたが、暑すぎて危険かもと感じて、早めに切り上げてきました😅

明日は筋トレ重視でやってみたいと思います💪

No.208

>> 207 おはようございます!
今日は起きたらなんか元気でめちゃ嬉しいです♪
90.1 46.5
何も運動できない分、昨日はおやつを辞めて過ごしました。
このまま90きりたいです。
いや〜本当そうですよね!
20代の頃はもっとするする減っていたのに、、、びくともしない堂々とした腹肉がにくいです 笑
目覚めがいいとか体調不良が減るって健康そのものですね!
調子いい日が増えると出来ることも増えるし最高ですね(^^)!
我が家はやっと旦那さんも興味を持ってくれて、昨日久しぶりに体重測ってはりました 笑
これで、コンビニスイーツとかの誘いが減ると思います 笑
今日は休みなので、家事とリングフィットしようと思います(^^)

No.209

>> 208 こんばんは🌝
朝から元気で調子が良いって、嬉しいですよね!
気分も行動力も、全然違いますもん🎶
私の朝は腹痛と腰痛から始まりました 🤣眠気と怠さ…そろそろかなって感じです・・・
体重は80.2㎏ 44.5%でした!
今日は食欲が増し増しで、満腹でも、何か食べたいで、ヤバイです☹️💦

旦那様も興味を持たれてきたんですね~パートナーが一緒だと心強かったり、嬉しいですよね😀✨
スイーツのお誘い、物凄く共感します💦
断らず、美味しく頂いちゃいますけど、複雑な気持ちです🤣

明日は、なるべくヘルシーな物を意識して、食欲を誤魔化そうと思います!

No.210

今日もお疲れ様です!
89.4 46.3
今日は昼前まで爆睡しておりました 笑
昨日も仕事バタバタで、今日は旦那さんと最近買った高圧洗浄機であちこちブシャーっとしてました 笑
もう、そんな時期なんですねぇ、生理前は私も食欲無限になります!
普段も食いしん坊ですが生理前は終わりが見えません🤣
お休み期ですから無理せずゆっくりしてくださいね!!
旦那さんスイッチ入ったと思いましたがスタバかマクド行こうと今誘ってきてます 笑
意識を変えるのはなかなか難しいですね!

No.211

>> 210 こんばんは🎵
毎日、お疲れ様です🙇
私も眠気MAX状態で、21時前就寝、8時起きからの生理来てました💦
体重は80.7㎏ 45%でした😤
ちーさん、めちゃくちゃ減ってますね😀🎶すごい👏モチベーションが上がります🤩✨

お二人共、仲睦まじく楽しそうですね😀🎵
高圧洗浄機、うちの旦那さんも欲しいって、ずっと言ってるんですけど、生返事してました 笑
ベランダの苔?なんだか、汚れが凄くて、高圧洗浄機って便利ですよね🥺✨
やはり、汚れが落ちとか違うんでしょうか?良かったら、教えてください🙏

私も今日のお昼はマック食べましたよ🤭
旦那さんからの「今日はマックかな~」からの子供達「ハッピーセット!」で決まりました😙
明日から、ちーさんに続け~で、頑張ります💪

No.212

>> 211 おはようございます!
昨日はずっと買い出しやらなんやらで出かけておりました。
せっかくモチベあがったところで申し訳ないのです今朝、89.9 でした、、、
昨日野菜食べてないんです🥲反省〜😵
休日といえばマクドですよね!!
私は吉野家行きました 笑
高圧洗浄機の落ち具合ですが、駐車スペースのコンクリ?とかはすごいよごれ落ちます!玄関タイルとか!洗車してるイメージありますが、高圧洗浄機だけでは汚れが落ちるところと落ちないところがありまず☀️
我が家はベランダで使えるようにアイリスオーヤマの上にバケツついてるやつ買いました!
苔?やったら落ちそうな気がします!
今日は出来るだけまごはやさしいで食べようと思います!

• << 214 こんにちは☺️ 早速、詳しく教えて下さってありがとうございます😀✨ バケツのやつ、気になってました🙌 ベランダを掃除する時に、ホースを繋げるやつだと、室内にホースを通さなきゃで、それがネックでした❗️ 参考になります🥰ありがとうございます😇 私も昨日、80を切って喜んでたら、今朝は80.7㎏に戻ってました😅 天気も雨続きで、どよ~んとしてて何だかなって感じです😑 浮腫む時期って、何しても浮腫みますよね💦 生理2日目で、急に1㎏減ったりして(恐らく溜め込んだ水分)、調子に乗って食べ過ぎて増える←今日の私です🤣 私も股関節と肩周りのストレッチがルーティン化してきているので、それだけはさぼらない様にします!

No.213

89.9 46.2
やっぱりストレッチとかしないとどんどん溜め込みます( ; ; )
また90キロ台に戻りそうです、、、笑

No.214

>> 212 おはようございます! 昨日はずっと買い出しやらなんやらで出かけておりました。 せっかくモチベあがったところで申し訳ないのです今朝、89.… こんにちは☺️

早速、詳しく教えて下さってありがとうございます😀✨
バケツのやつ、気になってました🙌
ベランダを掃除する時に、ホースを繋げるやつだと、室内にホースを通さなきゃで、それがネックでした❗️
参考になります🥰ありがとうございます😇

私も昨日、80を切って喜んでたら、今朝は80.7㎏に戻ってました😅
天気も雨続きで、どよ~んとしてて何だかなって感じです😑

浮腫む時期って、何しても浮腫みますよね💦
生理2日目で、急に1㎏減ったりして(恐らく溜め込んだ水分)、調子に乗って食べ過ぎて増える←今日の私です🤣

私も股関節と肩周りのストレッチがルーティン化してきているので、それだけはさぼらない様にします!

No.215

>> 214 おはようございます!
今朝 89.6 46.5
昨日の夜揚げ物でした〜
体脂肪率は正直です 笑
我が家ベランダがすぐ蜘蛛にやられちゃうのでブッシャーしてやろうと思います🤣🤣🤣

せっかく今いい気候なのに雨増えて次は梅雨かぁ〜ってなりますね😭
晴れてるけど風は冷たい今がすきです。
股関節のストレッチいいですね!
昨日はストレッチも何もできてないので今日はやります!!

No.216

>> 215 おはようございます☺️

確かに、気持ちのいい気候ですよね😀
雨のお陰でトマトがいきいきとして、花が咲き始めました🥰
種から植えたスナップエンドウも芽が出始めて、興奮してます🤣
私、蜘蛛🕷️めちゃくちゃ苦手です💦真面目に鳥肌が立ちます 笑

今朝は80.2㎏ 44.7%です。
今日は伸びた雑草取りと有酸素運動を始めたいと思います🙌

No.217

>> 216 おはようございます!
89.8 46.5
我が家のトマトも花が咲き始めました〜☀️☀️
育てるとめちゃくちゃ可愛いですよね!笑
我が家は車もベランダもすぐクモの巣作られます😵雑草とり熱中症とか気をつけてくださいね🥺✨
私も何か体動かしますっ!!

No.218

>> 217 おはようございます☺️

ご心配ありがとうございます😌
ちーさんのトマトも咲いたんですね🥰
本当に楽しみ!

肝心の体重は減っていません 笑
今朝は80.5㎏ 44.6%
ここ数日、カロリーの高い物を食べ過ぎている自覚はあります 笑
今日は久しぶりに、きつめの運動をしようと思います!!

No.219

おはようございます☀
89.7 46.1
私もここで懺悔します!
金曜マクド食べました!笑
野菜意識して食べます🙋‍♀️
土日はつい、いつもよりダラダラしてしまいます🥺

No.220

おはようございます🎵

体重変化ありません😰体脂肪率が45%に増えました 🤣
酢キャベツをサボった事とスイーツを食べると減りはしませんね💦
栄養バランスも見直さなければ➰

嬉しい事がひとつ!股関節と太もものストレッチをして、1ヶ月弱。太もものサイズが、-2センチの変化がありました🙌

No.221

>> 220 はるさん今日もお疲れ様です!
はるさん見た目見比べるとめっちゃかわってそうですね!
私は今日やっとホルモンの薬が終わって生理待ちになりました。
体外受精がいよいよ始まりそうです🤩
私もリンゴ酢忘れてます 笑
今日は飲もうと思います!

No.222

89.7 46.1
体重が90に戻ろうとしている〜
ダイエット意識して色々する日もあればお菓子食べる日もあって、無駄にしてるとこらがなんとも情けないです😭
やるしかない!と思って自分を奮い立たせます←

No.223

こんばんは🌝

ホルモン治療しながら、ダイエットを意識するって、ちーさんの頑張り、すごいと思います!
いよいよなんですね😀✨
身体中をゆっくり休めて、ゆったりと過ごして下さいね🥰

私は、体重変化がないので、ブートキャンプ並に身体を動かしたら、次の日、全身筋肉痛で動けないという状態です🤣
そして、体脂肪率が増えるという摩訶不思議な現象も起きてます 笑
筋トレがご無沙汰なので、筋肉痛がマシになったら始めます🎶

No.224

おはようございます!
昨日はカレーをおかわりしました!
しかってやってください〜🫣
食べる前は絶対おかわりしないって思ってたんですけどね〜〜〜〜(言い訳)
朝 89.8 46.0でした。
ハルさん体動かしてすごいです!!
筋肉痛超えたら変化きますよね!きっと!!
私もついていきますー!

No.225

>> 224 こんにちは🎵

いや~、私も冷や麦をおかわりしちゃいましたから、叱る資格がないです🤭
暑い日の冷や麦は美味し過ぎて、揚げ玉までのせてしまって😳
私の場合、身体を動かして、無かった事にしようとしてます🤣
カレーもいいですね🎵辛いカレー、食べたくなっちゃいました🎶

今朝は80㎏ 44.6%でした。
最近、思う事がありまして、極端な糖質制限はしませんが、少し糖質を気にかけてみようかなと思い始めました🤔

• << 227 おはこんにちは! 体重計り忘れたのですが、、、 生理がきましたー!! むくみまくりですが先月生理来なかったらのでめちゃうれしいです、お代わり仲間なのも嬉しいです 笑 ひやむぎいいですね!もう、冷たい麺類が最高ですよね🤗 私も糖質(炭水化物)好きなので、最近お茶碗を子供茶碗にしました。 自分でコントロールできないので、量入らないようにしました 笑

No.226

>> 225 おはようございます🎵

ちーさんの野菜を食べるを見習って、昨日サラダを食べたんですが、「こんなに美味しかったっけ?」ってくらい美味しかったです!
とりあえず、ドレッシングの事は気にせず、生野菜を摂る習慣をつけたいと思います😀

今朝は79.8㎏ 44.6%でした。
一週間ぶりに体重変化があったので、増えない様に頑張ります😇

No.227

>> 225 こんにちは🎵 いや~、私も冷や麦をおかわりしちゃいましたから、叱る資格がないです🤭 暑い日の冷や麦は美味し過ぎて、揚げ玉までのせてし… おはこんにちは!
体重計り忘れたのですが、、、
生理がきましたー!!
むくみまくりですが先月生理来なかったらのでめちゃうれしいです、お代わり仲間なのも嬉しいです 笑
ひやむぎいいですね!もう、冷たい麺類が最高ですよね🤗
私も糖質(炭水化物)好きなので、最近お茶碗を子供茶碗にしました。
自分でコントロールできないので、量入らないようにしました 笑

No.228

おはようございます!
今朝89.1 45.7
生野菜、美味しいですよね!
元々野菜嫌いなのですが、最近トマトとレタスにハマってます!ダイエットにはブロッコリーがいいみたいですが、🥦は少し苦手でカゴに入れる気になりません 笑
昨日いっぱい揚げ物食べたので今日は気をつけます😎

No.229

>> 228 こんばんは!
身体をゆっくりと休める期間に入りましたね~
無理せず、リラックスして過ごして下さいね🥰

子供茶碗作戦!いいですね🎵必然的に食べ過ぎない様になるし、私も真似させて下さい🙌
ブロッコリー🥦嫌いじゃないんですけど、私は断然カリフラワー派です 笑
よく冷凍カリフラワーとシーフードミックスとか、一緒に蒸して食べたりします😋

今朝は79.6㎏ 45.6%でした。
食品の糖質を調べると、甘く感じない物も結構糖質が高かったりして、これは高いでしょ!って物が意外と低い😅
無意識に結構、糖質を摂ってるなって気づかされました😑💨

No.230

>> 229 おはようございます😃☀
カリフラワー派とは!!
カリフラワーはさらに苦手ですっ🫠
尊敬の眼差し🥺✨
シーフードミックスと一緒なら美味しそうですねっ😙

無意識に摂ってる糖質ってなんか怖いですねぇ🙄
いっぱい摂ってそうです、、、
昨日からまた次の排卵にむけて薬と注射が始まりました🫣10日間注射に通います😇😇😇
副作用に浮腫や体重増加があると書いてたので負けないようにします 笑
今朝89.4 45.8

No.231

>> 230 こんばんは!

毎日の通院、お疲れ様です🙇
副作用あるんですね💦
まさかの筋肉注射ですか?10日間とは長いですね💦

今日は、この間の検査結果が出まして、女性ホルモンより男性ホルモンが優位になっている事と、甲状腺機能低下症と診断されました😅服薬治療は、今回は見送り、経過観察だそうです!
まさかの、浮腫みやすさと太りやすさを指摘されました😧
食事を見直さなきゃいけません🙄

今朝は79.8㎏ 44.6%
子供茶碗、買ってきたので、明日から使おうと思います🤩🎶

No.232

>> 231 おはようございます☺️

昨日の受診、結果を聞きに行っただけなのに、疲れたのかな? 何だかどよ~んとした気分で目覚めました🤣昔から病院が苦手です 笑
ちーさんも受診してるかな➰お疲れ様です😌

今朝は79.5㎏ 44.5%でした。
朝食は、パン食が多いんですけど、今ある食パンが無くなったら、オートミールとか、お米と味噌汁に変えようと思います🎵
ジャムとマーガリンは、旦那様にお任せします🤭

我が家は、あまり汁物を飲まないので、作らない事が多いんですけど、味噌汁レシピとかいろいろ調べてみようと思います🤩🎶

No.233

はるさん、病院お疲れ様です!!
甲状腺、、、
経過観察でよくなるといいですね😣
はるさんの体の調子が良くなるよう願ってます😣
私も今日3日目の筋肉注射行ってきました😎
お尻にするんですけど、いつも反射的に足が動いてしまいます 笑
オートミール気になりながらも、美味しくないかもと思ってしまって食べたことがありませんっ!また取り入れはったらどんな感じか教えてください😙
小さいお茶碗とヘルシー意識でいろいろ改善したいですね!

今日は寝坊からの仕事と病院でヘトヘトです、体重も計り忘れたし野菜も摂れてません🫣
明日は体重はかります!!

No.234

>> 233 ちーさん、お仕事と病院お疲れ様です🙌
お尻への筋肉注射、痛くないですか💦
私、肩への筋肉注射で思わず声が出た事あります🤣

そして、ご心配ありがとうございます🙇私みたいな、甲状腺が大きくて(慢性炎症)ホルモン分泌が、まだ正常値の人が結構いるらしいです🙂

今朝の体重は変わりなしです!
オートミールは、明後日から食べ始めます🤩前に食べた事があるんですが、好き嫌いが分かれるかもしれません!
食感が嫌いな人は食べられないかもしれません😅
梅と塩昆布のお粥風は、食べられました🥳お好み焼きも出来るらしいので、今度挑戦してみます🎵

No.235

こんばんは!
今日もお疲れ様です🫡
お尻、なかなか痛いですっ🍑💦笑
声出るの分かりますー!!
私も初めてのお尻注射でうぉっ!って言ってしまいました🤣

今朝は89.4 46.2でした。
梅と塩昆布のお粥、美味しそうですね!
オートミールは一旦保留で、お粥作ろうと思います🤭🤭🤭
食感気になりますっ!あの、グラノーラとかに入ってるぺっしゃんこのしなしなしたやつみたいなのかなぁ?って想像してるんですが、どうでしょう?伝わりにくいこと言ってすみません😂お好み焼きバージョンもまた食レポ?待ってます🙆‍♀️✨

No.236

今朝90.0 46.1
野菜食べず外食したらまた戻っちゃいました。
今日を1日目に、運動します!
もう、やる気スイッチすぐ切れるのなんとかしないと太いまま夏が来て過ごし辛いシーズンに入るー、、、
股擦れもお恥ずかしいですが夏場は悩みの種になります。
今日はカロリーの高い食事で増えた分を戻す努力します😵

No.237

こんにちは😀🎵
今日も体重は変わらず、体脂肪率は増えてました💦

外食!体重、増えますよね~
旦那さんの「ラーメン食べたい」に付き合うと、次の日悲惨です😈
かと言って、毎日、何かしら我慢してると反動が大きくなるので、我慢しない日も必要ですよね😇

子供茶碗にして1日目、寝る前にお腹が空いて、何とか耐えました🤣🤣🤣
なのに体重変化がない…がっかり⤵️
私も酢キャベツ、サボってます💦運動も短時間化してるし、やる気スイッチ切れてます🙍💨
私も、身体を動かします!!

No.238

>> 237 こんばんは!
昨日は旦那さん友達と出かけて、ダイエットも家事もいくらでもできるところやったのにひたすら韓国ドラマみながらお菓子食べちゃいました🙄🙄🙄
朝90.0で猛反省です。。。
今は旦那さんとひっさしぶりにリングフィットやってます😣☀️

はるさん寝る前の空腹我慢できてえらいです!!✨✨

No.239

>> 238 おはようございます☺️

韓ドラ、面白いですよね~海外ドラマもスケールが大きくて好きです🎵見続けちゃう気持ち、わかります🥺

私も2日間、家事すら出来ず、ごろ寝のアイス食べまくりました😰
怠さと微熱で、『これは!?』と思って、コロナの検査キットを使ってみましたが、陰性➰
取り敢えず、子供達を休ませてマスク生活してます😅

リングフィット!久しくやっておりません🤭しっかりと回復したら、引っ張り出して、私もやろう🎵

No.240

おはようございます!
体の不調どうですか?
無理なさらないでくださいね🥺
怠さと微熱、もしかして👶??
と思ってしまいました😙❣️
毎月、妊娠超初期症状調べまくってるもので 笑笑笑

昨日、夜白米なしでご飯食べたのに体重90.8で泣きそうです〜、ホルモン剤の影響かとは思うんですが、むくみとかやばいです( ; ; )
なんで、スタートより増えるんやー!!
旦那さんに、株価のようなもんやから、一喜一憂せず、長い目で見て減ってればいいと励ましてもらいました 笑

No.241

>> 240 おはようございます☺️

👶ではないと思います😂
私の初期症状、毎度船酔い?車酔い?みたいな感じと、何故か一時的にコーヒーの匂いが嫌いになって、朝の旦那さんを恨んだ事を思い出しました 笑

ちーさんの旦那さんの例え、面白すぎですね🤣🤣🤣
声出して笑ってしまいました🤣本当に株価みたいなもんで、一喜一憂してはいけませんね➰長い目!肝に銘じます!

ホルモンの影響って、太刀打ち出来ないですよね💨 何をしてもむくみますもん😤
白米なしですからね、絶対に水分です!
ちーさん、白米抜きって、凄いです!!私は空腹に堪えかねて、余計に食べてしまいそうです😰

私の株価(体重)も安定して動きません笑
今日は怠さが無いので、たまった家事をやっつけます~

No.242

こんばんは!
今日もお疲れ様です❣️
今日は夜コメ抜きは出来たんですがお菓子食べちゃいました〜😙
今リングフィット終わって吐きそうにしんどいです 笑

船酔いってめっちゃ気持ち悪いですよねっ🙄
きついつわりがあっての出産マジお疲れ様です🥺コーヒーなんて毎日なんでほんま辛いですね😣
株価笑けますよね!
ここまで右肩上がりだった私の株価(体重)もそろそろ変動あってもいいと思うんですけどね〜 笑
と、リングフィットにキレてる旦那さんを横目に投稿です笑
早よ死ねよ〜なんで回復すんねんー!と叫んではります 笑

No.243

おはようございます🎵

リングフィット、お疲れ様でした😀🎶
ご夫婦で仲良くて、本当に素敵です🥺
笑いが絶えなさそうですね🤩✨
吐きそうなくらいって、大丈夫ですか!?想像しただけで、筋肉痛になりそうです💦

私も、今日はリングフィット、やります💪😀
そう言えば、私も、ちーさんの旦那さんみたいに「えぇ!!まだ?まだやられないの!?」って、テレビに話しかけながらやってます🤣

今日も体重変わりなし~「もう、いいかげんににしてもらえますか?」って自問自答しておりました笑

No.244

>> 243 こんばんは!
いいかげんにしてもらいたい気持ちめちゃわかります!!
なぜ馬鹿ともしない体重 笑 
今日は筋肉痛で夫婦共にロボット歩きでした 笑
10日間の注射が今日で終わって、まさかの23時に採卵前の注射があり、先程病院から帰ってきました。
今日はダイエットとは程遠く、運動も、ゼロ。
食事もがっつりやったので明日の体重がこわいです 笑

はるさんもリングフィット話しかけちゃうんですね〜!!
かわいい、、、😍
私は真顔で無心にすすめていくタイプです 笑
明日は、リングフィットやりたいです✌️
←やるかどうかは、、、笑

No.245

>> 244 深夜の受診と10日間の注射、お疲れ様でした😌
ロボット歩き🤣ww
私も太もも裏と背筋が筋肉痛です🤭

ちーさん!真顔で無心にすすめていくタイプだなんて、カッコいいです🤩
私は、スーパーでよく見る、独り言が多いおばちゃんみたいに独り言が多いです 笑

今日も全く体重が動きません😰
眠気と食欲が凄すぎて、今日は食べ過ぎてしまいそうです😣

No.246

今日もお疲れ様です!
今朝はまさかの90.8でした。。。
明日はついに採卵です😎
そして、昨日はリングフィット休んだのにまだ筋肉痛が取れません 笑

家でいる時も独り言いいますか?😗
私はほとんど無なので、慣れていないせいか人の独り言にめっちゃ返事しちゃいます 笑
独り言言う人って、自分のペースで過ごせる感じも、社交的な感じもあって、実は憧れてたりもします😌
はるさん明るそうですし♪♪
ダイエット成功とともに内気なところも直したいです〜!

No.247

>> 246 おはようございます☺️

独り言、家にいる時だけですよ~
さすがに外では言えません🤣よく家族が独り言に返事してくれてます🤭
社交的でしょうか?私もどちらかというと内気ですよ🎵内弁慶って奴です 笑

私より、ちーさんの方が明るくて社交的なんだろうなと思ってます😇🎶文面だけでも、優しさが溢れているし、表現力も豊かで、いつも笑いと元気を貰っています🥰
今日は採卵なんですね!今日まで頑張って来た体を労ってあげて下さい🥺

今朝はなんと80.2㎏ 45.1%になってました😨 収まらない食欲と気分のムラがあって「PMSめ~💢」って感じです笑

No.248

おはようございます😃
採卵無事終わりました〜!
まだ痛みが取れなくてダイエットお休みです。
注射もホルモンの薬も終わったので体重に変化が出るかなぁと期待してます😙
さすがに外では独り言でませんか😆
独り言とはまた違いますけど、寝言には返事しちゃダメっていいますよね〜🙃
よく旦那が寝言じゃないぐらい喋るのでつい寝言と会話してしまいます 笑

優しいだなんて本当ありがとうございます🥰
絶対人見知りと緊張すると思いますがいつかはるさんに会ってみたいなぁと思います、、、🥰
はるさんは私の心のよりどころです😚

PMS中はできるだけゆっくりしてくださいね🥺私、PMS中めちゃくちゃ短気になるので色々うまく回らなくなって悪循環になります😢
PMSって自分でどうしようもないし辛いですよね。

No.249

>> 248 こんにちは🎵
お疲れ様でした~🥺痛みあるんですね😣💦もう、ゆっくりしましょう~
大丈夫!必ず体重変化ありますよ😇

確かに!寝言に話しかけてはいけないだなんて、何ででしょうね??
私もめちゃくちゃ緊張しちゃうと思うけど、ちーさんに会ってみたいなぁ🤩
いつになるかわからないけれど、もう一度、関西方面を旅行する(食い倒れツアー🤣)のも夢です🥰

まさしく、私もトゲトゲしくなってるなって、自覚するぐらい短気になっちゃいます。。。気をつけなくちゃ😣

No.250

>> 249 おはようございます!
もうこんにちはですね😅
ついに!痛みがなくなりましたー!!✨
今日はリングフィットやろうと思います♪♪
金曜帰ってから昨日丸一日ほとんど横になりながら出来合いのものばかり食べ野菜摂らず、廃人生活をしておりました←

食い倒れツアー最高ですね!
全国のうまいもん制覇したい!笑

今日テレビ6秒数えると怒りが収まるっての見たのでつぎイライラしたらやってみようと思います 笑

• << 251 こんばんは😌 痛みが取れて何よりです🤩🎵 6秒我慢ですね~ 体感だと意外と長いですよね😰 今回も旦那さんに噴火🌋してしまいました😨本当にごめんよと反省中です⤵️ 今朝は生理が来ていて、体重79.8㎏ 45.1%でした。 午後から偏頭痛も始まり出したので、私もゆっくり休もうと思ってます😌 リングフィット頑張ってますね🎵 ここ最近、暑すぎますよね🥵水分補給忘れず、倒れないようにして下さいね🥺✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ