デートを断った理由…聞かれたら?

レス8 HIT数 422 あ+ あ-

2021/12/21 22:29(更新日時)

好きな男性に最近デートしたの?とLINEで聞かれたので誘われたけど断りましたよ!と答えたら

「やっぱりモテますね〜!ちなみになんで断ったんですか?」と聞かれたのですが、どう答えるのがベストでしょうか?

ちなみに正直な理由は距離感がおかしくて気持ち悪い人だったので2人で会いたくないからです。。

No.3437770 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デートして好きな人に誤解されたく無かったので

とか?

• << 3 きゃーーー!恥ずかしい。。 その前に彼が休みの日男友達と遊ぶって聞いてデートじゃなくてよかったですって言ってるのでめっちゃ恥ずかしいです。。笑笑

No.2

「実は、意中の人が他にいるので、それ以外の人と二人で会うのはちょっと…」

では如何でしょう?

• << 4 恥ずかしい…笑 向こうが休みの日男友達と遊ぶって言っててデートじゃなくてよかったと私が先に言ってるので照れますね。。

No.3

>> 1 デートして好きな人に誤解されたく無かったので とか? きゃーーー!恥ずかしい。。
その前に彼が休みの日男友達と遊ぶって聞いてデートじゃなくてよかったですって言ってるのでめっちゃ恥ずかしいです。。笑笑

• << 5 どんどんアピールしていきましょう! 好きな人も主さんの気持ちを確信したくて、そんなこと聞いた可能性もありますよ〜 「デートは好きな人としたいので」とかもいいかも?

No.4

>> 2 「実は、意中の人が他にいるので、それ以外の人と二人で会うのはちょっと…」 では如何でしょう? 恥ずかしい…笑

向こうが休みの日男友達と遊ぶって言っててデートじゃなくてよかったと私が先に言ってるので照れますね。。

• << 6 俺も、1さんに同意です! チャ~~ンス! 嗾けちゃってスミマセン。でも、かなり脈のある展開な気がしますよ。

No.5

>> 3 きゃーーー!恥ずかしい。。 その前に彼が休みの日男友達と遊ぶって聞いてデートじゃなくてよかったですって言ってるのでめっちゃ恥ずかしいです。… どんどんアピールしていきましょう!

好きな人も主さんの気持ちを確信したくて、そんなこと聞いた可能性もありますよ〜

「デートは好きな人としたいので」とかもいいかも?

• << 7 アピールしました!! 『私がデートしたいのは〇〇会社の〇〇に居る人だけです!』と返しました!

No.6

>> 4 恥ずかしい…笑 向こうが休みの日男友達と遊ぶって言っててデートじゃなくてよかったと私が先に言ってるので照れますね。。 俺も、1さんに同意です!

チャ~~ンス!

嗾けちゃってスミマセン。でも、かなり脈のある展開な気がしますよ。

• << 8 脈ありますかね!?? 私がデートしたいのは〇〇さんだけです!って言っちゃいました!

No.7

>> 5 どんどんアピールしていきましょう! 好きな人も主さんの気持ちを確信したくて、そんなこと聞いた可能性もありますよ〜 「デートは好き… アピールしました!!

『私がデートしたいのは〇〇会社の〇〇に居る人だけです!』と返しました!

No.8

>> 6 俺も、1さんに同意です! チャ~~ンス! 嗾けちゃってスミマセン。でも、かなり脈のある展開な気がしますよ。 脈ありますかね!??

私がデートしたいのは〇〇さんだけです!って言っちゃいました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧