遠距離の同性に片思い?

レス0 HIT数 447 あ+ あ-

2021/11/03 17:57(更新日時)

私は女性のバイセクシャルです。相手の女性も新宿二丁目で出会ったバイセクシャルですが、その日はたまたま東京に遊びに来てたらしく、住んでる場所は飛行機に乗らないと会えない距離にいます。
彼女は仲の良い地元のノンケの友達と2人で遊びに来ており、その日出会った私達は3人で一緒に3軒のお店をまわり、急遽翌日にも3人で東京を観光しました。一晩と一日でとても仲良くなり、LINEやSNSも交換して、「また会おうね!」と約束して2人は帰って行きましたが、その後も彼女のことが気になってすぐに会いたくなってしまいます。
飲み屋で恋愛の話をしたこともあり、3人のグループLINEで、「何かあったらいつでも連絡してね!」「いい出会いあったら報告するね!」と言われました。このことからも私は恋愛対象ではなく友達として見られてるのだと思います。ただ、私が「年明けならそっちに遊びに行けそう!」と言ったらとても喜んでくれました。ちなみにグループLINEのみで、彼女達が帰った後のそのようなやり取りの後は特になにも連絡はなく、個人LINEでのやり取りはしていません。
さて、どんどん彼女のことが気になってしまうのに対し、現実的な距離の難しさがあり付き合うことは難しいだろうなという考えから、この気持ちをそのまま大きくさせていいのかという迷いがあります。ずっと彼女を好きなまま、なにも伝えずこの関係を続けてもいいでしょうか?それとも何か行動して、彼女に伝える方向で進めてもいいのでしょうか?

No.3407869 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧