タロットで読み取り【52】
*🪙+*恋愛を中心に占います
*🍏*仮名&年代お願いします
(仮名はスレ内同じでお願いします)
**✍️相談内容を書いて下さい
*❎+見てないもの→出会い、連絡、結婚時期、引っ越し、他タロットで合わない質問はお断りする場合もあります
🎗安心できるスレに🙏
*☦️*tarot card
+ *
21/10/08 22:55 追記
以前来てくれた方(再の方)
は教えてもらえると嬉しいです。
21/10/11 19:25 追記
*アドバイスというのは特にしてません。
カードを引いた時に全体を見て思いついた事やアドバイスが必要な時には伝えます。
新しいレスの受付は終了しました
占いお願いします。好きな人がいるのですが相手の気持ちが全くわかりません。
話している時「早く彼氏つくりなよ~」と言われてショックだったのですが「どうしたら彼氏できる?」と返したら「積極的にいけば大体落ちるよ」みたいな事言われました。
私に全く興味がないのかと思えば、そうでもないようなニュアンスの発言があったり?今は脈だとは理解していますが私がもっと積極的にいくべきなのでしょうか?相手の気持ちと今後を見ていただきたいです。 まりな
- << 410 🔖…潜在意識なんですけど、お相手さんの気持ちから見ておそらくですが、まりなさんの言動から脈なしだとご自分なりに分かり、接して行くのが難しいと思われたか、少しは恋愛感情があったけど、少しずつ少なくなったとか、恋愛にシフト出来てない印象でした。 お相手の言動に素っ気なさを感じたなら、 自分なりにまりなさんとの関係性をどの 方向に行くか?行くべきか決めてるのだと思いました。 けど近未来とか良い感じでコミニケーションが築ける印象でした。うまく物事に対応できる感じたと思うのですが、何か恋愛までには至らない可能性もありましたが、頑張ってコミニケーションを作っていく感じを暫く続けていくのが良いのかな?と思います😓
>> 405
占いお願いします。好きな人がいるのですが相手の気持ちが全くわかりません。
話している時「早く彼氏つくりなよ~」と言われてショックだったので…
🔖…潜在意識なんですけど、お相手さんの気持ちから見ておそらくですが、まりなさんの言動から脈なしだとご自分なりに分かり、接して行くのが難しいと思われたか、少しは恋愛感情があったけど、少しずつ少なくなったとか、恋愛にシフト出来てない印象でした。
お相手の言動に素っ気なさを感じたなら、
自分なりにまりなさんとの関係性をどの
方向に行くか?行くべきか決めてるのだと思いました。
けど近未来とか良い感じでコミニケーションが築ける印象でした。うまく物事に対応できる感じたと思うのですが、何か恋愛までには至らない可能性もありましたが、頑張ってコミニケーションを作っていく感じを暫く続けていくのが良いのかな?と思います😓
- << 419 占い詳しくありがとうございます。友達としてなら仲良くなれるという感じなんですかね 一時期は良い雰囲気にもなり、周りも「早くつきあっちゃいなよ~」という感じでやっと彼氏できるのかな?なんて期待していた時もあったのに正直残念すぎますが仕方ないですね。 まだ諦めるのは難しいと思いますが、もし良ければ彼氏ができるか再度占ってもらえないでしょうか?よろしくお願いします。
>> 406
削除されたレス
✒️…11月から2022/7月まで🃏3枚+アドバイスを見てみました。
11月~2022/1月の時期チャンスはあると思いますが、前向きな忍耐と思いやり、どんな状況にもめげない、強い意志がチャンスに繋がる印象なので、ただ受け身で待つ姿勢より
積極性がある方が恋愛に繋がるのかなと思います。
次に5月~7月も恋愛運良さそうですよ。
こちらも受け身よりご自分から出会いの
場所などサーチしたり、計画?されていく方向が○と出てました。
アドバイスは、焦って変な型(人?)に走らない様または恋愛しても長続き出来なかったりの兆候に気を付けて下さい💦
以上になります。
出会いはある程度
積極性がいるみたいですね👏
はじめまして。みんみんと申します。
付き合ってる彼氏について占ってほしいです。彼のことは好きですが、私のことを本当に好きかわかりません。今彼との別れを決意したら私は後悔するでしょうか??
占ってくれると嬉しいです。よろしくお願いします。
- << 414 了解しました〜🤲 明日でも大丈夫ですかね🙏
- << 417 🔗…彼氏さんは純粋に好意を持っておられると思いますよ。けど全体的に見てあなたが凄く精神的に力んでる?リラックスしてお付き合いされてない印象を受けました💦 彼氏さんのほうは力んでる気持ちは無かったです↑に上げた気持ちと見て取りましたが、潜在意識に葛藤みたいなリラックスしてない気持ちもあったので、みんみんさんのほうがかなり先の事とか彼氏さんとの間で不安や心配をされてて、それが何となく彼氏さんにも伝わってしまってるのかもですね😓 力まず今の状態や彼氏さんのことを信頼して行ければ、それに越した事はないと思いますけど、、どうでしょう👏
ぴぴです。
小6の娘が1年前から不登校になりました。
長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるようになってしまいました。家にこもりゲームをする日々です。登校したい気持ちはありますが、立ち直り方がわからないようで、私もどのように声をかけたら良いかわかりません。
今は毎日登校する事は望みまず、来年中学生からで良いと思います。
彼女の現在の気持ちはどのような状態でしょうか。
- << 418 後から結果送ります〜🤲
- << 421 🔖…気持ちと今日見た結果と一致してるか分からないのですが、過去〜現在は 1番最初のこれから始まりの大切なカードが2枚共逆さまに出てたので、過去は過ぎましたがまだ今のところ行く時期ではない、又は行く気持ちにはなられてないと思います(実際現在がそうですね😅)このカードが正位置になったらすぐ行動に移されると思いますが、、 けど近い将来は様子見ながら徐々に前を向いて行かれると思います。潜在意識には 急には行動しない。ゆっくり徐々に行きたい印象が出てました。 悲観はされないほうが良いと思いますよ❗️娘さんなりに考えて行かれると思います☆
- << 422 追加✍️ アドバイスにやや計画性が無くなられていて、今のメリハリの?ない生活から抜けづらくなる傾向になってるかもなので、お母さんなりに来年の学校に向けて何か娘さんとの間でルーティンを持たられたほうが良いかもと思いました🌟
>> 412
はじめまして。みんみんと申します。
付き合ってる彼氏について占ってほしいです。彼のことは好きですが、私のことを本当に好きかわかりません。今…
🔗…彼氏さんは純粋に好意を持っておられると思いますよ。けど全体的に見てあなたが凄く精神的に力んでる?リラックスしてお付き合いされてない印象を受けました💦
彼氏さんのほうは力んでる気持ちは無かったです↑に上げた気持ちと見て取りましたが、潜在意識に葛藤みたいなリラックスしてない気持ちもあったので、みんみんさんのほうがかなり先の事とか彼氏さんとの間で不安や心配をされてて、それが何となく彼氏さんにも伝わってしまってるのかもですね😓
力まず今の状態や彼氏さんのことを信頼して行ければ、それに越した事はないと思いますけど、、どうでしょう👏
- << 428 主さん占ってくださってありがとうございます🙇♀️ そうですか、彼は好意をちゃんと持ってくれてるんですね! 私はおっしゃる通り、先のことが不安で不安で仕方ないです😭 なぜこんな気持ちになるのか自分でもわからないのですが… あまり力まず先のことを考えすぎず今に集中したいとおもいます。 主さんのアドバイスがとても響きました、ありがとうございました😭😭😭
>> 410
🔖…潜在意識なんですけど、お相手さんの気持ちから見ておそらくですが、まりなさんの言動から脈なしだとご自分なりに分かり、接して行くのが難しいと…
占い詳しくありがとうございます。友達としてなら仲良くなれるという感じなんですかね
一時期は良い雰囲気にもなり、周りも「早くつきあっちゃいなよ~」という感じでやっと彼氏できるのかな?なんて期待していた時もあったのに正直残念すぎますが仕方ないですね。
まだ諦めるのは難しいと思いますが、もし良ければ彼氏ができるか再度占ってもらえないでしょうか?よろしくお願いします。
- << 423 ✒️…すぐには現れづらいと思います💦 何か環境とか他にアビールが上手く行かないとかの障害がありましたが、環境さえ整えて行ければ充分見つかる可能性はあると思いますよ⤴︎頑張って下さい⚔️❤︎++
>> 416
ぴぴです。
長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるように…
🔖…気持ちと今日見た結果と一致してるか分からないのですが、過去〜現在は
1番最初のこれから始まりの大切なカードが2枚共逆さまに出てたので、過去は過ぎましたがまだ今のところ行く時期ではない、又は行く気持ちにはなられてないと思います(実際現在がそうですね😅)このカードが正位置になったらすぐ行動に移されると思いますが、、
けど近い将来は様子見ながら徐々に前を向いて行かれると思います。潜在意識には
急には行動しない。ゆっくり徐々に行きたい印象が出てました。
悲観はされないほうが良いと思いますよ❗️娘さんなりに考えて行かれると思います☆
>> 416
ぴぴです。
長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるように…
追加✍️
アドバイスにやや計画性が無くなられていて、今のメリハリの?ない生活から抜けづらくなる傾向になってるかもなので、お母さんなりに来年の学校に向けて何か娘さんとの間でルーティンを持たられたほうが良いかもと思いました🌟
- << 427 ぴぴです。 マンネリ生活の脱出に関してはかなりドキっとしました!! 彼女なりに考え動くと信じたいし信じていますが、目の前で3食昼寝付きのニート生活を送られると少々焦ります。。 的確なアドバイスと少し先は明るそうで安心しました。ありがとうございました!
>> 291
占いは参考程度に🙏
自分で動くのは自由ですから
頑張って下さい💫
以前は占っていただきありがとうございました。
昨日彼に会って来ました。
結果、関係を求められました。
私はそんなつもりじゃない、と言うと自分もそんなつもりじゃなかった。と言っていました。
後、時間がないから付き合わないなら次を探さないといけないとか、どうしたら信用してくれるかとか、正に占い通りの事を言ったので驚きました。
帰りは少し気まずい感じになったのですが、彼は今私の事をどう思っているのでしょうか。
また、今後はやはり遊ばれるだけなのでしょうか。
度々すみませんが、もしよろしければ再度占いをお願い致します。
- << 435 🔗…気持ち見てみましたが、前と同じ様な🃏が出てました💧 精神的に自分中心で幼稚なところがある方みたいで、過去〜現在から同じ様な気持ち。 なかなか真剣に好きにならない?なれないような気持ちが出てました。長く人を好きになれない印象がします。軽く広く異性を求めてる感じ。 ですが、近未来ではレンさんの気持ちが多少は分かってくる感じもします。
>> 432
以前は占っていただきありがとうございました。
昨日彼に会って来ました。
結果、関係を求められました。
私はそんなつもりじゃない、と言う…
🔗…気持ち見てみましたが、前と同じ様な🃏が出てました💧
精神的に自分中心で幼稚なところがある方みたいで、過去〜現在から同じ様な気持ち。
なかなか真剣に好きにならない?なれないような気持ちが出てました。長く人を好きになれない印象がします。軽く広く異性を求めてる感じ。
ですが、近未来ではレンさんの気持ちが多少は分かってくる感じもします。
- << 438 ありがとうございます。 前と気持ちは変わってくれていないのですね。 恋愛に中々真剣になれないのですか。 軽く広くなんですね。 遊びじゃなくて、本気だと言ってくれた時もその場しのぎで心のこもっていない様に感じました。 私の気持ちが少しでも伝わると嬉しいです。 度々ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します227レス 300HIT 通りすがりさん
-
占いをお願いします(モラハラ夫との離婚/再婚)6レス 162HIT 匿名さん
-
四柱推命で簡単に占います(*^^*)3レス 117HIT 叶わぬ恋さん
-
オラクルカード占い60レス 780HIT 匿名さん (♀)
-
3か月の運気の流れ見ます177レス 2417HIT 通りすがりさん
-
遠隔ヒーリングします22
おはようございます。 天気が良かったとのこと、楽しい旅行だったようで…(匿名さん0)
69レス 1194HIT 匿名さん -
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2417HIT 通りすがりさん -
オラクルカード占い
よろしくお願いします 好きな人を作りたくて出会いアプリをしていま…(匿名さん60)
60レス 780HIT 匿名さん (♀) -
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
お願い致します。 ①あなたの年代 30代 ②相手の年代 40代男性…(匿名さん27)
27レス 300HIT 通りすがりさん -
占いをお願いします(モラハラ夫との離婚/再婚)
3. 対策:死神(逆) 意味:停滞、不活発、繰り返し、決断でき…(恋愛好きさん4)
6レス 162HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 625HIT 匿名さん
-
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】23レス 335HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐26レス 323HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 174HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
なんでも無償です☆103レス 1836HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います1
その場で「お疲れ」と声に出せたこと自体、とても大きな一歩だと思いますよ…(匿名さん0)
35レス 625HIT 匿名さん -
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】
ご指摘いただきありがとうございます。そして、結果がしっくりきているとの…(通りすがりさん0)
23レス 335HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
光りの星にいこう⭐
わたしは洗礼を受けるまえに自分の信仰をイエスに全て捧げるためイエスと結…(恋愛好きさん0)
26レス 323HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします21
お礼が大変遅くなりすみませんでした🙇♀️ ヒーリングありがとうござ…(匿名さん13)
500レス 11898HIT 匿名さん -
閲覧専用
占いお願いします。
占って頂きありがとうございます。 質問可能でしたら、お聞きしたいので…(ゆ~)
2レス 174HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
初めまして 私には結婚して14年の旦那、中1、小5、3歳の娘、4人目がお腹にいます。 旦那には前…
22レス 263HIT みかん (30代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
17レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
同窓会で元彼が暴露。
この前中学の同窓会がありました。 その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次会で泥酔した結果とん…
6レス 133HIT おしゃべり好きさん -
デートしたことを他の人に言われたらどう思う?
男性の方に質問です。男性側から誘い、女友達と2人きりで遊んだとして女側が同じコミュニティのうち1人の…
11レス 134HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
身内に殺人・性犯罪者がいる場合幸せになれないでしょうか
私自身も、親も、親も付き合いのある親戚も 誰一人会ったこともないかなり遠い親戚ではありますが、ネッ…
9レス 102HIT 相談したいさん - もっと見る

©2026 秋山孝