タロットで読み取り【52】

レス468 HIT数 12649 あ+ あ-

2021/11/06 06:52(更新日時)

*🪙+*恋愛を中心に占います

*🍏*仮名&年代お願いします
(仮名はスレ内同じでお願いします)

**✍️相談内容を書いて下さい

*❎+見てないもの→出会い、連絡、結婚時期、引っ越し、他タロットで合わない質問はお断りする場合もあります

🎗安心できるスレに🙏

*☦️*tarot card
+ *

21/10/08 22:55 追記
以前来てくれた方(再の方)
は教えてもらえると嬉しいです。

21/10/11 19:25 追記
*アドバイスというのは特にしてません。
カードを引いた時に全体を見て思いついた事やアドバイスが必要な時には伝えます。

No.3386925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 394 初めまして、fufu(30代・女)と申します。 身勝手なのですが、2年程前に告白されて断った男性とまた仲良くなりたいです。 半年程前LI… 🔗…遅くなりました🙏
お相手は慎重に考えていたと思います。
だけど自分からは行動に移す事はないのだと思います。

潜在意識にも気持ちは他に移って行かれた、または関心が薄れている状態だと思いました。

• << 403 鑑定ありがとうございます。 占ってもらえて、ようやく気持ちの整理がついた感じがします。 ありがとうございました🙇

No.402

>> 399 お願いします。 今、娘が年上の彼氏と付き合っていますが、その年上の彼氏は娘の事をどう思っているのでしょうか? あと、今後どんな展… 🔖…娘さんの言動に我慢されてる状態なのかな〜と思います。けど、内面の深い部分のところでは毛嫌いしている感じはしませんでした。娘さんのほうは大好きな気持ちが出てました。

今後はどこか上手く行かなくなって行きそうですかね、、💧

• << 407 ありがとうございました。 いろいろとあって別れて欲しいと思ってます😰

No.403

>> 401 🔗…遅くなりました🙏 お相手は慎重に考えていたと思います。 だけど自分からは行動に移す事はないのだと思います。 潜在意識にも気持ち… 鑑定ありがとうございます。
占ってもらえて、ようやく気持ちの整理がついた感じがします。
ありがとうございました🙇

No.404

>> 403 ご依頼ありがとうございました☺︎🌟

No.405

占いお願いします。好きな人がいるのですが相手の気持ちが全くわかりません。
話している時「早く彼氏つくりなよ~」と言われてショックだったのですが「どうしたら彼氏できる?」と返したら「積極的にいけば大体落ちるよ」みたいな事言われました。

私に全く興味がないのかと思えば、そうでもないようなニュアンスの発言があったり?今は脈だとは理解していますが私がもっと積極的にいくべきなのでしょうか?相手の気持ちと今後を見ていただきたいです。  まりな

• << 410 🔖…潜在意識なんですけど、お相手さんの気持ちから見ておそらくですが、まりなさんの言動から脈なしだとご自分なりに分かり、接して行くのが難しいと思われたか、少しは恋愛感情があったけど、少しずつ少なくなったとか、恋愛にシフト出来てない印象でした。 お相手の言動に素っ気なさを感じたなら、 自分なりにまりなさんとの関係性をどの 方向に行くか?行くべきか決めてるのだと思いました。 けど近未来とか良い感じでコミニケーションが築ける印象でした。うまく物事に対応できる感じたと思うのですが、何か恋愛までには至らない可能性もありましたが、頑張ってコミニケーションを作っていく感じを暫く続けていくのが良いのかな?と思います😓

No.407

>> 402 🔖…娘さんの言動に我慢されてる状態なのかな〜と思います。けど、内面の深い部分のところでは毛嫌いしている感じはしませんでした。娘さんのほうは大… ありがとうございました。

いろいろとあって別れて欲しいと思ってます😰

No.408

>> 407 そうなんですね💧

なかなかうまく行かないお2人だと
思いますよー。

ご依頼ありがとうございました🍏

No.409

>>まりなさん、もこもこさん
ご依頼ありがとうございます。
もう少しお待ち下さいませ🙏

No.410

>> 405 占いお願いします。好きな人がいるのですが相手の気持ちが全くわかりません。 話している時「早く彼氏つくりなよ~」と言われてショックだったので… 🔖…潜在意識なんですけど、お相手さんの気持ちから見ておそらくですが、まりなさんの言動から脈なしだとご自分なりに分かり、接して行くのが難しいと思われたか、少しは恋愛感情があったけど、少しずつ少なくなったとか、恋愛にシフト出来てない印象でした。

お相手の言動に素っ気なさを感じたなら、
自分なりにまりなさんとの関係性をどの
方向に行くか?行くべきか決めてるのだと思いました。

けど近未来とか良い感じでコミニケーションが築ける印象でした。うまく物事に対応できる感じたと思うのですが、何か恋愛までには至らない可能性もありましたが、頑張ってコミニケーションを作っていく感じを暫く続けていくのが良いのかな?と思います😓

• << 419 占い詳しくありがとうございます。友達としてなら仲良くなれるという感じなんですかね 一時期は良い雰囲気にもなり、周りも「早くつきあっちゃいなよ~」という感じでやっと彼氏できるのかな?なんて期待していた時もあったのに正直残念すぎますが仕方ないですね。 まだ諦めるのは難しいと思いますが、もし良ければ彼氏ができるか再度占ってもらえないでしょうか?よろしくお願いします。

No.411

>> 406 削除されたレス ✒️…11月から2022/7月まで🃏3枚+アドバイスを見てみました。

11月~2022/1月の時期チャンスはあると思いますが、前向きな忍耐と思いやり、どんな状況にもめげない、強い意志がチャンスに繋がる印象なので、ただ受け身で待つ姿勢より
積極性がある方が恋愛に繋がるのかなと思います。

次に5月~7月も恋愛運良さそうですよ。
こちらも受け身よりご自分から出会いの
場所などサーチしたり、計画?されていく方向が○と出てました。

アドバイスは、焦って変な型(人?)に走らない様または恋愛しても長続き出来なかったりの兆候に気を付けて下さい💦

以上になります。
出会いはある程度
積極性がいるみたいですね👏

No.412

はじめまして。みんみんと申します。
付き合ってる彼氏について占ってほしいです。彼のことは好きですが、私のことを本当に好きかわかりません。今彼との別れを決意したら私は後悔するでしょうか??
占ってくれると嬉しいです。よろしくお願いします。

• << 414 了解しました〜🤲 明日でも大丈夫ですかね🙏
  • << 417 🔗…彼氏さんは純粋に好意を持っておられると思いますよ。けど全体的に見てあなたが凄く精神的に力んでる?リラックスしてお付き合いされてない印象を受けました💦 彼氏さんのほうは力んでる気持ちは無かったです↑に上げた気持ちと見て取りましたが、潜在意識に葛藤みたいなリラックスしてない気持ちもあったので、みんみんさんのほうがかなり先の事とか彼氏さんとの間で不安や心配をされてて、それが何となく彼氏さんにも伝わってしまってるのかもですね😓 力まず今の状態や彼氏さんのことを信頼して行ければ、それに越した事はないと思いますけど、、どうでしょう👏

No.413

>> 412 年齢は20代です🙇‍♀️

No.414

>> 412 はじめまして。みんみんと申します。 付き合ってる彼氏について占ってほしいです。彼のことは好きですが、私のことを本当に好きかわかりません。今… 了解しました〜🤲
明日でも大丈夫ですかね🙏

No.415

ご依頼ありがとうございます*☆+
今日ご依頼くれた方の返信は明日に
送らせて頂きます🤲➰🃏

No.416

ぴぴです。
小6の娘が1年前から不登校になりました。

長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるようになってしまいました。家にこもりゲームをする日々です。登校したい気持ちはありますが、立ち直り方がわからないようで、私もどのように声をかけたら良いかわかりません。

今は毎日登校する事は望みまず、来年中学生からで良いと思います。
彼女の現在の気持ちはどのような状態でしょうか。

• << 418 後から結果送ります〜🤲
  • << 421 🔖…気持ちと今日見た結果と一致してるか分からないのですが、過去〜現在は 1番最初のこれから始まりの大切なカードが2枚共逆さまに出てたので、過去は過ぎましたがまだ今のところ行く時期ではない、又は行く気持ちにはなられてないと思います(実際現在がそうですね😅)このカードが正位置になったらすぐ行動に移されると思いますが、、 けど近い将来は様子見ながら徐々に前を向いて行かれると思います。潜在意識には 急には行動しない。ゆっくり徐々に行きたい印象が出てました。 悲観はされないほうが良いと思いますよ❗️娘さんなりに考えて行かれると思います☆
  • << 422 追加✍️ アドバイスにやや計画性が無くなられていて、今のメリハリの?ない生活から抜けづらくなる傾向になってるかもなので、お母さんなりに来年の学校に向けて何か娘さんとの間でルーティンを持たられたほうが良いかもと思いました🌟

No.417

>> 412 はじめまして。みんみんと申します。 付き合ってる彼氏について占ってほしいです。彼のことは好きですが、私のことを本当に好きかわかりません。今… 🔗…彼氏さんは純粋に好意を持っておられると思いますよ。けど全体的に見てあなたが凄く精神的に力んでる?リラックスしてお付き合いされてない印象を受けました💦
彼氏さんのほうは力んでる気持ちは無かったです↑に上げた気持ちと見て取りましたが、潜在意識に葛藤みたいなリラックスしてない気持ちもあったので、みんみんさんのほうがかなり先の事とか彼氏さんとの間で不安や心配をされてて、それが何となく彼氏さんにも伝わってしまってるのかもですね😓

力まず今の状態や彼氏さんのことを信頼して行ければ、それに越した事はないと思いますけど、、どうでしょう👏

• << 428 主さん占ってくださってありがとうございます🙇‍♀️ そうですか、彼は好意をちゃんと持ってくれてるんですね! 私はおっしゃる通り、先のことが不安で不安で仕方ないです😭 なぜこんな気持ちになるのか自分でもわからないのですが… あまり力まず先のことを考えすぎず今に集中したいとおもいます。 主さんのアドバイスがとても響きました、ありがとうございました😭😭😭

No.418

>> 416 ぴぴです。 小6の娘が1年前から不登校になりました。 長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるように… 後から結果送ります〜🤲

No.419

>> 410 🔖…潜在意識なんですけど、お相手さんの気持ちから見ておそらくですが、まりなさんの言動から脈なしだとご自分なりに分かり、接して行くのが難しいと… 占い詳しくありがとうございます。友達としてなら仲良くなれるという感じなんですかね
一時期は良い雰囲気にもなり、周りも「早くつきあっちゃいなよ~」という感じでやっと彼氏できるのかな?なんて期待していた時もあったのに正直残念すぎますが仕方ないですね。

まだ諦めるのは難しいと思いますが、もし良ければ彼氏ができるか再度占ってもらえないでしょうか?よろしくお願いします。

• << 423 ✒️…すぐには現れづらいと思います💦 何か環境とか他にアビールが上手く行かないとかの障害がありましたが、環境さえ整えて行ければ充分見つかる可能性はあると思いますよ⤴︎頑張って下さい⚔️❤︎++

No.420

>> 419 了解しました🤲

No.421

>> 416 ぴぴです。 小6の娘が1年前から不登校になりました。 長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるように… 🔖…気持ちと今日見た結果と一致してるか分からないのですが、過去〜現在は
1番最初のこれから始まりの大切なカードが2枚共逆さまに出てたので、過去は過ぎましたがまだ今のところ行く時期ではない、又は行く気持ちにはなられてないと思います(実際現在がそうですね😅)このカードが正位置になったらすぐ行動に移されると思いますが、、

けど近い将来は様子見ながら徐々に前を向いて行かれると思います。潜在意識には
急には行動しない。ゆっくり徐々に行きたい印象が出てました。

悲観はされないほうが良いと思いますよ❗️娘さんなりに考えて行かれると思います☆

No.422

>> 416 ぴぴです。 小6の娘が1年前から不登校になりました。 長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるように… 追加✍️
アドバイスにやや計画性が無くなられていて、今のメリハリの?ない生活から抜けづらくなる傾向になってるかもなので、お母さんなりに来年の学校に向けて何か娘さんとの間でルーティンを持たられたほうが良いかもと思いました🌟

• << 427 ぴぴです。 マンネリ生活の脱出に関してはかなりドキっとしました!! 彼女なりに考え動くと信じたいし信じていますが、目の前で3食昼寝付きのニート生活を送られると少々焦ります。。 的確なアドバイスと少し先は明るそうで安心しました。ありがとうございました!

No.423

>> 419 占い詳しくありがとうございます。友達としてなら仲良くなれるという感じなんですかね 一時期は良い雰囲気にもなり、周りも「早くつきあっちゃいな… ✒️…すぐには現れづらいと思います💦
何か環境とか他にアビールが上手く行かないとかの障害がありましたが、環境さえ整えて行ければ充分見つかる可能性はあると思いますよ⤴︎頑張って下さい⚔️❤︎++

• << 426 来年から環境がかなり変わるので期待します!ありがとうございました!

No.425

>> 424 ありがとうございました🌟

No.426

>> 423 ✒️…すぐには現れづらいと思います💦 何か環境とか他にアビールが上手く行かないとかの障害がありましたが、環境さえ整えて行ければ充分見つか… 来年から環境がかなり変わるので期待します!ありがとうございました!

No.427

>> 422 追加✍️ アドバイスにやや計画性が無くなられていて、今のメリハリの?ない生活から抜けづらくなる傾向になってるかもなので、お母さんなりに… ぴぴです。
マンネリ生活の脱出に関してはかなりドキっとしました!!
彼女なりに考え動くと信じたいし信じていますが、目の前で3食昼寝付きのニート生活を送られると少々焦ります。。
的確なアドバイスと少し先は明るそうで安心しました。ありがとうございました!

• << 429 ご依頼ありがとうございました🍊

No.428

>> 417 🔗…彼氏さんは純粋に好意を持っておられると思いますよ。けど全体的に見てあなたが凄く精神的に力んでる?リラックスしてお付き合いされてない印象を… 主さん占ってくださってありがとうございます🙇‍♀️
そうですか、彼は好意をちゃんと持ってくれてるんですね!
私はおっしゃる通り、先のことが不安で不安で仕方ないです😭
なぜこんな気持ちになるのか自分でもわからないのですが…
あまり力まず先のことを考えすぎず今に集中したいとおもいます。
主さんのアドバイスがとても響きました、ありがとうございました😭😭😭

• << 431 誤字で削除しました💦 ありがとうございました☦️

No.429

>> 427 ぴぴです。 マンネリ生活の脱出に関してはかなりドキっとしました!! 彼女なりに考え動くと信じたいし信じていますが、目の前で3食昼寝付きの… ご依頼ありがとうございました🍊

No.431

>> 428 主さん占ってくださってありがとうございます🙇‍♀️ そうですか、彼は好意をちゃんと持ってくれてるんですね! 私はおっしゃる通り、先のこと… 誤字で削除しました💦

ありがとうございました☦️

No.432

>> 291 占いは参考程度に🙏 自分で動くのは自由ですから 頑張って下さい💫 以前は占っていただきありがとうございました。
昨日彼に会って来ました。
結果、関係を求められました。
私はそんなつもりじゃない、と言うと自分もそんなつもりじゃなかった。と言っていました。
後、時間がないから付き合わないなら次を探さないといけないとか、どうしたら信用してくれるかとか、正に占い通りの事を言ったので驚きました。

帰りは少し気まずい感じになったのですが、彼は今私の事をどう思っているのでしょうか。
また、今後はやはり遊ばれるだけなのでしょうか。

度々すみませんが、もしよろしければ再度占いをお願い致します。

• << 435 🔗…気持ち見てみましたが、前と同じ様な🃏が出てました💧 精神的に自分中心で幼稚なところがある方みたいで、過去〜現在から同じ様な気持ち。 なかなか真剣に好きにならない?なれないような気持ちが出てました。長く人を好きになれない印象がします。軽く広く異性を求めてる感じ。 ですが、近未来ではレンさんの気持ちが多少は分かってくる感じもします。

No.433

>> 432 再ありがとうございます。

この前見た全体の結果からすぐには
変わらないので、お相手さんの現在の気持ちなら見て結果送ります〜🤲

No.434

>> 433 はい。よろしくお願い致します。

No.435

>> 432 以前は占っていただきありがとうございました。 昨日彼に会って来ました。 結果、関係を求められました。 私はそんなつもりじゃない、と言う… 🔗…気持ち見てみましたが、前と同じ様な🃏が出てました💧
精神的に自分中心で幼稚なところがある方みたいで、過去〜現在から同じ様な気持ち。
なかなか真剣に好きにならない?なれないような気持ちが出てました。長く人を好きになれない印象がします。軽く広く異性を求めてる感じ。

ですが、近未来ではレンさんの気持ちが多少は分かってくる感じもします。

• << 438 ありがとうございます。 前と気持ちは変わってくれていないのですね。 恋愛に中々真剣になれないのですか。 軽く広くなんですね。 遊びじゃなくて、本気だと言ってくれた時もその場しのぎで心のこもっていない様に感じました。 私の気持ちが少しでも伝わると嬉しいです。 度々ありがとうございました。

No.436

変な内容ですみませんが、もし見てもらえたら嬉しいです。

ちょっと自分にとっては大きな買い物を考えていて、かなり迷っています。
それは流行りとかでもないので、きっと一生残る物だと思うし借金するほどの物ではありません。

ただ今それを買うタイミングなのか?もうちょっと先の方が良いのか?それとも買った事で気持ちがプラスになるなら良いのでは?などの考えがあり慎重になっています。よろしくお願い致します・

さえ

• << 441 ✒️…ちょっと先のほうが良いと思います☆

No.437

>> 436 今買うか、後から買うか?
を見れば良いですかね。
了解しました。

• << 439 そうですね!占いやすい感じで大丈夫です。よろしくお願いします

No.438

>> 435 🔗…気持ち見てみましたが、前と同じ様な🃏が出てました💧 精神的に自分中心で幼稚なところがある方みたいで、過去〜現在から同じ様な気持ち。 … ありがとうございます。

前と気持ちは変わってくれていないのですね。
恋愛に中々真剣になれないのですか。
軽く広くなんですね。
遊びじゃなくて、本気だと言ってくれた時もその場しのぎで心のこもっていない様に感じました。

私の気持ちが少しでも伝わると嬉しいです。

度々ありがとうございました。

• << 440 忍耐していく恋なのかなぁ と思ってしまいました❤️‍🩹 良い展開になれば良いのですが、、 ご依頼ありがとうございました🌟

No.439

>> 437 今買うか、後から買うか? を見れば良いですかね。 了解しました。 そうですね!占いやすい感じで大丈夫です。よろしくお願いします

No.440

>> 438 ありがとうございます。 前と気持ちは変わってくれていないのですね。 恋愛に中々真剣になれないのですか。 軽く広くなんですね。 遊… 忍耐していく恋なのかなぁ
と思ってしまいました❤️‍🩹

良い展開になれば良いのですが、、

ご依頼ありがとうございました🌟

No.441

>> 436 変な内容ですみませんが、もし見てもらえたら嬉しいです。 ちょっと自分にとっては大きな買い物を考えていて、かなり迷っています。 それは… ✒️…ちょっと先のほうが良いと思います☆

No.442

>> 441 そうですかー!わかりました。ちょっと冷静になります。こんな質問ですみませんでした。ありがとうございました!

あ、もし良ければどういう感じのカードが出ていたのでしょうか?

• << 444 はい。 ありがとうございました☺︎ 🃏は「今ではない」の方のが正位置は多かったです。カードの意味はさほど今回は重視していませんでした😅

No.443

先月お世話になりました、ゆうきです。
少し周りの環境や状況が変わりましたので再度占いをお願いできますか?

• << 445 どんな感じでしょうか⁉︎

No.444

>> 442 そうですかー!わかりました。ちょっと冷静になります。こんな質問ですみませんでした。ありがとうございました! あ、もし良ければどういう感… はい。
ありがとうございました☺︎

🃏は「今ではない」の方のが正位置は多かったです。カードの意味はさほど今回は重視していませんでした😅

• << 446 なるほでです!わかりました!ありがとうございました

No.445

>> 443 先月お世話になりました、ゆうきです。 少し周りの環境や状況が変わりましたので再度占いをお願いできますか? どんな感じでしょうか⁉︎

• << 448 ありがとうございます。 失恋してから急に男性との出会いと再会がありました。1人は同級生Aでもう1人は友人から紹介された方Bです。でも全くドキドキしなくて…彼のことも諦められず…。 なので、AとBと彼それぞれの私に対する気持ちを見ていただきたいです。 また彼と彼女の関係もお願いしたいです。

No.446

>> 444 はい。 ありがとうございました☺︎ 🃏は「今ではない」の方のが正位置は多かったです。カードの意味はさほど今回は重視していませんでし… なるほでです!わかりました!ありがとうございました

No.447

>> 446 ありがとうございました🧩

No.448

>> 445 どんな感じでしょうか⁉︎ ありがとうございます。
失恋してから急に男性との出会いと再会がありました。1人は同級生Aでもう1人は友人から紹介された方Bです。でも全くドキドキしなくて…彼のことも諦められず…。
なので、AとBと彼それぞれの私に対する気持ちを見ていただきたいです。
また彼と彼女の関係もお願いしたいです。

No.449

>> 448 彼と彼女さんのリーディングは当事者さんの
ご依頼ではないので難しいかもデス💦

No.450

>> 449 ありがとうございます
ではA、B、彼の私に対する気持ちと今後の彼と私の関係でお願いできますか?

• << 451 了解です🙆‍♀️ 少しお時間頂きます。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧