タロットで読み取り【52】

レス468 HIT数 12649 あ+ あ-

2021/11/06 06:52(更新日時)

*🪙+*恋愛を中心に占います

*🍏*仮名&年代お願いします
(仮名はスレ内同じでお願いします)

**✍️相談内容を書いて下さい

*❎+見てないもの→出会い、連絡、結婚時期、引っ越し、他タロットで合わない質問はお断りする場合もあります

🎗安心できるスレに🙏

*☦️*tarot card
+ *

21/10/08 22:55 追記
以前来てくれた方(再の方)
は教えてもらえると嬉しいです。

21/10/11 19:25 追記
*アドバイスというのは特にしてません。
カードを引いた時に全体を見て思いついた事やアドバイスが必要な時には伝えます。

No.3386925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 由美子さんの聞きたい事って
占いじゃないと思うよ😅
占いでは無く好奇心です。

No.252

>> 251 そうなのですね。

わかりました。

No.253

>> 252 あまり色々知らない方が良い時もあると思いますよ。それ知って何か得な事あるのか?マイナス思考なら聞いて思い通りの結果ではない場合、増々悪い方に考えてしまうと思うので、知らない事の方が良い場合もあるのでは?と言う意味です👋

それと余計なお世話だったらすみません💧あまり色々な事が気になるなら、自分でタロットを買ってきて簡単な方法で占ってみればどうでしょう?それならマルチにならなくて済むし、簡単では?

ありがとうございました🃏

No.254

>> 253 そうですね。
ちょっと、あまりにも聞きすぎてしまいました。
申し訳ありません。

自分自身の成長のために、あまり、細かい所までは訪ねずに、自分の力でなんとかできるようにしてみます。

No.255

>> 254 何かまたご協力できたら
見させて頂きます。
頑張って下さい☆

No.256

>> 255 ありがとうございます

No.257

10代後半 さち

仲良くしている男友達の気持ちを占ってもらいたいです。私の恋愛の相談にのってもらったり
よく電話でも話したりします。その人は私の事をすごくほめてくれたりするのですが、本当の所はどう思っているのでしょうか?恋愛対象ぽい事を言ってきたりもするのですが本当にそう思っているのでしょうか?

私は友達として仲良くしていきたいのですが、このまま良い関係でいられますか?

占いお願いします。

• << 264 🔖…なにかバランスが悪い関係性が出てました。価値観が違ってくるか、あなたからも理想の友達関係ではない状況に戸惑いや焦り?みたいな状態になるかもですね。 相手の方は友達とは思ってないみたいでして、結婚とかは希望薄な気持ちな感じでした。友達よりは縁を感じておられるかもしれないですが、なかなかそう成らないから 諦めてる気持ちかもですね、、

No.258

>> 257 何回か見させてもらった方ですかね?

No.259

>> 258 初めてです。よろしくお願いします

No.260

さな 20代

前スレでも占ってもらったさなです。
また占っていただきたいです🔮
彼氏と喧嘩っぽくなったあとから、彼氏からの連絡が来なくなりました。
このまま自然消滅しないか不安で寝れません。彼氏とこれからも仲良く過ごせるでしょうか?アドバイスもあれば嬉しいです。よろしくお願いします。

• << 265 🔗…連絡は待つ事になるかもしれないです。彼は自分をまだコントロール出来ない心境になっておられるかもです。不満がある感じですかね、、 こちらが折れて行く姿勢が良いと思います。寛大になる、包容力持つ姿勢。 などでやって行くと良いかもしれませんね⤴︎

No.261

明日まとめて結果送ります🤲

No.262

よろしくお願いします。
レン♀30代
気になる男性がいます。
私は慎重派なのですが、彼に家に来て欲しいと何度か言われており、もしかしたら体目当てなのかなと思うと、すごく悲しい気持ちになります。

真剣にお付き合いがしたいです。
彼の本心を知りたいです。断ったら切れてしまうような関係なら、不毛なのではと思い始めています。

• << 267 🃏…相手の方はそう言うつもりはないと自分では思ってる印象を受けましたが、 気持ちが変わる可能性はある感じがしました。断られたら次みたいな。 寛大な女性の逆が出ていたので、誘っても 断られて勝手に頑固な女性だと思われてそうです💦

No.263

>> 262 了解しました。
順番に見させて頂きます☆

No.264

>> 257 10代後半 さち 仲良くしている男友達の気持ちを占ってもらいたいです。私の恋愛の相談にのってもらったり よく電話でも話したりします。… 🔖…なにかバランスが悪い関係性が出てました。価値観が違ってくるか、あなたからも理想の友達関係ではない状況に戸惑いや焦り?みたいな状態になるかもですね。

相手の方は友達とは思ってないみたいでして、結婚とかは希望薄な気持ちな感じでした。友達よりは縁を感じておられるかもしれないですが、なかなかそう成らないから
諦めてる気持ちかもですね、、

• << 269 主様 鑑定ありがとうございます。相性は良くないという事なんでしょうか? 今は私には恋愛対象ではないですけど、もしお付き合いとなっても上手くいかない?という事でしょうか?

No.265

>> 260 さな 20代 前スレでも占ってもらったさなです。 また占っていただきたいです🔮 彼氏と喧嘩っぽくなったあとから、彼氏からの連絡が来… 🔗…連絡は待つ事になるかもしれないです。彼は自分をまだコントロール出来ない心境になっておられるかもです。不満がある感じですかね、、

こちらが折れて行く姿勢が良いと思います。寛大になる、包容力持つ姿勢。
などでやって行くと良いかもしれませんね⤴︎

No.266

>> 265 連絡待つことになりそうなのですね😣
待つことは苦手で辛いですが、しつこく連絡せず待ってみようと思います。
アドバイスもありがとうございます。
占いありがとうございました。

• << 268 良い展開になれば良いですね⤴︎ ありがとうございました🍍

No.267

>> 262 よろしくお願いします。 レン♀30代 気になる男性がいます。 私は慎重派なのですが、彼に家に来て欲しいと何度か言われており、もしかした… 🃏…相手の方はそう言うつもりはないと自分では思ってる印象を受けましたが、
気持ちが変わる可能性はある感じがしました。断られたら次みたいな。

寛大な女性の逆が出ていたので、誘っても
断られて勝手に頑固な女性だと思われてそうです💦

• << 275 ありがとうございます。 断られたら次に行こうと思ってるんですね。大ショックです。 勝手に頑固だと思われているのも、その通りだと思います。 多少抵抗があっても、私が飛び込んで行かなければいけないのですね。

No.268

>> 266 連絡待つことになりそうなのですね😣 待つことは苦手で辛いですが、しつこく連絡せず待ってみようと思います。 アドバイスもありがとうございま… 良い展開になれば良いですね⤴︎

ありがとうございました🍍

No.269

>> 264 🔖…なにかバランスが悪い関係性が出てました。価値観が違ってくるか、あなたからも理想の友達関係ではない状況に戸惑いや焦り?みたいな状態になるか…
主様
鑑定ありがとうございます。相性は良くないという事なんでしょうか?
今は私には恋愛対象ではないですけど、もしお付き合いとなっても上手くいかない?という事でしょうか?

No.270

>> 269 そうです!

• << 272 参考になりました。ありがとうございました

No.271

ミケです またお願いします。
すごく仲良くなったHちゃん男性に誤解されてしまいました。
せっかく仲良くしてたのにこんな突然に、、それも誤解で終わるなんてなんだかショックです。

もう電話も出てくれません。
二度と話せないのでしょうか
悲しいです。
お願いします。

No.272

>> 270 そうです! 参考になりました。ありがとうございました

• << 274 ありがとうございました🧩

No.273

誤解から嫌われてしまい勝手に去られて
とても辛いです。
誤解を解く手段もなく、もう無理なのでしょうか、、、
誤解ってこんなに辛いんですね。
主さん お時間あるときによろしくお願いします。

No.274

>> 272 参考になりました。ありがとうございました ありがとうございました🧩

No.275

>> 267 🃏…相手の方はそう言うつもりはないと自分では思ってる印象を受けましたが、 気持ちが変わる可能性はある感じがしました。断られたら次みたいな。… ありがとうございます。
断られたら次に行こうと思ってるんですね。大ショックです。

勝手に頑固だと思われているのも、その通りだと思います。

多少抵抗があっても、私が飛び込んで行かなければいけないのですね。

• << 277 疑われてはがりで信用が築けないから 進めないみたいな、、😓 けど、そんなに執着していないから 次には行ける感じですかね💧 遊びでお付き合いされてしまう確率が 高そうな近未来も出てましたから、疲れるなら、他に良い人捜された方が良いかも ですね👋

No.276

>> 271 ミケです またお願いします。 すごく仲良くなったHちゃん男性に誤解されてしまいました。 せっかく仲良くしてたのにこんな突然に、、それも誤… 了解ですー。

No.277

>> 275 ありがとうございます。 断られたら次に行こうと思ってるんですね。大ショックです。 勝手に頑固だと思われているのも、その通りだと思いま… 疑われてはがりで信用が築けないから
進めないみたいな、、😓
けど、そんなに執着していないから
次には行ける感じですかね💧
遊びでお付き合いされてしまう確率が
高そうな近未来も出てましたから、疲れるなら、他に良い人捜された方が良いかも
ですね👋

• << 290 ありがとうございます。 まさにそうです。 私が疑ってばかりで、中々進展してないのです。 割と上手くいっていると思っていたのは私だけだったんですね(涙) 勝手に他の人にはないものを感じていたのでショックです。 結果を聞いて、初めて遊びでもいいから側に居たいとすら思ってしまいました。

No.278

>> 277 主さん そうだったんですね。
友達作るのは中々難しいですね。
ここしばらくずっとネットに振り回されてます。
しばらくはその類にはまらないようにしないといけないなと思っています。
主さん ありがとうございました。

• << 280 ミケさんですよね? 277は他の方への返信で、 ミケさんの結果は今から送ります💦
  • << 282 あ、それか262さんとミケさんが 同じ人だったならすみません😱

No.280

>> 278 主さん そうだったんですね。 友達作るのは中々難しいですね。 ここしばらくずっとネットに振り回されてます。 しばらくはその類にはまらな… ミケさんですよね?
277は他の方への返信で、
ミケさんの結果は今から送ります💦

No.281

>> 280 すみません。勘違いしてしまいました。
ミケ

No.282

>> 278 主さん そうだったんですね。 友達作るのは中々難しいですね。 ここしばらくずっとネットに振り回されてます。 しばらくはその類にはまらな… あ、それか262さんとミケさんが
同じ人だったならすみません😱

No.283

>> 282 271が私です🙇‍♀️すみません。

No.284

>> 283 🔗…ミケさんお待たせしました🙏
Hさん、やっぱりがっかり?とか不甲斐なさを感じておられる印象がしました。

内面は又チャンスがあったら良い出会いを期待されてるのか、それかミケさんと親しくなる機会があれば、、との気持ちがありました。

No.285

>> 284 主さんありがとうございます。
誤解されたまま連絡取れなくなるのは本当に辛いですね…
仕方ないかなと思いはしますが…🥲
Hさんと私は今後また連絡取り合える仲にはなれそうにないですよね?

Hさんはハッキリした人なので、ブレないし、、きっと無理かとは思いますが…
何だか後味が悪い終わり方なので、今はまだ辛いです。
でもきっとこんな切れ方が良かったのかもしれません…

色々と書いてしまって主さんすみません。ミケ

No.286

>> 285 ちょっと辛い感じの可能性になってるかもですが、ミケさん的には想いを沢山持ってる
近未来が出てました❗️

No.287

>> 286 そうなのですね…
今はまだ起きたばかりの事に戸惑いもありますが、また元の暮らしのリズムに戻ったと思うことで切り抜けたいです。
主さん いつもありがとうございます。
またよろしくお願いしますね🙇‍♀️🍀

No.288

>> 287 またまたメッセージカードを引いて
送ります(夜か明日) ☦️

No.289

>> 288 ありがとうございます🙇‍♀️よろしくお願いします。

• << 294 ✒️ミケさんメッセージアドバイスです⬇︎ 事実とそうでない部分の見直しが必要。 との事。 また口の上手い相手やうますぎる話には 充分気をつけて下さい。 自分本位で動かない、こうなりたいと思い 行動に移す場合も相手の出方を見て、慎重に決める。 と、なりました🃏 的外れだったらすみません😓

No.290

>> 277 疑われてはがりで信用が築けないから 進めないみたいな、、😓 けど、そんなに執着していないから 次には行ける感じですかね💧 遊びでお付… ありがとうございます。
まさにそうです。
私が疑ってばかりで、中々進展してないのです。
割と上手くいっていると思っていたのは私だけだったんですね(涙)

勝手に他の人にはないものを感じていたのでショックです。
結果を聞いて、初めて遊びでもいいから側に居たいとすら思ってしまいました。

No.291

>> 290 占いは参考程度に🙏

自分で動くのは自由ですから
頑張って下さい💫

• << 432 以前は占っていただきありがとうございました。 昨日彼に会って来ました。 結果、関係を求められました。 私はそんなつもりじゃない、と言うと自分もそんなつもりじゃなかった。と言っていました。 後、時間がないから付き合わないなら次を探さないといけないとか、どうしたら信用してくれるかとか、正に占い通りの事を言ったので驚きました。 帰りは少し気まずい感じになったのですが、彼は今私の事をどう思っているのでしょうか。 また、今後はやはり遊ばれるだけなのでしょうか。 度々すみませんが、もしよろしければ再度占いをお願い致します。

No.292

>> 291 ありがとうございます。

思い当たる節がたくさんあったので、心に響きました。

はい。心に留めて、今後を考えたいと思います。

No.293

>> 292 ありがとうございました🧩

No.294

>> 289 ありがとうございます🙇‍♀️よろしくお願いします。 ✒️ミケさんメッセージアドバイスです⬇︎

事実とそうでない部分の見直しが必要。
との事。

また口の上手い相手やうますぎる話には
充分気をつけて下さい。

自分本位で動かない、こうなりたいと思い
行動に移す場合も相手の出方を見て、慎重に決める。

と、なりました🃏
的外れだったらすみません😓

No.295

>> 294 主さん遅くなりすみません🙇‍♀️
くれぐれも色々慎重に行きたいと思います。
いつもすみません。
また相談に乗ってくださると嬉しいです✨遅くなり本当にすみませんでした。

No.296

>> 295 了解です👋

ありがとうございました🍓

No.298

>> 297 えー
どうでしょう?

見た事ないので印象掴めないかもです💦
すみません🙏

No.299

>> 298 いえいえ、こちらこそすみません。
ありがとうございました。

No.300

>> 299 ありがとうございました💫

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧