タロットで読み取り【52】

レス468 HIT数 12651 あ+ あ-

2021/11/06 06:52(更新日時)

*🪙+*恋愛を中心に占います

*🍏*仮名&年代お願いします
(仮名はスレ内同じでお願いします)

**✍️相談内容を書いて下さい

*❎+見てないもの→出会い、連絡、結婚時期、引っ越し、他タロットで合わない質問はお断りする場合もあります

🎗安心できるスレに🙏

*☦️*tarot card
+ *

21/10/08 22:55 追記
以前来てくれた方(再の方)
は教えてもらえると嬉しいです。

21/10/11 19:25 追記
*アドバイスというのは特にしてません。
カードを引いた時に全体を見て思いついた事やアドバイスが必要な時には伝えます。

No.3386925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.2

質問して下さってる方、手隙次第、順番に
見させてもらいます🙏

No.4

>>結愛さん、>>はるみさん
ご依頼ありがとうございます。
もう少しお待ち下さいませ🤲

No.5

>> 1 削除されたレス 🔖…なかなか良い感じで話されてると思いますよ!もっとお近づきになりたいとか、真面目な方みたいですねkさんって🌼

• << 9 最近真面目と真逆な一面も見えびっくりしてます。 根はやはり真面目なんでしょうけど… ありがとうございました。☘️

No.6

>> 3 40代 はるみ 現在パートで働いてます。 人間関係仕事内容等不安はありますが、現在1年ほど働いてます。 このままここのお店で働くのがベ… ✒️…ベスト状態ではないみたいだと思います💦近い将来は行き詰まるかもの印象がありました。他を捜そうとしてもあなたに行動力があるような感じがないみたいだったので、今はこのまま行かれるのではないでしょうか。しかし職場に合わせて行けれる方だと思うので、もう少し頑張られても良いかも😅

• << 12 ありがとうございます。 頑張りたいと思います。

No.8

>> 7 らっこさんご依頼ありがとうございます。
ご相談内容了解しました🤲

No.10

>> 9 ありがとうございました🍓

No.13

>> 11 こんにちは、30代女性のなおです。 もし、以前に相談していたらすみません。 私はずっと前から職場の上司が好きです。 仕事中も話しか… 10以上年上の方なら既婚者さんかも
ですね💦
独身の方ならアプローチのアドバイスは
書けると思います。

• << 15 説明が足らずすみませんが、私も上司も独身です。 上司はバツイチ子供いないです。

No.14

>> 12 ありがとうございます。 頑張りたいと思います。 ありがとうございました🌼

No.16

>> 15 了解致しました〜

No.18

>> 7 らっこと申します。 サークルの1つ年上の先輩に片思いをしてます。去年から思っているのですが、なかなか告白する勇気がなく、困ってます。つ… 🔖…らっこさんから見た先輩と実際の
先輩さんは違う印象かなと思いますよ。

先輩さんはまだ好きとか意識はされてないと思いますが、充分可能性あると思います。真面目な恋愛をされる方だと思いますし、きっと恋愛するのに時間とか掛かる方でもあるのかなと、、

コミニケーションや小さい事でも優しい気持ちを
持って接して行かれると良いと思います👌

• << 36 お返事遅くなってしまってすみません💦 ありがとうございます! 来週あたりにまたマンションにお邪魔させていただくのでがんばってアピールしたいと思います!

No.19

>> 11 こんにちは、30代女性のなおです。 もし、以前に相談していたらすみません。 私はずっと前から職場の上司が好きです。 仕事中も話しか… 🔗…ほんと上司的な立場で見ておられると思います。面倒見が良いと言いますか、、受け身な気持ちで、恋愛感情みたいなものは今は持っておられないと思います。

なかなか今のまま進展しそうでしない、
こちらから諦めモードになってしまうかも
ですね💦

No.21

>> 20 雰囲気や上司さんの反応を上手く読み取って、その時の判断で誘う、誘はないを決めて下さい🙏

No.23

>> 22 ありがとうございました。
頑張って下さいませ(・∀・)➰🖤+*

No.26

>> 24 もしかしたら、以前占って頂いたかもしれませんが、状況が変わったので失礼します。 なみ 40代後半です。 会社の上司(独身)に片想い中… 確かに見た記憶あると思います。
結果、明日になると思いますが、お急ぎでしたら違う方に見てもらって下さい🙏”"

No.28

>> 27 了解しました👌

No.30

>> 29 上の方から順番に見るので
時間かかると思いますがʕ⁎̯͡⁎ʔ+

No.33

>> 32 ごめんなさい🙏
質問1つでお願いします。

No.34

>> 24 もしかしたら、以前占って頂いたかもしれませんが、状況が変わったので失礼します。 なみ 40代後半です。 会社の上司(独身)に片想い中… 🔗…お互い気の回し過ぎのように見えます。特に相手の方は考え過ぎ(なみさんの事かどうか分からないですが)て暗い気持ちを持っておられて、潜在意識は傷付いてる気持ちもらありました。よく失恋とかに出てくるカードです。仲良しの時もあったとありましたが、その時に何かあったのか、
自身の失恋があって尾を引いてるのか?
分かりづらいですが、そんな気持ちがありました。

今後はなみさんのお相手への執着を緩めていくと良いと思います。なぜ?なぜ?
と彼の行動を気にするのは気持ちが安定しないと思うので👏

• << 69 早速ありがとうございます! ちょと考え過ぎて不安になり過ぎていたので、相手の言動に疑問を持ち過ぎずに自然体で接するように心掛けようと思います(*^-^*) スッキリしました♪ ありがとうございました。

No.35

>> 25 削除されたレス 🔗…特にいないと思いますが、少し交流有りの方はいるのかな〜と言う印象がしましたが、気にする程ではないと思いました❗️

No.38

>> 36 お返事遅くなってしまってすみません💦 ありがとうございます! 来週あたりにまたマンションにお邪魔させていただくのでがんばってアピールした… ありがとうございました🍓

No.39

>> 37 削除されたレス ご依頼ありがとうございました💫

No.42

>> 41 ごめんなさい🙏
タロット占いでは、今やちょっと先の未来、
お相手の気持ちなどを見るのが1番適してると私は思うのと、あなたと彼氏さんの
事を何も分からないのでリーデイングするのは
難しいと思います。

No.43

>> 40 Fといいます。よろしくお願いします。 今Yさんが気になっています。Yさんとは職場が違いなかなか会える人ではないです。 Yさんとお… Yさんは男性でよろしかったですか?
親交は全く無しですか?

No.45

>> 44 うーん。
親交ないと気持ちがリーデイング出来ないのですが、、💦

• << 60 そうだったんですね。わかりました、すみません

No.47

>> 46 ごめんなさい🙏
内容が分からないとリーデイング出来ない
です。はい。

No.50

>> 48 わかりました。すみませんでした ただワンオラクルでyesnoを出してみる
事は可能です。
もし、それでも良かったら👏

• << 52 全然大丈夫です!!よろしくお願いします

No.53

>> 52 了解です〜。
すぐ返事送ります👌

No.54

>> 52 全然大丈夫です!!よろしくお願いします 🔖…Aが良いと出てましたが、Bも停滞からのスタートや、サイクルからの変わり目、節目と捉えられるので悪くないかもですね。
けど、Aの結果はBよりも○かなと思いました。

間違えてたらすみません😭

No.56

>> 55 ぜんぜん悪くないですよ!
こちらの気持ちや意見?など
配慮してもらえる、交渉や決め事なと
スムーズにいくカードです☆

No.59

>> 57 本当ですか!?うれしいです!実は主様へ過去に何度か占いを依頼した事があり全て当たっていたので、今回も当たると良いな!ありがとうございました!… そうでしたか⁉︎😅

再ありがとうございました🌼

No.61

>> 60 頑張って親交出来れば良いですね🍀+*

• << 116 ありがとうございます😊

No.63

>> 58 由美子と申します。 いま、健康的にガリガリから脱却するために、食事をとっています。 いまより、体重が増えることはありますか? 宜しくお… 前に同じ質問を見たか、お断りしたか
どちらかだと思いますけど、、😨

No.65

>> 62 主様 ご無沙汰しています 和です😊 先日は仕事の件でアドバイスいただきましてありがとうございました 今回は彼との事を鑑定お願… こんにちは✨
和さんご依頼了解です。

ただ今、ご依頼者さん以外の状況は
見てないので、彼氏さんの気持ちとか
なら見させて頂きます🙏

No.67

>> 66 🔗…彼氏さんは少しマンネリ的な気持ちを持っておられる感じでしたが、潜在意識は真面目な気持ちで和さんとお付き合いされてると思いますよ👋

この先は少し?振り回されるかもです💧
が、和さんの彼氏さん愛が深いので
どうにか大事にはならないのかなと思いました👌

No.70

>> 68 早速のご鑑定とお返事 ありがとうございます✨ マンネリですね… それはお互いさまなのかもしれませんね… でも、真面目な気持ちとの… 了解です👏

ありがとうございました(❤︎╹◡╹)🍓

No.71

>> 69 早速ありがとうございます! ちょと考え過ぎて不安になり過ぎていたので、相手の言動に疑問を持ち過ぎずに自然体で接するように心掛けようと思いま… ありがとうございました🪄

No.73

>> 72 ばれてるかどうかは
何とも言えないですね〜😓

ばれてたとしても表面上変化無しの人も
居ますし、ばれてなくても、たまたま
雰囲気がネガティブに見てたかもですし、、

No.76

>> 75 ご依頼ありがとうございました。

なかなか難しい質問で、お相手の方も
いる事なので上手く行くか?どうか?
は、分からないですかね💦
人柄も分かりません。ごめんなさい🙏

No.78

>> 77 ごめんなさい🙏
不倫は見てません

No.81

>> 80 今晩は🎑
再度ありがとうございます☆
またよろしくお願いします🤲

ご依頼了解しました!

No.83

ナナさん、
ルルさん、
今日結果送ります〜🤲

No.84

>> 79 削除されたレス 🔗…安心して話せてた感じですかね。
潜在意識には自信がある気持ちがあったので、自意識過剰気味?か、本当にモテて
女子は皆んなナナさん含め自分を意識してるみたいは印象がしましたが、ナナさんに対して悪い気持ちはないみたいだと思いますよ◇

違ってたらごめんなさい😅

No.85

>> 80 主さん、ルルです😃 またスレを立てていただいて嬉しいです✨✨ いつも有難う御座います! こちらでも宜しくお願い致します。 あれか… 🔖…i進行形?でお付き合いされてる異性はいないと思いたいですが、ニュートラルな状態の方がいるようにも見えるのですが、、
くっ付いたり離れたり、仲も良いわけではないけど離れる事はしないみたいな、、
⬆︎カード見た印象です💧

けど旦那さんのルルさんに対する気持ちは
強いですよ。ソウルメイトのカードはよく出ているので✨

今後は旦那さんと仲間が悪くならないように、または調和が崩れないよう注意して下さい。バックカードにそれが出てました。🙏

• << 87 主さん、ありがとうございました🙇‍♀️ 質問してもいいでしょうか💦🙏? そのニュートラルの異性とは前に浮気した人の可能性はありますか?  友達とも違う感じですかね😅? 昨日ふとした事がきっかけで疑ってしまったのですが、女性と会ってた可能性ありますか? なんか気になってしまって、このまま放置してて大丈夫なのかなって😓…

No.88

>> 87 ごめんなさい🙏
誰だかは分からないですけど、なんか腐れ縁的な印象がしました。出会って間もないと言う感じではなく、、

No.90

>> 89 アドバイスカード見たら分からない振り
してた方が良いかもしれないですね😓

No.92

>> 91 いえいえ💧
間違えてたらすみません😱

旦那さんを信頼して
下さいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🏹❤︎

ありがとうございました🍏

No.94

>> 86 主人の気持ちを見ていただきたいです。 私には以前からチャレンジしたい事があり、その事は主人も知っていますし 応援はしてくれています。ただ… 言辞的とはどう言う意味でしょうか🤔?¿
学がなくてすみません⤵︎

No.96

>> 95 後から結果送ります🤲

No.98

>> 86 主人の気持ちを見ていただきたいです。 私には以前からチャレンジしたい事があり、その事は主人も知っていますし 応援はしてくれています。ただ… 🔖…最初にタロット結果ですから気にしないで下さいね😓
今日見た限りではまだ考えてくれないかも
と思いましたが、旦那さんとよく話されたり、現実的に旦那さんの言葉を第一に考えて下さいませ👏

• << 104 ありがとうございます!やっぱりそうですかー!参考にしたいと思います。

No.100

>> 99 ミケさんご依頼了解です🙆‍♀️

ちょっと休憩したいので、
後から送らせて頂きます😱

No.102

>> 101 大丈夫です☺︎
ありがとうございます☆
今日中には送ります〜✌︎🧩

No.105

>> 99 主さん ミケです こんにちは☀️ 先日の件は解決しました🙆‍♀️ありがとうございました😊 最近はリアルではないですが、何人か友達がで… 🔖…ミケさん見させて頂きました🤲
結果はともかくミケさんが楽しいと思ってる事が1番なので、その気持ちが占いより
大切だと思います⤴️

今のところお相手さんの強い気持ちは
まだ出てないと思います。
合わせてるとかみたいですかね、、

良いお友達関係を築いて行くには今の延長の未来なのでお互いに信頼関係が出来てからの事だと思います。

頑張って下さい🪄(〃ω〃)☆+*

• << 107 主さん お忙しい中ありがとうございました。 どうやら 主さんの仰る通り その場その場で合わせてるだけだとわかりました。 それをさっき気付きました。主さんやはり当たりますね。 どうやらその人とは絡まないで他の普通に仲良くできる方の人と絡んでる方が良いのかなと思ってきました。 また自分が楽しいと思える環境で楽しんでいきますね! なんだか空回りばかりしてる気になって気持ちが傾いて沈んできてますが、、 楽しい気持ちになれるようにやっていきますね😢お疲れのところ見てくださりあ りがとうございました。 また相談お願いしますね🙇‍♀️

No.106

>> 104 ありがとうございます!やっぱりそうですかー!参考にしたいと思います。 ありがとうございました🥝

No.108

>> 107 ミケさんご報告ありがとうございます☺︎
なかなか悪い結果は当たらないでほしい
ですが、、そうだったんですね💧 
けど、早く気づいて良かったですね⤴️

いつもは疲れてないのでご心配
ありがとうございます⤴︎

またよろしく
お願いします⊂(・x・)⊃🃏🧚🏻‍♀️

No.111

>> 110 ごめんなさい🙏
1人だけお願いします

それと、どちらが信用出来るか?
は、分からないです。

No.113

>> 112 了解しました〜!
今日中に送ります🤲

No.117

>> 114 おはようございます 17に書き込みしたものですが、みてもらえたら嬉しいですが、ダメですか? 了解しました!

No.118

>> 114 おはようございます 17に書き込みしたものですが、みてもらえたら嬉しいですが、ダメですか? 🔖…責任は負いたくないけど、とりあえず今の関係(友達のような)を続けていきたいと思ってるのかなと思いました。

• << 136 ありがとうございました

No.119

>> 112 削除されたレス 🔗…気が合って安心でき、
楽しかった印象だと思いました。

• << 134 そうですか。 わかりました! ありがとうございました🙇

No.121

>> 120 ごめんなさい🙏
義妹さんの性格と由美子さんの性格を
存じ上げないのでリーデイングが難しいと
思いました。

No.124

>> 122 わかりました。💦 質問は取り下げますね。 すみません⤵︎

No.125

>> 123 初めまして、今受付されてますか!? 恋愛についてみて頂きたいです、、 受け付けはスレが立ってる間はしてますー。

No.127

>> 126 ごめんなさい🙏
時期的な事は見てません。

No.129

>> 128 仮名お願いします

No.131

>> 130 了解です!
もうすぐ結果送ります〜

No.133

>> 128 わかりました では彼の気持ちと今後なかよくなれるかはどうでしょうか!? 🔖…大丈夫だと思いますよ!
これから前向きに進展を考えておられると思います○ 価値観が合う感じですかね。
頑張って下さい⚔❤︎

• << 135 良かったです! ありがとうございます 彼とは3回ほどデートをしていますが付き合おうとかいってくれず不安になってました。また一緒にでかけたとき告白とかしてくれるといいのですが、、 告白してくれるかのYes、noなどはみることできるのですか!?

No.137

>> 136 はい🤲

No.139

>> 138 🔖…お付き合いは長いほうでしたか?
結婚は潮時と言いますか、丁度今だから仕方がないから結婚しとこうか?みたいな
ちょっと変な言い方ですが、、😓

あと少し思いやりに欠けてる気持ちも
あるみたいだと思いました。

No.141

>> 140 そうでしたか☺︎
遥さんのがドッシリと本当は自信がある様なので大丈夫だと思いますよ。

ご依頼ありがとうございました🌼

No.146

>> 145 向いてなくても毎日カードに慣れてカードから受け取るイメージを研ぎ澄まして行けばリーデイング出来るのでは?と思います🤲

No.147

>> 145 削除されたレス ごめんなさい。
あなたの言う質問の向いてる?とはタロット占いをする人のどんなところが向いてるのか分からないのと、ふわっとした質問なので見てません💦

No.149

>> 148 仮名お願いします

No.152

>> 150 いーです。よろしくお願いします。 リーデイング結果🃏明日送ります🙏

No.154

>> 153 何を見てほしいですか?
それと仮名お願いします❗️

No.155

>> 148 はじめまして。同棲している彼との結婚を迷っています。彼がどう思っているのか知りたいです。よろしくおねがいします。私29歳、彼30歳です。彼と… 🔗…彼氏さんは自分の決めた通りに進めたいのかもしれないです。積極的な気持ちがありました。いーさんに対しては愛情は
あると思います⤴︎なので1人で思い悩まず一度相談されると良いかもですね🧩

• << 174 占いありがとうございます!自分の決めた通りに進めたいというのは当たってると思います。愛情はあるとのことなので安心しました。

No.157

>> 156 ごめんなさい🙏
レス文の意味が分からないのと、質問が
フワッとしてるので難しいです。
他の占い師さんに見てもらって下さい。

No.159

>> 158 blueさん彼とのお出掛け
よかったですね❤︎+*

ご依頼分かりました🤲🃏

• << 161 ありがとうございます😊 前日までヒヤヒヤでした💦💦 スレも見つかって良かった✨✨ よろしくお願いします✨✨

No.160

>> 158 主さん、こんにちは。 blueです。 やっと次スレ見つけられました😅 まず、前回見ていただいたその後の報告を。 あれから、少し待… スレ見つけてくれて
ありがとうございます➰💫

No.162

>> 161 前スレ終了後少し休憩していました💦

少しお時間頂きます🙏

No.165

>> 164 ご依頼ありがとうございますー。

了解しました☆

No.166

>> 158 主さん、こんにちは。 blueです。 やっと次スレ見つけられました😅 まず、前回見ていただいたその後の報告を。 あれから、少し待… 🔖…今日見た印象では寂しさは感じておられないみたいです💧
なんか結びつきが感じられない気持ちが出てました。コミニケーションがうまくいかないとか、、

• << 168 早速みていただいてありがとうございます😊 えー、そうなんですか😵 なんか寂しいですねぇ⤵️

No.167

>> 164 こんにちは。 けっこう前に通ってる美容師さんに嫌われていないか占っていただきました。 私も新しいスレッドを見つけられずお返事でき… ✒️…前回と同じ結果かも、、💧
ですけど、また淡々と接する感じだと
思いますが、思い通りの仕上がり(ヘアースタイル)にはしてくれると思います❗️

• << 179 占いありがとうございました✨ また前回と同じく淡々とされるんですね😨 上手な方なので我慢するか、諦めて他を探すかですね… ありがとうございました!

No.169

>> 168 お相手さんは、いつも感情豊富なカードは出ないです💦

No.171

>> 168 早速みていただいてありがとうございます😊 えー、そうなんですか😵 なんか寂しいですねぇ⤵️ アドバイスのバック🃏を引いてみてました。

遠く離れていてもまた会える日を楽しみに希望を持って過ごされて下さい。
とありました🌟

• << 173 アドバイスカード、ありがとうございます😊 ほんとそれですね✨ また会えますよね😃 今回、会えましたが、なんか、ひさしぶり過ぎて何を話していいかしばらく混乱してました😅💦

No.172

>> 170 実際、そんな態度というか性格ですもんね💦 本当によくわからない性格ですからねぇ💧 タロットにもそれが出てるんですね😅 ⬆︎に被って返信しました。

誤字すみません⤵︎
(カードを引いてみました)
になります🙏

No.175

>> 173 アドバイスカード、ありがとうございます😊 ほんとそれですね✨ また会えますよね😃 今回、会えましたが、なんか、ひさしぶり過ぎて… また会えるといいですし 
 会えると思います🧩

久しぶりに会って
緊張したみたいですね。

次はいつ会えるか楽しみですね(^з^)-☆

• << 177 ですね😅💦 リアルで1年も会ってないとなんかヘンな感じで💦💦 向こうは相変わらず、淡々としてるし。 ありがとうございます😊 会える日を楽しみに過ごします🥰

No.176

>> 174 占いありがとうございます!自分の決めた通りに進めたいというのは当たってると思います。愛情はあるとのことなので安心しました。 はい。大丈夫だと思いますよ⤴︎

ありがとうございました🍍

No.178

>> 177 ご依頼ありがとうございました🙏

No.180

>> 179 ありがとうございました🍬

No.182

>> 181 アドバイスするにはどんな事をされるのか?
あと何を軸にアドバイスしてほしいのか?
しっかりリーデイングする側が知らないと
難しいと思うのですが、、😓

No.184

>> 183 ごめんなさい🙇‍♀️
質問内容がシヤッフル🔀する時どんな事を唱えていけば良いのか?ハッキリ分かりません💦
なのでアドバイスをどういう風に伝えれば
良いのかが難しい😓

No.186

>> 185 何度もすみません( ; ; )
こちらが解読力ないので⤵︎

ご依頼了解です。
少しお時間頂きます🙏

No.188

>> 185 そうなんですね!すみません。 長く書きすぎましたね? 簡単にまとまると、今回依頼された仕事を受けた場合良い方向に行くのか、それともあ… 🔖…遅くなりすみません(/ _ ; )
質問の結果ですが、あまり良くならない結果になってました。人間関係では信頼関係が築きづらい印象。仕事その物の感じは
なかなか地に足着かない印象でした。
それに最終結果は辞めるか、良い風に考えれば妥協して次の目標を見つけるのかな?と思える🃏が出てました。

アドバイス的な事はもう1度自分に向いてるか?など検証した方が良いかもです。
それと没になった案件が再スタートなどが有りました。心当たりがなかったらすみません😨

No.190

>> 189 ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.192

>> 191 了解しました☆
後から結果送ります🙏

No.194

>> 191 ミケです。主さんおはようございます。 私ちょっと色々あって落ち込んでます。 仲良くなった人がネット上で冗談で私に対する傷つくことを言いま… ✒️…最初にカードが全部逆位置で出てました。と言う事はこの方との仲は順調では無い、又は順調には行かないとも読めます⤵︎

細かい事は(なぜ言ったか?言った後の気持ちとか分からないです。すみません💦
ですが、性格が変わってる人だと思います。他者との交流が下手なのか?嫌いなのか?自分さえ良ければいいなどもありまして、人の良い点を見ようとしてなかったり、今後も自己中に振り回されて傲慢な態度を取ってくると思います。もし交流してれば💦

質問の発言の真意は私が思うにミケさん
に欠点があるから言われたとは思わない方が良いと思いますよ😓

酷い事をネットに晒されたのは、ある程度は回避できたと思うので、色々な友達を作るのは簡単ですが、どんな人か見て行ったほうが良いかもですね >* ))))><

No.196

>> 195 ミケさん自信持って下さいませ🌟

またよろしくお願いします(❤︎´・∀・`)🍬

No.200

>> 198 趣味仲間との今後の付き合い方について悩んでいます。 以前から私はよく人に真似をされます。それはうれしい事と思えば良いのですが 私の真… 🔖…近未来とかはまだ今の状態かもです。行動、環境、障害の所が大アルカナのカードで出ていたので割とメッセージ性が高いキーワードなんだと思います。そのキーワードは行動のところは、行動力があって目標が高く理想を
取れる勢いがある感じでとても良い印象で出てました。環境も忍耐強く我慢も出来て皆を言い方が悪いですが、手なずけられる力量?みたいなのもお持ちなのかなとカード見た印象を持ちました。何が障害になってるか?と言える事は、人脈みたいな味方についてくれる人が少ないのかな?と思ったのと、自分の不利な状況を上手く切り抜いて行ける器用さがやや足りないみたいな感じがしました💦

⬆︎がアドバイスになってなかったらすみません⤵︎結果を読んで周りの状況をどう切り抜けられるか?のヒントになれば良いのですが、、😓

• << 204 すーもです。見ていただきありがとうございます!PCの調子が悪く、別のパソコンからなのでお返事が遅くなりすみません。 近未来は今の状態なのですね!確かにそんなに早く変わらないですよね。 >行動、環境、障害の所が大アルカナのカードで出ていたので割とメッセージ性が高いキーワードなんだと思います。そのキーワードは行動のところは、行動力があって目標が高く理想を 取れる勢いがある感じでとても良い印象で出てました。 これは私の行動という事ですよね?良い方向に行くと思ってよいのでしょうか?実は真似される事が嫌なので真似できないくらいの位置に行きたいという願望があります。 なので目標が高く理想を取れる勢いがあるとの事で私の考えている理想が現実化するのかな?とちょっとうれしく思っていますが受け取り方あっていますか? 人脈、味方をつくるのが本当に苦手ですねー!これについては今の仲間には諦めていますが、未来新しい本当に自分にあった仲間を見つけたいと思うのですが、どうでしょうか?

No.201

>> 199 主さん、いつも大変お世話になっております。 名前は「なみ」です。 片想いの相談をさせて頂いていますが、好きな人とちょっとした誤解があり、… すみません〜。以前はどのスレの仮名は
何て方でしょうか?

全然覚えてなくてすみません💧

No.203

>> 202 ごめんなさい🙏
この前見たところなので、
すぐには見れないです。
それとマルチはお断りします。

• << 206 すみません。 お忙しいところありがとうございました。

No.205

>> 204 はい。
全てスーモさん自身をリーデイングしました。

No.208

>> 207 後から結果送ります🃏

No.209

>> 207 片思いをしていて自分なりに交流をがんばってきました。仲良くなってきたかな?と思っていたら相手から距離を置かれてしまいました。やっぱり脈がない… ✒️…嫌いでもない純粋にお友達±な気持ち出てましたけど、距離を置かれたのは
恋人とかにはなりたくない様な、今の距離が精一杯なのかもしれないですね。

No.211

>> 210 今は動くより待つべき時のアドバイスが出てました。告白などは上手くいかない可能性があるみたいですが、占いは参考までに🙏

回答になってないかもですね💦

No.213

>> 212 はい。
頑張って下さい🍀

No.216

お待たせしてます⤵︎
お別れしたのはいつ位ですか?

No.218

>> 217 るりこさんはどんな性格で、受けたい職種はどんなお仕事ですか❓

No.221

>> 220 了解です。
明日返信させて頂きます🙏

No.223

>> 220 こんばんは。 以前、相談させていただいた【華】です。《相手→年下》 あれからというもの、仕事に熱心な彼の姿は見かける事はできています。 … 🔖…興味は無いかもしれません💦
会話する機会がないけどお互い知ってる
し、存在も把握しているとかではなく、
片想いでお相手は、華さんを知らない存在とかですかね?

いずれにしても意識して恋愛に進展を
待つより、自分の存在をもっとアピールした方が良いかもしれません。

No.225

>> 224 前の状況と現在どの位親しいのかを知らない私は、ご依頼文と今日のリーデイング結果を見て興味がない=恋愛感情は今はないのでは?と思いました。

会話する機会がないと
コミニケーション取れないと思うので、、

No.227

>> 226 最初からすぐ仲良くは誰でも難しいです💦 好きと言う気持ちを大切に焦らず、
1番最初は小さい事でもコミニケーション取れる
と良いですね❗️

頑張って下さい🔥
応援してます📣

No.229

>> 228 ありがとうございました🍓

No.231

>> 230 こんにちはー。
リーデイング結果後から
送らせて頂きます🤲

No.233

>> 230 由美子と申します。 来年、のど自慢大会の予選に出場しようと思っています。 どんな事に気をつけたら、実力を発揮できますか? 宜しくお… 🔗…歌の練習を何回もしたり、他の自分に足りないところの準備を怠りない様にする、充分な準備などのキーワードがあります。
それとコツコツと実績を積み上げて行くなどもあり、コンテストで優勝など結構時間がかかる事なのかな?と思います。

焦らず他の方と自分を比較しないで、良いところをアピール出来るようチャレンジ精神で頑張って下さい⤴︎⚔

No.235

>> 234 応援してます*📣+

No.237

>> 236 環さんこんにちは。
ご依頼了解しました☆

No.238

>> 236 主さん、お久しぶりです、環です。 最近、2ヶ月ぶりにKさんに会えました😊 相変わらず、激務過ぎて、音信不通になりながら…ですが。 会っ… *🔗…環さんは強い人、芯の強さがある方だから甘えが見えなくて、強いが裏目に映ったかもの気持ちがあるみたいなのかな?と思いました。弱い女性じゃないから
気丈な分、可愛らしさが今回伝わってなかったかも😅

これから?直ぐにではないですけど、会えたり、会えなかったりするかも、、
環さんはその環境か、気持ちか?に縛られて上手くアピール出来ないかもしれません💦

けど、アドバイスには縛る事柄を考えるより、環さんはこうでないといけない、ああでないといけないと考えるより、もっと
赴くままに自分を表現して下さい。
みたいなメッセージがありました。

意味不明な結果だったら
すみません😭

• << 244 ありがとうございます。 Kさんと言うより、私なのかもしれませんね。 私はお母さんなんだからって、ガードしてました、たしかに。 コロナ渦で、Kさん激務で、本当になかなか会えないし、なんなら、連絡もつかないのですが、まだまだそんな状況が続きそうですね。(連絡可能になったらKさんから連絡来るので、仕方ないと理解はしてます) 自分の気持ちは、世間的には有り得ないので、縛ってます。 揺れてますね、自分の気持ちとモラルの間で。 かわいさ…😓 素直になったら、かわいいと思ってもらえるかな💦(←気持ち悪い?)

No.240

>> 239 再ありがとうございます。
午後になりますが、リーデイング結果
送らせて頂きます🙏

No.241

>> 239 主さんこんにちは。 占いをお願いしたいです。 以前半年以上前に占いをお願いしたのですが、仮名を忘れてしまったので新たな仮名でお願いできる… 🔖…言われた事について、結構、衝撃的な気持ちだったのかもです。

けど、言われた事は受け入れられてる
と思いますが、現状まだ気持ちの整理がついていない状態かもしれないですね、、

No.243

>> 242 ありがとうございました🍀

No.245

>> 244 環さんが素直になったら、Kさん一段と
環さんに興味が湧くかもですね⤴︎
(*≧∀≦*)💙

• << 366 主さん、こんにちは。 番号変わりましたが、環です。 今日はご報告です。 Kさんと会ったり会えなかったり。 早速当たりです。 先週会える可能性がまぁまぁ高かったのですが、Kさんの仕事が長引いて結局ダメでした。 気持ちが盛り上がり過ぎても苦しいので、まぁこれはこれで。 大切な人だからこそ、今のままがベストかな、望んじゃダメだなと。 以前に意地悪Mさんのこと、まだちょっと何かあるけど離れていくような結果だったと思うのですが。 今は離れてはいます。 Mさんに吹き込まれて変な感じだった人達と一人は修復、もう二人からはまだ誤解されたままな感じ。 それから、まじめなHさん。 今、連絡とってませんが。 なんとか回復して、なんとか仕事できてるそうです。心配ではあるけれど。 何事も、焦らずゆるっと時が解決…ですかねぇ。 また、行き詰まりそうになりましたら、占いお願いいたします😊

No.247

>> 246 あーそれは
分からないですかね💧

専門の方に聞いた方が良いです!

No.249

>> 248 頑張って下さい💨

No.251

>> 250 由美子さんの聞きたい事って
占いじゃないと思うよ😅
占いでは無く好奇心です。

No.253

>> 252 あまり色々知らない方が良い時もあると思いますよ。それ知って何か得な事あるのか?マイナス思考なら聞いて思い通りの結果ではない場合、増々悪い方に考えてしまうと思うので、知らない事の方が良い場合もあるのでは?と言う意味です👋

それと余計なお世話だったらすみません💧あまり色々な事が気になるなら、自分でタロットを買ってきて簡単な方法で占ってみればどうでしょう?それならマルチにならなくて済むし、簡単では?

ありがとうございました🃏

No.255

>> 254 何かまたご協力できたら
見させて頂きます。
頑張って下さい☆

No.258

>> 257 何回か見させてもらった方ですかね?

No.261

明日まとめて結果送ります🤲

No.263

>> 262 了解しました。
順番に見させて頂きます☆

No.264

>> 257 10代後半 さち 仲良くしている男友達の気持ちを占ってもらいたいです。私の恋愛の相談にのってもらったり よく電話でも話したりします。… 🔖…なにかバランスが悪い関係性が出てました。価値観が違ってくるか、あなたからも理想の友達関係ではない状況に戸惑いや焦り?みたいな状態になるかもですね。

相手の方は友達とは思ってないみたいでして、結婚とかは希望薄な気持ちな感じでした。友達よりは縁を感じておられるかもしれないですが、なかなかそう成らないから
諦めてる気持ちかもですね、、

• << 269 主様 鑑定ありがとうございます。相性は良くないという事なんでしょうか? 今は私には恋愛対象ではないですけど、もしお付き合いとなっても上手くいかない?という事でしょうか?

No.265

>> 260 さな 20代 前スレでも占ってもらったさなです。 また占っていただきたいです🔮 彼氏と喧嘩っぽくなったあとから、彼氏からの連絡が来… 🔗…連絡は待つ事になるかもしれないです。彼は自分をまだコントロール出来ない心境になっておられるかもです。不満がある感じですかね、、

こちらが折れて行く姿勢が良いと思います。寛大になる、包容力持つ姿勢。
などでやって行くと良いかもしれませんね⤴︎

No.267

>> 262 よろしくお願いします。 レン♀30代 気になる男性がいます。 私は慎重派なのですが、彼に家に来て欲しいと何度か言われており、もしかした… 🃏…相手の方はそう言うつもりはないと自分では思ってる印象を受けましたが、
気持ちが変わる可能性はある感じがしました。断られたら次みたいな。

寛大な女性の逆が出ていたので、誘っても
断られて勝手に頑固な女性だと思われてそうです💦

• << 275 ありがとうございます。 断られたら次に行こうと思ってるんですね。大ショックです。 勝手に頑固だと思われているのも、その通りだと思います。 多少抵抗があっても、私が飛び込んで行かなければいけないのですね。

No.268

>> 266 連絡待つことになりそうなのですね😣 待つことは苦手で辛いですが、しつこく連絡せず待ってみようと思います。 アドバイスもありがとうございま… 良い展開になれば良いですね⤴︎

ありがとうございました🍍

No.270

>> 269 そうです!

• << 272 参考になりました。ありがとうございました

No.274

>> 272 参考になりました。ありがとうございました ありがとうございました🧩

No.276

>> 271 ミケです またお願いします。 すごく仲良くなったHちゃん男性に誤解されてしまいました。 せっかく仲良くしてたのにこんな突然に、、それも誤… 了解ですー。

No.277

>> 275 ありがとうございます。 断られたら次に行こうと思ってるんですね。大ショックです。 勝手に頑固だと思われているのも、その通りだと思いま… 疑われてはがりで信用が築けないから
進めないみたいな、、😓
けど、そんなに執着していないから
次には行ける感じですかね💧
遊びでお付き合いされてしまう確率が
高そうな近未来も出てましたから、疲れるなら、他に良い人捜された方が良いかも
ですね👋

• << 290 ありがとうございます。 まさにそうです。 私が疑ってばかりで、中々進展してないのです。 割と上手くいっていると思っていたのは私だけだったんですね(涙) 勝手に他の人にはないものを感じていたのでショックです。 結果を聞いて、初めて遊びでもいいから側に居たいとすら思ってしまいました。

No.280

>> 278 主さん そうだったんですね。 友達作るのは中々難しいですね。 ここしばらくずっとネットに振り回されてます。 しばらくはその類にはまらな… ミケさんですよね?
277は他の方への返信で、
ミケさんの結果は今から送ります💦

No.282

>> 278 主さん そうだったんですね。 友達作るのは中々難しいですね。 ここしばらくずっとネットに振り回されてます。 しばらくはその類にはまらな… あ、それか262さんとミケさんが
同じ人だったならすみません😱

No.284

>> 283 🔗…ミケさんお待たせしました🙏
Hさん、やっぱりがっかり?とか不甲斐なさを感じておられる印象がしました。

内面は又チャンスがあったら良い出会いを期待されてるのか、それかミケさんと親しくなる機会があれば、、との気持ちがありました。

No.286

>> 285 ちょっと辛い感じの可能性になってるかもですが、ミケさん的には想いを沢山持ってる
近未来が出てました❗️

No.288

>> 287 またまたメッセージカードを引いて
送ります(夜か明日) ☦️

No.291

>> 290 占いは参考程度に🙏

自分で動くのは自由ですから
頑張って下さい💫

• << 432 以前は占っていただきありがとうございました。 昨日彼に会って来ました。 結果、関係を求められました。 私はそんなつもりじゃない、と言うと自分もそんなつもりじゃなかった。と言っていました。 後、時間がないから付き合わないなら次を探さないといけないとか、どうしたら信用してくれるかとか、正に占い通りの事を言ったので驚きました。 帰りは少し気まずい感じになったのですが、彼は今私の事をどう思っているのでしょうか。 また、今後はやはり遊ばれるだけなのでしょうか。 度々すみませんが、もしよろしければ再度占いをお願い致します。

No.293

>> 292 ありがとうございました🧩

No.294

>> 289 ありがとうございます🙇‍♀️よろしくお願いします。 ✒️ミケさんメッセージアドバイスです⬇︎

事実とそうでない部分の見直しが必要。
との事。

また口の上手い相手やうますぎる話には
充分気をつけて下さい。

自分本位で動かない、こうなりたいと思い
行動に移す場合も相手の出方を見て、慎重に決める。

と、なりました🃏
的外れだったらすみません😓

No.296

>> 295 了解です👋

ありがとうございました🍓

No.298

>> 297 えー
どうでしょう?

見た事ないので印象掴めないかもです💦
すみません🙏

No.300

>> 299 ありがとうございました💫

No.302

>> 301 了解です!

No.303

>> 301 削除されたレス 🃏…お友達になってお付き合いは考えておられないと思いますよ。
今は思いやりのない気持ちだと思うので
友達とかはこちら側だけの望みかもしれません( ; ; )

No.305

>> 304 情が無さげな感じがしますし、軽薄だから
合わなかったら距離を置くみたいなハッキリとした気持ちかもですね💦
例えば彼女のために、こうした方が良かったとかの配慮が足りないみたいな印象でした。

• << 307 そうですね。 淡泊なところがあるかもしれません。 参考にいたします。ありがとうございます!

No.306

✒️タロットを使って占います
オラクル、メッセージカードはサブで
アドバイスが欲しい時に使ってます🃏ʕ⁎̯͡⁎ʔ🧚🏻‍♀️

No.308

>> 307 ありがとうございました🎖

No.310

>> 309 了解しました☆
あとになっちゃいますが、
結果送りますネ🤲

No.312

>> 309 こんにちは。ゆうきと申します。 占いをお願いしてもよろしいでしょうか? 内容は片思いをしていた男友達に彼女が出来たと言われて失恋しま… 🔖…確かにお友達とその彼女さん、
知り合ったばかりなら友達は、積極的な気持ちになっておられるみたいです。恋愛精神状態が高いみたいでしたし、真面目に向き合っておられる印象でした。が、彼女さんは前を見てコツコツ愛を育てる気持ちが前面に見受けられましたが、友達は何か気まぐれな気持ちみたいで、昨日は好きだったけど、今日は冷めたみたいな気持ちが出ていて、関係がまだしっかりとした絆で出来てないみたいですかね、、

ゆうきさんとの今後はまだ好きとか気持ちが通じてない、気づいてないのかな?と思いますが、どうでしたか?それか既に何か良い雰囲気にはなったりした時期もありましたか?今後は良い状態でまだお友達なら
交流できて行くと思いますよ!

バックのアドバイスカードにも友達とかカテゴリーに拘らす、仲良くできたらアピールしていっても良いと思いました💫

No.314

>> 313 ご報告ありがとうございます☆

さっきは別のスプレッドで見させて頂いたので、今度はゆうきさんと、お友達のスプレッドで見て結果送りますー🤲

No.316

>> 313 ゆうきです。占って頂きありがとうございます。 たしかに彼と彼女は付き合って1ヶ月くらいです。どうなるか分からなかったから…とりあえず1ヶ月… さっきの結果の恋愛に積極的な気持ちと、
ゆうきさんに対する気持ちにたまたま?
一緒のカードが出てました😨

何か今の関係性に変化が欲しい、違う型で付き合っていきたいとかですかね、、
けど、潜在意識の気持ちは恋愛感情がない
みたいなんですよね、、

今後は期待してる、分物足りなさを感じる事とか、不満が溜まるかもの近未来もありました。

やっぱり今は、なかなかお付き合いには進展しない時期かもしれないです💦

No.318

>> 317 ご縁があれば又どうにか変わっていく
事もあるかもですね⤴︎

応援させて頂きます!
頑張って下さい⚔…💙

No.320

>> 319 ⬆︎の方の依頼と同じ様な内容にシンクロするのに被ってしまうのですみません。

No.322

>> 321 たまたま同じ内容?で、タロットが被るといけないので失礼させて頂きました💦

No.324

>> 323 了解です。

少しお時間頂きます☆

No.326

>> 325 ありがとうございます
明日までに送ります🙏

No.327

>> 323 友人との今後の関係性をみてもらいたいです Aさん女性の友人ですが今まで訳があってあまり会えなかったのですがいろいろ状況が変わるのでこれ… 🔖…頻繁には会えないかもと思いました。今と変わらなかったり、停滞と言うキーワードがありますけど、お友達は交際維持の姿勢ではありますが、潜在意識には自分から積極的には動かない様な気持ちも読み取れました。

どちらも受け身で誘われたら、または
あちらから誘ったら行きたい。みたいな状況が可能性のところにあったので、頻繁に会いたかったら、迷惑にならない程度に、自分から友達の意志を確認されて行った方が良いかもですね。。

No.329

>> 328 お友達とあなたの今後を見たので、
お友達の今後は見てません🙏

No.331

>> 330 >>友達との関係性を見て下さい
とのご相談?だったと思います。
これから頻繁に会えますか?の質問だったので、なので停滞と言う言葉=頻繁には
会えないと言う意味になると思います💦
質問違ってましたか?😱

No.333

>> 332 説明がヘタですみませんでした💦

ありがとうございました🍓

No.335

>> 334 返信、明日になります

No.337

>> 334 こんばんはお願いできますか? さり 10代 同級生に片想いしていてその好きな人に彼女がいるらしいのです。付き合いたてとか長く付き合ってる… 待って頂き申し訳ないですが、最近同じ様な質問が重なり、シンクロしづらいので、彼女持ちの方のリーディングはお相手と彼女さんとの関係にも関わってくると思うし一概にチャンスが出てくるとも言い難いのかなと思います💦

No.341

>> 340 就職の合否は見てません。
ごめんなさい🙏

No.343

>> 342 直接お子さんに質問した方が
良いかもですね👋

No.345

>> 344 いろいろ分からない事があるので、
ちょっとわかりづらい結果になると
思いました😓

No.347

>> 346 ごめんなさい。
yesno占いになってしまうので、
分かりません😓

No.349

>> 348 その人の仮名頂けますか?

No.351

>> 350 もう少しお時間頂きます( ; ; )

No.352

>> 348 すみません( ノД`)彼女はこの仕事について現時点でどう思っているか?で占ってもらえますか?関わりが増えていくのか?でもかまいません。よろし… 🔖…遅くなりました💦

たかねさんは今の時点では仕事に対して、積極的なな気持ちにはなっておられないと思います。苦労がこの先も続きそうとか、上司さんと意見が合わなかったり?とか。

チームワークとか上手く行かないから、
計画を送らせてほしいとか、単独行動のが合いそうなだと内心は思ってる方なのかな?と思います。

No.354

>> 353 はい。

ありがとうございました🌼

No.356

>> 355 はい。良いですよ!
結果、明日でも大丈夫でしょうか?💦

No.359

>> 358 ルルさんお早うございます。

良かったです^ - ^❣️

ご依頼了解です👌

No.361

>> 358 主さんルルです☺️ お久しぶりです✨✨ 最近、旦那とも落ち着いていて、今月は家庭内も安定していたような感じがします。 体調も良く主… 🗞…どちらも順調と出でました☆
家庭の方は何か自分の願い事が叶うみたい
な結果で、他にもワードは沢山あって願い事とか無いにしても希望を持って生活出来るのかなと言う感じでした。

健康は大体どんな事を気にされてるのか?それにもよると思いますが、健康も良いと思いますよ!健康上で悩みがあったとすれば、今の症状が派手に良くなるとかでは
なく、地味にやり通してきた事柄がそのまま良い結果に繋がっていくと思います。

普通の体調の場合は規則正しい生活の積み重ねを大事にされて下さい。大切なのは、日々の積み重ねや根気だと思います⤴︎

アドバイスカードとかも満足な物でした。
3枚のカード全て正位置のポジティブな物ばかりでしたよ☺︎🪄

No.363

>> 362 ✝️アドバイスカードは完璧とか完成のワードです。願いがキープできますね。
完成は、ここから先が満になるので、
また新たな目標などに向かって行って、
ポジティブに進んで行けたら良いですね🧚🏻‍♀️

No.365

>> 364 ありがとうございました+🍋**

No.367

>> 366 環さんご報告ありがとうございます🙇‍♀️
定期的にでもご縁は続いてるんですね☆

はい。また来て下さいませ🤎+🪙*+
「メッセージカードやオラクル引いてよ!」
と、気楽に声かけ下さいネ🌟

No.369

>> 368 ごめんなさい。
質問1つにして下さい💦

No.371

>> 370 結果明日になります🙌🏻

No.373

>> 368 はじめまして高校三年生のひかるです。 私は現在、同じクラスで席が近い男子(hくん)を少し気になっています。朝お互い来るのが早く話したりする… 🔗…h君はお友達とか少ない人なのかな。
家庭でも学校でもぽっんと寂しい孤独感がある方なのかもですね。

今は恋愛感情は無いと思います。
ですが、この先お互いお話しして、安心できる様な信頼関係が築けて行けるのでは?と思いました。

以上になります🃏

• << 375 わかりましたありがとうございます

No.376

>> 374 10代さむです。 クラスに好きな人がいます。 1学期に隣の席になってもともと彼は大人しい性格で女子とも全く喋るタイプではないのですが… ↑と同じ方ですか?

No.377

🙌🏻ご依頼受け付けてます☆🃏*➿

No.379

>> 378 職場で会えるか?と言う質問ですか❓

No.381

>> 380 すみませんが
「よろしくお願いします」
など、基本的な
挨拶ができない方は
お断りします⤵︎

No.382

>> 380 削除されたレス それと、ゆっくり会えてないのは
お付き合いされてない限り難しいと
思いますよ❗️

No.384

>> 383 ゆっくり会えていたのが2人っきり?
だったなら、多分ご自分で直接お相手に
聞ける間柄だと思いますが💦

No.386

>> 385 結果何を見てほしかったのか
分かりません。

ありがとうございました🙏

No.388

>> 387 ごめんなさい🙏
タロット占いでは分からないですー。

No.389

>> 387 削除されたレス 🃏確率低いかもですがyesnoでもok
ならカードはひけます。

No.391

>> 390 🔖…違う可能性で出てました。

No.393

>> 392 了解です🍊

No.395

>> 394 分かりました、ー。
ご依頼了解しました👋

No.397

>> 396 待たせてすみません⤵︎
明日までに結果送りますネ🙇‍♀️

No.400

ご依頼ありがとうございます☆
遅くなりましたが、まとめて明日まで
(明日中)にリーディング結果送ります🤲

No.401

>> 394 初めまして、fufu(30代・女)と申します。 身勝手なのですが、2年程前に告白されて断った男性とまた仲良くなりたいです。 半年程前LI… 🔗…遅くなりました🙏
お相手は慎重に考えていたと思います。
だけど自分からは行動に移す事はないのだと思います。

潜在意識にも気持ちは他に移って行かれた、または関心が薄れている状態だと思いました。

• << 403 鑑定ありがとうございます。 占ってもらえて、ようやく気持ちの整理がついた感じがします。 ありがとうございました🙇

No.402

>> 399 お願いします。 今、娘が年上の彼氏と付き合っていますが、その年上の彼氏は娘の事をどう思っているのでしょうか? あと、今後どんな展… 🔖…娘さんの言動に我慢されてる状態なのかな〜と思います。けど、内面の深い部分のところでは毛嫌いしている感じはしませんでした。娘さんのほうは大好きな気持ちが出てました。

今後はどこか上手く行かなくなって行きそうですかね、、💧

• << 407 ありがとうございました。 いろいろとあって別れて欲しいと思ってます😰

No.404

>> 403 ご依頼ありがとうございました☺︎🌟

No.408

>> 407 そうなんですね💧

なかなかうまく行かないお2人だと
思いますよー。

ご依頼ありがとうございました🍏

No.409

>>まりなさん、もこもこさん
ご依頼ありがとうございます。
もう少しお待ち下さいませ🙏

No.410

>> 405 占いお願いします。好きな人がいるのですが相手の気持ちが全くわかりません。 話している時「早く彼氏つくりなよ~」と言われてショックだったので… 🔖…潜在意識なんですけど、お相手さんの気持ちから見ておそらくですが、まりなさんの言動から脈なしだとご自分なりに分かり、接して行くのが難しいと思われたか、少しは恋愛感情があったけど、少しずつ少なくなったとか、恋愛にシフト出来てない印象でした。

お相手の言動に素っ気なさを感じたなら、
自分なりにまりなさんとの関係性をどの
方向に行くか?行くべきか決めてるのだと思いました。

けど近未来とか良い感じでコミニケーションが築ける印象でした。うまく物事に対応できる感じたと思うのですが、何か恋愛までには至らない可能性もありましたが、頑張ってコミニケーションを作っていく感じを暫く続けていくのが良いのかな?と思います😓

• << 419 占い詳しくありがとうございます。友達としてなら仲良くなれるという感じなんですかね 一時期は良い雰囲気にもなり、周りも「早くつきあっちゃいなよ~」という感じでやっと彼氏できるのかな?なんて期待していた時もあったのに正直残念すぎますが仕方ないですね。 まだ諦めるのは難しいと思いますが、もし良ければ彼氏ができるか再度占ってもらえないでしょうか?よろしくお願いします。

No.411

>> 406 削除されたレス ✒️…11月から2022/7月まで🃏3枚+アドバイスを見てみました。

11月~2022/1月の時期チャンスはあると思いますが、前向きな忍耐と思いやり、どんな状況にもめげない、強い意志がチャンスに繋がる印象なので、ただ受け身で待つ姿勢より
積極性がある方が恋愛に繋がるのかなと思います。

次に5月~7月も恋愛運良さそうですよ。
こちらも受け身よりご自分から出会いの
場所などサーチしたり、計画?されていく方向が○と出てました。

アドバイスは、焦って変な型(人?)に走らない様または恋愛しても長続き出来なかったりの兆候に気を付けて下さい💦

以上になります。
出会いはある程度
積極性がいるみたいですね👏

No.414

>> 412 はじめまして。みんみんと申します。 付き合ってる彼氏について占ってほしいです。彼のことは好きですが、私のことを本当に好きかわかりません。今… 了解しました〜🤲
明日でも大丈夫ですかね🙏

No.415

ご依頼ありがとうございます*☆+
今日ご依頼くれた方の返信は明日に
送らせて頂きます🤲➰🃏

No.417

>> 412 はじめまして。みんみんと申します。 付き合ってる彼氏について占ってほしいです。彼のことは好きですが、私のことを本当に好きかわかりません。今… 🔗…彼氏さんは純粋に好意を持っておられると思いますよ。けど全体的に見てあなたが凄く精神的に力んでる?リラックスしてお付き合いされてない印象を受けました💦
彼氏さんのほうは力んでる気持ちは無かったです↑に上げた気持ちと見て取りましたが、潜在意識に葛藤みたいなリラックスしてない気持ちもあったので、みんみんさんのほうがかなり先の事とか彼氏さんとの間で不安や心配をされてて、それが何となく彼氏さんにも伝わってしまってるのかもですね😓

力まず今の状態や彼氏さんのことを信頼して行ければ、それに越した事はないと思いますけど、、どうでしょう👏

• << 428 主さん占ってくださってありがとうございます🙇‍♀️ そうですか、彼は好意をちゃんと持ってくれてるんですね! 私はおっしゃる通り、先のことが不安で不安で仕方ないです😭 なぜこんな気持ちになるのか自分でもわからないのですが… あまり力まず先のことを考えすぎず今に集中したいとおもいます。 主さんのアドバイスがとても響きました、ありがとうございました😭😭😭

No.418

>> 416 ぴぴです。 小6の娘が1年前から不登校になりました。 長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるように… 後から結果送ります〜🤲

No.420

>> 419 了解しました🤲

No.421

>> 416 ぴぴです。 小6の娘が1年前から不登校になりました。 長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるように… 🔖…気持ちと今日見た結果と一致してるか分からないのですが、過去〜現在は
1番最初のこれから始まりの大切なカードが2枚共逆さまに出てたので、過去は過ぎましたがまだ今のところ行く時期ではない、又は行く気持ちにはなられてないと思います(実際現在がそうですね😅)このカードが正位置になったらすぐ行動に移されると思いますが、、

けど近い将来は様子見ながら徐々に前を向いて行かれると思います。潜在意識には
急には行動しない。ゆっくり徐々に行きたい印象が出てました。

悲観はされないほうが良いと思いますよ❗️娘さんなりに考えて行かれると思います☆

No.422

>> 416 ぴぴです。 小6の娘が1年前から不登校になりました。 長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるように… 追加✍️
アドバイスにやや計画性が無くなられていて、今のメリハリの?ない生活から抜けづらくなる傾向になってるかもなので、お母さんなりに来年の学校に向けて何か娘さんとの間でルーティンを持たられたほうが良いかもと思いました🌟

• << 427 ぴぴです。 マンネリ生活の脱出に関してはかなりドキっとしました!! 彼女なりに考え動くと信じたいし信じていますが、目の前で3食昼寝付きのニート生活を送られると少々焦ります。。 的確なアドバイスと少し先は明るそうで安心しました。ありがとうございました!

No.423

>> 419 占い詳しくありがとうございます。友達としてなら仲良くなれるという感じなんですかね 一時期は良い雰囲気にもなり、周りも「早くつきあっちゃいな… ✒️…すぐには現れづらいと思います💦
何か環境とか他にアビールが上手く行かないとかの障害がありましたが、環境さえ整えて行ければ充分見つかる可能性はあると思いますよ⤴︎頑張って下さい⚔️❤︎++

• << 426 来年から環境がかなり変わるので期待します!ありがとうございました!

No.425

>> 424 ありがとうございました🌟

No.429

>> 427 ぴぴです。 マンネリ生活の脱出に関してはかなりドキっとしました!! 彼女なりに考え動くと信じたいし信じていますが、目の前で3食昼寝付きの… ご依頼ありがとうございました🍊

No.431

>> 428 主さん占ってくださってありがとうございます🙇‍♀️ そうですか、彼は好意をちゃんと持ってくれてるんですね! 私はおっしゃる通り、先のこと… 誤字で削除しました💦

ありがとうございました☦️

No.433

>> 432 再ありがとうございます。

この前見た全体の結果からすぐには
変わらないので、お相手さんの現在の気持ちなら見て結果送ります〜🤲

No.435

>> 432 以前は占っていただきありがとうございました。 昨日彼に会って来ました。 結果、関係を求められました。 私はそんなつもりじゃない、と言う… 🔗…気持ち見てみましたが、前と同じ様な🃏が出てました💧
精神的に自分中心で幼稚なところがある方みたいで、過去〜現在から同じ様な気持ち。
なかなか真剣に好きにならない?なれないような気持ちが出てました。長く人を好きになれない印象がします。軽く広く異性を求めてる感じ。

ですが、近未来ではレンさんの気持ちが多少は分かってくる感じもします。

• << 438 ありがとうございます。 前と気持ちは変わってくれていないのですね。 恋愛に中々真剣になれないのですか。 軽く広くなんですね。 遊びじゃなくて、本気だと言ってくれた時もその場しのぎで心のこもっていない様に感じました。 私の気持ちが少しでも伝わると嬉しいです。 度々ありがとうございました。

No.437

>> 436 今買うか、後から買うか?
を見れば良いですかね。
了解しました。

• << 439 そうですね!占いやすい感じで大丈夫です。よろしくお願いします

No.440

>> 438 ありがとうございます。 前と気持ちは変わってくれていないのですね。 恋愛に中々真剣になれないのですか。 軽く広くなんですね。 遊… 忍耐していく恋なのかなぁ
と思ってしまいました❤️‍🩹

良い展開になれば良いのですが、、

ご依頼ありがとうございました🌟

No.441

>> 436 変な内容ですみませんが、もし見てもらえたら嬉しいです。 ちょっと自分にとっては大きな買い物を考えていて、かなり迷っています。 それは… ✒️…ちょっと先のほうが良いと思います☆

No.444

>> 442 そうですかー!わかりました。ちょっと冷静になります。こんな質問ですみませんでした。ありがとうございました! あ、もし良ければどういう感… はい。
ありがとうございました☺︎

🃏は「今ではない」の方のが正位置は多かったです。カードの意味はさほど今回は重視していませんでした😅

• << 446 なるほでです!わかりました!ありがとうございました

No.445

>> 443 先月お世話になりました、ゆうきです。 少し周りの環境や状況が変わりましたので再度占いをお願いできますか? どんな感じでしょうか⁉︎

• << 448 ありがとうございます。 失恋してから急に男性との出会いと再会がありました。1人は同級生Aでもう1人は友人から紹介された方Bです。でも全くドキドキしなくて…彼のことも諦められず…。 なので、AとBと彼それぞれの私に対する気持ちを見ていただきたいです。 また彼と彼女の関係もお願いしたいです。

No.447

>> 446 ありがとうございました🧩

No.449

>> 448 彼と彼女さんのリーディングは当事者さんの
ご依頼ではないので難しいかもデス💦

No.451

>> 450 了解です🙆‍♀️

少しお時間頂きます。

No.453

>> 452 すみません( ; ; ) 
あと1つ質問があります。
ちなみに先月?来て頂いた
時のスレ番号とかレス何番
とか覚えてますか❓
もし覚えてたら教えて下さい。

No.455

>> 454 リーディングは最近ですね💦
一応309でゆうきさんとの今後と
彼と彼女さんとの今後も見させて頂いてるので又再リーディングで見ても同じ結果が
出ると思います。

No.457

>> 456 出来ないと言うか一度見てるので、
タロット占いは同じテーマは間を2〜3ヶ月位は空けるのが良いですよ⤴️

No.459

>> 458 なので彼のは309番で見てるので
直ぐは見れないです💧

Aさんだけ見させて頂きます。
一応3回リーディングって疲れるので🙏

No.461

>> 460 はい。
ありがとうございました🌟

No.462

いつも来て頂いてお礼やご報告下さる
皆様ありがとうございます+🌹+

一応練習でリーディングしてますが、いつも本当に優しい方やタロット占いの事を分かって頂ける方が大半来て下さりますが、たまにやっぱり相性が合わない方もいます💦
そう言う方々はこちらからお断りさせて
頂いてますが、スレ内容にそぐわないレスが残る事を悪く思ってます🙏

また引き続きよろしくお願いします🤲

No.464

>> 463 後から結果送ります🙏

No.466

>> 463 ぱるると申します。 片思いの相手から私の誕生日を祝ってくれる連絡がくるかお願いします! 🃏…見てみましたが、来る可能性低いかもの結果でした。

No.468

>> 467 ありがとうございました🍓

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧