タロットで読み取り【52】
*🪙+*恋愛を中心に占います
*🍏*仮名&年代お願いします
(仮名はスレ内同じでお願いします)
**✍️相談内容を書いて下さい
*❎+見てないもの→出会い、連絡、結婚時期、引っ越し、他タロットで合わない質問はお断りする場合もあります
🎗安心できるスレに🙏
*☦️*tarot card
+ *
21/10/08 22:55 追記
以前来てくれた方(再の方)
は教えてもらえると嬉しいです。
21/10/11 19:25 追記
*アドバイスというのは特にしてません。
カードを引いた時に全体を見て思いついた事やアドバイスが必要な時には伝えます。
新しいレスの受付は終了しました
いつも来て頂いてお礼やご報告下さる
皆様ありがとうございます+🌹+
一応練習でリーディングしてますが、いつも本当に優しい方やタロット占いの事を分かって頂ける方が大半来て下さりますが、たまにやっぱり相性が合わない方もいます💦
そう言う方々はこちらからお断りさせて
頂いてますが、スレ内容にそぐわないレスが残る事を悪く思ってます🙏
また引き続きよろしくお願いします🤲
>> 432
以前は占っていただきありがとうございました。
昨日彼に会って来ました。
結果、関係を求められました。
私はそんなつもりじゃない、と言う…
🔗…気持ち見てみましたが、前と同じ様な🃏が出てました💧
精神的に自分中心で幼稚なところがある方みたいで、過去〜現在から同じ様な気持ち。
なかなか真剣に好きにならない?なれないような気持ちが出てました。長く人を好きになれない印象がします。軽く広く異性を求めてる感じ。
ですが、近未来ではレンさんの気持ちが多少は分かってくる感じもします。
- << 438 ありがとうございます。 前と気持ちは変わってくれていないのですね。 恋愛に中々真剣になれないのですか。 軽く広くなんですね。 遊びじゃなくて、本気だと言ってくれた時もその場しのぎで心のこもっていない様に感じました。 私の気持ちが少しでも伝わると嬉しいです。 度々ありがとうございました。
>> 291
占いは参考程度に🙏
自分で動くのは自由ですから
頑張って下さい💫
以前は占っていただきありがとうございました。
昨日彼に会って来ました。
結果、関係を求められました。
私はそんなつもりじゃない、と言うと自分もそんなつもりじゃなかった。と言っていました。
後、時間がないから付き合わないなら次を探さないといけないとか、どうしたら信用してくれるかとか、正に占い通りの事を言ったので驚きました。
帰りは少し気まずい感じになったのですが、彼は今私の事をどう思っているのでしょうか。
また、今後はやはり遊ばれるだけなのでしょうか。
度々すみませんが、もしよろしければ再度占いをお願い致します。
- << 435 🔗…気持ち見てみましたが、前と同じ様な🃏が出てました💧 精神的に自分中心で幼稚なところがある方みたいで、過去〜現在から同じ様な気持ち。 なかなか真剣に好きにならない?なれないような気持ちが出てました。長く人を好きになれない印象がします。軽く広く異性を求めてる感じ。 ですが、近未来ではレンさんの気持ちが多少は分かってくる感じもします。
>> 416
ぴぴです。
小6の娘が1年前から不登校になりました。
長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるように…
追加✍️
アドバイスにやや計画性が無くなられていて、今のメリハリの?ない生活から抜けづらくなる傾向になってるかもなので、お母さんなりに来年の学校に向けて何か娘さんとの間でルーティンを持たられたほうが良いかもと思いました🌟
- << 427 ぴぴです。 マンネリ生活の脱出に関してはかなりドキっとしました!! 彼女なりに考え動くと信じたいし信じていますが、目の前で3食昼寝付きのニート生活を送られると少々焦ります。。 的確なアドバイスと少し先は明るそうで安心しました。ありがとうございました!
>> 416
ぴぴです。
長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるように…
🔖…気持ちと今日見た結果と一致してるか分からないのですが、過去〜現在は
1番最初のこれから始まりの大切なカードが2枚共逆さまに出てたので、過去は過ぎましたがまだ今のところ行く時期ではない、又は行く気持ちにはなられてないと思います(実際現在がそうですね😅)このカードが正位置になったらすぐ行動に移されると思いますが、、
けど近い将来は様子見ながら徐々に前を向いて行かれると思います。潜在意識には
急には行動しない。ゆっくり徐々に行きたい印象が出てました。
悲観はされないほうが良いと思いますよ❗️娘さんなりに考えて行かれると思います☆
>> 410
🔖…潜在意識なんですけど、お相手さんの気持ちから見ておそらくですが、まりなさんの言動から脈なしだとご自分なりに分かり、接して行くのが難しいと…
占い詳しくありがとうございます。友達としてなら仲良くなれるという感じなんですかね
一時期は良い雰囲気にもなり、周りも「早くつきあっちゃいなよ~」という感じでやっと彼氏できるのかな?なんて期待していた時もあったのに正直残念すぎますが仕方ないですね。
まだ諦めるのは難しいと思いますが、もし良ければ彼氏ができるか再度占ってもらえないでしょうか?よろしくお願いします。
- << 423 ✒️…すぐには現れづらいと思います💦 何か環境とか他にアビールが上手く行かないとかの障害がありましたが、環境さえ整えて行ければ充分見つかる可能性はあると思いますよ⤴︎頑張って下さい⚔️❤︎++
>> 412
はじめまして。みんみんと申します。
付き合ってる彼氏について占ってほしいです。彼のことは好きですが、私のことを本当に好きかわかりません。今…
🔗…彼氏さんは純粋に好意を持っておられると思いますよ。けど全体的に見てあなたが凄く精神的に力んでる?リラックスしてお付き合いされてない印象を受けました💦
彼氏さんのほうは力んでる気持ちは無かったです↑に上げた気持ちと見て取りましたが、潜在意識に葛藤みたいなリラックスしてない気持ちもあったので、みんみんさんのほうがかなり先の事とか彼氏さんとの間で不安や心配をされてて、それが何となく彼氏さんにも伝わってしまってるのかもですね😓
力まず今の状態や彼氏さんのことを信頼して行ければ、それに越した事はないと思いますけど、、どうでしょう👏
- << 428 主さん占ってくださってありがとうございます🙇♀️ そうですか、彼は好意をちゃんと持ってくれてるんですね! 私はおっしゃる通り、先のことが不安で不安で仕方ないです😭 なぜこんな気持ちになるのか自分でもわからないのですが… あまり力まず先のことを考えすぎず今に集中したいとおもいます。 主さんのアドバイスがとても響きました、ありがとうございました😭😭😭
ぴぴです。
長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるようになってしまいました。家にこもりゲームをする日々です。登校したい気持ちはありますが、立ち直り方がわからないようで、私もどのように声をかけたら良いかわかりません。
今は毎日登校する事は望みまず、来年中学生からで良いと思います。
彼女の現在の気持ちはどのような状態でしょうか。
- << 418 後から結果送ります〜🤲
- << 421 🔖…気持ちと今日見た結果と一致してるか分からないのですが、過去〜現在は 1番最初のこれから始まりの大切なカードが2枚共逆さまに出てたので、過去は過ぎましたがまだ今のところ行く時期ではない、又は行く気持ちにはなられてないと思います(実際現在がそうですね😅)このカードが正位置になったらすぐ行動に移されると思いますが、、 けど近い将来は様子見ながら徐々に前を向いて行かれると思います。潜在意識には 急には行動しない。ゆっくり徐々に行きたい印象が出てました。 悲観はされないほうが良いと思いますよ❗️娘さんなりに考えて行かれると思います☆
- << 422 追加✍️ アドバイスにやや計画性が無くなられていて、今のメリハリの?ない生活から抜けづらくなる傾向になってるかもなので、お母さんなりに来年の学校に向けて何か娘さんとの間でルーティンを持たられたほうが良いかもと思いました🌟
はじめまして。みんみんと申します。
付き合ってる彼氏について占ってほしいです。彼のことは好きですが、私のことを本当に好きかわかりません。今彼との別れを決意したら私は後悔するでしょうか??
占ってくれると嬉しいです。よろしくお願いします。
- << 414 了解しました〜🤲 明日でも大丈夫ですかね🙏
- << 417 🔗…彼氏さんは純粋に好意を持っておられると思いますよ。けど全体的に見てあなたが凄く精神的に力んでる?リラックスしてお付き合いされてない印象を受けました💦 彼氏さんのほうは力んでる気持ちは無かったです↑に上げた気持ちと見て取りましたが、潜在意識に葛藤みたいなリラックスしてない気持ちもあったので、みんみんさんのほうがかなり先の事とか彼氏さんとの間で不安や心配をされてて、それが何となく彼氏さんにも伝わってしまってるのかもですね😓 力まず今の状態や彼氏さんのことを信頼して行ければ、それに越した事はないと思いますけど、、どうでしょう👏
>> 406
削除されたレス
✒️…11月から2022/7月まで🃏3枚+アドバイスを見てみました。
11月~2022/1月の時期チャンスはあると思いますが、前向きな忍耐と思いやり、どんな状況にもめげない、強い意志がチャンスに繋がる印象なので、ただ受け身で待つ姿勢より
積極性がある方が恋愛に繋がるのかなと思います。
次に5月~7月も恋愛運良さそうですよ。
こちらも受け身よりご自分から出会いの
場所などサーチしたり、計画?されていく方向が○と出てました。
アドバイスは、焦って変な型(人?)に走らない様または恋愛しても長続き出来なかったりの兆候に気を付けて下さい💦
以上になります。
出会いはある程度
積極性がいるみたいですね👏
>> 405
占いお願いします。好きな人がいるのですが相手の気持ちが全くわかりません。
話している時「早く彼氏つくりなよ~」と言われてショックだったので…
🔖…潜在意識なんですけど、お相手さんの気持ちから見ておそらくですが、まりなさんの言動から脈なしだとご自分なりに分かり、接して行くのが難しいと思われたか、少しは恋愛感情があったけど、少しずつ少なくなったとか、恋愛にシフト出来てない印象でした。
お相手の言動に素っ気なさを感じたなら、
自分なりにまりなさんとの関係性をどの
方向に行くか?行くべきか決めてるのだと思いました。
けど近未来とか良い感じでコミニケーションが築ける印象でした。うまく物事に対応できる感じたと思うのですが、何か恋愛までには至らない可能性もありましたが、頑張ってコミニケーションを作っていく感じを暫く続けていくのが良いのかな?と思います😓
- << 419 占い詳しくありがとうございます。友達としてなら仲良くなれるという感じなんですかね 一時期は良い雰囲気にもなり、周りも「早くつきあっちゃいなよ~」という感じでやっと彼氏できるのかな?なんて期待していた時もあったのに正直残念すぎますが仕方ないですね。 まだ諦めるのは難しいと思いますが、もし良ければ彼氏ができるか再度占ってもらえないでしょうか?よろしくお願いします。
占いお願いします。好きな人がいるのですが相手の気持ちが全くわかりません。
話している時「早く彼氏つくりなよ~」と言われてショックだったのですが「どうしたら彼氏できる?」と返したら「積極的にいけば大体落ちるよ」みたいな事言われました。
私に全く興味がないのかと思えば、そうでもないようなニュアンスの発言があったり?今は脈だとは理解していますが私がもっと積極的にいくべきなのでしょうか?相手の気持ちと今後を見ていただきたいです。 まりな
- << 410 🔖…潜在意識なんですけど、お相手さんの気持ちから見ておそらくですが、まりなさんの言動から脈なしだとご自分なりに分かり、接して行くのが難しいと思われたか、少しは恋愛感情があったけど、少しずつ少なくなったとか、恋愛にシフト出来てない印象でした。 お相手の言動に素っ気なさを感じたなら、 自分なりにまりなさんとの関係性をどの 方向に行くか?行くべきか決めてるのだと思いました。 けど近未来とか良い感じでコミニケーションが築ける印象でした。うまく物事に対応できる感じたと思うのですが、何か恋愛までには至らない可能性もありましたが、頑張ってコミニケーションを作っていく感じを暫く続けていくのが良いのかな?と思います😓
10代さむです。
クラスに好きな人がいます。
1学期に隣の席になってもともと彼は大人しい性格で女子とも全く喋るタイプではないのですが、なにせ隣の席ですから何かしらコミュニケーションをとるうちに私もだんだん彼のことが気になるようになり、最終的には心を開いてくれて休み時間も向こうから話しかけてくれたりしてその時はとても幸せでした。前の席の友達からもあんなに彼と仲睦まじく話してるの〇〇くらいじゃない?と言われるほどその時の関係はかなり良かったと思います。インスタもその時お互いにフォローしました。でも席替えをしてしまってから喋りかけるきっかけもなく、なんとかDMで話しかけようとしても勇気が出ず、お互い人見知りなためそれ以来進展もありません。ですが私は時間が経てば経つほど彼への想いが強くなり最近は勉強も手につかないほどです。
絶対後悔しないためにはまず自分から行動するべきですが、彼と今後なにか進展は見つかる可能性はあるのでしょうか、、、
- << 376 ↑と同じ方ですか?
はじめまして高校三年生のひかるです。
私は現在、同じクラスで席が近い男子(hくん)を少し気になっています。朝お互い来るのが早く話したりすることが多くなりそれがきっかけです。hくんは私のことをどう思ってるか占ってほしいです。
あともうひとつお願いしたいのが、少し前まで同じクラスの席が前の男の子(yくん)に恋していたのですが、彼は私のことを現在どう思っていますか?
- << 373 🔗…h君はお友達とか少ない人なのかな。 家庭でも学校でもぽっんと寂しい孤独感がある方なのかもですね。 今は恋愛感情は無いと思います。 ですが、この先お互いお話しして、安心できる様な信頼関係が築けて行けるのでは?と思いました。 以上になります🃏
>> 245
環さんが素直になったら、Kさん一段と
環さんに興味が湧くかもですね⤴︎
(*≧∀≦*)💙
主さん、こんにちは。
番号変わりましたが、環です。
今日はご報告です。
Kさんと会ったり会えなかったり。
早速当たりです。
先週会える可能性がまぁまぁ高かったのですが、Kさんの仕事が長引いて結局ダメでした。
気持ちが盛り上がり過ぎても苦しいので、まぁこれはこれで。
大切な人だからこそ、今のままがベストかな、望んじゃダメだなと。
以前に意地悪Mさんのこと、まだちょっと何かあるけど離れていくような結果だったと思うのですが。
今は離れてはいます。
Mさんに吹き込まれて変な感じだった人達と一人は修復、もう二人からはまだ誤解されたままな感じ。
それから、まじめなHさん。
今、連絡とってませんが。
なんとか回復して、なんとか仕事できてるそうです。心配ではあるけれど。
何事も、焦らずゆるっと時が解決…ですかねぇ。
また、行き詰まりそうになりましたら、占いお願いいたします😊
>> 358
主さんルルです☺️
お久しぶりです✨✨
最近、旦那とも落ち着いていて、今月は家庭内も安定していたような感じがします。
体調も良く主…
🗞…どちらも順調と出でました☆
家庭の方は何か自分の願い事が叶うみたい
な結果で、他にもワードは沢山あって願い事とか無いにしても希望を持って生活出来るのかなと言う感じでした。
健康は大体どんな事を気にされてるのか?それにもよると思いますが、健康も良いと思いますよ!健康上で悩みがあったとすれば、今の症状が派手に良くなるとかでは
なく、地味にやり通してきた事柄がそのまま良い結果に繋がっていくと思います。
普通の体調の場合は規則正しい生活の積み重ねを大事にされて下さい。大切なのは、日々の積み重ねや根気だと思います⤴︎
アドバイスカードとかも満足な物でした。
3枚のカード全て正位置のポジティブな物ばかりでしたよ☺︎🪄
主さんルルです☺️
お久しぶりです✨✨
最近、旦那とも落ち着いていて、今月は家庭内も安定していたような感じがします。
体調も良く主さんのリーディングが当たっていました😃
また来月の家庭運と健康運を見ていただけますか?🙏
- << 361 🗞…どちらも順調と出でました☆ 家庭の方は何か自分の願い事が叶うみたい な結果で、他にもワードは沢山あって願い事とか無いにしても希望を持って生活出来るのかなと言う感じでした。 健康は大体どんな事を気にされてるのか?それにもよると思いますが、健康も良いと思いますよ!健康上で悩みがあったとすれば、今の症状が派手に良くなるとかでは なく、地味にやり通してきた事柄がそのまま良い結果に繋がっていくと思います。 普通の体調の場合は規則正しい生活の積み重ねを大事にされて下さい。大切なのは、日々の積み重ねや根気だと思います⤴︎ アドバイスカードとかも満足な物でした。 3枚のカード全て正位置のポジティブな物ばかりでしたよ☺︎🪄
占い受け付けておりましたらお願いします
ことみと申します。
仕事で今後関わるかもしれない人の事で占ってもらいたいです。
女性なのですが私は個人的にあまり一緒に仕事をしたいと思っていませんが仲間がその方を気に入りグループに入れようとしています。まだ彼女の返事待ちですが、断ってくれたらよいのにな~と思っています。
今後その方は仕事仲間になりそうでしょうか?
友人との今後の関係性をみてもらいたいです
Aさん女性の友人ですが今まで訳があってあまり会えなかったのですがいろいろ状況が変わるのでこれからは頻繁に会えるようになりますか?とても大切な人なので
他に何か友人との事でメッセージ?などあればお伺いしてみたいです。よろしくお願い致します。
さざえ女
- << 327 🔖…頻繁には会えないかもと思いました。今と変わらなかったり、停滞と言うキーワードがありますけど、お友達は交際維持の姿勢ではありますが、潜在意識には自分から積極的には動かない様な気持ちも読み取れました。 どちらも受け身で誘われたら、または あちらから誘ったら行きたい。みたいな状況が可能性のところにあったので、頻繁に会いたかったら、迷惑にならない程度に、自分から友達の意志を確認されて行った方が良いかもですね。。
初めまして占いの依頼できますか?
30代 なつは
彼女がいる人が好きです。恐らく2人は私と同時期くらいに知り合い最近付き合ったと思われます。辛くてせめて友人として側に居たいと思ってしまいますが、相手に迷惑をかけてしまうでしょうか。
相手男性の私に対する気持ちと(最低ですが)2人が別れて私にチャンスが巡ってくるのかをお願いいたします。
>> 312
ゆうきです。占って頂きありがとうございます。
たしかに彼と彼女は付き合って1ヶ月くらいです。どうなるか分からなかったから…とりあえず1ヶ月経過したので…と電話で報告してくれました。
彼は私の気持ちに気付かないふりをしているように感じたことは多々ありました。友達としてなら楽しい良い雰囲気になったことは沢山ありました。
もし今後交流できた時はカテゴリーに捉われずアピールしたいと思います。
先程共通の友達から、彼から電話があって私のことを心配してたよと言われました。
たしかに報告された時あまりにもショックであ…そっか…としか言えず、おめでとうさえも言えませんでした。彼は私とどのような関係を望んでいるのか追加でお願いできたりしますか?すみません辛くて。
- << 316 さっきの結果の恋愛に積極的な気持ちと、 ゆうきさんに対する気持ちにたまたま? 一緒のカードが出てました😨 何か今の関係性に変化が欲しい、違う型で付き合っていきたいとかですかね、、 けど、潜在意識の気持ちは恋愛感情がない みたいなんですよね、、 今後は期待してる、分物足りなさを感じる事とか、不満が溜まるかもの近未来もありました。 やっぱり今は、なかなかお付き合いには進展しない時期かもしれないです💦
>> 309
こんにちは。ゆうきと申します。
占いをお願いしてもよろしいでしょうか?
内容は片思いをしていた男友達に彼女が出来たと言われて失恋しま…
🔖…確かにお友達とその彼女さん、
知り合ったばかりなら友達は、積極的な気持ちになっておられるみたいです。恋愛精神状態が高いみたいでしたし、真面目に向き合っておられる印象でした。が、彼女さんは前を見てコツコツ愛を育てる気持ちが前面に見受けられましたが、友達は何か気まぐれな気持ちみたいで、昨日は好きだったけど、今日は冷めたみたいな気持ちが出ていて、関係がまだしっかりとした絆で出来てないみたいですかね、、
ゆうきさんとの今後はまだ好きとか気持ちが通じてない、気づいてないのかな?と思いますが、どうでしたか?それか既に何か良い雰囲気にはなったりした時期もありましたか?今後は良い状態でまだお友達なら
交流できて行くと思いますよ!
バックのアドバイスカードにも友達とかカテゴリーに拘らす、仲良くできたらアピールしていっても良いと思いました💫
こんにちは。ゆうきと申します。
占いをお願いしてもよろしいでしょうか?
内容は片思いをしていた男友達に彼女が出来たと言われて失恋しました。
略奪などは考えていませんが辛くてどうしても気になってしまって…
・彼と彼女の関係・今後の彼と私の関係
この二つを見て頂きたいです。お願いします。
- << 312 🔖…確かにお友達とその彼女さん、 知り合ったばかりなら友達は、積極的な気持ちになっておられるみたいです。恋愛精神状態が高いみたいでしたし、真面目に向き合っておられる印象でした。が、彼女さんは前を見てコツコツ愛を育てる気持ちが前面に見受けられましたが、友達は何か気まぐれな気持ちみたいで、昨日は好きだったけど、今日は冷めたみたいな気持ちが出ていて、関係がまだしっかりとした絆で出来てないみたいですかね、、 ゆうきさんとの今後はまだ好きとか気持ちが通じてない、気づいてないのかな?と思いますが、どうでしたか?それか既に何か良い雰囲気にはなったりした時期もありましたか?今後は良い状態でまだお友達なら 交流できて行くと思いますよ! バックのアドバイスカードにも友達とかカテゴリーに拘らす、仲良くできたらアピールしていっても良いと思いました💫
>> 290
占いは参考程度に🙏
自分で動くのは自由ですから
頑張って下さい💫
- << 432 以前は占っていただきありがとうございました。 昨日彼に会って来ました。 結果、関係を求められました。 私はそんなつもりじゃない、と言うと自分もそんなつもりじゃなかった。と言っていました。 後、時間がないから付き合わないなら次を探さないといけないとか、どうしたら信用してくれるかとか、正に占い通りの事を言ったので驚きました。 帰りは少し気まずい感じになったのですが、彼は今私の事をどう思っているのでしょうか。 また、今後はやはり遊ばれるだけなのでしょうか。 度々すみませんが、もしよろしければ再度占いをお願い致します。
>> 275
ありがとうございます。
断られたら次に行こうと思ってるんですね。大ショックです。
勝手に頑固だと思われているのも、その通りだと思いま…
疑われてはがりで信用が築けないから
進めないみたいな、、😓
けど、そんなに執着していないから
次には行ける感じですかね💧
遊びでお付き合いされてしまう確率が
高そうな近未来も出てましたから、疲れるなら、他に良い人捜された方が良いかも
ですね👋
- << 290 ありがとうございます。 まさにそうです。 私が疑ってばかりで、中々進展してないのです。 割と上手くいっていると思っていたのは私だけだったんですね(涙) 勝手に他の人にはないものを感じていたのでショックです。 結果を聞いて、初めて遊びでもいいから側に居たいとすら思ってしまいました。
>> 267
🃏…相手の方はそう言うつもりはないと自分では思ってる印象を受けましたが、
気持ちが変わる可能性はある感じがしました。断られたら次みたいな。…
ありがとうございます。
断られたら次に行こうと思ってるんですね。大ショックです。
勝手に頑固だと思われているのも、その通りだと思います。
多少抵抗があっても、私が飛び込んで行かなければいけないのですね。
- << 277 疑われてはがりで信用が築けないから 進めないみたいな、、😓 けど、そんなに執着していないから 次には行ける感じですかね💧 遊びでお付き合いされてしまう確率が 高そうな近未来も出てましたから、疲れるなら、他に良い人捜された方が良いかも ですね👋
>> 257
10代後半 さち
仲良くしている男友達の気持ちを占ってもらいたいです。私の恋愛の相談にのってもらったり
よく電話でも話したりします。…
🔖…なにかバランスが悪い関係性が出てました。価値観が違ってくるか、あなたからも理想の友達関係ではない状況に戸惑いや焦り?みたいな状態になるかもですね。
相手の方は友達とは思ってないみたいでして、結婚とかは希望薄な気持ちな感じでした。友達よりは縁を感じておられるかもしれないですが、なかなかそう成らないから
諦めてる気持ちかもですね、、
- << 269 主様 鑑定ありがとうございます。相性は良くないという事なんでしょうか? 今は私には恋愛対象ではないですけど、もしお付き合いとなっても上手くいかない?という事でしょうか?
10代後半 さち
仲良くしている男友達の気持ちを占ってもらいたいです。私の恋愛の相談にのってもらったり
よく電話でも話したりします。その人は私の事をすごくほめてくれたりするのですが、本当の所はどう思っているのでしょうか?恋愛対象ぽい事を言ってきたりもするのですが本当にそう思っているのでしょうか?
私は友達として仲良くしていきたいのですが、このまま良い関係でいられますか?
占いお願いします。
- << 264 🔖…なにかバランスが悪い関係性が出てました。価値観が違ってくるか、あなたからも理想の友達関係ではない状況に戸惑いや焦り?みたいな状態になるかもですね。 相手の方は友達とは思ってないみたいでして、結婚とかは希望薄な気持ちな感じでした。友達よりは縁を感じておられるかもしれないですが、なかなかそう成らないから 諦めてる気持ちかもですね、、
由美子と申します。
また、歌のことについて占いを宜しくお願いします!
のど自慢の九州でのとある予選は、来年1月にあります。
そこで、いま、私の声質などで、こういう所は良い部分だよ。という所はありますか?
宜しくお願いします
>> 244
環さんが素直になったら、Kさん一段と
環さんに興味が湧くかもですね⤴︎
(*≧∀≦*)💙
- << 366 主さん、こんにちは。 番号変わりましたが、環です。 今日はご報告です。 Kさんと会ったり会えなかったり。 早速当たりです。 先週会える可能性がまぁまぁ高かったのですが、Kさんの仕事が長引いて結局ダメでした。 気持ちが盛り上がり過ぎても苦しいので、まぁこれはこれで。 大切な人だからこそ、今のままがベストかな、望んじゃダメだなと。 以前に意地悪Mさんのこと、まだちょっと何かあるけど離れていくような結果だったと思うのですが。 今は離れてはいます。 Mさんに吹き込まれて変な感じだった人達と一人は修復、もう二人からはまだ誤解されたままな感じ。 それから、まじめなHさん。 今、連絡とってませんが。 なんとか回復して、なんとか仕事できてるそうです。心配ではあるけれど。 何事も、焦らずゆるっと時が解決…ですかねぇ。 また、行き詰まりそうになりましたら、占いお願いいたします😊
>> 238
*🔗…環さんは強い人、芯の強さがある方だから甘えが見えなくて、強いが裏目に映ったかもの気持ちがあるみたいなのかな?と思いました。弱い女性じゃ…
ありがとうございます。
Kさんと言うより、私なのかもしれませんね。
私はお母さんなんだからって、ガードしてました、たしかに。
コロナ渦で、Kさん激務で、本当になかなか会えないし、なんなら、連絡もつかないのですが、まだまだそんな状況が続きそうですね。(連絡可能になったらKさんから連絡来るので、仕方ないと理解はしてます)
自分の気持ちは、世間的には有り得ないので、縛ってます。
揺れてますね、自分の気持ちとモラルの間で。
かわいさ…😓
素直になったら、かわいいと思ってもらえるかな💦(←気持ち悪い?)
主さんこんにちは。
占いをお願いしたいです。
以前半年以上前に占いをお願いしたのですが、仮名を忘れてしまったので新たな仮名でお願いできると幸いです。
仮名:メイ
今お付き合いして1ヶ月と少しの方がいるのですが、お金の価値観が少し違うことが最近ストレスで私が不満を伝えました。
別れたいとかはなく長い目でみて彼と一緒にいたいので改善してもらえたらという気持ちで私はいるのですが、その不満を送ってから彼から返事がないので、今の彼の気持ちを占っていただけないでしょうか。
よろしくお願いしますmm
- << 241 🔖…言われた事について、結構、衝撃的な気持ちだったのかもです。 けど、言われた事は受け入れられてる と思いますが、現状まだ気持ちの整理がついていない状態かもしれないですね、、
>> 236
主さん、お久しぶりです、環です。
最近、2ヶ月ぶりにKさんに会えました😊
相変わらず、激務過ぎて、音信不通になりながら…ですが。
会っ…
*🔗…環さんは強い人、芯の強さがある方だから甘えが見えなくて、強いが裏目に映ったかもの気持ちがあるみたいなのかな?と思いました。弱い女性じゃないから
気丈な分、可愛らしさが今回伝わってなかったかも😅
これから?直ぐにではないですけど、会えたり、会えなかったりするかも、、
環さんはその環境か、気持ちか?に縛られて上手くアピール出来ないかもしれません💦
けど、アドバイスには縛る事柄を考えるより、環さんはこうでないといけない、ああでないといけないと考えるより、もっと
赴くままに自分を表現して下さい。
みたいなメッセージがありました。
意味不明な結果だったら
すみません😭
- << 244 ありがとうございます。 Kさんと言うより、私なのかもしれませんね。 私はお母さんなんだからって、ガードしてました、たしかに。 コロナ渦で、Kさん激務で、本当になかなか会えないし、なんなら、連絡もつかないのですが、まだまだそんな状況が続きそうですね。(連絡可能になったらKさんから連絡来るので、仕方ないと理解はしてます) 自分の気持ちは、世間的には有り得ないので、縛ってます。 揺れてますね、自分の気持ちとモラルの間で。 かわいさ…😓 素直になったら、かわいいと思ってもらえるかな💦(←気持ち悪い?)
主さん、お久しぶりです、環です。
最近、2ヶ月ぶりにKさんに会えました😊
相変わらず、激務過ぎて、音信不通になりながら…ですが。
会った時に、何気ない会話の中で、気持ちを抑えようとしてるのかなと思いました。
Kさんの気持ちと、年内の私達二人の関係見ていただけますか?
よろしくお願いいたします。
- << 238 *🔗…環さんは強い人、芯の強さがある方だから甘えが見えなくて、強いが裏目に映ったかもの気持ちがあるみたいなのかな?と思いました。弱い女性じゃないから 気丈な分、可愛らしさが今回伝わってなかったかも😅 これから?直ぐにではないですけど、会えたり、会えなかったりするかも、、 環さんはその環境か、気持ちか?に縛られて上手くアピール出来ないかもしれません💦 けど、アドバイスには縛る事柄を考えるより、環さんはこうでないといけない、ああでないといけないと考えるより、もっと 赴くままに自分を表現して下さい。 みたいなメッセージがありました。 意味不明な結果だったら すみません😭
るりこ
仕事の事で相談させてください。現在仕事を探しているのですが、なかなか自分に合うような仕事が見つけられなかったりタイミングを逃したりで自信を無くしています。
今一番気になっている求人があり将来性もあるので、とても気になっているのですが
いろいろな意味で自信喪失のため勇気がいります。この仕事は自分に向いているでしょうか?
よろしくお願いします。
>> 200
🔖…近未来とかはまだ今の状態かもです。行動、環境、障害の所が大アルカナのカードで出ていたので割とメッセージ性が高いキーワードなんだと思…
すーもです。見ていただきありがとうございます!PCの調子が悪く、別のパソコンからなのでお返事が遅くなりすみません。
近未来は今の状態なのですね!確かにそんなに早く変わらないですよね。
>行動、環境、障害の所が大アルカナのカードで出ていたので割とメッセージ性が高いキーワードなんだと思います。そのキーワードは行動のところは、行動力があって目標が高く理想を
取れる勢いがある感じでとても良い印象で出てました。
これは私の行動という事ですよね?良い方向に行くと思ってよいのでしょうか?実は真似される事が嫌なので真似できないくらいの位置に行きたいという願望があります。
なので目標が高く理想を取れる勢いがあるとの事で私の考えている理想が現実化するのかな?とちょっとうれしく思っていますが受け取り方あっていますか?
人脈、味方をつくるのが本当に苦手ですねー!これについては今の仲間には諦めていますが、未来新しい本当に自分にあった仲間を見つけたいと思うのですが、どうでしょうか?
>> 198
趣味仲間との今後の付き合い方について悩んでいます。
以前から私はよく人に真似をされます。それはうれしい事と思えば良いのですが
私の真…
🔖…近未来とかはまだ今の状態かもです。行動、環境、障害の所が大アルカナのカードで出ていたので割とメッセージ性が高いキーワードなんだと思います。そのキーワードは行動のところは、行動力があって目標が高く理想を
取れる勢いがある感じでとても良い印象で出てました。環境も忍耐強く我慢も出来て皆を言い方が悪いですが、手なずけられる力量?みたいなのもお持ちなのかなとカード見た印象を持ちました。何が障害になってるか?と言える事は、人脈みたいな味方についてくれる人が少ないのかな?と思ったのと、自分の不利な状況を上手く切り抜いて行ける器用さがやや足りないみたいな感じがしました💦
⬆︎がアドバイスになってなかったらすみません⤵︎結果を読んで周りの状況をどう切り抜けられるか?のヒントになれば良いのですが、、😓
- << 204 すーもです。見ていただきありがとうございます!PCの調子が悪く、別のパソコンからなのでお返事が遅くなりすみません。 近未来は今の状態なのですね!確かにそんなに早く変わらないですよね。 >行動、環境、障害の所が大アルカナのカードで出ていたので割とメッセージ性が高いキーワードなんだと思います。そのキーワードは行動のところは、行動力があって目標が高く理想を 取れる勢いがある感じでとても良い印象で出てました。 これは私の行動という事ですよね?良い方向に行くと思ってよいのでしょうか?実は真似される事が嫌なので真似できないくらいの位置に行きたいという願望があります。 なので目標が高く理想を取れる勢いがあるとの事で私の考えている理想が現実化するのかな?とちょっとうれしく思っていますが受け取り方あっていますか? 人脈、味方をつくるのが本当に苦手ですねー!これについては今の仲間には諦めていますが、未来新しい本当に自分にあった仲間を見つけたいと思うのですが、どうでしょうか?
趣味仲間との今後の付き合い方について悩んでいます。
以前から私はよく人に真似をされます。それはうれしい事と思えば良いのですが
私の真似をしたにも関わらず、まるで自分が発見したかのようにアピールしたりする人がいます。
結果、そのアピールが上手な人が周りから尊敬されている流れになっていきます。
そういう事が多すぎて、趣味を続ける事がなんだかつまらなくなってきてしまいました。
これからも、やはりこういう流れは変わらないのでしょうか?言葉は悪いですが手柄を横取りされる運命?なのでしょうか?
もし解決策などもあればアドバイスをお願いしたいです。
すーも女
- << 200 🔖…近未来とかはまだ今の状態かもです。行動、環境、障害の所が大アルカナのカードで出ていたので割とメッセージ性が高いキーワードなんだと思います。そのキーワードは行動のところは、行動力があって目標が高く理想を 取れる勢いがある感じでとても良い印象で出てました。環境も忍耐強く我慢も出来て皆を言い方が悪いですが、手なずけられる力量?みたいなのもお持ちなのかなとカード見た印象を持ちました。何が障害になってるか?と言える事は、人脈みたいな味方についてくれる人が少ないのかな?と思ったのと、自分の不利な状況を上手く切り抜いて行ける器用さがやや足りないみたいな感じがしました💦 ⬆︎がアドバイスになってなかったらすみません⤵︎結果を読んで周りの状況をどう切り抜けられるか?のヒントになれば良いのですが、、😓
>> 191
ミケです。主さんおはようございます。
私ちょっと色々あって落ち込んでます。
仲良くなった人がネット上で冗談で私に対する傷つくことを言いま…
✒️…最初にカードが全部逆位置で出てました。と言う事はこの方との仲は順調では無い、又は順調には行かないとも読めます⤵︎
細かい事は(なぜ言ったか?言った後の気持ちとか分からないです。すみません💦
ですが、性格が変わってる人だと思います。他者との交流が下手なのか?嫌いなのか?自分さえ良ければいいなどもありまして、人の良い点を見ようとしてなかったり、今後も自己中に振り回されて傲慢な態度を取ってくると思います。もし交流してれば💦
質問の発言の真意は私が思うにミケさん
に欠点があるから言われたとは思わない方が良いと思いますよ😓
酷い事をネットに晒されたのは、ある程度は回避できたと思うので、色々な友達を作るのは簡単ですが、どんな人か見て行ったほうが良いかもですね >* ))))><
ミケです。主さんおはようございます。
私ちょっと色々あって落ち込んでます。
仲良くなった人がネット上で冗談で私に対する傷つくことを言いました。
冗談が普段から好きな人なんですけど、今回はすごく酷い言葉を言っていて、冗談と受け流せなくて深い傷を負ってしまいました。
いい さんと言う男性ですが、この人は
私に対して悪いと思っていますか?
それともお気楽に何も考えていませんか?
私はその場の空気を自分のせいで見出したくなくて平然を装ってみましたが、ダメージが結構酷いです。
その件で 男性ニックネーム、キャップさんが話を聞いてくれました。
私の悪い部分の指摘も受けました。
納得して反省し、今後の行動に気をつけようと思いました。
あの誹謗中傷的な発言は本心だったと私は思っています。
酔っ払って本音を言ったのかと、、
でも言った後に少し言いすぎたと反省したりもしていないか?と
結構なダメージを食らってしまって胃痛が酷いです、、、、
普段は仲の良いやりとりが出来る間柄なのに、、、
いいさんの発言の真意、言ったあとの気持ち。現在の私への気持ちや今後友人としてもう関わらない方がいいかど、ごちゃごちゃ書いてしまいすみませんが
主さんお願いできませんか、、、
精神的にかなりダメージを受けてしまっていて、主さんだけが頼りです。
- << 194 ✒️…最初にカードが全部逆位置で出てました。と言う事はこの方との仲は順調では無い、又は順調には行かないとも読めます⤵︎ 細かい事は(なぜ言ったか?言った後の気持ちとか分からないです。すみません💦 ですが、性格が変わってる人だと思います。他者との交流が下手なのか?嫌いなのか?自分さえ良ければいいなどもありまして、人の良い点を見ようとしてなかったり、今後も自己中に振り回されて傲慢な態度を取ってくると思います。もし交流してれば💦 質問の発言の真意は私が思うにミケさん に欠点があるから言われたとは思わない方が良いと思いますよ😓 酷い事をネットに晒されたのは、ある程度は回避できたと思うので、色々な友達を作るのは簡単ですが、どんな人か見て行ったほうが良いかもですね >* ))))><
>> 185
そうなんですね!すみません。
長く書きすぎましたね?
簡単にまとまると、今回依頼された仕事を受けた場合良い方向に行くのか、それともあ…
🔖…遅くなりすみません(/ _ ; )
質問の結果ですが、あまり良くならない結果になってました。人間関係では信頼関係が築きづらい印象。仕事その物の感じは
なかなか地に足着かない印象でした。
それに最終結果は辞めるか、良い風に考えれば妥協して次の目標を見つけるのかな?と思える🃏が出てました。
アドバイス的な事はもう1度自分に向いてるか?など検証した方が良いかもです。
それと没になった案件が再スタートなどが有りました。心当たりがなかったらすみません😨
>> 184
そうなんですね!すみません。
長く書きすぎましたね?
簡単にまとまると、今回依頼された仕事を受けた場合良い方向に行くのか、それともあまりよくないのかで占ってもらえますか?何度もすみません。
- << 188 🔖…遅くなりすみません(/ _ ; ) 質問の結果ですが、あまり良くならない結果になってました。人間関係では信頼関係が築きづらい印象。仕事その物の感じは なかなか地に足着かない印象でした。 それに最終結果は辞めるか、良い風に考えれば妥協して次の目標を見つけるのかな?と思える🃏が出てました。 アドバイス的な事はもう1度自分に向いてるか?など検証した方が良いかもです。 それと没になった案件が再スタートなどが有りました。心当たりがなかったらすみません😨
恋愛ではないのですが良かったらお願いします。
仕事というほどの事ではないのですが、カテゴリに分けるなら仕事の依頼がありました。
以前も同じような依頼があり、受けた事があります。ただ、その時は私なりにがんばったわりに、あまり成果がなかったというか自分的には不満足に終わった経験があります。
一応、以前よりは条件も良さそうなのですが、頑張ったわりに満足しないならお断りしようかとも思うのですが、ちょっと期待している自分もいて迷っています。
長くなってしまいましたがアドバイス頂きたいです。
ふな
こんにちは。
けっこう前に通ってる美容師さんに嫌われていないか占っていただきました。
私も新しいスレッドを見つけられずお返事できずにいましたm(__)m💦占いありがとうございました!
主さんが占ってくださった通り、淡々とされます。毎回お店に入るときも、ニコリともせず無表情でちょっとこわいくらいです。
近いうち切りに行くんですが、正直憂鬱です…。
上手な美容師さんなのでこれからも通いたいんですが、前回はあまりにも無愛想で嫌な気持ちになりました。
次行くときは、嫌な気持ちにならずに済むかを占っていただけますか?
頼み方に問題があったかもしれないと、占いの結果にありましたが、前回はスマホの画像を見せてこんな感じにしたいと伝えましたが、次は写真を持って行く予定です。
アドバイスもあれば、よろしくお願いしますm(__)m
仮名はキャンディです。
- << 167 ✒️…前回と同じ結果かも、、💧 ですけど、また淡々と接する感じだと 思いますが、思い通りの仕上がり(ヘアースタイル)にはしてくれると思います❗️
由美子と申します。
再び、宜しくお願いします。
いま、髪の毛が長いのですが全体を15センチぐらいバッサリヘアカットしようと思っています。
髪を今回カットする事は、運気が良い方向に働きますか?
宜しくお願いします。
主さん、こんにちは。
blueです。
やっと次スレ見つけられました😅
まず、前回見ていただいたその後の報告を。
あれから、少し待っても連絡が無かったので、こちらからメールとそれの確認よろしくという内容でショートメールを出しました。
すると、すぐに返事が来ました。
なんだ、すぐ返事できるんじゃん、って感じですよね。
まあ、言えませんが💦
で、なんとか出掛けることかできました。
ありがとうございました😊
今回お願いしたいのは、
会うのはほんと一年振りだったんですよね。
楽しいのはあっという間に終わって、今はまた寂しくってたまりません。
彼はわたしに久しぶりに会ってどうおもったんでしょうか❓
そして、今少しでも寂しさを感じてくれてるんでしょうか❓
その辺りをお願いできたらと思います。
よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
ある方とメールで出逢いずっと信じていて裏切らてしまい去られてしまいきっかけがありふたたびメールを再開しましたが。男女のなかにはなっていません。また、おつきあいはせずに前向きにそこから性的な関係になるのならと言われました。
つきあいは、するつもりがないと言われました。
かなり傷つきましたが。メールだけだったので。一度 あいました。今は、連絡もありません。重いと言われました。
さすがに私は、ずっとそのかたを思うわけにはいかずにいます。
次は、男女関係を視野にいれるという出逢いではなく知り合いとしていろいろなことをアドバイスしてもらえる方とと思っています。
もう、恋とかと言った気持ちはありませんし事情もあるので穏やかな気持ちで新しいかたとは向きあいたいと思っています。
女性のお友達や知り合いはたくさん作って限りある人生を穏やかに過ごしていきたいと思っています。
もう、先走りの恋には疲れています。
どうか宜しくお願いします。
年齢は、かなりいってます。あいては、年がかなり離れています。
初めまして!
りさといいます。
とても仲のよい男性がいますがもうすぐ県外にいってしまいます。
県外にいってしまう前になにか進展などはあるでしょうか?
私はできれば遠距離でもお付き合いしたいと考えてます
遥と申します。
彼と結婚する予定なんですが、私は彼より6歳年上でして最近、私が若い時はこう言われたと言うとそれが今じゃねのように彼に言われて密かに傷付いているのですが、本当は若い子の方がいいんじゃないか?いつか、若い子に走るんじゃないかとか考えるようになってしまい不安です。
彼は本当に私でいいと思っているのでしょうか。占って頂きたいです。
>> 105
🔖…ミケさん見させて頂きました🤲
結果はともかくミケさんが楽しいと思ってる事が1番なので、その気持ちが占いより
大切だと思います⤴️
…
主さん お忙しい中ありがとうございました。
どうやら 主さんの仰る通り その場その場で合わせてるだけだとわかりました。
それをさっき気付きました。主さんやはり当たりますね。
どうやらその人とは絡まないで他の普通に仲良くできる方の人と絡んでる方が良いのかなと思ってきました。
また自分が楽しいと思える環境で楽しんでいきますね!
なんだか空回りばかりしてる気になって気持ちが傾いて沈んできてますが、、
楽しい気持ちになれるようにやっていきますね😢お疲れのところ見てくださりあ
りがとうございました。
また相談お願いしますね🙇♀️
>> 99
主さん ミケです こんにちは☀️
先日の件は解決しました🙆♀️ありがとうございました😊
最近はリアルではないですが、何人か友達がで…
🔖…ミケさん見させて頂きました🤲
結果はともかくミケさんが楽しいと思ってる事が1番なので、その気持ちが占いより
大切だと思います⤴️
今のところお相手さんの強い気持ちは
まだ出てないと思います。
合わせてるとかみたいですかね、、
良いお友達関係を築いて行くには今の延長の未来なのでお互いに信頼関係が出来てからの事だと思います。
頑張って下さい🪄(〃ω〃)☆+*
- << 107 主さん お忙しい中ありがとうございました。 どうやら 主さんの仰る通り その場その場で合わせてるだけだとわかりました。 それをさっき気付きました。主さんやはり当たりますね。 どうやらその人とは絡まないで他の普通に仲良くできる方の人と絡んでる方が良いのかなと思ってきました。 また自分が楽しいと思える環境で楽しんでいきますね! なんだか空回りばかりしてる気になって気持ちが傾いて沈んできてますが、、 楽しい気持ちになれるようにやっていきますね😢お疲れのところ見てくださりあ りがとうございました。 また相談お願いしますね🙇♀️
主さん ミケです こんにちは☀️
先日の件は解決しました🙆♀️ありがとうございました😊
最近はリアルではないですが、何人か友達ができてすごく気持ちが明るくなって楽しく過ごせてます。
浮気じゃなく男の人と普通にその時の思っている事とか他愛もない会話だけでもすごく刺激になっていて、主人に優しい気持ちで接する事が出来ている事に気付きました。
少しの刺激は私には必要だったみたいです。今のところ楽しく何事もなく過ごせてますけど、すごく気が合う人がいて、その人とも話したりしてみようかと思ってるんですけど、どうでしょうかね💧
その男性のニックネームはイラスト画家さんでお願いします。
すごく楽しい人なんで気が合うんですけど、うまく友達関係築けそうですかね
多分大丈夫だと思うんですが、連絡取り合うようになったら、どっちかがのめり込むとかならないか、、気が合うため少し気になってます。
イラスト画家さんとのこれからの友達関係についてお願いします🙇♀️
- << 105 🔖…ミケさん見させて頂きました🤲 結果はともかくミケさんが楽しいと思ってる事が1番なので、その気持ちが占いより 大切だと思います⤴️ 今のところお相手さんの強い気持ちは まだ出てないと思います。 合わせてるとかみたいですかね、、 良いお友達関係を築いて行くには今の延長の未来なのでお互いに信頼関係が出来てからの事だと思います。 頑張って下さい🪄(〃ω〃)☆+*
主人の気持ちを見ていただきたいです。
私には以前からチャレンジしたい事があり、その事は主人も知っていますし
応援はしてくれています。ただ、私はできるだけ早くチャレンジしたいという気持ちがあるのですが主人はまだ現実的には考えてくれていないような気がします。
あまり私がしつこく話すのも主人は興味ないんじゃないかと思い、考えてしまいます。
主人の協力がないとチャレンジできない事なのですが近い未来の主人は言辞的に考えてくれそうでしょうか?
よろしくお願いします。
ニックネーム ライフ
女
>> 80
主さん、ルルです😃
またスレを立てていただいて嬉しいです✨✨
いつも有難う御座います!
こちらでも宜しくお願い致します。
あれか…
🔖…i進行形?でお付き合いされてる異性はいないと思いたいですが、ニュートラルな状態の方がいるようにも見えるのですが、、
くっ付いたり離れたり、仲も良いわけではないけど離れる事はしないみたいな、、
⬆︎カード見た印象です💧
けど旦那さんのルルさんに対する気持ちは
強いですよ。ソウルメイトのカードはよく出ているので✨
今後は旦那さんと仲間が悪くならないように、または調和が崩れないよう注意して下さい。バックカードにそれが出てました。🙏
- << 87 主さん、ありがとうございました🙇♀️ 質問してもいいでしょうか💦🙏? そのニュートラルの異性とは前に浮気した人の可能性はありますか? 友達とも違う感じですかね😅? 昨日ふとした事がきっかけで疑ってしまったのですが、女性と会ってた可能性ありますか? なんか気になってしまって、このまま放置してて大丈夫なのかなって😓…
主さん、ルルです😃
またスレを立てていただいて嬉しいです✨✨
いつも有難う御座います!
こちらでも宜しくお願い致します。
あれから、旦那とも仲良く過ごしていたのですが、今日、ふとしたことで私が不安になり、旦那の女性関係を疑ってしまいました。
私の先走りの考えなのか、本当に何か疑わしい事があるのか見ていただけないでしょうか🙇♀️?
リーディング可能でしたらお願い致します🙏
- << 85 🔖…i進行形?でお付き合いされてる異性はいないと思いたいですが、ニュートラルな状態の方がいるようにも見えるのですが、、 くっ付いたり離れたり、仲も良いわけではないけど離れる事はしないみたいな、、 ⬆︎カード見た印象です💧 けど旦那さんのルルさんに対する気持ちは 強いですよ。ソウルメイトのカードはよく出ているので✨ 今後は旦那さんと仲間が悪くならないように、または調和が崩れないよう注意して下さい。バックカードにそれが出てました。🙏
40代サトコです。
3年不倫をしています。彼と何度も別れ話になりましたがズルズル続いています。
彼は離婚するから待ってほしいと言いますが、待ってるのも辛くて別れた方が楽なんじゃないかと思っています。
彼とこのまま続けて良いのでしょうか?
宜しくお願いします。
もみじです。30代女です。
よければお願いします。
相談内容:職場で別の部署の彼氏と付き合ってます。お互い独身ですが、立場上まわりには内緒にしてます。
彼の部署の上司と稀に顔を合わせるのですが、その上司が前より私と話すときに何か素っ気ないというかドライな感触があります。気のせいだといいのですが、もしかしたらバレてるのでは?とこちらも少しやりずらい空気です。
この上司に気づかれてますか?
主様
ご無沙汰しています
和です😊
先日は仕事の件でアドバイスいただきましてありがとうございました
今回は彼との事を鑑定お願い致します
彼とは7月、8月とプライベートでは
ゆっくりと会う事は出来ず(会えるかの打診はありましたが、こちらの都合がつかず…)、9月末日と一昨日会う事が出来ました
でも、一日ゆっくり出来ず、あちらの用事があり、2時間来ては用事で一旦帰ってからまた2時間来たり、一昨日などは今日は何時から何時まで行けるか?
と連絡があって短時間だけ来てくれました
以前でしたら、私の月のシフトを確認してから自分のシフトを照らし合わせ、予め予定を立ててましたが、今回はあちらが私のシフトをその日に確認してから予定を入れる感じでした
連絡は途絶えず(頑張りましょうなど些細な事や今の状況の報告等)あり
今回は会ってからもお互い少し緊張もあり会話もそれほど弾まず…
帰り際にはちょっとそそくさ感もあり
(ちょっとここが気になります)
今日はお互いどちらも休み(だと思います)なのですが連絡はありません
私も自分の事を楽しんでいるのでそこまで思い詰めたりはありません
私は都合の良い女なのか??と疑問に思ってしまいました
お互いのペースを大事に無理のない関係性なのかなと良いように考えていますが
今の彼の状況と気持ち、今後の状況等を
お手隙の際にご鑑定お願い出来ますでしょうか??
- << 65 こんにちは✨ 和さんご依頼了解です。 ただ今、ご依頼者さん以外の状況は 見てないので、彼氏さんの気持ちとか なら見させて頂きます🙏
>> 24
もしかしたら、以前占って頂いたかもしれませんが、状況が変わったので失礼します。
なみ 40代後半です。
会社の上司(独身)に片想い中…
🔗…お互い気の回し過ぎのように見えます。特に相手の方は考え過ぎ(なみさんの事かどうか分からないですが)て暗い気持ちを持っておられて、潜在意識は傷付いてる気持ちもらありました。よく失恋とかに出てくるカードです。仲良しの時もあったとありましたが、その時に何かあったのか、
自身の失恋があって尾を引いてるのか?
分かりづらいですが、そんな気持ちがありました。
今後はなみさんのお相手への執着を緩めていくと良いと思います。なぜ?なぜ?
と彼の行動を気にするのは気持ちが安定しないと思うので👏
- << 69 早速ありがとうございます! ちょと考え過ぎて不安になり過ぎていたので、相手の言動に疑問を持ち過ぎずに自然体で接するように心掛けようと思います(*^-^*) スッキリしました♪ ありがとうございました。
もしかしたら、以前占って頂いたかもしれませんが、状況が変わったので失礼します。
なみ 40代後半です。
会社の上司(独身)に片想い中です。
仲が良かったのに避けられるようになりました。とにかく素っ気なくなりあまり目を合わせてくれず、嫌われたかな?と思って距離を置いた時もありますが、たまに下の名前で呼び捨てで呼ばれたり、休憩前に廊下で待っていてくれたりします。冗談も言ってきたりします。
避けたり近付いてきたり、彼は私の事をどう思っているのでしょうか?
よろしくお願い致します。
- << 26 確かに見た記憶あると思います。 結果、明日になると思いますが、お急ぎでしたら違う方に見てもらって下さい🙏”"
- << 34 🔗…お互い気の回し過ぎのように見えます。特に相手の方は考え過ぎ(なみさんの事かどうか分からないですが)て暗い気持ちを持っておられて、潜在意識は傷付いてる気持ちもらありました。よく失恋とかに出てくるカードです。仲良しの時もあったとありましたが、その時に何かあったのか、 自身の失恋があって尾を引いてるのか? 分かりづらいですが、そんな気持ちがありました。 今後はなみさんのお相手への執着を緩めていくと良いと思います。なぜ?なぜ? と彼の行動を気にするのは気持ちが安定しないと思うので👏
>> 7
らっこと申します。
サークルの1つ年上の先輩に片思いをしてます。去年から思っているのですが、なかなか告白する勇気がなく、困ってます。つ…
🔖…らっこさんから見た先輩と実際の
先輩さんは違う印象かなと思いますよ。
先輩さんはまだ好きとか意識はされてないと思いますが、充分可能性あると思います。真面目な恋愛をされる方だと思いますし、きっと恋愛するのに時間とか掛かる方でもあるのかなと、、
コミニケーションや小さい事でも優しい気持ちを
持って接して行かれると良いと思います👌
- << 36 お返事遅くなってしまってすみません💦 ありがとうございます! 来週あたりにまたマンションにお邪魔させていただくのでがんばってアピールしたいと思います!
SNSで知り合って3ヶ月くらいになる男性42歳との相性、相手の気持ちを占っていただけますか?お互い既婚者で、夫婦間はよく無くて寂しい者同士で趣味が合い2回デートしました。連絡はマメにくれますが、たまに連絡がなかったりすると不安になります。よろしくお願いします
こんにちは、30代女性のなおです。
もし、以前に相談していたらすみません。
私はずっと前から職場の上司が好きです。
仕事中も話しかけられたり、ちょっかいをされてたりしているので、嫌われてはいないと思います。
たまにLINEをしたり、時には仕事の事で、上司と言い合いになる事もありました。
でも変わらず私に接してくれます。
歳が10歳以上離れているので、妹のような存在かもしれません。
でも上司なので、なかなかご飯にも誘えません。
今の関係が崩れないか心配です。
どうしたら積極的にアプローチ
出来ますか?
上司からどう思われているのでしょうか?
らっこと申します。
サークルの1つ年上の先輩に片思いをしてます。去年から思っているのですが、なかなか告白する勇気がなく、困ってます。ついこないだは先輩のマンションにお邪魔したのですが、家に上げてくるということは意識されていないのだと思い、落ち込んでます。
LINE自体もとくに連絡事項等のみで、返信も緊急のとき以外は私が返信した次の日に送ってくることが多いです。
今年度で卒業されてしまうので、告白をしたいのですが、脈アリのようには感じないので窄んでしまいます。
どうぞ、よろしくお願いします。
- << 18 🔖…らっこさんから見た先輩と実際の 先輩さんは違う印象かなと思いますよ。 先輩さんはまだ好きとか意識はされてないと思いますが、充分可能性あると思います。真面目な恋愛をされる方だと思いますし、きっと恋愛するのに時間とか掛かる方でもあるのかなと、、 コミニケーションや小さい事でも優しい気持ちを 持って接して行かれると良いと思います👌
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します239レス 332HIT 通りすがりさん
-
占いをお願いします(モラハラ夫との離婚/再婚)6レス 169HIT 匿名さん
-
四柱推命で簡単に占います(*^^*)3レス 117HIT 叶わぬ恋さん
-
オラクルカード占い60レス 785HIT 匿名さん (♀)
-
3か月の運気の流れ見ます177レス 2445HIT 通りすがりさん
-
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
もう一度いいですか?彼氏の好きなタイプが知りたいです あと彼氏の恋愛…(学生さん8)
39レス 332HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします22
おはようございます。 天気が良かったとのこと、楽しい旅行だったようで…(匿名さん0)
69レス 1195HIT 匿名さん -
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2445HIT 通りすがりさん -
オラクルカード占い
よろしくお願いします 好きな人を作りたくて出会いアプリをしていま…(匿名さん60)
60レス 785HIT 匿名さん (♀) -
占いをお願いします(モラハラ夫との離婚/再婚)
3. 対策:死神(逆) 意味:停滞、不活発、繰り返し、決断でき…(恋愛好きさん4)
6レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 626HIT 匿名さん
-
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】23レス 335HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐26レス 324HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 175HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
なんでも無償です☆103レス 1837HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います1
その場で「お疲れ」と声に出せたこと自体、とても大きな一歩だと思いますよ…(匿名さん0)
35レス 626HIT 匿名さん -
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】
ご指摘いただきありがとうございます。そして、結果がしっくりきているとの…(通りすがりさん0)
23レス 335HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
光りの星にいこう⭐
わたしは洗礼を受けるまえに自分の信仰をイエスに全て捧げるためイエスと結…(恋愛好きさん0)
26レス 324HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします21
お礼が大変遅くなりすみませんでした🙇♀️ ヒーリングありがとうござ…(匿名さん13)
500レス 11899HIT 匿名さん -
閲覧専用
占いお願いします。
占って頂きありがとうございます。 質問可能でしたら、お聞きしたいので…(ゆ~)
2レス 175HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
初めまして 私には結婚して14年の旦那、中1、小5、3歳の娘、4人目がお腹にいます。 旦那には前…
23レス 299HIT みかん (30代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
19レス 276HIT ちょっと教えて!さん -
同窓会で元彼が暴露。
この前中学の同窓会がありました。 その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次会で泥酔した結果とん…
6レス 139HIT おしゃべり好きさん -
デートしたことを他の人に言われたらどう思う?
男性の方に質問です。男性側から誘い、女友達と2人きりで遊んだとして女側が同じコミュニティのうち1人の…
11レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
身内に殺人・性犯罪者がいる場合幸せになれないでしょうか
私自身も、親も、親も付き合いのある親戚も 誰一人会ったこともないかなり遠い親戚ではありますが、ネッ…
9レス 113HIT 相談したいさん -
気付けば友人との縁がきれていました
はじめまして、よろしくお願いします。 子なし主婦です。 現在、妊活もあり仕事をセーブし、趣味…
8レス 105HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る

©2026 秋山孝