タロットで読み取り【52】
*🪙+*恋愛を中心に占います
*🍏*仮名&年代お願いします
(仮名はスレ内同じでお願いします)
**✍️相談内容を書いて下さい
*❎+見てないもの→出会い、連絡、結婚時期、引っ越し、他タロットで合わない質問はお断りする場合もあります
🎗安心できるスレに🙏
*☦️*tarot card
+ *
21/10/08 22:55 追記
以前来てくれた方(再の方)
は教えてもらえると嬉しいです。
21/10/11 19:25 追記
*アドバイスというのは特にしてません。
カードを引いた時に全体を見て思いついた事やアドバイスが必要な時には伝えます。
新しいレスの受付は終了しました
らっこと申します。
サークルの1つ年上の先輩に片思いをしてます。去年から思っているのですが、なかなか告白する勇気がなく、困ってます。ついこないだは先輩のマンションにお邪魔したのですが、家に上げてくるということは意識されていないのだと思い、落ち込んでます。
LINE自体もとくに連絡事項等のみで、返信も緊急のとき以外は私が返信した次の日に送ってくることが多いです。
今年度で卒業されてしまうので、告白をしたいのですが、脈アリのようには感じないので窄んでしまいます。
どうぞ、よろしくお願いします。
- << 18 🔖…らっこさんから見た先輩と実際の 先輩さんは違う印象かなと思いますよ。 先輩さんはまだ好きとか意識はされてないと思いますが、充分可能性あると思います。真面目な恋愛をされる方だと思いますし、きっと恋愛するのに時間とか掛かる方でもあるのかなと、、 コミニケーションや小さい事でも優しい気持ちを 持って接して行かれると良いと思います👌
こんにちは、30代女性のなおです。
もし、以前に相談していたらすみません。
私はずっと前から職場の上司が好きです。
仕事中も話しかけられたり、ちょっかいをされてたりしているので、嫌われてはいないと思います。
たまにLINEをしたり、時には仕事の事で、上司と言い合いになる事もありました。
でも変わらず私に接してくれます。
歳が10歳以上離れているので、妹のような存在かもしれません。
でも上司なので、なかなかご飯にも誘えません。
今の関係が崩れないか心配です。
どうしたら積極的にアプローチ
出来ますか?
上司からどう思われているのでしょうか?
SNSで知り合って3ヶ月くらいになる男性42歳との相性、相手の気持ちを占っていただけますか?お互い既婚者で、夫婦間はよく無くて寂しい者同士で趣味が合い2回デートしました。連絡はマメにくれますが、たまに連絡がなかったりすると不安になります。よろしくお願いします
>> 7
らっこと申します。
サークルの1つ年上の先輩に片思いをしてます。去年から思っているのですが、なかなか告白する勇気がなく、困ってます。つ…
🔖…らっこさんから見た先輩と実際の
先輩さんは違う印象かなと思いますよ。
先輩さんはまだ好きとか意識はされてないと思いますが、充分可能性あると思います。真面目な恋愛をされる方だと思いますし、きっと恋愛するのに時間とか掛かる方でもあるのかなと、、
コミニケーションや小さい事でも優しい気持ちを
持って接して行かれると良いと思います👌
- << 36 お返事遅くなってしまってすみません💦 ありがとうございます! 来週あたりにまたマンションにお邪魔させていただくのでがんばってアピールしたいと思います!
もしかしたら、以前占って頂いたかもしれませんが、状況が変わったので失礼します。
なみ 40代後半です。
会社の上司(独身)に片想い中です。
仲が良かったのに避けられるようになりました。とにかく素っ気なくなりあまり目を合わせてくれず、嫌われたかな?と思って距離を置いた時もありますが、たまに下の名前で呼び捨てで呼ばれたり、休憩前に廊下で待っていてくれたりします。冗談も言ってきたりします。
避けたり近付いてきたり、彼は私の事をどう思っているのでしょうか?
よろしくお願い致します。
- << 26 確かに見た記憶あると思います。 結果、明日になると思いますが、お急ぎでしたら違う方に見てもらって下さい🙏”"
- << 34 🔗…お互い気の回し過ぎのように見えます。特に相手の方は考え過ぎ(なみさんの事かどうか分からないですが)て暗い気持ちを持っておられて、潜在意識は傷付いてる気持ちもらありました。よく失恋とかに出てくるカードです。仲良しの時もあったとありましたが、その時に何かあったのか、 自身の失恋があって尾を引いてるのか? 分かりづらいですが、そんな気持ちがありました。 今後はなみさんのお相手への執着を緩めていくと良いと思います。なぜ?なぜ? と彼の行動を気にするのは気持ちが安定しないと思うので👏
>> 24
もしかしたら、以前占って頂いたかもしれませんが、状況が変わったので失礼します。
なみ 40代後半です。
会社の上司(独身)に片想い中…
🔗…お互い気の回し過ぎのように見えます。特に相手の方は考え過ぎ(なみさんの事かどうか分からないですが)て暗い気持ちを持っておられて、潜在意識は傷付いてる気持ちもらありました。よく失恋とかに出てくるカードです。仲良しの時もあったとありましたが、その時に何かあったのか、
自身の失恋があって尾を引いてるのか?
分かりづらいですが、そんな気持ちがありました。
今後はなみさんのお相手への執着を緩めていくと良いと思います。なぜ?なぜ?
と彼の行動を気にするのは気持ちが安定しないと思うので👏
- << 69 早速ありがとうございます! ちょと考え過ぎて不安になり過ぎていたので、相手の言動に疑問を持ち過ぎずに自然体で接するように心掛けようと思います(*^-^*) スッキリしました♪ ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タロット占いの秘訣0レス 11HIT 知りたがりさん
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️60レス 906HIT 社会人さん (♀)
-
占いますよ。7レス 332HIT 一途 (20代 ♂)
-
何でも占い屋489レス 5969HIT 恋愛好きさん
-
どなたか占ってくださったら嬉しいです!8レス 160HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
タロット占いの秘訣0レス 11HIT 知りたがりさん
-
何でも占い屋
どうもありがとうございます。 「過去の自分と今の自分がすれ違って…(匿名さん321)
489レス 5969HIT 恋愛好きさん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
なるほどですねಠ_ 元に戻れる可能性あると思います。が、時間がか…(社会人さん0)
60レス 906HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 楽しく過ごせたとのことでよかったです。ご報告を…(匿名さん0)
403レス 9666HIT 匿名さん -
占い鑑定スピリチュアル
メーカーはそれぞれ違うのですが全てアウターになりデザインが気に入り長く…(匿名さん8)
8レス 897HIT シェア先生 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 248HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 255HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
ヒーリングの練習8レス 353HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 8002HIT 匿名さん
-
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 332HIT 匿名さん -
閲覧専用
ヒーリングの練習
ずっと人に恵まれないです。人に恵まれるようになれますように。周りの人が…(匿名さん8)
8レス 353HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 248HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 8002HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 255HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手の身長と体重に関して。
相撲の、力士で横綱の男性がいいなーと思っています 身長も高いですが、体重も100㎏以上あります…
12レス 262HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
17レス 177HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
10レス 137HIT おしゃべり好きさん -
結婚して結婚指輪していると。
批判回答はいりません。 女性で結婚していて結婚指輪してます。 異動で今の職場に来ましたが、こ…
7レス 144HIT 匿名さん -
両親に支配されていて辛い
私は今年で33歳になりますが、未だ両親に支配されていて生きづらい状態です。 家が貧乏で学費がないた…
8レス 120HIT 匿名さん - もっと見る