タロットで読み取り【52】

レス468 HIT数 12627 あ+ あ-

2021/11/06 06:52(更新日時)

*🪙+*恋愛を中心に占います

*🍏*仮名&年代お願いします
(仮名はスレ内同じでお願いします)

**✍️相談内容を書いて下さい

*❎+見てないもの→出会い、連絡、結婚時期、引っ越し、他タロットで合わない質問はお断りする場合もあります

🎗安心できるスレに🙏

*☦️*tarot card
+ *

21/10/08 22:55 追記
以前来てくれた方(再の方)
は教えてもらえると嬉しいです。

21/10/11 19:25 追記
*アドバイスというのは特にしてません。
カードを引いた時に全体を見て思いついた事やアドバイスが必要な時には伝えます。

No.3386925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.2

質問して下さってる方、手隙次第、順番に
見させてもらいます🙏

No.3

40代 はるみ
現在パートで働いてます。
人間関係仕事内容等不安はありますが、現在1年ほど働いてます。
このままここのお店で働くのがベストでしょうか?
それとも他のお店に移った方がベストでしょうか?
よろしくお願いいたします

• << 6 ✒️…ベスト状態ではないみたいだと思います💦近い将来は行き詰まるかもの印象がありました。他を捜そうとしてもあなたに行動力があるような感じがないみたいだったので、今はこのまま行かれるのではないでしょうか。しかし職場に合わせて行けれる方だと思うので、もう少し頑張られても良いかも😅

No.4

>>結愛さん、>>はるみさん
ご依頼ありがとうございます。
もう少しお待ち下さいませ🤲

No.5

>> 1 削除されたレス 🔖…なかなか良い感じで話されてると思いますよ!もっとお近づきになりたいとか、真面目な方みたいですねkさんって🌼

• << 9 最近真面目と真逆な一面も見えびっくりしてます。 根はやはり真面目なんでしょうけど… ありがとうございました。☘️

No.6

>> 3 40代 はるみ 現在パートで働いてます。 人間関係仕事内容等不安はありますが、現在1年ほど働いてます。 このままここのお店で働くのがベ… ✒️…ベスト状態ではないみたいだと思います💦近い将来は行き詰まるかもの印象がありました。他を捜そうとしてもあなたに行動力があるような感じがないみたいだったので、今はこのまま行かれるのではないでしょうか。しかし職場に合わせて行けれる方だと思うので、もう少し頑張られても良いかも😅

• << 12 ありがとうございます。 頑張りたいと思います。

No.7

らっこと申します。

サークルの1つ年上の先輩に片思いをしてます。去年から思っているのですが、なかなか告白する勇気がなく、困ってます。ついこないだは先輩のマンションにお邪魔したのですが、家に上げてくるということは意識されていないのだと思い、落ち込んでます。
LINE自体もとくに連絡事項等のみで、返信も緊急のとき以外は私が返信した次の日に送ってくることが多いです。

今年度で卒業されてしまうので、告白をしたいのですが、脈アリのようには感じないので窄んでしまいます。
どうぞ、よろしくお願いします。

• << 18 🔖…らっこさんから見た先輩と実際の 先輩さんは違う印象かなと思いますよ。 先輩さんはまだ好きとか意識はされてないと思いますが、充分可能性あると思います。真面目な恋愛をされる方だと思いますし、きっと恋愛するのに時間とか掛かる方でもあるのかなと、、 コミニケーションや小さい事でも優しい気持ちを 持って接して行かれると良いと思います👌

No.8

>> 7 らっこさんご依頼ありがとうございます。
ご相談内容了解しました🤲

No.9

>> 5 🔖…なかなか良い感じで話されてると思いますよ!もっとお近づきになりたいとか、真面目な方みたいですねkさんって🌼 最近真面目と真逆な一面も見えびっくりしてます。
根はやはり真面目なんでしょうけど…
ありがとうございました。☘️

No.10

>> 9 ありがとうございました🍓

No.11

こんにちは、30代女性のなおです。
もし、以前に相談していたらすみません。

私はずっと前から職場の上司が好きです。
仕事中も話しかけられたり、ちょっかいをされてたりしているので、嫌われてはいないと思います。

たまにLINEをしたり、時には仕事の事で、上司と言い合いになる事もありました。

でも変わらず私に接してくれます。

歳が10歳以上離れているので、妹のような存在かもしれません。

でも上司なので、なかなかご飯にも誘えません。

今の関係が崩れないか心配です。

どうしたら積極的にアプローチ
出来ますか?
上司からどう思われているのでしょうか?

• << 13 10以上年上の方なら既婚者さんかも ですね💦 独身の方ならアプローチのアドバイスは 書けると思います。
  • << 19 🔗…ほんと上司的な立場で見ておられると思います。面倒見が良いと言いますか、、受け身な気持ちで、恋愛感情みたいなものは今は持っておられないと思います。 なかなか今のまま進展しそうでしない、 こちらから諦めモードになってしまうかも ですね💦

No.12

>> 6 ✒️…ベスト状態ではないみたいだと思います💦近い将来は行き詰まるかもの印象がありました。他を捜そうとしてもあなたに行動力があるような感じがな… ありがとうございます。
頑張りたいと思います。

• << 14 ありがとうございました🌼

No.13

>> 11 こんにちは、30代女性のなおです。 もし、以前に相談していたらすみません。 私はずっと前から職場の上司が好きです。 仕事中も話しか… 10以上年上の方なら既婚者さんかも
ですね💦
独身の方ならアプローチのアドバイスは
書けると思います。

• << 15 説明が足らずすみませんが、私も上司も独身です。 上司はバツイチ子供いないです。

No.14

>> 12 ありがとうございます。 頑張りたいと思います。 ありがとうございました🌼

No.15

>> 13 10以上年上の方なら既婚者さんかも ですね💦 独身の方ならアプローチのアドバイスは 書けると思います。 説明が足らずすみませんが、私も上司も独身です。
上司はバツイチ子供いないです。

No.16

>> 15 了解致しました〜

No.17

SNSで知り合って3ヶ月くらいになる男性42歳との相性、相手の気持ちを占っていただけますか?お互い既婚者で、夫婦間はよく無くて寂しい者同士で趣味が合い2回デートしました。連絡はマメにくれますが、たまに連絡がなかったりすると不安になります。よろしくお願いします

No.18

>> 7 らっこと申します。 サークルの1つ年上の先輩に片思いをしてます。去年から思っているのですが、なかなか告白する勇気がなく、困ってます。つ… 🔖…らっこさんから見た先輩と実際の
先輩さんは違う印象かなと思いますよ。

先輩さんはまだ好きとか意識はされてないと思いますが、充分可能性あると思います。真面目な恋愛をされる方だと思いますし、きっと恋愛するのに時間とか掛かる方でもあるのかなと、、

コミニケーションや小さい事でも優しい気持ちを
持って接して行かれると良いと思います👌

• << 36 お返事遅くなってしまってすみません💦 ありがとうございます! 来週あたりにまたマンションにお邪魔させていただくのでがんばってアピールしたいと思います!

No.19

>> 11 こんにちは、30代女性のなおです。 もし、以前に相談していたらすみません。 私はずっと前から職場の上司が好きです。 仕事中も話しか… 🔗…ほんと上司的な立場で見ておられると思います。面倒見が良いと言いますか、、受け身な気持ちで、恋愛感情みたいなものは今は持っておられないと思います。

なかなか今のまま進展しそうでしない、
こちらから諦めモードになってしまうかも
ですね💦

No.20

>> 19 占って頂きありがとうございました😊
発展しないですし、難しいんですね💦

仕方ないですが、でもやれる事はやります。

食事等に誘うのはいいでしょうか?

No.21

>> 20 雰囲気や上司さんの反応を上手く読み取って、その時の判断で誘う、誘はないを決めて下さい🙏

No.22

>> 21 そうですね、ありがとうございます😊

No.23

>> 22 ありがとうございました。
頑張って下さいませ(・∀・)➰🖤+*

No.24

もしかしたら、以前占って頂いたかもしれませんが、状況が変わったので失礼します。

なみ 40代後半です。
会社の上司(独身)に片想い中です。
仲が良かったのに避けられるようになりました。とにかく素っ気なくなりあまり目を合わせてくれず、嫌われたかな?と思って距離を置いた時もありますが、たまに下の名前で呼び捨てで呼ばれたり、休憩前に廊下で待っていてくれたりします。冗談も言ってきたりします。
避けたり近付いてきたり、彼は私の事をどう思っているのでしょうか?
よろしくお願い致します。

• << 26 確かに見た記憶あると思います。 結果、明日になると思いますが、お急ぎでしたら違う方に見てもらって下さい🙏”"
  • << 34 🔗…お互い気の回し過ぎのように見えます。特に相手の方は考え過ぎ(なみさんの事かどうか分からないですが)て暗い気持ちを持っておられて、潜在意識は傷付いてる気持ちもらありました。よく失恋とかに出てくるカードです。仲良しの時もあったとありましたが、その時に何かあったのか、 自身の失恋があって尾を引いてるのか? 分かりづらいですが、そんな気持ちがありました。 今後はなみさんのお相手への執着を緩めていくと良いと思います。なぜ?なぜ? と彼の行動を気にするのは気持ちが安定しないと思うので👏

No.26

>> 24 もしかしたら、以前占って頂いたかもしれませんが、状況が変わったので失礼します。 なみ 40代後半です。 会社の上司(独身)に片想い中… 確かに見た記憶あると思います。
結果、明日になると思いますが、お急ぎでしたら違う方に見てもらって下さい🙏”"

No.27

>> 26 お返事ありがとうございます!
急いでいないのでいつでも大丈夫です。
すみません、以前視てもらった時は避けられている時でした。
ここ最近、反対に向こうから近付いてきて彼がどうしたいのか知りたいと思っています。(どう思っているのか)
お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。

No.28

>> 27 了解しました👌

No.29

こんばんは。突然ですが、大丈夫でしょうか…?
(大丈夫か分からないので、とりあえず、相談内容は描きません。すみません…。)

No.30

>> 29 上の方から順番に見るので
時間かかると思いますがʕ⁎̯͡⁎ʔ+

No.31

>> 30 ありがとうございます😭
今、内容書いた方がよろしいですか?

No.33

>> 32 ごめんなさい🙏
質問1つでお願いします。

No.34

>> 24 もしかしたら、以前占って頂いたかもしれませんが、状況が変わったので失礼します。 なみ 40代後半です。 会社の上司(独身)に片想い中… 🔗…お互い気の回し過ぎのように見えます。特に相手の方は考え過ぎ(なみさんの事かどうか分からないですが)て暗い気持ちを持っておられて、潜在意識は傷付いてる気持ちもらありました。よく失恋とかに出てくるカードです。仲良しの時もあったとありましたが、その時に何かあったのか、
自身の失恋があって尾を引いてるのか?
分かりづらいですが、そんな気持ちがありました。

今後はなみさんのお相手への執着を緩めていくと良いと思います。なぜ?なぜ?
と彼の行動を気にするのは気持ちが安定しないと思うので👏

• << 69 早速ありがとうございます! ちょと考え過ぎて不安になり過ぎていたので、相手の言動に疑問を持ち過ぎずに自然体で接するように心掛けようと思います(*^-^*) スッキリしました♪ ありがとうございました。

No.35

>> 25 削除されたレス 🔗…特にいないと思いますが、少し交流有りの方はいるのかな〜と言う印象がしましたが、気にする程ではないと思いました❗️

No.36

>> 18 🔖…らっこさんから見た先輩と実際の 先輩さんは違う印象かなと思いますよ。 先輩さんはまだ好きとか意識はされてないと思いますが、充分可… お返事遅くなってしまってすみません💦
ありがとうございます!
来週あたりにまたマンションにお邪魔させていただくのでがんばってアピールしたいと思います!

• << 38 ありがとうございました🍓

No.38

>> 36 お返事遅くなってしまってすみません💦 ありがとうございます! 来週あたりにまたマンションにお邪魔させていただくのでがんばってアピールした… ありがとうございました🍓

No.39

>> 37 削除されたレス ご依頼ありがとうございました💫

No.40

Fといいます。よろしくお願いします。

今Yさんが気になっています。Yさんとは職場が違いなかなか会える人ではないです。

Yさんとお話ししてみたいと思っています。今まで人が怖く人と話したいと思うのは初めてです。Yさんみていると不思議な感じです。

Yさんは私にとってどんな存在が占いできますか?

もしダメでしたらすみません。

よろしくお願いします。

Yさん35歳
私35歳

• << 43 Yさんは男性でよろしかったですか? 親交は全く無しですか?

No.42

>> 41 ごめんなさい🙏
タロット占いでは、今やちょっと先の未来、
お相手の気持ちなどを見るのが1番適してると私は思うのと、あなたと彼氏さんの
事を何も分からないのでリーデイングするのは
難しいと思います。

No.43

>> 40 Fといいます。よろしくお願いします。 今Yさんが気になっています。Yさんとは職場が違いなかなか会える人ではないです。 Yさんとお… Yさんは男性でよろしかったですか?
親交は全く無しですか?

No.44

>> 43 すみません。はい、男性です。親交はないです。

No.45

>> 44 うーん。
親交ないと気持ちがリーデイング出来ないのですが、、💦

• << 60 そうだったんですね。わかりました、すみません

No.46

すみません。内容は伏せさせてもらう事は大丈夫ですか?

今気になっている事柄、AとBどちらが良いか、どちらも良くないか。を見てもらえると嬉しいです。よろしくお願いします

あんず女

No.47

>> 46 ごめんなさい🙏
内容が分からないとリーデイング出来ない
です。はい。

No.48

>> 47 わかりました。すみませんでした

• << 50 ただワンオラクルでyesnoを出してみる 事は可能です。 もし、それでも良かったら👏

No.50

>> 48 わかりました。すみませんでした ただワンオラクルでyesnoを出してみる
事は可能です。
もし、それでも良かったら👏

• << 52 全然大丈夫です!!よろしくお願いします
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧