もしかて元カノさん?

レス10 HIT数 1088 あ+ あ-

2021/06/22 10:02(更新日時)

旦那の元カノさんと思われる人(たぶん)の相談を見つけてしまいました。
そこには私と旦那が元から出来ていて振ったんだ、浮気してたんだ、スレ主可哀想、など‥。
もしこれが本当に私の事なら傷つきますが、気持ちは分かります。
誰でも別れて間もなしならそう思います。
でもお二人が別れてから出会ってますから、横取りなんてしてませんし、迫ってもいません。。。
私の出身地についてもおっしゃる方もいまして、流石に傷つきました。

色々な情報を伏せないまま、離婚歴まで晒されて‥‥。
その仰りようはあんまりです。

確かな証拠はないですが、あまりにも内容が被っていたので‥。
取り乱してすみません。
顔も見えないネットのことですから、相談も愚痴も、片方の情報では判断できないことが多いのはわかっていますが‥‥。

ごめんなさい、モヤモヤが我慢出来なかったです。
本当にすみません。

No.3316429 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

貴方と同じような境遇の方は
山ほどいますよ。

なにかしらの罪悪感があるから
他人の言葉が気になるのでは?
やましいことも何もなく、
心当たりがないなら書き込みも
気にもならないと思いますが。

• << 3 やましい事は無かったです。 何でしょうね、不幸を願われているような気持ちでした。 SNSで書いていた内容など、色々な情報があまりにも似通っていたりだったので、赤ちゃんがいるので余計に住んでる場所がわかったりしたらと思って、怖くなったのもあるかと思います…。 でも、今誰かに反応していただいた事で少し落ち着きました。 ありがとうございます!

No.3

>> 1 貴方と同じような境遇の方は 山ほどいますよ。 なにかしらの罪悪感があるから 他人の言葉が気になるのでは? やましいことも何もなく… やましい事は無かったです。
何でしょうね、不幸を願われているような気持ちでした。

SNSで書いていた内容など、色々な情報があまりにも似通っていたりだったので、赤ちゃんがいるので余計に住んでる場所がわかったりしたらと思って、怖くなったのもあるかと思います…。

でも、今誰かに反応していただいた事で少し落ち着きました。
ありがとうございます!

No.4

>> 3 人の不幸を願う人は少なからず
この世の中に存在します。
誹謗中傷等もその一種です。

赤ちゃんがいるのなら
余計な情報はシャットダウンして
覗かないことです。
自ら危険地帯に足を踏み入れない事です。
何が火に油を注ぐかも
わからないのですから。
身を守るにはその世界に入らない事です。

何もしていないなら毅然な態度で
堂々としていればいいんです。

No.5

>> 4 とりあえずSNSの設定を直してみました。

はい、何もしていません。
なので毅然としようと思います。
だからこそ何でこんな気持ちにならないといけないの?と思ってしまいました。

その相談のスレにわざわざ言いに行くのもおかしいし、夫に言うのも違う気がするし、でもモヤモヤしてどうしようもなくなりました。
直接言われた方が気持ちはスッキリしますが、それってなかなか相手にもハードル高いですね。

その世界に入らない、そのようにします。
ありがとうございました。

No.6

仮にあなたのことであったとしても何も知らない人達が想像で言ってることです。

振られた人なら傷ついた人を応援する意味合いも入ってますから、あなたは手にした自分の幸せな生活に目をむけたらいいですよ。

自分の知られたくない情報は他人に見られないようにすべきだと思います。

No.7

ミクルのスレッドですよね。
思いあたるものを読みました。
でもあなたもまたミクルでスレッド立てるって…
相手の方も見てるかもですね

No.8

嫌な思いしましたね。
モヤモヤするのわかります。

ミクル内で元カノさんのスレッド見つけて?あなたはミクル内でスレッド建てたなら元カノさんが目にする事前提の仕返しをしたように元カノさんは感じると思います。
これで気を済ませないと更に嫌な思いするのかもしれませんね。

No.9

同じような人がいるんだなで気にしない方がいいですよ。
うちも出会ってから5ヶ月のスピード婚で、離婚成立から1週間後に出会っているので周りからは略奪婚と思われていると思います。
多分元嫁も疑っていると思いますが、離婚後に出会っていてやましい事は何一つないので気になりません。
そういう人はいっぱいいますって。

No.10

自意識過剰
この広い世の中でこのタイミングで
元カノと今奥様がであうなんておかしすぎる
よく似た話はあります、

過去の話はSNSでアップした以上、誰かにどこかで晒されるかもしれない覚悟が必要だと思いますよ。

気にしない!気にしない!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧