結婚をしている女性に質問
結婚をしている女性に質問です
わかりにくいと思いますが、ご自身の夫と思って、回答をお願いします
子供は小さい子が二人、元カノは夫より五歳くらい年上です
過去のことですが、夫と元カノは会っている時期と会っていない時期があって、交際期間がはっきりとわかりませんが、結婚後に夫は元カノと会っていません
過去に、元カノとはセックスするだけのデートを数回しているだけですが、セフレではないようです
結婚後に元カノと会っていませんが、結婚後に夫からメールをしたことが時期を大分あけて二回あって、理由は元カノとセックスをして元カノの体を楽しみたかったからです
元カノからは一回で、理由は悩み事を相談したくてメールをしていて、元カノは会うつもりはなかったそうです
元カノは、夫がセックスをしたがっていることを知ると、夫のメールアドレスを拒否しています
夫は、元カノと会わなくなって、7年くらいですが、まだ元カノの携帯番号を保存していて、去年スマホに機種変更して、自動的にLINE登録をされて、直後に元カノは夫をLINE拒否しています
一週間くらい前に、夫は元カノに携帯番号で送るメールをしていて、元カノからの返事はありません
元カノの性器に入れたとき、凄く気持ちよく、胸がDカップで好みの大きさだったことが一番の魅力で、二番の魅力が童顔で、性格は精神的に弱すぎるので、内面はすきではありません
過去にメールで、元カノが奥さんを愛していないの?と訊いたときは、夫は普通に愛していると答えています
元カノが相手にしてないし、体目的だから、このくらいは気にしないですか?
とんでもなくキモいんですが。
ストーカーの様だし、sex目当てに元カノにしがみついてるなんて。
だんなさんが元カノに連絡していること知らなければ良かったのに、、、きっと元カノとはこれから何にもないだろうけどムカつきますね😤
許せない
体目的だけなのが無理
自分の立場や責任や家族や元カノの気持ちを無視して、ただ性欲のためだけに動いているのが許せないし、気持ち悪い。
回答をありがとうございます
私の場合はすぐ離婚します。
人間として最低だからです。
・妻と小さな子供がいながら、不倫目的でメールをしている。
・元カノの事を未練や愛情ではなく、完全に体目的にしているので女性の敵だと思う。
・浮気していないのは彼女しだいで、いつ浮気されてもおかしくない状況だから。
・元カノへの粘着気質が気持ち悪い。
・嫁に元カノのセックスや好きな所を言う無神経さが気持ち悪い。
まあ、あくまで私の場合ですよ。主の旦那さんがまったくタイプでないからかもしれません。でも他の女性に執着する旦那とは同じスペースで空気さえ吸いたくないです。
ここほんまキモい男しかいないね(笑)
釣りじゃないよね?笑
旦那はもちろんおかしいけど、それだけ冷静にいられる主さんもおかしいわ。
向こうが相手にしてないとはいえ、旦那の行動は普通じゃないでしょ?
気にしなくて良いレベルなはずがない。
普通に気持ち悪いですね!
真顔で旦那に気持ち悪いから別れたいと言いたいね。
今は子供がいるから少しまって、離婚の準備する。
元カノの体がいいとは屈辱ですね。
- << 10 そうだよね 屈辱的だよ まるで「お前の体より元カノの体のほうが好きで最高に気持ちいい」って言われてるようなもんだよね
付き合いあったとしても言えないでしょう?元彼女の体が良かったなんて〰😅😫何でそこを比べるの?だけど、、、懲りてないのかしら?思いました💦
>> 8
普通に気持ち悪いですね!
真顔で旦那に気持ち悪いから別れたいと言いたいね。
今は子供がいるから少しまって、離婚の準備する。
…
そうだよね
屈辱的だよ
まるで「お前の体より元カノの体のほうが好きで最高に気持ちいい」って言われてるようなもんだよね
キモイね。
なんでこんな男と結婚しちゃったんだろうと結婚を後悔すると思う。
浮気がどうのこうの以前に人間性が最低。
女を人として見てないとしか思えない。
元カノさんにも申し訳ない。
ストーカーに近い。
うん…気持ち悪いですね。
旦那に興味が無いと思うなら別居されては?
婚姻費用は貰えますし。
離婚するならするで準備も出来ますよね?
私なら子供の事を思って旦那をATMと思うかも?
元カノさんが常識的な方で安心。
けど、まずは旦那に詰めて責めまくりますけどね(笑)
性欲を満たすのが目的だから、体の相性や見た目のみが重要で、元カノの内面には興味がない。
家庭を壊す気はない、でも元カノとヤリたい。ただそれだけ。
妻子がいるのに、7年も前に別れた元カノと体目的で連絡するとか、ただただ気持ち悪い。そもそも連絡先を消してないのも気持ち悪い。いつかあわよくば…と考えていたのかもしれないね。
小さい子もいるし、すぐに離婚は難しいかもしれないけど、とりあえず別居を考えてみては?
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝