夏に向けて…ダイエット日記

レス83 HIT数 2785 あ+ あ-

2021/12/05 21:49(更新日時)

自分の中のボーダーラインってありますよね?

何キロ超えたらマズい…

私はあります☝☝

50㎏😭
どっちかというと体重より体型ではあるのですが、体重が増えると言うことは体型もマズい…

そろそろ薄着の季節…
服でカバーするとか嫌すぎる…

マズい×2と思い続け数ヶ月…
ですがモチベーションも重い腰も上がらずじまい…

ですが本日恐る恐る体重計に乗ってみた…

オーマイガー😨😨😨😨
超えてるやないか……

50.7㎏😱😱😱😱😱😱😱😱

やります私👊👊👊

出来るだけ毎日体重、
トレーニング内容載せてみようかな…

一緒に頑張ってくる方、情報交換してれる方、モチベーション上げてくれる方
コメよろしくお願いします💡

自分への課題を見つけないと続かない…😅
今の私心も体もわがままボディ😱

No.3277390 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

続き!

sugumiさんは、きっと直ぐに次の良い人が出てくると思います!

今 仕事もバリバリしていて前向きでいるsugumiさんはきっと女性としても魅力的だと私はとても感じますよ🤩

本当 近くなら会ってお酒でも飲みたいくらいです😘

私は、今は本当に恵まれていて色んな人達に感謝しながら過ごしてます🤗

sugumiさんも一日でも早くそんな日が来ることを神奈川から念😤を飛ばしますね!

No.52

sugumiさん😁

オハヨーございます(*^^*)

今日は、子供たちを旦那に預けて午後から友達とカラオケに行って8時間!
発狂🤯絶叫🤯スパーク⚡⚡して来まーす😤👍

友達と行くのは久しぶりなので、遠足の前日みたいにウキウキ🤩し過ぎてあまり寝れなかったです😅💦💦(子供みたいでしょ🤭)

そのお友達の中には、女装っ子さんが3人くらいいてとってもスタイルも良く🧚女子力が半端ない💘💘です!

エクササイズも、かなり頑張ってます!
これ以上はお尻のお肉は上がらないように感じてます😅💦

なので、維持する為にこれからも頑張りますよー😘

でわでわ!これからカレー🍛を作り置きして午後に備えまーす🥳

• << 54 🌻ゆかさん🌻 ~続き~ とりあえず別居しながら離婚準備しながら進めるがいいかなぁ~と… とにかく一緒の空間に居ることがストレスなのでそのストレスを排除するところから… それも私からしたら大きな1歩。 私もゆかさんみたいにいい人に巡り会いたいです。 でも……結婚しなさそう~私(笑)🤣 わかんないけど、そんな気がします(笑)🤣 1人になって自由になったら私やばいなぁ~きつと ストッパーが外れて、本来の天真爛漫、自由奔放な自分になってしまいそうです(笑)🤣 もう誰にも私を誰も止められない…的な😂😂😂 本気で頑張ります私👊👊 神奈川からの念受けとりました💖💖 しかし、日月火は仕事で疲れ果ててしまって、最近その三日はトレーニング出来ず、帰ってきて寝落ち×2です😅 それ以外の日をちゃんとやってればやらないよりは良いかな?と😅 梅雨明けたら夏本番!! 時間が無い!! 水、木、金、土、全力でやらねば👊👊 明日はお休み! 私iPhoneデビューします😁✌✌

No.53

>> 52 🌻ゆかさん🌻

カラオケスパークしましたかぁ?🎤💃💃
8時間カラオケ最高!!
私もカラオケ大っっっっっっ好きで…フリータイムなんかしちゃったもんなら終われない…終わり方を知らないっていう😅

ここ最近はいけてないですけど、毎週水曜日は招きねこの朝9時から12時までの3時間…30分10円の朝カラ行ってました(笑)🤣

もう~ゆかさんとめちゃくちゃ飲んで語りたいし、カラオケも一緒にいきたーい😆😆

旦那のこと…優しい言葉ありがとう😭💕💕
今思うとホントに20年我慢すること無かったなぁ~~と💦
怖かったんでしょうね…旦那の事も1歩踏み出す事も…
そして話にならない宇宙人みたいな相手と対峙するのがめんどくさかったのもあるのかな…

経済力も今ほどなかったですし、借金もあったし、子供も小さかったし、敵は1人ではなかったですし…

沢山動けない言い訳ばっかり探してた気がします…

ゆかさんも色々あったんですね…😭
似たような事ありました!夫婦生活も強要されたことあります。でも旦那の浮気から10年近くそれは無くなったんですが、1年くらい前?急に…

その時は断固拒否!むしろ完全なる拒絶!ブチギレられましたがそれでも拒否し続けました!
もう旦那を受け入れられない自分になってましたね!

今次男ととりあえず実家に行こうかと話してます!
~続く~

No.54

>> 52 sugumiさん😁 オハヨーございます(*^^*) 今日は、子供たちを旦那に預けて午後から友達とカラオケに行って8時間! 発狂… 🌻ゆかさん🌻
~続き~

とりあえず別居しながら離婚準備しながら進めるがいいかなぁ~と…
とにかく一緒の空間に居ることがストレスなのでそのストレスを排除するところから…

それも私からしたら大きな1歩。

私もゆかさんみたいにいい人に巡り会いたいです。

でも……結婚しなさそう~私(笑)🤣
わかんないけど、そんな気がします(笑)🤣

1人になって自由になったら私やばいなぁ~きつと
ストッパーが外れて、本来の天真爛漫、自由奔放な自分になってしまいそうです(笑)🤣
もう誰にも私を誰も止められない…的な😂😂😂

本気で頑張ります私👊👊
神奈川からの念受けとりました💖💖

しかし、日月火は仕事で疲れ果ててしまって、最近その三日はトレーニング出来ず、帰ってきて寝落ち×2です😅

それ以外の日をちゃんとやってればやらないよりは良いかな?と😅

梅雨明けたら夏本番!!
時間が無い!!
水、木、金、土、全力でやらねば👊👊

明日はお休み!
私iPhoneデビューします😁✌✌

• << 56 sugumiさんこんばんは~🙋 iPhoneの操作はどうですか? 私はかれこれ6年近くAndroidです😅 きっとこれからもAndroidで行くと思います😆 息子達はiPhoneで、私はラインをやってないので写メをショートメールで送れなくていつも「もう!iPhoneにしなよ!」と言われてます😒 暫くは、操作が大変でしょうね😭 今朝は、変な時間にエクササイズしてたから今夜はもう寝ます😴😪 また明日からがんばりますね!

No.55

>> 54 sugumiさん🍻

丑三つ時にこんばんは~😁

子供を9時過ぎに寝かしつけていたら
夜中の1時まで寝てしまい、そこから今まで「月曜は夜ふかし」を見ながらエクササイズしてました😤💪

カラオケ🎤🌟🌟

メッチャ楽しかったですよー!

貸し切りで、カラオケの音に合わせてお友達の女装っ子さん達がドラムやベースやキーボードで生演奏をしてくれてまるで、ステージに立って歌手になった様な気分になります😘

ステージの絵面は、凄いですが🤣🤣

何故か?女装っ子さん達は超ミニスカを履きたがるのです😆

まねきねこのカラオケ屋さん!凄いお安い🤯

一人カラオケは、まだ経験したことが無いから一度してみたいなぁ。

ご飯の「お一人様」は得意なんだけど😁👍

調停が(家庭裁判所が横浜中華街の近くなんです)無事に終わりお祝いで帰りに、横浜中華街の食べ放題で「お一人様」してました🥳

周りは、カップルや家族連れで賑わっている中淡々とガツガツ🍜🦞🍤🥩🍗🍖
食べてました🤭

おっと!もうこんな時間!
sugumiさんソロソロ 私 仮眠取りますね!

sugumiさん🌟 夏はもう直ぐですよー🌻🌻

私は、二の腕を堂々と出せるように頑張ります💪

No.56

>> 54 🌻ゆかさん🌻 ~続き~ とりあえず別居しながら離婚準備しながら進めるがいいかなぁ~と… とにかく一緒の空間に居ることがストレスなの… sugumiさんこんばんは~🙋

iPhoneの操作はどうですか?

私はかれこれ6年近くAndroidです😅

きっとこれからもAndroidで行くと思います😆

息子達はiPhoneで、私はラインをやってないので写メをショートメールで送れなくていつも「もう!iPhoneにしなよ!」と言われてます😒

暫くは、操作が大変でしょうね😭

今朝は、変な時間にエクササイズしてたから今夜はもう寝ます😴😪
また明日からがんばりますね!

No.57

sugumiさんこんばんは👋😘

10時から始めたエクササイズを先程終わりました!

3日間サボってしまったので(日曜日は早朝釣り🎣)だったので昨日まで疲れが取れず😱火曜日からまたやってます!

明日は、美容院に行って来まーす🥳

マツエクや美容院ってテンションが上がる😁😁

今週末くらいには梅雨明け宣言されそうですね🤩

sugumiさんの住んでいる所では、雷雨⚡⚡大丈夫ですかぁ?

コチラは、雷は聞こえるけど怖さは感じないくらいの遠さですよー。

それでは、また 報告に来ますねー
👋😘

無理なく良い意味の「適当」に報告しましょう😁👍

No.58

🌟ゆかさん🌟

超〜ご無沙汰しておりました❣️
ちと旦那と色々ありまして、メンタルやられまくりで死んでました😵
人生に疲れ、生きるってしんどいなぁくらいまでやられてました 笑

やっと、復活✌️✨
ここにこれました‼️
そんな事もあり、トレーニング全く出来ずじまいにも関わらず、食欲不振に陥り、4キロも体重落ちました💦
良くない落ち方😔今回は本当に参った💦

ゆかさんマツエクしてるんですね😄
良いなぁ〜✨
私もしたいんですけど、性格的にまめに通えない気がしてるんで、マツパしたくて...
年々ビューラーしても時間と共にまつ毛が
下がるっていう😅

梅雨明けて先日30度超えるクッソ暑い中中年女2人で遊園地行ってきました😁
メンタルやられて、ストレス半端なかったんで、叫び倒したくてジェットコースター乗りまくって来ました😅
最高でした✌️
私パワーストーン好きでお気に入りのお店でよくブレスとか買うんですけど、遊園地の片隅にストーン屋さんがあって、そこで
「嫌いな人と円滑に縁が切れる」って意味の意味は怖いけど可愛い石を見つけて思わず即買い🤣
遊園地で何買ってんだってつうね笑

もうその石大事に鞄に入れて常に持ち歩いております😆
旦那との縁が切れますように...🙏

こらから夏本番❣️
毎日暑いですけど、体調崩さないようにしましょうね🌟

とりま近況報告😊

No.59

>> 58 sugumiさん🌴🌴

お久しぶりです😁🤟

お仕事が忙しいのか?旦那さんと何かあったのかな?とか勝手に想像してました😅

ご主人と揉めたんですね😨
心から嫌いな人と対峙するって身も心も疲弊して何もする気がなくなっちゃいますよね😢

パワーストーンのご利益が一日でも早く効果を発揮してほしいです💎💍

でも、立ち直ってからのsugumiさんは、アグレッシブで笑っちゃいました😆🎡🎢

真夏のジェットコースターで嫌な事吹き飛ばせましたか?

先週から、また緊急事態宣言でお酒が出せなくなりテイクアウトのみの営業になりましたぁ😅

そして、子どもたちも夏休みに入り3食のご飯と洗濯に日々追われてます😵🍜🍝

最近のエクササイズ動画で出た腰のお肉の部分をピンポイントで攻めるやつがカナリ効いてよくわからない所が筋肉痛になってぎこちない動きになってます😭

それと、涼しい部屋でオリンピックを楽しんでます!

sugumiさんとは、長く細くつながっていたいなぁと思ってます😘

今日は、比較的涼しいけどsugumiさんもお仕事で熱中症などに気を付けて
頑張りましょうね💪💪

No.60

>> 59 🌼ゆかさん🌼

想像通り💦
旦那と色々ありました笑
2週間思考が正常運行しておりませんでした🥲
仕事だけはちゃんとしてましたけど...
まぁとにかく地獄のような2週間でした😰

コロナヤベェことになってますね💦
神奈川にも国からの緊急事態宣言出そうですし🥺

またテイクアウトに戻ってしまったのですね💦
飲食店は振り回されるばかりでたまんないですね😣

つか、魔の夏休み 笑
思い出すぅ〜めちゃくちゃ大変だったぁ
あの頃は...
自分は仕事、子供達は休み、
お弁当だったり、昼ごはん用意してから出勤したり本当に給食に感謝だなぁと思ったの覚えてます😅

私もインスタとかでピンポイントシリーズやってますよ🌟
私が目指してるのは体重より体型なのでまだまだ頑張らねばです👊

暑くなって来て毎日しにそうですけど、
なんかめちゃくちゃ走りたくなるっていう...
まだ時間なくて実行できてませんけど、夜走るの気持ちよさそう〜なんて思ってるので、近々夜ランしようかなぁ🏃‍♀️💨

今通ってる整骨院の私を担当してくれてる先生が、最近走ってますって言ってたの聞いたので尚更です‼️
変なスポ根発動しちゃったかも🤣
元アスリートの血が騒ぐ笑

私もゆかさんとは細く長く繋がっていたいなと思います💕
そしていつか会いたいなぁって思ってます勝手に😁✨

またボチボチ報告しますね❣️

No.61

>> 60 🌴sugumiさん🌴

ねぇ?旦那さんに DVはされてないですよね…。

大丈夫ですか?2週間落ち込んでたって結構長いですよ…。

うちは、姑とタッグ組んでのモラハラだっので本当に精神的に来ちゃって😓

sugumiさん体育会系だから体を酷使しそうで心配しちゃいます…。

ランニング🏃?私 走ったら次の日の家事や仕事をボイコット確定です😆

私も、いつかsugumiさんと会って飲んでみたい!🤗🍺🍺🤗

それを楽しみに、これからもエクササイズなど頑張って💃若々しくいきましょ😘

No.62

>> 61 🌻ゆかさん🌻

ご無沙汰です❣️

旦那に疲れました😓
人生疲れた…
生きるってしんどいっすね😅

経済的D V、精神的DV受け続けてますよ!
言っても認めないし本人自覚ないですけど…

私の友達のことも家族の事も悪く言いますしね💦
悪友だとか色々と…

同じ空間いるのも嫌、顔見るのもしゃべるのも嫌、同じ空気吸うのも嫌
存在が嫌…
もうこの世から消えてマジで
私の人生の邪魔でしかない
毎日そればっかり思ってます💦

けど色々あってなかなか実行できない辛いです😩

最近家から脱走したくて走ってます!
無駄に 笑
エクササイズはやる気になれなくて最近サボり気味😔

とにかく旦那がいることで何もやる気になれない夫原病発病してるんじゃないかと思ってしまう程

そして全然関係ないですけど昨日人生初の献血行ってきました‼️
普通の献血は体重の関係でできなかったんですけど、成分献血っていうやつはできたので世に貢献してきました✨

注射は大っ嫌いなので刺すとことか見てないですけど…😅

あー早くお金貯めて旦那と縁切らないと私が病んでしまうかもしれない…😰

自由もないお金もない
最悪だぁ〜〜〜〜😱😱😱

ってな感じでストレスしかない毎日ですけど、すぐみ一応元気です😊✌️

No.63

sugumiさんこんばんは~😅

相当 やられてますね…😱

私も、元旦那が仕事から帰って来る時間になると動悸がしてきて急いで寝室に入って寝た振りをしてたのを思い出しました😓

息子さんが就職するまでは、やっぱり家を出るのは難しそうですかね…😓

話は変わって、sugumiさん献血ですか?
私 やったことないです💉世のため人のため!人に優しいsugumiさん素敵女子😘

sugumiさん聞いてくださいよ!
今日 小学校から夏休みの延長のお知らせが来ました😓

夏休みが終わるのを指折り楽しみにしていた私としては何よりも「悲しいお知らせ」でした😭😭

まぁ、子供たちも何処にも行けずつまらないだろうけど😅

長男とか義父があまりにも不憫に思ったのか?近所のスーパー銭湯に連れて行ってもらってます🛀🛀

そう言えば、sugumiさんワクチン打ちました?

私 来週2回目の摂取で今からドキドキ💗してます😱

義理の姉が2度目で副反応が酷くて1週間近く寝込んてまいたので🛌🥵🤒

インドの少年の予言が本当なら11月には良くなるはず!と淡い期待を持ってます😅

sugumiさんも、体を酷使し過ぎて倒れないで下さいね。今週はメッチャ暑いって言ってたので。

No.64

>> 63 🌻ゆかさん🌻

こんにちわ❣️
もう家にいたくなさすぎて、今日は仕事と偽り出歩いてます笑
緊急事態宣言下だと言うのに💦

もう旦那ストレスヤバいっす😔
昨日は召されろ💢って本気で思ったくらい😅
息子は今実家にいるんですよ!
やっぱり家が嫌で…旦那が1人いるだけでほんとに皆ストレスなんですよね😤

先週も時間潰すのに献血笑
暇つぶしで世に貢献‼️メッサいいですよね🙂✨来月また行こうと思ってます❣️

ワクチン‼️‼️
まだ打ててないんですよぉ〜😱
一応医療従事者なのに😥
前の職場辞めた時期と今の職場入った時期が悪くて超〜一般枠です
一回まで9月23日とかどーっすかこれ😅
つか、2回目の副反応妹さんめっちゃ強く出たんですね💦怖いですねぇ😨
私の周りそこまでの人にまだいないです💦

学校の夏休み妹のところも延長だそうでコロナだけど学校いけよぉ〜ってボヤいてました笑
1週間延ばしたところで何が変わるの?的な?笑

とにかくいつコロナ落ち着くんだか💦

インドの少年……予言じゃなくコロナ無くす力つけて欲しいわ🤣

• << 66 sugumiさんこんにちはま🤗🤗 最近はすっかり寒くなりましたねぇ😖 sugumiさんは、如何お過ごしかしらん? 私、2日前に二度目のワクチンを射ったら思った通り丸一日 熱🤒と頭痛🤯で 家事と仕事を完全放棄して寝てました🛌💤💤 もし 3回目があったらマジで考えちゃうかもしれないです😓 残念な出来事の後に、良い出来事があって趣味で作っているカゴバッグを親戚の人達に作ったら、年内飲み切れないくらいの一升瓶に入った赤ワイン🍷が6本も送られてきてあまりの嬉しさに小躍りしちゃいました🥂💃💃💃🥂 以上!私の近況です👋😆 エクササイズは、この3日間は出来てませーん😭 今日からまた頑張ります! sugumiさんまたね😉

No.65

>> 64 sugumiさん👋☺️

おはよーございます😉

用が無いのにこのメッチャ暑い中、彷徨っていたんですか?😵🥵

目的が無くて、平日だと友達も捕まらなくて時間を持て余していたんじゃないのかな😨

息子ちゃんも、自分の家なのに安らげないからと祖父母の家に行っているなんてどんだけなの!?とsugumiさんの家を除き見したくなりますね😰

ホント近くに住んでいたらsugumiさんの愚痴を聞きに飛んでいってあげたいくらいだよ〜😭

sugumiさんって医療従事者?外構工事のお仕事では??

まさか!憎き旦那さんのお仕事だったのかしら?

だとしたら うっかり八兵衛な私は、勘違いをしていました スンマセン😓

sugumiさん今日は、お仕事お休みかな?

私は、これから焼き鳥をぶっ刺しに😤
気合い入れて行きますね😆

エクササイズも毎日ピンポイントのをやってます!やっている時間はマチマチですが!😅

一応ご報告までに😁

じゃあ!また😘

No.66

>> 64 🌻ゆかさん🌻 こんにちわ❣️ もう家にいたくなさすぎて、今日は仕事と偽り出歩いてます笑 緊急事態宣言下だと言うのに💦 もう旦… sugumiさんこんにちはま🤗🤗

最近はすっかり寒くなりましたねぇ😖

sugumiさんは、如何お過ごしかしらん?

私、2日前に二度目のワクチンを射ったら思った通り丸一日 熱🤒と頭痛🤯で
家事と仕事を完全放棄して寝てました🛌💤💤

もし 3回目があったらマジで考えちゃうかもしれないです😓

残念な出来事の後に、良い出来事があって趣味で作っているカゴバッグを親戚の人達に作ったら、年内飲み切れないくらいの一升瓶に入った赤ワイン🍷が6本も送られてきてあまりの嬉しさに小躍りしちゃいました🥂💃💃💃🥂

以上!私の近況です👋😆

エクササイズは、この3日間は出来てませーん😭

今日からまた頑張ります!

sugumiさんまたね😉

No.67

sugumiさんこんばんは~😁

だいぶ涼しくなってきましたね🤟☺️
sugumiさんは毎日忙しくしてますか?
我が家は、小学校が分散登校でiPadを一人一台支給されて一日置きの学校生活を送ってます😭

オンラインでホームルームを終えて各自iPadに送られた宿題をする。手な感じで半日もあれば終わってしまう将来が不安になる日々が続いてます。

そして!sugumiさん!聞いてくださいよ😖

次男のいつも遊ぶ友達がコロナに罹ってまさかの次男が濃厚接触者になりました😱

土曜日にPCR検査をしたんだけど、一応陰性…。

でも、あと一週間のうちに発症する可能性もあるから我が家はてんやわんやの大騒ぎになりました😵

しかも、マックのデリバリーでバイトをしているんだけど、他の濃厚接触者のお友達3人も同じバイトで大きな穴を開けたと言う…。

地元の友達だからって油断してたみたいです…😰

もう、今の生活が不自由で本気で嫌になります😭😖😱

発症しない事を祈りつつ…。

単なる愚痴でした😅

また 報告に来ますねー🗣️🗣️🗣️

No.68

>> 67 🌰ゆかさん🌰

すみません💦超〜ご無沙汰してました😅
すぐみさん元気しておりますよ❣️❣️

私歯医者で仕事してるんですぅ🦷✨
旦那が自営で外構してるんです⛑

コロナ禍いつまで続くんでしょうね〜💦
分散登校にiPad1人一台支給とか…とんでもない世の中になったもんですね😥

コロナいつ誰がなってもおかしくない世の中…ついにお子さんの周りでも感染者が…
陰性で良かったです本当に….
その後お子さんのどうですか?
大丈夫ですか?気が気じゃないですね😣

私の周りでも数ヶ月前からちょいちょい出てます!
歯医者なんていつクラスター起きてもいい環境なのに…まぁ見事に何もない😅
何でだろうと不思議で仕方ないです

近況報告としてはまず相変わらずクソ旦那のストレスで毎日死にそう笑
そんでもって5日の日曜日は一日夏休みをとって、旦那には仕事だといって友達と鍾乳洞行ってきました✨

地元の定食屋さんでわさび畑をやってるおじさん達にあって意気投合して山中走るトロッコ乗ってわさび畑見せてもらったり
久々に楽しくて充実した一日過ごしました😊

家では死んだように静かにしてるので、
思い通りのトレーニングもできずイライラしております💢

今日ワクチン1回目…腕が上がらず動作がヘンテコなすぐみです😅

No.69

すぐみさ~ん😅

おはようございます!

由佳です😻

実は、今までレスしていたのは古い携帯からでとうとう充電が出来なくなってしまい
まして…。

今後は、こちらからレスしますね😁🎊

随分 ご無沙汰してしまいまして…。

ホントすんません😰

濃厚接触者の次男は、その後 発症せず何事もない生活に戻りました✨

10月からは、小学生組も通常通りに戻りお昼ごはんの煩わしさからやっと抜け出しました❤️

お店も先週の金曜日から始まり、テンテコマイで有難い週末でしたよ!

No.70

続き😚

すぐみさんは、ちょっとしたプチ旅行に行ってリフレッシュされたようで😃🎶💯

私のエクササイズの方は腕を中心に頑張ってます💪💪

だけど、先日 8年ぶりにコストコに行ってしまい、ジャンクフード🍔🍕まみれの1日を過ごしてしまいました😨

これは危険な香りが…。
体重計を乗るのはあと二日後にしておきます😖

そうそう‼️友達に飲むだけで普通に6キロスルスル痩せるサプリを教えてもらったんです⁉️

それだけでは、何とも怪しげなお話に聞こえるかも知れないけど、そのお友だちに2ヶ月ぶりにあったらめっちゃ痩せていてビックリして聞いたらやっと白状したんだ😁
とりあえず、残っている自分のサプリを譲ってもらって効き目が出たら買ってみようと思ってま~す🍀

ちなみに、うちの旦那の唯一の女友達で私も含め、ずーっと髪の毛を切ってもらってる信用できる人で全く怪しくないです😆

とりあえず、エクササイズ+サプリでやってみようかな😁

とりあえず私の近況報告でした🙋

No.71

>> 70 🍁ゆかさん🍁

超〜〜〜ご無沙汰してました❣️
お元気ですかぁ?

緊急事態も制限もあけてお店の方はいかがですか?
活気戻ってきましたか?

色々あって今仕事掛け持ちで週6勤務してて今月休み3回しかない状態で頑張っております‼️‼️

近況報告🌟
先週の水曜日、10年以上前から決めてた40歳になったらカラードレスきて写真撮る!っていう念願叶えてきましたぁ😊💕💕

結婚式してなくて、一応ウエディングドレスをきて小さいお披露目会?お食事会的な形だけの事はしたんですけど、既に妊娠しており好きなカタチのドレスを着れなくて…🥲

それに、友達の結婚式呼ばれる度に皆綺麗で可愛いカラードレス着ててあー私もカラードレス着たいっていう願望がずっとあったので、よし!40歳になった時結婚20周年も兼ねて絶対撮ってやるって決めてたんですよ!

当時は旦那と一緒に…って思ってたんですけど、そんな気持ちはとっくに消え失せ…今回ソロウエディングフォトというので友達に付き合ってもらって撮ってきましたぁ👍👍

ドレス目の前にするといくつかなってもやっぱりテンション上がるもんですね😁✨
スタジオでイキッだ感じで写真たくさん撮ってもらいました❣️

超〜楽しかったですよ😊💕
さらに美意識高めで年齢に抗う気持ち芽生えました😁👍

6連勤も慣れきたのでまた連絡再開しますね💕

No.72

>> 71 すぐみサーン🙌🙌(外人口調で)
お元気でしたかー⤴️

いやいや~心配してたよ~✨
お一人様ウエディングフォトって出来るのね😍

何色のドレス着たのかしら?どんなタイプの👗かなぁ😃✨✨

顔を隠してでも良いから、写真載せて欲しいなぁ😚💕

そして、私の近況報告は…ダラダラダラダラ…じゃジャーン⚡⚡
ドラム音ね😁

私 メルカリデビューしましたぁ💐🎊

きっかけは、息子達がコンビニで売っているデュエマのカードで激レアが出てメルカリで調べたら超高額カードだったのよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

178円が4000円に化けてそこから、家中のカードやゲームソフトとかなんでもかんでも売り飛ばしてやりました😤😤

ゲーム本体が完全に壊れていても3,000円で売れるし、今までBOOK・OFFに売っていたものを全部返して!って言うくらいだよ😅

一旦 切りま~す❗

No.73

続き❗

て言うか、もう一度スレを読み返したら、すぐみサーン週6勤!?

働き過ぎでないかい?しかもまだ40歳?
私 先月 45です。😵

いいの!気にしないで、なにも言わないでね😢

ア!そうそう、前回にもレスしたんだけど
覚えているかな?

何とも怪しげなサプリメントの話し。

あれは、ヤバかった…。ホントに1ヶ月半で5キロ無理無く痩せたのよ。

長男は、この二年間コロナでリモート授業だったせいか?129キロまで太ってしまったの。
来年 就活だから一緒に飲んでいるんだけど、息子なんて10キロ余裕で痩せたの!

そのサプリは、日本で言うドラッグストアにある メタボや基礎代謝をあげるサプリ
と似たもなんだけど、ホントにホントに
凄かった…。

あと1キきろで目標達成になるからサプリは一日置きに飲むんだ😃

とりあえず、先急ぎしつれいしま~す。

もう寝る!

また レスしま~す😃

No.74

>> 73 すぐみサーン🙌ワッショイ

昨日は、久しぶりにミクルを見てすぐみサーンからのお返事でテンションが上がってました😅

大事なこと言うの忘れてた😲💦

インドの少年の予言 ほぼほぼ当たったね☺️

もっといい予言 バンバン言って欲しいなぁ。

じゃあ、またでーす😁

• << 79 🍎ゆかさん🍎 ドレスこんな感じ〜✨ めっちゃかわいくないですか?? ドレスが…ね😁💦 ゆかさん見たら写真削除しちゃいますよぉ笑 最後の写真はまだ、写真にもなってないやつで紙にプリントされたやつなんですけど、いい感じじゃないですか?笑 シルエットが…笑

No.79

>> 74 すぐみサーン🙌ワッショイ 昨日は、久しぶりにミクルを見てすぐみサーンからのお返事でテンションが上がってました😅 大事なこと言うの… 🍎ゆかさん🍎

ドレスこんな感じ〜✨
めっちゃかわいくないですか??
ドレスが…ね😁💦
ゆかさん見たら写真削除しちゃいますよぉ笑

最後の写真はまだ、写真にもなってないやつで紙にプリントされたやつなんですけど、いい感じじゃないですか?笑
シルエットが…笑

• << 81 続き‼️ サプリメント気になっちゃいますぅ? でも、写真で見た感じでは すぐみサーン充分痩せているような…。 サプリの商品名【BASCHI】バスチ?読み方がいまいち解らない😆 箱がオレンジ色で、顔からしたの赤い服着た女性が写っているヤツ。 今は、ピンクのボトルに移行しているみたい。今回 私もピンクのボトルの方を買ってみた。成分は変わらないって私に教えてくれた友人が、言ってたよ! タイで売っているサプリなんだって。 買うには、QOO10って言うサイト。 食欲を押さえて、基礎代謝を上げてくれるんだ。 中には、頭痛がする人がいるみたいで途中で飲むのをストップしてた。 だからその辺は、自己判断で辞めちるしかないかなぁ 1日一回朝ご飯を食べる30分前に飲む! それだけ。後は普通に過ごすだけ。 飲み始めは、つわりの走り?みたいなムカムカしているような感じがするけど、すぐなれるよ。後は、食欲を押さえて沢山食べても基礎代謝が上がって来るのがわかるくらい体が温かくなるよ❗ でも、ご飯をちゃんと食べないと貧血みたいにフラフラしちゃうからご飯をちゃんと食べてね☺️
  • << 82 顔面に46本に針⁉️ 想像しただけで過ごそうね😱 色んことに挑戦してるすぐみサーンは若々しい✨ すぐみサーン‼️ 写メを載せてくれてホントに有り難うね☺️ 嬉しかったし ドレスも素敵だったぁ💐 じゃあまた お話ししようね🎵 サプリは、1箱2,900~3,300円くらい まとめて買うと若干お安いかんじよ。

No.80

>> 79 すぐみサーン🙌

ホントに写メを載せてくれてくれたのねありがとー😍

ドレスのお色もデザインもセンスがいい❕❕

私も ドレスの色が好きで 洋服やバッグにも取り入れているくらい😁

お顔が見えないけど、楽しんでいるすぐみサーンが画面越しから感じる😘

ドレスは、女子の憧れよね❤️

メルカリは、中毒性があるね😅
夢中になって家中の不用品を片っ端に出品してる😤

エアコンのリモコンとか、カラープリンターの空容器とかヘンテコな物も売れたり
オモロイ世界だなぁって😁

続く❗

No.81

>> 79 🍎ゆかさん🍎 ドレスこんな感じ〜✨ めっちゃかわいくないですか?? ドレスが…ね😁💦 ゆかさん見たら写真削除しちゃいますよぉ笑 … 続き‼️

サプリメント気になっちゃいますぅ?

でも、写真で見た感じでは すぐみサーン充分痩せているような…。

サプリの商品名【BASCHI】バスチ?読み方がいまいち解らない😆

箱がオレンジ色で、顔からしたの赤い服着た女性が写っているヤツ。

今は、ピンクのボトルに移行しているみたい。今回 私もピンクのボトルの方を買ってみた。成分は変わらないって私に教えてくれた友人が、言ってたよ!

タイで売っているサプリなんだって。

買うには、QOO10って言うサイト。

食欲を押さえて、基礎代謝を上げてくれるんだ。

中には、頭痛がする人がいるみたいで途中で飲むのをストップしてた。
だからその辺は、自己判断で辞めちるしかないかなぁ

1日一回朝ご飯を食べる30分前に飲む!

それだけ。後は普通に過ごすだけ。

飲み始めは、つわりの走り?みたいなムカムカしているような感じがするけど、すぐなれるよ。後は、食欲を押さえて沢山食べても基礎代謝が上がって来るのがわかるくらい体が温かくなるよ❗

でも、ご飯をちゃんと食べないと貧血みたいにフラフラしちゃうからご飯をちゃんと食べてね☺️

No.82

>> 79 🍎ゆかさん🍎 ドレスこんな感じ〜✨ めっちゃかわいくないですか?? ドレスが…ね😁💦 ゆかさん見たら写真削除しちゃいますよぉ笑 … 顔面に46本に針⁉️

想像しただけで過ごそうね😱

色んことに挑戦してるすぐみサーンは若々しい✨

すぐみサーン‼️

写メを載せてくれてホントに有り難うね☺️

嬉しかったし ドレスも素敵だったぁ💐

じゃあまた お話ししようね🎵

サプリは、1箱2,900~3,300円くらい
まとめて買うと若干お安いかんじよ。

No.83

>> 82 すぐみさん🙋

サプリの件でいい忘れていました😅

成分は、100%天然自然成分だって言うことはネットでは書いてあったよ。

それと、目標体重になったら2~3日に一回 サプリを飲むようにすると体重がKeep出来るみたい。

今日は、夕方から旦那とちび達を連れて横浜の三渓園に紅葉や建物にライトアップされたイベントに行ってきました❗

三渓園は、めっちゃ寒くて、おでんと🍢とお団子とどら焼きを食べて1時間くらいで帰って来ちゃった😅

んじゃ❗またお話ししましょ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧