ダブル不倫

レス500 HIT数 16092 あ+ あ-

2021/05/19 00:15(更新日時)

ダブル不倫 初心者です。
初めは彼の方が連絡がマメにきていて気持ちに応える感じで始まったのですが、
彼が病気をして思うように連絡がとれなくなってから
私がワガママいってしまい自爆…
彼と一度は別れ話になりました
落ち着いてから連絡の頻度は少なくていいから
続けようとなったのですが
何度かわたしが連絡がとれないことで
責めるような発言をして
距離置こうと話してしまい、向こうが努力するといったり
結局連絡の頻度は減るばかりで
それが愛情はかるわけでないのもわかってるのに

連絡が一日ないと
心配でいてもたってもいられなくなって

どうしようもない気持ちです。

No.3257097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 家族で悩んでたの私だけでないの聞いて 心強いです。 両親によって 性格てかなり影響されますね わたしは、反面教師として 子… 親との縁切の話し私も去年もう我慢できずに、何も口出しされない為に、子供も預けたくないと学童に入れると言ったら、また凄い勢いで怒鳴られ縁切りたいってことかー!!とか私が大学行けたのは誰のおかげだと始まり金返せとか言われましたし。
お金使いすぎてないか口座見せろまで言われた時は、家出しようと思いました…
近くに住んでるのでほんとキツいです。
結局孫の面倒しか楽しみがないので、仕事行ってる間しょうがなく預からせてあげてると思ってます。
でもまたやってやってるとか思ってます向こうは…。
でも必要な連絡事項をLINEするだけで、会ってません。合鍵もほんとは返して欲しいですけど…

旦那さんモラハラとか大変ですね。単身で良かったですね!!
うちは、やる気ない子供のようで豚みたいに食べて太りまくり寝て稼ぎもないしほんと離婚して再婚したいです。
その為にはお金貯めないとと思って難しいです…

No.352

>> 350 性格大事ですよー! 中身で好きになりますもん!! 私の彼は今や性格微妙ですが笑 外見タイプではなかったとかウケます笑 家庭環境のストレスとかあると
逃げ場がほしくなりますよね

言い訳になるけどそういう事がなければ

不倫にはしらなかったとおもいます

愛情を感じられるような家庭だったり
いまの旦那だったりすればて

たらればですけど。

どこの家族に問題てあるんでしょうけど
その全てが逃げ場があるわけでもないのに

つい、言い訳しちゃいます😭
彼は、おそらく
おってきますよ、かまってちゃんですもん。
天の邪鬼なかんじですから

間違いなくおってきそうです。
嫁問題は落ち着けば
もっと会えるんではないかなとおもいますよ

私は今日は、今の彼とデートしてきます

リフレッシュしてきます。

No.353

>> 352 みずきさん!

私も同じです!もう旦那に発作起きてそれでも親身でなかったので、今まで尽くしてきてそこ親身にならないで何があるの?もう頼れない!と思って、頼れない!次探すから!と言い放ちました。
それからすぐに彼と出逢って。家が辛いから最初はハグだけで頑張れるから少しって気持ちから…もうほんとは前からステキだなって気持ちは少しありました。向こうもかわいいってずっと言ってるとか聞いててそれは本気にしてなかったですけど。なんかたまたまタイミングが合って。

彼今朝私からの昨日の思ったことLINEの返事、スタンプきて😑、今日会社少し行くとかきて、そのあと今日は一日ゴロゴロしてるの?ってきました!!珍しい予定や行動を言ってきて聞いてくるなんて😲😮何を考えてるのだろう…
私の予定聞いといてそっちは?って返したら返信なし😑😑

追ってきてくれますかねぇ。
追ってくれるような女を頑張ります!

いいな〜❣️みずきさん❣️デート楽しんできてくださいね🥰

• << 358 こんばんは 返信がおくれてごめんなさい。354の レスで ちょっと、考え込んでしまい 返事がおくれなくなりました。 不倫のスレですから それに賛同という言い方はへんですが 同じ境遇の方にだけみてもらえればていう 思いもありました。 他の不倫のスレでやはり 妻の立場の方や 一般的には罪の意識をかんじるべきことだと 指摘したりする方もいたので ここではそういう方が 書き込みなくて安心してました こんなこと書くと本当に なにを考えてるのだといわれそうですが 言葉にするのは難しいですが 指摘されたことは 全て承知の上でだとおもいます。 わたしもですが。 不倫というのが表立ってみんなに言えることでないのもわかってますし たまに会えたり、非日常だから 楽しく思えたり癒されたりするのはわかってます。 それでも離婚して不倫を貫いて幸せになったカップルもいますし 家庭が壊れるのに不倫は最後の背中を押したくらいでその前から色々なことがあった家庭が多いかもとおもったりもします 誇れることしてるわけではないけど 人に迷惑かけないようには生きているつもりです。 私は少なくとも旦那が不倫してても ショックもうけないし よく相手がいたなーくらいです。 人それぞれの考え方もありますし 不倫全てを汚いものとみてほしくないきもします。もちろんいい事ではないですが

No.356

355のは私のレスです。

能天気な事を書いていたので、今のこの場に相応しくないと思い削除しました。
元気な事を書いたり思ったりする事で自分も元気になれると思うので書きました。

さくらさん、読まれましたか?
削除してごめんなさい🙏

• << 359 ラブラブだったり楽しいだったり聞いて元気もらえますし、頑張れます❣️ ほんとごめんなさい💦🙏 りか
  • << 360 ミクさん 大丈夫ですか⁉️⁉️💦💦 すみません!なんだか忙しくて来る事もできず! やっぱりミクさんと皆さんと定期的にお話できないと寂しいので 除くモチベーションが下がります😭 ミクさん体調メンタルいかがですか? 今日はなんだか寒い1日でしたね

No.357

>> 356 ミクさんこんばんは!

私が暗い話しや、愚痴ばかり書いて書きづらかったですよね💦
私もそういった話しも書きますのでどんどん楽しいラブラブコメントして下さい❣️私もまたそうなれるように❣️
最近追いかけてくれるようになって今頑張ってますよ!昨日今日電話しようって言ってくれました❣️

りか

No.358

>> 353 みずきさん! 私も同じです!もう旦那に発作起きてそれでも親身でなかったので、今まで尽くしてきてそこ親身にならないで何があるの?もう頼れ… こんばんは
返信がおくれてごめんなさい。354の
レスで

ちょっと、考え込んでしまい
返事がおくれなくなりました。

不倫のスレですから
それに賛同という言い方はへんですが
同じ境遇の方にだけみてもらえればていう
思いもありました。
他の不倫のスレでやはり
妻の立場の方や
一般的には罪の意識をかんじるべきことだと
指摘したりする方もいたので
ここではそういう方が
書き込みなくて安心してました

こんなこと書くと本当に
なにを考えてるのだといわれそうですが
言葉にするのは難しいですが
指摘されたことは
全て承知の上でだとおもいます。
わたしもですが。
不倫というのが表立ってみんなに言えることでないのもわかってますし
たまに会えたり、非日常だから
楽しく思えたり癒されたりするのはわかってます。
それでも離婚して不倫を貫いて幸せになったカップルもいますし

家庭が壊れるのに不倫は最後の背中を押したくらいでその前から色々なことがあった家庭が多いかもとおもったりもします
誇れることしてるわけではないけど

人に迷惑かけないようには生きているつもりです。
私は少なくとも旦那が不倫してても
ショックもうけないし
よく相手がいたなーくらいです。
人それぞれの考え方もありますし

不倫全てを汚いものとみてほしくないきもします。もちろんいい事ではないですが

• << 361 みずきさん ここはいけない恋とゆうれっきとした ジャンルを公式が作ってくれているので 気にしなくて大丈夫だと思います どこのスレにも一定数冷やかす人は いるので大事なのは 鵜呑みにしないで聞き流すことだと思います🤣🤣 みずきさん皆でまた楽しくお話できたら 嬉しいです❣️
  • << 362 みずきさん、私もまったくそれに関しては同じ、そのままの気持ちです。旦那がいたところで、ですし、不倫が後押ししてそれでも1人で生きていこうとも思えたし。一緒です。 他の方にも読まれてるんだって思ったし、考え込みました…

No.359

>> 356 355のは私のレスです。 能天気な事を書いていたので、今のこの場に相応しくないと思い削除しました。 元気な事を書いたり思ったりする事… ラブラブだったり楽しいだったり聞いて元気もらえますし、頑張れます❣️

ほんとごめんなさい💦🙏

りか

No.360

>> 356 355のは私のレスです。 能天気な事を書いていたので、今のこの場に相応しくないと思い削除しました。 元気な事を書いたり思ったりする事… ミクさん
大丈夫ですか⁉️⁉️💦💦
すみません!なんだか忙しくて来る事もできず!
やっぱりミクさんと皆さんと定期的にお話できないと寂しいので
除くモチベーションが下がります😭
ミクさん体調メンタルいかがですか?

今日はなんだか寒い1日でしたね

No.361

>> 358 こんばんは 返信がおくれてごめんなさい。354の レスで ちょっと、考え込んでしまい 返事がおくれなくなりました。 不倫の… みずきさん

ここはいけない恋とゆうれっきとした
ジャンルを公式が作ってくれているので
気にしなくて大丈夫だと思います

どこのスレにも一定数冷やかす人は
いるので大事なのは
鵜呑みにしないで聞き流すことだと思います🤣🤣
みずきさん皆でまた楽しくお話できたら
嬉しいです❣️

No.362

>> 358 こんばんは 返信がおくれてごめんなさい。354の レスで ちょっと、考え込んでしまい 返事がおくれなくなりました。 不倫の… みずきさん、私もまったくそれに関しては同じ、そのままの気持ちです。旦那がいたところで、ですし、不倫が後押ししてそれでも1人で生きていこうとも思えたし。一緒です。
他の方にも読まれてるんだって思ったし、考え込みました…

No.363

>> 362 そうですね

ほんとここのメンバー以外みれなくなるような
システムであるといいですけどね

気にせずに
みんなで惚気も愚痴もたくさん話していきましょう。

コロナ禍で会いたいのに会えないの人もいますし
辛い時期乗り越える人もいたり

LINEや電話で繋がれてて嬉しいひともいますし
人それぞれですよね😊

みんなの恋愛の形があるんですもん。

No.364

>> 363 鍵アカシステムとかにしてほしいですよね!
私は人を批判してきたり、名指しで嫌味を言ってくる人は
リア充じゃないのでひねくれすぎて
人を妬むことしかできない
可哀想な人だと思ってやり過ごす
ようにしています😉

便乗して文句合戦に参加していたら
そんな自分を好きでいてくれる人に
申し訳ないなと思ってくるので
自分の自尊心の為にも
気にしない事が1番です😉✨✨
さくら🌸

No.365

>> 364 そうですよね。
たしかに批判て妬みから来てる事多いですよね

自分はモラルを守り
主婦たるもの、不倫なんかしない、旦那に不満がある方も
心の奥底では、
モヤモヤ、不満なんて、自分だけ、なんていう
心の闇もあるとおもいます。
家庭生活、育児、仕事に
なにもかもが
順風満帆で不満一つないて人は
まず、いないとおもいます
いたとしたらとても、楽天的で深い事は全く考えない、なるようになる
今を幸せだと感じられる方
かなりレアですよね、
仕事も家庭も育児も
マニュアル通りなんかいきませんし
不安、不満、悩みがあることがほとんどで
それをなんとか妥協や現状維持が幸せと思うように出来る方であって。

どんなに主婦でお堅いかたでも、

不倫にハマるひともいますし
ハマってこりたから、注意喚起してくれたのかもしれませんが

人に言われてやめます
はいわかりましたというわけにもいかないのが
気持ちですから😭

色々な事情かかえての
恋愛してるんですし、なにかあったときに責任おうのは、当事者ですしね、
それは痛いほどわかってます。

元カレはおそらく家庭でまったく相手にもされてなくやきもちなんても
やかれる対象でも無かったとおもいます

なので奥さんみんなが取り乱し慰謝料という人ばかりでもない場合も。
みんながいうセリフ
慰謝料払う覚悟あるの?と

No.366

>> 365 みずきさん

うわぁわかります😂😂
二言目にはそのセリフ不倫アンチから
言われますよね
いや、アンチがいるのは充分わかっていますし、誰もが許される事ではないと、わかっています

でも人に言われて我に返れるのなら
とっくにやめれてます🤣

リアで話ができないからネット掲示板で
同じような仲間をみつけて
話を聞いてもらっているのに
何がだめなのか理解できません😂

嫌なら見に来なければいいのにと言いたいです🤔

気分新たにまたお世話になります♪
さくら🌸

• << 370 さくらさん 本当です、嫌なものは目にいれない それでいいですよねー 多かれ少なかれ なにかしら人には言えない秘密であるもんですよね、大人になればなるほど こういう場所があるのは そういう需要がたくさんあるからですよね😊 気にせずみなさんマイペースにいきましょう ちゃんと 世間にいえないことしてることは 分かってます😊

No.367

今、旦那と喧嘩しました。
発狂して狂いまくり。
家を飛び出しました。

私も愚痴もこぼしたいですよ。
でも、グタグタ不満言った所で旦那を選んだのも自分だし嫌なら別れればいいし…
結局自分で選んだ事だから。

彼の事も嫌いになったらサッと別れるつもりでいるし、その逆であってもそれは仕方のない事。
人の気持ちは変わるもの。

正当な事言っているつもりの人も、いつか不倫や犯罪を起こすかもしれない。
だから人の事をとやかく言うのはどうかな?と批判スレを見るたびいつも感じていました。

• << 369 ミクさんにしてもりかさんにしても 誰でも愚痴ぐらいこぼして平気ですよ いくらでも聞きますから どうか溜め込まないようにしてくださいね 今日は肌寒いのでミクさん心配です
  • << 371 旦那さんと喧嘩 大丈夫ですか?飛び出すほどというと よっぽどのことが? 気持ちが爆発しちゃうんですよね、 わたしも以前旦那とはそうでした。 普段我慢してて どうしても無理なことが積み重なり こういうのはやめてほしいと やんわり言っただけで大激怒のもの壊す 暴力 さけんで離婚だて騒いで近所中のわらいものです 警察よばれたり とにかく手の付けらんないくるいかたでした さらに借金ですし 離婚できない理由があるのでまだしかたなくてかんじですが 私は無です.なんの感情もなしです 相手にもしないことにしました 全ての感情に蓋をしました。 なのでいまは旦那にむかつきもしなければ 感情がなにもなくなりました。 ここに至るまで15年くらいですが笑 愚痴たくさん書いてください かいて楽になることありますし 私は本当に聞いてもらえて楽になりました 少しでもここにいる方が 悩みや不満、不安をいうことで楽になれたらなぁとおもいます

No.368

>> 367 ミクさん⁉️
大丈夫ですか⁉️⁉️
どこにいるんですか?💦💦
行く場所はあるのですか?
心配です😭😭
🌸さくら

No.369

>> 367 今、旦那と喧嘩しました。 発狂して狂いまくり。 家を飛び出しました。 私も愚痴もこぼしたいですよ。 でも、グタグタ不満言った所で… ミクさんにしてもりかさんにしても
誰でも愚痴ぐらいこぼして平気ですよ

いくらでも聞きますから
どうか溜め込まないようにしてくださいね

今日は肌寒いのでミクさん心配です

No.370

>> 366 みずきさん うわぁわかります😂😂 二言目にはそのセリフ不倫アンチから 言われますよね いや、アンチがいるのは充分わかっていますし… さくらさん
本当です、嫌なものは目にいれない
それでいいですよねー

多かれ少なかれ
なにかしら人には言えない秘密であるもんですよね、大人になればなるほど

こういう場所があるのは
そういう需要がたくさんあるからですよね😊

気にせずみなさんマイペースにいきましょう

ちゃんと
世間にいえないことしてることは
分かってます😊

No.371

>> 367 今、旦那と喧嘩しました。 発狂して狂いまくり。 家を飛び出しました。 私も愚痴もこぼしたいですよ。 でも、グタグタ不満言った所で… 旦那さんと喧嘩

大丈夫ですか?飛び出すほどというと
よっぽどのことが?

気持ちが爆発しちゃうんですよね、

わたしも以前旦那とはそうでした。
普段我慢してて
どうしても無理なことが積み重なり

こういうのはやめてほしいと
やんわり言っただけで大激怒のもの壊す
暴力

さけんで離婚だて騒いで近所中のわらいものです
警察よばれたり
とにかく手の付けらんないくるいかたでした
さらに借金ですし

離婚できない理由があるのでまだしかたなくてかんじですが
私は無です.なんの感情もなしです

相手にもしないことにしました
全ての感情に蓋をしました。

なのでいまは旦那にむかつきもしなければ
感情がなにもなくなりました。

ここに至るまで15年くらいですが笑

愚痴たくさん書いてください

かいて楽になることありますし
私は本当に聞いてもらえて楽になりました

少しでもここにいる方が
悩みや不満、不安をいうことで楽になれたらなぁとおもいます

No.372

>> 371 おはようございます!

ミクさん戻りましたかね💦

旦那さんと喧嘩…うちは感情ないですけどでもやっぱり無になろうと思って1人でやっていてこの人なんで楽してここにいるんだとか思って何か言われるとブチギレてしまいます😅
14年です私は。私も相手にしてません。あと少しでその怒りの感情も無くなりそうです…

No.373

こんばんは。

また愚痴らせてください…🥲

突き放しから、追いかけて来た気はしますが、結局はっきり彼から会おうと言ってくれなくて、今日休みでしょとか匂わせなライン、電話してましたけどはっきり言われてなくて決まらず…彼的にははっきり言ってないくせに私がダメだって言ったとか人のせい…
もうムカついて明日ね!って言ったら、来週以降でいいやと言われて…それまでのやり取りありましたがムカついたんだと思います拗ねたか。それにしても明日私誕生日なのに、来週でいいやって言葉。もう今週は無理だと思ったら連絡ないのかなとか様子見ます、これで減ったりしたらただやりたいだけなんだなって思ってしまいました。嫁には相変わらず毎日仕事終わりに電話かかさないらしいです。

それならもう割り切ろうかなって思います。

ほんとは、嫁のこと追いかけて忙しいならこっちも割り切ってとか色々いいたいです。全く私がそんなこと思ってるなんて考えてもいなそうですから彼は…

ずっとモヤモヤして待ってたんだから彼から来て欲しいです。それ言ってもいいのかなぁ…

No.374

>> 373 こんばんは、

彼は…追いかけてはきても
変わってはないですね、

決定的なことは、リカさんに言わせようとして
自分から誘いたくないんでしょうね

言わせたいんですね、
あうの?とか
いつ?なんじ?などの
決定的な事はすべて
人任せ…
そういうのてずるいし疲れますよね?

私は、それはキチンと言ったらどうかと。

会いたい気持ちてあるの?
それならちゃんと休みは教えるからあえるときに
彼から誘ってと
自分からばかりこの日、この時間とか
決めてさそうのは
疲れちゃったと

会いたいて思ってるなら
そちらから誘ってくれないともう
関係も考えてみようかとおもうと

色々と考えて落ち込んだりして
不倫で落ち込むのは
疲れちゃうから家庭のストレスをなくしたくて
好きで癒しあいたいから
続けていきたいのに 今のままだストレスのが強くなると
伝えてみてはどうですか

彼も分かってないだけかもしれませんし

それにしても明日誕生日なのに、ひどいですねでも、もしかしたらサプライズもあるのかな?

No.375

>> 374 みずきさん🥲🥲

重たくなくて、先週彼のその気になった時に誘ってよって突き放したようなさとしたような言い方をしました。そしたらそんな時はないとかまた拗ねたというか…その時も会えないとわかって😅

やっぱり伝えようと思います!ありがとうございます。嫁のことでごたついてなんかまた一からみたいになってるとこあって…私だけかなぁ。なので一年半ちょいと関係なのでキチンと伝えてスッキリしたいです。

サプライズなんてあるわけないです🥲
そしたらせめて明日短くても会おうと言ってくれるはずが来週以降で、いいっていう意味がわかりません…はー…酷いなぁ私が電話してくるのが遅かったことにも不満だったこともあるのかもですけど。

みずきさんが言ってくださったそのままの気持ちです!!そのまま伝えたいなぁ

No.376

>> 375 彼は、ワガママですね、たぶん、リカさんが
前のように追いかけないから

拗ねてるんですよ。それで

さそわないんですよ、きっと。

なんか、プライドたかくないですか?

いいところもあるから
それだけ長くいるんでしょうから
あまり彼の批判はよくないですけど

でも、彼は、
りかさんの都合とか、きもちより

今は、自分の気持ちを最優先してるように聞こえてしまいます。

不倫ですから
お互いに歩み寄って気もちを
思いやらないと

それはもう不倫してる醍醐味がなくなりますよね
本来、不倫は、家庭、仕事のストレスを

軽減させてくれる
癒してくれるものであってほしいです

私は元彼は
はじめだけで、徐々に釣った魚にえさやらなくなり、
LINEもおくらなくなってきて
いわゆる手抜きをすごいされて

頑張ってるのさ、わたしだけ
 本当に辛くなって自爆しましたけど
でも私、やっぱりあのまま
続けてたら壊れてたとおもいます
ずっとモヤモヤしておかしくなってたとおもいます

既読無視されても自分で断ち切ってよかったていま、おもいます、
本当は彼に引き止められるとおもってので本当に
クズな男だったんだとわかってよかったとおもいます。
人として連絡も返せないような人わたしは
もう見限る気持ちです。
誕生日を機に
すべて消します。

りかさんは、ちゃんと気持ち伝えてみるといいとおもいます

• << 380 みずきさん 今はストレスなく過ごしているので また何かあったら 来ますね😉 みずきさんもりかさんも誕生日近いんですね

No.377

>> 376 彼はわがままですよ😅そして俺様です。
自己中…前はそれが親身で男らしかったのですがいつの間にかそれは逆の方向に発揮してきてます。
来週でいいやの発言には、あーやっぱりこうなるのかって思いました。拗ねて怒ってるのかなとか思いましたが、その後連絡なくなりましたから…でもそれだったらやりたいだけなのかとほんと色々変に考えてしまいますので、気持ちをやっぱり伝えようと思います。

みずきさんは、ついに消す覚悟なんですね!!

No.378

>> 377 りかさん
今日、お誕生日なんですよね。
おめでとうございます。

誕生日に彼と会えたら最高ですよね、

どうなりますかね

少しでも会おうなんていってきてくれたらいいなーと願ってます。

No.379

>> 378 みずきさん、おはようございます。
ありがとうございます😊😭

彼は結局おとといがよかったと今日は違うとかずっと言い続けられ、私は、せめて今日くらい頑張ってくれないの?って言ったんですけどはぐらかされて、結局そのままになり、流石にわかったって言ったら怒ったとか言われて私もばかじゃないからって言いました。そしたら意味わかんないじゃあ少しとか言われましたけど、なんか無理矢理みたいだし、これって…

• << 381 結局、乗り気じゃないんだねって言ったら、しばらくしてノリノリとか言ってきて考え直したんだと思います…最初から気づけ!って思いますが、普通にそれからは待ち合わせして会うことができました。さすがに誕生日の日くらいは。 バイバイした後も、できる隙間時間にちょこちょこ電話してLINEしたり前みたいに少し戻れた気がします。まだまだ前のように取り戻すのは難しいですが、久しぶりの気持ちでした。 みずきさん、昨日から今朝までありがとうございました😭

No.380

>> 376 彼は、ワガママですね、たぶん、リカさんが 前のように追いかけないから 拗ねてるんですよ。それで さそわないんですよ、きっと。 … みずきさん
今はストレスなく過ごしているので
また何かあったら
来ますね😉

みずきさんもりかさんも誕生日近いんですね

• << 383 こんにちは。 さくらさん、ストレスないのはよかったです。 何気ない日常でも、のろけでも 時間ありましたらまたきてくださいね みくさんや、りあさんも 時間ありましたら、ぜひ。 ミクさん、大丈夫ですか?
  • << 385 さくらさん🌸ストレスなくていいですね。さくらさんいつも明るくて楽しそう! また色々話してください🌸

No.381

>> 379 みずきさん、おはようございます。 ありがとうございます😊😭 彼は結局おとといがよかったと今日は違うとかずっと言い続けられ、私は、せめ… 結局、乗り気じゃないんだねって言ったら、しばらくしてノリノリとか言ってきて考え直したんだと思います…最初から気づけ!って思いますが、普通にそれからは待ち合わせして会うことができました。さすがに誕生日の日くらいは。

バイバイした後も、できる隙間時間にちょこちょこ電話してLINEしたり前みたいに少し戻れた気がします。まだまだ前のように取り戻すのは難しいですが、久しぶりの気持ちでした。

みずきさん、昨日から今朝までありがとうございました😭

No.382

>> 381 誕生日に会えてよかったですね

ちゃんと考えてくれてたのかな?

よかったです。会えたことが😊

私は、来週ですけど、
おそらく
既読無視のひとはなにもないと思います

根性なしのヘタレな人ですから…

見限ってよかったておもいます
新しい彼が誕生日にお祝いするて企画してくれてるので

プレゼントも一緒に選ぼうていってくれてるので甘えてみます。

優しくてマメでずっと変わらないでほしいと伝えてます。
好きで気持ちはそこまででもないけどでも、
誕生日には気持ち切り替えていきたいとおもいます、
リカさんも前のように戻りつつあるならよかったです。かれはお仕事の融通がきくひとなのですか?

• << 384 みずきさん🥺なんだなんだ揉めましたけど、会えてよかったです。 彼は仕事夜勤とかで融通ききます。私が今は休みやすい会社なのでいいですけど、今度転職するので厳しくなりそうです。 今日はマイナスな話しはしないで、好きと久しぶりに伝えました。彼も気持ちを言ってくれました。またこれも一喜一憂かもしれませんがうまくやっていきたいです。 みずきさんの元カレは、何か考えてたりして連絡きたらやっぱり心揺れますか? 今彼さんは、ほんといいな〜私もそういう恋人同士の様な恋愛がしたいです。 うちは、子供がまだお互い手がまだ離れないですし一緒に買い物しに行ける時間が今はないです。1日会える日があったら前は一緒に買いに行こうと言ってくれてましたけどね。今日も楽しみにしてることは伝えました😝 みずきさん、今彼さんに変わらないでほしいこと話したりいいな〜なんか私はまたそういう話ししたいけど、まだ徐々に様子見て話していきます。

No.383

>> 380 みずきさん 今はストレスなく過ごしているので また何かあったら 来ますね😉 みずきさんもりかさんも誕生日近いんですね こんにちは。
さくらさん、ストレスないのはよかったです。

何気ない日常でも、のろけでも
時間ありましたらまたきてくださいね

みくさんや、りあさんも
時間ありましたら、ぜひ。

ミクさん、大丈夫ですか?

• << 405 みずきさんこんばんは🍀 ずっと来れなくてすごいお久しぶりになってしまいました😣 ズドーーンと落ちてしまっていて… でもみんなのを読んで元気をもらいました😊 みずきさんお誕生日来週なのですね。 元カレさんは何にも連絡ないんですかね… 既読無視やフェードアウトは本当に嫌ですね。 以前に付き合ってた人にいきなり音信不通にされたので、気持ちは分かります 当時、腹立ちやモヤモヤに悩みました 付き合って3〜4ヶ月だったんですが、 初めはガンガン送ってきたり、追い方がすごかったのに、 だんだん連絡も減りあげく突然に既読無視からのフェードアウトでした。 あの時はホントにモヤモヤして、 男なら別れるならハッキリさせればいいのに、 いきなり音信不通。 ハッキリさせようと電話をしたら、 いま、仕事中だからって電話切られました それが最後でした なんか悔しくて情けなくて傷つきましたね。 その彼とはそれきり… でもなんと、1年後ぐらいに元気?って電話があり、 はぁ⁈でしたね。 ずっと好きで忘れられなかったと… 意味分からないですよね、 あの時は傷ついた。 でも、もうあなたの事は忘れたし過去のこと サヨナラって電話切ってやりました🤣 みずきさん続きます
  • << 406 みずきさん続きです 新しい彼氏さんはとても優しいんですね☺️ お誕生日の計画をたててくれてるんですね♡ 甘えちゃって一緒にプレゼント選んじゃいましょ☺️ まだまだモヤモヤしたりスッキリ感はないかもしれませんが、 今は、その彼氏さんに甘えちゃうのもいいと私は思います 優しくてマメでずっと変わらないでほしい 私もそんなふうに思っています☺️

No.384

>> 382 誕生日に会えてよかったですね ちゃんと考えてくれてたのかな? よかったです。会えたことが😊 私は、来週ですけど、 おそら… みずきさん🥺なんだなんだ揉めましたけど、会えてよかったです。
彼は仕事夜勤とかで融通ききます。私が今は休みやすい会社なのでいいですけど、今度転職するので厳しくなりそうです。
今日はマイナスな話しはしないで、好きと久しぶりに伝えました。彼も気持ちを言ってくれました。またこれも一喜一憂かもしれませんがうまくやっていきたいです。

みずきさんの元カレは、何か考えてたりして連絡きたらやっぱり心揺れますか?

今彼さんは、ほんといいな〜私もそういう恋人同士の様な恋愛がしたいです。
うちは、子供がまだお互い手がまだ離れないですし一緒に買い物しに行ける時間が今はないです。1日会える日があったら前は一緒に買いに行こうと言ってくれてましたけどね。今日も楽しみにしてることは伝えました😝
みずきさん、今彼さんに変わらないでほしいこと話したりいいな〜なんか私はまたそういう話ししたいけど、まだ徐々に様子見て話していきます。

No.385

>> 380 みずきさん 今はストレスなく過ごしているので また何かあったら 来ますね😉 みずきさんもりかさんも誕生日近いんですね さくらさん🌸ストレスなくていいですね。さくらさんいつも明るくて楽しそう!

また色々話してください🌸

• << 388 ヨコごめんなさい🙏 さくらさんも悩みがあると思います。 悩みのない人なんてこの世にいない。 私も愚痴りますね。 さくらさんが言っていたように第3夫人じゃないけどなかなか会えない分、連絡が無かったり喧嘩っぽくなると、いろんな妄想にかられて心配もする事もあります。 でもそんな事ばかり言っていたら精神も疲弊します。 明るく振舞うことで自分のモチベーションを上げるしかない時もありますよ。 リカさんは彼の事が好きで好きでどうしようもないのですね。 あんな俺様でいいのですか?疑問です(口が悪くてすみません) リカさんが幸せならそれはそれでいい、もう私達がとやかく言う事ではないですね… 但し、最低な男とわかっていて戻るって事は相当の覚悟をしておかないと、次の時に精神ズタボロになります。 幸せになれますように影ながら祈っていますね😊 余計なこと書きました。失礼しました。

No.386

>> 385 りかさん
お誕生日おめでとう🎂🎉💗
ストレスを抱えるような関係は
身体や心に良くないですからね~。

私は昔から彼にたいして納得いかない
事があると普通に会うのキャンセルします。

そしたら彼は慌てて代替案を用意して
くれたりして、やってきましたよ🤭

思い通りにすがる女性なんて魅力ないですからね
なんでも言うこと聞くとわかると
扱いが雑になったりする人もいますから

皆が笑顔で過ごせたらいいですね💞

No.387

>> 386 ありがとうございます♪♪

そうですね!前回私が断ったら色々と代替案出してきたりしてきたので、この付き合いの中でやっとどう対応していったらいいのかわかってきましたし、皆さんのアドバイス聞いたりして、保てるようになりました。

笑顔で過ごせるようにしたいなと思います☆

No.388

>> 385 さくらさん🌸ストレスなくていいですね。さくらさんいつも明るくて楽しそう! また色々話してください🌸 ヨコごめんなさい🙏

さくらさんも悩みがあると思います。
悩みのない人なんてこの世にいない。

私も愚痴りますね。
さくらさんが言っていたように第3夫人じゃないけどなかなか会えない分、連絡が無かったり喧嘩っぽくなると、いろんな妄想にかられて心配もする事もあります。
でもそんな事ばかり言っていたら精神も疲弊します。

明るく振舞うことで自分のモチベーションを上げるしかない時もありますよ。

リカさんは彼の事が好きで好きでどうしようもないのですね。
あんな俺様でいいのですか?疑問です(口が悪くてすみません)

リカさんが幸せならそれはそれでいい、もう私達がとやかく言う事ではないですね…
但し、最低な男とわかっていて戻るって事は相当の覚悟をしておかないと、次の時に精神ズタボロになります。

幸せになれますように影ながら祈っていますね😊
余計なこと書きました。失礼しました。

• << 390 ミクさんですか? 確かに皆さんが肯定されるから私もずっと言えなかったのですけど この際ですから言わせてもらいますね りかさんそんなにズタボロに振り回されて暴走して 少しだけいい事あったらそれが全てになり、悪かった分が帳消しになって また同じこと繰り返して精神すり減らして 私にはそれは幸せにはみえませんし りかさんが愛されてるようにも 大事にされてるようにもみえないから 見ていてつらくなります。 彼優先すぎて全然自分を大事にされないんだなと思ってました。 彼は前から変わる気配もないですし 私ならそこまで奥さんを必死で 追いかける人はりかさんのこと ただの暇つぶしにぐらいしか思ってませんよ。 でもりかさんがいいならそれでいいと思って本心言えませんでした きっとミクさんと私は最初からそう思っていたと思います。 でも人から何と言われても気持ちは変えられないので 私も遠巻きながら幸せを祈っておりますね☺
  • << 391 ミクさん お久しぶりです コロナきついですね~ この間会えたのが夢みたいに思ってきました🤣 やっぱり会えない日々やこまめに連絡とれないと不安になりますよね💦💦 私の彼は仕事が不規則なので 色々制約もあり心配しすぎて 滅入ってしまう時があります。 確かに悩みのない人なんていませんね 彼へのストレスはないですが 心配は尽きないです。 みえない分信じるしかないのですが 自信だって無くしてしまいそうになる 時もあります 皆ギリギリで頑張っているのだから 私も頑張ろうと思えました 皆さんありがとう😊

No.389

>> 388 その通りだと思います😌
最低なことばかりの愚痴ばかりで、その通り😌

この感じがわかって、これからは対応考えていこうと思ってます。私が弱いので大人になって、俺様がよくなったのかもです😅ま私の中では、まだいいところを見てまだ頑張りたい気持ちが大きいです…ダメでも好きが、残ってて…私がダメ女なんですよ😅皆さんみたいに女の女性になりきれてない子供だと思います💦
精神…そうならないように適度にこれからはやっていこうと思います。

不愉快にさせてすみません🙏

• << 394 リカさん、 え〜!まだ離れられない?マジですか? リカさんは彼の事を散々最低男と言っておきながら… なんだかもうわからない、リカさんの話は私にはお手上げレベルです。 まあ、好きならそれもいいんじゃない?としか言えない。 リカさんはある意味自由人だと思いますよ。 自分が思っているよりずっとたくましいと思います。 私だったら絶対無理です。 今頃隔離病棟で入院になっていますね↘️ 私だって子供ですよ。 なんてったってアダルトチルドレンですから…。 適度に頑張るのですね?それが結論ですか…。わかりました。 また言い過ぎました。おせっかいでした。すみません。 どうかお幸せに…🙌

No.390

>> 388 ヨコごめんなさい🙏 さくらさんも悩みがあると思います。 悩みのない人なんてこの世にいない。 私も愚痴りますね。 さくらさんが… ミクさんですか?

確かに皆さんが肯定されるから私もずっと言えなかったのですけど
この際ですから言わせてもらいますね

りかさんそんなにズタボロに振り回されて暴走して
少しだけいい事あったらそれが全てになり、悪かった分が帳消しになって
また同じこと繰り返して精神すり減らして
私にはそれは幸せにはみえませんし
りかさんが愛されてるようにも
大事にされてるようにもみえないから
見ていてつらくなります。

彼優先すぎて全然自分を大事にされないんだなと思ってました。

彼は前から変わる気配もないですし
私ならそこまで奥さんを必死で
追いかける人はりかさんのこと
ただの暇つぶしにぐらいしか思ってませんよ。

でもりかさんがいいならそれでいいと思って本心言えませんでした

きっとミクさんと私は最初からそう思っていたと思います。

でも人から何と言われても気持ちは変えられないので
私も遠巻きながら幸せを祈っておりますね☺

• << 393 お二人が最初からそう思ってるだろうと思ってました、遠回しにでも伝えてくれてるのわかってました。それでも色々とありがとうございました。 自分の気持ちと向き合いながら、過ごそうと思います😌

No.391

>> 388 ヨコごめんなさい🙏 さくらさんも悩みがあると思います。 悩みのない人なんてこの世にいない。 私も愚痴りますね。 さくらさんが… ミクさん
お久しぶりです

コロナきついですね~
この間会えたのが夢みたいに思ってきました🤣

やっぱり会えない日々やこまめに連絡とれないと不安になりますよね💦💦

私の彼は仕事が不規則なので
色々制約もあり心配しすぎて
滅入ってしまう時があります。

確かに悩みのない人なんていませんね
彼へのストレスはないですが
心配は尽きないです。
みえない分信じるしかないのですが
自信だって無くしてしまいそうになる
時もあります

皆ギリギリで頑張っているのだから
私も頑張ろうと思えました

皆さんありがとう😊

No.392

>> 391 さくら🌸さん、ありがとう😊
今朝ここを覗いて良かったです。
そしていつも心配かけてしまってごめんなさい🙏

そうです。
遠距離承知でお付き合いが始まりまさかのコロナ!
本当にまいりました💧
会えない分さみしいし、不安になった時にすぐ会えるのならいいな、ってよく思います。

彼の人間性には私もストレスは感じません。
でもボタンのかけ違いが時にあって、さくらさんと同じように会えない分自信をなくす事もあります。

さくらさんには勇気をもらえていました。
私も頑張ろうと思えました。
本当にありがとう!
ここを去るのはなごり惜しいけど、私もミクルを卒業しようかと思っています。

私は人一倍他人の言動に影響されやすく心が不安定になります。
辛くなって不安定になってまでここにいるなんておかしな話ありませんよね。
さくらさんならこの気持ちをきっとわかってくれると思います。

お互いゆっくり楽しんで幸せを噛みしめて行こうね⤴️

• << 397 ミクさん 私が違うスレを立ててもダメですか? 居なくなってしまうのですか?? もう帰ってきてくれないのですか?

No.393

>> 390 ミクさんですか? 確かに皆さんが肯定されるから私もずっと言えなかったのですけど この際ですから言わせてもらいますね りかさんそ… お二人が最初からそう思ってるだろうと思ってました、遠回しにでも伝えてくれてるのわかってました。それでも色々とありがとうございました。

自分の気持ちと向き合いながら、過ごそうと思います😌

No.394

>> 389 その通りだと思います😌 最低なことばかりの愚痴ばかりで、その通り😌 この感じがわかって、これからは対応考えていこうと思ってます。私が… リカさん、

え〜!まだ離れられない?マジですか?

リカさんは彼の事を散々最低男と言っておきながら…
なんだかもうわからない、リカさんの話は私にはお手上げレベルです。
まあ、好きならそれもいいんじゃない?としか言えない。
リカさんはある意味自由人だと思いますよ。
自分が思っているよりずっとたくましいと思います。

私だったら絶対無理です。
今頃隔離病棟で入院になっていますね↘️

私だって子供ですよ。
なんてったってアダルトチルドレンですから…。

適度に頑張るのですね?それが結論ですか…。わかりました。
また言い過ぎました。おせっかいでした。すみません。

どうかお幸せに…🙌

• << 396 そう言われて当然です🙏 どうしても期待してしまってます。好きな気持ちがまだあるので、本気でほしくなってしまってたあの頃はもうどん底で発作起きそうになったり大変でしたけど、一緒になれないから適度にしないとダメになるって思いました。 嫁を追いかけてるの話で、嫁と彼の意見を聞くと、それは俺の金で生活してるのに自由な事するな、家の事ちゃんとできてないとか子供の為とか嫁も私のこと好きとかではないんだよねーただの監視子供の為とかもうわけわからないとか思いますけど… でもしょうがないんです…また決定的になにかあったらそのときには今より決断や話しはできるのかなと思います。 スルーでいいです🙏 今まで話しにつきあってくださってありがとうございました😌

No.395

みずきさん、
短い間でしたけどありがとうございました😊
新しい彼と幸せになって下さいね。

皆さん、お元気でね。ありがとうございました❣️
りあさんもお幸せにね〜⤴️

• << 399 みくさん 悩んでるとき、よりそってくれたり、話聞いてくれてとても、救われました。 中々人には言えないことですから とても心の拠り所になりました。 精神的に落ちたり上がったりの繰り返しですが なんとか毎日を楽しく過ごしてます。 来週いよいよ誕生日です。 もうないと思いますので 前に向いてすっぱり全て消して行こうと思います。 ミクさんもう話せないのかな? もし気が向いたらきてくださいね
  • << 408 ミクさん もうお話しできなくなっちゃうのかな…😣 寂しいです… いろいろ聞いてもらったり励ましてもらったり 元気をもらったり、 本当にありがとうございます😭 もぅここには帰ってきたりはないのかなぁ😭

No.396

>> 394 リカさん、 え〜!まだ離れられない?マジですか? リカさんは彼の事を散々最低男と言っておきながら… なんだかもうわからない、リ… そう言われて当然です🙏

どうしても期待してしまってます。好きな気持ちがまだあるので、本気でほしくなってしまってたあの頃はもうどん底で発作起きそうになったり大変でしたけど、一緒になれないから適度にしないとダメになるって思いました。
嫁を追いかけてるの話で、嫁と彼の意見を聞くと、それは俺の金で生活してるのに自由な事するな、家の事ちゃんとできてないとか子供の為とか嫁も私のこと好きとかではないんだよねーただの監視子供の為とかもうわけわからないとか思いますけど…
でもしょうがないんです…また決定的になにかあったらそのときには今より決断や話しはできるのかなと思います。

スルーでいいです🙏
今まで話しにつきあってくださってありがとうございました😌

No.397

>> 392 さくら🌸さん、ありがとう😊 今朝ここを覗いて良かったです。 そしていつも心配かけてしまってごめんなさい🙏 そうです。 遠距離承知… ミクさん
私が違うスレを立ててもダメですか?
居なくなってしまうのですか??
もう帰ってきてくれないのですか?

No.398

皆さんこんにちは。

りあです。

ずいぶんとあいだがあいてしまいました😣

情緒不安定が大きくてなかなか這い上がれませんでした。
今もアップダウンが激しくて…

皆んなのレスも読ませて頂きました。
皆さんもいろいろありながら頑張って過ごしてる様子に私も落ちてばかりじゃダメだ…と、
メンタル安定させなければ…と、
元気をもらったような気持ちになります。

ありがとうございます😭

彼とは以前と変わらず良好なのですが、
私が情緒不安定から不安感に襲われ泣いたり落ちたりな毎日です…

もっとしっかりしなきゃな…と思う毎日です。

ミクさんもさくらさんもいなくなっちゃうの?😭😭

• << 401 りあさん 情緒大丈夫ですか?? 不安はどんな不安ですか?? 彼とは安定しているのよかったです 私もさっきやっとホッとしました 笑われましたけど🤣 上がったり落ちたり。 また皆で話せたら嬉しいです❣️

No.399

>> 395 みずきさん、 短い間でしたけどありがとうございました😊 新しい彼と幸せになって下さいね。 皆さん、お元気でね。ありがとうございまし… みくさん
悩んでるとき、よりそってくれたり、話聞いてくれてとても、救われました。
中々人には言えないことですから
とても心の拠り所になりました。
精神的に落ちたり上がったりの繰り返しですが

なんとか毎日を楽しく過ごしてます。
来週いよいよ誕生日です。
もうないと思いますので
前に向いてすっぱり全て消して行こうと思います。

ミクさんもう話せないのかな?

もし気が向いたらきてくださいね

• << 402 みずきさん 期限を決めて前を向こうとされているの 強い気持ちがないと辛いですよね すぐに切り替えは難しいと思いますが少しづつ進めたらいいですね🤗 来週誕生日の結果教えてくださいね!

No.400

>> 399 みずきさんもりあさんも
いてくださってよかった!!

お二人ともお元気ですか?

よかったらまたここでお話したいです☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧