既婚者の私が中国で出会った中国人。。。

レス1 HIT数 59 あ+ あ-

k( 20代 ♀ UQMUv )
2024/10/16 21:05(更新日時)

既婚者の私が中国で出会った中国人。。。
本当に偶然出会い、初めて一目見た時からなぜかとてもビビッと来て、本当に偶然連絡先を得て、現地の食事を紹介してくれるとのことで一度食事へ行き、それはもう本当に楽しく、一時の感情だと何度言い聞かせても、忘れられません。会話はつたない中国語です。彼はとても歴史に詳しく愛国心はあるものの、日本や日本人についても理解があり柔軟な思考で、そのような部分にも惹かれました。彼もわたしが既婚者のことを知っており、あなたをとても好きだけど、理性で抑えていますと言われました。わたしはその言葉に対して、わたしもですとは言えず、とてもおちゃらけた曖昧な返事をしてしまい、モヤモヤしています。
自分が、そしてまさか中国人へこのような気持ちを結婚後抱くとは思いもよりませんでした。旦那への裏切り行為だと自己嫌悪に陥りながらも、頭から離れません。。
もうすぐ日本への帰国が必須であり、それもまた逆に気持ちを加速させているのかもしれませんが、どうしてもまた食事へ行きたい、会いたいと思ってしまいます。一線を越えない覚悟があれば、また会っても良いのでしょうか。もちろんより辛くなることも覚悟の上で。

タグ

No.4158078 2024/10/16 20:46(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/10/16 21:01
k ( 20代 ♀ UQMUv )

投稿主です。彼とは仕事関係で出会い、会社名や会社の社長も知っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました