癒し空間★きずな⑪

レス500 HIT数 6107 あ+ あ-

2020/09/08 10:10(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3120870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

(*・o・+)ノ
巨乳熟女が好きだな🎵
🎀

• << 3 (*・o・+)ノ 巨乳熟女が好きだな🎵 🎀 ⬆いつも通りの自己紹介文‪w 最近気になってる巨乳熟女とはどうなってる?♥ (*σ・ω・`*)このこのぉ~‪w

No.2

お邪魔します😊
お兄

• << 4 お兄♬︎ ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=) パンちゃんや他の猫たんぬずは夏バテしてない?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

No.3

>> 1 (*・o・+)ノ 巨乳熟女が好きだな🎵 🎀 (*・o・+)ノ
巨乳熟女が好きだな🎵
🎀

⬆いつも通りの自己紹介文‪w

最近気になってる巨乳熟女とはどうなってる?♥

(*σ・ω・`*)このこのぉ~‪w

No.4

>> 2 お邪魔します😊 お兄 お兄♬︎

ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)

パンちゃんや他の猫たんぬずは夏バテしてない?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

No.5

>> 4 猫は夏バテせず、元気みたいだよ☺️

• << 10 お邪魔します 今は例えばおにぎり1個とか パン1個とか 自分が食べたい物が わからないので このお部屋の写真を見て 美味しそうだなぁと 感じるだけで お腹に入ります🍴 レシピとか載ってると それも参考になってたり します

No.6

>> 5 良かった良かった♬︎

お兄お昼食べた?🍆🍅🌽

味噌ラはマルちゃん正麺の焼きそばとトマトとキュウリのサラダ食べたよ♬︎

インスタントで手抜き‪w

No.7

>> 6 まだ食べてない😶
非常食のカレー飯、ハヤシ飯が無くなった😶ドラッグストアーに買いに行かなな😶
ついでに唐揚げ屋さんで手羽先揚げ買いに行くか😋

No.8

>> 7 まだ食べてないの!?

朝ごはん遅かったのかな?

非常食大事👍🏻👍🏻

お買い物ついでに唐揚げ屋さんに寄るだと┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

味噌ラにも手羽先揚げ一つでいいので買って〜‪w

愛車の安室ちゃんカーで行くんだろうし気をつけるんだよ🚗 ³₃✨✨

皆も暑さやコロナで注意力が下がりガチだから外出時は気を付けなね〜♥

No.9

レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラ天使じゃないし‪w

感情あるから‪ちょっとのことでイライラしたりする事くらいあるよ‪♬︎

それに気が付く人と気が付かない人がいるんだけど*

気付くレイは凄いと思うけどな♥

ちゃーんとご飯食べてるか?

スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

たまには味付け海苔攻撃✨✨

(*ノ・ω・)ノ⌒。■‪w‪w

No.10

>> 5 猫は夏バテせず、元気みたいだよ☺️
お邪魔します

今は例えばおにぎり1個とか
パン1個とか

自分が食べたい物が
わからないので
このお部屋の写真を見て

美味しそうだなぁと
感じるだけで
お腹に入ります🍴

レシピとか載ってると
それも参考になってたり
します

• << 12 前のレスを持ち越して返信か😅 律儀やな😅 🍙や🍞一個の食事か😅 そんなんだからマイナス思考になっちゃうんだぞ😅

No.11

アピールは他の人に任せますわ(゜д゜)💦💣

No.12

>> 10 お邪魔します 今は例えばおにぎり1個とか パン1個とか 自分が食べたい物が わからないので このお部屋の写真を見て … 前のレスを持ち越して返信か😅
律儀やな😅
🍙や🍞一個の食事か😅
そんなんだからマイナス思考になっちゃうんだぞ😅

No.13

>> 12
お邪魔します

ありがとうございます
確かにそうかも知れませんね…

No.14

>> 13 攻めたわけじゃないよ😅
無理に食べてもしょうがないからね🙂
でも青空ちゃんもだいぶ成長したよ😊

• << 19 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 大丈夫です🐋 これからも成長したいと 思います 連日全国的に猛暑で大変ですが 体調とか気をつけて下さいね…

No.15

|Å・)..
おはようございます。

No.16

>> 15 レイカさん、おはようございます😊

No.17

味付海苔攻撃-- ( ・_・)ノΞ■■■■■■~*

• << 21 からの~ イカ塩辛攻撃(*・o・+)ノ🦑🦑🦑🦑💨 🎀

No.18

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ¯꒳¯ )眠…。

朝5時なんかに大量お鼻水に起こされた味噌ラ2度寝から起床(*ρω-*)ᐝ

月末誕生日二人いるから誕生日🎁とピーちゃんずの鳥かごをもう一つ増やすので付き合ってもらい今日お出かけしてきます🚗 ³₃✨✨

味噌ラ邸にもあがるから扉と床のアルコール消毒しなきゃ!*

付き合ってもらうしお家で作って食べてもらいたいな♬︎

外食したいって言うかな*

手料理に飢えてるような話してたからいける気がする♬︎

⬇ツボ巣の中ではなく上で寝る孫、ザクロ‪w

• << 20 お邪魔します 鼻の調子は大丈夫ですか? 何事もなく 楽しく過ごしてたら いいなと思っています…

No.19

>> 14 攻めたわけじゃないよ😅 無理に食べてもしょうがないからね🙂 でも青空ちゃんもだいぶ成長したよ😊
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

大丈夫です🐋

これからも成長したいと
思います

連日全国的に猛暑で大変ですが
体調とか気をつけて下さいね…

No.20

>> 18      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ  ___/(_… お邪魔します

鼻の調子は大丈夫ですか?

何事もなく

楽しく過ごしてたら
いいなと思っています…

• << 26 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 心配してくれてありがとうね💖 甘えん坊な味噌ラは嬉しさでいっぱいです‪𐤔 朝の5時から出たお鼻水は何故か昨日一日中続き久しぶりのお出かけにも関わらずティッシュの使用率が半端なかったよ‪𐤔‪𐤔 夜9時くらいからこれまた珍しく頭痛してまさか(;´Д`)って思い熱計ったら無かったからε-(´∀`*)ホッ ロキソ飲んで相方を待ち0時近くに相方帰ってきたからそこからおつまみと食事出して途中から体調の悪さなんて無くなってたよ‪𐤔 早すぎる秋の花粉!?って思っちゃった(;´Д`) 青空は体調どう? 暑さ厳しい時期続くけどお互い気を付けようね💖 ⬇故意的に引き離してるからビビママビリエットを見つめるポポパパポメオ(* ̄ii ̄)

No.21

>> 17 味付海苔攻撃-- ( ・_・)ノΞ■■■■■■~* からの~
イカ塩辛攻撃(*・o・+)ノ🦑🦑🦑🦑💨

🎀

• << 23 イカの塩辛なんぞ、ご飯で成敗してくれるわ-- ヽ(・∀・)ノ🍚モグモグ(笑)🎶🎶 マテョ..(゜д゜)❗イカの塩辛なら、ご飯より酒が進むわ ヽ(・∀・)ノ🍶

No.22

(*・o・+)ノ
『どうのつるぎ』を買ったら、
魔法使いをらくにたおせるよ。
🎀

• << 27 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) DQ1か👀! その2D感が本当にいいね💖 どうのつるぎ高かったろうにお疲れ様です♬ 塩辛苦手だな⬅︎内緒‪𐤔

No.23

>> 21 からの~ イカ塩辛攻撃(*・o・+)ノ🦑🦑🦑🦑💨 🎀 イカの塩辛なんぞ、ご飯で成敗してくれるわ-- ヽ(・∀・)ノ🍚モグモグ(笑)🎶🎶

マテョ..(゜д゜)❗イカの塩辛なら、ご飯より酒が進むわ ヽ(・∀・)ノ🍶

No.24

皆さん、今日も1日お疲れ様でした(゜д゜)🌟🌟

• << 28 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) イカの塩辛なんぞ、ご飯で成敗してくれるわ-- ヽ(・∀・)ノ🍚モグモグ(笑)🎶🎶 ⬆まじ可愛い‪𐤔(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ イカの塩辛好きなんだね(;´Д`) 美味しいものに巡り会ったことがないせいか味噌ラ食べれない‪𐤔 オイニーが‪𐤔‪𐤔 レイと食べたら好きになるかな?💖 スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.25

>> 24 マジの話

(。>д<)ノ
疲れたゼ、人手不足で毎日残業なのだ。
でも、明日は休みだ。
🎀

• << 29 毎日の残業お疲れ様です🙇🙇🙇 また倒れるから今日はライデン邸のことバリバリやり過ぎず心身を休ませることを前提に動いてほしいな* 皆も自分なりのお盆の過ごし方見つけて楽しんでね💖

No.26

>> 20 お邪魔します 鼻の調子は大丈夫ですか? 何事もなく 楽しく過ごしてたら いいなと思っています… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

心配してくれてありがとうね💖

甘えん坊な味噌ラは嬉しさでいっぱいです‪𐤔

朝の5時から出たお鼻水は何故か昨日一日中続き久しぶりのお出かけにも関わらずティッシュの使用率が半端なかったよ‪𐤔‪𐤔

夜9時くらいからこれまた珍しく頭痛してまさか(;´Д`)って思い熱計ったら無かったからε-(´∀`*)ホッ

ロキソ飲んで相方を待ち0時近くに相方帰ってきたからそこからおつまみと食事出して途中から体調の悪さなんて無くなってたよ‪𐤔

早すぎる秋の花粉!?って思っちゃった(;´Д`)

青空は体調どう?

暑さ厳しい時期続くけどお互い気を付けようね💖

⬇故意的に引き離してるからビビママビリエットを見つめるポポパパポメオ(* ̄ii ̄)

• << 34 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます アレルギー?ですか? 風邪ですか? 治って良かったです たまに物を食べてると 欠けます苦笑 奥歯側なので まぬけ顔にならずに 済んでますが 合わせっぱなしにしないように なにか対処方法ありませんか? ポポさんの なんで一緒に入れないの?感が 伝わりますね🦢
  • << 39 その後の体調はどうですか? いつもの横レス✌  縦横無尽な相変わらない名無しんです みそらんの特効薬は 相方さんやお母さま、 みそらんを取りまくすべての命💖なんだろうな ┅当たり? ピーちゃんずによる『ロミオとジュリエット』 でも引き裂いてるのがみそらんだから ふたりはハッピーエンド💕 なんか 他にも出来ちゃいそうな名演出家みそらん 飛んでる姿はラーミヤだよね ┉動画じゃないと限りなく不可能っぽいけど、ね (((*≧艸≦)ププッ

No.27

>> 22 (*・o・+)ノ 『どうのつるぎ』を買ったら、 魔法使いをらくにたおせるよ。 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

DQ1か👀!

その2D感が本当にいいね💖

どうのつるぎ高かったろうにお疲れ様です♬

塩辛苦手だな⬅︎内緒‪𐤔

No.28

>> 24 皆さん、今日も1日お疲れ様でした(゜д゜)🌟🌟 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

イカの塩辛なんぞ、ご飯で成敗してくれるわ-- ヽ(・∀・)ノ🍚モグモグ(笑)🎶🎶

⬆まじ可愛い‪𐤔(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

イカの塩辛好きなんだね(;´Д`)

美味しいものに巡り会ったことがないせいか味噌ラ食べれない‪𐤔

オイニーが‪𐤔‪𐤔

レイと食べたら好きになるかな?💖

スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

• << 33 イカの塩辛は、イカのワタを使うから...匂いも味も苦手な人は厳しいかも💦💦💦

No.29

>> 25 マジの話 (。>д<)ノ 疲れたゼ、人手不足で毎日残業なのだ。 でも、明日は休みだ。 🎀 毎日の残業お疲れ様です🙇🙇🙇

また倒れるから今日はライデン邸のことバリバリやり過ぎず心身を休ませることを前提に動いてほしいな*

皆も自分なりのお盆の過ごし方見つけて楽しんでね💖

No.30

(*・o・+)ノ🎮
今日は休みだから、扇風機つけて『ファミコン』でもしようかと思ったら、
またまたぶっ壊れた・・・

配線が切れたし・・・

🔧工具が無いので、家にある物だけでなおすのだ❗️
①なんと自分の『歯』で小さい配線を剥き、中の銅線をむき出しにする。
②細かい電極に『糸ようじ』を使って銅線を巻きつける。
③銅線が外れないように糸ようじ2本を使って細くカットした『セロテープ』を巻きつける。
④また壊れると悪いので『十六茶のペットボトルのキャップ』で主電源のスイッチを作る。

自分、意外と器用かも🎵
🎀

No.31

機械の調子はバッチリ❗️❗️

(* ̄∇ ̄)ノ🎮
これで『スーパーマリオ』ができるのだ🎵
クッパ戦だぜ❗️
🎀

No.32

>> 31 ライデンまじス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

今度から素でメカニックかメカニックライデンって呼ぼうかな♬︎‪w

頼もしいし諦めない精神も素敵✨✨

しかもクッパ戦に映り込むマクロス(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ピーチ姫を助けるべくゆっくりトーヤと過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

負けるなライデン!

進めライデン!

🍄と🌟どうぞ(●´ω`●)

No.33

>> 28 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) イカの塩辛なんぞ、ご飯で成敗してくれるわ-- ヽ(・∀・)ノ🍚モグモグ(笑)🎶🎶 ⬆まじ可… イカの塩辛は、イカのワタを使うから...匂いも味も苦手な人は厳しいかも💦💦💦

• << 35 なるほど(・А・` )ホホゥ… ツーな人が食べる食べ物だね✨✨ やはり東北とか上の方のイカᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ使うと美味しいんだろうね♬︎♬︎♬︎ 味噌ラもいつかあそこのイカの塩辛美味しいよね〜♥って言える人になるっ! ⬆海賊王になる的な(* ̄m ̄)プッ 栄養補給、水分補給、温度や湿度の調整しながら過ごそうね*

No.34

>> 26 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 心配してくれてありがとうね💖 甘えん坊な味噌ラは嬉しさでいっぱいです‪𐤔 朝の5時から出…
お邪魔します

こちらこそ
ありがとうございます

アレルギー?ですか?
風邪ですか?
治って良かったです

たまに物を食べてると
欠けます苦笑

奥歯側なので
まぬけ顔にならずに
済んでますが
合わせっぱなしにしないように
なにか対処方法ありませんか?

ポポさんの
なんで一緒に入れないの?感が
伝わりますね🦢

• << 37 いつも味噌ラなんかを心配してくれる青空が好き(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 風邪だと喘息出たり喉に明らかな違和感があるから違うみたい♬︎ しかも今日は両方のお鼻が開通してて絶好調\(^👃^)/ 秋の花粉が早めにきてるか鳥アレルギーだから仕方ないのか‪w たまに物食べるとかけるの? かける反対の真上だか真下の合わさる歯は自分の歯? 金属なのか、セラミックなのか聞きたいんだけど* 噛み合わせ、くいしばりが原因かな…… でも大概歯がかけるのは虫歯に多く見られるから少し削ってCRで固めるくらいの軽傷の間に歯医者さん行った方がいいよ♥ 念の為全体のレントゲン撮って他の歯も不具合がないか中まで見てもらう方がいいね♬︎ うちら永久歯だから失ったらはえてはこないし新たに入れるしかないから1本1本の歯を大事にしてあげようね✨✨ くいしばりにも原因があるけど歯医者に行くならマウスピース進められる場合もあるし日常的に口は閉じて歯は開けるくせをつけた方が大切な歯茎にも負担かけないしいいよ♬︎ ⬆医師免許がある訳では無いので医療機関に早めに受診して元通りに戻しましょう♬︎ お大事にしてください🙇🙇🙇 味噌ラクリニック終了‪w いつも一緒だから鳥さん達だってさびしいんだよね* ビビの健康寿命を伸ばすため努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!!

No.35

>> 33 イカの塩辛は、イカのワタを使うから...匂いも味も苦手な人は厳しいかも💦💦💦 なるほど(・А・` )ホホゥ…

ツーな人が食べる食べ物だね✨✨

やはり東北とか上の方のイカᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ使うと美味しいんだろうね♬︎♬︎♬︎

味噌ラもいつかあそこのイカの塩辛美味しいよね〜♥って言える人になるっ!

⬆海賊王になる的な(* ̄m ̄)プッ

栄養補給、水分補給、温度や湿度の調整しながら過ごそうね*

No.36

ただいまの室温32.8度
扇風機でのんびり過ごしてる名無しんです

みそらん、新しい癒しの空間をありがとっ💖
そして
みそらん&みなさん、よろしくお願いします m(__)m

おとといの夜、ゆうべと
ペルセウス流星群を
ひとり見上げていました

けっこう見られます💖
でも絶対願い事は一回唱えるのがやっとです

↓ ↓ というようなことはありませんw

。     ☆゚  ☆

゜  。  🌠  ゚。

☆゚     ゚Z    ☆
   '∧_∧ Z 。゚
  ζ .(-ω-*)z...
_ _nnノ)__
_\_\_\_\  ゚
_\_\_\_\\
_\_\_\_\_\
ニニニニニニニニニニ
┬┬┬─

• << 38 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 皆のお陰で🆕きずなroom出来たよ♥ こちらこそいつもありがとう(≧ω≦) 室内32、8度で扇風機!? 名無しんだから大丈夫とは思うけど心配´д`; ピーちゃんずが名無しん邸に居たら全員開口呼吸でハーハー言ってる‪w 水分補給忘れずにエアコン付ける時は付けて快適に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ペルセウス流星群見たんだ🌟 素敵(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥ 上のAAにお願いごとしよっと* ♥♥♥♥♥♥♥ 皆といつまでも 仲良くきずなで 過ごせますように ♥♥♥♥♥♥♥    ε⌒ヘ⌒ヽフ    ( ( ・ω・)   ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ   ( ( ・ω・)・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・)・ω・)・ω・) 'し-し-Jし-Jし-J

No.37

>> 34 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます アレルギー?ですか? 風邪ですか? 治って良かったです たまに物… いつも味噌ラなんかを心配してくれる青空が好き(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

風邪だと喘息出たり喉に明らかな違和感があるから違うみたい♬︎

しかも今日は両方のお鼻が開通してて絶好調\(^👃^)/

秋の花粉が早めにきてるか鳥アレルギーだから仕方ないのか‪w

たまに物食べるとかけるの?

かける反対の真上だか真下の合わさる歯は自分の歯?

金属なのか、セラミックなのか聞きたいんだけど*

噛み合わせ、くいしばりが原因かな……

でも大概歯がかけるのは虫歯に多く見られるから少し削ってCRで固めるくらいの軽傷の間に歯医者さん行った方がいいよ♥

念の為全体のレントゲン撮って他の歯も不具合がないか中まで見てもらう方がいいね♬︎

うちら永久歯だから失ったらはえてはこないし新たに入れるしかないから1本1本の歯を大事にしてあげようね✨✨

くいしばりにも原因があるけど歯医者に行くならマウスピース進められる場合もあるし日常的に口は閉じて歯は開けるくせをつけた方が大切な歯茎にも負担かけないしいいよ♬︎

⬆医師免許がある訳では無いので医療機関に早めに受診して元通りに戻しましょう♬︎

お大事にしてください🙇🙇🙇

味噌ラクリニック終了‪w

いつも一緒だから鳥さん達だってさびしいんだよね*

ビビの健康寿命を伸ばすため努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!!

• << 50 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 自分の歯です 元々並びは良くない方ですし 歯に対して気を付けます🦷 確かに人間でも 色んな感覚を 味わいますよね ぴーちゃんずも 少しでも長生きして 欲しいです

No.38

>> 36 ただいまの室温32.8度 扇風機でのんびり過ごしてる名無しんです みそらん、新しい癒しの空間をありがとっ💖 そして みそらん… 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))

皆のお陰で🆕きずなroom出来たよ♥

こちらこそいつもありがとう(≧ω≦)

室内32、8度で扇風機!?

名無しんだから大丈夫とは思うけど心配´д`;

ピーちゃんずが名無しん邸に居たら全員開口呼吸でハーハー言ってる‪w

水分補給忘れずにエアコン付ける時は付けて快適に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ペルセウス流星群見たんだ🌟

素敵(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

上のAAにお願いごとしよっと*

♥♥♥♥♥♥♥

皆といつまでも

仲良くきずなで

過ごせますように

♥♥♥♥♥♥♥

ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J

No.39

>> 26 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 心配してくれてありがとうね💖 甘えん坊な味噌ラは嬉しさでいっぱいです‪𐤔 朝の5時から出… その後の体調はどうですか?

いつもの横レス✌ 
縦横無尽な相変わらない名無しんです

みそらんの特効薬は
相方さんやお母さま、
みそらんを取りまくすべての命💖なんだろうな
┅当たり?

ピーちゃんずによる『ロミオとジュリエット』
でも引き裂いてるのがみそらんだから
ふたりはハッピーエンド💕

なんか
他にも出来ちゃいそうな名演出家みそらん

飛んでる姿はラーミヤだよね
┉動画じゃないと限りなく不可能っぽいけど、ね
(((*≧艸≦)ププッ

• << 55 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 王様イソイソしてるー‪w‪w 体調はいいよ♬︎ 名無しんが心配してくれたからむしろ調子がいいかも‪w ⬆甘ったれ味噌ラ‪(* ̄m ̄)プッ 名無しんは体調どう? ちゃんとご飯食べてる? あまり冷房かけない方なのかもしれないのが心配(´;ω;`) 味噌ラの特効薬はピーちゃんず、リアルで居てくれる皆、それとここの皆だよ♥(*´>ω<))ω`●)ムギュ- いつも皆ありがとう♥♥ 飛んでる姿がラーミア!? ドラクエファンとしては(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 急にピーちゃんずが神々しい✨✨ ⬇床材に埋もれハムスターをやるジジを見るガガ‪w

No.40

皆さん、無理せずに休んでるでしょうか?

何回も申し訳ありませんが..水分&塩分補給も忘れずに(゜д゜)💦💦

水だけ飲むより、アクエリアス・ボカリ ・ グリーンダカラを飲むと良いです

• << 42 はいっ( ̄ー ̄ゞ-☆ 麗さんも! ┅ねこさんによろしく 名無し

No.41

お買い物がんばったので⏪❔
ご褒美にと
どこかの国の王さまのようにイソイソ イソイソと
ガシャポンコーナーへ

( ̄□||||!!ガーン

ない! 

とりさんのガシャポンがない!!

しかも帰宅したら
室温は34.5℃ ゜゜(´O`)°゜💦

よく冷えたきゅうりの浅漬けを
カリポリ💦   

うーん✨
あとはバーゲンダッシュだな 
イソイソ イソイソ💖

No.42

>> 40 皆さん、無理せずに休んでるでしょうか? 何回も申し訳ありませんが..水分&塩分補給も忘れずに(゜д゜)💦💦 水だけ飲むより、アク… はいっ( ̄ー ̄ゞ-☆

麗さんも!

┅ねこさんによろしく

名無し

No.43

>> 42 名無しさんヽ(・∀・)ノ了解です🌟🌟

我が家の猫たんぬ達は相変わらずうるさいけど、お婿猫たんぬとも仲良くなっていますよ

• << 46 ステキ✨💖✨ あ、ちなみに 私はぜ、んぜん! バテてないっす💪 梅干し爆弾は 大丈夫っす~  スッパ~~~(→ж←)~~~ ごめんなさい せっかくの夏バテ予防の おばあさま特製梅干しなのに(´。・д人)゙ 酸っぱいのも からいのも苦手で┅ 甘いものなら ケーキ、ホールでいけちゃうんだけど( -`Д´-;A)🎂 今日はステーキ🌟 カボチャの煮物とは合わないけれど (((*≧艸≦)ププッ あとはサラダと きゅうりの浅漬け~~ 山盛ごはん🍚🍴

No.44

夏バテに効け❗❗ 梅干し爆弾----- ( ・_・)ノΞ●~*

• << 56 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) 梅干し爆弾👀 超欲しいけど新米の時期にお米買うのでそれまで味噌ラの取っておいてくれる?|´-`)チラッ おじーおばーのファンより♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.45

>> 44 からの~

(*・o・+)ノ==🍺🍺🍺🍺🍺💥
ビール爆弾❗️
🎀

• << 57 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ)) ビール爆弾👀! 駅ビルで美味しい山形牛買ってくるからそれまで待って‪w

No.46

>> 43 名無しさんヽ(・∀・)ノ了解です🌟🌟 我が家の猫たんぬ達は相変わらずうるさいけど、お婿猫たんぬとも仲良くなっていますよ ステキ✨💖✨

あ、ちなみに
私はぜ、んぜん!
バテてないっす💪

梅干し爆弾は
大丈夫っす~
 スッパ~~~(→ж←)~~~

ごめんなさい
せっかくの夏バテ予防の
おばあさま特製梅干しなのに(´。・д人)゙

酸っぱいのも
からいのも苦手で┅
甘いものなら
ケーキ、ホールでいけちゃうんだけど( -`Д´-;A)🎂

今日はステーキ🌟
カボチャの煮物とは合わないけれど (((*≧艸≦)ププッ
あとはサラダと
きゅうりの浅漬け~~
山盛ごはん🍚🍴

No.47

>> 46 酸っぱいの苦手とは、知らずにスミマセンΣ(´□`;)💦💦

我が家の冷蔵庫にプリンがあるので、それで勘弁してください(*´∀`)💦

くらぇ❗エンドレス🌟プリン---- ( ・_・)ノΞ--【プリン】【プリン】【プリン】

No.48

>> 47 🍮🍮🍮(^○^)♪あーん

やったぁ✨

では
おじいさまとおばあさまと、
お父さまとお母さまと、
麗さんに
バーゲンダッシュ┅と見せかけての
ガリガリ君をあげよう(((*≧艸≦)ププッ

名無し

No.49

>> 48 なにぃ〜(゜д゜)❓

ガリガリ君は、ソーダ味じゃないと嫌だ(笑)(*´∀`)♪

• << 52 おはようございます、麗華さん その後眠れたかなぁ (( ;´・ω・`) でも猫たんぬに起こされてるのかな(((*≧艸≦) そんな麗華さんに 大人のガリガリ君、本日新作発売のお知らせです ピングレだそうです これならオッケー? ちなみにかつてのコンポタは試してみた? 私は冒険しちゃう派なので食べてみました(^ー^) トマト🍅ごちそうさまです さあて お腹すいたな 朝ごはん、朝ごはん( ̄¬ ̄)/🍅♪ 名無し

No.50

>> 37 いつも味噌ラなんかを心配してくれる青空が好き(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 風邪だと喘息出たり喉に明らかな違和感がある…
お邪魔します

こちらこそ
ありがとうございます

自分の歯です

元々並びは良くない方ですし
歯に対して気を付けます🦷

確かに人間でも
色んな感覚を
味わいますよね

ぴーちゃんずも
少しでも長生きして
欲しいです

• << 53 おはよ、青空さん(^ー^) 横レス魔王の名無しです(((*≧艸≦) 私、だいぶ歯をくいしばってるらしくて けっこう摩耗してます 歯ぎしりは┉自分では気づかないけど うーん 歯医者さんでマウスピース頼んで作ってもらおうかな( ;-`д´-) だけど歯医者さん、 だいっきらいなんだよな あ、みそらんには 内緒にしてね(´。・д人)゙
  • << 58 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 口腔内ケアも大事な仕事と思い皆で一本でも多く自分の歯残そうね✨✨ 味噌ラ通信♥ <参考>厚生省「成人歯科保健対策検討会中間報告」1989年(平成元年)―抜粋― 「残存歯数が約20本あれば食品の咀嚼が容易であるとされており、例えば日本人の平均寿命である80歳で20本の歯を残すという、いわゆる8020運動を目標の1つとして設定するのが適切ではないかと考えられる。」 ⬆目指して頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 味噌ラが見初めてピーちゃんずをお迎えしたから* 最期に味噌ラに飼われてて幸せだったって思ってもらえるよう全力で努めたいと思う♥ 青空も一緒に見守ってねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 暑い日が続くけどしっかり食事するんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇ハムスターみたいに床材で遊び潜るジジ(* ̄m ̄)プッ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧