癒し空間★きずな⑪
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラ天使じゃないしw
感情あるからちょっとのことでイライラしたりする事くらいあるよ♬︎
それに気が付く人と気が付かない人がいるんだけど*
気付くレイは凄いと思うけどな♥
ちゃーんとご飯食べてるか?
スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
たまには味付け海苔攻撃✨✨
(*ノ・ω・)ノ⌒。■ww
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ¯꒳¯ )眠…。
朝5時なんかに大量お鼻水に起こされた味噌ラ2度寝から起床(*ρω-*)ᐝ
月末誕生日二人いるから誕生日🎁とピーちゃんずの鳥かごをもう一つ増やすので付き合ってもらい今日お出かけしてきます🚗 ³₃✨✨
味噌ラ邸にもあがるから扉と床のアルコール消毒しなきゃ!*
付き合ってもらうしお家で作って食べてもらいたいな♬︎
外食したいって言うかな*
手料理に飢えてるような話してたからいける気がする♬︎
⬇ツボ巣の中ではなく上で寝る孫、ザクロw
- << 20 お邪魔します 鼻の調子は大丈夫ですか? 何事もなく 楽しく過ごしてたら いいなと思っています…
>> 18
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(_…
お邪魔します
鼻の調子は大丈夫ですか?
何事もなく
楽しく過ごしてたら
いいなと思っています…
- << 26 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 心配してくれてありがとうね💖 甘えん坊な味噌ラは嬉しさでいっぱいです𐤔 朝の5時から出たお鼻水は何故か昨日一日中続き久しぶりのお出かけにも関わらずティッシュの使用率が半端なかったよ𐤔𐤔 夜9時くらいからこれまた珍しく頭痛してまさか(;´Д`)って思い熱計ったら無かったからε-(´∀`*)ホッ ロキソ飲んで相方を待ち0時近くに相方帰ってきたからそこからおつまみと食事出して途中から体調の悪さなんて無くなってたよ𐤔 早すぎる秋の花粉!?って思っちゃった(;´Д`) 青空は体調どう? 暑さ厳しい時期続くけどお互い気を付けようね💖 ⬇故意的に引き離してるからビビママビリエットを見つめるポポパパポメオ(* ̄ii ̄)
>> 20
お邪魔します
鼻の調子は大丈夫ですか?
何事もなく
楽しく過ごしてたら
いいなと思っています…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
心配してくれてありがとうね💖
甘えん坊な味噌ラは嬉しさでいっぱいです𐤔
朝の5時から出たお鼻水は何故か昨日一日中続き久しぶりのお出かけにも関わらずティッシュの使用率が半端なかったよ𐤔𐤔
夜9時くらいからこれまた珍しく頭痛してまさか(;´Д`)って思い熱計ったら無かったからε-(´∀`*)ホッ
ロキソ飲んで相方を待ち0時近くに相方帰ってきたからそこからおつまみと食事出して途中から体調の悪さなんて無くなってたよ𐤔
早すぎる秋の花粉!?って思っちゃった(;´Д`)
青空は体調どう?
暑さ厳しい時期続くけどお互い気を付けようね💖
⬇故意的に引き離してるからビビママビリエットを見つめるポポパパポメオ(* ̄ii ̄)
- << 34 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます アレルギー?ですか? 風邪ですか? 治って良かったです たまに物を食べてると 欠けます苦笑 奥歯側なので まぬけ顔にならずに 済んでますが 合わせっぱなしにしないように なにか対処方法ありませんか? ポポさんの なんで一緒に入れないの?感が 伝わりますね🦢
- << 39 その後の体調はどうですか? いつもの横レス✌ 縦横無尽な相変わらない名無しんです みそらんの特効薬は 相方さんやお母さま、 みそらんを取りまくすべての命💖なんだろうな ┅当たり? ピーちゃんずによる『ロミオとジュリエット』 でも引き裂いてるのがみそらんだから ふたりはハッピーエンド💕 なんか 他にも出来ちゃいそうな名演出家みそらん 飛んでる姿はラーミヤだよね ┉動画じゃないと限りなく不可能っぽいけど、ね (((*≧艸≦)ププッ
(*・o・+)ノ🎮
今日は休みだから、扇風機つけて『ファミコン』でもしようかと思ったら、
またまたぶっ壊れた・・・
配線が切れたし・・・
🔧工具が無いので、家にある物だけでなおすのだ❗️
①なんと自分の『歯』で小さい配線を剥き、中の銅線をむき出しにする。
②細かい電極に『糸ようじ』を使って銅線を巻きつける。
③銅線が外れないように糸ようじ2本を使って細くカットした『セロテープ』を巻きつける。
④また壊れると悪いので『十六茶のペットボトルのキャップ』で主電源のスイッチを作る。
自分、意外と器用かも🎵
🎀
>> 26
朝の5時から出…
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
アレルギー?ですか?
風邪ですか?
治って良かったです
たまに物を食べてると
欠けます苦笑
奥歯側なので
まぬけ顔にならずに
済んでますが
合わせっぱなしにしないように
なにか対処方法ありませんか?
ポポさんの
なんで一緒に入れないの?感が
伝わりますね🦢
- << 37 いつも味噌ラなんかを心配してくれる青空が好き(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 風邪だと喘息出たり喉に明らかな違和感があるから違うみたい♬︎ しかも今日は両方のお鼻が開通してて絶好調\(^👃^)/ 秋の花粉が早めにきてるか鳥アレルギーだから仕方ないのかw たまに物食べるとかけるの? かける反対の真上だか真下の合わさる歯は自分の歯? 金属なのか、セラミックなのか聞きたいんだけど* 噛み合わせ、くいしばりが原因かな…… でも大概歯がかけるのは虫歯に多く見られるから少し削ってCRで固めるくらいの軽傷の間に歯医者さん行った方がいいよ♥ 念の為全体のレントゲン撮って他の歯も不具合がないか中まで見てもらう方がいいね♬︎ うちら永久歯だから失ったらはえてはこないし新たに入れるしかないから1本1本の歯を大事にしてあげようね✨✨ くいしばりにも原因があるけど歯医者に行くならマウスピース進められる場合もあるし日常的に口は閉じて歯は開けるくせをつけた方が大切な歯茎にも負担かけないしいいよ♬︎ ⬆医師免許がある訳では無いので医療機関に早めに受診して元通りに戻しましょう♬︎ お大事にしてください🙇🙇🙇 味噌ラクリニック終了w いつも一緒だから鳥さん達だってさびしいんだよね* ビビの健康寿命を伸ばすため努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ただいまの室温32.8度
扇風機でのんびり過ごしてる名無しんです
みそらん、新しい癒しの空間をありがとっ💖
そして
みそらん&みなさん、よろしくお願いします m(__)m
おとといの夜、ゆうべと
ペルセウス流星群を
ひとり見上げていました
けっこう見られます💖
でも絶対願い事は一回唱えるのがやっとです
↓ ↓ というようなことはありませんw
。 ☆゚ ☆
゜ 。 🌠 ゚。
☆゚ ゚Z ☆
'∧_∧ Z 。゚
ζ .(-ω-*)z...
_ _nnノ)__
_\_\_\_\ ゚
_\_\_\_\\
_\_\_\_\_\
ニニニニニニニニニニ
┬┬┬─
- << 38 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 皆のお陰で🆕きずなroom出来たよ♥ こちらこそいつもありがとう(≧ω≦) 室内32、8度で扇風機!? 名無しんだから大丈夫とは思うけど心配´д`; ピーちゃんずが名無しん邸に居たら全員開口呼吸でハーハー言ってるw 水分補給忘れずにエアコン付ける時は付けて快適に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ペルセウス流星群見たんだ🌟 素敵(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥ 上のAAにお願いごとしよっと* ♥♥♥♥♥♥♥ 皆といつまでも 仲良くきずなで 過ごせますように ♥♥♥♥♥♥♥ ε⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・)・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・)・ω・)・ω・) 'し-し-Jし-Jし-J
>> 34
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
アレルギー?ですか?
風邪ですか?
治って良かったです
たまに物…
いつも味噌ラなんかを心配してくれる青空が好き(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
風邪だと喘息出たり喉に明らかな違和感があるから違うみたい♬︎
しかも今日は両方のお鼻が開通してて絶好調\(^👃^)/
秋の花粉が早めにきてるか鳥アレルギーだから仕方ないのかw
たまに物食べるとかけるの?
かける反対の真上だか真下の合わさる歯は自分の歯?
金属なのか、セラミックなのか聞きたいんだけど*
噛み合わせ、くいしばりが原因かな……
でも大概歯がかけるのは虫歯に多く見られるから少し削ってCRで固めるくらいの軽傷の間に歯医者さん行った方がいいよ♥
念の為全体のレントゲン撮って他の歯も不具合がないか中まで見てもらう方がいいね♬︎
うちら永久歯だから失ったらはえてはこないし新たに入れるしかないから1本1本の歯を大事にしてあげようね✨✨
くいしばりにも原因があるけど歯医者に行くならマウスピース進められる場合もあるし日常的に口は閉じて歯は開けるくせをつけた方が大切な歯茎にも負担かけないしいいよ♬︎
⬆医師免許がある訳では無いので医療機関に早めに受診して元通りに戻しましょう♬︎
お大事にしてください🙇🙇🙇
味噌ラクリニック終了w
いつも一緒だから鳥さん達だってさびしいんだよね*
ビビの健康寿命を伸ばすため努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
- << 50 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 自分の歯です 元々並びは良くない方ですし 歯に対して気を付けます🦷 確かに人間でも 色んな感覚を 味わいますよね ぴーちゃんずも 少しでも長生きして 欲しいです
>> 36
ただいまの室温32.8度
扇風機でのんびり過ごしてる名無しんです
みそらん、新しい癒しの空間をありがとっ💖
そして
みそらん…
名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
皆のお陰で🆕きずなroom出来たよ♥
こちらこそいつもありがとう(≧ω≦)
室内32、8度で扇風機!?
名無しんだから大丈夫とは思うけど心配´д`;
ピーちゃんずが名無しん邸に居たら全員開口呼吸でハーハー言ってるw
水分補給忘れずにエアコン付ける時は付けて快適に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ペルセウス流星群見たんだ🌟
素敵(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
上のAAにお願いごとしよっと*
♥♥♥♥♥♥♥
皆といつまでも
仲良くきずなで
過ごせますように
♥♥♥♥♥♥♥
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
>> 26
朝の5時から出…
その後の体調はどうですか?
いつもの横レス✌
縦横無尽な相変わらない名無しんです
みそらんの特効薬は
相方さんやお母さま、
みそらんを取りまくすべての命💖なんだろうな
┅当たり?
ピーちゃんずによる『ロミオとジュリエット』
でも引き裂いてるのがみそらんだから
ふたりはハッピーエンド💕
なんか
他にも出来ちゃいそうな名演出家みそらん
飛んでる姿はラーミヤだよね
┉動画じゃないと限りなく不可能っぽいけど、ね
(((*≧艸≦)ププッ
- << 55 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 王様イソイソしてるーww 体調はいいよ♬︎ 名無しんが心配してくれたからむしろ調子がいいかもw ⬆甘ったれ味噌ラ(* ̄m ̄)プッ 名無しんは体調どう? ちゃんとご飯食べてる? あまり冷房かけない方なのかもしれないのが心配(´;ω;`) 味噌ラの特効薬はピーちゃんず、リアルで居てくれる皆、それとここの皆だよ♥(*´>ω<))ω`●)ムギュ- いつも皆ありがとう♥♥ 飛んでる姿がラーミア!? ドラクエファンとしては(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 急にピーちゃんずが神々しい✨✨ ⬇床材に埋もれハムスターをやるジジを見るガガw
お買い物がんばったので⏪❔
ご褒美にと
どこかの国の王さまのようにイソイソ イソイソと
ガシャポンコーナーへ
( ̄□||||!!ガーン
ない!
とりさんのガシャポンがない!!
しかも帰宅したら
室温は34.5℃ ゜゜(´O`)°゜💦
よく冷えたきゅうりの浅漬けを
カリポリ💦
うーん✨
あとはバーゲンダッシュだな
イソイソ イソイソ💖
>> 37
いつも味噌ラなんかを心配してくれる青空が好き(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
風邪だと喘息出たり喉に明らかな違和感がある…
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
自分の歯です
元々並びは良くない方ですし
歯に対して気を付けます🦷
確かに人間でも
色んな感覚を
味わいますよね
ぴーちゃんずも
少しでも長生きして
欲しいです
- << 53 おはよ、青空さん(^ー^) 横レス魔王の名無しです(((*≧艸≦) 私、だいぶ歯をくいしばってるらしくて けっこう摩耗してます 歯ぎしりは┉自分では気づかないけど うーん 歯医者さんでマウスピース頼んで作ってもらおうかな( ;-`д´-) だけど歯医者さん、 だいっきらいなんだよな あ、みそらんには 内緒にしてね(´。・д人)゙
- << 58 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 口腔内ケアも大事な仕事と思い皆で一本でも多く自分の歯残そうね✨✨ 味噌ラ通信♥ <参考>厚生省「成人歯科保健対策検討会中間報告」1989年(平成元年)―抜粋― 「残存歯数が約20本あれば食品の咀嚼が容易であるとされており、例えば日本人の平均寿命である80歳で20本の歯を残すという、いわゆる8020運動を目標の1つとして設定するのが適切ではないかと考えられる。」 ⬆目指して頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 味噌ラが見初めてピーちゃんずをお迎えしたから* 最期に味噌ラに飼われてて幸せだったって思ってもらえるよう全力で努めたいと思う♥ 青空も一緒に見守ってねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 暑い日が続くけどしっかり食事するんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇ハムスターみたいに床材で遊び潜るジジ(* ̄m ̄)プッ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5036HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2750HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7410HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る