癒し空間★きずな⑪
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 410
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
まぁも月見バーガー好きなんだね💖
味噌ラも卵大好きで多分毎日食べてる𐤔
おチビーぬはフ…
┅そんなジジもだ~い好き💖 (* ̄ii ̄)
あらたなチャームポイント (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
輸血レベル?
- << 465 \( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!! 名無しんから💮💯🙆🎊貰っちゃった(照) こんな味噌ラにまでありがとう(≧ω≦)💖 ∧_∧ テク (・ω・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ... ∧_∧≡=- (ーωー* )-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤ もちろん名無しんにも💮💯🙆🎊 しかもジジのファンを増やしてしまった(* ̄m ̄)プッ 罪なオス𐤔
>> 416
毎日、一緒懸命 働いている ななちゃんに💯満点をあげましょう。
お友達と違う色のリボンをつけたりしてるの?
よいことです。
…
まぁさん、こんばんは
ヾ(〃^∇^)ノ💯
┅やったぁ!スッゴく嬉しいです✨✨
それに恥じないように
また頑張っていかなくちゃo(`^´*)
でも
本当はまぁさんの方が💯だと思います
無理してませんか?
体調は大丈夫ですか?
大好きなまぁさんが
ひとり
頑張ってることは
私の頑張る原動力になっています
なな
- << 463 おはよ。 最近、ちょっと不安感マックスしてるよ。とくに起きる前ぐらいかな。 もともと心臓は強くないからな。 💊で抑えてる。 検査の予約もとったけどそれも不安感につながる。 ななちゃんは、凄い頑張りやさんだから私も負けちゃいられないと思ってるよ。 毎日 大変やと思うけど 頑張ってね。😁
只今、バディ君(お婿猫たんぬ)に叩き起こされ..抱っこをしています (´д⊂)ネムイ💦💦
我が家に来てから、甘えん坊&寂しがりに拍車が掛かり...最低30分間抱っこをしないと寝てくれません。
こんなになるなんて、慣れてきたとはいえ...やはり我が家に来てもらうのは不味かったのでしょうか
- << 468 味噌ラはレイのお家に来れて良かったって思ってるよ💖 パートナーはいるし先住猫たんぬも同じ種類で何よりも眠るまで抱っこしてくれるもう一人の優しい飼い主に巡り会えたんだもん✨ 婿殿幸せだよฅ•ω•ฅニャニャーン✧ うちの子達も鳥かごに入れたら勝手に寝るとかではなく* 電気真っ暗の中暗幕内に味噌ラも入って一人一人何分も温めて眠りについたらツボ巣に一人一人入れてあげる♬ 皆いい子に順番待ちしてるよ𐤔 ガガは最後だけど寂しがりの甘えん坊だから温めて寝たなと思って中に入れてもしばらくすると味噌ラ呼ぶから1からやり直し𐤔𐤔 全員寝かすのに毎日30分以上かかる𐤔𐤔𐤔 でもそうやって育ててきたし最期のその時までそうしてあげるつもり♬ そこまで考えてくれるレイに感謝してると思うよ💖
台風10号で九州は停電リスク高まる 速やかに備えを
九州や中四国、沖縄で停電リスク
台風10号は、九州や沖縄、奄美に接近し、記録的暴風をもたらす恐れがあり特に沿岸ほどリスクが高まるため、厳重な警戒が必要です。
できるだけ早めに停電対策をすすめ、足りないものがないか確認しておくことをおすすめします。
■凡例
黄色:注意レベル(風速は25m/s以上が目安)
停電の可能性があり、念の為、停電対策をしておくと安心です。
赤色:警戒レベル(風速は30m/s以上が目安)
停電するほどの暴風が吹く可能性が十分あり、停電対策をおすすめします。
中でも被害の大きかった2019年台風15号は、関東を直撃する台風としては過去最強クラスで東京湾から千葉市付近に上陸。千葉市で57.5m/sを観測するなど19地点で観測史上1位の最大瞬間風速を記録し、甚大な被害を与えました。同時に、千葉県を中心とした関東広域で最大約93万戸の停電が発生しています。
今回の2020年台風10号は、2019年台風15号以上の強さで接近するとみられています。上陸せずとも、停電を含む甚大な被害がでるおそれがあるため、最大限の警戒が必要です。
一日も早く青空が広がり平穏な時が訪れますよう皆の無事をお祈りしています🙇🙇🙇
命を守る最大限の行動をよろしくお願いいたします🙇🙇🙇
>> 443
皆さんに朗報です。
うににんさん、覚えてますでしょうか?
先月、スピード結婚したお相手と入籍されたそうです。
しかも、お相手の名前が僕…
味噌ラと同じく大病をした、数回来てくれたうにうにかな?
Happyな報告ありがとう(≧ω≦)💖
やはりおめでたい報告は最高だね✨✨
こちらまで嬉しい気持ちになる♬
。*・゚・;* 。*;・゚・*
`。'ら ゚・゚ ら゚。
* ぶ ∧_∧ ぶ *
+: ( ∧∧ :+
゚* /⌒"つ ) *'
゚+。.(.... (....)......。+゚
'*:::::::::::::::: *
゚*。 。*゚
゚
うにうにご結婚おめでとうございます💖
末永くお幸せに(*/ω\*)キャー!!
次はお兄だったりして(照)
- << 467 味噌ラーメンちゃん、ありがとうございます😊
>> 457
まぁさん、こんばんは
ヾ(〃^∇^)ノ💯
┅やったぁ!スッゴく嬉しいです✨✨
それに恥じないように
また頑張っていか…
おはよ。
最近、ちょっと不安感マックスしてるよ。とくに起きる前ぐらいかな。
もともと心臓は強くないからな。
💊で抑えてる。
検査の予約もとったけどそれも不安感につながる。
ななちゃんは、凄い頑張りやさんだから私も負けちゃいられないと思ってるよ。
毎日 大変やと思うけど 頑張ってね。😁
- << 470 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 検査予約入れたんだ♬ 良かった(*´∀`)-3 不安感MAXなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 大丈夫? 好きなものを食べたり好きなことをして過ごそうね💖 ⬇ガガ寝かせてたら羨ましがり集まる皆(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 471 不安に感じることも いくつもいくつもあるなかを ひとり 頑張っているまぁさん その強さに 弱虫な私は 反省する 私の 気が強いとこも まぁさんにはお見通しだけど 私は気が強いだけ まぁさんの 柳のように揺れてももとに戻る 本当の強さをめざす それは みそらんの揺らぎない強さにもヒントがある おバカだから その本質はなにかをなかなか見極められないけど とりあえず 置かれた場所で頑張ることしかない ので 頑張ってみます 以前よりいくぶん 大阪でのコロナが落ちついてきててよかった 検査頑張ってください そして検査結果がよいものでありますように(。-人-。) なな
>> 448
お邪魔します
ありがとうございます
エスパニョールって言葉を
聞いてエスカさん思い出しますね…
どうしてますかね?
…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
エスカ懐い👀
エスカはエスカらしくドSに過ごしてるんじゃないのかな𐤔
また遊びに来てくれるといいね💖
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無し星🌠💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖ミクルの皆💖
⬆前はこんな感じだったもんね𐤔
色んなカラーのリボンがあるのはそれだけ苦労されてる方が居るということだけどそれを支えてくれる方がたくさんいらっしゃるって事だよね✨✨
人間って捨てたもんじゃないよ♬
素晴らしい志しを持ついい人達もたっくさんいるからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
そういう人達と同じ時を過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
また歩いてて素敵なものや綺麗なものおかしなものあったら載せるね💖
⬇ガガは軽いアルビノだからお目目が唯一イチゴジャム(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 479 お邪魔します ありがとうございます 通さん?であっていますか? は、たまに差し入れを 残してくれますよね もしかしたらサラリーマンさん ですかね? 私にはまだどちらか お名前がないと判断出来ませんが いつも絵文字のチョイスが 可愛いと勝手に思っています おっさんさんは 今も別のカテゴリーで 活動をしてる気が勝手に しています 確か色々名言紹介してくれて ましたよね… 良い言葉でした 馬子さんは 今も絵本関連のことに 携わっていますかね? また何か紹介してくれると良いなと 勝手に思っています 皆さん元気に過ごしてますかね? 過ごしてると良いです 確かに良い影響を 受ける場所にいたいです🌏️ それで自分もその人から受けたこと 自分から返したいなって 還元したいなって環境に いたいです ありがとうございます ガガ様お目目がイチゴジャムでも 可愛いです 雪で作ったウサギの目に南天 使ってるの見ると 可愛いなと思います 南天で 合ってますかね? 違ってたらごめんなさい逃
>> 455
こんばんは
うわぁ💖
うににん、元気そうなんだね🎵
よかったぁ
なんか、
スピード結婚ってうににんらしい(((*≧艸≦…
名無しさん
うにさんは僕に一報だけ伝えて消えていきました。
今年初めてのウニさんの短い絡みでした。
- << 473 懐かしいね。 うにさん らしいのかな。 ひで兄は、自分らしくいて いろんな物事に振り回されずにいるといいんやないかな🙋 独身もまた楽しい✌️ ただ、ご両親がいつまでも若くないからこの先は人に助けてもらいながら頑張りや😅 仕事、ほんとは変えるつもりはないのではないか? 地方は、難しいと思うんだ😕 ネットの関係の仕事は? これからは、ネットやその関連の事業も多くなってくるよね。私も、勉強をしなきゃいけないかな。 なるべくなら雑用とかが好きなんだけどな。 電話での仕事で受け答えもいいな。😁しかし、パソコンができひん。 ネットで軽い仕事とかを掲載しているから見れると嬉しいな。 ただ、履歴書とか細かい書き方を忘れたからハローワークでいちから指導受けなきゃ。今は。どつぼ。😳😰 まずは、病気をコントロールしなきゃいけないな🙄 お互いに心身とも頑張ろうぜ。
>> 460
只今、バディ君(お婿猫たんぬ)に叩き起こされ..抱っこをしています (´д⊂)ネムイ💦💦
我が家に来てから、甘えん坊&寂しがりに拍車が…
味噌ラはレイのお家に来れて良かったって思ってるよ💖
パートナーはいるし先住猫たんぬも同じ種類で何よりも眠るまで抱っこしてくれるもう一人の優しい飼い主に巡り会えたんだもん✨
婿殿幸せだよฅ•ω•ฅニャニャーン✧
うちの子達も鳥かごに入れたら勝手に寝るとかではなく*
電気真っ暗の中暗幕内に味噌ラも入って一人一人何分も温めて眠りについたらツボ巣に一人一人入れてあげる♬
皆いい子に順番待ちしてるよ𐤔
ガガは最後だけど寂しがりの甘えん坊だから温めて寝たなと思って中に入れてもしばらくすると味噌ラ呼ぶから1からやり直し𐤔𐤔
全員寝かすのに毎日30分以上かかる𐤔𐤔𐤔
でもそうやって育ててきたし最期のその時までそうしてあげるつもり♬
そこまで考えてくれるレイに感謝してると思うよ💖
- << 476 文鳥さんも、なかなか寝付けない事あるんですね ((φ( ̄ー ̄ )メモ..🎵 ガガさん、再度味噌ラーさん呼ぶとか..寂しがりなんですね(*/□\*)カワイイ💗💗 他の子は、ガガさんみたいに再度呼ばれたりってあるんですか? バディ君(お婿猫たんぬ)、そう思ってくれたらいいけど💦💦 いまだに、元の飼い主さんから離さなかったほうが良かったのかな?って考えてしまいます..。 でも..必ず幸せにすると誓いましたし、何よりラブちゃん(お婿猫たんぬの奥さん)とラブラブなので良かったです
>> 443
皆さんに朗報です。
うににんさん、覚えてますでしょうか?
先月、スピード結婚したお相手と入籍されたそうです。
しかも、お相手の名前が僕…
おはよ。
うにうにさんっていろんな困難を抱えていた人だよね。
確か、関東より上に住んでいたこだよね。私も、彼女?の強さには驚いていた。
入籍 凄いな。みんな結婚しちゃうんだ。私としたら羨ましい。
これは、関係ないけどある人が不倫していたその彼女が東北のバツイチさんだったかな。再婚したんだって。そいつに私は、ボロくそに言われてたけど。私は、不倫をしてないぞってね。
私の年代の知り合いには独身やバツイチで最後まで1人で生きている人や離婚せずにの既婚者が多いから普通と思っているんだけど。
若いから出逢いがあるんだろうな。😱
羨ましい。
うにちゃんは、強い印象があったからほんとビックリしちゃったけどよい人に出会えて 良かったよ。
よっぱさんたちは、元気にしているかな。ニックネームを呼ばれたり気にかけてくれてたのは嬉しかったな。😁
うにちゃんがこれからの人生を二人で生きていけることを遠い空から祝福しています。
おめでとう。
私は、一生ひとりなんだなって悲しく思います。まっ。孫がいるのでそれで よし とします。
ひで兄は、よいレス友に出会えて良かったね。
- << 496 まぁさん そうですね。大変なこと色々背負ってましたが、でも生きる強さを感じました。彼女は東京人です。彼女受け入れた男性も彼女を理解した人でしょう。 ヨッパさん、元気ですよ😊 まぁさんは孫さんがいるんでそれはかけがえのない財産ですよ😊
>> 463
おはよ。
最近、ちょっと不安感マックスしてるよ。とくに起きる前ぐらいかな。
💊で抑えてる。
…
検査予約入れたんだ♬
良かった(*´∀`)-3
不安感MAXなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
大丈夫?
好きなものを食べたり好きなことをして過ごそうね💖
⬇ガガ寝かせてたら羨ましがり集まる皆(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 472 こりゃ大変。でも、そうやって育ててきたんだね。愛情いっぱいだな。 寂しくないな。 味噌ら も 健康には気をつけるんだよ。必ずぴーちゃんたちと体力作りを忘れないでね。 夏は、弱い私。眠るのに一苦労。 心臓、肺、呼吸は辛いね。 うん。一応、予約とれたよ。 でも、三日間 医者の予約が続いているから一つだけ変えてもらう予定だよ。 夏は、歩くのきついからね。 不安感は、仕方ない。 いろいろ持病があるし霊媒体質だからね。💊で抑えてるよ。 1人は、堪えるわ。
>> 463
おはよ。
💊で抑えてる。
…
不安に感じることも
いくつもいくつもあるなかを
ひとり
頑張っているまぁさん
その強さに
弱虫な私は
反省する
私の
気が強いとこも
まぁさんにはお見通しだけど
私は気が強いだけ
まぁさんの
柳のように揺れてももとに戻る
本当の強さをめざす
それは
みそらんの揺らぎない強さにもヒントがある
おバカだから
その本質はなにかをなかなか見極められないけど
とりあえず
置かれた場所で頑張ることしかない
ので
頑張ってみます
以前よりいくぶん
大阪でのコロナが落ちついてきててよかった
検査頑張ってください
そして検査結果がよいものでありますように(。-人-。)
なな
- << 474 ありがとね。 私も、ななちゃんの気の強さをもっていたらいろんな事に負けなかったのにと悔しく思うよ。 デリケートなんてちっともよくないのが情けない。 でも、その気の強さは、いろんな地方によっても違うんやろな。 ただ、のんびりしている部分があるのは安心だよ。 ゲーム、動物が大好きな、ななちゃんを尊敬してるよ。 ゲーム🎮をすると要領の悪い私は必死で無理をするタイプなので。 今、太鼓の達人に凝っていて チビッ子たちに教えてもらってます。 まだ、五歳なのに凄い器用。 病気は、いつ再発するかわからないから覚悟はしてるよ。 再発しなければしあわせなんだけどね。 ななちゃん も 無理せずに がんばるんだよ。
>> 470
検査予約入れたんだ♬
良かった(*´∀`)-3
不安感MAXなんだね(`・ω・)ノ( ´…
こりゃ大変。でも、そうやって育ててきたんだね。愛情いっぱいだな。
寂しくないな。
味噌ら も 健康には気をつけるんだよ。必ずぴーちゃんたちと体力作りを忘れないでね。
夏は、弱い私。眠るのに一苦労。
心臓、肺、呼吸は辛いね。
うん。一応、予約とれたよ。
でも、三日間 医者の予約が続いているから一つだけ変えてもらう予定だよ。
夏は、歩くのきついからね。
不安感は、仕方ない。
いろいろ持病があるし霊媒体質だからね。💊で抑えてるよ。
1人は、堪えるわ。
- << 475 うちの子は皆分け隔てなく愛情注いできたけどいっちょ前に嫉妬したり恋人を見つけたり孫が産まれたりこの子達の日々の成長が見れてとっても幸せ(●´ω`●) 母上様やピーちゃんず、周りにいてくれる皆の為にも食生活や運動見直し、見直しまくりで頑張ります( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 健康な部分の維持、現状維持、共に努めようね💖 低気圧や台風の時期は息が苦しく目が覚めて横になりしばらく眠れないけど* 気管支拡張薬、吸入器のお陰で普通に呼吸が出来て横になって眠れるし歩くことも楽々✨ 病院にかかれる環境に感謝しようね(●´ω`●) まぁは一人じゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 娘っちやおチビーぬ、ここの皆がいるよ💖 いつでも心はそばに(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 不安な時はここに帰っておいで♬ レスしてもいいしROM様するのもいいし人生楽しまなきゃ損✨ へんてこりん味噌ラを見て笑ってねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇寝落ちする寸前の孫ザクロ💖ピンキー
>> 466
名無しさん
うにさんは僕に一報だけ伝えて消えていきました。
今年初めてのウニさんの短い絡みでした。
懐かしいね。
うにさん らしいのかな。
ひで兄は、自分らしくいて いろんな物事に振り回されずにいるといいんやないかな🙋
独身もまた楽しい✌️
ただ、ご両親がいつまでも若くないからこの先は人に助けてもらいながら頑張りや😅
仕事、ほんとは変えるつもりはないのではないか?
地方は、難しいと思うんだ😕
ネットの関係の仕事は?
これからは、ネットやその関連の事業も多くなってくるよね。私も、勉強をしなきゃいけないかな。
なるべくなら雑用とかが好きなんだけどな。
電話での仕事で受け答えもいいな。😁しかし、パソコンができひん。
ネットで軽い仕事とかを掲載しているから見れると嬉しいな。
ただ、履歴書とか細かい書き方を忘れたからハローワークでいちから指導受けなきゃ。今は。どつぼ。😳😰
まずは、病気をコントロールしなきゃいけないな🙄
お互いに心身とも頑張ろうぜ。
- << 487 まぁさん 親もいなくなって、独りでもし今回の病気にまたなってしまったらどうなるのだろうとゾッとしました。 仕事は社長が僕を解雇しない限り、今の会社辞めることは出来ないことに気付きました😅 あとパソコン自分扱いきらないす😅
>> 471
不安に感じることも
いくつもいくつもあるなかを
ひとり
頑張っているまぁさん
その強さに
弱虫な私は
反省する
…
ありがとね。
私も、ななちゃんの気の強さをもっていたらいろんな事に負けなかったのにと悔しく思うよ。
デリケートなんてちっともよくないのが情けない。
でも、その気の強さは、いろんな地方によっても違うんやろな。
ただ、のんびりしている部分があるのは安心だよ。
ゲーム、動物が大好きな、ななちゃんを尊敬してるよ。
ゲーム🎮をすると要領の悪い私は必死で無理をするタイプなので。
今、太鼓の達人に凝っていて チビッ子たちに教えてもらってます。
まだ、五歳なのに凄い器用。
病気は、いつ再発するかわからないから覚悟はしてるよ。
再発しなければしあわせなんだけどね。
ななちゃん も 無理せずに がんばるんだよ。
- << 484 まぁさん、 気が強いのは それが折られたとき 折れたままになる たおやかに 揺れても揺れても 決して折れない強さこそがたいせつだから まぁさんは 揺れても折れないです 優しくて 優しくて、 しっかりと周りをみることができる方だからこそ 今、あえて一人でいるのだと 私は思っています コロナがなければ もっとおチビさんから太鼓のレッスンつけてもらえるのに、なぁ コロナがなければ こんなにも不安にならないのに でも まぁさんはコロナにすら感謝して 前に向かう まぁさんは カッコいいですよ 揺れても折れない強さをもったステキなレディです なな
>> 472
こりゃ大変。でも、そうやって育ててきたんだね。愛情いっぱいだな。
寂しくないな。
味噌ら も 健康には気をつけるんだよ。必ずぴーちゃ…
うちの子は皆分け隔てなく愛情注いできたけどいっちょ前に嫉妬したり恋人を見つけたり孫が産まれたりこの子達の日々の成長が見れてとっても幸せ(●´ω`●)
母上様やピーちゃんず、周りにいてくれる皆の為にも食生活や運動見直し、見直しまくりで頑張ります( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
健康な部分の維持、現状維持、共に努めようね💖
低気圧や台風の時期は息が苦しく目が覚めて横になりしばらく眠れないけど*
気管支拡張薬、吸入器のお陰で普通に呼吸が出来て横になって眠れるし歩くことも楽々✨
病院にかかれる環境に感謝しようね(●´ω`●)
まぁは一人じゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
娘っちやおチビーぬ、ここの皆がいるよ💖
いつでも心はそばに(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
不安な時はここに帰っておいで♬
レスしてもいいしROM様するのもいいし人生楽しまなきゃ損✨
へんてこりん味噌ラを見て笑ってねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇寝落ちする寸前の孫ザクロ💖ピンキー
>> 468
味噌ラはレイのお家に来れて良かったって思ってるよ💖
パートナーはいるし先住猫たんぬも同じ種類で何よりも眠るまで抱っこしてくれるもう一人…
文鳥さんも、なかなか寝付けない事あるんですね ((φ( ̄ー ̄ )メモ..🎵
ガガさん、再度味噌ラーさん呼ぶとか..寂しがりなんですね(*/□\*)カワイイ💗💗
他の子は、ガガさんみたいに再度呼ばれたりってあるんですか?
バディ君(お婿猫たんぬ)、そう思ってくれたらいいけど💦💦
いまだに、元の飼い主さんから離さなかったほうが良かったのかな?って考えてしまいます..。
でも..必ず幸せにすると誓いましたし、何よりラブちゃん(お婿猫たんぬの奥さん)とラブラブなので良かったです
>> 464
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
エスカ懐い👀
エスカはエスカらしくドSに過ごしてるんじゃないのかな𐤔
また遊びに来てく…
お邪魔します
ありがとうございます
通さん?であっていますか?
は、たまに差し入れを
残してくれますよね
もしかしたらサラリーマンさん
ですかね?
私にはまだどちらか
お名前がないと判断出来ませんが
いつも絵文字のチョイスが
可愛いと勝手に思っています
おっさんさんは
今も別のカテゴリーで
活動をしてる気が勝手に
しています
確か色々名言紹介してくれて
ましたよね…
良い言葉でした
馬子さんは
今も絵本関連のことに
携わっていますかね?
また何か紹介してくれると良いなと
勝手に思っています
皆さん元気に過ごしてますかね?
過ごしてると良いです
確かに良い影響を
受ける場所にいたいです🌏️
それで自分もその人から受けたこと
自分から返したいなって
還元したいなって環境に
いたいです
ありがとうございます
ガガ様お目目がイチゴジャムでも
可愛いです
雪で作ったウサギの目に南天
使ってるの見ると
可愛いなと思います
南天で
合ってますかね?
違ってたらごめんなさい逃
- << 481 皆とは短くても長くてもそれぞれ思い出あって懐かしい♬︎ 差し入れよくくれたのは匿名52さんと通もくれたね🎁 大阪の話もよく聞かせてもらったな〜♬︎ ご当地お菓子の話で盛り上がったりね♬︎ たまにレイから味付け海苔猫たんぬの毛玉飛んできたりw 皆自分の居場所見つけたりいそいそしてるんじゃないのかな✨✨ 去年の4月7日からミクルにスレ立ててここまで来たから歴史が深くなってきた♥ これからものんびりやっていこっと♬︎ 雪で作った雪うさぎの目は南天………… |´-`)チラッ 青空正解💯💮✅ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ ⬇ご褒美(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 479
お邪魔します
ありがとうございます
通さん?であっていますか?
は、たまに差し入れを
残してくれますよね
もしかし…
皆とは短くても長くてもそれぞれ思い出あって懐かしい♬︎
差し入れよくくれたのは匿名52さんと通もくれたね🎁
大阪の話もよく聞かせてもらったな〜♬︎
ご当地お菓子の話で盛り上がったりね♬︎
たまにレイから味付け海苔猫たんぬの毛玉飛んできたりw
皆自分の居場所見つけたりいそいそしてるんじゃないのかな✨✨
去年の4月7日からミクルにスレ立ててここまで来たから歴史が深くなってきた♥
これからものんびりやっていこっと♬︎
雪で作った雪うさぎの目は南天…………
|´-`)チラッ
青空正解💯💮✅
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
⬇ご褒美(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 474
ありがとね。
私も、ななちゃんの気の強さをもっていたらいろんな事に負けなかったのにと悔しく思うよ。
デリケートなんてちっともよくない…
まぁさん、
気が強いのは
それが折られたとき
折れたままになる
たおやかに
揺れても揺れても
決して折れない強さこそがたいせつだから
まぁさんは
揺れても折れないです
優しくて
優しくて、
しっかりと周りをみることができる方だからこそ
今、あえて一人でいるのだと
私は思っています
コロナがなければ
もっとおチビさんから太鼓のレッスンつけてもらえるのに、なぁ
コロナがなければ
こんなにも不安にならないのに
でも
まぁさんはコロナにすら感謝して
前に向かう
まぁさんは
カッコいいですよ
揺れても折れない強さをもったステキなレディです
なな
>> 473
懐かしいね。
うにさん らしいのかな。
ひで兄は、自分らしくいて いろんな物事に振り回されずにいるといいんやないかな🙋
独身も…
まぁさん
親もいなくなって、独りでもし今回の病気にまたなってしまったらどうなるのだろうとゾッとしました。
仕事は社長が僕を解雇しない限り、今の会社辞めることは出来ないことに気付きました😅
あとパソコン自分扱いきらないす😅
- << 489 大丈夫だよ。1人になる前に誰かにヘルプをしたら良い。病気は、誰にでもあることだから今から気をつけて。それとご両親を大切にしてあげれば良い。もしさぁ。災害やいろんなことで頭をいためるのならみんなで過ごしやすい町へいくのも考えたらよいよ。柔軟にね。できるだけ自分たちの命は自分で守らなきゃね😁社長さんから離れられないな。と思ってたよ。ただ、いつも我慢するんじゃなく切れるのではなく自分の思っていることを言うことだよね。ひで兄は、デリケートだから。私は、しがらみ 縛り があって依存していたからやっと自由になれた。これから私は、自分が守ってもらうって考えから人を守れる人になれたらと思うよ。弱さを克服したら強くなるかもしれないから。孤独も悪くないかもしれないね。ひで兄は、これからだから 今から気力 体力 をつけて 柔軟にしなやかさを持つといいよ。みくる での 出会いも ひで兄にとって大切だと思うよ。みんなが気にかけてくれるのはいいことだもの。これからは、ネットも必需品?になってくるからね。雷電みたいに おっぱい おっぱい。とかいわないだろうけど。彼の強さも見習うといいね。アイツは、違う意味でつよい。パソコン、ネットを使いこなすのは私も無理だ。しかし できれば良いと思ってるよ。ただ、視力が弱いから難しいね。なんでもチャレンジする気持ちは必要だね。私も頑張ろうっと。
ななちゃん ありがとね。
明日、漢方内科のお医者さんをキャンセルしなきゃいけなくなります。
関西も雨の影響があるみたいです。さすがに30分もあるくのは辛いです。きがつよいのは生きていくのには大切だよ。折れてもまた立ち直ってよっしゃ👍といくのは最高。気が小さくて繊細だと損をする。ほんとよく生きれたと思う。芯がきついからもったんだろうね。さすがに霊的なあの経験は同じ体質の人でなきゃわからない。こちらの高齢者は、病気もなんのそのだもの。毎回 説教をされます。いつもうんざりしながら、さよでございますか。と笑ってました。関西は、パワーがなければ生活ができない場所であります。私は、こちら産まれなので慣れております。ななちゃんは、ゲーム🎮でいろいろ楽しんでいるみたいですね。う うらやましい😰家でゲームしたいねswitchのライトがほしいけど抽選なんだって 面倒くさいな。動物園いけたらいいね。私も楽しみにしてるよ。写💌かわいいから いつもニコニコしながら見てる。動物は、癒される。外出好きの私は、犬をみながら 癒されるけど 吠えられてしまう。誰かうさちゃんや針ネズミさんを抱っこしてあるいてくれないかな。なんてことは思ってないけど。動物は癒しです。いつか フクロウカフェに遊びにいくぞ。😱心で話をするぞ。これからもつらい事があったらパッと楽しくいきまっしょ。
- << 492 まぁさんが少しでも パッと楽しくなる画像を ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆
>> 487 まぁさん 親もいなくなって、独りでもし今回の病気にまたなってしまったらどうなるのだろうとゾッとしました。 仕事は社長が僕を解雇しない限り… 大丈夫だよ。1人になる前に誰かにヘルプをしたら良い。病気は、誰にでもあることだから今から気をつけて。それとご両親を大切にしてあげれば良い。もしさぁ。災害やいろんなことで頭をいためるのならみんなで過ごしやすい町へいくのも考えたらよいよ。柔軟にね。できるだけ自分たちの命は自分で守らなきゃね😁社長さんから離れられないな。と思ってたよ。ただ、いつも我慢するんじゃなく切れるのではなく自分の思っていることを言うことだよね。ひで兄は、デリケートだから。私は、しがらみ 縛り があって依存していたからやっと自由になれた。これから私は、自分が守ってもらうって考えから人を守れる人になれたらと思うよ。弱さを克服したら強くなるかもしれないから。孤独も悪くないかもしれないね。ひで兄は、これからだから 今から気力 体力 をつけて 柔軟にしなやかさを持つといいよ。みくる での 出会いも ひで兄にとって大切だと思うよ。みんなが気にかけてくれるのはいいことだもの。これからは、ネットも必需品?になってくるからね。雷電みたいに おっぱい おっぱい。とかいわないだろうけど。彼の強さも見習うといいね。アイツは、違う意味でつよい。パソコン、ネットを使いこなすのは私も無理だ。しかし できれば良いと思ってるよ。ただ、視力が弱いから難しいね。なんでもチャレンジする気持ちは必要だね。私も頑張ろうっと。
>> 496
凄いな。困難を乗り越えてそのご褒美に良いひとと出逢いましたね。
彼女は、1人で生きていくと思っていたみたい。
ひで兄は、若いから出逢いもほんとはあるんだけどコロナちゃんがあるので難しいかな。
ネットでも相手を慎重にみれば大丈夫なんだけどな。
みくる で いろいろな出逢いがあったことが懐かしい。
気分が晴れないのは悲しい。😱
健康になりたいね。
政府が旅行を推薦しているけどそれよりも何か違うものをみんなで考えれたらいいのにと思う。
ただ、オンラインが苦手な私。
これから手続きがネットになってしまうと落ち込むよ。
あー。心だけでも楽になりたいわ。
今日からお仕事なんだよね。頑張ってね。
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
今日もピーちゃんずは元気いっぱい✨
週末気分はしまって今日から新しい一日の始まり♬
家事に料理に頑張りまーす(●´ω`●)
お昼は何にしようかな🍙🍞🍜🍆🍅🌽
⬇手のひらに沿うようにお昼寝準備に入る孫💖ザクロ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 81HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 28HIT にやんにやん
-
佳子さま8レス 141HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない
いや自分もやったことないからわからないけど持ってる人は買って、持ってな…(匿名さん1)
8レス 117HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
すきだから?
絶望的に運転が下手とか?(匿名さん9)
9レス 164HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう144
大変なんですね(^◇^;)かわいいんでしょうけどね^^; こちら…(サトシ)
447レス 5187HIT サトシ (30代 ♂) -
佳子さま
眞子さまよりはいいかな。(匿名さん8)
8レス 141HIT お調子者さん (♂) -
競馬大好きパート4
確かに…… 戸崎はマジに関西騎乗では弱いよね! しかしながら、 …(匿名さん172)
237レス 7665HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 76HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 76HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 408HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る