癒し空間★きずな⑪
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ¯꒳¯ )眠…。
朝5時なんかに大量お鼻水に起こされた味噌ラ2度寝から起床(*ρω-*)ᐝ
月末誕生日二人いるから誕生日🎁とピーちゃんずの鳥かごをもう一つ増やすので付き合ってもらい今日お出かけしてきます🚗 ³₃✨✨
味噌ラ邸にもあがるから扉と床のアルコール消毒しなきゃ!*
付き合ってもらうしお家で作って食べてもらいたいな♬︎
外食したいって言うかな*
手料理に飢えてるような話してたからいける気がする♬︎
⬇ツボ巣の中ではなく上で寝る孫、ザクロw
- << 20 お邪魔します 鼻の調子は大丈夫ですか? 何事もなく 楽しく過ごしてたら いいなと思っています…
(*・o・+)ノ
『どうのつるぎ』を買ったら、
魔法使いをらくにたおせるよ。
🎀
- << 27 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) DQ1か👀! その2D感が本当にいいね💖 どうのつるぎ高かったろうにお疲れ様です♬ 塩辛苦手だな⬅︎内緒𐤔
>> 20
お邪魔します
鼻の調子は大丈夫ですか?
何事もなく
楽しく過ごしてたら
いいなと思っています…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
心配してくれてありがとうね💖
甘えん坊な味噌ラは嬉しさでいっぱいです𐤔
朝の5時から出たお鼻水は何故か昨日一日中続き久しぶりのお出かけにも関わらずティッシュの使用率が半端なかったよ𐤔𐤔
夜9時くらいからこれまた珍しく頭痛してまさか(;´Д`)って思い熱計ったら無かったからε-(´∀`*)ホッ
ロキソ飲んで相方を待ち0時近くに相方帰ってきたからそこからおつまみと食事出して途中から体調の悪さなんて無くなってたよ𐤔
早すぎる秋の花粉!?って思っちゃった(;´Д`)
青空は体調どう?
暑さ厳しい時期続くけどお互い気を付けようね💖
⬇故意的に引き離してるからビビママビリエットを見つめるポポパパポメオ(* ̄ii ̄)
- << 34 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます アレルギー?ですか? 風邪ですか? 治って良かったです たまに物を食べてると 欠けます苦笑 奥歯側なので まぬけ顔にならずに 済んでますが 合わせっぱなしにしないように なにか対処方法ありませんか? ポポさんの なんで一緒に入れないの?感が 伝わりますね🦢
- << 39 その後の体調はどうですか? いつもの横レス✌ 縦横無尽な相変わらない名無しんです みそらんの特効薬は 相方さんやお母さま、 みそらんを取りまくすべての命💖なんだろうな ┅当たり? ピーちゃんずによる『ロミオとジュリエット』 でも引き裂いてるのがみそらんだから ふたりはハッピーエンド💕 なんか 他にも出来ちゃいそうな名演出家みそらん 飛んでる姿はラーミヤだよね ┉動画じゃないと限りなく不可能っぽいけど、ね (((*≧艸≦)ププッ
>> 39
その後の体調はどうですか?
いつもの横レス✌
縦横無尽な相変わらない名無しんです
みそらんの特効薬は
相方さんやお母さ…
名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
王様イソイソしてるーww
体調はいいよ♬︎
名無しんが心配してくれたからむしろ調子がいいかもw
⬆甘ったれ味噌ラ(* ̄m ̄)プッ
名無しんは体調どう?
ちゃんとご飯食べてる?
あまり冷房かけない方なのかもしれないのが心配(´;ω;`)
味噌ラの特効薬はピーちゃんず、リアルで居てくれる皆、それとここの皆だよ♥(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
いつも皆ありがとう♥♥
飛んでる姿がラーミア!?
ドラクエファンとしては(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
急にピーちゃんずが神々しい✨✨
⬇床材に埋もれハムスターをやるジジを見るガガw
>> 50
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
自分の歯です
元々並びは良くない方ですし
歯に対して気を付けます🦷…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
口腔内ケアも大事な仕事と思い皆で一本でも多く自分の歯残そうね✨✨
味噌ラ通信♥
<参考>厚生省「成人歯科保健対策検討会中間報告」1989年(平成元年)―抜粋―
「残存歯数が約20本あれば食品の咀嚼が容易であるとされており、例えば日本人の平均寿命である80歳で20本の歯を残すという、いわゆる8020運動を目標の1つとして設定するのが適切ではないかと考えられる。」
⬆目指して頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
味噌ラが見初めてピーちゃんずをお迎えしたから*
最期に味噌ラに飼われてて幸せだったって思ってもらえるよう全力で努めたいと思う♥
青空も一緒に見守ってねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
暑い日が続くけどしっかり食事するんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇ハムスターみたいに床材で遊び潜るジジ(* ̄m ̄)プッ
- << 61 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 確かに年をとっても 自分の歯で お煎餅とか固い物を 食べてたいですね🍘 今さらながらと言うか 自分が無関心だったのかも 知れませんが 大切に育てていれば お盆になれば動物も 帰ってきてくれるんですよね… 今まで動物も帰ってくる なんて考えても なくて人間だけだと思って いましたが これからは虹の世界にいった 子たちのお供え物も用意しようと 思いました 気をつけようと思います もちろんです 見つかっちゃった… みたいな感じが出てて 可愛いです
>> 75
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
うーん…
しばらくは静かに
しています苦笑
大丈夫ですか?
…
帰国者接触者相談センターに電話して病院行ってきたよ♬
心配かけてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
疲労、ストレスによる免疫力低下で扁桃腺炎からの風邪だってさ💉🚑🏥💊
土日頑張りすぎちゃったみたい𐤔
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
自分の弱さを改めて痛感*
もっと気を付けなきゃね♬
でもお薬も出たしもう大丈夫💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
体調はどう?
あっちっち日和だけど水分やご飯とるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラは喉痛いから中華粥にしたよ♬
お粥って久しぶりに食べると美味しい💖
食欲あるし完治も早そうだ✨
皆もコロナ、熱中症以外にも気を配り気を付けてね!*
って味噌ラには言われたくないよね𐤔
- << 86 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 問題がなくて良かったです 無理しないで下さいね? モヤモヤした 感じですかね… なんで自分は 無駄に生き延びてんのかな苦笑 自分が迎えに来て欲しい人が 早く迎えに来てくれれば いいんですけどね… 生きたい方が生きられるように ならないんですかね… どっち道地獄ですし 変わりません苦笑
>> 82
あー☀️😵💦
なんでこんなにきついんだろうな。😱
ためいきしかでません。
どうした?
最近おチビと楽しく遊んで疲れちゃったかな?
空虚感とかそういったものは何か別のことで埋めることが出来るから探してはめ込んでみてね♥
パズルのピースが合わなくても入れることは出来るから♬︎
暑さで体力奪われる時期ではあるけど*
炎天下の中のお出かけは避けてなるべく遅い時間で気温が下がってきた頃にお出かけしようね♥
幸せは目の前にあるよ✨✨
そこかしこに✨✨
もれなくぜーんぶ拾っちゃお(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
⬆欲張り味噌ラw
また会えるのを楽しみに過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇ガガは手、味噌ラの真下で眠る孫のピンキー♥
>> 86
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
問題がなくて良かったです
無理しないで下さいね?
モヤモヤした…
いつもありがとう♥
昨日はお薬貰って飲んでから身体の中で闘ってくれてるせいか副作用でほとんど寝てたw
寝ても寝ても寝足りない感じww
一日分を飲んでみたけど喉の痛みは未だあり*
お薬はしばらく出てるから時間の問題✨✨
静養に努めます♬︎
今はモヤモヤ日和なんだね?
青空は無駄に生き延びたりなんかしてないよ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
自分では分からないかもしれないけど日々成長してる!**
何故地獄の道しかないの?
もう少し自分に優しく労りの気持ちを持ってほしい(´;ω;`)
選択肢はあくまでも無限にあり選ぶのは他人ではなく青空だよ✨✨
お兄も言ってたけど栄養バランスの良い食事を心がけてみてね♥
アメリカのデスバレーでは54、4度を観測したらしい´д`;
凄い生命力👀✨✨
うちらも負けてはいられない💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
暑さに負けず頑張る時は頑張ってお休みする時はしっかりお休みするぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
⬇ビリオットがポミオを見つめながら眠るのを真似する息子ピンキーと味噌ラをガン見するガガw
- << 93 お邪魔します こんばんは こちらこそ ありがとうございます 安定?して良かったです ロミオとジュリエットって すごいですよね 二人ともすれ違っても 最終的に言い方はおかしいかも 知れませんが 行先が同じで… その後は分かりませんが あちらの世界で 一緒になれたんですかね… ガガ様とピンキー君が 愉快でいいですね🐦️ 天国に行けますかね… まだ自分に甘いと思います 苦虫潰してでも やらなきゃいけない時が あるはずなのに チキンで何も出来てないです苦笑 幸せは口にすれば ほら… って言いますもんね
>> 103
まぁおかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
【死に美学はなく生きていてこそ美学】
⬆まぁカッコよすぎ(*♥д♥*)
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
まさに深イイだね✨✨
まぁファンの皆様〜*
今日は鼻血日和ですよ〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬇ピンキー*ビビ*ジジ
- << 107 ただいま。 毎日、こうやってぴーちゃんずをお世話しているんだね。 羽?背中とても綺麗。みんなどこ見てるんだろ。 毎日 いろんな発見があって 楽しそう。😁 ただ、面倒くさがりやの私が動物を飼ってしまうと自由にさせているかな。 縁がないけど📷💌を見せてもらえるってことがしあわせです。😍 サンキューです🤓
>> 107
ただいま。
毎日、こうやってぴーちゃんずをお世話しているんだね。
羽?背中とても綺麗。みんなどこ見てるんだろ。
毎日 いろんな発見…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
起きてきずなにまぁからのレスあると嬉しい♬︎
左のピンキーは何故か自分の足w
真ん中のビビは自分w
右のジジはビビ好きだからガン見w
気持ちがあればほったらかしてても大丈夫♬︎
すぐ来るしねw
あの子達にも意思があるし鳥さん含め人間も動物も自由な生き物だから(●´ω`●)
また何かあれば載せるから見てってね♥
⬇ハートみたい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 112
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
相変わらず早起きさんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
朝のウォーキング?は行ってるのかな?
朝も暑いと思うから気を付けてね♬︎
味噌ラはレイが起きてから五時間後くらいに起きます´д`;
多分レイとお昼寝したらピーちゃんずは唇を(*σ・ω・。)σツンツンして幾度となく起こしてくるw
お昼寝する味噌ラを邪魔しに来るのがどうやら日課らしいww
今日はジャンクな気分◥(ฅº₩ºฅ)◤ケケケ
お昼ご飯マックにしよw
⬇美しい寝姿✨✨やんちゃな孫(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬆親バカ(* ̄m ̄)プッ
- << 116 可愛くも美しい寝姿(*´∀`)💖💖
☀️(;´ 3`)ノ
いやぁ~今日も暑かったね。
今日は休みだったから午前中は病院で診察。血圧のね。
なんと❗️100点🎵
【下78、上123】理想的な血圧❗️
自分はビックリ❗️看護師さんは笑顔に🎵
午後からはエアコンをつけて、
プードルと二人で超爆睡ですよ。
ダブルでイビキをかいて寝てた。
Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚
いやぁ~寝た寝た🎵
🎀
- << 150 変態ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))𐤔 牛丼詳細ありがとう♬ てーかー ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ お薬と生活を変えたため血圧が異常値から正常値に戻ってるね✨ でーもー 油断は禁物!* 自分でやれることはあるから安定を目指し継続は力なりで頑張ろうね💖 トーヤもママンもJrも喜んでるよ✨ 相変わらず立派な野菜たち🍆🍅🌽 たくさん取れすぎてもご近所さんや動物たちにあげたり皆大喜びだね♬ 近所に住んでたら一緒に家庭菜園でとれた野菜で飲んで🍻〆に山形のだし食べてるな〜♬ 千葉でお世話になったパパは庄内の人で精米前の庄内米が届いて精米したてのお米食べた時なんて美味しいんだって思ったしだだちゃ豆のあの香りの高い味の濃さって言ったらもう(✽︎´ཫ`✽︎) ママも本当によくしてくれて山形の人が好き💖 今でも誕生日送りあったりしてるし家で焼肉すき焼きしゃぶしゃぶする時はグラム千円以上だけど山形牛必ず買うよ♬ 行ったことも無いのに山形愛爆発しています𐤔
>> 142
【雷電農園】
何をおっしゃいますか♪
(* ̄∇ ̄)ノ🍚
山形県と言ったらこれだべよ!
山形の郷土料理『だし』
美味いんだなぁ~これが🎵
知らない人は『山形のだし』でググれ❗️
🎀(📸左:ラディッシュのサラダ、真ん中:ご飯にダシ山盛り
僕が作った野菜ですよ
>> 131
お邪魔します
ありがとうございます
お休みしてると
いいなと思います…
確かに海馬事務所は
相変わらずブラックで
…
ちゃんとお休みしてると思うよ✨
人間には休む時間を与えてあげないと壊れちゃうから頑張りすぎに注意して皆も気を付けてね♬
心身ともに健やかでありますように💖
青空の海馬事務所は相当手強いようだね˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
ワンマン社長が居座るようになって何年くらい経つ?
ワンマン社長は青空にとって点滴でありウザイ奴みたいだし*
解雇通知送るのもありだね♬
いっその事海馬事務所たたむか💡
新しい海馬事務所設立してこれからの記憶をもっともっと大事にする事務所作るの(●´ω`●)
どう?
⬇寝込み盗撮してるのがバレてピンキーガン見𐤔
- << 151 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ゆっくり出来てると いいです 15年くらい居ますが 酷くなったのは 10年くらい前ですかね苦笑 確かに忘却して倒産させて 新しい会社設立した方が いいかも知れません🏢🧠 ぴーちゃんず いつも表情が豊かですよね こちらもつられて 口角が上がっています
>> 151
15年ワンマン社長やってんの!?
けしからん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
青空の足を引っ張り続けたワンマン社長には現役を退いていただこう✨✨
そんでもって新しい海馬会社設立しよう♬︎
その時は味噌ラもお手伝いしますゆえスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬇ドリームボードって知ってる?
https://work.naenote.net/entry/why_dreamboard_makes_dream_come_true
時には前向きやポジティブになれる行動をしてみてね♥
行動することで無駄なことは何も無く全て身に付くし何でもチャレンジすると楽しいよ♬︎
ご飯食べたかな?
味噌ラは千葉県富津産の海苔を巻いた納豆巻きとキュウリとレタスとお豆腐のサラダ食べたよ🍙
暑い日が続いてるけど夏バテしてない?
⬇珍しく全員勢揃い♥
左からピンキー*ザクロ*兄弟
真ん中ビビママ*ポポパパ
右ジジ*ガガ*ペア
この子達があっち行ったりこっち行ったり常に飛び回ってるから毎日大運動会で味噌ラはアルコール消毒をしまくる🔫ガンマンのようw
- << 164 お邪魔します ありがとうございます 処理が追い付かなくて あれもこれもとデータは追い付かないは 書類は山になるはで 散らかり放題 徹夜は連日当たり前って 感じです苦笑 たぶん知ってるかも 知れませんが 少しのことでも データとして入力するので それを引きずらないように ボートを作ってみたいと思いました いらない書類は シュレッダーにかけて データも見直さないと だめですね苦笑 頭上でみんなが あちこち飛んでたら それも幸せな気持ちに なれそうです 自分のぴーちゃんじゃ ないですが いつもお世話 ありがとうございます 話し変わってしまうのですが 味噌ラーメンさんは AAAを知っていましたよね? もし知っていたら SKY-HIさんは その頃からいたんですか? 西島さんと言う方とか 曲は聴いたことが あるのですが ちょっと興味がありまして…
(*・o・+)ノ📱
ネットでは巨乳熟女以外の拾い画は
めったにしないのだが、今年の6月ごろにダウンロードした面白い画像。
🐓ニワトリがカピバラをマッサージして、気持ち良すぎてカピバラが夢の世界へ。
ニワトリが足踏みをするのは繁殖期の季節に巣作りのためにするらしい。
それが何故かカピバラの背中で❓
ニワトリに背中をマッサージされたカピバラは、夢の世界へ🎵
🎀(📸笑いすぎたワ❗️
- << 170 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ネットでは巨乳熟女以外の拾い画は めったにしないのだが、 ⬆どんな素直な変態だ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ てかカピバラとニワトリのコラボヤバいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 二つの種族は共に暮らしカピバラの満更でもないあの顔w 味噌ラも千葉のさゆりワールドってほぼ放し飼いの動物園に行った時あの写真みたいにカピバラ横になっててお客さんにマッサージされてあの顔してたw キリンに餌あげる時ベロがとんでもなく伸びて味噌ラビックリして周りの子供より騒いでた´д`; 朝からほっこりしたじぇ♥
【雷電農園】
(*・o・+)ノ🍆🥒
今日の収穫🎵
ピーマンがいっぱい、食べきれない❗️
🎀
- << 184 ライデンファーム豊作✨✨ ツヤツヤで綺麗な野菜たち♥ てかスーパーに売ってるやつみたいじゃん👀 きゅうりのサラダしてピーマンは青椒肉絲してナスは煮浸しかお味噌汁いいな〜♬︎ 炊きたての美味しい米ともビールとも抜群だね(✽︎´ཫ`✽︎) ライデンやママンは何にして食べたんだろう(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラーメンちゃん
エスタークは眠ったまんま、二度と目が覚めることはありませんでした(笑)。
- << 185 シャインマスカット(*゚0゚*)スッゴッイ! 1粒1粒が大きくてはち切れそうなほど実が詰まってて美味しそう✨✨ 甘いものを口にしない味噌ラですらかなり興味♬︎ 美容にもいいんだろうな♥ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! エスターク👀! ちょっと怖いけど眠ったまま起きずにやれるんなら安心だね✨✨ お兄のドラクエ新着状況何気好きw 体調は戻ったかな? あまり無理すんなよ(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ
>> 184
ライデンファーム豊作✨✨
ツヤツヤで綺麗な野菜たち♥
てかスーパーに売ってるやつみたいじゃん👀
きゅうりのサラダしてピーマ…
【雷電農園】
(*・o・+)ノ🍆🥒
ナスとキュウリはやっぱり山形の郷土料理『だし』ですよ🎵
🍚ご飯に山盛りにして食べてます。
ピーマンは今からお母さんが料理するのだ。
今日の収穫は『小松菜』採りほうだい❗️
少し小さめだけど、御盆を過ぎてから猛暑日が続いて葉が傷んできたので収穫することにしました。
🌱小松菜はおひたしですよ🎵
🎀
- << 202 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ライデンファーム相変わらず豊作だね✨✨ 山形のだし憧れる♥ ヨダレが(*´﹃`*)w 手塩にかけた野菜たちがママンの愛情料理に変わりご飯も酒も進むね〜♬︎ この幸せ者(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ それ小松菜なの?👀 小松菜のおひたしたまんない♥ ピーちゃんずも食べるので採れたて一束くださいなー♬︎ しかもかぼちゃの馬車とか素敵(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ まさかライデンの口からそんな言葉が出てくるとはw 今日シンデレラYouTubeで見よっと♬︎ Jrは大学でスポーツサークル入ってるの?
【雷電農園】
(*・o・+)ノ🎃🎃🎃🎃🎃...
カボチャが採れすぎて食べきれないので、隣近所やお母さんの友達にあげました。
カボチャをヨーグルトで煮込む❓
そんな達人もいたよ。
僕の家ではカボチャのシチュー🎵
美味し❗️❗️❗️
🎀(イビツなカボチャとミニカボチャ
味は同じですよ
- << 197 カボチャは、煮物でお願いしますヽ(・∀・)ノウキャキャ
>> 187
お邪魔します
ありがとうございます
非常口的な場所が
あるなら安心しました
みなさんいつも
頑張っていますし
癒…
青空的非常口とか癒されるものってどんなもの?
味噌ラはやはりピーちゃんずとか動物の話、写真だったりYouTube見ながらダンスしたりエクササイズ動画見て発散したり♬︎
音楽聴くのも大好き♥
GoogleアシスタントにOKGoogleラテンかけてとかモーツァルトかけてとか他の国の音楽が多いからJ-POP勉強のためにも聴いたりする♬︎
お買い物行く時やお出かけの時は音楽聴くのは必須(●´ω`●)
耳に良くないとは思いつつ味噌ラも爆音派w
電車最近乗らなくなったけど乗る時は降り忘れちゃうし人との距離が近いからやや小さめ♬︎
青空は少食派?みたいだけど夏バテせずしっかりご飯食べてるかな?
味噌ラは無性に辛ーーーいラーメンが食べたいのでお昼その予定です|´-`)チラッ
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
でも好き♥w
⬇もふもふをどうぞ(照)
- << 204 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 自分の非常口は… なんですかね?汗 感覚だけでも 何処か違う世界に いくことですかね ラテンの世界に行くとしたら 正式な曲名忘れましたが BONITAとか ノスタルジックな感覚になります クラッシクもいいですよね 物語になってるやつ 好きです 暑いですし 辛いのもいいですよね ガガ様ですね🐦️ もう大人の風格で 成長を早く感じます 癒されます
>> 188
今年の24時間TVは、会場が無観客で寂しかったけど💦💦
様々な工夫がされていたので..コロナが落ち着くまでの24時間TVはこれでいいか…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
コロナ禍により無観客だったんだ*
確かに大量の人間が密になるのはヤバいから徹底してくれてるんだね✨✨
一人の行いがたくさんの人に迷惑をかけたり亡くなるきっかけにまでなっちゃうから気を付けたい*
おじーおばーも見てたんだ♥
しかも9時就寝って可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
ますますファンがうなってるよw
ピーちゃんずの心配ありがとう🙇🙇🙇
うちは常に冷房がかかっててあの子達体温が高く42度から44度だから快適に過ごせるようエアコンと加湿器と空気清浄機付けっぱなし♬︎
寝かせてって来て手のひらで寝てると口ガン開きにしてハーハー言うからその時は涼しい場所に置いてくるw
お家組のうちらだけど熱中症にならないようにレイも家族も気を付けてね♥
⬇寒いと人で暖をとったりこんな風にツボ巣ペアで入ったり彼らなりに工夫してるみたい♬︎
- << 205 エアコンと加湿器つけっぱなし...電気代ヤバそうだ(;゜0゜)💦💦 でも、愛しいピーちゃんずの為ですもんねヽ(・∀・)ノ🌟🌟 3密アカン❗ でも、猫たんぬとはソーシャルディスタンスないかも(笑)。
>> 204
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
自分の非常口は…
なんですかね?汗
感覚だけでも
何処か違う…
非常口的なのあって良かった♬︎
味噌ラもこれからどんどんいろんな種類の非常口作ろうと思ってる(●´ω`●)
今日の気分はあがってるしモノトーンの扉🚪
今日の気分は下がり気味だからカラフルな扉🚪とかね♬︎
Aguaって歌はTainy & J. バルヴィンって人達がうたってるんだけどスポンジボブってアニメとコラボってたりラテンは凄い👀PVが多いw
毎日パーティー🎉的なね♬︎
音だけじゃなくPVも一緒に見るとより楽しい♬︎♬︎
九月から産卵期、発情期に突入するからご縁があれば孵化したり新しい家族が増えるかも?♥
今でさえ6羽で凄いことになってるけどw
家族が増えるかもしれない♬︎
⬇今日のピーちゃんず飯🍚
トウモロコシとちんげん*
- << 209 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 非常口の蛍光灯?って なんか好きです 知らなくて調べて 聴かせて頂いたんですが megamixにあったら 化学反応が起きそうな曲で 楽しいですね スポンジボブも 可愛いですよね 3羽?から始まって 今の人数になるまで 互いに傷つけ合わずに すごいですよね やっぱり味噌ラーメンさんの 人柄だと思います きっと私が 種類が違う動物を飼ったり 種類が同じでも後からお迎えしたりしたら 喧嘩になって 大変なことになると 思います…
>> 205
エアコンと加湿器つけっぱなし...電気代ヤバそうだ(;゜0゜)💦💦
でも、愛しいピーちゃんずの為ですもんねヽ(・∀・)ノ🌟🌟
3密ア…
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
エアコン夏の時期は三ヶ月くらい付けっぱなしだし加湿器は冷房、暖房付けてる時も付けっぱなし、空気清浄機は一年中♬︎
お家組の味噌ラや何よりピーちゃんずが快適に暮らしてもらうことが一番だから電気代は一切気にしない(●´ω`●)
でも今の電化製品はどれも節電系が多いし2人暮らしだから今の時期の電気代は1万くらいだよ♬︎
ライデン邸みたいに大豪邸じゃないからw
アンペアも低く高額請求は一度もないかな♬︎
ちゃんとご飯食べた?
おじーおばー心配するしスムージーだけとかは禁止だよ('ω'乂)ラメェ~
⬇今日のピーちゃんず飯🍚
因みにちんげんとトウモロコシピーちゃんず用だから人間の分はありませんw
- << 210 大丈夫ヽ(・∀・)ノ 朝も昼も、ちゃんとご飯食べたから🍚🍴 って、私のトウモロコシは?( ; ゜Д゜)
【雷電農園】
Zz🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱🌱
本日は『小松菜大収穫祭』ですよ🎵
大量に採れた小松菜は「にびだし(煮浸し)」にするのだ❗️
キツネ(油揚)とチクワ(竹輪)を入れて醤油で煮ますよ🎵
美味いんだなぁ~これが。
🎀
- << 211 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) こ、小松菜大収穫祭!? 早くライデンファームに行かなくては👀 野菜が高い上に災害により出来が悪くピーちゃんずに申し訳ないしたくさんもって帰ろ𐤔 新幹線なら3時間ちょいで行けるのが驚きだし今の新幹線性能いいよね🚄🚅 てか小松菜お花みたい🌷🌸🌺🌻 しかもドラクエIX気になるし𐤔 油揚げキツネって言うんだ♬ あーかいキツネとみどりのたーぬーきってあったね𐤔 いけないと思いつつ濃い味の方が好きな味噌ラですヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 他の国の料理も大好きだけどやはり和食も大好きだー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 209
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
非常口の蛍光灯?って
なんか好きです
知らなくて調べて
聴か…
非常口の看板の話されて確かあんなんだったよな?って思い見に行ったら数百円から売られてた𐤔
あの価格だしステッカー的な感じなんだろうな♬
スポボブ見たことある?
何気ディープな内容だったりカーニバーガーオーナーのカニカーニさん鬼ブラックだったりどのストーリーもぶっ飛んでて好き𐤔
最初はピーちゃんず5年前千葉在住の時ジジビビから始まって2年前今の家でクリスマスプレゼントに1羽増えて*
新たに来たポポとビビが結ばれて去年のクリスマスプレゼントにガガ来たらポポビビの間にピンキーザクロの2羽が誕生して*
5年前は自分で買ったけどこの5年の間に6羽になってる想像は一切つかなかったよ𐤔
未来って何が起こるか分からないもんだよね𐤔𐤔
皆気が強く自分の鳥かごや巣、味噌ラの手を守ろうと年がら喧嘩してる𐤔𐤔𐤔
足かじったり羽根引っ張ったりするけど骨折みたいな大怪我には繋がらず今のところ過ごしています♬
青空は思いやりがあって動物や植物?も好きだし色んなことに気が付くタイプだから上手に楽しく暮らしてると思うよ🐶😸🐦
そもそもペットは飼ったことあったんだっけ?
⬇珍しく甘え寝する美しいポポパパ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 214 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ステッカーにも なってるんですか? 知りませんでした… 暗い空間に光ってる 非常口の電灯が 好きなんですよね あと非常階段も好きです スポンジボブは 全部は見たことありませんが 見たことはあります 自分が初めてみた回は スポンジボブが あわあわになってました🛀 未来ですか… 感慨深いです逃 ぴーちゃんずも 色々な思いが 交差してるんですね 写真はいつも仲良くて 楽しそうです 昔ハムスターを何匹か 飼っていた時に 最初の子を迎えて しばらく経った時に もうひとり迎えたいなと思い 実際に迎えて 先住の子と一緒にさせたら 喧嘩しちゃって 別のお家を買いに行くという… 今考えたら 飼い主失格レベルなんですけど そういうことがあったんです 今動物の動画とか見て 言い方悪いですが 同じ空間で多頭飼いしても 仲良く出来てる子達とか 違う種類でも仲良くしてる子達とか 見てると やっぱり飼い主さんの オーラなのかなぁ…と 思ったんです ポポさん満足そうな顔で 可愛いです
>> 214
怖いのって好き?
味噌ラ怖いのは苦手なんだけど夏だから聞いてみたw
スポボブってついつい忘れちゃうけどスポンジなんだもんねww
2chだかでやってるの気付けば見る♬︎
嫌じゃなかったら未来も味噌ラの側にいてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
写真がいつも仲良さそうなのは*
ペア同士だったり兄弟だったりするからじゃないのかな♬︎
うちもビビママとポポパパの間に産まれたピンキー、ザクロ大きくなったらポポパパをやっつけるようになったから新しい鳥かご買ったよw
ビビママの横にポポパパいると嫉妬なのか追い出すのww
おハムさん飼ってたんだね♥
小動物とはいえさすがに好き嫌いあるだろうしオスメスもあるから仕方ないんだと思うよ♬︎
またおハムさんのお家って可愛いのだらけだよね✨✨
YouTubeでうずらと猫たんぬの仲良し動画あるけどどんだけ見たか分からないw
それ見てうずら欲しくなる味噌ラww
単体でも可愛いのに違う種族同士仲良くしてたらより可愛いわけだよね♥
あのポポは誰に邪魔されることなく満足そうだけど味噌ラの唇が更に満足そうだよねw(恥)
⬇カメラ目線のギャング*ザクロw
- << 221 お邪魔します ありがとうございます 嫌いではないですが リング?貞子?見たいに 画面越しから 悪いモノが伝わって来そうなので 最近は全く見てません逃 ありがとうございます この先どんな世界に 変わるんですかね? ハムスターのお家 本当に可愛いですよね キット?買って自作な方も いますよね ぴーちゃんずの関係も 人間の家族みたいに 色んな感情があるんですね 写真から 大好きなママを独占して 嬉しいと言う気持ちが伝わって来ます ザクロさんもいつの間にか お顔がはっきりしていて この間までピヨちゃんだったのに あっと言うまですね 他の子の成長は早いって こんな感覚なんですかね🏃 なんかいつもごめんなさい…
>> 219
まだまだ仕事じゃあっ❗️
いつのまにかプードルと熟睡。
お母さんにおこされた。
(*・o・+)ノ
なんと、今度は不動産の契約。
畑の土地を借りたいと、知り合いの農家から連絡があった。
まずは打ち合わせをして契約書などの書類を作らないと。
さっき話し合いが終わった。
そしたら庭の畑の収穫ですよ~🎵
今日は『ピーマン大収穫祭』
写真のピーマンは少ないけど野菜室には食べきれないほどピーマンが・・・
🌱小松菜はこれでラスト。
これから、庭と畑に水巻き。
🐶💦(。>д<)ノ🌱
休日なのに忙しい❗️❗️❗️
🎀
- << 226 ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 昨日も相変わらず大変だったみたいだね* 今日はお仕事だと思うけど大丈夫? ピーマン大収穫祭|´-`)チラッ つやつやピカピカで超綺麗♥ 何にして食べたのかな〜♬︎ カボチャしみしみ感伝わるいいショット👍🏻👍🏻✨ ママン最高♥ しかもドラクエ定規増えてる👀w しかも畑で使うんだ👀 ライデンは物大事にするイメージが物凄くある♬︎ Jrの?
>> 211
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
こ、小松菜大収穫祭!?
早くライデンファームに行かなくては👀
野菜が高い上に災害によ…
(*・o・+)ノ📏📏
ドラクエの定規は畑仕事で使うのだ。
何センチ間隔で種を植えるか。
何センチ間隔で間引きをするか。
葉や実が何センチになったら収穫するか。
その他いろいろ。
定規をあてて精密に計算して、花や野菜を育てるのだ。
📏📏ドラクエの定規はいつも玄関にあるよ。
🎀🌱📏📏
>> 221
お邪魔します
ありがとうございます
嫌いではないですが
リング?貞子?見たいに
画面越しから
悪いモノが伝わって来そう…
超わかる👀
リング?貞子?一度も見たことないしCMで怖いのあるとチャンネル変えるか目を逸らすw
この先はどんな世界になるか*
今世界中がコロナ禍の中で必死に戦ってるからそれが落ち着いて豊かな生活、穏やかな生活に徐々に徐々ーに戻っていくよ♬︎
教訓もあるし前より良くなるに決まってる✨✨
味噌ラはそう信じてる(●´ω`●)
そしたら小さくてもいいから春や夏、秋や冬を見つけに行ってごらん♥
来年か再来年か分からないけど落ち着いたら前みたいに毎月あっちこっち行って日本を体感したいと思ってる♬︎
おハムさんの家自分で作る人もいるの!?
凄い気合入ってるし愛情を感じる♬︎
味噌ラは出来ないな´д`;
怪我しそうだしちゃんとした設計じゃないとあの子達自身に危険が及ぶ可能性もあるしとんでもない家出来そうw
文鳥さんもいっちょ前に独占欲や嫉妬的な心も持ち合わせてるからそれさえ愛おしい♥
⬇またもや盗撮がバレるというw
- << 230 お邪魔します ありがとうございます 怖い番組とか見てた時も ありますが 見てるだけで念?みたいなのが 飛んできて…みたいな説を 知ってから止めました逃 でも稲川さんの話とか 本怖とかヒヤッとして 興味深かったです 平穏な世界になると いいですよね なんか争ったり 押し付けたりな 世界に疲れます苦笑 折り合いがつかなかったり 誰かが犠牲になる世界は 嫌ですね… 犠牲になってる人は それで納得して終わってるん ですかね? 本当は嫌なんじゃないかな なんてお節介な話しですよね 確かに釘とか針金とか使ったら 気を付けないと 先が尖っていて危ないですよね 色んな子がいたら 観察するのか楽しそうです カラフルで 毎日幸せな気分になれそうです 無理矢理 同じ色にさせるんじゃなくて そのままの色で大切にするって すごいと思います 本当に表情が生き生き してますよね🦚 相変わらず 意味不明でごめんなさい…
💖バーゲンダッシュ好きな皆様へ
ハーゲンダッツ、蜜たっぷりの焼き芋のようなミニカップ「蜜いも」
2020年8月3日 10:14アスキー
ハーゲンダッツ ジャパンは9月1日から期間限定で、ハーゲンダッツミニカップ「蜜いも」を全国のスーパー、コンビニ、デパートなどで発売します。内容量は110ml、価格は税別295円。
素材本来の甘みを引き出したという焼き芋アイスクリームのなかに、蜜芋「紅はるか」を使用した蜜ソースと紅はるかの粗粒を混ぜ込んだカップアイス。
蜜芋とは、焼き芋にした時に、芋の中に蜜が入っているかのように水分量が多く糖度が高いサツマイモのこと。紅はるかは、糖度が高く加熱するとしっとりとした食感になるという蜜芋の一種です。
スプーンで食べ進めるにつれ、とろりとあふれ出る蜜ソースと紅はるかの粗粒が現れ、蜜たっぷりの焼き芋を食べているかのような味わいを楽しめるそう。
💖注意
味噌ラはバーゲンダッシュのまわし者ではありません𐤔
年間に一つもアイスを食べません𐤔𐤔
暑い日が続くけど冷たい飲み物、冷たい食べ物に注意してね♬
- << 231 また新しくバーゲンダッシュが..蜜芋味ヽ(・∀・)ノ🎶🎶 絶対に買うもんね🎶 美味しくなかったら、二度と買わないけど(笑)
>> 230
お邪魔します
ありがとうございます
怖い番組とか見てた時も
ありますが
見てるだけで念?みたいなのが
飛んできて…みた…
怖いもの見たさって言葉あるくらいだからね♬︎
味噌ラは夜トイレにさえ行けないと困るから見ないw
争ったり押し付けたりの世界は疲れちゃうよね*
大丈夫?
犠牲になる人はそれで納得してるか分からないけど*
ずっとそのままでいたい人は居ないはずだから犠牲にならない日を夢見て色んなことにチャレンジしたり経験が豊富だからその後開花してるんじゃないのかな🌷🌸🌺🌻
味噌ラ不器用だからピーちゃんずが怪我するハウスを作ってしまう´д`;
鳥かごを安全に設計、作ってくれた人に本当感謝(*´ω`人)感謝
謝らなくて大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
うちは子育てのベースはあるけど一人一人接し方や怒り方、教え方、甘えさせ方全然違う♬︎
同じように見えて全く違う個体だから同じ育て方じゃ人生に差が出てくるから責任重大!*
子育てして社会に送り出してくれた親って本当に偉大だなって思う♥
世の中のお父さん、お母さんありがとう(≧ω≦)✨✨
⬇宙ずりになりながら遊ぶパワフルポポパパw
- << 246 お邪魔します ありがとうございます ポポさんも 可愛いです 犠牲になった人が 報われる世界になると いいですね ある場所では犠牲になったけど 違う場所ではいい意味で上空まで 飛んで行ったみたいな… 本当に凄いですよね 特に自分は嫌だったから 貴方は自由になってとか 嫌なタイプに何か受けた時に フォローするとか 負の連鎖を立ちきったり 強要させない方… 自分もこうだったから 貴方もこうしなさいとか 足を引っ張る大人は ちょっと苦笑 親子関係じゃなくても 連鎖させない方って 本当に尊敬します 自分もひねくれて どうしようもない人間ですが 自分はそこまで辿り着けますかね? まずは自分の深層心理を 癒さないといけませんね… またもや意味不明な 独り言です
>> 226
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
…
(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🍆
ちなみに、ピーマン、ナス、小松菜
この日採れた野菜は、近所で一番おっぱいが大きいおばさんに全部あげました。
とても喜んでたよ🎵
🎀(マジの話
(*・o・+)ノ🥒🥒
今日の収穫はキュウリ2本。
逆に安心した。
野菜が採れ過ぎて、食べるのがノルマになってた。
今日は、少し前に収穫した🎃カボチャのシチューをお母さんが作りますよ🎵
楽しみなのだ🎵
🎀
- << 249 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ぶっといキュウリ👀✨ 今日の味噌ラのお昼ご飯はキュウリのサンドイッチだよ♬ 前はハムにタマゴにあれこれ入ってるのしか食べなかったけど本当に美味しいキュウリで作ると激うま(✽︎´ཫ`✽︎) 相変わらずそのまま食べてるのかな? ダイエットにもいいって言われてるんだよ〜♬ ってライデンは太ってるイメージがゼロ𐤔 ライデンママンカボチャのカレー✨ 何かCMとれそう𐤔 ∧_∧ え… ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) ドラクエの定規増えてる👀𐤔 しかも🍆🍅🌽近所で一番巨乳のおばさんにあげたの!? まさかその方とお話する時おっぱい見てるんじゃないだろううね𐤔 あげる人の選び方が実にライデンらしい(* ̄m ̄)プッ でもとっても助かるよね✨
>> 246
お邪魔します
ありがとうございます
ポポさんも
可愛いです
犠牲になった人が
報われる世界になると
いいですね
…
青空に言ってくれてた人も青空を思って言ってくれてたんだと思うよ♬
言われたくないことや方法が青空と合致しないとお耳封鎖✨
それでいいんじゃないのかな?
所詮人間は誰に何を言われても我が道を行く性質だし自分に合った自分だけの生き方を見つけてね💖
生き方も思考も無限大♬
青空らしく生きていくといいよ✨
味噌ラは思いっきりそんなタイプ𐤔
って知ってくれてるよね𐤔𐤔
人に傷付けられる事は生きてて普通にあると思うけど自分を💖傷付けることのないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
連鎖させない生き方?青空も辿り着けるよ♬
なりたい自分になれる人はなりたいと願い行動に移した人達だから絶対なれる♬
味噌ラは信じてる(♡・ω<))-ω-)むぎゅー
その始め方として深層心理を癒すことなら具体的にどうするか癒しに繋がることをメモしたりやってみるといいよ💖
なりたい自分よりもなれる最高の自分ってのもあるから忘れないでね♬
何の役にも立ってないけど𐤔
陰ながら応援しています(●´ω`●)
⬇またまた友達が書いてくれてすぐ送ってくれました💖
- << 257 お邪魔します ありがとうございます 確かに生まれて 今日に至るまで 自分は誰も傷つけたことが ないって言う スーパーサイヤー人みたいな方は いないですよね 自分は無くても 相手からしたら傷ついていたとかも ありますよね苦笑 それなのになんで自分のこと 棚に上げたりして 支配したりしようとする 関係が生じるんですかね? スッパリ切れたり 終わったり 平穏に暮らせないなもの なんですかね… なんか粘着したり 執着したり 嫌がってるの分からないのかと… イラストいつも 温かい雰囲気でホッこりして います
>> 260
レイお疲れ様です♬︎
スーパーの買い出しご苦労様です🙇🙇🙇
帰ったらしっかり水分補給ねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
車かな?🚗 ³₃
味噌ラはライセンスも車も持ってないからいつも歩いて行ってきますw
おばーに頼まれてプリン買いに行っちゃうレイは可愛い♥
いいお孫様だ✨✨
おじーは猫たんぬとお昼寝?(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
じゃー失礼して味噌ラも一緒にw
∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ ⌒ ⌒\
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――||
⬇今年夏最後の🍉ネイルにしようと思ったらはみ出てる(* ̄m ̄)プッ
>> 262
お休みもらってるなら良かったε-(´∀`;)ホッ
お熱はその後下がった?
⬇味噌ラは扁桃腺炎にこの間なり五日間お薬飲んで元通りになりました*
会社は社員や契約社員、アルバイト、パート、働いてくれる人達皆が居てくれるから成り立つのにその有難みが分からないなんて残念だね*
辞めるにしても訴えでるにしても今はお薬をしっかり飲んで然るべき時は自分の命が一番大事だから後悔のないように行動しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
よく休みなさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 266
お邪魔します
ありがとうございます
実は自分も他人も許せなかったり…苦笑
と言うのも自分の悪い場所とか
今まで受けた…
もし彼らがあの世に逝っても、白状して謝らない限り許せないんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
会わないようにするってのはとっても大事なことだと思う♬︎
自分を守る行為はたっくさんしてほしい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
吐き出すことで楽になったりはしないの?
その人たちにレイならメリケンサックって言いそうだしw
味噌ラはその人たちとたくさんお喋りして気が付いてもらって青空に自ら謝って貰うんだろうな〜*
自業自得だろうけどその人たち不幸な道を歩んでるしそれに気が付かなければもっと不幸な道に行くしかない一通りの人生になる*
教えてくれる人も仲間もいない*
自ら気付く事さえ出来なくなってるんだね*
可哀想に(´;ω;`)
過去のことを考え過ぎて現在の自分を苦しめすぎないように出来たらお願いします🙇🙇🙇
🇮🇳
⬆の国旗見ただけで知り合いの店行きたくなった🕌👳🐘🇮🇳w
タージ・マハル好き♥
インド料理屋から生き残りをかけ学生向けにシフトしてインド居酒屋になってそのオーナーにはプロポーズされたのも思い出したww
近所にはネパール屋があってどっちの店も美味い♥
バジルチーズナン、サグチキン(✽︎´ཫ`✽︎)
最近果てしなく行けてないな´д`;
⬇違う世界への旅をどうぞ♥
- << 271 お邪魔します ありがとうございます 同じ空間にいたくないですね苦笑 人が何が嫌なのか気づいてないし 自分のルールが当たり前で 正しくて合わせないのが 悪いと言うことですから… それ以外とか否定は 許さない ある意味人権侵害なんか 当たり前なんだと思います苦笑 独裁に気がついて くれますかね… 写真の宮殿? アラジンみたいで いいですね👳 スカーフ?被ったり ターバン巻いたりって イメージで それを聞くと インド料理やネパール料理も 美味しそうです あと勝手なイメージですが 踊ったりも楽しそうです アラジン繋がりで みなさんだったら 魔法のランプに3つ? お願いするとしたら 何をお願いしますか?
>> 271
お邪魔します
ありがとうございます
同じ空間にいたくないですね苦笑
人が何が嫌なのか気づいてないし
自分のルールが当…
分かる♬︎
そんな人達と同じ空間共有したくないよねw
同じ時を過ごしたいと思う人と一緒にいようね♥
👿達はまもなく今いる場所からも、社会からも孤立してより不幸せな道を歩むことになる*
教えてくれる人や仲間もおらず気付くタイミングはそこかしこにあったのに潰れていく運命だね*
可哀想に(´;ω;`)
味噌ラ通信♥インド編
あの宮殿はタージ・マハルといってインド北部アーグラにある総大理石の墓廟♬︎
インド・イスラーム文化の代表的建築物でとっても有名な観光地✨✨
男子はクルタ、女子はサリー🥻
女子は未だに着てて男子はターバンくらいかな?
とんでもない暑さのためサラリとしたほとんどがシルク製品♬︎
⬇2019年ジャスミンのコスプレしてお出かけした時の一枚w
自分へのお願いはなく願いは一つ*
どの国も貧富の差や戦争がなく誰もが平等に穏やかに暮らせる世界♬︎
真面目すぎて欲張りすぎだしつまんない解答だよねw
人も動物も皆が仲良く暮らせる世界がもっとも望ましい♥
青空はなぁに?|´-`)チラッ
- << 282 お邪魔します ありがとうございます 大理石ってメディアとかで 高額だと聞きますが すごいですね 夏でも冷たそうで 涼しそうです こんなこと言ったらお墓?ですし 不謹慎ですかね汗 不快だったらごめんなさい… 綺麗な建物ですよね サリーと聞いて そういえばX JAPANの HIDEさんのサリーの話を 思い出しました いいですね🔅 確かに争いがなかったら 平等だったら なりたいモノになれるし 食べる物があれば薬物打ったり 売春しなくてもお腹は満たされるし 色んな意味での暴力ふるったり 部外者をすぐに敵視しなくて すみますよね… 多くの人間に 心の余裕があれば 悲しむ動物もいなくなりますよね 味噌ラーメンさんが 可愛い+衣装のブルーが キラキラしてて綺麗です 私の願いですか… 2つは自分でも分かりませんが 残りの1つはジーニーの願いも 叶うことですね 正直に物語はうろ覚えなんですが 最後ジーニーはどうなったか あとで調べてみます逃
>> 276
横レス失礼します
いいですね🔅
ハーゲンダッツ関連で
聞いてしまうのですが
500mlくらい?の
大きいヤツは
…
⬇それはレディーボーデンじゃない?
内容量 470ml
発売地区 全国
原材料 乳製品、砂糖、水あめ/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、着色料(野菜色素、カロチン、アナトー)
栄養成分 栄養成分表示 1個当り:
エネルギー706kcal
たんぱく質10.6g
脂質43.4g
炭水化物68.2g
食塩相当量0.35g
違かったらスルーしてね♥
>> 313
味噌ラーさん(*/□\*)💦💦
よからぬ事を考えるライデンさんがいる----(笑)
味噌ラ参上𐤔
二年前四人兄弟でディズニー行ったんだ✨
仲良し(●´ω`●)
しかもレイはベルでお兄は野獣💖
妹はシンデレラ、弟は王子様💖
想像しただけで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
美しい兄弟✨
コスプレして行った方が【自分達が】楽しいよね𐤔
超分かる💖
⬇味噌ラはアラジンの実写映画にこれで言った♬
しかも電車で移動中𐤔
見られるのなんかいつもだし関係なし𐤔𐤔
その日は鳥フェス行って元町・中華街のハリネズミカフェ行って映画見て飲み歩いてた(* ̄m ̄)プッ
親友の男友達は寄せてきてアラジンで𐤔
あとはアニメのキャラとかボケ担当とかバラバラ𐤔𐤔
早く楽しいことたくさんしたいな。゜(´∩ω∩`)゜。
- << 328 ジャスミンのコスプレをした味噌ラーさん✨✨ 相方様には申し訳ないけど...麗華宅に連れて帰ろうかしら(*´∀`)♪ 夜は一緒に(*/□\*)キャー💗💗💗
>> 319
青空って本当物知りだよね👀✨
味噌ラ知らないことは沢山あるんだけど♬︎
青空がレスしてくれて言葉の読み方、意味を調べにググったりしてるよw
この時代に生まれてこれて良かった♬︎
いつも色んなこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥
やりたいなって思うことはどんどん増やすといいしやってみるといいよ✨✨
わがまま放題が?大丈夫なら
お願いします壁]・)ジー
⬆もちろん♥
喜んで♥♥♥
体力に自信はありませんが付いて行きます(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
かぐや姫もいるか👀
こちらも和装で逢いに行く?✨✨
火星にも興味あるんだ♬︎
でもせっかく宇宙に行くなら色んな惑星に立ち寄りたいもんね(●´ω`●)
⬇ビビママとポポパパラブラブ中をガン見する息子ザクロw
- << 329 お邪魔します ありがとうございます 💦 だとしたら知ったかで 使ったら恥ずかしいです逃 意味が違っていたら ご教授お願いしますm(_ _)m たぶん行動範囲は狭いと 思いますがひとりに頂いてから その辺フラフラ歩いて あっ!ってなったら また頂く感じになると思います 着物、一度は着てみたいです 七五三とかは安定した 環境じゃなかったので 黒系のなんていうんですかね? 服でしたし 成人式は同級生と 会いたくなかったから 行きませんでしたし 写真も好きじゃないので 結局着たことありません… かぐや姫にあったら またおじいさんやおばあさんに 会いたいか聞いて 戻れなそうだったら 手紙とか預かって その子孫にあたる方に 届けたいです でも何年も前のお話ですし 月の世界で会えてたり しますよね… 宇宙も満喫したいです ザクロ君の ムムッ、ビビママが 取られたジーッって 話してる感じを勝手に 受けとりました逃
>> 327
お疲れ様。
ちょっとブルーだったよ。
あっ魔法のじゅうたんがあれば宇宙まで飛んでいきたいな。
なんてね。
どこでも🚪があ…
まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
味噌ラが綺麗な水色にする♥
味噌ラのへんてこりん菌をどうぞ*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
⬇明太子スパを狙うガガw
因みにどれを一番狙うかって全部だけどw
海藻系好きだから海苔持っていくと思われるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
おっ👀
まぁも宇宙だね🚀🌏
青空との宇宙旅行決定✨✨
二人は仲良しだし凄ーーーく楽しいと思うよ♥
どこでもドアはドラえもん道具の中でも一二を争う欲しいアイテムだよね♬︎
悪い考えやろくな事に使わない人にはあげられないけどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
どこでもドアあったら名無しんや皆の所行きたいね♥
- << 341 お邪魔します 横レス失礼します たらこソースがいっぱいのやつ 美味しそうです 名無しさんも 無理してませんかね🌀 何か支えが共に あっているといいなと 勝手に思ってます 意味不明でごめんなさい…
>> 329
お邪魔します
ありがとうございます
💦
だとしたら知ったかで
使ったら恥ずかしいです逃
意味が違っていたら
ご教…
朝からちょっと立て込んだ(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
プリン体多めだけどw
タラコソース沢山だと美味しいよね♥
ミートもカルボもペペもジェノベもみーんな好き⬅︎欲張りw
味噌ラが迷子になるといけないけどジャンボさんだしピーキャー言ってるから捕獲してねホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
頑張って青空について行きます♬︎
着物一度は着てみたいっていいね✨✨
春夏秋冬いつでも着れるしレンタルもあるし着付けしてくれる場所もあるし味噌ラも着たーい♥
青空は黒系がいいの?
確かにかぐや姫はおじーおばーととっくに暮らしてるよね✨✨
尚更その生活を月で見たいね♬︎
名無しんはお仕事とかプライベート忙しくしながらも行き帰りに猫たんぬにばったり会って癒されてるんじゃないのかな♥
来たら一緒にホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリしようねw
青空は正解💮💯🙆🎊
あのザクロの目はお母さんを取られた目だと思われるw
⬇その後淋しくなったのか味噌ラの所来て兄弟で爆睡してたよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 370 お邪魔します こんばんは ありがとうございます パスタって色も綺麗ですよね どれも美味しそうです🔅 そしたら味噌ラーメンさんの いる場所の近くの キャラクターさんに サインもらいたいです 順番とか決めてないので 気の向くままに キャラクターさんに会いたいです とにかく楽しみたいので ノープランかも知れません逃 そうだったらいいです そういえばハシビロコウの おじいちゃん、 実はおばあちゃんだったらしいです 今の気分は黒系ですかね とじかけの目が 眠たそうで 癒されます🐦️ 最近イライラしすぎて 気持ち的に疲れて 明日はもぐらみたいに 地下にこもって しばらく外の雑音遮断したいです (真っ暗な場所にいたいと言うことです汗)
>> 322
ライデンもキレることあるんだ♬︎
明日午前中忙しそうだけどお休み何より(●´ω`●)
てか写真ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(…
(*・o・+)ノ🎮
こんなファミコンもありました。
久しぶりにやったら、けっこう頭を使うゲームなのだ。
🎀
- << 354 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) (*・o・+)ノ 顔面には僕が鎮座してます。 🎀3=💩ブリッ❗️ ⬆何で朝の目覚めでうちらの顔にライデンが鎮座!? ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! しかも前回はガスだったのに実も出てるやないかーい( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ (;-y-)ツ))クチャイクチャイ ひょっこりひょうたん島は歴史が深いんだね👀 1964年4月6日 - 1969年4月4日に放送してたんだって👀 昔のゲームは激ムズが多く頭使いそうだもんね♬︎ やってみたい✨✨ マリオ的な感じなの?
>> 352
盛り上がってますね。
いつもロムに徹しています。
ROM様大歓迎♥
まぁいつも来てくれてありがとう(≧ω≦)♥
皆もいつも来てくれてありがとう(≧ω≦)♥
共感押してくれる皆、ROM様に感謝しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
夜は味噌ラ来れないけど自由に使ってくれて本当に嬉しい♬︎
お陰様で荒らす人👿😈空気を乱し嫌な思いさせる人がいなくて何とか運営出来てます♬︎
ギガ問題もあるけど自分のペースでまたおいでね♥
⬇美しく眠る兄弟*ピンキー*ザクロ
>> 360
私より細いではないか。
あんまり無理したらあかんよぉ。
無理するのは❌┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
お仕事してると無理しなきゃいけない時もあると思うけど*
皆にも是非とも気を付けてほしいよね♬︎
まだまだ暑いけど?夏バテや熱中症にも十分注意しようね♥
⬇お手洗いのドアノブで寝てた孫たちをフラッシュして撮ってみたw
美しく健康に育ってくれておばーは感無量です(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 368
/゚。//。/ /゚/ / ゚/
|。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ /
| // (∵) 。| /゚ /
| // /_|ゝ |/。/ /…
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
てるてる坊主ぶら下げて雨降る外を眺めてるのね♬︎
ふーん( ≖_≖)
∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪
〇三 |
(/~∪
三三 テクテク・・・
三三
三三三
行くと見せかけて*
捕獲♥♥♥
(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
名無しん*
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
忙しくしてるようだけど元気だった?
ご飯はちゃんと食べてる?
忙しい中レスありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
残暑で夏は残ってるから夏バテ、熱中症にも十分注意して過ごそうね♬︎
ずーっとずーっと待ってるからまたいつでも帰っておいで(●´ω`●)
味噌ラ母さんより♥
⬇餌箱の下に秘密基地を作りご満悦なジジw
因みにここにペアであるガガも一緒に入ったりしています(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 404 ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ 捕獲されて抱きつく名無しンの図 いつもありがと💖 お仕事終えて ご飯つくって食べて そのまま 力尽きて寝てしまう毎日で 歯磨きも 洗い物も 何時間か経ってからの毎日で これはきっとみそらんに叱られる コソコソ。。。。゛(ノ‥)ノ
>> 370
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
パスタって色も綺麗ですよね
どれも美味しそうです🔅
そしたら味…
パスタは種類も無限なほどあるよね♬︎
細いの太いの平らなの♬︎
給食でラザニアが一番好きだったんだけど一つ一つが🎀の形しててソースも凝ってて大好きだった♥
🎀使うとどうしてもおっぱいオタクが浮かぶ(* ̄m ̄)プッ
順番とか決めないで気の向くままにノープランも超絶楽しいと思う✨✨
またサイン貰ったことないからワクワクする♬︎
興奮して気持ちだけ前に行って体が付いていかず転びそうだけどw
注意します(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ハシビロコウの性別が違かったの!?
おじーだと思ってたらおばーだったって大分違うよねw
ハシビロコウは性別判断が難しい個体なんだな〜˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
最近イライラしすぎて疲れちゃったのか*
大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラもレディースデー前の日曜日は物凄くイライラして爆発するかと思ったw
結果しなかったけど怒りのコントロールって簡単に出来る時とそうでない時あるから発散方法見つけようね♥
今日irritatedさんはモグラさんと地下にこもるって言ってたから青空は気にせず生活しな♬︎
残りは【喜★哀楽】楽しんで(●´ω`●)
⬇何か綺麗なものを思って2019年11月に行った夢の吊り橋
- << 383 お邪魔します こんにちは ありがとうございます リボンの形の ラザニアっていうんですね🔍️ おしゃれですよね なんだったか教育番組の 子供のクッキングコーナーだったか? なんだか見てお洒落だなって 思ったのを思い出しました… 今は見てませんよ 確かにいつも使ってますよね リボンって最近で言うと 色んな色で何かに対しての メッセージがありますよね 純粋に考えたら華があります 最初は独り言程度で 発散しちゃうんですけど あまり酷いとブチッって いきます苦笑 確かにコントロール 出来るようになりたいです 絵画みたいな発色で 写真なのに不思議です 立体的?に見えてきれいです☘️
>> 383
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
リボンの形の
ラザニアっていうんですね🔍️
おしゃれですよね
な…
給食で出たのはたまたま🎀のパスタだったけど一般的には平らなパスタ使うんだろうね♬︎
因みに🎀のパスタの正式名称はファルファッレ♬︎
語源はイタリア語で、日本では「蝶ネクタイパスタ」とも言われてるけど味噌ラは🎀って勝手に言ってるw
リボン運動のことかな?
総称は「アウェアネスリボン」🎀
色によって課題があるんだよね♬︎
人間だって喜怒哀楽があるように動物だって喜怒哀楽はある*
うちの子と味噌ラの違いはブチギレることが止められないのと止められるのと*
味噌ラも厳しい時あるけどこんな味噌ラでも怒ることくらいはあるのでコントロール出来るようその時まで努め勉強だと思ってる♬︎
なんかいい方法があったら報告するね✨✨
だから青空も何か思い付いたら味噌ラにも教えてね♬︎
青空には美しいものを見てほしいんだ*
出会った頃からこの気持ちは変わらない♥
また何かあれば載せるから良かったら見てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 405 私、アウェアネスリボンつけて仕事してる 色はオレンジ 友だちはピンク ふたりで相談してつけてる 毎日つけるとき 心をこめてつけてる 名無しんはオレンジつけながら 友だちはピンクをつけながら 毎日 オレンジとピンクに込められた思いを 祈りながら かつメッセンジャーとして つける ちなみにピンクにはすべての部位を対象として 思いを込める そんな名無しんの日常
- << 420 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 発音が難しそうな 名前なんですね🔍️ イタリア語は ラ行とか巻き舌とか 口の運動が活発に なりそうなイメージが あります たぶんそうだと思います 青、ピンク、オレンジ、赤… あと何色がありますか? 政治家の方も青いの 背広につけてますよね… 感情的に怒るんじゃなくて 冷静に怒れるように なりたいです 私がおしゃれだと 思ったのも 写真みたいな雰囲気 だったと思います ありがとうございます🍝🎀
>> 388
濃厚ふわとろ月見🍔は、美味しいのか?食べてみたいぞ(*⌒∇⌒*)。
いや。食べたくなったぞ(~▽~@)♪♪♪。
パンもふわふわで柔らかくて美味しかったよ♬︎
期間限定には弱い味噌ラですw
縦にでかいから大きなお口してアング(●´ω`●)♥
ただ超こんでるみたいだから注意ね👍🏻👍🏻✨
Zz🐶(*・o・+)ノ
寝る子は育つ🎵
🎀
- << 414 ちゃんと枕使って寝てる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ それはトーヤ専用枕? ま、まさか👀 ライデン専用枕? ハ,,ハ ( ゚ω゚ ) / ヽ || | | || ||:ハ_ハ: し| i |J ゚ω゚;): .| || ⊂´):. | | .| と_つ .し ヽJ
>> 407
削除されたレス
名無しさん、ありがとう。
強い炎症だった為、声変わりしてるような気がします。
でも職場のことを考えるのはなるべく考えないようにします。
朝、スープの残りを食べました。レシピは僕が教えました。
>> 391
月見バーガーは、好きで食べていたよ。卵が大好きなんだ。
ただ、🍔は、あまり体によくないから食べてなかった。
チビッ子といるとたまに頼んで…
まぁも月見バーガー好きなんだね💖
味噌ラも卵大好きで多分毎日食べてる𐤔
おチビーぬはファストフード好きなの分かる♬
何せ皆でお出かけするだけでもテンション上がるのに皆でご飯食べれておもちゃまで付いてくるんでしょ?
恐るべしマックꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
普段から節制してるから毎日大量に食べるわけじゃないし節制のご褒美にいいんじゃない💖
モスもっと好き(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラ計画中で*
金曜日にしかない金曜日限定メニューあるから今度お散歩がてら行きたいなって(●´ω`●)
もちろんテイクアウトだからお家に帰るまでお預けだけどね𐤔
限定にも弱い味噌ラでした𐤔𐤔
今日はお薬回収の日でお家出る回数が格段に減り超ーーー運動不足だから歩いて行ってくるね♬
⬇珍しく甘える最年長50代ジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
最近換羽でくちばしの根元はえてくるはずがはえてこないから年齢的なもんらしい𐤔
そんなジジも大好き💖
- << 456 ┅そんなジジもだ~い好き💖 (* ̄ii ̄) あらたなチャームポイント (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 輸血レベル?
>> 420
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
発音が難しそうな
名前なんですね🔍️
イタリア語は
ラ行とか…
イタリア、エスパニョール、英語は舌をたくさん使う言語だよね♬︎
聞いてて耳も楽しい✨✨
日本もそうだけどお国言葉あって地方によりなまりがあるから日本文化としても楽しい♥
ホワイトリボン
ブルーリボン
レッドリボン
ピンクリボン
シルバーリボン
グリーンリボン
パープルリボン
オレンジリボン
ブルー・アンド・イエローリボン
バイオレットリボン
そら色リボン
レインボーリボン
イエローリボン
ブラックリボン
ゴールドリボン
ブラウンリボン
サポートリボン
うぐいすリボン
キミドリリボン
マゼンタリボン
⬆こんなにるんだって✨✨
こんなにあるとまでは知らなかったよ👀!
調べるきっかけを与えてくれてありがとう(≧ω≦)♥
⬇昨日は病院だったんだけど空が雲ひとつない快晴だったから写真撮ってきた♬︎
運動のため歩いて行ったらビッチョビチョだったよw
- << 448 お邪魔します ありがとうございます エスパニョールって言葉を 聞いてエスカさん思い出しますね… どうしてますかね? 私もこんなにあるとは 驚きです こんなに困っている方?が いるん?ですね👀 こちらこそ ありがとうございます 相変わらず 私から見たら ドラえもんの車が空を 飛んでる時代です 面白くて不思議です🔵
台風10号で九州は停電リスク高まる 速やかに備えを
九州や中四国、沖縄で停電リスク
台風10号は、九州や沖縄、奄美に接近し、記録的暴風をもたらす恐れがあり特に沿岸ほどリスクが高まるため、厳重な警戒が必要です。
できるだけ早めに停電対策をすすめ、足りないものがないか確認しておくことをおすすめします。
■凡例
黄色:注意レベル(風速は25m/s以上が目安)
停電の可能性があり、念の為、停電対策をしておくと安心です。
赤色:警戒レベル(風速は30m/s以上が目安)
停電するほどの暴風が吹く可能性が十分あり、停電対策をおすすめします。
中でも被害の大きかった2019年台風15号は、関東を直撃する台風としては過去最強クラスで東京湾から千葉市付近に上陸。千葉市で57.5m/sを観測するなど19地点で観測史上1位の最大瞬間風速を記録し、甚大な被害を与えました。同時に、千葉県を中心とした関東広域で最大約93万戸の停電が発生しています。
今回の2020年台風10号は、2019年台風15号以上の強さで接近するとみられています。上陸せずとも、停電を含む甚大な被害がでるおそれがあるため、最大限の警戒が必要です。
一日も早く青空が広がり平穏な時が訪れますよう皆の無事をお祈りしています🙇🙇🙇
命を守る最大限の行動をよろしくお願いいたします🙇🙇🙇
>> 448
お邪魔します
ありがとうございます
エスパニョールって言葉を
聞いてエスカさん思い出しますね…
どうしてますかね?
…
エスカ懐い👀
エスカはエスカらしくドSに過ごしてるんじゃないのかな𐤔
また遊びに来てくれるといいね💖
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無し星🌠💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖ミクルの皆💖
⬆前はこんな感じだったもんね𐤔
色んなカラーのリボンがあるのはそれだけ苦労されてる方が居るということだけどそれを支えてくれる方がたくさんいらっしゃるって事だよね✨✨
人間って捨てたもんじゃないよ♬
素晴らしい志しを持ついい人達もたっくさんいるからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
そういう人達と同じ時を過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
また歩いてて素敵なものや綺麗なものおかしなものあったら載せるね💖
⬇ガガは軽いアルビノだからお目目が唯一イチゴジャム(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 479 お邪魔します ありがとうございます 通さん?であっていますか? は、たまに差し入れを 残してくれますよね もしかしたらサラリーマンさん ですかね? 私にはまだどちらか お名前がないと判断出来ませんが いつも絵文字のチョイスが 可愛いと勝手に思っています おっさんさんは 今も別のカテゴリーで 活動をしてる気が勝手に しています 確か色々名言紹介してくれて ましたよね… 良い言葉でした 馬子さんは 今も絵本関連のことに 携わっていますかね? また何か紹介してくれると良いなと 勝手に思っています 皆さん元気に過ごしてますかね? 過ごしてると良いです 確かに良い影響を 受ける場所にいたいです🌏️ それで自分もその人から受けたこと 自分から返したいなって 還元したいなって環境に いたいです ありがとうございます ガガ様お目目がイチゴジャムでも 可愛いです 雪で作ったウサギの目に南天 使ってるの見ると 可愛いなと思います 南天で 合ってますかね? 違ってたらごめんなさい逃
>> 456
┅そんなジジもだ~い好き💖 (* ̄ii ̄)
あらたなチャームポイント (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
輸血レベル?
\( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
名無しんから💮💯🙆🎊貰っちゃった(照)
こんな味噌ラにまでありがとう(≧ω≦)💖
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
もちろん名無しんにも💮💯🙆🎊
しかもジジのファンを増やしてしまった(* ̄m ̄)プッ
罪なオス𐤔
>> 463
おはよ。
最近、ちょっと不安感マックスしてるよ。とくに起きる前ぐらいかな。
もともと心臓は強くないからな。
💊で抑えてる。
…
検査予約入れたんだ♬
良かった(*´∀`)-3
不安感MAXなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
大丈夫?
好きなものを食べたり好きなことをして過ごそうね💖
⬇ガガ寝かせてたら羨ましがり集まる皆(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 472 こりゃ大変。でも、そうやって育ててきたんだね。愛情いっぱいだな。 寂しくないな。 味噌ら も 健康には気をつけるんだよ。必ずぴーちゃんたちと体力作りを忘れないでね。 夏は、弱い私。眠るのに一苦労。 心臓、肺、呼吸は辛いね。 うん。一応、予約とれたよ。 でも、三日間 医者の予約が続いているから一つだけ変えてもらう予定だよ。 夏は、歩くのきついからね。 不安感は、仕方ない。 いろいろ持病があるし霊媒体質だからね。💊で抑えてるよ。 1人は、堪えるわ。
>> 472
こりゃ大変。でも、そうやって育ててきたんだね。愛情いっぱいだな。
寂しくないな。
味噌ら も 健康には気をつけるんだよ。必ずぴーちゃ…
うちの子は皆分け隔てなく愛情注いできたけどいっちょ前に嫉妬したり恋人を見つけたり孫が産まれたりこの子達の日々の成長が見れてとっても幸せ(●´ω`●)
母上様やピーちゃんず、周りにいてくれる皆の為にも食生活や運動見直し、見直しまくりで頑張ります( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
健康な部分の維持、現状維持、共に努めようね💖
低気圧や台風の時期は息が苦しく目が覚めて横になりしばらく眠れないけど*
気管支拡張薬、吸入器のお陰で普通に呼吸が出来て横になって眠れるし歩くことも楽々✨
病院にかかれる環境に感謝しようね(●´ω`●)
まぁは一人じゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
娘っちやおチビーぬ、ここの皆がいるよ💖
いつでも心はそばに(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
不安な時はここに帰っておいで♬
レスしてもいいしROM様するのもいいし人生楽しまなきゃ損✨
へんてこりん味噌ラを見て笑ってねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇寝落ちする寸前の孫ザクロ💖ピンキー
>> 479
お邪魔します
ありがとうございます
通さん?であっていますか?
は、たまに差し入れを
残してくれますよね
もしかし…
皆とは短くても長くてもそれぞれ思い出あって懐かしい♬︎
差し入れよくくれたのは匿名52さんと通もくれたね🎁
大阪の話もよく聞かせてもらったな〜♬︎
ご当地お菓子の話で盛り上がったりね♬︎
たまにレイから味付け海苔猫たんぬの毛玉飛んできたりw
皆自分の居場所見つけたりいそいそしてるんじゃないのかな✨✨
去年の4月7日からミクルにスレ立ててここまで来たから歴史が深くなってきた♥
これからものんびりやっていこっと♬︎
雪で作った雪うさぎの目は南天…………
|´-`)チラッ
青空正解💯💮✅
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
⬇ご褒美(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 499
早起きさん✨✨
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
遅起き味噌ラでございます( ¯꒳¯ )眠…。
今日は水周りを気合い入れてお掃除しようかな♬︎
今日も一日頑張ります♥
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
⬇可愛くてついつい買ってしまった鳥さんピアス、ヘアアクセサリー、イヤーカフ🐦
ネットでw
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用