拈華微笑
晴れてると花粉が辛いわ
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 499
新しいのがアップされてるのね!見る見る😆
あ、懲りずに新しくスレを作ったので、またお話してくれると嬉しいです_(..)_
https://mikle.jp/viewthread/3890620/
>> 491
ほんと面白いよね🤣
確かに余韻は一気にあれで笑いにもってった笑
マクドナルドが面白かったのなら、モスバーガーもおすすめかな〜
見た見たww
マクドナルド被弾しまくってて笑ったwww
おじさんたちがハンバーガー食べてるだけの動画なのに何度も吹き出しちゃったww
モスはもう何年も行ってないから見てたら食べたくなってきちゃったよ。シェイクあるの知らなかった。
あとさ、エガちゃんねる動画のコメントみてたらちょいちょい病んでる人が元気もらったって書いてて、私も状態がよろしくないときにお勧めに上がってて、不思議な引力でお薬配布してるみたいだなって思ったよ。
元気なときにお勧めに上がってたらあ~江頭か~でスルーしてたと思うもん。
>> 490
ほんと面白いよね🤣
確かに余韻は一気にあれで笑いにもってった笑
マクドナルドが面白かったのなら、モスバーガーもおすすめかな〜
- << 493 見た見たww マクドナルド被弾しまくってて笑ったwww おじさんたちがハンバーガー食べてるだけの動画なのに何度も吹き出しちゃったww モスはもう何年も行ってないから見てたら食べたくなってきちゃったよ。シェイクあるの知らなかった。 あとさ、エガちゃんねる動画のコメントみてたらちょいちょい病んでる人が元気もらったって書いてて、私も状態がよろしくないときにお勧めに上がってて、不思議な引力でお薬配布してるみたいだなって思ったよ。 元気なときにお勧めに上がってたらあ~江頭か~でスルーしてたと思うもん。
YouTubeのお勧めに江頭2:50さんの動画がでてきてて、なんの気なしにみてみたら笑った。
バカなことに一生懸命っていうか、笑いに一生懸命っていうか。
若かりし頃はエガちゃん気持ち悪くてダメだったけど、今もちょっと気持ち悪いけど、いやーーー笑えたわー。
ありがとうといいたい。
ちょっとヤバ味
心療内科行った方がいいのかな
でも、行ってなにするの?
説明しなきゃならないの?
うまく説明できないから頭んなかおかしなことになってるのに?
あーもー
早く正常値に戻んないかなぁ
よっぽどの「辛い」「苦しい」じゃないとそのラインは越えていけないんだろうね。
辛いし苦しいけど「よっぽど」じゃないし。
どっちかって言うと「虚しい」だから、現実逃避みたいなものなのかもな。
痛くもなく苦しくもなくラクな
ない
Prime Videoに銀河鉄道(映画)入ってたから見てるけど
懐かしいーーーー
哲郎の声がまだ若い
そりゃそーか
テレビアニメ版はもう見れないのかな
あの頃は毎週の楽しみが999だったなぁ
だから野球で999潰されると悔しかったなぁ
そのせいでプロ野球嫌いだわw
実況の遠藤と解説の小林
漫画は面白かったから期待値高すぎた⤵️
絵が微妙に雑っていうか、漫画の方が断然良い❗
なおかつ声が想像と違いすぎて無理❗
やべーーー
悲しいーーー
めっちゃがっかり⤵️⤵️⤵️
変な夢をみた
やぎを室内飼いしてて、寝てたらやたらとじゃれついてきて鬱陶しかった
だから追い払ったら、小さいウサギだか猫だかに変身して部屋のすみで小さくなってた
それみてなんだかイラッとしたから舌打ちしたら、周りの人にドン引きされた
そーゆー夢⤵️
あーーー
やばいなぁ、、、
マイナスな感情が火山の爆発のように突然吹き出してくる
だいっっっ嫌いなあいつらのことを突然思い出して呪いたい◯んでしまえって感情がぶわーーーーってきた。
ムカムカなんて可愛らしい感情じゃない。
もっと黒くてドロッとして気持ち悪いモノ
うわ、、、
しんど
昨日、車で色々と買い出しに行ってたんだけど、運転中にカーラジオつけてたんだよね。
そしたらクリスマスソング特集やってたりで、時期的にとにかくクリスマスソングばかり流れてきてた。
スーパーで買い物してても店内はクリスマスっぽい曲流れてて、、、、
たかだか数時間なのにもうクリスマスお腹いっぱいって感じで胸焼け起こしそうだった。
なのでもうクリスマスって単語すら聞きたくないぞー。
スパイファミリー、話がちょっとだれてきてて、、、
楽しみにしなくなってきちゃった。
いらんキャラ出てくるし。
なんか重要なポジなんですかね?
アーニャとボンドのわちゃわちゃとか、アーニャとダミアンのわちゃわちゃとかを見たいのに、横道にそれるような話が今シーズン結構はさまってません?
テレビの天気予報で最高気温表示されてるの見てて
札幌-1ってなってて、なんで札幌だけ最低気温なんだ?って一瞬頭バグったけど
あれが最高気温か
沖縄は21(それか20だったかな)って表示されてて、日本の中での気温差エグって思った
足りなーーーーい❗
アーニャが足りなーーーーーーーーい❗
モジャモジャよりアーニャを出してください‼️
今回の話、なんかの伏線ですか?
番外編にしか見えませんでしたけど。
今回はアーニャ不足だ⤵️
うむ。今回もアーニャかわゆかった♥️
時計読めないのに頑張ったw
ただね、
ハンドラーが話す戦争の話が、今現在これを体験してしまってる人たちがいるだろうことを想像すると、しんどいものがあったよ。
スパイファミリーも幼女戦記も笑いながら見られる世の中になってくれ‼️
https://d.amoad.com/click/?cid=949ffadd3eb6cf96d204c994c06b849228b0bb532ae49c14ba32b2202e84ee88c8cc7707b67e6f05740d68a215addf2c2063c1fd4027de2ceb6ca1e0c472df970175622dd635970125e2dc8e89e1eadf900b63823bb7ea440cfdf45fa0874ef4cca8f46eeccf1643
こんな記事を見つけてしまった
パチンコ嫌い(正しくはパチンコ屋が嫌い)
けど、全然2期始まらないしターニャの悠木さんに飢えてるし
どうしよう
そもそも近くにあるかどうかわからないのだけど
リボベジでトマト育ててたけど、収穫終了。
知識ない割には実になってくれて嬉しかった😃
育ててて思ったけど、野菜育てるのってめっちゃ大変。
や、大変なのは知ってたけど、ものすごーーーーく実感として理解した。
スーパーで最近野菜が値上がりしてるけど、それでも「こんな立派なお野菜を売ってくれてありがとう」って気持ちになる。
そして今はキャベツのリボベジしてるけど、野菜屑で作った堆肥を混ぜたためか、何かの芽が育ってきたw
夏野菜だったらこの時期遅い。
正体がわかる状態まで育ってくれるかな。
何気に見つけた呟き
『Amazonは一刻も早く「急がなくていいから全部まとめて送ってこい、いいか1箱にまとめて全部だ絶対に複数に分けたりするんじゃねぇぞわかったな便」を導入して欲しい』
わかるーーー
まとめて送ってほしいーーー
異世界おじさん❗
たまらんっっっっ❗
笑いなしには見れぬwww
おじさんナチュラルにすけこましだしwww
おじさんナチュラルに狩られすぎるしwww
子安さんだし福山さんだし悠木さんだし
幸せすぎる♥️
機種変ってなんでこんなにめんどくさいんだろう😭
今はもう極力、本っ当に必要なアプリしかいれないようにしたのにそれでもめんどくさいよーーーーー。
2年後またこのめんどくさいことしなきゃならないんだと思うと辛⤵️
異世界おじさん期待通り面白かったー。しかも、子安さん♥️
ひとつ楽しみができた😊
実力至上主義はシーズン1見てたから見てみたけど、内容さっぱり忘れちゃってたから(ってことはたいして面白くなかったんだろうなと思いつつ)、見直してみた。
惰性で見ることになりそうかな。
うわぁ、、、、
色々と衝撃過ぎて、、、
死亡の速報がとうとう流れてきた
最初の速報は倒れたってだけで打たれたって書いてなかったから熱中症で倒れたんだと思ってたら、次の速報には銃撃されたって。
ビックリしすぎて心臓ばくばく。
本好きはあーゆー経緯で貴族になったのね。何かでその続きの貴族になってからの話を読んだことがあったから気になってたんだよね。
これもまだ続くよね?
パリピは清々しい終わり方してくれたー。ハッピーエンドはよい😊
孔明、、転生すると日本語自然に話せるようになるのかね、、とか疑問はあったけどw
モブ❗気になるわー。続き、気になるわー。これで終わりとかないよね?
相棒に亀ちゃん帰ってくるですって⁉️
わーーー
イタミンとの絡みがまた見れるなら相棒再び見ようかな♥️
成宮くんをあんな終わり方されて以降ずっと見てなかったから(反町あんまり好きじゃないのもあったし)。
序盤、アーニャの駄目っ子ぶりが酷すぎてイラついたけど、やっぱアーニャはかわゆい♥️
ヨルさんはそろそろ力加減考えようw
アーニャの肋骨も折れちゃうw
わんちゃん気になるなぁ。
ダミアンと一緒にお散歩できるかなぁ😁
アーニャのたまごっちwww
https://collabo-cafe.com/events/collabo/spy-family-tamagotchi-nano2022/
気にはなるけど
たまごっちはいらないかな
誰か買ったらどんなのかレポートしてくれないかな
買い物行ったら携帯忘れてってたし(PayPayで買い物してるから財布その他は普段から持ってない)
急いで取りに戻って買い物すんでほっとしてたら、買い忘れてるものに気付き萎えるw
もう一度買い物には行かぬ
あーもー
明日で良い
明日でいいもーーーん
>> 366
恋愛頭脳戦がどのアニメのことかわからなくて悩んでたけど、こんな記事見つけてスッキリした😃
https://togetter.com/li/1887834
かぐや様だったのね
あれ見てないからわからなかったけど、ラップ流行ってるんですかね?
ラップ苦手なんでちょっと困るな。
リズムはいいけど、ほんと何言ってんのかわかんないんだもん。
- << 372 同じくラップで何言ってるか聞き取れなくて内容が頭に入ってこない人です!
>> 357
ゴールデンウィークは普通に家で昔のアニメやらいろんなもの見てました。
アーニャ可愛いですよね笑あの声優さん色んな役やってて声が全く違うから…
アーニャの声優さん、種崎さんで知ってるのは鬼灯の冷徹にでてた芥子ちゃんしか知らないのよね。
あれはアーニャとそんなに遠くない声だから、全く違う声でやってたのはどのアニメのどのキャラだったのか気になる。
アーニャかわいいよ~。
- << 362 つい最近だと、プリンセスコネクトってアニメのクロエというキャラを演じてましたね。 YouTubeでプリコネ クロエで検索すると出てくるとは思いますが、さっき調べたらダイの大冒険や、ゲームのキャラクターなんかも演じてるみたいです。 アーテリーギアの天ノ刃とかいうグループのキャラ達の声も聞いたけど同じ人だと思いませんでした。素直に凄いです。
>> 356
足りない❗足りない❗
まりえはもうちょい痛い目に合って欲しかったー
w
モブなのに主人公、主人公なのにモブだから綺麗所に手を出しに行か…
最新話でとんでもない人に告白しますよ笑
割と本気なのかな?と思う演出でした。
この先もマリアと王子達は物語に登場するみたいで最新話でまた登場してきました!
本好きのグリコのポーズはなんか笑っちゃいますよね!
真剣なんだろうとは思うけど笑
スパイファミリーも最新話ではアニメオリジナルの展開らしいけど、なんか偽りの家族なのにお父さん頑張ってるな〜と思う話でした。
アーニャ賢い!
- << 365 モブさん、とんでもない人にプロポーズしてましたwww 獣のような10代よりもおしとやかな30代か。 しかし、人妻じゃんww あ、でもあの世界なら一妻多夫制っぽいからよいのか?
>> 354
最新話見ると少しスカッとするかもしれません笑
本好きの最新話もこれまでとは違ったアニメーションが見れて驚きました‼️ラピュタを思い出す…
足りない❗足りない❗
まりえはもうちょい痛い目に合って欲しかったー
w
モブなのに主人公、主人公なのにモブだから綺麗所に手を出しに行かないw
この先どうだかはわからないけど。
本好きは唐突にグリコのポーズ出てくるから思わず吹いたわ😚ププ
平和に進んで欲しいけど、なんやかんやありそうね⤵️
- << 358 最新話でとんでもない人に告白しますよ笑 割と本気なのかな?と思う演出でした。 この先もマリアと王子達は物語に登場するみたいで最新話でまた登場してきました! 本好きのグリコのポーズはなんか笑っちゃいますよね! 真剣なんだろうとは思うけど笑 スパイファミリーも最新話ではアニメオリジナルの展開らしいけど、なんか偽りの家族なのにお父さん頑張ってるな〜と思う話でした。 アーニャ賢い!
スパイファミリーめっちゃ面白い‼️
アーニャかわいい♥️
パリピって言葉に拒絶反応してたけど、パリピ孔明みてみたら面白かった😆
孔明がウェーイしてたら屋だなと思ってたけど、そんなことなくてよかった
そして、本好きの下克上は週遅れだけどAmazonプライムで見れる‼️
楽しみすぎる\(^^)/
七つの大罪
シーズン1が面白かったから、ネトフリに入ってるのを見つけたので見てたんだけど
ぶしゅぶしゅやりすぎ
人しにすぎ
部分的に早送りしたり飛ばしたりしながら見てる
これ、年齢制限かかってないんですかね?
と文句言いながらも結末が気になるので相変わらず部分的に飛ばしながらまだ見てるw
たれに漬け込んだお肉焼くときは、フライパン焦げやすくなるから直に焼かないでクッキングペーパー敷いて焼いてるんだけど、うっかり敷かずに焼いたらタレがガッツリ焦げたんだよ⤵️
爪でカリカリしても取れなくて⤵️
Google先生の教え通り、水張って重曹ぶっ混んでグツグツしたら取れた‼️
すっごいよね、Google先生♥️
しかし、フライパン焦げ付くとめっちゃテンション下がるよねw
意味もなく、やたらとイライラするし、やたらと不安が膨らむのは
更年期だからですか?
季節の変わり目だからですか?
ってか、気づいたけど
花粉症の薬ってよくよく見たら鼻炎薬なのですよ(今さらっ❓️‼️)
喉のざらざら治まらないー
目やにやたらと出るー
薬効いてない💢
って思ってたけど、自分の勘違いだったのですよ
喉は知らんけど、目やにはアレルギー対応の目薬買えってことですよ
やれやれ
夏目友人帳を一気見してるけど、これ、ほんのり切ない話が多い。
ティッシュが必要になるほどじゃないけど、うっかりすると涙ポロリしそう。
が‼️
時々強烈に向かっ腹のたつキャラが出てくるの💢
ほっぺつねってやりたいって気持ちになる💢
Google先生って凄いわ‼️
むかーーし見た映画で、でもタイトル覚えてなくて、ダメもとで
「ブロンド おバカ 弁護士」
って検索かけたら見つけることができた‼️‼️
『キューティー.ブロンド』
プライムビデオで検索したら入ってた😃
見る🎵
児島はなんでコンビ続けるんだろ?
相方が本気で自分を見下してたことは分かってるだろうに。
デメリットしかないようにしか思えないのになぁ。
素人には分からないメリットや外野では分からない関係性があるんかな。
復帰ですか。
へぇーーー。
不祥事前から嫌いだったんだよな。
だから消えてくれてうっかり見えちゃうこともなくなってよかったよかったと思ってたけど、復帰かぁ。
なんかさー、本気で相方のこと見下してたよね、あの人。
そーゆーのを公共の電波に平気で乗せれちゃうあの神経や価値観がほんとーーーーーに嫌い。
そっかー復帰かぁ。
買い物したとき少額だったので、たまってしまってた小銭で出したら小銭入れがずいぶん軽くなった😆🎶
家にはまだ小銭たまってるからチマチマ買い物するときは小銭使っちゃお。
50円玉がやたらと多いんだよね。
IKEさん、持病悪化で公演中止って、、、
回復を祈ります。
はやくよくなりますように✝️
なんか泣きそう
ばばあが泣いてもなんも改善しないから泣かないけど
応援してる人がこんなことになると
切ない、、、
マルハニチロのあんかけ焼きそば好きでよく買ってたんだけど、最近全然お店に置いてなくて、、、
ないと余計に食べたくなって、調べてみたら現在休売中ってなってた😲
なんでだー
これもコロナのせいなんかなぁ
しょぼん
大晦日
昼まっから酔っぱらいw
どーしても赤ワイン飲みたくなってさ、スーパーで買い出ししたついでに買ったのよ
で、はじめて買ったやつだからどーかなと思ったけど、おいしー♥️
おつまみのスモークチーズと天津甘栗もおいしー♥️
終わりよければすべて良しなのよw
スレで構ってくれた皆さま、ありがとうございましたm(__)m
よいお年を~
メリークリスマス⛄🎄✨
やーーー、今日はイブだったんですなぁ。
夕方まで気付かなかったw
ケーキ屋寄ったらホールのクリスマスケーキ売ってて、あーゆーのって予約の分だけだと思ってたから、普通に売っててちょっとびっくり。
一番小さいのだけどホール買っちゃった❤️
なんだかな
なんかもう
なんだかなぁぁぁぁぁ
こどもの遺骨抱えて報道陣に頭下げて
その映像見たときしんどすぎて吐きそうになった
想像もできない
想像もしたくない
そんな場面で
今のお気持ちは
って、
なんでそんな言葉かけることができた?
なんで?
ヴァイオレットエヴァーガーデン
金ローで3週連続でやってたとき、録画しとかなきゃと思いつつ1.2週のは取り忘れちゃってたんだよね。
3週目のだけは録画できたんだけど外伝って。本筋から外れるからどうかなと思ったけど内山昂輝さんや悠木碧さんや子安さんがでてて耳が聴福(こんな言葉ないだろうけど)だった♥️
とにかく映像がきれいできれいで、これをみながら蜘蛛ですがとは違いすぎるなぁと思ってた。
蜘蛛ですがももっと丁寧につくって貰ってればなぁ。
や、比べちゃいけないのは分かってるけどね。
ああぁぁぁぁ
コーヒーおいしいーーー😭
寒暖差で胃腸の具合がよろしくなくて、消化不良だったり胃液逆流とかしてきてたから、これ以上負担かけないようにコーヒー断ちしてた。
代わりにルイボス飲んでて、嫌いじゃないけど物足りなくて。
胃腸の調子も少しよくなったから、一杯だけと飲んでみた。
コーヒー好きーーー♥️♥️www
んでも、今日はもうおしまい⤵️
まだ本調子じゃないからね⤵️
がまんがまん😣
つか、寒暖差なんとかしてほしい😞💨
度忘れして思い出せなくて、絶対違うってわかってるけど音(?)が似てるからGoogle先生に聞いてみた
「ちんちんかいかい疎にして漏らさず」
これで探せたんだよw
Google先生すごいわw
「天網恢々疎にして漏らさず」
よくニュースで刃物を持った男が侵入しとかって言ってるけど
葉物(野菜)を持った男がだったらすごく平和なのにね
葉物を持った男が保育園に侵入し、調理場を占拠し、おひたしを大量に作って逃走しました
とかね
先週、コロナワクチン2回目接種してきた。
お医者さんは1回目より痛くなると思うから、熱がなくても薬飲んでよいと言われてたけど
痛くなかったんですけどーーー‼️
や、痛みはあったけど
「おーいてててて」って感じの痛みにたいして1回目は「いでーーー‼️腕外したい‼️いでーーー死ぬ‼️」ってな感じだったから、これ以上の痛みって何よ💢って構えてたのにw
熱はそれなりにでたから悪寒がしんどかったけど、痛みはラクだった。
痛いのほんとムリw
週の途中に祝日あるのすごく嬉しいw
ゆっくりできて体がラク♥️
けど、知らない電話番号から携帯に電話かかってきて、とらなかったけど、2回連続でかけてきた。
+86って調べたら中国からで、国際詐欺電話らしい。
なんで私の番号に?
手当たり次第なのかな?
腕痛い
マジで
マジで腕痛い
昨日は余裕なんて思ってたけど、びっくりするほど痛い
左腕外したい
生理痛の時もお腹取り外したいってよく思うけど、あんな感じ
あ、でも、生理と違ってドロドロ出てこないだけマシ?
これ筋肉痛って表現うそやん😭😭😭
やっとコロナワクチン打ちに行ってきたんだけど、打った腕でなくその上の肩がめっちゃ痛くなってきた。
これがいわゆる筋肉痛みたいな痛みってやつなのかな?ワクチン打つと筋肉痛みたいになるって聞いてたけど。
どっちかって言うと肩こりなんですが⤵️
>> 243
お!
ということは、それを抜ければってことなんですね。
時間があるときに続き見てみます😃
149さん家のほうは地震大丈夫でしたか?
地震のほうは大丈夫でした。
序盤のストーリー進行が少し鼻につく感覚ですが後半の流れでその気持ち悪さが良い形で消化されていきました。
途中で切ったなら合わないのかもしれないので無理なさらずに!
アニメもラーメンみたいに好みが分かれますから。
- << 248 こんにちは😃 今日のこちらの気温は15月半ばの気温だそうです。びっくりよ。 合わないというよりは、TV版の兄妹が出てこなくてなんで?ってのと長尺見続けるのがしんどい。 映画はなかなか見れなくなりましたw しかし、アニメをラーメンで例えるセンスは秀逸ですなぁ(●´ω`●)
次元大介、大塚さんになるのか。小林さんかなりご高齢だもんね。
とうとう総取っ替えかー。仕方ないんだけど。
小学生のときからルパン三世見てて、でもこれだけ長く続くアニメ、登場人物は年を取らないけど声の人はどうなっていくんだろう。声の人が変わってもアニメキャラは死なずにずっと存在し続けるんだろうななんて考えてたことあったな。
でもなーキャラは変わらず声が変わるのやっぱね。
やっぱなのよ。
どの声優さんも良いのだけれど、やっぱなのよ。
子猫を拾う夢を見た
真っ白い子猫♥️
今思うと赤だかピンクだかの首輪してたから捨て猫じゃないはずなんだけど、夢の中では捨て猫ってことになってた。
いまいち懐いてくれない感じだったから、猫じゃらし振ったらじゃれてくれて可愛かった♥️
で、抱っこしたら爪立てられてちっちゃな爪が服に引っ掛かって、やっぱ懐いてくれなかった⤵️
夢の中ぐらい猫をもふりたかったーーー‼️
そーいえば、変な夢を見た。
断片的に覚えてるのは
長さ計ろうとメジャーをビーってやったはずがセロテープで、しかも張り付いて、いやーーーってなったのと
つま楊枝使ってるつもりがカッターナイフで、歯が削れてヤバってなったのと
朝起きたときはまだ他にも覚えてて、なんじゃこりゃってなってた。
>> 178
うわー🎵
たくさんお薦めありがとーー♥️
四月は君の嘘、好きです。泣けた。
このすばも好き。笑える。
ひなまつり不思議な感じだった。あれは二期あるのかな?
はたらく魔王様もギャグ系で面白かった。
メイドラゴンも好き。ほんわかする。
プラスティックメモリーズはちょっと切なかった。
四畳半神話大系は合わなくて途中で挫折した⤵️
オバロは最初面白かったけど、途中から惰性でみてた。アニメだと色々説明欠けてる感じで。異世界やら転生やら好きだから最後までみたけど。
あとはみてないやつだからプライムに入ってたら見てみるね☺️
私は
何度も見返してるのが
ハイキュー
ハガレン
今はまってるのが
オッドタクシー
取っ手の取れる~
のフライパンがとうとう焦げ付くようになった。
2年は使ってたと思う。
さすがに毎日使うから、25cm(だと思う)の子だけダメになっちゃった。
セットで買った他の子はまだ元気。
いつものようにホットケーキ焼いてたらめっちゃ引っ付いて焦った💦
油少量しいたら焦げ付かなかったけど、それだときれいな焼き目がつかないんだよなー。
仕方がないから買い換えるかね。
「実にこの世においては、怨みに報いるに怨みを以てしたならば、ついに怨みのやむことがない。
怨みをすててこそやむ。
これは永遠の真理である。」
恨みを捨てることなんてできるんだろうか。
捨てることができたら楽になれるのはわかっているけど。
寒暖差のせいか、ヘルペスできてきた⤵️
けど、マスクのおかげか悪化はせず、沈下してってるみたい。
ヘルペス紫外線だめだからね。
でもな、これだけ日中気温が上がるとマスクしてちょっと歩くだけで息切れするって言うか、苦しくなるのが困るな。
心が落ち着かない。
最近疲れているのか、いろんな恨み辛みが大量発生してしんどい。
毒吐けば楽になるのかなー。
けど、毒吐くと癖になりそうだしな。
っていうか、ヒートアップしたらやばそうだしな。
😞💨
正義
正義感
間違ってたのかな。
正義ではなかったのかもな。
正義ではなかった。
そんな重いものじゃなかった。
正義ってなんなんだろうな。
手助けのつもりだったけど
ただのお節介だったのかな。
今更過ぎるね。
走馬灯の再生速度ってどれくらいなんだろうな。
走馬灯じゃないけど、のんびりしてる隙をついて過去の失敗したシーンだったり恥ずかしいシーンだったりがやや早送りで大量に連結して浮かんでくることがあるから。
うぎゃーってなる。
Mステ観れなかった
観たら絶対しんどくなると思ったから
観なくてもしんどいんだけど
やっぱり未だになんで?が抜けない
そういう人、多いんだろうな
事実認識できてるけど受け止めきれてない
なんでこんなにしんどいのか自分でもわかんない
あーーー
まあそうだよね。
朝起きたら奇跡的に蘇生しましたってなってたり…
なんてことはなかったわけで
当たり前なんだけど。
今日はテレビを1度もつけなかった。
てか、つけられなかった。
どこかのチャンネルできっと取り扱うだろう内容だから。
見たくなかった。
いまもまだ何でって気持ちはあるけど
でも、昨日よりは降り幅小さくなったような気もする。
おっさんになったときの演技みたかったな…。
志村けんが亡くなったというニュースをみたときも現実味なかったなぁ
今回も携帯弄ってるときに速報入って、文字の三浦春馬と自分が知ってる三浦春馬がリンクしなくて一瞬誰?って思うくらい現実味なかった
幸せな気分になれるニュースを切望します
さむっ‼️
昨日も寒くて目が覚めたけど、今朝はもっと寒い。気温も上がらないみたい。
しかも、結構な雨降ってるから濡れるとめっちゃ寒い😖
しかし…
気温差で体調イマイチで、なんとなく熱っぽく感じたから体温はかったら35.1だった⤵️
低すぎる💦
ちょっと用があってデパートに行ったら、まあ、なんともすごい人混みで。
今までなら当たり前だったけど、久々の人の多さだったから、人酔いしました⤵️
けどなー、まだ都内の感染者多いんだもんなー。
やだなー。
相変わらず都内はそれなりのコロナ感染者数出てますね。
首都圏で生活してるのでまだまだ気を緩められません。
他県はほぼほぼおさまってますよね。ゆったりした気持ちで生活できてたりするんでしょうか?
しかし、都内でそんな人数になるってことは密になってしまう場所があるということですよね…。都内はそれだけ人が交わるところなんだと再認識させられます。
妻とはやれないプレイをするためだけのセフレなのにね。
妻にマウントとれたと思っちゃうんだろうか?
奥さんのことは大事にしたいから変なプレイは奥さんとはしないんだよ。嫌われたら困るから。
って不倫してる男性が言ってたことがある。
そもそも、奥さんのこと大事なら不倫すんなしって思うけどさ。
郵便屋さんから配達物受けとるとき、マスクしないで出ちゃった💦
玄関先に出るときにマスクする習慣がないからなぁ。
外に出るときはちゃんとマスクするけど、家にいるときはマスクしてない。
だからそのまま出ちゃって、あとから「あ‼️」って思った。
不快だったろうな。すみません。
目がぼやぼやする。目やにのせい。
鼻水もたらーっと。
アレルギー反応かな…。そんなにひどくはないんだけど。
花粉終わったよね?
反応する花粉の種類が増えたんだろうか😭
寒暖差のアレルギーかと思ったけど、それだと目は反応しないからなぁ。
薬飲むか悩む。
最近、やたらと消防車のサイレンが聞こえてくるんだけど、ステイホームのせいなの?
パトカーや救急車のサイレンはあんまり聞こえてこないのに。
消防車のサイレンはやたらと聞こえてくるのが気になってしまうのだけど。
布の色味を少し薄くしたくて漂白剤を混ぜた水に浸してみたけど、なかなか色が抜けない。
もう少し濃度を濃くすればいいんだろうか。
まだらになるのは嫌なんだけど。
全体的にきれいに色落ちしてくれないかなぁ。
風が強いため、1番近い場所へ買い物に行った。
スーパーではなくドラッグストア。生鮮食料品を買わない場合はここが一番近い。
女性の店員さん方が手作りマスクになってました。
私の周辺で、手作りマスクしている人をほぼほぼ見かけたことがなかったので、なんだか嬉しかった😊
しかも可愛い布。
私は白いワイシャツでリメイクしたから可愛げのないマスク。
小さな子どもがいるわけでもないから可愛い布で作ったのを使うことに恥ずかしさがあったけど、これだけマスクを手放せない生活になるなら可愛い布で作っておけばよかったなと少し後悔しちゃった。
花粉だったり寒暖差のアレルギーを持ってます。
なので、季節の変わり目は咳止めの薬をもらいに病院へ行ってましたが、今シーズンは病院へ行くのが怖いです。
外出時はなるべく咳をしないようにしますが、我慢するの案外キツいんですよね。
でも、回りを不快にさせるのはイヤなので我慢せざるを得ない。
早く終息してくれるのを祈るしかないや。
人々の不安がじわじわと滲み出ている今の状況は、非常に息苦しい。
人付き合い苦手で夜飲みに行くことも、土日わいわい出掛けることももともとなかったから、自粛と言われても私の生活は何も変わらない。
けどほんとに、漂ってる空気が苦しく感じる。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.675レス 36HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
独り言19レス 355HIT 匿名さん
-
誕生日6レス 124HIT 知り合いさん (♂)
-
流れる愛を追いかけて32レス 822HIT 匿名さん (♂)
-
続き(8)75レス 403HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.67
お返事ありがとうございます。 お昼ご飯と送迎ありがいいですね。 私…(匿名さん1)
5レス 36HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記4
マギという漫画に煌て通貨がある 銀行が好き勝手に価値いじくるから昨日…(第三臓器)
307レス 6429HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
拈華微笑2
番号変わってるけど主です 登録したような気もするんだけど何で登録…(匿名さん140)
142レス 2007HIT 匿名さん -
春夏秋冬 令和7年夏
ほんでもって つのん棒につけたエアプランツ 隣にもひとつチランジア…(ひまお)
102レス 2557HIT ひまお (♂) -
情けないバカな私 No.66
埼玉県は全国で一番晴れの日が多いらしいよ。私は通院日に雨のことはあまり…(空)
500レス 3970HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 71HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
美雨4レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 634HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛かな106レス 2621HIT 匿名さん
-
閲覧専用
頭悪くないもんで2レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
続き(7)
因みにパピヨンハウスの亡くなったジジイは赤プリには行った事あるかも知れ…(匿名さん0)
500レス 2218HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛かな
sunさんへ sunさんがご自身で決めてここを去るとおっしゃるな…(通りすがりさん18)
106レス 2621HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
予定通り末っ子は2日に来た。 時折、激しい雨が降るので末っ子は、駅か…(匿名さん0)
87レス 1623HIT 匿名さん -
閲覧専用
🐱仲良し家族の日常⑱🐱
5/4(日)⛅️ 🎌みどりの日🎌 今日は薄曇り、昨日よりはちょっ…(匿名さん300)
500レス 6491HIT 匿名さん -
閲覧専用
ベイカーストリート
🍁不器用なのはわかるけど不器用だから何をやっても許されるとは思わない …(常連さん0)
500レス 2205HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 558HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
34レス 495HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
57レス 970HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 292HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 168HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
16レス 287HIT パートさん - もっと見る