旦那を生理的に受け付けない

レス14 HIT数 4549 あ+ あ-

2009/04/27 22:50(更新日時)

旦那(又は妻)のこと生理的に受け付けなくなってしまったけど 克服した人いますか❓
私は1年近く前から旦那を受け付けなくなりました。ヒゲは1週間以上ボーボーだし、オナラとゲップは数分おき、いつもパンツ一丁でわきが臭ぷんぷん❗Tシャツ一枚着れば多少は我慢できるのに😚ウエストは1メートル以上。少し身だしなみに気をつけるとかすればいいのに。もちろん一生懸命仕事してもらって感謝もしてます。でもやっぱり・・・・キモい(≧ω≦)←本人の前では言えない!
日常生活はできてもスキンシップはちょっと・・・どうしたら克服できるのかな💧

No.290346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体型や体臭等は普段の食生活である程度改善されると思うけど?
食生活の見直しはもうされました?

No.2

そんな人と結婚したのは主さんでは❓

No.3

あぁ~。なんとなくわかります。私は旦那ではないですが付き合ってる時に生理的に受け付けなくなって別れました💦付き合い初めの頃は好きだからよく見えたんですよね…恋は盲目ってやつです。嫌な所が見えたら一気に嫌になってしまうし…。
結婚してしまうとそう簡単には別れられないよねぇ…。

No.4

主さんの所と我が家は似ています。
うちも🐷のように臭いですし、体系も🐽で🐽🐽🐽です。一度受けつけなくなったら無理です。私は絶対無理ですもの😁
考えないようにしてますが考えるとキモイですよ💧

No.5

お仲間発見~😂😂😂 無理💦無理💦そのために子どもは独りっ子確定😱ごめんよ息子よ…😩

No.6

主です。みなさんレスありがとうございます。
1さん、食事はなるべくバランス良く考えて作ってますが、旦那は脂っこいものや味の濃いものが好きなようです。薄味で作ると 勝手にソースとかマヨネーズを沢山かけて食べてます。だから意味がないんです💧ご飯も好きで、夜はどんぶり3杯は食べます。も~見ててア然としますよ😚
付き合ってた時はここまでではなかったです。知ってたら結婚しなかったかも。当時私も若かったし、いいとこしか見えてなかったです。ほんと恋は盲目ですよね❗
まぁ 何よりも旦那との信頼関係ゼロですからね😒ひどいこともされたのも許せなくて 受け付けないんです。長くなるのでここでは話しませんが。
このまま子供大きくなるまで我慢できるかな。きっとこんな私に旦那も嫌気さしてくると思う。
やっぱり私の気のもちようかなあ😥

No.7

同棲してる彼キモいです💦💦
体重130㎏って聞いた時は気が遠くなりました😂

太ってると体臭キツくなるんですかね😱⁉
ちゃんとお風呂も入ってるのに…

今はすっかり慣れて彼じゃないと…なんて思ってますが、私もいずれそんな日が訪れるのかなぁ…と考えさせられました💦💦

No.8

>> 7 主です。130キロって❗うちの旦那よりすごい😁うちも3ケタだけどね。身長も高いんですか?
同棲しててキモくて嫌とかじゃなければ大丈夫じゃないかな。うちも同棲してみればよかった😃
まぁ彼が思いやりのある人なら許せるけど、うちの旦那性格意地悪だし💦
あと30キロ痩せて~って感じ。

No.9

>> 8 おはようございます☀
身長も180ちょっとあります❗だからホントにおっきいオジサンです😂

性格は優しいですが、ちょっと嘘つくから…微妙です

うちもあと30㎏は痩せて欲しいです😵💦

No.10

>> 9 そうですか😃うちと似てますね!うちも180センチ以上、嘘つきです。口が上手いんですよね。私初めてちゃんと付き合った人だったから、全然男のこと無知だったし、もう出会い無いかもって思って結婚しちゃったわ。でも出会いなんて沢山あるんだって分かりましたよ☝
色んな男性みてから結婚してもよかったと思う

No.11

>> 10 なんか似てますね💦💦

もしかして血液型はABとか…😂

私は彼の前にも同棲とかもしてましたが、こんなダメ男は始めてです😔
この人とは結婚はしたくないかもですね➰

No.12

>> 11 血液型はO型です。典型的なOって感じで、人当たりはいいけどおおざっぱで だらし無いです。でも自分大好き人間です😃

No.13

>> 12 そうなんですか❓

彼も自分大好きですよ😂
私の為に…とか言ってるケド、なんだかんだで自分最優先です💦

No.14

想像したら そのルックスで性格ボツ

すみません
耐えられないかも

受け付けないまま 生活するしかないですね

↑消極的解決

まぁ
「キモイ」
て言っちゃえ😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧