夜寝るときは⁉

レス2 HIT数 2019 あ+ あ-

2009/01/21 12:24(更新日時)

6ヶ月のベビがいます💓 ずっと完母で育てています。夜寝るときは、娘を子ども用布団に寝かせて添い乳をしていましたが、寒いので、最近は一緒の布団に寝かせて添い乳をしています。 でも、私の寝相が悪いこともあり、娘に布団がかぶってしまうのでは💦と思ってしまい、リラックスできません💧 まだ、夜は二、三回授乳しています💦 みなさんは、夜はどんな感じで寝かせていますか⁉ 参考にさせて下さい✨

No.286952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

こんにちわ😃
ウチの5ヶ月👶も完母です😊
夜中2~3回は添え乳で授乳しています⭐⭐

ウチは生まれてからずっと同じ布団で寝てます👪💤あたしも寝相かなり悪いんですよね~😥まだ1ヶ月くらいの時とかは何度か顔に布団かけたまま寝ちゃったり、寝返りして👶に乗っかっちゃったり…😱💦
今では動いたりグズグスするので目が覚めます👀🔥

主さんとこの👶チャンは6ヶ月なのでもし顔に布団掛けちゃっても、動いたり泣いたりすると思うので余程の事がない限り大丈夫だと思います😃✨

でも心配ですよね~😔もし爆睡してて気付くの遅れたら…って考えると怖いです😢

No.2

出産後帰宅してから一緒に寝てます💨💨

昼間はベビーベットでしたが夜だけは一緒でしたよ⤴
今はベビーベット無くして今も一緒に寝てます⤴

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧