雑なトークをする部屋 弐
誰でも、いつでも入れる雑談です☺️
全スレの仲間の方も今回もよろしくお願いします☺️
新しいレスの受付は終了しました
>> 328
マダムさん
胃は最近は特に胸焼けなどはありません😊
新しい薬飲んで様子見ます😊
薬が効かないのは僕もマダムさんも酒飲んでるからだと思い…
薬が効くといいですね😀
秀明さん程度のお酒の量なら、
胃には、な~んにも、影響ないよ。
逆に、コップ一杯程度は、身体に良いって言われてるんだから~
私みたいに、量の度を越すとダメだけど💧 私は、毎日飲まないけどね😑
秀明さんの胃は、完璧ストレスだから。
明日も、休み?ですかね🙄
身体疲れ取れるといいですね~👍
- << 344 マダムさん 今日は休みです☺️ 医師も聞いてました🙄 何かストレスかかってる?って🙄 酒はたしなむぐらいがいいですね😃 投薬期間中に日本酒や焼酎などの本意気の飲酒は悪そうですけどビールや酎ハイなどは少しぐらいはよさそうです😅
>> 326
こんばんは~
胃の調子は、どうですか?🙄
貴重な胃薬、効きますかね😓
自分に合う胃薬だと、いいけれど💧
私も、色々、処方されるけど、…
マダムさん
胃は最近は特に胸焼けなどはありません😊
新しい薬飲んで様子見ます😊
薬が効かないのは僕もマダムさんも酒飲んでるからだと思います😂
投薬期間の飲酒は本来🆖行為です😅
- << 336 薬が効くといいですね😀 秀明さん程度のお酒の量なら、 胃には、な~んにも、影響ないよ。 逆に、コップ一杯程度は、身体に良いって言われてるんだから~ 私みたいに、量の度を越すとダメだけど💧 私は、毎日飲まないけどね😑 秀明さんの胃は、完璧ストレスだから。 明日も、休み?ですかね🙄 身体疲れ取れるといいですね~👍
秀明さん、こんにちは。
どうやら九州ではこれから災害級の猛烈な雨が続くそうです。
秀明さん、大分県なのでじゅうぶんにお気をつけください。パンちゃん用のペット移動ケージ等ご用意されてますでしょうか?
危なくなる前に早めの避難が必要ですが、もし万が一自宅から逃げられない状況になってしまったら自宅の二階で待機してください。
もしご自宅のすぐそばに山がある場合は、自宅二階の、山から一番遠い部屋で待機してください。
>> 130
皆さん、おはようございます。
10年以上前、自分も携帯電話を拾った時に警察署に行って届けたのですが、良かれと思ってポストカード用の透明袋に…
今でも覚えていますが、私が幼稚園児だった頃、大阪の梅田駅に、地下街があるのですが、迷子になったんです。
曽根崎署に連れて行かれて、私は泣いて泣いて💧 でも、何故か徳島の家の、
電話番号は覚えていたので、なんとか連絡が取れたんです。夜の九時頃に従姉妹の旦那さんが仕事終わってから、迎えに来てくれました。 私がいなくなっても、しばらく従姉妹は買い物に夢中で、
気づかなかったー!って😡
迎えに来てくれると、わかった私を、警察官の人達は、ラーメンを食べさせてくれたり、しりとり、あち向いてホイ!
などと、遊んでくれました😀
こーんな警察官との思い出も、ありますね。( ・∀・) ニヤニヤ
- << 135 ぎゃーっ!気づかれなかったというのはショックですね… でも優しい警察官の方々で良かったです。
皆さん、おはようございます。
10年以上前、自分も携帯電話を拾った時に警察署に行って届けたのですが、良かれと思ってポストカード用の透明袋に入れた状態で渡したら、明らかに不審そうというか怪訝そうな表情で、この袋に入ってたの?と聞き返されました。
いや自分がこの袋に入れて持ってきただけですと言ったら、あぁそう、と一言。
後から婦警さんに変わってソファに座らされて自分に聞き取りしながら何かの書類に記入してたようですが、この婦警さんはニコニコと凄く応対が良かったです。
正直に言うと最初の警察官は、そんな言い方することないでしょうと、ガッカリというかちょっと悲しくなったのを覚えてます。
- << 133 今でも覚えていますが、私が幼稚園児だった頃、大阪の梅田駅に、地下街があるのですが、迷子になったんです。 曽根崎署に連れて行かれて、私は泣いて泣いて💧 でも、何故か徳島の家の、 電話番号は覚えていたので、なんとか連絡が取れたんです。夜の九時頃に従姉妹の旦那さんが仕事終わってから、迎えに来てくれました。 私がいなくなっても、しばらく従姉妹は買い物に夢中で、 気づかなかったー!って😡 迎えに来てくれると、わかった私を、警察官の人達は、ラーメンを食べさせてくれたり、しりとり、あち向いてホイ! などと、遊んでくれました😀 こーんな警察官との思い出も、ありますね。( ・∀・) ニヤニヤ
>> 105
えっ?消さなくて良かったのに
そう思います
ここまで暑くなって無かったですね
コンクリート道になってクーラーの熱で更に熱しられてるのも…
条件反射です。
🚔見たら逃げると同じで😂
間違いは、消す。
クーラーの熱は、暑いね。
エアコン無いのが今は、え~驚きだよ。
では改めて飴ちゃん、あげよか(笑)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
消費税減税は物価高対策になるのかな6レス 79HIT 常連さん
-
りくりゅうペア4レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
桃太郎は正義の味方か?8レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
政府は少子化問題を本気で考えるべきです8レス 116HIT 常連さん
-
イジメ加害者をさらすこと12レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
また話そう🎵健ちゃん💕💕おはよう😃💕💕💕 ☕️😃😃💨💨💨💨💕💕(匿名さん1)
219レス 800HIT 匿名さん -
雑談部屋、その20✨
やーみんなーーお早う.今月もあっという間に終わってしまったよね.ね.来…(トド君)
273レス 2549HIT トド君 名必 -
わざと無視する人9レス 323HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
誰かと話したい⑨皆さんおはようございます✋ 主婦さん、ライデンさんの読み直したの…(凛々)
427レス 5280HIT 匿名さん (♀) -
前スレの続き127このまま何も言ってこないといいね😣 (やじ馬さん0)
499レス 1616HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
友達に元気になってほしい8レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
2026年新語流行語大賞2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ネットって怖いのですね30レス 546HIT 匿名さん
-
閲覧専用
映画雑談490レス 1848HIT 匿名さん -
閲覧専用
パチンコ 祝日だ!パチ○○がんばれ1レス 67HIT 初心者さん
-
閲覧専用
映画雑談エバンゲリオンの予感💡 😃😃📺☕☕ (匿名さん0)
490レス 1848HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達に元気になってほしい
いくら仲が良くても、素人が背負うには限界がある。素人が常に傾聴の態度を…(匿名さん8)
8レス 125HIT 社会人さん -
閲覧専用
2026年新語流行語大賞
幻真星戦 死滅回游 偽りの聖杯戦争 イン・トゥ・ザ・ヴレインズ(匿名さん2)
2レス 66HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ネットって怖いのですね
なんか荒れちゃってるねぇ~ 「ネットって怖いのですね」って ミ…(通りすがり)
30レス 546HIT 匿名さん -
閲覧専用
キラクに話をするトコロ…2
こんにちは 良い天気だね! 買い物行って、帰ってきたー お腹…(ろん)
500レス 5864HIT ろん (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
初めまして 私には結婚して14年の旦那、中1、小5、3歳の娘、4人目がお腹にいます。 旦那には前…
22レス 250HIT みかん (30代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
16レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
同窓会で元彼が暴露。
この前中学の同窓会がありました。 その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次会で泥酔した結果とん…
6レス 132HIT おしゃべり好きさん -
デートしたことを他の人に言われたらどう思う?
男性の方に質問です。男性側から誘い、女友達と2人きりで遊んだとして女側が同じコミュニティのうち1人の…
11レス 133HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
身内に殺人・性犯罪者がいる場合幸せになれないでしょうか
私自身も、親も、親も付き合いのある親戚も 誰一人会ったこともないかなり遠い親戚ではありますが、ネッ…
8レス 92HIT 相談したいさん - もっと見る