自撮り依存?
知り合いがSNSで異常なくらい自撮りを載せています。かなり可愛い子なんですが、歳はけっこういっていて、投稿のほとんどが自撮りで、何百枚も載せてます。
キメ顔や下着姿、全裸(乳首と陰部だけスタンプで隠してる)のセクシー姿の自撮りだけでなく
電車内での自撮り、タクシー内での自撮り、駅のホームでの自撮り、歯医者で診察されている最中の自撮り、選挙の投票所での自撮り、全裸で入浴中の自撮り、トイレでパンツを下ろしているところの自撮り…
自撮り画像とともに自撮り動画もいつも載せています。
24時間ひたすら自撮りしてるんじゃないかって感じです。
顔が可愛いから自慢したくて仕方ないのかもしれませんが、ここまで来ると私は「可愛い」より「下品」と思ってしまいます。
でも周りは皆、「憧れる、真似したい、付き合いたい、結婚したい」と絶賛しています。
こういう自撮りは、やっぱり可愛ければ好感もてますか?
芸能人になりたいのかもよ
一般人のくせにまるで女優気取りでおもしろくてちょっと頭おかしいのかな?と思う人がいます
みんな、主さんや私と同じ事思ってましたよ
黙って見学しとこ
- << 15 回答ありがとうございます。 20代前半とかならまだわかるんですけどね、30半ばなので今から芸能人目指してるとしたらちょっと遅いですね。
主さんも何で気にしてるのですか?スレ立てるくらい気になって見てるんですよね‥、と思いました。
- << 17 回答ありがとうございます。 ちょっと異常な投稿なのでもちろん気にはなります。悪い意味でですけど。
すごいですね。1つのことにそんなに熱中できることに尊敬の眼差しをむけておきましょう。
- << 19 回答ありがとうございます。 たしかに集中力はすごいですね。 どこにいても自撮り、 動画でもずっと自分の顔のアップで、数分間ひたすらウインクとか投げキッスとかしてるんです。
普通の自撮りなら「あーハマってんだな」くらいですが、
裸に近い格好まで写すとなると病的に感じる。
構ってほしいんじゃないですかね??
- << 20 回答ありがとうございます。 乳首も少し透かして見えるようにしたり、Tバックでお尻を突き出したり、そんな画像を載せて男からの称賛がすごいですし、あと「セクシー」と言ってほしいんだと思います。
友達がやってたら、ひくわ。
でも赤の他人で可愛いかったら
見たい💛
えろいの大好き😘
- << 22 回答ありがとうございます。 赤の他人ならまだいいですけどね。 知り合いで、立派な大人で、一般人だとやっぱり引きますよね。
自撮りばっかりしてると、ひきますよね
TikTokで三浦あゆみさんているんですが、その人も自分の顔動画ばっかりあげてます。知ってますか?
- << 23 回答ありがとうございます。 その方知らないです! たまになら良いと思いますが、タイムラインが自撮りのオンパレードだと、引きますよね。
>> 1
依存っていうかナルシストかな。
回答ありがとうございます。
ナルシストは確実ですね。
>> 3
選挙の投票所での自撮りが笑えました! (>д<`)
そもそも投票所って撮影禁止ですよね。
>> 5
ほっとく。関わらないのが一番
思ってもないのに「素敵~!!」とかコメントはしたくないのですし、いいねもせずスルーしてます。
>> 6
主さんも何で気にしてるのですか?スレ立てるくらい気になって見てるんですよね‥、と思いました。
ちょっと異常な投稿なのでもちろん気にはなります。悪い意味でですけど。
>> 7
ただただバカっぽい
周りが見えてない10代~20代前半ならまだしもですけどね。
30半ばなので、ちょっとなぁと思います。
>> 8
すごいですね。1つのことにそんなに熱中できることに尊敬の眼差しをむけておきましょう。
たしかに集中力はすごいですね。
どこにいても自撮り、
動画でもずっと自分の顔のアップで、数分間ひたすらウインクとか投げキッスとかしてるんです。
>> 9
普通の自撮りなら「あーハマってんだな」くらいですが、
裸に近い格好まで写すとなると病的に感じる。
構ってほしいんじゃないですかね??
乳首も少し透かして見えるようにしたり、Tバックでお尻を突き出したり、そんな画像を載せて男からの称賛がすごいですし、あと「セクシー」と言ってほしいんだと思います。
>> 11
友達がやってたら、ひくわ。
でも赤の他人で可愛いかったら
見たい💛
えろいの大好き😘
赤の他人ならまだいいですけどね。
知り合いで、立派な大人で、一般人だとやっぱり引きますよね。
>> 12
自撮りばっかりしてると、ひきますよね
TikTokで三浦あゆみさんているんですが、その人も自分の顔動画ばっかりあげてます。知ってますか…
その方知らないです!
たまになら良いと思いますが、タイムラインが自撮りのオンパレードだと、引きますよね。
- << 26 私は、また投稿してる、うわぁ〜・・・ (苦虫噛み潰したような顔でその動画見てます。伝わるかな汗)という気持ちで興味本位でその人のフォローしてます TikTokは、ロム専なのですがユーザー検索のところで、その例の人の名前検索すると一覧に出てきますよ。 中身はアラフィフと思わしき人の笑顔の動画自撮りばかりで引きます そのご友人も、自分のエッチな角度から撮った写真とかちょっと引きますよね
>> 23
その方知らないです!
たまになら良いと思いますが、タイムラインが自撮りのオンパレードだと、引きますよね。
私は、また投稿してる、うわぁ〜・・・ (苦虫噛み潰したような顔でその動画見てます。伝わるかな汗)という気持ちで興味本位でその人のフォローしてます
TikTokは、ロム専なのですがユーザー検索のところで、その例の人の名前検索すると一覧に出てきますよ。
中身はアラフィフと思わしき人の笑顔の動画自撮りばかりで引きます
そのご友人も、自分のエッチな角度から撮った写真とかちょっと引きますよね
全裸や、トイレでパンツおろしてるって、男性が付き合いたい、結婚したいってのは、身体目的な気がするけど違うかな?
どんな美人でかわいくても、ちょっと引くな〜!
- << 30 回答ありがとうございます。 でも本人いわく、自分は寄ってくる男なんてワンナイトで終わらせたいのに、男の方が皆本気で私のこと好きになっちゃうから困るって言ってました。
>> 24 異常者でしょう。。 回答ありがとうございます。正常ではなさそうですね。
>> 25
へぇ〜ふ〜んと思うだけ。
何も感じないんですね。
>> 27
全裸や、トイレでパンツおろしてるって、男性が付き合いたい、結婚したいってのは、身体目的な気がするけど違うかな?
どんな美人でかわいくても、…
でも本人いわく、自分は寄ってくる男なんてワンナイトで終わらせたいのに、男の方が皆本気で私のこと好きになっちゃうから困るって言ってました。
トイレでパンツ下ろしてる写真とかまるで、公衆便所みたいですよね
すいません、お知り合いの事悪く言ってしまって。。
その女の人、頭大丈夫かなぁ
ワンナイト目的の男性が寄ってくるのは必然な気がします。
- << 36 回答ありがとうございます。 でも彼女が、下着姿や乳首透けのエロ画像載せるたびに、「格好いい」「憧れる」と女性からのコメントすごいんです。何故か。
ワンナイトの募集広告なんじゃないの?
成果は期待出来ると思うから、絶賛してあげればいいよ。
そういえば、TikTokの三浦あゆみさんもホーム画面に自分のラインiD載せてましたからね。。
その女の人、もしかしてイン◯タとかで投稿されてますか?
- << 37 自分の、ID載せるのはおかしいですね。 インスタもそうですし、Facebookも、あとなんか別のアプリで動画を生配信したり、色々やってるみたいです。
>> 21
でも本人は、「わたしってブチャイク~」と言いながら自撮り載せてますけどね。
「そんな事ないですよ~」のコメントが欲しいんでしょうね。
痛い人ですね。
身内など注意する人いないんでしょうかね。
>> 31
トイレでパンツ下ろしてる写真とかまるで、公衆便所みたいですよね
すいません、お知り合いの事悪く言ってしまって。。
その女の人、頭大丈…
でも彼女が、下着姿や乳首透けのエロ画像載せるたびに、「格好いい」「憧れる」と女性からのコメントすごいんです。何故か。
>> 35
やっぱり、一般人のセクシーポーズは痛いですよね
グラビアアイドルとかならまだしも、そこらへんの女性が自撮りの身体見せてるのは凄く痛すぎ…
あきらかに自撮りなんですけど、自撮りだと思われない風に撮ってます。
遠くでカメラ設置したり自撮り棒とか使ってると思うんですけど。
他人に、「インスタに載せるから今から裸やお風呂の動画撮って~」て普通頼まないですもんね。
>> 35 やっぱり、一般人のセクシーポーズは痛いですよね グラビアアイドルとかならまだしも、そこらへんの女性が自撮りの身体見せてるのは凄く痛すぎ… あ、でもコメントしてる人たちは自撮りだと気付いてないので、その子のことを痛いとも思ってなく、セクシーなモデルだと思ってるようです。
>> 37
自分の、ID載せるのはおかしいですね。
インスタもそうですし、Facebookも、あとなんか別のアプリで動画を生配信したり、色々やってるみ…
そうなんですね。汗
その界隈では有名になりたいのかな
ちなみにその人は、実生活というかリアルでは実物は綺麗な人なんですか?
彼氏とかリアルではいそうですか?
>> 40
若いときの浜崎あゆみみたいな可愛い人です。
たぶんモテモテでしょうから、男には困ってないと思います。
>> 15 回答ありがとうございます。 20代前半とかならまだわかるんですけどね、30半ばなので今から芸能人目指してるとしたらちょっと遅いですね。 芸能界はそんな芸で生きていけるほど甘くないですもんね。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼は嫌じゃないのでしょうか17レス 251HIT お茶の間の姉さん (♀) 年性必 1レス
-
嫌いな部下が辞めてくれると思ったらウチより大手に行くのが不快4レス 114HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
何かがおかしい16レス 308HIT 相談したいさん
-
友達から縁を切られそうです5レス 174HIT 聞いてほしいさん
-
親が過保護8レス 129HIT 学生さん (10代 ♀)
-
嫌いだ。真面目。清廉潔白。気の強い人。
精神障害者の集団にいると、正義を尊重しない人には任せられない。一人の犯…(匿名さん4)
4レス 681HIT 街灯 (40代 ♀) -
何かがおかしい
たまにいるレジ係さんを馬鹿にする訳ではありませんが、私がお釣りの硬貨を…(社会人さん14)
16レス 308HIT 相談したいさん -
作業をする時間4レス 279HIT 匿名さん (♀)
-
オランダ産フライドポテトを購入している彼
このポテト、どいつんだ? おらんだ。(匿名さん11)
11レス 918HIT パートさん -
頭がわるい9レス 591HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
勝手に気を回して相手のために動こうとする人6レス 122HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?10レス 103HIT 教えてほしいさん 1レス
-
閲覧専用
僕がゲイということが大学の友達にばれました。4レス 135HIT 相談したい
-
閲覧専用
友人の子供が着た我が子の服7レス 104HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
調子にのる知的障がい者11レス 314HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
閲覧専用
勝手に気を回して相手のために動こうとする人
悩んでるからここに書いてるんです。こういうレス、ほんとに余計です。迷惑…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 122HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?
空気読めなすぎですよね(教えてほしいさん)
10レス 103HIT 教えてほしいさん 1レス -
閲覧専用
僕がゲイということが大学の友達にばれました。
春だなあ〜(匿名さん4)
4レス 135HIT 相談したい -
閲覧専用
皆さんのお父さん
怒り狂うことはない(匿名さん6)
6レス 150HIT 社会人さん -
閲覧専用
往復5時間かけ遊びに来てくれる
家に遊びに来るのなら、あなたが作ったものを出してあげればいいのでは? …(おしゃべり好きさん8)
8レス 219HIT 主婦さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17207HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11592HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10346HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10385HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11257HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11771HIT おしゃべり好きさん - もっと見る