味噌ラーメンと主のお部屋

レス500 HIT数 10900 あ+ あ-

2019/06/05 18:26(更新日時)

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながら毎日共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

変な味噌ラーメンではありますが改めてよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

19/05/31 00:27 追記
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指してるよ♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とまーれ♪̊̈♪̆̈

No.2828768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.316

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n おはよ♪̊̈♪̆̈
  /  ノ \
 +(__)_)+

寝坊助味噌ラーメンは先程起床しました‪w

今日は何しよう♪̊̈♪̆̈

出張から相方帰ってくるし夜ご飯作るのに買い出しでも行くかな♪̊̈♪̆̈

今日も無理なくマイペースにやってみたりお休みしてみたりしようね♪̊̈♪̆̈

青空と太陽にはまだ紹介してなかったけど味噌ラーメンペットを飼っているので時々写メ載せていくね♪̊̈♪̆̈

動物から得られる癒し感じてほしいな♪̊̈♪̆̈

それにあたり味噌ラーメンの鼻やあごが色んなところに写ると思うけど気にしないでね‪w‪w

まぁー♪̊̈♪̆̈

あっちのスレでまぁをお預りした事を味噌ラーメンの口からも一応報告入れとくね♪̊̈♪̆̈

今日も皆にとって幸せな一日でありますように( *´∀`))´ω`)スリスリ

こちらがうちのピーちゃんずです💖

文鳥さん三羽飼ってて今回は二羽ご紹介♪̊̈♪̆̈

No.326

>> 325

No.385

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

今日は相方がお休みの日♪̊̈♪̆̈

大掃除でやってほしい所あるしお家のこと頑張りまーす♪̊̈♪̆̈

青空は起きたかな?

こちらは曇りでお天気がななめ気味だけどー。

空気の入れ替えしたり体調が良ければほんの少し小さな物移動させて模様替え楽しんでみたり、リフレッシュ出来ること見つけてみてね♪̊̈♪̆̈

お仕事組、お家組それぞれ生活あると思うけど今日も一日マイペースにやってみようね♪̊̈♪̆̈

∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’

• << 388 おはよ。 今日は、パートナーさんがお休みなんだね。 いろいろな時間を共有できるといいね。 味噌ラーメンちゃん、えらいぞ。 自分の病気をポジティブに捉えて前向きにかえる 人には、できない事だわ。 だけど、ちゃんと先生に言われた事は 守るんだよ、 これから人生は、長いんだから。適度に病気とお付き合いがいいんだよ。 私も、病気を持っているから のんびりいくつもりだよ。 また、お説教になっちゃったね。 味噌ラーメンちゃんを待っている人はたくさんいるんだよ。 それを忘れないでね。 青空ちゃん、入りにくいんじゃないかな。見てくれていたら嬉しいね。 今日も頑張って。
  • << 389 これは、違う話になっちゃうけど、前のスレの場所にとうとう嫌がらせの本人が仲間われをさせに入ってきたよ。 アンチより酷いよ。 ずっといろんなスレを見ているみたいだよ。 もう、私がいなくなったので大丈夫。 主さん 軽く無視をしてくれていたから昔より強くなったんだ と 思う。 あの場所 大好きだったんだ。 早くてついていけなかったけど自然や動物、料理の話は、見ていて楽しかったな。 だから感謝しているよ。 今、事件が多いのも それにつながる場合もあるよ。 人の心には、嫉妬と言うやっかいなものがあるからね。 病むって言う事は、そう言う事だと思う。 私も、反省しなきゃいけない点が多いけど 現実でも学ばないといけない事があるから 頑張ってみるね。 味噌ラーメンちゃんは、前向きに 楽しくみんなと交流してね。

No.490

>> 487 返事ありがとう。 とりあえず寝たけれど、痛くて目が覚めてしまい、バファリンプレミアムを1錠飲み、再び寝ました。1時間ほど眠れました。完… ほんの少しでも眠れたのなら良かった♪̊̈♪̆̈

ご飯は今日食べられたかな?

消化のいいもので沢山じゃなくていいからゆっくりゆっくり食べてみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

体調も悪く明日のこと考えると怖いよね!

無理かもしれないけどあまり考えすぎず心と身体を休めてほしい♪̊̈♪̆̈

好きな香りをつけてみたり動物シリーズのほっこり動画を見てみたりリラックス出来る方法を試して見てね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

動けそうならお風呂をためて好きな入浴剤いれて入っても気持ちいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

癒しに繋がるか分からないけどうちの子貼っときます♪̊̈♪̆̈

No.492

🐶💤(+・o・")ノ
ちなみに僕は、ほとんどテレビも見ないし、音楽も聞きません。
プードルと一緒だとそれだけで幸せなのだ🎵

花を見て、鳥の歌を聞いて、空を見て、草と話をする。
星を見て星座の物語を思い出す。
アゲハ蝶が遊びに来る。
夏はセミが鳴き、秋はコオロギのオーケストラ🎵

空、鳥、虫、花、草、土さえも対話する。
もしかして、鬱病かなぁ・・・
🎀

• << 495 今までライデンから色んな写メ見せてもらったけど思うことは一つ。 ライデンが必死に護ってるお庭の草木、花、虫さん、鳥さん幸せそう♪̊̈♪̆̈ そこからいっぱいいっぱいライデンは元気を貰ってるんだね♪̊̈♪̆̈ ライデンのビタミン剤♪̊̈♪̆̈ ライデンのDNAには歴史のあるご先祖さまが大切にしてきた物を護る、それが刻まれてるんだね♪̊̈♪̆̈ ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ

No.499

>> 494 削除されたレス 雨傘は凄いな♪̊̈♪̆̈

いつもご飯が美味しそう(✽︎´ཫ`✽︎)
野菜もあってもずく酢とか果物に乳酸菌に身体にいいものがいっぱい♪̊̈♪̆̈

近くに住んでたらつまみ食いに行きたいです‪w

見習いますm(。>__<。)m

雨傘はYouTubeとか見る?

YouTubeは文鳥さんたくさんいるよ💖

ここに動画載せられてらピーちゃんず沢山載せるのにな♪̊̈♪̆̈

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧