味噌ラーメンと主のお部屋
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながら毎日共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
変な味噌ラーメンではありますが改めてよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
19/05/31 00:27 追記
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指してるよ♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とまーれ♪̊̈♪̆̈
タグ
新しいレスの受付は終了しました
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n おはよ♪̊̈♪̆̈
/ ノ \
+(__)_)+
寝坊助味噌ラーメンは先程起床しましたw
今日は何しよう♪̊̈♪̆̈
出張から相方帰ってくるし夜ご飯作るのに買い出しでも行くかな♪̊̈♪̆̈
今日も無理なくマイペースにやってみたりお休みしてみたりしようね♪̊̈♪̆̈
青空と太陽にはまだ紹介してなかったけど味噌ラーメンペットを飼っているので時々写メ載せていくね♪̊̈♪̆̈
動物から得られる癒し感じてほしいな♪̊̈♪̆̈
それにあたり味噌ラーメンの鼻やあごが色んなところに写ると思うけど気にしないでねww
まぁー♪̊̈♪̆̈
あっちのスレでまぁをお預りした事を味噌ラーメンの口からも一応報告入れとくね♪̊̈♪̆̈
今日も皆にとって幸せな一日でありますように( *´∀`))´ω`)スリスリ
こちらがうちのピーちゃんずです💖
文鳥さん三羽飼ってて今回は二羽ご紹介♪̊̈♪̆̈
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
今日は相方がお休みの日♪̊̈♪̆̈
大掃除でやってほしい所あるしお家のこと頑張りまーす♪̊̈♪̆̈
青空は起きたかな?
こちらは曇りでお天気がななめ気味だけどー。
空気の入れ替えしたり体調が良ければほんの少し小さな物移動させて模様替え楽しんでみたり、リフレッシュ出来ること見つけてみてね♪̊̈♪̆̈
お仕事組、お家組それぞれ生活あると思うけど今日も一日マイペースにやってみようね♪̊̈♪̆̈
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’
- << 388 おはよ。 今日は、パートナーさんがお休みなんだね。 いろいろな時間を共有できるといいね。 味噌ラーメンちゃん、えらいぞ。 自分の病気をポジティブに捉えて前向きにかえる 人には、できない事だわ。 だけど、ちゃんと先生に言われた事は 守るんだよ、 これから人生は、長いんだから。適度に病気とお付き合いがいいんだよ。 私も、病気を持っているから のんびりいくつもりだよ。 また、お説教になっちゃったね。 味噌ラーメンちゃんを待っている人はたくさんいるんだよ。 それを忘れないでね。 青空ちゃん、入りにくいんじゃないかな。見てくれていたら嬉しいね。 今日も頑張って。
- << 389 これは、違う話になっちゃうけど、前のスレの場所にとうとう嫌がらせの本人が仲間われをさせに入ってきたよ。 アンチより酷いよ。 ずっといろんなスレを見ているみたいだよ。 もう、私がいなくなったので大丈夫。 主さん 軽く無視をしてくれていたから昔より強くなったんだ と 思う。 あの場所 大好きだったんだ。 早くてついていけなかったけど自然や動物、料理の話は、見ていて楽しかったな。 だから感謝しているよ。 今、事件が多いのも それにつながる場合もあるよ。 人の心には、嫉妬と言うやっかいなものがあるからね。 病むって言う事は、そう言う事だと思う。 私も、反省しなきゃいけない点が多いけど 現実でも学ばないといけない事があるから 頑張ってみるね。 味噌ラーメンちゃんは、前向きに 楽しくみんなと交流してね。
>> 487
返事ありがとう。
とりあえず寝たけれど、痛くて目が覚めてしまい、バファリンプレミアムを1錠飲み、再び寝ました。1時間ほど眠れました。完…
ほんの少しでも眠れたのなら良かった♪̊̈♪̆̈
ご飯は今日食べられたかな?
消化のいいもので沢山じゃなくていいからゆっくりゆっくり食べてみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
体調も悪く明日のこと考えると怖いよね!
無理かもしれないけどあまり考えすぎず心と身体を休めてほしい♪̊̈♪̆̈
好きな香りをつけてみたり動物シリーズのほっこり動画を見てみたりリラックス出来る方法を試して見てね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
動けそうならお風呂をためて好きな入浴剤いれて入っても気持ちいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
癒しに繋がるか分からないけどうちの子貼っときます♪̊̈♪̆̈
🐶💤(+・o・")ノ
ちなみに僕は、ほとんどテレビも見ないし、音楽も聞きません。
プードルと一緒だとそれだけで幸せなのだ🎵
花を見て、鳥の歌を聞いて、空を見て、草と話をする。
星を見て星座の物語を思い出す。
アゲハ蝶が遊びに来る。
夏はセミが鳴き、秋はコオロギのオーケストラ🎵
空、鳥、虫、花、草、土さえも対話する。
もしかして、鬱病かなぁ・・・
🎀
- << 495 今までライデンから色んな写メ見せてもらったけど思うことは一つ。 ライデンが必死に護ってるお庭の草木、花、虫さん、鳥さん幸せそう♪̊̈♪̆̈ そこからいっぱいいっぱいライデンは元気を貰ってるんだね♪̊̈♪̆̈ ライデンのビタミン剤♪̊̈♪̆̈ ライデンのDNAには歴史のあるご先祖さまが大切にしてきた物を護る、それが刻まれてるんだね♪̊̈♪̆̈ ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
消費税減税は物価高対策になるのかな6レス 73HIT 常連さん
-
りくりゅうペア4レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
桃太郎は正義の味方か?8レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
政府は少子化問題を本気で考えるべきです8レス 116HIT 常連さん
-
イジメ加害者をさらすこと12レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
気楽に雑談 友達募集ミミさん、いつも優しい言葉をありがとう💖✨ 優しいお顔の菩薩様だ…(癒やされたいさん7)
130レス 3247HIT 自由なパンダさん (♀) -
前スレの続き127前の席になってもまだなにか言われるの?😣 (やじ馬さん0)
497レス 1604HIT やじ馬さん -
誰かと話したい⑨主婦さん、みんな多分殆どの人が知らないけれど、いちご🍓が1番おいしいの…(匿名さん0)
426レス 5258HIT 匿名さん (♀) -
自然が大好き🎶 5️⃣0️⃣了解👍😄(まりあ❁)
352レス 3458HIT まりあ❁ (♀) -
キラクに話をするトコロ…3
こんばんは おつかれさま 今、落ち着いたよ。 寝転んで、…(ろん)
101レス 935HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
また話そう🎵217レス 779HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達に元気になってほしい8レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
2026年新語流行語大賞2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ネットって怖いのですね30レス 546HIT 匿名さん
-
閲覧専用
映画雑談490レス 1848HIT 匿名さん
-
閲覧専用
また話そう🎵今日もありがとう😃💕💕💕 おやすみなさい😃💕💕💕 また明日…(匿名さん1)
217レス 779HIT 匿名さん -
閲覧専用
映画雑談エバンゲリオンの予感💡 😃😃📺☕☕ (匿名さん0)
490レス 1848HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達に元気になってほしい
いくら仲が良くても、素人が背負うには限界がある。素人が常に傾聴の態度を…(匿名さん8)
8レス 125HIT 社会人さん -
閲覧専用
2026年新語流行語大賞
幻真星戦 死滅回游 偽りの聖杯戦争 イン・トゥ・ザ・ヴレインズ(匿名さん2)
2レス 66HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ネットって怖いのですね
なんか荒れちゃってるねぇ~ 「ネットって怖いのですね」って ミ…(通りすがり)
30レス 546HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
初めまして 私には結婚して14年の旦那、中1、小5、3歳の娘、4人目がお腹にいます。 旦那には前…
21レス 226HIT みかん (30代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
14レス 187HIT ちょっと教えて!さん -
同窓会で元彼が暴露。
この前中学の同窓会がありました。 その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次会で泥酔した結果とん…
6レス 127HIT おしゃべり好きさん -
デートしたことを他の人に言われたらどう思う?
男性の方に質問です。男性側から誘い、女友達と2人きりで遊んだとして女側が同じコミュニティのうち1人の…
11レス 115HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
身内に殺人・性犯罪者がいる場合幸せになれないでしょうか
私自身も、親も、親も付き合いのある親戚も 誰一人会ったこともないかなり遠い親戚ではありますが、ネッ…
8レス 92HIT 相談したいさん - もっと見る