若いやつはもう宇宙人、理解不能

レス15 HIT数 1052 あ+ あ-

2019/02/17 21:52(更新日時)

最近バイトの不適切動画が後絶たなく、つい先日もおでん口に入れた動画が騒ぎになったばかりなのにさらにまた別の店舗で同じ事やってる動画がアップされた!

いったい何のためなんだ?
ダレトクなんだ?
意味がわからない

楽しいのか?
若いやつだってニュース見てないわけじゃないだろう、これだけ連日騒ぎになってるなかで何故またやる???

脅しじゃなくマジに賠償責任負わす手続きに入ったと報道もされてんのにそんな中で何故またやる??
やるやつの心理として、やるにしてももう少し期間あけてほとぼり冷めたらやるもんなんじゃないか?
何故いま?

いったい何を考えてるんだ?
自分なんかも学生時代コンビニバイトしてたけど、商品でふざけて遊ぶバイトは自分も含めてまわりにもいなかったけどなぁ

まぁ昔はSNSなんてなかったけど、仮に昔からあったとしてもそんなふざけた動画撮影してネットにあげるなんてしないけどなぁ、だってメリットがないでしょ?
なんかふざけて仲間うちで盛り上がりたいならもっと別の事があるんじゃないの?
もしかして「これだけ騒ぎになってるなかであえてまたやるオレって凄いだろ?」みたいな男を上げる度胸試しのようなつもりなのか?

いったい今の若いやつはどんな思考してるんだろうか?
理解不能。
マジで冥王星人とかなんじゃないか?
人間そっくりの宇宙人が地球に紛れ混んでるんじゃないか?
理解不能すぎてそこまで考えてしまうくらいですよオジサンは

やっぱり小中高で体罰完全禁止にした事で甘やかして育ってきてるから全て自分中心で自分が神だとでも思っちゃってるんかねぇ
だとしたら根本的な教育改革しないと未来の日本国は終わりでしょう

タグ

No.2797414 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 2 なにしろ子供が偉くなっちゃったから仕方無い。 げんこつひとつで教師クビ 暴れた生徒を相手に校内へケーサツが出動とか考えられんわ … 偉くなっちゃってますねぇ
偉くないのに偉くなっちゃってるのがそもそもおかしいし

そんなんしたら子供が調子乗るだけで社会的なメリットって何もないんじゃないかな

ボケてオムツ履いてる老人の方がよっぽど偉いと思うけど

• << 6 少子化で数少ない未来の納税者を守りたいのか何なのか知らんが考え方が間違えてる わるさしたらどうなるか大人が教えてやれん時代にしちゃったもんだから痛みや悲しみを知らん子供が増える&そのくせネットの普及もあって余計な知識ばかり身に付けるもんだから始末が悪い ゴム無し外出しで避妊出来るとか…💧 児相(児童相談所)も児相だ、虐待と教育の区別もつかん。やつら別に専門的な知識ひとつ持たずに職員やってるとかキチってやがるよマジで😩 子供に嘘とか脅しもアリだし、やつら
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧