旦那の携帯

レス18 HIT数 1248 あ+ あ-

2018/12/05 17:37(更新日時)

男の人は飲み屋の女の人と連絡先を交換したいものなのですか?
仕事で飲み屋を使うときに必要だからと言って交換してるのですが、それすら嫌たと思うのは
心が狭いのでしょうか?

1度、そのことで喧嘩をしました。
その後に別のことで喧嘩をしたときに飲み屋で知り合った子と連絡するのも嫌だと言ってたのにLINEを、非表示にしたことでまた喧嘩。
話をして解決はして、やましい事がないなら非表示にするな!と言ってわかったと言ってたのにまた非表示にしてました。

また、連絡来て返信したのに私が気付いたらイライラするのがわかってるから非表示にしてるのだと思いますが。
やっぱり非表示にしないと言ったのにしてる事に腹が立ちました。
普通にしてて欲しかったです。
何も無いのはわかってるのですが、不安なのです。

普段は仲良しだし、何も気にしてなかったのですが、産後で心が不安定なのか気になってしまいます。

LINEは相手から来てたみたいですが。
相手は彼氏もいて、旦那が結婚して子供がいるのもしってます。
何故連絡してくるのか相手の心理もわかりません。
その子とどうこうなるとかはあり得ないのですがLINEくらい気にしないでいれる心残り広さが欲しいです。

No.2753333 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡先を交換したと言っても、相手は営業用携帯の連絡先でしょ?
そんなの交換しても、相手の都合の良い時(イベント日や客が居なくて閑散としている日等)しか連絡来ないよ。

• << 9 そーなんですね。確実に飲み屋の人は確かに来て下さい。的な連絡だったと思いますが、その飲み屋で知り合った人が近所の子だってその子は飲み屋関係なく普通の連絡してきます。 彼氏もいるし、ただ少し病んでるみたいなので旦那は相談を前にのってたらしく、それでメールも無視できないのかもしれないのですが、気にしすぎですよね。

No.2

仕事で飲み屋を使うなら店の番号で良いよねえ?
女の子個人の連絡先が欲しいのはあわよくば狙いだよ
でも、女の子はそれを利用して通わせるのが手だから連絡はしてくると思う

こればかりは嫌な人は嫌で気にならない人は気にならないから、心を広くしたいと言っても難しいよ
嫌だった人が無関心になったらそれこそ家庭の終わりな気がする

• << 10 難しいですよね…。 私も店の番号とかママさんでいいんじゃないの?って思うけど、飲み屋で働いたことがないからシステム的な事もわかりません。 本当、私の性格的に無関心になったときが終わりの時だと思います。

No.3

白だろうが黒だろうが
疑われるようなことはするなってことですね‼️
下心見え見えじゃんね

• << 11 ですよね!! しかも私が辞めて欲しいと言ってもしてるんだから。 もし、何かあったら私はいないし、子供にも合わせないとは言ってるので大丈夫だと思うのですが、ふと不安になってしまい。相談させて頂きました。 ありがとうございます。

No.4

「だったら、私もたまに飲みに行きたいなぁ、私も連れて行ってよ」と言ってみるとか笑
産後で不安定な気持ちなんだからたまには旦那に子供預けて、友達と食事に行ってみては?

• << 12 コメントありがとうございます。 忘年会があるから飲みに行って良い?と言ったらいいよ!と言ってくれます。 そう言うのは旦那は気にしないし、行っておいでっていってくれるのですが、代わりに旦那が飲みに行く回数は私より多いので比べものにならないです。

No.5

相手は仕事 連絡して金さえ使ってくれたら良いだけ

嫁が思うほど旦那はモテやしない。

• << 13 コメントありがとうございます。 そーなんですよね。 イケメンでもないからわかるのですが、誰にでも優しいので不安になってしまって。 信じるしかないですよね。

No.6

ひいきの店にして、接待に使ったり仲間を連れて行くのに融通を利かせられたら便利とかもあるとは思います
自分のテリトリー(馴染みの店)を広げたいとか

• << 14 コメントありがとうございます。 まさにそれです。 それはいつも言ってます。 けど、それならママさんでいいんじゃないの? と思ってしまって(;´Д`)

No.7

最近ではあまり飲み屋には行ってませんが
入ってる女の子からよく交換を言われたもんです
向こうから安全なお客さんと思われてただろうし
シフトの関係からか複数からです
店側、客側、どちらからも無害と思われてたみたい
既婚だからこそ男女関係はないとの考えなのかな
こちらもそんな気はないし
閉店までいてその後ラーメンだとかファミレスだとか行く機会はまたにありますがそこまで止まりです

旦那さんは嫁さん(主さん)のことを考えて非表示にしたと思いますよ

飲み屋の女の子と男女関係になろう、それ目的で飲みに行く男は一部ですよ

• << 15 ありがとうございます。 連絡先って相手から言われるんですか? てっきり旦那から聞いてるものだと思ってました。 そんなに気にしなくてもいいんですかね? 昨日は楽しかったありがとう。 って連絡してるのは社交辞令なんですかね? 確かに飲み屋の、女の子とどうこうなろうとは思ってはないだろうけど、色々気になってしまって。

No.8

向こうはただの営業だろうけど、わざわざ非表示にするなんて旦那さんは下心ありそうですね。
産後にそんな事されたら一生恨みが残りそう。

• << 16 コメントありがとうございます。 非表示にしてるのはみんなではないのですが、私が前に嫌だと言った子でした。 それが原因で喧嘩もしました。 けど、その子は病んでて相談にものってたらしくて、それまでは色々話してくれてたのですが私が問い詰めたために、何も言ってくれなくなり、メールも嫌だと言ったら非表示にしだしました。 やましい事がないのなら非表示はやめてと言って、わかった。 と言ったのにまた非表示にしてました。 みたらまた私がイライラするから非表示にしてるのかな?とも思いましたが、私と揉めたくないだけなのかな?と思ったりもします。内容も普通の世間話なので気にしすぎなのでしょうか。

No.9

>> 1 連絡先を交換したと言っても、相手は営業用携帯の連絡先でしょ? そんなの交換しても、相手の都合の良い時(イベント日や客が居なくて閑散としてい… そーなんですね。確実に飲み屋の人は確かに来て下さい。的な連絡だったと思いますが、その飲み屋で知り合った人が近所の子だってその子は飲み屋関係なく普通の連絡してきます。
彼氏もいるし、ただ少し病んでるみたいなので旦那は相談を前にのってたらしく、それでメールも無視できないのかもしれないのですが、気にしすぎですよね。

No.10

>> 2 仕事で飲み屋を使うなら店の番号で良いよねえ? 女の子個人の連絡先が欲しいのはあわよくば狙いだよ でも、女の子はそれを利用して通わせるのが… 難しいですよね…。
私も店の番号とかママさんでいいんじゃないの?って思うけど、飲み屋で働いたことがないからシステム的な事もわかりません。

本当、私の性格的に無関心になったときが終わりの時だと思います。

No.11

>> 3 白だろうが黒だろうが 疑われるようなことはするなってことですね‼️ 下心見え見えじゃんね ですよね!!
しかも私が辞めて欲しいと言ってもしてるんだから。
もし、何かあったら私はいないし、子供にも合わせないとは言ってるので大丈夫だと思うのですが、ふと不安になってしまい。相談させて頂きました。
ありがとうございます。

No.12

>> 4 「だったら、私もたまに飲みに行きたいなぁ、私も連れて行ってよ」と言ってみるとか笑 産後で不安定な気持ちなんだからたまには旦那に子供預けて、… コメントありがとうございます。
忘年会があるから飲みに行って良い?と言ったらいいよ!と言ってくれます。
そう言うのは旦那は気にしないし、行っておいでっていってくれるのですが、代わりに旦那が飲みに行く回数は私より多いので比べものにならないです。

No.13

>> 5 相手は仕事 連絡して金さえ使ってくれたら良いだけ 嫁が思うほど旦那はモテやしない。 コメントありがとうございます。
そーなんですよね。
イケメンでもないからわかるのですが、誰にでも優しいので不安になってしまって。
信じるしかないですよね。

No.14

>> 6 ひいきの店にして、接待に使ったり仲間を連れて行くのに融通を利かせられたら便利とかもあるとは思います 自分のテリトリー(馴染みの店)を広げた… コメントありがとうございます。

まさにそれです。
それはいつも言ってます。
けど、それならママさんでいいんじゃないの?
と思ってしまって(;´Д`)

No.15

>> 7 最近ではあまり飲み屋には行ってませんが 入ってる女の子からよく交換を言われたもんです 向こうから安全なお客さんと思われてただろうし シ… ありがとうございます。
連絡先って相手から言われるんですか?
てっきり旦那から聞いてるものだと思ってました。
そんなに気にしなくてもいいんですかね?
昨日は楽しかったありがとう。
って連絡してるのは社交辞令なんですかね?
確かに飲み屋の、女の子とどうこうなろうとは思ってはないだろうけど、色々気になってしまって。

No.16

>> 8 向こうはただの営業だろうけど、わざわざ非表示にするなんて旦那さんは下心ありそうですね。 産後にそんな事されたら一生恨みが残りそう。 コメントありがとうございます。

非表示にしてるのはみんなではないのですが、私が前に嫌だと言った子でした。
それが原因で喧嘩もしました。
けど、その子は病んでて相談にものってたらしくて、それまでは色々話してくれてたのですが私が問い詰めたために、何も言ってくれなくなり、メールも嫌だと言ったら非表示にしだしました。
やましい事がないのなら非表示はやめてと言って、わかった。
と言ったのにまた非表示にしてました。
みたらまた私がイライラするから非表示にしてるのかな?とも思いましたが、私と揉めたくないだけなのかな?と思ったりもします。内容も普通の世間話なので気にしすぎなのでしょうか。

No.17

私の旦那は、結婚前にキャバクラの女の子と体の関係をもてた人が何人かいましたよ。しかもそのあとはプライベートでしか会ってないし、私を彼女として紹介
して合わせてくれてましたので私の存在はわかってたみたいでけど。
結婚後にわかったことなので水に流すしかありませんでした。
皆がそうではないですが、中には売上の為にそうする女の子もいるんですよね。
その中の何人かに会いましたけど、やっぱりだらしない人で、彼氏に貢ぐ為にやってたみたいです。
目標があってお金が必要でやってる子はそんなことはしないんだと思います。

妊娠中に旦那はその女と会おうとしたので、離婚一歩手前までいきました。
何もしないつもりだったと言われてももう信用できないので。
そんな女に家庭を壊されそうになったのは屈辱的。

やましいことがあるなら隠す必要はないと思いますよ。

No.18

>> 17 ありがとうございます。

そうですよね…。
中にはそう言う人もいるってことですね(;´Д`)
ってかその人に紹介するってのも紹介された方は はぁ?ってなりますよね…。
もし、何かあれば家も離婚の危機になると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧