旦那の携帯
男の人は飲み屋の女の人と連絡先を交換したいものなのですか?
仕事で飲み屋を使うときに必要だからと言って交換してるのですが、それすら嫌たと思うのは
心が狭いのでしょうか?
1度、そのことで喧嘩をしました。
その後に別のことで喧嘩をしたときに飲み屋で知り合った子と連絡するのも嫌だと言ってたのにLINEを、非表示にしたことでまた喧嘩。
話をして解決はして、やましい事がないなら非表示にするな!と言ってわかったと言ってたのにまた非表示にしてました。
また、連絡来て返信したのに私が気付いたらイライラするのがわかってるから非表示にしてるのだと思いますが。
やっぱり非表示にしないと言ったのにしてる事に腹が立ちました。
普通にしてて欲しかったです。
何も無いのはわかってるのですが、不安なのです。
普段は仲良しだし、何も気にしてなかったのですが、産後で心が不安定なのか気になってしまいます。
LINEは相手から来てたみたいですが。
相手は彼氏もいて、旦那が結婚して子供がいるのもしってます。
何故連絡してくるのか相手の心理もわかりません。
その子とどうこうなるとかはあり得ないのですがLINEくらい気にしないでいれる心残り広さが欲しいです。
最近ではあまり飲み屋には行ってませんが
入ってる女の子からよく交換を言われたもんです
向こうから安全なお客さんと思われてただろうし
シフトの関係からか複数からです
店側、客側、どちらからも無害と思われてたみたい
既婚だからこそ男女関係はないとの考えなのかな
こちらもそんな気はないし
閉店までいてその後ラーメンだとかファミレスだとか行く機会はまたにありますがそこまで止まりです
旦那さんは嫁さん(主さん)のことを考えて非表示にしたと思いますよ
飲み屋の女の子と男女関係になろう、それ目的で飲みに行く男は一部ですよ
- << 15 ありがとうございます。 連絡先って相手から言われるんですか? てっきり旦那から聞いてるものだと思ってました。 そんなに気にしなくてもいいんですかね? 昨日は楽しかったありがとう。 って連絡してるのは社交辞令なんですかね? 確かに飲み屋の、女の子とどうこうなろうとは思ってはないだろうけど、色々気になってしまって。
向こうはただの営業だろうけど、わざわざ非表示にするなんて旦那さんは下心ありそうですね。
産後にそんな事されたら一生恨みが残りそう。
- << 16 コメントありがとうございます。 非表示にしてるのはみんなではないのですが、私が前に嫌だと言った子でした。 それが原因で喧嘩もしました。 けど、その子は病んでて相談にものってたらしくて、それまでは色々話してくれてたのですが私が問い詰めたために、何も言ってくれなくなり、メールも嫌だと言ったら非表示にしだしました。 やましい事がないのなら非表示はやめてと言って、わかった。 と言ったのにまた非表示にしてました。 みたらまた私がイライラするから非表示にしてるのかな?とも思いましたが、私と揉めたくないだけなのかな?と思ったりもします。内容も普通の世間話なので気にしすぎなのでしょうか。
>> 8
向こうはただの営業だろうけど、わざわざ非表示にするなんて旦那さんは下心ありそうですね。
産後にそんな事されたら一生恨みが残りそう。
コメントありがとうございます。
非表示にしてるのはみんなではないのですが、私が前に嫌だと言った子でした。
それが原因で喧嘩もしました。
けど、その子は病んでて相談にものってたらしくて、それまでは色々話してくれてたのですが私が問い詰めたために、何も言ってくれなくなり、メールも嫌だと言ったら非表示にしだしました。
やましい事がないのなら非表示はやめてと言って、わかった。
と言ったのにまた非表示にしてました。
みたらまた私がイライラするから非表示にしてるのかな?とも思いましたが、私と揉めたくないだけなのかな?と思ったりもします。内容も普通の世間話なので気にしすぎなのでしょうか。
私の旦那は、結婚前にキャバクラの女の子と体の関係をもてた人が何人かいましたよ。しかもそのあとはプライベートでしか会ってないし、私を彼女として紹介
して合わせてくれてましたので私の存在はわかってたみたいでけど。
結婚後にわかったことなので水に流すしかありませんでした。
皆がそうではないですが、中には売上の為にそうする女の子もいるんですよね。
その中の何人かに会いましたけど、やっぱりだらしない人で、彼氏に貢ぐ為にやってたみたいです。
目標があってお金が必要でやってる子はそんなことはしないんだと思います。
妊娠中に旦那はその女と会おうとしたので、離婚一歩手前までいきました。
何もしないつもりだったと言われてももう信用できないので。
そんな女に家庭を壊されそうになったのは屈辱的。
やましいことがあるなら隠す必要はないと思いますよ。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫がわからない4レス 128HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
イントネーション4レス 100HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
夫の知り合い関係3レス 83HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
何度言っても伝わらない15レス 321HIT OLさん (30代 ♀)
-
作ったご飯を食べない旦那24レス 497HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
お小遣い足りない言われ
稼いでない旦那ってお金遣いますよね。うちも小遣い3万です。私は、扶養内…(匿名さん21)
21レス 672HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
何度言っても伝わらない
うちの旦那が全く同じですね。 無自覚でガサツ。注意したらモラハラ妻み…(匿名さん15)
15レス 321HIT OLさん (30代 ♀) -
夫が怖くて毎日ビクビクしている
汚脳って、…結婚結婚うるさいから 一見さんは叩かれんだよ(通りすがりさん8)
39レス 1302HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夫がわからない
もう少し詳しく(匿名さん4)
4レス 128HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
イントネーション
気にしすぎ 美容師さんは会話のきっかけとして言っただけだと思うし、他…(匿名さん4)
4レス 100HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
説明しても理解できない旦那14レス 107HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
睡眠時間が長過ぎる14レス 270HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
オープンマリッジ7レス 173HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
旦那に振り回される人生5レス 91HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
毎週凸してくる義母への対応20レス 269HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
説明しても理解できない旦那
私が真面目な話をしたり質問してる時に、関係ない話をぶっ込んでくるって、…(離婚検討中さん0)
14レス 107HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
睡眠時間が長過ぎる
休みが少なかった時は私もほぼ寝てました。 旦那さん、休めてます?(聞いてほしい!さん14)
14レス 270HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
オープンマリッジ
オープンマリッジと旦那が言っていたわけではないです。最近話題にでてわか…(結婚の話題好きさん0)
7レス 173HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
旦那に振り回される人生
離婚したらいい、子供言い訳にするのはずるい。 さっさと別れてすっこり…(匿名さん5)
5レス 91HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
毎週凸してくる義母への対応
皆様ご意見有り難うございます! それぞれのご意見、ご尤もだと思います…(結婚の話題好きさん0)
20レス 269HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
男女の友情ってやっぱり成立しないんですかね。
女子学生です。 私はとても仲の良い男子がいるのですが、恋愛感情は一切なく、ずっとこのまま仲良く…
14レス 215HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
なんで最近の女性は灰色のスウェットズボン外着にしてる?
なんで最近の女性は皆さん 灰色のスウェットズボンを 外着にして街を歩いているの? あれは普通部…
14レス 209HIT 匿名さん -
小さなことですが
初めまして。初投稿させて頂きます。 入院して少し気になることがあります。 小さなことかも…
10レス 180HIT 匿名さん -
店員から、暴行を受けました…
店員から、事実無根な理由で、 手を何度も強く握りつぶされるなど、 暴行を受けました。 手は…
11レス 183HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
私は今現在職場で苛めの標的となっています。
私は今現在職場で苛めの標的となっています。 相手は会社のワンマン社長で、83歳のお爺さんです。 …
14レス 212HIT パートさん -
どう思いますか?
27歳の彼氏が、40代後半の女性にハマって男女の関係になると思いますか? 彼氏、マッサージが好…
15レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝