不倫の始まりのキッカケって何?
不倫スレ見て不思議に思うのですが、不倫ってどのように始まるんですか?
既婚者からアプローチするのですか?独身側からアプローチするのですか?
始まるまでに気持ちの葛藤、相手とは終わりしか見えないのに、とかやっぱり思うのですか?
悩んだならどうして妻や旦那を大切にしなきゃとか思っても、不倫を始めるのでしょうか?
終わりが見えてるのにどうして始められるのかと。ちょっと疑問に思いました。
意見聞かせてください。
新しいレスの受付は終了しました
レスありがとうございます🙇
ちなみに1さん、余計なお世話です。
他の方のレスを読ませていただきました。
ん~…不倫相手と最終的にはどうなりたいと心の中で思っていますか?
実は私も既婚者で好きな人がいます。
>> 6
そう…ですか…😢
でも普通の恋愛より辛そうですよね😥
不倫って、恋人に走るか、夫婦として戻るかどちらかですよね。
結果不倫になってしまった皆さんは当然その辺揺らぐと思うのですが、恋人を優先する場合は、自分の気持ちを優先したってことになるんですかね?
- << 9 そうですね。 自分の気持ちに正直になったって事じゃないですか。
- << 10 離婚して独身になってから、他の男に走るのが筋。 それ以外は違法行為だし、何より自分本位すぎてお話になりません。 旦那と恋人を天秤に掛けて恋人を優先させる、とは? 意味が分かりませんね。 そもそも結婚したなら、恋人が出来るはずもありませんから。 既婚で不倫する人は何のために結婚という制度を使って結婚してるのかしら。 しかし、 >実は私も既婚者で好きな人がいます。 この時点では全く問題はないと思いますよ。心の中までは縛れませんから。 お好きにしたらよいと思います。 ただ、恋人という立場にその好きな人が昇格するようでしたら、 その前に離婚するのが筋ですね。 旦那様のためにも倫理観を持って下さいね。
- << 121 そうですね💧 家庭にはないものの方が良く思えたんでしょうね。 それが、いいか悪いかは当人の責任ですよね。 別に容認するわけではないですが、純粋に恋愛してる人もいてるって事です。 まぁ、不倫を恋愛と言ってはいけないかもしれませんが… 世間で言われるほど、辛いとか悲しいとか、性欲を満たしたいだけってゆうのばかりじゃないですよ😊
>> 5
レスありがとうございます🙇
ちなみに1さん、余計なお世話です。
他の方のレスを読ませていただきました。
ん~…不倫相手と最終的にはどうなり…
よく性欲にかられて…みたいな思われ方しますが そんなんじゃ無いですよね。
女の不倫は本気です。将来は一緒になりたいです。ただ いろいろ難しい。
- << 11 確かに!女は純粋に好きになるんですよね、遊びとかではなく。 「結婚してしまった後」だから余計キツイような気がします😥
- << 14 友達がW不倫してて、最初はお互い大好きだけど同年齢の子供もいるし、家庭は壊さないと約束してたみたい。 でも友達(♀)は離婚しちゃって、それも理由がないから、こっそり少しずつ荷物送って いきなり地方の実家に帰って、後で信じられないような理由つけて離婚成功。 彼も、子供が小学生になる前には俺も離婚するって言うようになったらしいけど、結局離婚しませんでした。 彼にも私達にも、彼との不倫は関係ない ただ旦那と一緒にいたくないからって言ってましたが、女って そうゆう所ありますよね。 好きな人が出来ると、他の男といるのが苦痛になるような。 友達は 早まったなと思いますが、実際旦那といるのが苦痛だったかも。 まだ抑えられる想いなら、自分の中で抑えて!
>> 7
そう…ですか…😢
でも普通の恋愛より辛そうですよね😥
不倫って、恋人に走るか、夫婦として戻るかどちらかですよね。
結果不倫になってしまった皆…
離婚して独身になってから、他の男に走るのが筋。
それ以外は違法行為だし、何より自分本位すぎてお話になりません。
旦那と恋人を天秤に掛けて恋人を優先させる、とは?
意味が分かりませんね。
そもそも結婚したなら、恋人が出来るはずもありませんから。
既婚で不倫する人は何のために結婚という制度を使って結婚してるのかしら。
しかし、
>実は私も既婚者で好きな人がいます。
この時点では全く問題はないと思いますよ。心の中までは縛れませんから。
お好きにしたらよいと思います。
ただ、恋人という立場にその好きな人が昇格するようでしたら、
その前に離婚するのが筋ですね。
旦那様のためにも倫理観を持って下さいね。
- << 16 レスありがとうございます🙇やはり自分勝手になるんですかね😂 私は子供が2人いて旦那に色々問題ありますが、その好きな人と上手く行った場合の時を考えると、相手はかなり若いのもありますが、最終的には比べるとやはり旦那のがいいのかなと思います。 すごーーーーーーーーーく旦那の嫌いな部分があり結婚生活考えるとこんな奴とやっていけない!と思いますが、旦那を切り離してまで…を考えるとやはり不倫には踏み切れないですね。みなさんの心理が聞きたくてこのスレをたてたのもあるんです😃
誰もが 不倫したくてしてるワケじゃないよ。
きっかけなんて 忘れてしまいそうな位 些細なモノだからこそ 気付いたら 不倫しちゃってるの。
色んな人が居るけれど・・・ 互いに 誰かを傷つけるつもりはなく 結果的に気持ちが常識を越えてしまったのが 一般的な不倫です。
だから 不倫でも悩むのです。
そして 妻も泣くけど 女も泣いてます。
それを 結婚という契約の上で 『自分のほうが傷ついた』と思うならば その差を 夫婦の絆とやらで 盛り返す力もあるはずです。
- << 18 絆ですか…😂私夫婦の絆は…深くはないと思います😢絆がどんな風にして築き上げれるのかもわかりません💧 旦那は論理的で理屈ぽく、絆なんてものはあまり気にしない人かなと思います💧簡単に言えば、去るもの追わず主義な人です😂
- << 20 ごめんなさい。 傷付けるつもり無くても、考えたら傷付く人がいることは分かりますよね… 女も泣いているってわかっていた事だと思うのですが… 不倫しても私は幸せになるって思っていたのかな? 反対に妻はそんな事になるなんて想像もなく雷に打たれたって感じだと思うのですが… 不倫の始まりなんて何となくが多いんじゃないかな… 一線越えたら不倫と分かっていても、割り切って付き合えばが深みにはまる… 所詮、割り切ったなんてできるわけ無いよね… 人は好きになれば、私だけを見ていてほしいと思うものじゃないかな? ずっといたいって考えるものじゃないかな? それができないのが不倫だよね… それを乗り越えて略奪でも結婚できるのなんて一握り 離婚したら一緒になれるかと言えばそうじゃなく、別れる 極論秘めた恋愛が燃え上がらせただけと思えるが…
>> 8
よく性欲にかられて…みたいな思われ方しますが そんなんじゃ無いですよね。
女の不倫は本気です。将来は一緒になりたいです。ただ いろいろ難し…
友達がW不倫してて、最初はお互い大好きだけど同年齢の子供もいるし、家庭は壊さないと約束してたみたい。
でも友達(♀)は離婚しちゃって、それも理由がないから、こっそり少しずつ荷物送って いきなり地方の実家に帰って、後で信じられないような理由つけて離婚成功。
彼も、子供が小学生になる前には俺も離婚するって言うようになったらしいけど、結局離婚しませんでした。
彼にも私達にも、彼との不倫は関係ない ただ旦那と一緒にいたくないからって言ってましたが、女って そうゆう所ありますよね。
好きな人が出来ると、他の男といるのが苦痛になるような。
友達は 早まったなと思いますが、実際旦那といるのが苦痛だったかも。
まだ抑えられる想いなら、自分の中で抑えて!
- << 19 今はまだ大丈夫です😊結婚してるから、想いを告げても「結婚してんじゃん😨」と引かれるだろうし、「ホントはきっと一番大切なんであろう」ものを壊したくはないです😂 ただわからないのは、「旦那」が大切なのか、「家庭」が大切なのか…です💧
>> 10
離婚して独身になってから、他の男に走るのが筋。
それ以外は違法行為だし、何より自分本位すぎてお話になりません。
旦那と恋人を天秤に掛けて恋人…
レスありがとうございます🙇やはり自分勝手になるんですかね😂
私は子供が2人いて旦那に色々問題ありますが、その好きな人と上手く行った場合の時を考えると、相手はかなり若いのもありますが、最終的には比べるとやはり旦那のがいいのかなと思います。
すごーーーーーーーーーく旦那の嫌いな部分があり結婚生活考えるとこんな奴とやっていけない!と思いますが、旦那を切り離してまで…を考えるとやはり不倫には踏み切れないですね。みなさんの心理が聞きたくてこのスレをたてたのもあるんです😃
>> 13
きっかけなんて 忘れてしまいそうな位 些細なモノだからこそ 気付いたら 不倫しちゃってるの。
…
絆ですか…😂私夫婦の絆は…深くはないと思います😢絆がどんな風にして築き上げれるのかもわかりません💧
旦那は論理的で理屈ぽく、絆なんてものはあまり気にしない人かなと思います💧簡単に言えば、去るもの追わず主義な人です😂
- << 22 絆って 後からついてくるモノだと思います。 例えば 『今』を乗り越えれば HPアップ💕 ロールプレイングゲームみたいに 少しずつ レベルアップします。 リセットしてやり直すのは簡単だけど そーいう人は気に入らない状況になると すぐにリセットしたがります。 いつまでたっても 誰とも絆は築けませんよ✋
>> 13
…
ごめんなさい。
傷付けるつもり無くても、考えたら傷付く人がいることは分かりますよね…
女も泣いているってわかっていた事だと思うのですが…
不倫しても私は幸せになるって思っていたのかな?
反対に妻はそんな事になるなんて想像もなく雷に打たれたって感じだと思うのですが…
不倫の始まりなんて何となくが多いんじゃないかな…
一線越えたら不倫と分かっていても、割り切って付き合えばが深みにはまる…
所詮、割り切ったなんてできるわけ無いよね…
人は好きになれば、私だけを見ていてほしいと思うものじゃないかな?
ずっといたいって考えるものじゃないかな?
それができないのが不倫だよね…
それを乗り越えて略奪でも結婚できるのなんて一握り
離婚したら一緒になれるかと言えばそうじゃなく、別れる
極論秘めた恋愛が燃え上がらせただけと思えるが…
>> 15 特にどうにもならなくていい😂今の関係が一番いい… 既婚で結婚に失敗してる現在、好きな男がいるからといって結婚したいとは思わない😱 状況が… 何だか辛そうというか、切実…?な感じに見えますが、大丈夫ですか?😢
- << 23 大丈夫ですよ😊 長い結婚生活の中で、子供の前では喧嘩などしたことないのですが主人との話し合いの機会が沢山あり、口論しても理解できなかった部分が、自身の些細なきっかけでできた不倫によって理解できたんです😊 なぜ、責任ばかりを口にして嫁を愛せないのか… 家族は大事だけど、嫁は女ではなく母だと… 寂しい関係とは思いますが、お互いここまで割り切れば、後は鉄仮面夫婦で乗り切るだけ😊 主人のプライベートに踏み込まない様に…私のプライベートにも踏み込まないような関係になっています😂 ただ‼ 子供たちにはそれを悟られない様お互いに努力はしていて… 家族の形は様々なんだと思っています😂
>> 18
絆ですか…😂私夫婦の絆は…深くはないと思います😢絆がどんな風にして築き上げれるのかもわかりません💧
旦那は論理的で理屈ぽく、絆なんてものはあ…
絆って 後からついてくるモノだと思います。
例えば 『今』を乗り越えれば HPアップ💕
ロールプレイングゲームみたいに 少しずつ レベルアップします。
リセットしてやり直すのは簡単だけど そーいう人は気に入らない状況になると すぐにリセットしたがります。
いつまでたっても 誰とも絆は築けませんよ✋
- << 24 そういう人、というのは私の事でしょうか…?😢 それとも旦那…?
- << 28 あ! 分かります その理論! 私の友達(♀)は実は、不倫→略奪結婚だったみたいで 旦那さんを奪って意気揚々だったらしいけど、結婚一年で浮気されてそれを責めたら、謝るよりは、そういううるさく言うところが嫌いなんだとかなんとか…あっさり離婚… 因果応報とかそんなことわざじゃなく、 絆を築けない人は誰とも築けないから繰り返すんだろうなと思いました… 私はだんなもあり得ない不倫されたけど…旦那は泣いて土下座、謝罪、ペナルティつけまくったけど全部守っておとなしくしてるし…まあまたなんかしたら離婚だけど… 結局それで余計に夫婦の絆が深まった感じはあります そのかわり恋愛的に愛情は冷めましたが…
>> 21
何だか辛そうというか、切実…?な感じに見えますが、大丈夫ですか?😢
大丈夫ですよ😊
長い結婚生活の中で、子供の前では喧嘩などしたことないのですが主人との話し合いの機会が沢山あり、口論しても理解できなかった部分が、自身の些細なきっかけでできた不倫によって理解できたんです😊
なぜ、責任ばかりを口にして嫁を愛せないのか…
家族は大事だけど、嫁は女ではなく母だと…
寂しい関係とは思いますが、お互いここまで割り切れば、後は鉄仮面夫婦で乗り切るだけ😊
主人のプライベートに踏み込まない様に…私のプライベートにも踏み込まないような関係になっています😂
ただ‼
子供たちにはそれを悟られない様お互いに努力はしていて…
家族の形は様々なんだと思っています😂
- << 25 お子さんの前で悟られない努力って並みじゃないですよね😨 しかもケンカしないなんてすごいです☺ うちは全然ダメで、前に旦那とケンカした時に熱のある子供抱いてるのにも関わらず蹴られた時に、「人としておかしい」と思ってしまいました💧 私も悪いところあるけれど、その行為にちょっと引いてしまい、頭から離れません😥痣ができる位だったので忘れられるはずもないんですけどね😂 ケンカする度にいつも平行線なので、ウンザリで嫌になってしまいます😔旦那いわく旦那のが、我が強いので💧 話し合いにすらなりません😂
>> 23
大丈夫ですよ😊
長い結婚生活の中で、子供の前では喧嘩などしたことないのですが主人との話し合いの機会が沢山あり、口論しても理解できなかった部…
お子さんの前で悟られない努力って並みじゃないですよね😨
しかもケンカしないなんてすごいです☺
うちは全然ダメで、前に旦那とケンカした時に熱のある子供抱いてるのにも関わらず蹴られた時に、「人としておかしい」と思ってしまいました💧
私も悪いところあるけれど、その行為にちょっと引いてしまい、頭から離れません😥痣ができる位だったので忘れられるはずもないんですけどね😂
ケンカする度にいつも平行線なので、ウンザリで嫌になってしまいます😔旦那いわく旦那のが、我が強いので💧
話し合いにすらなりません😂
- << 32 ウチの旦那も我は強いけど、暴力よりかは口で抑えつける人です…かなりしつこいお説教です😂 で…負けじと応戦するとフテ寝して3日ほど口を閉じて不機嫌…💧てか…そうなると平日は、まともに帰ってきませんね😱 私達が寝てから帰ってきてます😁 デキ婚24才で結婚して…妊娠から3年レスに悩んで、あの手この手でなんとか解消したら2人目妊娠😂更に2年レスで、解消できたものの私の職場復帰で関係が悪化して…またレス1年半…その間、女から『今年も一緒にご飯食べに行こうね』とか『相談のってね』の年賀状が来たり…😔 最終的には 好きにしろ😤💢 って感じでした😊 今は本当に好きにしてます…お互いに😂 週末や仕事が終わってからはお互い、父親・母親ですけどね😉 我の強い旦那は、よく観察してると色々見えてきますよ😊
>> 22
絆って 後からついてくるモノだと思います。
例えば 『今』を乗り越えれば HPアップ💕
ロールプレイングゲームみたいに 少しずつ …
あ!
分かります
その理論!
私の友達(♀)は実は、不倫→略奪結婚だったみたいで
旦那さんを奪って意気揚々だったらしいけど、結婚一年で浮気されてそれを責めたら、謝るよりは、そういううるさく言うところが嫌いなんだとかなんとか…あっさり離婚…
因果応報とかそんなことわざじゃなく、
絆を築けない人は誰とも築けないから繰り返すんだろうなと思いました…
私はだんなもあり得ない不倫されたけど…旦那は泣いて土下座、謝罪、ペナルティつけまくったけど全部守っておとなしくしてるし…まあまたなんかしたら離婚だけど…
結局それで余計に夫婦の絆が深まった感じはあります
そのかわり恋愛的に愛情は冷めましたが…
- << 33 なんか、意味がわかりました😃💡 なるほど💡です😃 ありがとうございます😊😊
>> 17
こんばんは🙇
私の場合 彼既婚 私独身です。
不倫に限らずですが終わりを想定して付き合う方は少ないのではないかと思いますよ。既婚側が離婚…
おめでたい。
まったくまわりが見れない女は釣りやすいけど逆に後でいろいろ厄介ですよ。
不倫相手の連れ子も我が子同様に育て上げる覚悟して下さい。
- << 35 釣られた訳ではありません。詳しく知らないくせに勝手な発言はやめて下さい。 相手の子供を育てあげる覚悟?何の覚悟もせず不倫している訳ではありません。 あなたに言っていただかなくて結構です。 ちなみに主さんにレスしたのであって あなたにレスした訳でもありません。 不倫スレには必ず居るんですよね 関係ないのにレスに噛み付いてくる厄介な方。
>> 25
お子さんの前で悟られない努力って並みじゃないですよね😨
しかもケンカしないなんてすごいです☺
うちは全然ダメで、前に旦那とケンカした時に熱の…
ウチの旦那も我は強いけど、暴力よりかは口で抑えつける人です…かなりしつこいお説教です😂
で…負けじと応戦するとフテ寝して3日ほど口を閉じて不機嫌…💧てか…そうなると平日は、まともに帰ってきませんね😱
私達が寝てから帰ってきてます😁
デキ婚24才で結婚して…妊娠から3年レスに悩んで、あの手この手でなんとか解消したら2人目妊娠😂更に2年レスで、解消できたものの私の職場復帰で関係が悪化して…またレス1年半…その間、女から『今年も一緒にご飯食べに行こうね』とか『相談のってね』の年賀状が来たり…😔
最終的には
好きにしろ😤💢
って感じでした😊
今は本当に好きにしてます…お互いに😂
週末や仕事が終わってからはお互い、父親・母親ですけどね😉
我の強い旦那は、よく観察してると色々見えてきますよ😊
- << 34 観察…ですか💧 なんだか難しい気もしますが😠 まずは客観的、冷静な目で見る事ですかねぇ…😠 うぅ😠 色々あったのですね😥 口で抑えつけられるのもストレスですよね😂うちも口で抑えつけられるのが多いので、私は負けてしまいます💧 理屈ばっかで、私に何も言えなくさせるので結構しんどいです😭😭😔
>> 32
ウチの旦那も我は強いけど、暴力よりかは口で抑えつける人です…かなりしつこいお説教です😂
で…負けじと応戦するとフテ寝して3日ほど口を閉じて…
観察…ですか💧
なんだか難しい気もしますが😠
まずは客観的、冷静な目で見る事ですかねぇ…😠
うぅ😠
色々あったのですね😥
口で抑えつけられるのもストレスですよね😂うちも口で抑えつけられるのが多いので、私は負けてしまいます💧
理屈ばっかで、私に何も言えなくさせるので結構しんどいです😭😭😔
- << 36 おはようございます😊 そうですね… 客観的に冷静に…観察😂 屁理屈で抑えつけられて、何も言えなくする、何か言えば怒鳴る…それではいつまでも我慢しなきゃいけないので、しんどいです😱 最近は怒鳴られたら逆ギレして言いたい事言ってスッキリしてます😊 あちらは不完全燃焼ですけど、全てが自分の思い通りにはならない事を話しています😊 少しずつ何年もかけての改善です…
私は16歳の時に既婚者の方から告白されました💦私も好きだったのですが、相手が既婚者だから好きの感情を抑えるために距離をあけたりしてダメだと言い聞かせてアプローチもしませんでした。気持ちが爆発しそうで辛くてたまらない矢先に彼から思いがけない告白をされて離婚することを言われ号泣して、弱さに負けてハイと言ってしまいました…。人生で初めて恋が叶った瞬間でしたが今思えば浅はかだったと思います😔💨ちなみに、付き合う前はよく向こうから電話が来たり相談されたりしてました…。
不倫のきっかけは全て相手♀からです。嫁も子供も居るのに尻尾を降って寄って来るからです。まぁ…嫁以外の女は穴の開いた道具位な者ですから後腐れない事を前提に好き勝手にやって終わりです。無論自分からは不倫する気もないから出したら終わり。無論相手もそれを承知でやられます。まぁこんな世の中ですから寂しい女性も沢山います。
妻子持ちは他に恋愛感情もったら終わり。
まぁ自分の不倫は嫁にはかわいそうで出来ない様なプレーを不倫相手とやる事ですかね。所詮不倫ですから。ある意味ゲームです🎮
終わりがあるのは当たり前。恋愛感情もったら負けです笑
- << 40 貴方も、棒のついたオモチャくらいな物ですよ
- << 41 やめなよ 成りすましは 不倫否定の人だろ 恥ずかしくないの❓
- << 45 これなりすましと思う人もいるんだ。 別になりすましでも、どうでもいいけど男の本質ですよ。 旦那その他知人(男)からよく聞く本音です。 騙される女が・・だって事。 男の本気を試したいのなら、離婚した事を証明するものを見せて貰ったらよいのです。 それで恋愛するのが頭のいい女。 慰謝料払う気あるんですかね? 何百万という金額を妻に支払わなくては目が覚めないのかな? まぁ、主のように自分が既婚の場合は男に慰謝料請求がくるのだけど、 男に愛があるなら、そんなことさせられないでしょ。 だから、離婚してから付き合えと思うけどね。 いくら夫とうまくいってない、といっても、 社会的なルールを守ってないってことには変わりないし。 旦那が私を愛してくれないんです、だから不倫しました~、って言っても これに同情する人はまだまだガキだね。 お子さんが仮にいらっしゃるのなら、お子さんには どういう倫理観を躾なさるのかしら? ルールは守らなくてもいいんだよ、自分の感情が先だよ、とでも言うのかなぁ。
- << 69 言ってる事分かります。ていうか、うちの旦那もこういう考えみたいです。男は浮気する動物やと常々言われます。そりゃあいい気はしませんよ。でも妻としては、こういう考えで遊ばれた方が気が楽ですがね。相手の女にしても、不倫に夢持ってもらっても迷惑ですしね😒
- << 109 いつか、手痛いしっぺ返しに合いますよ…
>> 38
不倫のきっかけは全て相手♀からです。嫁も子供も居るのに尻尾を降って寄って来るからです。まぁ…嫁以外の女は穴の開いた道具位な者ですから後腐れな…
これなりすましと思う人もいるんだ。
別になりすましでも、どうでもいいけど男の本質ですよ。
旦那その他知人(男)からよく聞く本音です。
騙される女が・・だって事。
男の本気を試したいのなら、離婚した事を証明するものを見せて貰ったらよいのです。
それで恋愛するのが頭のいい女。
慰謝料払う気あるんですかね?
何百万という金額を妻に支払わなくては目が覚めないのかな?
まぁ、主のように自分が既婚の場合は男に慰謝料請求がくるのだけど、
男に愛があるなら、そんなことさせられないでしょ。
だから、離婚してから付き合えと思うけどね。
いくら夫とうまくいってない、といっても、
社会的なルールを守ってないってことには変わりないし。
旦那が私を愛してくれないんです、だから不倫しました~、って言っても
これに同情する人はまだまだガキだね。
お子さんが仮にいらっしゃるのなら、お子さんには
どういう倫理観を躾なさるのかしら?
ルールは守らなくてもいいんだよ、自分の感情が先だよ、とでも言うのかなぁ。
- << 49 男の本質…を語る旦那様や知人は大丈夫なんでしょうか? その言葉を聞いて自分の旦那は絶対に不倫しないという自信はありますか? 私自信は38番さんのように不倫には恋愛感情を持てない、いわゆる畜生の一人です😊 ですが… もしかするとアナタのご主人や知人も…畜生かもしれませんよ😱 今現在、ご自分の家庭が不倫には無縁なのであれば、こういった所での発言はやめたほうがいいと思います…
- << 60 👏その通り😃 不倫相手に本気なら男はなんだってする。 離婚して慰謝料まで払う。 本気だったらね。 大抵の男は無理やろ。めんどくさいからね。責任もあるし。 となると…ただ都合いい様に使うだけ。 愛の欠片もないただの性処理道具。誰がこんな♀と結婚するの。 確かに賢い♀はちゃんと手順をふんでやるんやろなぁ。 終わりがない様に。 しかし…世の中アホな女が大半やな💧 醜いわ。 俺以上に😁
そりゃ勿論 既婚者側から アプローチは しまっせ~ 独身から わざわざ既婚者に言い寄るなんてあらへんよ! 物にしたいから 言い寄る ただ それだけさ~。 食われた未婚者は 罠にはまったようなもんです。 個人的な話だけど 未婚女性と この2年深い仲にいますが 罠にかけましたぁ~ 女は一度罠にはまると なかなか抜け出れません。
- << 51 私も不倫してますが相手を好きでも無いですけど😥不倫ならではの旦那とは出来ないしないエロチックなエッ💮してますよ。だって好きでもないから恥ずかしさもなく欲望を発散できますから😊相手も奥さんにはやらせない格好とか卑猥なエッ💮とかで欲望やストレス発散してんじゃないですか?相手を思ってたら嫌われたくないとか自分の性癖しれたら恥ずかしいのもあるから好きな相手とか奥さんには普通のエッ💮すると思いますよ😥不倫だからとか体の欲望晴らす為と思ってるから出来るエッ💮もありますよ😥スレ違いですが、、すいません💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義理の家族のこと、どう呼んでる?4レス 101HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
結婚のメリット・デメリット52レス 605HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
夜の生活、口ですることについて5レス 224HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
旦那のウソ11レス 196HIT 名無し (30代 ♀)
-
旦那さんは家事育児してくれますか?7レス 203HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚のメリット・デメリット
そうですよね。 でもなぜドンマイか分かりませんでしたね笑(結婚の話題好きさん0)
52レス 605HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
旦那さんは家事育児してくれますか?
旦那の子供と一緒に遊ぶって、キャッチボールしたり、サッカーしたりってイ…(結婚の話題好きさん7)
7レス 203HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
既婚者に質問
気付いてないふりして素通りします。 仕事関係の人かもしれないので、と…(結婚の話題好きさん16)
16レス 2818HIT 匿名 (♀) -
義理の家族のこと、どう呼んでる?
コメントをくださった皆様、ありがとうございました! 皆様おとうさん、…(結婚の話題好きさん0)
4レス 101HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夜の生活、口ですることについて
みなさんコメントありがとうございます! 返事が遅れて申し訳ありません…(結婚の話題好きさん0)
5レス 224HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 311HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 221HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 85HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 178HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 163HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
どうすれば良いか分からないです助けてください
私も14さんに同意です 別居婚があってる夫婦もたくさん居ますよ …(匿名さん13)
15レス 674HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
返信遅くなり申し訳ありません。 NISAとiDeCoはしてます。 …(主婦さん0)
16レス 311HIT 主婦さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫との関係がしんどい
まとめてとなってしまいますが、私の方が悪いとの回答が多く夫を責める考え…(匿名さん0)
12レス 221HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 85HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 178HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一回目のデートで子どもが産めるか聞かれ、サヨナラした
婚活で一回目のデートで子どもが産めるかを聞かれました。気になるのは仕方ないと思いますが、他にもいくつ…
11レス 212HIT 社会人さん (40代 男性 ) -
スマホの中を覗きこむことってそんなに悪い事?
上司が部下の女の子のスマホを覗きこむのはダメなんでしょうか?新しく来た女の子が過敏な子で、態度こそ柔…
17レス 202HIT 社会人さん -
従業員がおらず3日間店にいる店長
とある会社の店長と話したのですが従業員がおらず3日間店にいて帰っていないそうです。 これって法的に…
6レス 138HIT おしゃべり好きさん -
未読無視のあとブロック
彼を怒らせたあと未読無視を2週間されてから一度お土産渡したいから時間ある?とラインし、3週間たった今…
14レス 198HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
104レス 1320HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
11レス 265HIT 相談したいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝