日村が自分のバナナを無理やりに? あんた、やっぱバナナマン

レス7 HIT数 765 あ+ あ-

2018/09/30 15:14(更新日時)

だよ! いや くわしい内容とか 全然知らないけど なんか スキャンダルで 取り上げられてるみたいですね。 ボクは 沸騰ワールドとか 結構好きな お笑いコンビなんで これから どうなるんかなぁ? けど 最近 パワハラ セクハラ 男女のもつれ とか やたら多いなぁ。 戦国時代の武士とか 江戸時代の 大奥の人間が これを見たら 間違いなく 笑われるかもやなぁ。 そういう問題が 決して全部 間違ってるみたいな感じになると 昔の方というか ボクらの 祖先の方々 みんな アウトになると思う。 マスコミも もう クズやね。 最近のマスコミや雑誌みてたら 気持ち悪くて 仕方ない! 人の あら探しみたいな。

タグ

No.2715112 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

しかし バナナマン日村も 自分のバナナで スキャンダルって これも ある意味 ネタやなぁ。

No.7

日村騒動は 収まったんですか? テレビのワイドショーは 何も取り上げてませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧