一緒にダイエットを頑張りましょう
一緒にダイエットを頑張る仲間を探しています。
私の目標は45㎏になることです。
マイナス20㎏以上痩せないといけませんが、頑張りたいと思っています。
ダイエットを頑張り、痩せて皆を驚かせたいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 153
おはようございます。
昨日は疲れてしまい、お風呂に入ったらすぐに寝てしまいました。
グッスリ寝て元気になり、朝一時間半ウォーキングしました。
雨の日はウォーキングがなかなかできないですよね。
それでもウォーキングする時間を作ってるりりーさんを見習わなきゃ!
なるほどー、より身近な目標の方が達成感もあるし体重にも現れる、ということですね!
そうですね、自分に合うダイエット見つけたいですね♪
私はウォーキングをするのが一番良さげです。
三連休、楽しみましょうね♪
今日はデパートでパン特集があり、ちょっとのぞいてきます!
美味しそうなパンに出会いたい!
今日もダイエット頑張りましょうね。
今日も1日お疲れ様でした!
今日はお菓子を食べないという目標を立てたので、間食は果物(柿、キウイ)にしました。小麦粉依存症なんじゃないかと思うくらい、パンやお菓子が無性に食べたくなるので気持ちを抑えるのが大変です。他の人はそうならないのかな…??
ノニジュースを飲み始めて3日くらい経ちますが、お通じが良いです。玉ねぎヨーグルトを食べても2日に1回だったお通じが、ノニジュースを飲んでから毎日出るようになりました◎いい感じです。
体重56.8kg
体脂肪30.2%
ゆーさんのように停滞期の壁を越えて55kgになりたいです!!!
明日も頑張ります(><)今日もお疲れ様でした☆
おはようございます。
やはり64㎏代に戻りました、はは(汗)。
昨日のお昼はパンだし夜は外食だったし仕方ありませんが楽しい1日でした。
今日の食事で調整しようと思います。
朝一時間半ウォーキングしてきました。
今日の朝御飯は牛乳+青汁とオルビスにしようと思います。
私は食べたら食べた分だけ、太るようです。(涙)
食べても太らない人が羨ましい(涙)
とにかくダイエット頑張るしかない!気合い入れなきゃ!って感じであります。
一回でも63キロ台に足を踏み入れたのがすごいです!少し増えても気にせずに行きましょう!私の体重グラフはもっとジグザグですよ。
私の母(160cm、47→43kg)が数年前、痩せた時に何をしたか聞いたら『小腹が空いたら豆(枝豆、黒豆)を食べた』と言っていました。体質はある程度遺伝すると思うので、私も始めようと思います!
これから黒豆茶(最後に豆を食べれるタイプ)を飲むことにします。そしておやつは、納豆や枝豆にしようと思います。
今日もお菓子(小麦粉入り)を食べません!友達に『2週間、断ちたいものを我慢すれば、本当に食べたいと思わなくなる』と言われました。小麦粉のお菓子を2週間我慢します!10/7までやってみます!ゆーさんに誓います(笑)
どうか見守っていて下さい^ ^
>> 161
はは(汗)
昨日は63㎏代になり、一瞬の幸せを感じました(^^)
今日は街に行き沢山歩こうと思います。
お母様が黒豆や枝豆で痩せられたんですね!
43㎏とはスタイルがいい!りりーさんにも遺伝あると思います!
頑張ってくださいね、応援します。
私の父母は…太っています(汗)年を取ってこうならないように気をつけていかなきゃ、とひそかに思っています。
健康でいて欲しいから注意しても聞く耳を持たないので、余計なお節介になりたくないので、近頃はスルーしてます。
私は年を重ねても、ずっと女でありたいと思っています。
家族からもいつまでも愛される存在でありたいと。
二週間、小麦を我慢するんですね!
凄いなぁ♪
頑張ってくださいね。
私もりりーさんに負けず劣らず頑張らなきゃ!
- << 164 街でウインドウショッピングしていると、時間も忘れて歩けますよね!私も今日1時間ほどウインドウショッピングしてきました◎ そうなんです。父母ともに痩せてるのに、私と兄(187cm、90kg)は太り気味なんです⤵︎兄も私も親元離れているので、遺伝より生活習慣が重要なんだなと思います。 ゆーさんなら家族からずっと愛されますよ。投稿を読んでいて、とても丁寧で女性らしさばっちり感じます☆ 小麦粉ー!とりあえず今日は目標達成です。でも唐揚げに少し小麦粉が入っていたかな…厳密には無理なので、まずお菓子とパンを断ちます。あと13日(笑) 体重56.8kg 体脂肪28.6% 早く55キロになりたいです。 今日もお疲れ様でした。明日も頑張ります!
>> 162
はは(汗)
昨日は63㎏代になり、一瞬の幸せを感じました(^^)
今日は街に行き沢山歩こうと思います。
お母様が黒豆や枝豆で痩せられた…
街でウインドウショッピングしていると、時間も忘れて歩けますよね!私も今日1時間ほどウインドウショッピングしてきました◎
そうなんです。父母ともに痩せてるのに、私と兄(187cm、90kg)は太り気味なんです⤵︎兄も私も親元離れているので、遺伝より生活習慣が重要なんだなと思います。
ゆーさんなら家族からずっと愛されますよ。投稿を読んでいて、とても丁寧で女性らしさばっちり感じます☆
小麦粉ー!とりあえず今日は目標達成です。でも唐揚げに少し小麦粉が入っていたかな…厳密には無理なので、まずお菓子とパンを断ちます。あと13日(笑)
体重56.8kg
体脂肪28.6%
早く55キロになりたいです。
今日もお疲れ様でした。明日も頑張ります!
- << 166 ウインドウショッピング楽しいですよね♪ 私は休日に家族で歩くのを楽しみにしています。 平日は一人なのでやっぱり寂しいです。 一緒におしゃべりしながら歩くと時間があっという間に過ぎます。 食事の時間も楽しくて、休日が待ち遠しい毎日です。 私のことそう思っていただけて、嬉しいです、ありがとうございます。 私の中のりりーさんのイメージは、ほんわかしてて女の子らしい人です。 菓子パンやお菓子、食べないなんて偉いです! 頑張ってくださいね、応援します。 私も早く60㎏切りたい(笑) りりーさんに少しでも近づきたいです。 今日もお疲れ様でした。また明日も頑張りましょうね。
>> 163
日中はデパートや街中をウォーキング。
夕方一時間半ウォーキング。
とにかく歩きました!
私に出来るのはこれが限界ー。でも楽しかったです…
ゆーさん、今日も沢山歩きましたね!さすがです。
オルビスシェイク、どの味も美味しいですよね☆教えてもらい良かったです!
はい!三連休最終日も楽しみましょう。今日もお疲れ様でした。
- << 167 38000歩以上歩きましたぁ、はは。 足がヘロヘロです。(笑) ご両親が痩せてらっしゃるならご両親の習慣を真似るのがいいかもしれませんね。 私は自己流なのでおすすめは出来ません。 とにかく毎日歩く!って感じなので。 夜の食事は控えめにしました。 明日は63㎏になってたらいいなあ。
>> 164
街でウインドウショッピングしていると、時間も忘れて歩けますよね!私も今日1時間ほどウインドウショッピングしてきました◎
そうなんです。…
ウインドウショッピング楽しいですよね♪
私は休日に家族で歩くのを楽しみにしています。
平日は一人なのでやっぱり寂しいです。
一緒におしゃべりしながら歩くと時間があっという間に過ぎます。
食事の時間も楽しくて、休日が待ち遠しい毎日です。
私のことそう思っていただけて、嬉しいです、ありがとうございます。
私の中のりりーさんのイメージは、ほんわかしてて女の子らしい人です。
菓子パンやお菓子、食べないなんて偉いです!
頑張ってくださいね、応援します。
私も早く60㎏切りたい(笑)
りりーさんに少しでも近づきたいです。
今日もお疲れ様でした。また明日も頑張りましょうね。
おはようございます。
朝一時間半ウォーキングしてきました。
今日で三連休最終日!
休みの日は外食しがちな我が家。
今日も食べすぎないように気をつけていかなきゃ。
今日も明るい気持ちでダイエット頑張りましょうね。
>> 172
こんばんは。かなり疲れましたぁ(笑)でも、頑張る自分ってのもなかなか良いですね(^^)
ウォーキング頑張りましたね!日々の積み重ねが大切なのでこの調子で行くと55㎏ももうすぐですね。小麦粉抜き凄いなぁ。私はやり抜く自信がありません(涙)でも、効果はありそうですね。柿や南瓜の煮物美味しい時期になりましたよね。
私も63㎏をキープ出来るよう努力しなきゃ!
刺身丼、美味しかったです。私はマグロとネギトロの丼にしました。また行きたい、って思える美味しさでした。
しかも600円位の安さでした。
日中は街をウォーキングして夕方一時間ウォーキングしました。
明日もダイエット一緒に頑張りましょうね。
今日もお疲れ様でした。
>> 175
64kg突破したと思っら、もう63.5kgとはすごいです!ゆーさんの努力の賜物です☆
昨日小麦粉に関する怖い記事を見つけました。小麦粉アレルギーとまではいかなくても、グルテンに過敏な人がいるらしく、そういう人はグルテンで腸が傷つけられイライラや疲労感を生じやすいようです。私、かなり当てはまってます。
http://foods.angfa-store.jp/wp_food/?news=その不調、小麦粉が原因かも?!-話題のグルテン
↑もし良ければご参照下さい。
カレーやスパゲティにも小麦粉って入っているんですね。完全に小麦粉を排除する生活は難しいので、小麦粉を主材料とするお菓子・パンを断とうと思います。
今日も1日頑張りましょう!!
今日からも小麦粉抜きました。とってもお菓子が食べたくて、スーパーを歩き回りバナナチップスで我慢しました。でも1袋食べちゃいました…。
体重56.5kg
体脂肪21.6%(←これ有り得ないです。昨日マイナス7%とか。現実だったら嬉しいけれど、体重計しっかりしろよーーー!)
明日のお昼は外食です。前後で調整するぞ!
今日もお疲れ様でした。明日も頑張りましょう!
今日も小麦粉抜き頑張りました!ここまできたら意地も出てきました。デパートでパンフェスタやっていたのですが、その階には立ち寄らず事無きを得ました(笑)
今日の間食は、バナナ、チョコレートカカオ99%でした。頑張りました。
今、取り組んでいることは
・小麦粉抜き
・黒豆茶1L(最後に豆を食べる)
・散歩30分〜1時間
・身体を温める
・寝る前の腹筋10回
です。地道に頑張ってます。
体重56.5kg
体脂肪28.6%
今日もお疲れ様でした。ゆーさんと一緒にダイエットができて心強い毎日です。ありがとうございます。
おはようございます。
なんと米粉100%のパン屋さんが有ると知り、今日行ってきます!米粉だからと油断せず、本当に食べたい物だけをチョイスしてこようと思います。
今日は雨降りでとても寒いです。ゆーさんもお身体大事にしてください☆
今日は米粉100%のあんぱんと食パンを食べました!久々のパン、美味しかったです。米粉パンは普通のパンと変わらぬ美味しさでした◎しかも『これはおにぎり!』とイメージして食べました(笑)もはや小麦粉恐怖症です…。
今日は雨だったのでウォーキングはお休みにしました。明日は晴れるので、頑張ろうと思います。
体重56.5kg
体脂肪28.4%
パンを食べても体重キープできていて嬉しいです。今日も頑張りました。たっぷり眠ろうと思います☆
今日は朝20分、午後1時間お散歩しました。そして、ついにクロワッサンを食べてしまい猛省です。小麦粉抜きは6日間頑張りました。
2週間はできなかったけど、これもよい経験です。6日間できたことが少しでも自身になりました。
体重56.6kg
体脂肪28.4%
ゆーさんも一度63kgまで減量した自分を褒めてください。踏み出したことは成功と同等です!
今日も頑張りました。
お疲れ様でした☆三
おはようございます。
今日からしばらく、自分が痩せてて美人になったつもりで行動しようと思います。
妄想の世界に浸ります。(笑)
周りの友達も美人だらけの設定です。
- << 190 おはようございます! 妄想いいですよね☆私も今日やってみます。美人がチョイスしそうな生活を送ってみます。 ・テレビ見ながら脚マッサージしてそう ・半身浴してそう ・いい香りのボディクリーム使ってそう ・白湯飲んでそう ・姿勢良さそう ・鏡で自分の美ボディにうっとりしてそう ・美意識高い雑誌読んでそう ・サラダと果物で食事済ませそう などなど… 妄想は膨らみますね(笑) 今日も頑張りましょう!
体調崩しており、返信出来なくてすみませんでした。
ふふ、りりーさんから米粉パン食べさせていただきたい(^^)
思想は現実になる、と言いますし
痩せてて美人な私だと、一生懸命思い込もうと思います(笑)
りりーさんも色々理想があふれてますね♪
今日の良かった点
・お散歩1時間10分(最長記録更新!)
・半身浴30分+脚マッサージ
今日の反省点
・マフィンを食べた
体重56.25kg
体脂肪29.5%
今日は寒かったけど、お散歩したらポカポカじんわり汗をかきました。美人妄想で脚マッサージする気にもなり、お散歩の疲れも取れた気がします。
今日も頑張りました。明日も寒いので、身体を大事にして楽しく過ごします☆
お疲れ様でした!
おはようございます。
今日も思い込みダイエット頑張りたいと思います。
私を励ましてくれて、ありがとうございます。
家族からも色々励ましてもらえました。
優しい人でほんと良かった。
今日も素敵なダイエットdayを過ごしましょうね。
今、オルビスの泥パックしました。
サンプルでいつも貰うのですが、オルビスの酵素の洗顔フォームを気に入ってます。
酵素の洗顔フォームで顔を洗うと肌質がいつもより違う感じになります。
お肌のケア、頑張りたいです。
>> 199
こんばんは、スマホの買い換え高いですよね。修理には出せないですか?出来れば早く直るといいですね。
そんな中お返事頂け嬉しいです。
週末はカレーdayでしたね。しっかり運動もされてますね。
私の地域は台風で荒れ模様でした。
風が強くて木が折れてたりしたので外出は控えてDVD見ながら運動したり、家族との時間を楽しみました。
黒豆茶続いていますね♪合う健康法に出会えて良かったですね。
オルビス、通販で買うとき1つの商品に対して1つサンプルが貰えますよ(^^)
えへへ、肌が綺麗になれるといいな。
明日もまた、思い込みダイエット頑張りたいと思います。
今日も明日も幸せな気持ちでダイエット頑張りましょうね。
お疲れ様でした。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10190HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7289HIT ダイエット中
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4615HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 433HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 397HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 362HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 557HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る