一緒にダイエットを頑張りましょう

レス275 HIT数 6277 あ+ あ-

2018/10/15 13:45(更新日時)

一緒にダイエットを頑張る仲間を探しています。
私の目標は45㎏になることです。
マイナス20㎏以上痩せないといけませんが、頑張りたいと思っています。
ダイエットを頑張り、痩せて皆を驚かせたいです。

No.2704075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

朝、一時間半ウォーキングして、ジムで一時間半水中ウォーキングしてきました。
夕方もウォーキングする予定です。
それまでゆっくり休もうと思います。

No.152

夕方一時間半ウォーキングしてきました。
明日から三連休ですが、ダイエット頑張ります!

No.153

>> 152 ゆーさん、今日はたくさん運動されましたね!すごいです!

こちらは雨だったので、たくさん散歩をする予定が35分で終わってしまいました。意志が弱くて情けないです。

今までの体重変化を見ると『お菓子を食べない』とか『筋トレする』など具体的に行動するとうまくいっていました。
一方で『○○kcalまでに抑える』や『夜は置き換え』など、極端な食事制限はストレスで失敗する傾向にありました。

自分に合うダイエット方法を見つけて痩せたいです!!!

体重56.85kg
体脂肪31.2%

明日から3連休。ゆーさんご無理なさらず、楽しみながら頑張りましょ♫

No.154

>> 153 おはようございます。
昨日は疲れてしまい、お風呂に入ったらすぐに寝てしまいました。
グッスリ寝て元気になり、朝一時間半ウォーキングしました。
雨の日はウォーキングがなかなかできないですよね。
それでもウォーキングする時間を作ってるりりーさんを見習わなきゃ!
なるほどー、より身近な目標の方が達成感もあるし体重にも現れる、ということですね!
そうですね、自分に合うダイエット見つけたいですね♪
私はウォーキングをするのが一番良さげです。
三連休、楽しみましょうね♪
今日はデパートでパン特集があり、ちょっとのぞいてきます!
美味しそうなパンに出会いたい!
今日もダイエット頑張りましょうね。

No.155

今朝の体重
体重63.9㎏BMI26.3体脂肪38.0筋肉量37.3内臓脂肪7.0代謝1212体内年齢49
目標までマイナス18.9㎏。
頑張るしかない!

No.156

>> 155 ゆーさん、ついに64キロの壁を越えましたね!!おめでとうございます!

パン特集、行ってみたいです。でもパンを買いすぎそうで怖い気持ちもあります。どうしたらパンとお別れ(もしくは程よく付き合うこと)ができるのでしょうか?課題です。

今日は午前中に用事を済ませてきました。午後は自由なので、のんびりまったり過ごします。

今日はお菓子(小麦粉入り)を食べないことを目標にします!

No.157

今日も1日お疲れ様でした!

今日はお菓子を食べないという目標を立てたので、間食は果物(柿、キウイ)にしました。小麦粉依存症なんじゃないかと思うくらい、パンやお菓子が無性に食べたくなるので気持ちを抑えるのが大変です。他の人はそうならないのかな…??

ノニジュースを飲み始めて3日くらい経ちますが、お通じが良いです。玉ねぎヨーグルトを食べても2日に1回だったお通じが、ノニジュースを飲んでから毎日出るようになりました◎いい感じです。

体重56.8kg
体脂肪30.2%

ゆーさんのように停滞期の壁を越えて55kgになりたいです!!!

明日も頑張ります(><)今日もお疲れ様でした☆

No.158

>> 157 こんばんは、他県に行ってたので返事が遅くなりすみません。
パンのフェスタ楽しかったです!
私は半熟卵入りカレーパンと米粉のお好み焼きパンを食べました。
楽しかったし、美味しかったです。
今日の目標達成出来ましたね♪果物美味しいですよね♪
ノニジュース効果、良いですね。私は玉ねぎヨーグルト続けています。
やっと64㎏抜けましたが、、明日はどうだろう(笑)
64㎏代に戻ってしまったらガーンですね。
今日もダイエットお疲れ様でした!
明日も頑張りましょうね。

No.159

おはようございます。
やはり64㎏代に戻りました、はは(汗)。
昨日のお昼はパンだし夜は外食だったし仕方ありませんが楽しい1日でした。
今日の食事で調整しようと思います。

No.160

朝一時間半ウォーキングしてきました。
今日の朝御飯は牛乳+青汁とオルビスにしようと思います。
私は食べたら食べた分だけ、太るようです。(涙)
食べても太らない人が羨ましい(涙)
とにかくダイエット頑張るしかない!気合い入れなきゃ!って感じであります。

No.161

一回でも63キロ台に足を踏み入れたのがすごいです!少し増えても気にせずに行きましょう!私の体重グラフはもっとジグザグですよ。

私の母(160cm、47→43kg)が数年前、痩せた時に何をしたか聞いたら『小腹が空いたら豆(枝豆、黒豆)を食べた』と言っていました。体質はある程度遺伝すると思うので、私も始めようと思います!

これから黒豆茶(最後に豆を食べれるタイプ)を飲むことにします。そしておやつは、納豆や枝豆にしようと思います。

今日もお菓子(小麦粉入り)を食べません!友達に『2週間、断ちたいものを我慢すれば、本当に食べたいと思わなくなる』と言われました。小麦粉のお菓子を2週間我慢します!10/7までやってみます!ゆーさんに誓います(笑)

どうか見守っていて下さい^ ^

No.162

>> 161 はは(汗)
昨日は63㎏代になり、一瞬の幸せを感じました(^^)
今日は街に行き沢山歩こうと思います。
お母様が黒豆や枝豆で痩せられたんですね!
43㎏とはスタイルがいい!りりーさんにも遺伝あると思います!
頑張ってくださいね、応援します。
私の父母は…太っています(汗)年を取ってこうならないように気をつけていかなきゃ、とひそかに思っています。
健康でいて欲しいから注意しても聞く耳を持たないので、余計なお節介になりたくないので、近頃はスルーしてます。
私は年を重ねても、ずっと女でありたいと思っています。
家族からもいつまでも愛される存在でありたいと。
二週間、小麦を我慢するんですね!
凄いなぁ♪
頑張ってくださいね。
私もりりーさんに負けず劣らず頑張らなきゃ!

• << 164 街でウインドウショッピングしていると、時間も忘れて歩けますよね!私も今日1時間ほどウインドウショッピングしてきました◎ そうなんです。父母ともに痩せてるのに、私と兄(187cm、90kg)は太り気味なんです⤵︎兄も私も親元離れているので、遺伝より生活習慣が重要なんだなと思います。 ゆーさんなら家族からずっと愛されますよ。投稿を読んでいて、とても丁寧で女性らしさばっちり感じます☆ 小麦粉ー!とりあえず今日は目標達成です。でも唐揚げに少し小麦粉が入っていたかな…厳密には無理なので、まずお菓子とパンを断ちます。あと13日(笑) 体重56.8kg 体脂肪28.6% 早く55キロになりたいです。 今日もお疲れ様でした。明日も頑張ります!

No.163

日中はデパートや街中をウォーキング。
夕方一時間半ウォーキング。
とにかく歩きました!
私に出来るのはこれが限界ー。でも楽しかったです。
今日オルビスシェイクの注文をしました♪届くのが楽しみです。
オルビスのシェイクの味は美味しすぎます(^^)
今日もダイエットお疲れ様でした。
明日は三連休の最終日!ダイエットも頑張りましょう!
必ず痩せるぞー。

• << 165 ゆーさん、今日も沢山歩きましたね!さすがです。 オルビスシェイク、どの味も美味しいですよね☆教えてもらい良かったです! はい!三連休最終日も楽しみましょう。今日もお疲れ様でした。

No.164

>> 162 はは(汗) 昨日は63㎏代になり、一瞬の幸せを感じました(^^) 今日は街に行き沢山歩こうと思います。 お母様が黒豆や枝豆で痩せられた… 街でウインドウショッピングしていると、時間も忘れて歩けますよね!私も今日1時間ほどウインドウショッピングしてきました◎

そうなんです。父母ともに痩せてるのに、私と兄(187cm、90kg)は太り気味なんです⤵︎兄も私も親元離れているので、遺伝より生活習慣が重要なんだなと思います。

ゆーさんなら家族からずっと愛されますよ。投稿を読んでいて、とても丁寧で女性らしさばっちり感じます☆

小麦粉ー!とりあえず今日は目標達成です。でも唐揚げに少し小麦粉が入っていたかな…厳密には無理なので、まずお菓子とパンを断ちます。あと13日(笑)

体重56.8kg
体脂肪28.6%
早く55キロになりたいです。

今日もお疲れ様でした。明日も頑張ります!

• << 166 ウインドウショッピング楽しいですよね♪ 私は休日に家族で歩くのを楽しみにしています。 平日は一人なのでやっぱり寂しいです。 一緒におしゃべりしながら歩くと時間があっという間に過ぎます。 食事の時間も楽しくて、休日が待ち遠しい毎日です。 私のことそう思っていただけて、嬉しいです、ありがとうございます。 私の中のりりーさんのイメージは、ほんわかしてて女の子らしい人です。 菓子パンやお菓子、食べないなんて偉いです! 頑張ってくださいね、応援します。 私も早く60㎏切りたい(笑) りりーさんに少しでも近づきたいです。 今日もお疲れ様でした。また明日も頑張りましょうね。

No.165

>> 163 日中はデパートや街中をウォーキング。 夕方一時間半ウォーキング。 とにかく歩きました! 私に出来るのはこれが限界ー。でも楽しかったです… ゆーさん、今日も沢山歩きましたね!さすがです。

オルビスシェイク、どの味も美味しいですよね☆教えてもらい良かったです!

はい!三連休最終日も楽しみましょう。今日もお疲れ様でした。

• << 167 38000歩以上歩きましたぁ、はは。 足がヘロヘロです。(笑) ご両親が痩せてらっしゃるならご両親の習慣を真似るのがいいかもしれませんね。 私は自己流なのでおすすめは出来ません。 とにかく毎日歩く!って感じなので。 夜の食事は控えめにしました。 明日は63㎏になってたらいいなあ。

No.166

>> 164 街でウインドウショッピングしていると、時間も忘れて歩けますよね!私も今日1時間ほどウインドウショッピングしてきました◎ そうなんです。… ウインドウショッピング楽しいですよね♪
私は休日に家族で歩くのを楽しみにしています。
平日は一人なのでやっぱり寂しいです。
一緒におしゃべりしながら歩くと時間があっという間に過ぎます。
食事の時間も楽しくて、休日が待ち遠しい毎日です。
私のことそう思っていただけて、嬉しいです、ありがとうございます。
私の中のりりーさんのイメージは、ほんわかしてて女の子らしい人です。
菓子パンやお菓子、食べないなんて偉いです!
頑張ってくださいね、応援します。
私も早く60㎏切りたい(笑)
りりーさんに少しでも近づきたいです。
今日もお疲れ様でした。また明日も頑張りましょうね。

No.167

>> 165 ゆーさん、今日も沢山歩きましたね!さすがです。 オルビスシェイク、どの味も美味しいですよね☆教えてもらい良かったです! はい!三… 38000歩以上歩きましたぁ、はは。
足がヘロヘロです。(笑)
ご両親が痩せてらっしゃるならご両親の習慣を真似るのがいいかもしれませんね。
私は自己流なのでおすすめは出来ません。
とにかく毎日歩く!って感じなので。
夜の食事は控えめにしました。
明日は63㎏になってたらいいなあ。

No.168

おはようございます。
朝一時間半ウォーキングしてきました。
今日で三連休最終日!
休みの日は外食しがちな我が家。
今日も食べすぎないように気をつけていかなきゃ。
今日も明るい気持ちでダイエット頑張りましょうね。

No.169

今朝の体重
体重63.8㎏BMI26.2体脂肪37.2筋肉量37.7内臓脂肪7.0代謝1221体内年齢48
目標までマイナス18.8㎏。
やるしかない!やらなきゃ増える!
明るい気持ちで!

No.170

>> 169 2回目の63kgおめでとうございます!たくさん歩きましたもんね。身体が64kgより63kgに慣れてくれればこっちのものですね!

私は小麦粉止めて2日目、やっぱり朝の目覚めや体の楽さが違います。お通じの質も違います。今、まさに健康に向かっていると信じて今日も頑張ります!

午後、用事があるので朝お散歩に行ってきます。ゆーさんの38000歩には及びませんが、1時間を目標に行ってきます!

今日もがんばるぞー!!

No.171

>> 170 ありがとうございます。
このまま63㎏代でとどまって欲しいものです。
体に変化があったんですね、凄い!
健康な体づくり頑張ってくださいね、私も頑張るぞ!
お散歩習慣になってますね。私も今日も沢山歩けたらいいな♪
歩いてたら刺身丼が安くて美味しいお店を見つけました。
いいお店を見つけられて、ラッキーです。
午後から用事があるんですね。スムーズに済むといいですね。

No.172

>> 171 ゆーさん、お疲れ様です!3連休最終日、疲れ具合は大丈夫ですか?

私は午前に1時間お散歩をしました。お散歩のみ(ウインドウショッピングを除く)で1時間は最長です。頑張りました!

安くて美味しい刺身丼のお店、いいですね。お刺身はヘルシーだから罪悪感なく食べれますね☆

私は今日も小麦粉抜き出来ました!!加えて、中秋の名月にちなんでお団子売ってたけどスルーしてやりました(笑)
おやつは、柿やかぼちゃの煮物にしましたよ◎

体重56.55kg
体脂肪28.5%

このまま小麦粉抜きで行けば確実に55kgになる気がします。

ゆーさん、今日もお疲れ様でした。明日もよろしくお願いします!

No.173

>> 172 こんばんは。かなり疲れましたぁ(笑)でも、頑張る自分ってのもなかなか良いですね(^^)
ウォーキング頑張りましたね!日々の積み重ねが大切なのでこの調子で行くと55㎏ももうすぐですね。小麦粉抜き凄いなぁ。私はやり抜く自信がありません(涙)でも、効果はありそうですね。柿や南瓜の煮物美味しい時期になりましたよね。
私も63㎏をキープ出来るよう努力しなきゃ!
刺身丼、美味しかったです。私はマグロとネギトロの丼にしました。また行きたい、って思える美味しさでした。
しかも600円位の安さでした。
日中は街をウォーキングして夕方一時間ウォーキングしました。
明日もダイエット一緒に頑張りましょうね。
今日もお疲れ様でした。

No.174

おはようございます。
朝晩肌寒くなってきましたね。りりーさん、風邪を引かれないように。
今日も時間のある限りウォーキング出来ればいいなと思います。

No.175

今朝の体重
体重63.5㎏BMI26.1体脂肪37.0筋肉量37.7内臓脂肪7.0代謝1218体内年齢48
目標までマイナス18.5㎏。
やるしかない。やらなきゃ増える!
気合い入れなきゃ!

No.176

>> 175 64kg突破したと思っら、もう63.5kgとはすごいです!ゆーさんの努力の賜物です☆

昨日小麦粉に関する怖い記事を見つけました。小麦粉アレルギーとまではいかなくても、グルテンに過敏な人がいるらしく、そういう人はグルテンで腸が傷つけられイライラや疲労感を生じやすいようです。私、かなり当てはまってます。
http://foods.angfa-store.jp/wp_food/?news=その不調、小麦粉が原因かも?!-話題のグルテン
↑もし良ければご参照下さい。

カレーやスパゲティにも小麦粉って入っているんですね。完全に小麦粉を排除する生活は難しいので、小麦粉を主材料とするお菓子・パンを断とうと思います。

今日も1日頑張りましょう!!

No.177

>> 176 こんにちは。
ありがとうございます。やっと63㎏代になりつつあります。
小麦粉って色々使われているんですね。それを断つのはなかなか難しいでしょうね。
お菓子や菓子パン等なら気をつけていけそうな主な代表ですね。
しかし、これまた美味しいのなんの。って感じでありますよね(涙)
私自身はあまり当てはまるか分からずじまいでした。
体質もあるかもしれませんね。

No.178

今日からも小麦粉抜きました。とってもお菓子が食べたくて、スーパーを歩き回りバナナチップスで我慢しました。でも1袋食べちゃいました…。

体重56.5kg
体脂肪21.6%(←これ有り得ないです。昨日マイナス7%とか。現実だったら嬉しいけれど、体重計しっかりしろよーーー!)

明日のお昼は外食です。前後で調整するぞ!

今日もお疲れ様でした。明日も頑張りましょう!

No.179

>> 178 おはようございます。
昨日は食べたいだけ食べてゆっくりしてしまうという、だらけた1日になってしまいました。反省しなくては。
りりーさんは、頑張ってますね、私も頑張らなければ!
小麦粉のお菓子、我慢できたんですね。体脂肪凄い!7%も違うとは流石です!
今日の目標は、しっかりダイエット頑張るにします。昨日はだらけてしまったので。
今日もダイエット頑張りましょう!

No.180

>> 179 ゆーさん、おはようございます。体脂肪は体重計の誤作動ですよー( ; ; )

三連休後は疲れもどっと来ますからね。昨日はリフレッシュできたと言うことで、今日からまた頑張りましょうね!

私は今日も小麦粉抜きです◎頑張ります!

No.181

>> 180 誤差動でも嬉しい数値ですね♪
いいな、羨ましい!
三連休の疲れが出てしまい、昨日はだらけました。
あー、やっちゃった~って日でした(汗)
今日は真面目にダイエット頑張るつもりです!
だらしない自分にならないようにしなくては。

No.182

今日も小麦粉抜き頑張りました!ここまできたら意地も出てきました。デパートでパンフェスタやっていたのですが、その階には立ち寄らず事無きを得ました(笑)

今日の間食は、バナナ、チョコレートカカオ99%でした。頑張りました。

今、取り組んでいることは
・小麦粉抜き
・黒豆茶1L(最後に豆を食べる)
・散歩30分〜1時間
・身体を温める
・寝る前の腹筋10回
です。地道に頑張ってます。

体重56.5kg
体脂肪28.6%

今日もお疲れ様でした。ゆーさんと一緒にダイエットができて心強い毎日です。ありがとうございます。

No.183

おはようございます。

なんと米粉100%のパン屋さんが有ると知り、今日行ってきます!米粉だからと油断せず、本当に食べたい物だけをチョイスしてこようと思います。

今日は雨降りでとても寒いです。ゆーさんもお身体大事にしてください☆

No.184

今日は米粉100%のあんぱんと食パンを食べました!久々のパン、美味しかったです。米粉パンは普通のパンと変わらぬ美味しさでした◎しかも『これはおにぎり!』とイメージして食べました(笑)もはや小麦粉恐怖症です…。

今日は雨だったのでウォーキングはお休みにしました。明日は晴れるので、頑張ろうと思います。

体重56.5kg
体脂肪28.4%
パンを食べても体重キープできていて嬉しいです。今日も頑張りました。たっぷり眠ろうと思います☆

No.185

おはようございます。

今日も引き続き小麦粉抜きで頑張ります。今朝ご飯前に20分ほどお散歩してきました。秋の空気が清々しいです。

今日もよい1日をお過ごし下さい☆三

No.186

今日は朝20分、午後1時間お散歩しました。そして、ついにクロワッサンを食べてしまい猛省です。小麦粉抜きは6日間頑張りました。
2週間はできなかったけど、これもよい経験です。6日間できたことが少しでも自身になりました。

体重56.6kg
体脂肪28.4%

ゆーさんも一度63kgまで減量した自分を褒めてください。踏み出したことは成功と同等です!

今日も頑張りました。
お疲れ様でした☆三

No.187

こんばんは、体調不良でダイエットを休んでいました。
りりーさん頑張ってますね。
小麦粉を抜く生活も頑張っていますね。私は小麦粉を抜くのは難しく、りりーさんは頑張ってますね。
今日もお疲れ様でした。

• << 189 ゆーさん、体調崩されていたんですね。まずは体調を戻すのに専念ですね。健康第一です☆ ゆーさんに米粉100%のパンをお届けしたいです(><)

No.188

おはようございます。
今日からしばらく、自分が痩せてて美人になったつもりで行動しようと思います。
妄想の世界に浸ります。(笑)
周りの友達も美人だらけの設定です。

• << 190 おはようございます! 妄想いいですよね☆私も今日やってみます。美人がチョイスしそうな生活を送ってみます。 ・テレビ見ながら脚マッサージしてそう ・半身浴してそう ・いい香りのボディクリーム使ってそう ・白湯飲んでそう ・姿勢良さそう ・鏡で自分の美ボディにうっとりしてそう ・美意識高い雑誌読んでそう ・サラダと果物で食事済ませそう などなど… 妄想は膨らみますね(笑) 今日も頑張りましょう!

No.189

>> 187 こんばんは、体調不良でダイエットを休んでいました。 りりーさん頑張ってますね。 小麦粉を抜く生活も頑張っていますね。私は小麦粉を抜くのは… ゆーさん、体調崩されていたんですね。まずは体調を戻すのに専念ですね。健康第一です☆

ゆーさんに米粉100%のパンをお届けしたいです(><)

No.190

>> 188 おはようございます。 今日からしばらく、自分が痩せてて美人になったつもりで行動しようと思います。 妄想の世界に浸ります。(笑) 周りの… おはようございます!
妄想いいですよね☆私も今日やってみます。美人がチョイスしそうな生活を送ってみます。

・テレビ見ながら脚マッサージしてそう
・半身浴してそう
・いい香りのボディクリーム使ってそう
・白湯飲んでそう
・姿勢良さそう
・鏡で自分の美ボディにうっとりしてそう
・美意識高い雑誌読んでそう
・サラダと果物で食事済ませそう
などなど…

妄想は膨らみますね(笑)
今日も頑張りましょう!

No.191

体調崩しており、返信出来なくてすみませんでした。
ふふ、りりーさんから米粉パン食べさせていただきたい(^^)
思想は現実になる、と言いますし
痩せてて美人な私だと、一生懸命思い込もうと思います(笑)
りりーさんも色々理想があふれてますね♪

No.192

>> 191 私も思考は現実になるとか、引き寄せとか信じてます!!
ゆーさんも私もきっと理想通りになります(^^)現実化すると安心して進んでいきましょう◎

No.193

>> 192 いつも優しい言葉をかけてくれて、本当にありがとうございます。
りりーさんに出会えて嬉しいです。
理想や思想を現実化しましょうね(^^)

No.194

今日の良かった点
・お散歩1時間10分(最長記録更新!)
・半身浴30分+脚マッサージ

今日の反省点
・マフィンを食べた

体重56.25kg
体脂肪29.5%

今日は寒かったけど、お散歩したらポカポカじんわり汗をかきました。美人妄想で脚マッサージする気にもなり、お散歩の疲れも取れた気がします。

今日も頑張りました。明日も寒いので、身体を大事にして楽しく過ごします☆
お疲れ様でした!

No.195

>> 194 今日も頑張りましたね(^^)お疲れ様でした。
私はしばらく体重を測らず、ただただ「私は痩せてて美人」と思い込むダイエットに専念しようと思います。
今日は思い込みダイエットを楽しく過ごしました。
ネットで調べたんですが「なりきるダイエット」されてる方もいるらしいです。
私もなりきってみようと思います。
お風呂に入ったあと、化粧水等お肌の手入れをして、ボディにも保湿ケアをして髪にオイルをして乾かし整えました。
明日は何しようかな♪
明日もがんばります!

No.196

>> 195 体重測らない方が痩せるって言ってる人もいますからね!私も体重より見た目が大事だと思います!

身体を大事にすると、きっと身体もそれに答えて綺麗になってくれると思います◎

ゆーさんも頑張りましたね!今日もお疲れ様でした。おやすみなさい★

No.197

おはようございます。
今日も思い込みダイエット頑張りたいと思います。
私を励ましてくれて、ありがとうございます。
家族からも色々励ましてもらえました。
優しい人でほんと良かった。
今日も素敵なダイエットdayを過ごしましょうね。

No.198

今、オルビスの泥パックしました。
サンプルでいつも貰うのですが、オルビスの酵素の洗顔フォームを気に入ってます。
酵素の洗顔フォームで顔を洗うと肌質がいつもより違う感じになります。
お肌のケア、頑張りたいです。

No.199

>> 198 ゆーさん、こんばんは!今日はスマホが起動不能になり、今も暫時のスマホで入力してます…。今のスマホ高いから、もし新しく購入するとなると大出費です_:(´ཀ`」 ∠):涙が出ます…。

体重56.15kg
体脂肪29.0%

今日はカレーDAYだったのに、体重が減っててびっくりです。お散歩は午前午後30分ずつしました。

私の場合は、黒豆茶(1日1L飲んで、最後豆を食べる)が効いてるような気がします。このまま突っ走りたいです!!

オルビスの酵素泥パックですか☆私にはサンプル入ってなかったです(笑)美肌のゆーさん羨ましい!

今日もお疲れ様でした。明日も楽しく頑張りましょう!

No.200

>> 199 こんばんは、スマホの買い換え高いですよね。修理には出せないですか?出来れば早く直るといいですね。
そんな中お返事頂け嬉しいです。
週末はカレーdayでしたね。しっかり運動もされてますね。
私の地域は台風で荒れ模様でした。
風が強くて木が折れてたりしたので外出は控えてDVD見ながら運動したり、家族との時間を楽しみました。
黒豆茶続いていますね♪合う健康法に出会えて良かったですね。
オルビス、通販で買うとき1つの商品に対して1つサンプルが貰えますよ(^^)
えへへ、肌が綺麗になれるといいな。
明日もまた、思い込みダイエット頑張りたいと思います。
今日も明日も幸せな気持ちでダイエット頑張りましょうね。
お疲れ様でした。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧