《矢口真里》と《ベッキー》の違いを解説
タレントのふかわりょうさんがTVで矢口真里さんとベッキーさんの違いを共演者目線で解説しました!
ふかわさんは矢口さんはいじってOK感があり、ベッキーさんはダメな感じがするという考えですが・・
なんとなくわかる。笑
もちろんどちらも人間としてダメやけど、ベッキーの不倫は笑いにできないくらいの腹黒さが露呈してしまった感じがするもん。
あの後も色々不倫の話題は出たけど、ベッキー以上のインパクトはないしね。
まあどちらもTVに出てきても見てたら気分悪いわ。
https://sp.daily.co.jp/gossip/2018/03/10/0011055898.shtml
《デイリーより》
矢口真理は可哀想に思えた。だって元旦那の中村昌也は、テレビに出てた時に、何回も舌打ちして感じ悪かった。家でも、亭主関白で偉そうにしてて矢口がモラハラ受けてたらしい。しかも、中村君は性格悪かった。だから、不倫しても仕方ないと思う。だけど、ベッキーは、みんなの前で平気で嘘ついてみんなを騙して腹黒い。今さら、清純派をよそおうとして、好感度あげようとしてるみたいだけど、ムリ。しかも、変な人だし。ベッキーはもっと叩かれた方がいい。木部さんキャラは、怖くてキモい。
- << 6 帰宅したら嫁が他の男とベッドでセックスしてました。機嫌よくできますか?舌打ちぐらい打たせてあげてください! 事の顛末を矢口の知り合いがばらしたら、格差結婚のくせに浮気ぐらい許せと叩かれてあなたは我慢できますか? モラハラな旦那がいるのに自宅で不倫しますか? 浮気が見つかった女性が相手がDVしていたというのは常套句です。 とにかく矢口は最悪。嘘つき女です。 ベッキーは謝罪会見したけど反省0がLINEでばれただけ。
>> 4
矢口真理は可哀想に思えた。だって元旦那の中村昌也は、テレビに出てた時に、何回も舌打ちして感じ悪かった。家でも、亭主関白で偉そうにしてて矢口が…
帰宅したら嫁が他の男とベッドでセックスしてました。機嫌よくできますか?舌打ちぐらい打たせてあげてください!
事の顛末を矢口の知り合いがばらしたら、格差結婚のくせに浮気ぐらい許せと叩かれてあなたは我慢できますか?
モラハラな旦那がいるのに自宅で不倫しますか?
浮気が見つかった女性が相手がDVしていたというのは常套句です。
とにかく矢口は最悪。嘘つき女です。
ベッキーは謝罪会見したけど反省0がLINEでばれただけ。
- << 8 舌打ちしてたのは、まだ不倫騒動が広がる前の話です。私は、至らないところをいちいち舌打ちして耳障りでした。あなたは平気なんですね。私は嫌だったです。あなたは、旦那がDVしてても平気なんですね。随分図太い神経ですね!
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源2レス 139HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?41レス 999HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀11レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?12レス 243HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?3レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
続きます。 また、間違った! 重力の時間、乾燥や湿度の時間…(ミクルファンさん0)
80レス 454HIT ミクルファンさん -
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀
有村治子さん他にも!! 子供をとても大切に思われていて、 子供…(おしゃべり好きさん0)
11レス 147HIT おしゃべり好きさん -
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?
続・4 政府が、シェルターの整備計画を発表。 シェルターは…(おしゃべり好きさん0)
41レス 999HIT おしゃべり好きさん -
福井県
うお、返信きた!!2年前のに! ちょっとビックリしましたよ!でも嬉し…(匿名さん1)
8レス 335HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
イスラエルがイランを攻撃
ありがとうございます🙂(OLさん0)
3レス 304HIT OLさん (20代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 149HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 51HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 684HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 180HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 314HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 491HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 149HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 51HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 665HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
旦那をもっと沼らせたい
今日は2人とも動き出すのが遅くて、昼兼夜ご飯を外で食べたので、家の料理…(ローズジェン)
23レス 485HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用