30歳の👩です🌟よろしく🍀

レス65 HIT数 2253 あ+ あ-

2006/12/16 19:02(更新日時)

こんにちは😃今日はお休みなんで、📱をいじっていていたら、皆さんのお話が楽しそうだったので、書き込んでみました😃😃😃
お話好きの方、いろんなこと話しましょ☺

タグ

No.256513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃自分は33歳です😃

No.2

いろいろ楽しくお話しましょう!よろしくお願いします🙇
私『マメ』と申します。

No.3

マメさんですか😃自分はチンです今日は何もされてなかったんですか❓自分も夕方くらいまで暇人です😃仕事はどんなことしてるんですか😃❓

No.4

>> 3 チンさんですか。よろしくで~す😃
今、買い物に行くところです。仕事は福祉関係です😃
チンさんは?

No.5

運転手の仕事してます😃マメさんの住んでる所は今日は雨降ってます❓こっちは降ったりやんだりしてます☁マメさんは彼氏はいるんですか❓

No.6

>> 5 いい天気ですよ☀今日はドライブ日和だそうです。ラジオ情報によると☝

ドライバーさんですか。運転が好きなんですね😃私は運転苦手で、なかなか一人で遠くまでいけないんですよ😭彼氏はいませんが、旦那がいます😔子供はいませんけど。チンさんは?
旦那がいたら✉したくなくなっちゃいますか?

No.7

旦那さんがいるんですか😃自分と✉してても大丈夫ですか❓自分はマメさんがよろしければお話したいですけど😃ちなみに自分は❌がひとつあります😢

No.8

>> 7 ❌1さんでしたか🙅
✉は旦那には内緒です🙊
答えたくなかったらいいのですが、なぜ❌がついたんですか?私の友達👩もこないだ旧姓に戻りましたよ。2人も😲

No.9

恥ずかしい話ですが話てみます。用はですね、彼女のほうが前の男が忘れられなかったんですね😃お腹の中に赤ちゃんがいたにもかかわらず地元に帰りたい、別れたいと言い出して出ていっちゃいました。ひきとめても無駄だと思って好きにさせました、その前からなんかコソコソと携帯いじってたし、別れて子供が生まれてからは毎月少しだけど養育費送ってたんですが前の男と再婚するからもう送ってこなくていいといわれてそれっきりで8年経ちます子供も小学生になってますね、一度会わせてもらってません。離れてるからしょうがないけど会ってみたいですねやっぱり。長文になってしまいました💦マメさんは幸せな毎日を送ってますか😃

No.10

>> 9 若いときにご結婚されたんですね。お子さんに会いたいですね😢
離婚もいろいろですね…私は結婚前と結婚後半年くらいにかなり色々ありましたが、今は落ち着いているって感じですね。
離婚後、結婚を考えたことはないんですか?なんか質問ばかりでごめんなさい😔

No.11

マメさん返事遅くなってごめんなさい💦まだ寝てると思うけど返事を書きますね😃離婚後は何人かの人と付き合ったりしましたがなかなか長続きしなくて今は2年ほどいません😢女の人と上手く話ができなくなってしまって😥前はこんな事はなかったのに、つい目の前に女の人がいると緊張してしまいます。いつかいい人が現れるだろうと気長に過ごしています(笑)😃また昼頃来てみますね😃お休みなさい💤

No.12

>> 11 おはようございます😃
きっと良い👩が現れますよ💕チンさんは良い方みたいなので、それまでに更に👨を磨いてください🌟チンさんは他のところでも書き込んでるんですか?私はここだけなんですけど、仕事の日は朝と夕方、時には夜書き込むと思うのでのぞいてください😊
今日はちょっと忙しい日になりそうですよ😭
ではチンさんにとって良い一日になりますように👼

No.13

ありがとうございます😃お仕事頑張ってくださいね😃自分は夜仕事なので返事を書くのが朝方か夕方くらいになってしまいますがマメさんといろいろお話していきたいのでよろしくお願いします😃

No.14

これから楽しみです😊今日はこれから学生の時の友達とご飯食べてきます。チンさんはどちら出身なんでしか?私は東京🗼です。

No.15

ところで、チンさんはこの掲示板常連さんですか?なんか皆さんガンガンやりとりしてるみたいですけど、レスが来たってこのサイトにつながなくてもわかる方法があったりするんですかね?不思議です🔰頻繁にアクセスしてるだけかしら?

No.16

自分もよくわからないんですよ💦返事がきてるかなと思って覗いたりしてますよ😃

No.17

>> 16 とりあえず、お気に入りに登録したら楽になりました😃遅い?!

No.18

ただいまです😃マメさんお気に入り登録OKですよ😃すぐこのサイトにこれますからね😃今日はお仕事かな❓今日一日マメさんにとっていい一日でありますように😃お休みなさい💤

No.19

>> 18 お疲れ様でした😃これから仕事です。もう寝てるんですかね?今日は早く上がれる日なんで気が楽です☺
また夕方書き込みますね。

No.20

おはようございます😃今起きました😃夕方また来てみますね😃

No.21

おはようございます😃今日は髪の毛切ってきました✂すごい頑張って長くしてたんですけど限界で😫仕事早く終わったのに、カットとカラーで3時間もかかっちゃいましたよ😣
チンさんはお休みはどうしてるんですか?

No.22

お仕事お疲れ様でした😃髪切ったんですか😃自分はショートカットの女の人は好きですね😉休みの日は家で本を読んでるかDVD借りてきて観てるかな😃たまにドライブしたりします・・一人で😂(笑)。そんな感じですねマメさんはどんな休日を過ごしてますか❓

No.23

>> 22 私もDVD見たりしてますよ。🚃通勤なんで、本は🚃で読むことが多いですね。
ドライブは運転が苦手なんですけど、練習がてら?!行くことがありますね😁
チンさんのこと色々教えてください😃

No.24

おはようございます😃まだ寝てますね💦自分は今帰ってきました😃う~ん、自分のいろいろな事ですか❓とりあえず自分は33歳の彼女いない歴2~3年の田舎者です(笑)❗じゃ、また昼頃来てみますね😃お仕事頑張ってくださいね😃お休みなさい💤

No.25

おはようございます😃
今日はすごくいい天気ですが、そちらはどうですか?今日もお仕事でしょうか?私は午後から出勤です。
最近なにかドラマとかみてたりしますか?私はドクターコトーにはまってます💡
お仕事が夜だからみてないですかね…
今日も良い日でありますように🙏

No.26

おはようございます😃もう仕事中ですね😃こっちもいい天気ですよ☀最近ドラマは見てないんですがドクターコトーは見たいなぁとおもってました、再放送を待つしかないですね😢(笑)マメさんはどんな映画が好きですか❓

No.27

>> 26 何でもみますが、ホラーや血がいっぱい出るやつは苦手です😠洋画も邦画もアニメもみたりしますよ😃一番最近借りたDVDは間宮兄弟です。私の感想としては「まぁ、DVDで借りて観る位で良かったかな」って感じでした。前に借りた『アンドリュー』って映画は良かったですよ😃観たことありますか?
ちなみにチンさんのおすすめは?

No.28

おはようございます😃自分のおすすめDVDはですね、シンデレラマン、とかかな😃一番好きな映画はレオン、とジャンヌダルク、ですね😃何回観てもいいですね😃マメさんは今日はお休みですか❓また昼頃来てみますね😃お休みなさい💤

No.29

>> 28 レオンいいですよね😃私も好きです。今日も仕事なんですよ…午前のみなんですけど。眠いです😫
昨日は焼き肉食べて、今日は元気なはずなんですけど💀
チンさんは自炊ですか?それとも今はご実家ですか?

No.30

おはようございます😃寝過ぎた💦自分は実家ですよ😃親と暮らしてます。マメさんは料理は何が得意ですか❓

No.31

>> 30 そうですねぇ…和食の方が作るかな?煮物とか。あっ、餃子も好きで作ります。出来合いの物を買ってきたりするのは好きじゃないので、上手くはないけど頑張ってますよ。
ご実家なら楽ですね。チンさんはお料理します?男性も好きな人多いですよね。お酒は飲みます?私は割と好きな方です😊

No.32

料理はあまり・・でも玉子焼きならつくれますよ(笑)😃お酒はですね前は飲んでたんですけど今はやめて3年くらいになりますね😃でも女の人が飲んでても全然平気ですよ😃何回か愚痴聞いてあげたりしました😃マメさんは結構飲むんですか🍺🍶❓

No.33

>> 32 前はたくさん飲んでましたけど、最近はそこそこって感じですね😃🍺雰囲気が好きです😃
👩の人のグチを聞いてあげるなんてやさしいですね😃
👨の人は結構👩の結論の出ない話は嫌がりませんか?

No.34

おはようございます💦今帰ってきました💦本当に毎回返事遅くなってごめんなさい💦嫌じゃありませんか❓自分と✉するの💦大丈夫ですか❓自分は全然女の人の愚痴を聞くのは嫌じゃありませんよ😃かえってその人の気持ちをわかって、同じ気持ちになってその人の話を聞いてあげたいなっていつも思ってます😃マメさんはもう仕事かな❓頑張ってくださいね😃自分はこれから寝ます💦3時頃また覗いてみますね😃良い一日でありますように😃

No.35

>> 34 お疲れ様?おはよう?です。朝は忘れ物をしたりしてバタバタだったので✉せずにすみません。チンさんとの✉、嫌じゃないですよ!むしろ楽しみにしてます。これ位のペースでいいかなって思ってますよ😃昼夜逆転の生活は大変じゃないですか?ずっと今の職業なんでしょうか?
話し変わって、なんか今日は無性にケンタッキーのチキンが食べたいんですよね🍖買って帰っちゃおうかなと思ってます。旦那は遅いみたいなんで😜
だいぶ寒くなりましたね。風邪引かないように、気をつけてくださいね😃

No.36

おはようございます😃ただいま帰ってきました😃う~寒い{{(>_<)}}😨本当に寒いですね💦でもまだ氷点下5℃くらいだからまだ大丈夫です😃マメさんも風邪をひかないように😃でも本当にむしょうに何か食べたい時がありますよね😃そういう時はガッツリ食べてサッパリした方がいいですよね(笑)、自分はこの仕事する前は建築関係の仕事をずっとしてました💪今の仕事はまだ入ったばかりなので毎日がいっぱいいっぱいです(笑)でも頑張らないと飯食っていけないですもんね😃(笑)。じゃ少し寝ます😪マメさん仕事頑張ってください😃良い一日でありますように😃お休みなさい💤🍀

No.37

>> 36 こんにちは。寒いところにお住まいなんですね。私は旅行以外関東から出たこと無いので、-5℃なんて耐えられないかも⛄
前職が建築関係のお仕事なんて男らしい仕事が好きなんですね💡私は今移動中で、イチョウ並木を歩いています。とても綺麗です😃今日はこともあろうに、👛を忘れて、手帳に入れておいた5千円に救われました。
よけいな買い物はするなってことですね💧

No.38

マメさんは関東の方ですか😃そっちはまだ日中は暖かいですよね😃いいなぁ、こっちは北の国だからなぁ❄自分も関東の方に働きに行ってましたよ😃20代の頃は4~5年住んでました😃結婚して離婚したのも関東に住んでた頃です😃遊ぶ所がいっぱいあって楽しかったです😃また機会があれば行ってみたいですね😃マメさん5千円でもあって良かったですね😃自分も良く財布を忘れます💦この前は車の鍵をつけっぱなしでドアロックしてしまいました💦お互い気をつくましょう😂(笑)❗マメさんの今日の夕食はなんですか❓なんか腹減ってきました💦そろそろご飯食べますね🍚じゃ、また😃

No.39

>> 38 今夜は手巻き寿司でした。食べ終わって、テレビを見ていたつもりが、いつの間にかテーブルに突っ伏して寝ていて、気づいたときには夫はさっさと寝室で寝ていました。声かけてくれればいいのに💢関東は確かに遊ぶとこいっぱいですね。最近はあんまり出かけてないなぁ…職場とスーパーと家って感じのルートで。これじゃああっと言う間にオバサンになっちゃいますね💧気をつけないと💨
今はどこも🎄っぽくて綺麗です🌟たまにはイルミネーションの綺麗なところにでも行ってみようかなぁなんて思いました。
では今日はもう寝ます。昨夜遅くて今朝早かったもんで😪おやすみなさい。

No.40

お休みなさい💤

No.41

>> 40 こんにちは。今日は休みです😃でも色々やらなきゃいけないことが次から次に…😫今は猛烈な睡魔君におそわれています👿帰って寝たいです…
ところで、チンさんは学生の時とかスポーツなんかやってたんですか?私は結構スポーツっ子でした。

No.42

こんにちは😃マメさんは今日お休みでしたか😃ゆっくり休めましたか❓マメさんはスポーツマンだったんですね😃活発な女の子だったのかな😃自分は部活の方は全然やってなかったです😠もっぱら帰宅部でした(笑)学校もあまり行ってなかったような記憶があるので俺何やってたんだろうという感じです(笑)😂マメさんは学生時代はどんな感じだったんですか❓

No.43

>> 42 部活部活の生活でした💪
やれ大会だ合宿だって。具合悪くて学校やすんで、部活の時間に行ったこともあるくらい😜ひどいですよ?

No.44

おはようございます😃マメさんおもしろいですね(笑)❗元気いっぱいだったんですね😃いいですねぇ青春って・・あっ❗なんか照れてしまいそうなセリフが(笑)❗マメさんは今も元気いっぱいなんでしょうね😃今日も良い一日でありますように😃お休みなさい、また来ますね😃💤

No.45

>> 44 おはようございます。冬は起きるのがつらいですね。家には猫がいるんですが、寒いのに走り回ってます。うらやましい。ところでチンさんはいつお休みなんですか?お休みも生活時間帯は同じですか?お友達と会ったりするにも時間が合いにくいだろうな~と思って。
私は不定休なんです。さて、今日も頑張りましょう!

No.46

おはようございます😃今日もあと半日頑張ってくださいね😃自分は休みは週1回ありますよ😃でも本当に友達と会える日が減りましたね、たまに会いたいと思ったりしますが生活がまるきり逆になってしまったので仕方ないですね😃その分お客さんで使ってくれたりしていますから顔はたまに合わせてます😃

No.47

>> 46 おはようございます。今日は天気は今ひとつですが、少し暖かいです😃外が寒そうに見えたので、厚着してきちゃいました😫💦
もうすぐ今年も終わっちゃうんですね。早いなぁ💣🔥
年末年始はお休みですか?そちらはどんなお正月なんでしょうか?
私の実家のお雑煮はシンプルな鰹出汁に鶏肉やほうれん草などが入ったものですが、夫は関西出身で、丸餅が入った白味噌のお雑煮なので、最初驚きましたよ。
その前にクリスマスもありましたね。前はわくわくしたのに、最近はすっかりその感覚が無くなってしまったようで、少し寂しいです。
では今日も頑張りましょう!

No.48

マメさんこんにちは😃そちらは雨でも降ってるのかな❓本当に今年もあともう少しですね😃こっちの正月はとくにかわったこともなく、ごく普通ですね😃クリスマスは今年も一人ぼっちです😂彼女ほしいなとつくづく思ってしまいます😢しょうがないですけどね(笑)😂

No.49

>> 48 おはようございます。お仕事柄、彼女はどうやって見つけるんですか?同業者とか?クリスマスにおしゃれして、🎁持って🍴とか、そんな風に過ごしたいなぁ…なんて考えちゃいますよ。うちは無いですけどね😭
今日はお仕事ですか?

No.50

マメさんおはようございます😃6じ半頃仕事終わって今帰ってきてご飯食べ終わったところです😃彼女なんてもう何年もいないから、なんか、いろんな事を忘れかけてますね😂女の人の感触ってどんなだったかな❓って(笑)😂もうダメですね、マメさんは旦那様とクリスマスは過ごすんですか❓いいなぁ😂羨ましいですね😂本当に誰かこんな自分を拾ってくれませんかね(笑)😂マメさんは今日はお休みですか❓自分は寝て起きたらまた仕事です😃毎日綺麗なお姉さん達見てるからそれだけで充分かな😂悲しい・・(笑)❗それじゃ少し寝ます、また昼頃お話してください😃お休みなさい😪💤

• << 51 毎日綺麗なお姉さん達をみてる?? うちは果たしてクリスマスをするのだろうか🎅って感じですよ。 唐突ですが、チンさんはどんな方なんですか?良い方そうだってのはわかるのですが…こんな質問こまりますよね💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧