30歳の👩です🌟よろしく🍀
こんにちは😃今日はお休みなんで、📱をいじっていていたら、皆さんのお話が楽しそうだったので、書き込んでみました😃😃😃
お話好きの方、いろんなこと話しましょ☺
新しいレスの受付は終了しました
恥ずかしい話ですが話てみます。用はですね、彼女のほうが前の男が忘れられなかったんですね😃お腹の中に赤ちゃんがいたにもかかわらず地元に帰りたい、別れたいと言い出して出ていっちゃいました。ひきとめても無駄だと思って好きにさせました、その前からなんかコソコソと携帯いじってたし、別れて子供が生まれてからは毎月少しだけど養育費送ってたんですが前の男と再婚するからもう送ってこなくていいといわれてそれっきりで8年経ちます子供も小学生になってますね、一度会わせてもらってません。離れてるからしょうがないけど会ってみたいですねやっぱり。長文になってしまいました💦マメさんは幸せな毎日を送ってますか😃
マメさん返事遅くなってごめんなさい💦まだ寝てると思うけど返事を書きますね😃離婚後は何人かの人と付き合ったりしましたがなかなか長続きしなくて今は2年ほどいません😢女の人と上手く話ができなくなってしまって😥前はこんな事はなかったのに、つい目の前に女の人がいると緊張してしまいます。いつかいい人が現れるだろうと気長に過ごしています(笑)😃また昼頃来てみますね😃お休みなさい💤
ところで、チンさんはこの掲示板常連さんですか?なんか皆さんガンガンやりとりしてるみたいですけど、レスが来たってこのサイトにつながなくてもわかる方法があったりするんですかね?不思議です🔰頻繁にアクセスしてるだけかしら?
おはようございます😃今日は髪の毛切ってきました✂すごい頑張って長くしてたんですけど限界で😫仕事早く終わったのに、カットとカラーで3時間もかかっちゃいましたよ😣
チンさんはお休みはどうしてるんですか?
お仕事お疲れ様でした😃髪切ったんですか😃自分はショートカットの女の人は好きですね😉休みの日は家で本を読んでるかDVD借りてきて観てるかな😃たまにドライブしたりします・・一人で😂(笑)。そんな感じですねマメさんはどんな休日を過ごしてますか❓
おはようございます😃まだ寝てますね💦自分は今帰ってきました😃う~ん、自分のいろいろな事ですか❓とりあえず自分は33歳の彼女いない歴2~3年の田舎者です(笑)❗じゃ、また昼頃来てみますね😃お仕事頑張ってくださいね😃お休みなさい💤
おはようございます😃
今日はすごくいい天気ですが、そちらはどうですか?今日もお仕事でしょうか?私は午後から出勤です。
最近なにかドラマとかみてたりしますか?私はドクターコトーにはまってます💡
お仕事が夜だからみてないですかね…
今日も良い日でありますように🙏
おはようございます😃もう仕事中ですね😃こっちもいい天気ですよ☀最近ドラマは見てないんですがドクターコトーは見たいなぁとおもってました、再放送を待つしかないですね😢(笑)マメさんはどんな映画が好きですか❓
おはようございます😃自分のおすすめDVDはですね、シンデレラマン、とかかな😃一番好きな映画はレオン、とジャンヌダルク、ですね😃何回観てもいいですね😃マメさんは今日はお休みですか❓また昼頃来てみますね😃お休みなさい💤
料理はあまり・・でも玉子焼きならつくれますよ(笑)😃お酒はですね前は飲んでたんですけど今はやめて3年くらいになりますね😃でも女の人が飲んでても全然平気ですよ😃何回か愚痴聞いてあげたりしました😃マメさんは結構飲むんですか🍺🍶❓
おはようございます💦今帰ってきました💦本当に毎回返事遅くなってごめんなさい💦嫌じゃありませんか❓自分と✉するの💦大丈夫ですか❓自分は全然女の人の愚痴を聞くのは嫌じゃありませんよ😃かえってその人の気持ちをわかって、同じ気持ちになってその人の話を聞いてあげたいなっていつも思ってます😃マメさんはもう仕事かな❓頑張ってくださいね😃自分はこれから寝ます💦3時頃また覗いてみますね😃良い一日でありますように😃
おはようございます😃ただいま帰ってきました😃う~寒い{{(>_<)}}😨本当に寒いですね💦でもまだ氷点下5℃くらいだからまだ大丈夫です😃マメさんも風邪をひかないように😃でも本当にむしょうに何か食べたい時がありますよね😃そういう時はガッツリ食べてサッパリした方がいいですよね(笑)、自分はこの仕事する前は建築関係の仕事をずっとしてました💪今の仕事はまだ入ったばかりなので毎日がいっぱいいっぱいです(笑)でも頑張らないと飯食っていけないですもんね😃(笑)。じゃ少し寝ます😪マメさん仕事頑張ってください😃良い一日でありますように😃お休みなさい💤🍀
マメさんは関東の方ですか😃そっちはまだ日中は暖かいですよね😃いいなぁ、こっちは北の国だからなぁ❄自分も関東の方に働きに行ってましたよ😃20代の頃は4~5年住んでました😃結婚して離婚したのも関東に住んでた頃です😃遊ぶ所がいっぱいあって楽しかったです😃また機会があれば行ってみたいですね😃マメさん5千円でもあって良かったですね😃自分も良く財布を忘れます💦この前は車の鍵をつけっぱなしでドアロックしてしまいました💦お互い気をつくましょう😂(笑)❗マメさんの今日の夕食はなんですか❓なんか腹減ってきました💦そろそろご飯食べますね🍚じゃ、また😃
こんにちは😃マメさんは今日お休みでしたか😃ゆっくり休めましたか❓マメさんはスポーツマンだったんですね😃活発な女の子だったのかな😃自分は部活の方は全然やってなかったです😠もっぱら帰宅部でした(笑)学校もあまり行ってなかったような記憶があるので俺何やってたんだろうという感じです(笑)😂マメさんは学生時代はどんな感じだったんですか❓
おはようございます😃マメさんおもしろいですね(笑)❗元気いっぱいだったんですね😃いいですねぇ青春って・・あっ❗なんか照れてしまいそうなセリフが(笑)❗マメさんは今も元気いっぱいなんでしょうね😃今日も良い一日でありますように😃お休みなさい、また来ますね😃💤
おはようございます😃今日もあと半日頑張ってくださいね😃自分は休みは週1回ありますよ😃でも本当に友達と会える日が減りましたね、たまに会いたいと思ったりしますが生活がまるきり逆になってしまったので仕方ないですね😃その分お客さんで使ってくれたりしていますから顔はたまに合わせてます😃
マメさんこんにちは😃そちらは雨でも降ってるのかな❓本当に今年もあともう少しですね😃こっちの正月はとくにかわったこともなく、ごく普通ですね😃クリスマスは今年も一人ぼっちです😂彼女ほしいなとつくづく思ってしまいます😢しょうがないですけどね(笑)😂
マメさんおはようございます😃6じ半頃仕事終わって今帰ってきてご飯食べ終わったところです😃彼女なんてもう何年もいないから、なんか、いろんな事を忘れかけてますね😂女の人の感触ってどんなだったかな❓って(笑)😂もうダメですね、マメさんは旦那様とクリスマスは過ごすんですか❓いいなぁ😂羨ましいですね😂本当に誰かこんな自分を拾ってくれませんかね(笑)😂マメさんは今日はお休みですか❓自分は寝て起きたらまた仕事です😃毎日綺麗なお姉さん達見てるからそれだけで充分かな😂悲しい・・(笑)❗それじゃ少し寝ます、また昼頃お話してください😃お休みなさい😪💤
- << 51 毎日綺麗なお姉さん達をみてる?? うちは果たしてクリスマスをするのだろうか🎅って感じですよ。 唐突ですが、チンさんはどんな方なんですか?良い方そうだってのはわかるのですが…こんな質問こまりますよね💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義母でオナ0レス 2HIT 匿名さん
-
^^;0レス 30HIT りゅう (30代 ♂)
-
良し4レス 72HIT りゅう (30代 ♂)
-
俺よ0レス 58HIT りゅう (30代 ♂)
-
消費税の代替財源はどうするのですか10レス 164HIT 常連さん (60代 ♂)
-
義母でオナ0レス 2HIT 匿名さん
-
キラクに話をするトコロ…2
炊けるだけ〜!! 楽しみ〜! ひとりの時は1時間で十分だよ! …(ろん)
453レス 5237HIT ろん (40代 ♂) -
自然が大好き🎶 4️⃣9️⃣ジェにさん😄 ありがとうございます、歓喜〜✨w 覚えて下さって…(aya)
149レス 1253HIT まりあ❁ (♀) -
^^;0レス 30HIT りゅう (30代 ♂)
-
雑談部屋、その19✨
ばんは〜⭐︎そっか。来年は恵方巻き食べられると良いね😊 (ひろみ)
467レス 4832HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
変な後ろめたさがある。1レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
グチです😭1レス 43HIT 社会人さん
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 139HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 135HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
さみしぃ…
がんば(匿名さん77)
77レス 3110HIT 小悪魔 (♀) 年性必 -
閲覧専用
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣皆さま、おはようございます🌈 今朝も空気やお水が刺すように冷たい…(まりあ❁)
500レス 5277HIT まりあ❁ (♀) -
閲覧専用
変な後ろめたさがある。
またあなたか。通報しました。(社会人さん1)
1レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タロット占い、やります!性別男 占ってほしいこと気になる人と付き合えるか(匿名さん29)
29レス 479HIT 占い好きさん -
閲覧専用
グチです😭
店主や従業員がそこまで言うとも思えない。またいつもの、大げさに書くフザ…(匿名さん1)
1レス 43HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 156HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
15レス 160HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 123HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
6レス 106HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
言わないほうがいい?
彼氏がわたしと寝るとき、何度か金縛りにあったそうです。 泊まり先を変えたりもしましたが、それで…
11レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る