教師と保護者の恋【part4】
3が満スレだったから丸パクリで新スレ。
教師と保護者の恋【part4】を作成しました。
先生に片思い中の方のみ書き込みをお願いします。恋する気持ちを語りましょう!!
【続きはこちら】
教師と保護者の恋【part5】
https://mikle.jp/threadres/2624633/
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
仕事熱心な先生ですね!
私服がジャージってw
体育の先生ですか?
>> 148
嫌われてるどころか、めちゃくちゃ距離が近いじゃないですか!
先生のお気に入りで羨ましい...。
LINEやアドレス、聞いたら絶対に教えて…
嫌われてはなさそうで安心しました。
先生はフレンドリーで、どの保護者にもニコニコしてます。話しやすい人には雑談もするようなんで私だけにってわけじゃないんですよ。
話しやすいと思ってくれてるかもしれませんが、お気に入りなんて事ないと思います。
でも、強風の寒い中で話しに付き合ってくれたのは嬉しかったです。
連絡先聞いたら教えてくれますかね。でも、聞いて断られてもへこむし勇気なくて聞けないです。先生から言ってくれたらいいのになぁ。
>> 149
もう卒業なんですか?
プライベートな話をしたり楽しそうですね。
これで終わりなんて寂しすぎます。
卒業ではなく、担任が終わります。
用事だけで学校にわざわざ来てもらい申し訳ないと思って、雑談してきたのかなと思ったりします。
それが私がなかなか帰らないから仕方なく付き合ってくれたのかもしれなくて…。
笑顔ではいてくれたけど、本心はわからないです。
普通に話したりできる友達みたいになりたいけど難しいですよね。
16さんはつながりがあって羨ましいです。
- << 157 偶然会えば話せるけど、わざわざ連絡して雑談できないので、連絡先も宝の持ち腐れですけどねf(^_^) 子供本人がマメに連絡しないので、それにかこつけて近況報告したいです。 卒業なので、もう校内で偶然会うこともないんですよ(;_;)/~~~
>> 152
夜更かしが苦手だから早く出勤しているらしいです。
体育じゃないけど、仕事(出張とか参観日)でスーツ着ている日も、帰りにはジャージに着替えて…
体育以外の授業でジャージなんですか?!
そういえばドラマとかコントだとそういうのありますね。
うちの学校はジャージ姿の先生はほぼ見かけないです。
16さんの先生はジャージ大好きなんですねw
>> 155
中学校も小学校もみんなジャージですね(^_^)
小学校は汚れるし、中学校は部活があるからかな?
理科も英語も社会もみんなです。家庭科の先生は一日中白衣だったりします。
ちなみに生徒も一日中ジャージですよ。地域柄ですかね。
電車通勤の先生がわざわざスーツに着替えて帰ります。
うちの担任は夏場は特に短パンが大好きで、カッコ悪いからやめて欲しい時もあるし、反面ナマ足にドキドキもしてしまいます♪
たまに見るスーツ姿が急にカッコ良く見えるのもいいところかな♪
- << 162 生徒もですかぁ。 夏は体育着なんだろうかw 暑くなると薄着になって、先生の生足や腕筋が素敵ですよね♪ あーお願い異動にならないで~!!(絶叫w)
>> 154
卒業ではなく、担任が終わります。
用事だけで学校にわざわざ来てもらい申し訳ないと思って、雑談してきたのかなと思ったりします。
それが…
偶然会えば話せるけど、わざわざ連絡して雑談できないので、連絡先も宝の持ち腐れですけどねf(^_^)
子供本人がマメに連絡しないので、それにかこつけて近況報告したいです。
卒業なので、もう校内で偶然会うこともないんですよ(;_;)/~~~
先生の携帯番号知ってるけど、気軽にはかけられないな。
電話して冷たくされたらどうしようとか色々と考えてしまう。
>> 158 どうしても確認したいことをショートメールするのはどうですか?
>> 160 なるほど! 機会があったらメールしてみます! いいなあ…電話番号すら知らないし聞けない。
>> 165
卒業は色々な意味で寂しいですね。
会えなくなるとか想像つかないです。
私の好きな先生も異動の可能性はあるので…。
バレンタインは渡すんですか?
最後ですもんね。
私は13、14日とも学校には行きますが、渡せる場面が無いので無理かなぁと思ってます。周りにたくさん人がいると渡せないですよね。
>> 165
そういえば、もう卒業なんだから先生のナマ足を見ることはないんですね(T_T)
会えなくなるの本当に寂しいですね。
そっか…そうですよね。
淋しいですね(TдT)
突然だけど、相手が先生なのに好きになってしまったのは、先生もそれなりの思わせ振りな態度を取ったからなんだよね。
全く脈なしだったら、相手が相手だけに恋愛対象にはならなかった。
何だかなあって思うよ。
>> 169
詳しくは書けないけど、明らかに気に入られてるなーって分かるんですよね。
>> 171
ちなみに先生は独身ですか?
年は近い?
>> 172
結婚指輪してます。
歳は近そうですね、何となく。
素敵な先生なので他の保護者さんからも好かれてます。
>> 173
既婚なんですね。
何となく若いイケメン先生を想像してますw
>> 164
私は無理かなあ。
普段から仲良しさんの16さんなら自然に渡せそうですね♪
うちの子がケーキやクッキーを焼いて先生に食べてもらうのが趣味で、しょっちゅう差し入れして先生にも喜ばれていますが、バレンタインデーが入試でガッカリしています。
チョコケーキ配りたい!!
私は自分では渡せないので、子供についていって先生の笑顔を堪能するのが精一杯です。
>> 171
人妻が好みの先生ってけっこういるのかなと。
先生も人間だから。
うちは中学校だから、人妻よりロリコンかなと思っちゃいますね。
子供が大好きだし、子供に慕われて、もし特定の子を好きになっちゃったら、手も出せないし辛いだろうなと。
まあ、小学校ならさすがに児童より親の方がそういう対象ですよね。
特定の親にそういう態度の教師は良くないですね。
そういう教師に会ったことないですけど、自分に好意が向いていると思ったら少なからず意識してしまいますよね。
明日ですねー、バレンタイン。
結局学校に行く用事もなく終わりそうですが。
昨日ついに煩悩極まったのか、夢に先生が出てきちゃいました😅
けっこう仲良くて、ハグしたり手触ったりしてました。
もう好きすぎて末期症状ですかね(; ̄ー ̄A
>> 177
夢に出てきて羨ましいです。
夢でデートしたいな~(о´∀`о)
リアルでは実現しちゃいけないだけに…
>> 178
先生出てきたのはいいけど、なんだか変な夢で、途中で顔だけ別人に変わったりとか、あまり甘い雰囲気ではなかったのでちょっと残念だったかも(^-^;
きゅんきゅんするような夢が見たいですよねぇ(#^.^#)
仕事がうまくいかなくて落ち込んでいました。
ちょっと用事で学校に電話して、全然違う話だし普通に子供の件で聞いただけだけど、先生の声聞いて凄く元気が出ました。癒しパワーすごいです。
先生ありがとう。
>> 180
電話で話せるなんて担任ならではですよねー。うらやまー(^q^)
ここのところ、先生に会いたくてたまらない病が過去MAXかってぐらいひどくて辛かった…( ω-、)
今少し落ち着いたかな?
異動の時期も近づいてくるし、なんか落ち着かないなあ。
>> 182
そういうときありますよね。
生理の後とかじゃないですか?
ホルモンなのか、リズムでそういう時期あります。
人肌恋しい時は旦那さんと仲良くするといいと思います。
>> 183
ホルモンバランスは確かに影響しますね❗
私の場合、生理前と生理中がやばいです。
そういう時に先生と密室で二人きりとかなったら、襲うと思います(笑)
夫とは不仲なので…仲よく、とか考えられない、キモっっ❗て感じです(^-^;
>> 184
ヤバイねf(^_^)
襲ったらダメだよ~
と言いながら、私も衝動的に触りたくなる時はあります。
旦那さんと仲悪いとツラいね。
>> 185
ヤバイですね、獣ですね(笑)
7年以上レスなせいもあるかなー。
16さんは先生のどこに触りたいですか?
私はやっぱり手かなー❤
うちは仮面夫婦ですよ。
なかなか別れてくれません(>.<)
>> 186
騙すつもりはなかったし、最初の方のレスには書いているんだけど、
やっぱり元担任が好きです。
今の担任は優しくて真面目な好青年で好きだけど、やっぱりそういう相手ではない。と、ここ1カ月、対象を担任に置き換えてレスを楽しんでいましたが、やっぱり元担任が好きと気付きました。
さて、どこを触りたいかな~?と考えると、元担任しか浮かんでこない。
今日ついに、先生とちょっとだけ話せた😍
去年担任だった時は面談ぐらいしか話さなかったし、好きになってからはなかなか話しかけられず…
今日はなぜかごく自然に話せた。
まわりに誰もいなくて、身だしなみもOK、話すネタもあり、すべての条件が揃った❗(笑)
ほんとにちょっとだったけど、嬉しかったなー。
先生、急に話しかけられてテンパったのか、早口な上にカミカミでかわいすぎたww
あーまた話したい❗
>> 188
この先生ですね?
そっかー、前担任が好きなんでしたよね。
最近では学校で偶然会ったりもないのですか?
3学期は一度目の前を通ったので、頑張って話しかけました。
結構長く雑談できましたよ。
それでもう気がすんだと思えるくらい喋ったのに、暫くしたらまた会いたくて触りたくて、妄想ばっかりしています。
もう卒業なので、偶然会う機会もなくなるかと思ったら凄く辛いです。
>> 190
卒業つらいですね。
最後に手紙とかプレゼント渡したりはしないのですか?
長く話せてうらやまです(#^.^#)
私の先生はファンが多いから、あまり長く話すのは怖いんですよね~。
二人きりになりたいですよね。
>> 191
暇なときならずっと話してくれます。
でも、去年担任だったときには全く好きでも何でもなかったので、プライベートな話は聞いたことがなくて、連絡もしたことがないのです。
連絡網見たら携帯載ってたので、登録しました。また間違えて友達申請来ないかな~(о´∀`о)
LINEと言えば、担任は今進路のことでいろいろ連絡があるので、LINEしたり、家まで来てくれたり、それこそいろいろと話します。
やはりニコニコに癒されますが、トキメキではないのだな~と再認識するのです。
最後に何かできるか、何もできないかわかりません。気持ちの浮き沈みが激しいので。
ほんとに先生異動しちゃったらどうしよう…今頃現実味感じてきた。
連絡先も知らないし、何事もなく春休みに入って、それから新学期始まったらもうどこにも先生がいない、なんて耐えられないなー。
お別れさえも言えないとしたら、ほんとに辛すぎる( ω-、)
>> 193
ふつうに話できるなら、流れで「メールしていいですか?」とか「LINEしませんか?」とか言えそうな気がします。
最後に握手とか?できるといい…
「メールしていいですか?」くらいは言えそうですよね。
なんとしても言わなきゃ。
うちの先生は全然モテそうもないので、付き合ったことがあるかも定かじゃないな~
>> 195
がんばって❗
きっと言えますよ❗
付き合ったこと…って、先生が保護者と、ですか?
まさか女性と付き合ったことがない、ではないですよね?
>> 196
だって、保護者にも生徒にもどっちかと言えば嫌われてるし、私もいまいちなんで好きなのかわからないし…
顔は北朝鮮の将軍様にそっくりだし、態度も威圧的で恐いし、女子が好きそうな要素はないんですよ。
私みたいなMな女しか興味持たないと思うな。
でも、結婚前付き合っていた人が先生みたいなタイプで、モラハラ酷くて別れたから、先生も付き合ったらそういう人なんじゃないかという気もする。
だから、付き合わないから無害なのかもしれないですね(^_^)
>> 197
将軍様にウケましたww
人柄に惹かれたとか、憧れの対象というより、性癖で好きなんですね。
なんか分かります、そういうの。
先生がSだったら、それはそれでうまくいくのかも?
モラハラは嫌ですけど(; ̄ー ̄A
>> 198
話していて楽しい人が好みなんだろうけど、それって結局、私の知らないことをたくさん知っていて、自信に満ち溢れていて、力強く引っ張ってくれそうなタイプなんンですよね。
顔とか見た目にも少しは拘りたいけど、全然カッコ良くなくても好きなんです。グイグイくる自信が一番カッコ良く見えちゃうのかな?
旦那にはしちゃいけないよ、そんな人。
私の旦那は凄く優しくて気配りの人です。今は仕事しか興味ないので私には無関心です。
>> 199
うーん、なんかどっから見ても危険なタイプなような(^-^;
旦那様が優しくて安心感があるからこその、ほかで冒険してみたい願望かな。
新しいレスの受付は終了しました