既婚者女性限定で☝

レス51 HIT数 6400 あ+ あ-

2008/10/14 22:41(更新日時)

旦那さんが浮気したら自分もって思いますか?
浮気のキッカケ教えて下さい。

No.254878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

離婚なんちゃうかな😓
浮気しかえすとは思わないよ💦

No.2

思わない。

No.3

旦那の浮気がきっかけです。
今は楽しいですし浮気があるから優しい気持ちでいられ家事もこなしています。
旦那は逆に焼きもち焼いて私から離れませんよ😩
彼女より情熱的に私を抱いてるんじゃないですか~😏🌠

彼女は旦那のポッケや車に残影を残しますが私は反って気持ちが家族に傾いたから不安になり焼きもち抵抗してるようにしか見えません。
本当に愛されてるならわざわざそんな事してくる必要がないですから 旦那に彼女可哀相ね 一緒になってあげなさいといってます。
旦那は絶対家族を失いたくない😭といってますが私はどうでもいいです。
今の彼の方が若くて優しくて素敵ですしこの先結婚はコリゴリ。
今度は私が一人楽しくつまみ食い人生送ります☺✨

No.4

>> 3 自分見てくれてる人がいいよね😃
旦那に抱かれる抵抗ないのでしょうか❓

• << 6 抵抗しても寝込みを襲われます💦 ただキスはしません💨 散々苦しんだ私は心まで壊れてしまったからどうでもいんですよ。 反って私の喘ぎぶり新テクぶりに驚き萎えればいんです😁笑 最低ですが最低な事する旦那に壊されると私も最低になります。 不倫女は二人の女性を抱く男でもいい そんな不倫女が趣味なら私も不倫女でもいいって事だから。 今は家庭も穏やかでいいし旦那にスワッピングしようともちかけ嫌がらせしてます。 私が散々苦しんだのに比べたら旦那の人生壊す位微々たるものだと思ってます。 弱々しく悩んでるより私は壊れたまま抵抗してるのかな 裏切らないでいたら私は今生きてなかった そんなに私は強くないです。

No.5

思わない。
対抗しても虚しいだけだし、裏切られても裏切るような事はしたくない。

ただ、離婚にはなると思うけど。

• << 9 自分が泣くだけなん❓

No.6

>> 4 自分見てくれてる人がいいよね😃 旦那に抱かれる抵抗ないのでしょうか❓ 抵抗しても寝込みを襲われます💦
ただキスはしません💨
散々苦しんだ私は心まで壊れてしまったからどうでもいんですよ。
反って私の喘ぎぶり新テクぶりに驚き萎えればいんです😁笑
最低ですが最低な事する旦那に壊されると私も最低になります。
不倫女は二人の女性を抱く男でもいい
そんな不倫女が趣味なら私も不倫女でもいいって事だから。
今は家庭も穏やかでいいし旦那にスワッピングしようともちかけ嫌がらせしてます。
私が散々苦しんだのに比べたら旦那の人生壊す位微々たるものだと思ってます。
弱々しく悩んでるより私は壊れたまま抵抗してるのかな
裏切らないでいたら私は今生きてなかった
そんなに私は強くないです。

• << 8 今は気楽に気に入った人達と楽しんでたいの❓

No.7

思いません。浮気しかえすなんてくだらない。それより相方を懲らしめます。もしくは別れます。

No.8

>> 6 抵抗しても寝込みを襲われます💦 ただキスはしません💨 散々苦しんだ私は心まで壊れてしまったからどうでもいんですよ。 反って私の喘ぎぶり新テク… 今は気楽に気に入った人達と楽しんでたいの❓

• << 10 率先して遊びたいわけではないですよ。 たまたまタイミングよく彼に巡り合っただけなので⤴ ただ離婚したら今までの我慢が爆発してつまみ食い人生が始まるかもしれません。 人生経験豊富な方はやっぱり色んな体験してらっしゃいますよね だから人の旦那操縦上手かったりします。 何も知らない主婦には想像もつかない世界を渡り歩き沢山の男を渡り歩き男に長けて操縦上手になるんでしょうね

No.9

>> 5 思わない。 対抗しても虚しいだけだし、裏切られても裏切るような事はしたくない。 ただ、離婚にはなると思うけど。 自分が泣くだけなん❓

• << 29 仕返したりするような自分が嫌なだけ。 子供も裏切ることになるしね。 旦那が浮気したら離婚だから、旦那も泣くよ。大好きな子供に会えなくなるしね。

No.10

>> 8 今は気楽に気に入った人達と楽しんでたいの❓ 率先して遊びたいわけではないですよ。
たまたまタイミングよく彼に巡り合っただけなので⤴
ただ離婚したら今までの我慢が爆発してつまみ食い人生が始まるかもしれません。
人生経験豊富な方はやっぱり色んな体験してらっしゃいますよね
だから人の旦那操縦上手かったりします。
何も知らない主婦には想像もつかない世界を渡り歩き沢山の男を渡り歩き男に長けて操縦上手になるんでしょうね

• << 12 まだ見ぬ相性いい人いるかだもんね☝ 彼以外とかは考えたりしませんか❓

No.11

思いません。私は、
浮気=汚いと思うので自分も汚くなりたくないからです。
特に子供がいる場合は尚更そう思います。

No.12

>> 10 率先して遊びたいわけではないですよ。 たまたまタイミングよく彼に巡り合っただけなので⤴ ただ離婚したら今までの我慢が爆発してつまみ食い人生… まだ見ぬ相性いい人いるかだもんね☝
彼以外とかは考えたりしませんか❓

• << 15 😂 あなた楽しい方ですね💦 体が持ちません😂

No.13

旦那がしたから自分も!とは思いません。
私の不倫のきっかけは、旦那との間に色々な事があり、この人とはもう無理かもと思い始めた頃に彼と知り合い、どんどん好きになった感じです。

No.14

それで浮気しても・・・自分が惨めに感じるから嫌だ。

復讐は他の方法で(笑)

女房は怖いよ~っ。

No.15

>> 12 まだ見ぬ相性いい人いるかだもんね☝ 彼以外とかは考えたりしませんか❓ 😂
あなた楽しい方ですね💦
体が持ちません😂

• << 18 大丈夫でしょ😃

No.16

しました。Hのうまい人みつけて楽しみました。色々な人と関係持ってそうすると旦那はどうでも良くなってきてしまいますね。しかし今は離婚して再婚、今の旦那様に浮気されたら私は浮気しません⤵自分が不利になるような離婚だけはありえないから…自分の趣味みつけてのんびりします

• << 19 やっぱり上手い人とだと嬉しい❓

No.17

子供に後ろめたい事はしたくない💦からしません。
旦那には他の方法を考えると思います

No.18

>> 15 😂 あなた楽しい方ですね💦 体が持ちません😂 大丈夫でしょ😃

• << 20 彼とは週に二回あいますが一日に何回もします💦 体持たないです😩💧 今は旦那とはしませんが↘↘ 正直他の男とは面倒いから無理です😚

No.19

>> 16 しました。Hのうまい人みつけて楽しみました。色々な人と関係持ってそうすると旦那はどうでも良くなってきてしまいますね。しかし今は離婚して再婚、… やっぱり上手い人とだと嬉しい❓

No.20

>> 18 大丈夫でしょ😃 彼とは週に二回あいますが一日に何回もします💦
体持たないです😩💧
今は旦那とはしませんが↘↘
正直他の男とは面倒いから無理です😚

• << 22 あなたは何歳なんでしょうか❓ 差し支えなかったら教えて😃

No.21

浮気もし返さないし、離婚もしない。

No.22

>> 20 彼とは週に二回あいますが一日に何回もします💦 体持たないです😩💧 今は旦那とはしませんが↘↘ 正直他の男とは面倒いから無理です😚 あなたは何歳なんでしょうか❓
差し支えなかったら教えて😃

• << 33 あなたと同い年です⤴

No.23

主の目的はナンパ?

使うサイトを間違えてない?

浮気された女なら簡単に釣れるって感じ?

No.24

>> 23 まさかです😥
どんな考えなんだろうって思うからです☝

No.25

>> 24 私は旦那が浮気相手に📱してるようなんで、私も📱でblogつくったりして旦那の目のまえで📱&📧をしてます。誰と📧心配かけさせてます。

No.26

>> 25 何か効果ありましたか❓

No.27

>> 26 わかりません…でも私が📱で頻繁に📧など今まで無かった事なんで気になっているようです。誰と📧してるんだ❓と何回も聞いてきます。

No.28

>> 27 でも📧してるだけで浮気はしてないんでしょ❓

• << 32 浮気は全くする気はないですね😂 ただ旦那の知らない世界が妻にもあるのよ‼ってな感じでblogやって友達たくさん作ってます👍 旦那はどう思ってるかわかりませんけど💨

No.29

>> 9 自分が泣くだけなん❓ 仕返したりするような自分が嫌なだけ。
子供も裏切ることになるしね。

旦那が浮気したら離婚だから、旦那も泣くよ。大好きな子供に会えなくなるしね。

No.30

>> 29 たしかに子供巻き添えはダメだよね☝
自然に任せたらどうなるの❓
今は理性はたらいてるからだけど☝

• << 34 結婚してる以上は自然に任せない🙅

No.31

浮気の仕返したって,むなしくなって…自分の立場も悪くなるだけ😩

どんなにイイ人いても,仕返しません‼

旦那ちゃんが好きだから,離婚でしょうね☺

No.32

>> 28 でも📧してるだけで浮気はしてないんでしょ❓ 浮気は全くする気はないですね😂 ただ旦那の知らない世界が妻にもあるのよ‼ってな感じでblogやって友達たくさん作ってます👍 旦那はどう思ってるかわかりませんけど💨

No.33

>> 22 あなたは何歳なんでしょうか❓ 差し支えなかったら教えて😃 あなたと同い年です⤴

No.34

>> 30 たしかに子供巻き添えはダメだよね☝ 自然に任せたらどうなるの❓ 今は理性はたらいてるからだけど☝ 結婚してる以上は自然に任せない🙅

No.35

主さんこんにちは😊✨

まず、主さんの浮気の定義はなんですか?それによります(笑)

No.36

>> 35 定義は何か拘束されてたら浮気しないのか それとも自分の思いに素直になってるのか☝
どっちの人間が多いのかなって😥

• << 39 どちらもってケースも多いのでは? 拘束される→嫌気がさす→魔が差す→自分に素直になる(本能に従う)→浮気する 因みに私が主さんに聞いたのは、浮気の定義で、主さんにとってどこからが浮気なのかな~と。それによって答えが変わってしまうので。 私の場合はキスor手を繋いだら浮気ですが、主人に浮気されても浮気は仕返しません。別の手を使います。もう死にたい、どころか『もう、死のう』まで追い詰めます。 気持ちがなくても大概できるsexは別です。悲しい気持ちはありますが、上記の二つの条件を満たさない限り白と見做します。 キスor手を繋ぐ以上に嫌なのは、身体の関係を持たず満たされるような関係を築くことですかね。私の存在理由を否定される気がして。 キスor手を繋ぐだったら大モメですが、上記の様な関係なら即別居です。悔しいけど、離婚かな…。 私は主人と『絶対に離婚しない』と散々約束してから結婚しました。絶対に~とは、もし私に好きな人が現れてもです。 でも、実際そんなの無理。憎しみや悲しみ、怒りが生まれるのは必然でしょうが…それでも私はきっと主人愛してるので、別れます。 ですが、もしその状況で愛が無いなら…別れません☺

No.37

浮気なんて、今まで考えたことなかったけど気になる人が今います!
旦那とは4.5年くらい夫婦生活はまったくなくそれ以外で何か仲悪いことも特にないけど

少し気持ちは冷めて来ました。

No.38

>> 37 その気になる人は どこから現れたの❓

No.39

>> 36 定義は何か拘束されてたら浮気しないのか それとも自分の思いに素直になってるのか☝ どっちの人間が多いのかなって😥 どちらもってケースも多いのでは?

拘束される→嫌気がさす→魔が差す→自分に素直になる(本能に従う)→浮気する

因みに私が主さんに聞いたのは、浮気の定義で、主さんにとってどこからが浮気なのかな~と。それによって答えが変わってしまうので。

私の場合はキスor手を繋いだら浮気ですが、主人に浮気されても浮気は仕返しません。別の手を使います。もう死にたい、どころか『もう、死のう』まで追い詰めます。

気持ちがなくても大概できるsexは別です。悲しい気持ちはありますが、上記の二つの条件を満たさない限り白と見做します。

キスor手を繋ぐ以上に嫌なのは、身体の関係を持たず満たされるような関係を築くことですかね。私の存在理由を否定される気がして。

キスor手を繋ぐだったら大モメですが、上記の様な関係なら即別居です。悔しいけど、離婚かな…。

私は主人と『絶対に離婚しない』と散々約束してから結婚しました。絶対に~とは、もし私に好きな人が現れてもです。

でも、実際そんなの無理。憎しみや悲しみ、怒りが生まれるのは必然でしょうが…それでも私はきっと主人愛してるので、別れます。

ですが、もしその状況で愛が無いなら…別れません☺

No.40

仕返しから浮気…
そんな事するメリットは…?

あっちなみに私は浮気を絶対しないともするとも言いません。

結婚してたって好きになる気持ちに鍵がかかるわけじゃないので…

ある意味仕返しからの浮気よりたちが悪いかもしれないけど、好きになったら旦那以外の人と…ってのもあるかもです。

仕返しからの浮気ってそんなに都合よく相手が見つかる程暇はないです…

こんな考えを持つようになったのは旦那との関係が良好とは言えないからかな…。

No.41

私は、浮気は絶対したくないです。

旦那が浮気したら、離婚します。

そして、新たな恋愛を探します。

No.42

女が浮気しようと思ったら男より簡単かも💦言い寄ってくる人はいくらでもいますから💦身体目当てでしょうが💦私も喫茶のパート先で独身の営業マンやらに告白された事もあります💦多分、私は結婚💍もしてなかったら独身かと思ったのかもしれません💦結構、下心からでもデートに誘われてたり告白されたりしてましたが主人を思い丁寧にお断りしてたのに主人は不倫してました💢😣独身の相手に告られたとか何回か断ったけど欲望に負けてしまった😔と💧主人に私が告られた事とか男性に誘われてたりした事も言ってなかったので、何よ⁉私は結婚してるから断ってんのに貴方は何⁉不倫して💢奥さんは誘われる事はないだろう😁まさか?😁みたいに思ってたんでしょうか💢😣じゃあ私がしても良いのね⁉って聞くと自分もしてたから何も言えないだろ😔したかったらしろよ…。って私に愛情はないんでしょうか?💨不倫の仕返しはしてないですが不倫してる振りをしました。夜遊びもしなかったんですが旦那の休日は友達と毎週出かけました💦💌も📳も友達に偽装工作してもらい不倫に見せかけ主人との夜の💏拒否です😁休日は主人を避けるよに外に出掛けデートしてるよに見せかけました😏➡

No.43

>> 42 ➡夜遊びやら外出から戻ると主人は素知らぬ振りしてますが、私が背中向けてたり家事育児をしてるとジ~と観察してるよです。頭からお尻、足の爪先まで素知らぬ振りで見てますよ😏足先に💅してるの見かけるとジ~と何で塗ってんだ?みたいな感じでチラチラ見てます。最近は痩せてきたようです😏最近は💏も何気に拒否されるもんだから自然と布団に私を越さすよに夜に布団の中から腰が痛いから湿布張ってとか肩首が痛いから揉んでくれないか?とか寝るまでは何も言ってなかったのに布団に呼びよせますが揉んであげて、そそくさと私は子供達と寝るよにしました😏まぁ私の主人に対する感想ですが思い違いかもしれません😥主人は何も思ってないかも知れませんが😥💦

No.44

色ボケじゃ無いからしない。好きな人が出来たらさっさと離婚しますが、旦那が浮気してても本気じゃないならほっときます。でも旦那のした責任問題になったら自分の尻は自分で拭えと三行半を突きつけます。

No.45

旦那さんに浮気されたからって、自分も不倫相手と交際するなんてサイテー。
ふしだらな方たちがあたり前のように書き込むのを見ると、信じられない気持ちになる。ネットだから書けるのかな。ほんとなの?

No.46

私は旦那に浮気されて離婚するつもりでしたが、旦那が離婚届けを提出しないので別居しています。今になって旦那が不倫相手と上手くいかなくなり修復したいと離婚を渋られています。私は戸籍上では妻ですが旦那とは終わっています…。最近私にも茶のみ友達みたいな彼ができて今幸せです。ただ籍が抜けていないので不倫って思われるのが悩みです。

No.47

主人は不倫してないと思う。でもセックスレスがつらくて私は不倫しています。

No.48

旦那様が他の女性で楽しんでいるのなら割り切って奥様も楽しんだらいいと思います。どちらか一方だと辛いと思うから‥そんな簡単にはいけないと思うけどどんな風に楽しいかくらいはわかるんじゃないかなぁ

No.49

旦那が浮気したからって、自分も浮気はしないですね…。その発想はちょっと短絡的すぎるかな。
旦那が相手に本気になってるわけじゃないなら、泳がせて放っておきます😁 家族や妻を☝番に常に考えられるなら、少々の遊びは👀をつぶりますよ😊

No.50

浮気は するかも知れませんし しないかも知れませんが
するとしても バレないようにします😥
例え 旦那に浮気されても
私は 旦那を傷つけたくないし いつまでも可愛い奥さんでいたいです😥
どうしても 旦那の気持ちが 私から離れ 家族としての機能や役割や必要性も感じなかったら 別れるかも知れませんが。
出来れば 旦那が死ぬ時に アイツで良かったと 思ってもらいたいので 最後まで 良き妻 良き母旦那だけの女で いたいし
なんとしても 旦那には そう思わせます💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧