既婚者女性限定で☝
旦那さんが浮気したら自分もって思いますか?
浮気のキッカケ教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の浮気がきっかけです。
今は楽しいですし浮気があるから優しい気持ちでいられ家事もこなしています。
旦那は逆に焼きもち焼いて私から離れませんよ😩
彼女より情熱的に私を抱いてるんじゃないですか~😏🌠
彼女は旦那のポッケや車に残影を残しますが私は反って気持ちが家族に傾いたから不安になり焼きもち抵抗してるようにしか見えません。
本当に愛されてるならわざわざそんな事してくる必要がないですから 旦那に彼女可哀相ね 一緒になってあげなさいといってます。
旦那は絶対家族を失いたくない😭といってますが私はどうでもいいです。
今の彼の方が若くて優しくて素敵ですしこの先結婚はコリゴリ。
今度は私が一人楽しくつまみ食い人生送ります☺✨
>> 3
自分見てくれてる人がいいよね😃
旦那に抱かれる抵抗ないのでしょうか❓
- << 6 抵抗しても寝込みを襲われます💦 ただキスはしません💨 散々苦しんだ私は心まで壊れてしまったからどうでもいんですよ。 反って私の喘ぎぶり新テクぶりに驚き萎えればいんです😁笑 最低ですが最低な事する旦那に壊されると私も最低になります。 不倫女は二人の女性を抱く男でもいい そんな不倫女が趣味なら私も不倫女でもいいって事だから。 今は家庭も穏やかでいいし旦那にスワッピングしようともちかけ嫌がらせしてます。 私が散々苦しんだのに比べたら旦那の人生壊す位微々たるものだと思ってます。 弱々しく悩んでるより私は壊れたまま抵抗してるのかな 裏切らないでいたら私は今生きてなかった そんなに私は強くないです。
>> 4
自分見てくれてる人がいいよね😃
旦那に抱かれる抵抗ないのでしょうか❓
抵抗しても寝込みを襲われます💦
ただキスはしません💨
散々苦しんだ私は心まで壊れてしまったからどうでもいんですよ。
反って私の喘ぎぶり新テクぶりに驚き萎えればいんです😁笑
最低ですが最低な事する旦那に壊されると私も最低になります。
不倫女は二人の女性を抱く男でもいい
そんな不倫女が趣味なら私も不倫女でもいいって事だから。
今は家庭も穏やかでいいし旦那にスワッピングしようともちかけ嫌がらせしてます。
私が散々苦しんだのに比べたら旦那の人生壊す位微々たるものだと思ってます。
弱々しく悩んでるより私は壊れたまま抵抗してるのかな
裏切らないでいたら私は今生きてなかった
そんなに私は強くないです。
- << 8 今は気楽に気に入った人達と楽しんでたいの❓
>> 35
定義は何か拘束されてたら浮気しないのか それとも自分の思いに素直になってるのか☝
どっちの人間が多いのかなって😥
- << 39 どちらもってケースも多いのでは? 拘束される→嫌気がさす→魔が差す→自分に素直になる(本能に従う)→浮気する 因みに私が主さんに聞いたのは、浮気の定義で、主さんにとってどこからが浮気なのかな~と。それによって答えが変わってしまうので。 私の場合はキスor手を繋いだら浮気ですが、主人に浮気されても浮気は仕返しません。別の手を使います。もう死にたい、どころか『もう、死のう』まで追い詰めます。 気持ちがなくても大概できるsexは別です。悲しい気持ちはありますが、上記の二つの条件を満たさない限り白と見做します。 キスor手を繋ぐ以上に嫌なのは、身体の関係を持たず満たされるような関係を築くことですかね。私の存在理由を否定される気がして。 キスor手を繋ぐだったら大モメですが、上記の様な関係なら即別居です。悔しいけど、離婚かな…。 私は主人と『絶対に離婚しない』と散々約束してから結婚しました。絶対に~とは、もし私に好きな人が現れてもです。 でも、実際そんなの無理。憎しみや悲しみ、怒りが生まれるのは必然でしょうが…それでも私はきっと主人愛してるので、別れます。 ですが、もしその状況で愛が無いなら…別れません☺
>> 36
定義は何か拘束されてたら浮気しないのか それとも自分の思いに素直になってるのか☝
どっちの人間が多いのかなって😥
どちらもってケースも多いのでは?
拘束される→嫌気がさす→魔が差す→自分に素直になる(本能に従う)→浮気する
因みに私が主さんに聞いたのは、浮気の定義で、主さんにとってどこからが浮気なのかな~と。それによって答えが変わってしまうので。
私の場合はキスor手を繋いだら浮気ですが、主人に浮気されても浮気は仕返しません。別の手を使います。もう死にたい、どころか『もう、死のう』まで追い詰めます。
気持ちがなくても大概できるsexは別です。悲しい気持ちはありますが、上記の二つの条件を満たさない限り白と見做します。
キスor手を繋ぐ以上に嫌なのは、身体の関係を持たず満たされるような関係を築くことですかね。私の存在理由を否定される気がして。
キスor手を繋ぐだったら大モメですが、上記の様な関係なら即別居です。悔しいけど、離婚かな…。
私は主人と『絶対に離婚しない』と散々約束してから結婚しました。絶対に~とは、もし私に好きな人が現れてもです。
でも、実際そんなの無理。憎しみや悲しみ、怒りが生まれるのは必然でしょうが…それでも私はきっと主人愛してるので、別れます。
ですが、もしその状況で愛が無いなら…別れません☺
仕返しから浮気…
そんな事するメリットは…?
あっちなみに私は浮気を絶対しないともするとも言いません。
結婚してたって好きになる気持ちに鍵がかかるわけじゃないので…
ある意味仕返しからの浮気よりたちが悪いかもしれないけど、好きになったら旦那以外の人と…ってのもあるかもです。
仕返しからの浮気ってそんなに都合よく相手が見つかる程暇はないです…
こんな考えを持つようになったのは旦那との関係が良好とは言えないからかな…。
女が浮気しようと思ったら男より簡単かも💦言い寄ってくる人はいくらでもいますから💦身体目当てでしょうが💦私も喫茶のパート先で独身の営業マンやらに告白された事もあります💦多分、私は結婚💍もしてなかったら独身かと思ったのかもしれません💦結構、下心からでもデートに誘われてたり告白されたりしてましたが主人を思い丁寧にお断りしてたのに主人は不倫してました💢😣独身の相手に告られたとか何回か断ったけど欲望に負けてしまった😔と💧主人に私が告られた事とか男性に誘われてたりした事も言ってなかったので、何よ⁉私は結婚してるから断ってんのに貴方は何⁉不倫して💢奥さんは誘われる事はないだろう😁まさか?😁みたいに思ってたんでしょうか💢😣じゃあ私がしても良いのね⁉って聞くと自分もしてたから何も言えないだろ😔したかったらしろよ…。って私に愛情はないんでしょうか?💨不倫の仕返しはしてないですが不倫してる振りをしました。夜遊びもしなかったんですが旦那の休日は友達と毎週出かけました💦💌も📳も友達に偽装工作してもらい不倫に見せかけ主人との夜の💏拒否です😁休日は主人を避けるよに外に出掛けデートしてるよに見せかけました😏➡
>> 42 ➡夜遊びやら外出から戻ると主人は素知らぬ振りしてますが、私が背中向けてたり家事育児をしてるとジ~と観察してるよです。頭からお尻、足の爪先まで素知らぬ振りで見てますよ😏足先に💅してるの見かけるとジ~と何で塗ってんだ?みたいな感じでチラチラ見てます。最近は痩せてきたようです😏最近は💏も何気に拒否されるもんだから自然と布団に私を越さすよに夜に布団の中から腰が痛いから湿布張ってとか肩首が痛いから揉んでくれないか?とか寝るまでは何も言ってなかったのに布団に呼びよせますが揉んであげて、そそくさと私は子供達と寝るよにしました😏まぁ私の主人に対する感想ですが思い違いかもしれません😥主人は何も思ってないかも知れませんが😥💦
私は旦那に浮気されて離婚するつもりでしたが、旦那が離婚届けを提出しないので別居しています。今になって旦那が不倫相手と上手くいかなくなり修復したいと離婚を渋られています。私は戸籍上では妻ですが旦那とは終わっています…。最近私にも茶のみ友達みたいな彼ができて今幸せです。ただ籍が抜けていないので不倫って思われるのが悩みです。
旦那が浮気したからって、自分も浮気はしないですね…。その発想はちょっと短絡的すぎるかな。
旦那が相手に本気になってるわけじゃないなら、泳がせて放っておきます😁 家族や妻を☝番に常に考えられるなら、少々の遊びは👀をつぶりますよ😊
浮気は するかも知れませんし しないかも知れませんが
するとしても バレないようにします😥
例え 旦那に浮気されても
私は 旦那を傷つけたくないし いつまでも可愛い奥さんでいたいです😥
どうしても 旦那の気持ちが 私から離れ 家族としての機能や役割や必要性も感じなかったら 別れるかも知れませんが。
出来れば 旦那が死ぬ時に アイツで良かったと 思ってもらいたいので 最後まで 良き妻 良き母旦那だけの女で いたいし
なんとしても 旦那には そう思わせます💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義理の家族のこと、どう呼んでる?4レス 101HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
結婚のメリット・デメリット52レス 605HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
夜の生活、口ですることについて5レス 224HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
旦那のウソ11レス 196HIT 名無し (30代 ♀)
-
旦那さんは家事育児してくれますか?7レス 203HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚のメリット・デメリット
そうですよね。 でもなぜドンマイか分かりませんでしたね笑(結婚の話題好きさん0)
52レス 605HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
旦那さんは家事育児してくれますか?
旦那の子供と一緒に遊ぶって、キャッチボールしたり、サッカーしたりってイ…(結婚の話題好きさん7)
7レス 203HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
既婚者に質問
気付いてないふりして素通りします。 仕事関係の人かもしれないので、と…(結婚の話題好きさん16)
16レス 2818HIT 匿名 (♀) -
義理の家族のこと、どう呼んでる?
コメントをくださった皆様、ありがとうございました! 皆様おとうさん、…(結婚の話題好きさん0)
4レス 101HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夜の生活、口ですることについて
みなさんコメントありがとうございます! 返事が遅れて申し訳ありません…(結婚の話題好きさん0)
5レス 224HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 311HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 221HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 85HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 178HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 163HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
どうすれば良いか分からないです助けてください
私も14さんに同意です 別居婚があってる夫婦もたくさん居ますよ …(匿名さん13)
15レス 674HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
返信遅くなり申し訳ありません。 NISAとiDeCoはしてます。 …(主婦さん0)
16レス 311HIT 主婦さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫との関係がしんどい
まとめてとなってしまいますが、私の方が悪いとの回答が多く夫を責める考え…(匿名さん0)
12レス 221HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 85HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 178HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一回目のデートで子どもが産めるか聞かれ、サヨナラした
婚活で一回目のデートで子どもが産めるかを聞かれました。気になるのは仕方ないと思いますが、他にもいくつ…
11レス 212HIT 社会人さん (40代 男性 ) -
スマホの中を覗きこむことってそんなに悪い事?
上司が部下の女の子のスマホを覗きこむのはダメなんでしょうか?新しく来た女の子が過敏な子で、態度こそ柔…
17レス 202HIT 社会人さん -
従業員がおらず3日間店にいる店長
とある会社の店長と話したのですが従業員がおらず3日間店にいて帰っていないそうです。 これって法的に…
6レス 138HIT おしゃべり好きさん -
未読無視のあとブロック
彼を怒らせたあと未読無視を2週間されてから一度お土産渡したいから時間ある?とラインし、3週間たった今…
14レス 198HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
104レス 1320HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
11レス 265HIT 相談したいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝