男女グループで泊まり

レス19 HIT数 28070 あ+ あ-

2017/05/11 09:28(更新日時)

みなさんは、彼女・彼氏が、男女含んだ友達同士で泊まりがけで旅行に行くのを許せますか?

17/05/07 08:05 追記
皆さん、たくさんのご意見ありがとうございます。

実は、私が高校の頃からずっと仲の良い地元の男女グループがいて、泊まりがけの旅行の案が出ています。
世間一般で、みなさんはどう考えているのか気になり質問させていただきました。

男性側の意見もございましたら、アドバイス等いただければ嬉しいです。

タグ

No.2467969 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

わたしは嫌です。
でも主人がスキー旅行とか、当たり前に行く人で、周りも既婚者だけど行くから!て言うので、途中から諦めました。嫌がることを平気でするのでどんどん冷めていきましたね。

No.2

許せる。

私も同じように行くから。

行ってはいけないもんなんですかね?

No.3

許せる

向こうでナンパしたり コンパニオン呼ばれたりするより全然いい

No.4

許す

男だけの旅行だと高確率で夜のお店や風俗に行くから。

No.5

彼氏の人柄にもよるし、ダブルデートみたいな人数だったらちょっと嫌かも。

信頼出来る人ならお土産宜しく~って送り出せるかな。

No.6

私も許せますが寝静まった頃に必ず一組やりはじめるカップルがいますよ
声を静かにしたってわかります
私を含め皆寝たふりして静かにしてます

永遠にこそこそ言われます
仲良しグループなんだからそういうのは2人の時にしなきゃね

No.7

正直行ってほしくないですね。

6さんが言われてるようなことがあるわけで…

彼女のことを信頼してても旅先での酒の勢いだとか雰囲気だとかでという話も聞くし。

だから自分は男女グループの旅行は基本的に行かない。
でも彼女がどうしても行くと言うなら無理矢理やめさせることはできないですけどね。

No.8

どうぞ楽しんで来てくれって話
そもそも、相手の友達付き合いに干渉できるような立場じゃない

No.9

お互い行きますね。

彼は大学時代のゼミ仲間内の別荘泊まりに毎年行ってます。スノボや海もたまに。
私も一緒に行った事もありましたが気を遣われるの嫌なので最近は彼一人で行かせてます。
私も趣味のスポーツの合宿とか参加してます。

お相手が気にされる方ならや
めとけばいいと思いますよ。
ただ、少人数でとか、男大勢の中に女性少数とかなら参加する女はやられたいのかな、と思います。

No.10

私も嫌ですね。例え浮気とか一切なかったとしても気持ち的に嫌ですね。
元カレが男女グループで遊ぶ人だったけどそのメンバーの中でお互い彼氏彼女いるのに浮気しているメンバーもいたようです。元カレは浮気はなかったですが、○ちゃんに手にぎられた~とか話してくる人だったのでさめて別れました。
実際浮気したりはしなかったとしてもやはり異性だし多少意識したり下心はあると思いますよ。

No.11

昔からのグループではありませんが、男女複数で行く時に当然男はエロい流れ妄想してますし、セックスできたこともある。
そこまでいかなくても、夜酒飲みまくってれば自然とエロい話になって、ゲームにかこつけて胸触ったりはある。
今はなくても、いずれはこういうことが起きると思う。

No.12

許す許さないとか他人が決める事ではないし

どうぞご自由に、です

No.13

目的意識の高いグループなら、男女一緒の旅行でも問題ないと思う。
たとえばエベレスト登頂や富士山に登る時は、男女の仕切りがゆるい宿泊地でも何も起こらない。

単なる遊び仲間同士で男女混合の旅行なら、一時的なカップルもできやすい。
おまけにそれぞれのメンバーの個人情報が旅行中にネットにだいぶ流れていくと思う。
帰った後も、口コミで噂はいつのまにか拡散する。

No.14

何かしらの期待や男女意識はあるよね
出会い目的でしょ
内輪で終わるわけもないし
よほどの仲じゃないと行かない

No.15

男女ペアの旅行でエロい事考えてない男は99%いない。
つまり異性の友人なんて言う男は信用性が無いし女は信憑性が無い。

因みに「信用している異性の友人」というフレーズをよく耳にするが10年かけて築き上げた信用も一夜にしてアッサリ崩れるからね。
信用なんて夫婦以外の異性間には何の意味も無いのかもね。

こういう事を理解していないから何かあった時だけ男のせいにするわけで結局自分自身の危機感の無さを露呈しているだけ。

No.16

主さんや彼氏さんが嫌な目に合うわけじゃなくても
友人誰かの関係性がややこしくなったり揉め事が起きるきっかけになるし…
誰がどんな理由で企画した旅行かも知らないんでしょ?

ただ、類は友を呼ぶというか

昔のように楽しかったらそれでいいんじゃないでしょうか
仲よかったんでしょ?

彼氏さんがどう思うかは知らないけど

No.17

男だが
付き合う彼女によるところも
正直あるかなー
付き合ってみて酒飲んだ感じとか
性格的に締めるところは締める
しっかりした感じだとか。

だから危なっかしい感じだと
本音は正直嫌なのだけど
昔からの地元の仲間なら
仕方ないと思うし
それくらいの事でダメとは
言いたくないので
本音はさておき俺なら許すかなー

付き合いも長くなり
しっかりした感じなら逆に
楽しんで行ってこいに
変わったりもするけどねー(笑)

まぁこちらが嫌だとしても
仕方ない事だと思うかなー
友達付き合いもあるしさー

No.18

中学3年の卒業旅行男女六人ぐらい.同じ部屋だったけど問題は起きなかった.
男女旅行いっぱいやったけど同室でも何も起きてない.人を見る目がないんじゃない?混浴風呂とか入ってもおさわり厳禁だから触られない.泊まるとこがなくってラブホに入っても.
旅行の目的が違う.旅行に行きたかったから旅行に行くんだよ.
エッチが目的ならを好きにすれば.

No.19

男女同室のシェアルームやユースホテルはあります.男女同室=乱交と考える人怖いです.よほど下半身の事で頭がいっぱいなんだろうなって.卑猥.気持ち悪い.
旅行が好き.旅の目的が同じ仲間もある.一緒の行動.

所有欲と性欲が強い人がパートナーそれすると怒ったり暴力になる.誰もあんたみたいに性欲で頭いっぱいじゃないのに.異性の顔を見ただけで嫉妬行動を起こしそう.女房はイスラムで全身隠して生活するしかないんじゃないのこういう人たち.
乱交パーティーでない限り.男女は一緒行動同室なんて普通.出会いが恋になることもある.けど職場でも学校でもコンビニでも出会いは出会いで同じです.

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧