浮気不倫の覚悟

レス10 HIT数 2379 あ+ あ-

2008/08/10 22:29(更新日時)

今現在浮気不倫中の方に伺います。バレた時の覚悟って どれくらいしてますか❓出来たら既婚者の方に伺いたいです。

No.241524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

特になんも考えてません。バレたらその時に考えますね

• << 4 不倫相手が暴挙に出て来たらどうする❓

No.2

他の不倫スレを見てると1さんのような考え方の人が多いようですね😥

• << 5 そうそう、身近に雲行き怪しくなって来て オロオロしてる奴居て 面白くて😁身の破滅は時間の問題⏰

No.3

W不倫していますが、旦那にばれてから家庭内別居していまです。

• << 6 覚悟の上でした❓今後の覚悟は❓どうなるんでしょうね~❓子供居ますか❓

No.4

>> 1 特になんも考えてません。バレたらその時に考えますね 不倫相手が暴挙に出て来たらどうする❓

No.5

>> 2 他の不倫スレを見てると1さんのような考え方の人が多いようですね😥 そうそう、身近に雲行き怪しくなって来て オロオロしてる奴居て 面白くて😁身の破滅は時間の問題⏰

No.6

>> 3 W不倫していますが、旦那にばれてから家庭内別居していまです。 覚悟の上でした❓今後の覚悟は❓どうなるんでしょうね~❓子供居ますか❓

No.7

他人の不幸は蜜の味…
って感じですね

覚悟?してますよ

• << 10 レス前後して申し訳ないです。不幸❓ん~‥不倫の仕方(遊びのつもり 軽い気持ち いざとなったら逃げ腰)や事情に因っては 同情の余地もあるけど、大概が身勝手から軽~い気持ちで始めて覚悟も無く してるでしょ。不幸は信じてた配偶者や家族。浮気不倫で痛い目に遭う「してた側」の不幸は ホント笑えるだけ。蜜とも思わないです。 で、どんな覚悟❓開き直りとは違いますよね❓

No.8

離婚され多額の慰謝料・養育費請求で借金まみれ。双方の家庭はぶち壊し、親兄弟友人から絶縁、食うに困っても誰も助けるわけなく、晩年は1人で孤独。不倫で新聞賑わす様な事件になるケースもあるし、覚悟してると言われる人達はそんな事を承知しているんでしょうから好きにすればいいと思います。

No.9

>> 8 超金持ちの知人は 慰謝料払い捲りで懲りてません。今が三人目の奥さんですが、各々子供二人づつ居て(現在の奥さんとは一人)全員養育費も払ってる(子供私立の学校や幼稚園)し生活援助もしてます。💰あると余裕です。法的にやる事やってるので 揉め事少ないです。天晴れ❗

No.10

>> 7 他人の不幸は蜜の味… って感じですね 覚悟?してますよ レス前後して申し訳ないです。不幸❓ん~‥不倫の仕方(遊びのつもり 軽い気持ち いざとなったら逃げ腰)や事情に因っては 同情の余地もあるけど、大概が身勝手から軽~い気持ちで始めて覚悟も無く してるでしょ。不幸は信じてた配偶者や家族。浮気不倫で痛い目に遭う「してた側」の不幸は ホント笑えるだけ。蜜とも思わないです。
で、どんな覚悟❓開き直りとは違いますよね❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧